Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 200
Обормот
Я ел борщ и пюрешку с котлетой 😁
ничего особенного)

а я впервые за месяц лагман....и то после этого придется неделю одни груши есть)
Эллочка-Л
ну постите внутри тогда
уже постил 😁
Обормот
Дельфины используют свист, щелчки и другие звуки, чтобы распускать сплетни о китах
прикольно))))

с дельфинами плавали?)
Эллочка-Л
ничего особенного)

а я впервые за месяц лагман....и то после этого придется неделю одни груши есть)
в грушах много фруктозы, лучше лагман 😁
Эллочка-Л
прикольно))))

с дельфинами плавали?)
я боюсь когда рядом кто-то плавает
Elizabeth 🐻
Ведро ?
Elizabeth 🐻, мои глаза не такие яркие, как у Вас
Обормот
в грушах много фруктозы, лучше лагман 😁
Не нормально) на меня сахар не действует)
хоть горами его ем, и мед)))

а вот углеводы, особенно мучные-да.
Обормот
ну это же млекопитающие) по-вашему рыбки))

у нас 5 тыс стоит 5 мину проплыва с дельфинчиком)
Обормот
хотя, борщ, иногда это экзотика...после всех этих сушей, роллов, шашлыков, и прочего)

но настоящий украинский! чтобы ложка стояла.
Обормот
уже постил 😁
вы такой вредный....)
Эллочка-Л
вы такой вредный....)
ну наконец-то хоть кто-то заметил!!
Обормот
Сообщение было удалено
я еще Мурене хотела сказать, что бы она следила за своим языком, когда украинцев оскорбляет.
Эллочка-Л
Сообщение было удалено
а ты сама чьих будешь?
Эллочка-Л
Сообщение было удалено
я такого народного творчества миллион знаю, писать лень 😁
Вроде ТС писал тут без политики общение.
Добаффет24
Вроде ТС писал тут без политики общение.
ну видишь, наезжают
Woops
Дымыч опять пропал.
У кого чтт есть дома кушать? У меня кризис жанра. Не знаю что готовить
так бешпармак же? не, не едите такое?

Всем привет! 😊
Woops
Дымыч опять пропал.
У кого чтт есть дома кушать? У меня кризис жанра. Не знаю что готовить
я залетаю сегодня поздно, что-то забегалась. а сегодня я готовила в мультиварке курица в сливочном соусе. мне нравится как получается.

Вупся, ты как с мультиваркой, напомни?)
Культурный Басмач
"Когда у тебя творческий спад, когда вся сгущенка закончилась.... Сделай паузу, закажи Додо пицца.!!!""))))
ой, я в свое время сильно часто ее ела, особенно когда она стоила намного дешевле, чем сейчас))) сейчас вообще на пиццу смотреть не могу. ем крайне редко и то...одним кусочком ограничусь

Андрей, вы вот какую любите?
у меня муж любит пипперони, сын - с ананасами (гавайская), а я -4 сыра))
Обормот
с макаронами...? нет, с пюреееш-кооой)))
тоже теперь блин захотелось!
Обормот
Помните гонки на карах в первом эпизоде «Звездных войн»? Чтобы создать огромную толпу на стадионе, модельер Майкл Линч вырезал и раскрасил 450 тысяч ватных палочек. С качеством картинки, которое было доступно в 1999-м году, это было незаметно. Сейчас пришлось бы ковыряться с графикой.
вааау))) а вот это интересно. мне всегда очень интересна закадровая история создания фильмов/сериалов. но я сознательно сильно в это не погружаюсь, боюсь, что "волшебство" пропадет, с приобретением знаний))) и буду везде "видеть" хромакей))
а так притворюсь, что верю в летающих людей и единорогов)))
Обормот
Выборг
красиво!
Обормот
ДА, ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, НО ОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ В СПРАВЕДЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ. ОБЩЕСТВО ГЛУБОКО НЕСПРАВЕДЛИВО.
На кого он должен работать? На олигархов? Вот на кого сейчас люди работают? Почему эта ситуация, что одни имеют миллиарды, а другие ничего? Вот что вы вообще скажете, что люди должны работать, вот этим вот Абрамовичам.. Они, наверное, очень много работали, трудились там.. И скажите вот это людям, которые всю жизнь проработали, получили пенсию 100$ и их выкинули на помойку. Вот реалии. Понимаете, вам может это нравиться или не нравиться, но это реалии. Во-вторых этот термин, этот тезис, что, мол, кто будет работать? Просто общество будет другое. Вот щас если у всех будет достаточно денег, сейчас люди работают за деньги. Это совершенно аморально. Это по сути дела экономическое рабство. Если вообще денег не будет, например. У всех будут деньги, если точнее. У всех будут утолены их потребности. То просто другие факторы будут. Например, уважение. Например, вы что-то умеете, а другой не умеет. Вот щас всё это смешно слушать, но будет другой мир.

Сергей Мавроди
И по этому он решил грабануть кучу людей сделав ммм? 🤣
Обормот
Дельфины используют свист, щелчки и другие звуки, чтобы распускать сплетни о китах
От сплетников ни где не скрыться🤭
Woops
Боже, как далеки от меня все эти слова.. как будто инопланетяне о себе рассказывают 😄
Да ладно, у вас из окон сумасшедше красивые виды открываются...

Купил сейчас новые весы, на старых сегодня вес был 88,4 я такой радостный был, встал на новые 89.9 показывают, за 20мин разжирел на 1,5 кг... А это я еще 3-4 сбросил
Кассиопея
вааау))) а вот это интересно. мне всегда очень интересна закадровая история создания фильмов/сериалов. но я сознательно сильно в это не погружаюсь, боюсь, что "волшебство" пропадет, с приобретением знаний))) и буду везде "видеть" хромакей))
а так притворюсь, что верю в летающих людей и единорогов)))
Рано или поздно это все равно произойдет, к сожалению, современный большой экран ушел в сторону от интересных историй и концепций в чистый бесцельный визуал, и потому со временем вам станет интереснее оценивать профессиональные навыки тех, кто снимал фильмы, как они это делали и тому подобное, тоже своего рода удовольствие, которое ни чуть не препятствует получения кайфа от захватывающей истории, но последний раз я такое удовольствие получил от "джентельменов" хотя после были еще сильные фильмы, немного но все же
Дымыч
Да ладно, у вас из окон сумасшедше красивые виды открываются...

Купил сейчас новые весы, на старых сегодня вес был 88,4 я такой радостный был, встал на новые 89.9 показывают, за 20мин разжирел на 1,5 кг... А это я еще 3-4 сбросил
Ой, 😘
Думала, бросил нас

Так там рассказ был какой. Жители города с удовольствием идут в @₽%^*&%₽, чтобы насладиться ÷_^,:#:^ 😄

Не верю. Ты всегда стройнвй. Где там могло налипнуть, я представить не могу
Обормот
Выборг
Вот он какой.. я и не знала
Эллочка-Л
Упс. добрый день.

Вы то хоть в гороскопы не верите?)
Добрый.
Верю, все безнадежно 😔😁
Обормот
У меня разочарование жизни!
Все детство, глядя на кадры плавцов в оцеане, я думала, что вот моя стихия! И там мне будет хорошо!
А потом маленький снорклинг среди микро-рыбок и туристов рядом, и это было невозможно! Внезапеые касания чего-то в глубокой воде - это страшно на животном уровне. И все! Я передумала быть русалкой
Кассиопея
так бешпармак же? не, не едите такое?

Всем привет! 😊
😄
Правильный беш - это возня с тестом и тонкое его раскатывание. Это долго и утомительно.
И нужен бульон с говядиной-бараниной. Мы что-то отошли от него. Не любим.
Привет
Кассиопея
я залетаю сегодня поздно, что-то забегалась. а сегодня я готовила в мультиварке курица в сливочном соусе. мне нравится как получается.

Вупся, ты как с мультиваркой, напомни?)
Нет у меня мультиварки. Сиротка я ))
Курица большими частями или скажем, кусочки белого мяса?
Ойй, у меня еще народ привередливый. То не едят, это неинтересно. Разбаловала
Кассиопея
ой, я в свое время сильно часто ее ела, особенно когда она стоила намного дешевле, чем сейчас))) сейчас вообще на пиццу смотреть не могу. ем крайне редко и то...одним кусочком ограничусь

Андрей, вы вот какую любите?
у меня муж любит пипперони, сын - с ананасами (гавайская), а я -4 сыра))
У нас есть пицца по-казахски 😁. Все, как в обычной, только с вяленым мясом. Вкусно.
Го мы ж 5 дней отдыхали. Я 5 дней семью кормила. Мы и пиццу уже попробовали ))
Сварила грибной суп. Сегодня бигус что ли сделаю. Пиццу еще доедают ))
Unitree Robotics обучила человекоподобного робота G1 приемам и движениям из восточных боевых искусств, которые робот выполняет с высокой плавностью и координацией. В начале видеоролика G1 ложится на пол, а затем выполняет подъем разгибом (встает, используя инерцию тела). Затем робот выполняет подсечку с разворотом и движения конечностями, похожие на тайцзицюань. Также в одной из сцен G1 встает из лежачего положения, после того как ему на грудь кладут рюкзак. В заключительной части видео робота сильно толкают в спину, но восстанавливает равновесие, сделав несколько быстрых широких шагов.
Человек хорош и прекрасен. Пока его не разбили, не обманули и не растоптали.

Антон Чехов
Если вы игнорируете свои чувства и эмоции, то ваша психика обязательно даст вам сдачи. Если она пока еще этого не сделала, значит, она копит силы, чтобы отвесить леща посильнее.
Гештальт-лайфхаки
1. Люди ведут себя так, как ведут, и делают то, что делают, не потому что они такие сволочи, а потому что что-то их такими сделало.

Даже самая настоящая сволочь прошла какой-то путь, прежде чем ею стать, и, возможно, просто не понимает, что можно поступать как-то иначе. Это осознание хорошо влияет на умение принимать людей. Особенно хорошо это осознание помогает принимать родителей и отпускать какие-то свои детские истории
2. Тем не менее вы не обязаны принимать тех, кто вам не нравится. Умение не принимать — не менее важно, чем умение принимать. Вообще, не иметь без необходимости дел с людьми, которые вам не нравятся — здоровая и полезная практика.

3. Проговаривайте людям то, что вы чувствуете. Приучайте людей к тому, что вы — человек, который проговаривает свои чувства. Этим вы, в перспективе, сделаете хорошо и себе, и им. Даже если вы пока думаете, что это не так. Даже если они пока думают, что это не так.

4. Когда вы проговаривайте свои чувства — пользуйтесь формулировкой «я чувствую обиду» вместо формулировки «ты – козел». Тогда вас услышат с большей вероятностью. Это правило намного ценнее, чем вы думаете. Даже если вы думаете, что это правило ценно, — оно все равно ценнее, чем вы думаете.
5. Доверие к другому — это значимый подарок, который вы делаете, в первую очередь, самому себе.

6. Процессы, которые в нас происходят, даже если они нам не нравятся, выполняют какую-то важную для нас функцию. Просто иногда они конфликтуют, или защищают нас не только от неприятного опыта, но еще и от важного.

7. Позитивное мышление — мусор. Оно отвлекает от реальных проблем и от реальных задач.

8. Нам трудно с теми вещами, которые меняют наши представления о себе. Даже если они меняют их в лучшую сторону. Такой вот парадокс.

9. Не спрашивайте – «неужели человек может так думать/чувствовать/поступать?» Да, может. Он еще и не так может поступать. Человек — вообще удивительная штука.

10. Если вы игнорируете свои чувства и эмоции, то ваша психика обязательно даст вам сдачи. Если она пока еще этого не сделала, значит, она копит силы, чтобы отвесить леща посильнее.

11. Пелевин был прав: разобраться, почему вы оказались в заднице, и выбраться из нее — это, зачастую, два независимых друг от друга процесса. Если для того, чтобы выбраться из задницы, вам понадобится разобраться, как вы в ней оказались — вы разберетесь. Так что лучше сразу ориентируйтесь на «выбраться».

12. Родителей можно не любить. Да, маму и папу можно не любить. А можно и любить.

13. Здорово, когда ваши чувства, ценности и мысли уважают, но, вообще-то, никто не обязан этого делать.

Если вы думаете иначе, то, скорее всего, вам придется тяжко.

14. То, о чем мы в себе не знаем, управляет нами больше, чем то, что мы в себе знаем.

15. Читать книжки по психологии — очень увлекательно. Но если вы хотите результата, и не хотите сами становиться психологом — лучше запишитесь к тому, кто эти книжки уже давно прочитал и благополучно забыл.
😁
Обормот
Человек хорош и прекрасен. Пока его не разбили, не обманули и не растоптали.

Антон Чехов
Человек есть тайна. Её нужно разгадать, и если будешь разгадывать всю жизнь - не говори, что потерял время.

Фёдор Достоевский
😊
Woops
Добрый.
Верю, все безнадежно 😔😁
🤣🤣🤣
Обормот
5. Доверие к другому — это значимый подарок, который вы делаете, в первую очередь, самому себе.

6. Процессы, которые в нас происходят, даже если они нам не нравятся, выполняют какую-то важную для нас функцию. Просто иногда они конфликтуют, или защищают нас не только от неприятного опыта, но еще и от важного.

7. Позитивное мышление — мусор. Оно отвлекает от реальных проблем и от реальных задач.

8. Нам трудно с теми вещами, которые меняют наши представления о себе. Даже если они меняют их в лучшую сторону. Такой вот парадокс.

9. Не спрашивайте – «неужели человек может так думать/чувствовать/поступать?» Да, может. Он еще и не так может поступать. Человек — вообще удивительная штука.

10. Если вы игнорируете свои чувства и эмоции, то ваша психика обязательно даст вам сдачи. Если она пока еще этого не сделала, значит, она копит силы, чтобы отвесить леща посильнее.

11. Пелевин был прав: разобраться, почему вы оказались в заднице, и выбраться из нее — это, зачастую, два независимых друг от друга процесса. Если для того, чтобы выбраться из задницы, вам понадобится разобраться, как вы в ней оказались — вы разберетесь. Так что лучше сразу ориентируйтесь на «выбраться».

12. Родителей можно не любить. Да, маму и папу можно не любить. А можно и любить.

13. Здорово, когда ваши чувства, ценности и мысли уважают, но, вообще-то, никто не обязан этого делать.

14. То, о чем мы в себе не знаем, управляет нами больше, чем то, что мы в себе знаем.

15. Читать книжки по психологии — очень увлекательно. Но если вы хотите результата, и не хотите сами становиться психологом — лучше запишитесь к тому, кто эти книжки уже давно прочитал и благополучно забыл.
😁
Отлично, просто! 🙌
ещё очень хороша инь-йога - особенно если практиковать у воды (только не зимой)
Обормот
Если вы игнорируете свои чувства и эмоции, то ваша психика обязательно даст вам сдачи. Если она пока еще этого не сделала, значит, она копит силы, чтобы отвесить леща посильнее.
Психика как кот. Молчаливо терпит, пока не начнёт сбрасывать всё со стола (c) )))
Дымыч
🤣🤣🤣
Всем доброго дня 😊
Убежала)
Обормот
Гештальт-лайфхаки
1. Люди ведут себя так, как ведут, и делают то, что делают, не потому что они такие сволочи, а потому что что-то их такими сделало.

Даже самая настоящая сволочь прошла какой-то путь, прежде чем ею стать, и, возможно, просто не понимает, что можно поступать как-то иначе. Это осознание хорошо влияет на умение принимать людей. Особенно хорошо это осознание помогает принимать родителей и отпускать какие-то свои детские истории
2. Тем не менее вы не обязаны принимать тех, кто вам не нравится. Умение не принимать — не менее важно, чем умение принимать. Вообще, не иметь без необходимости дел с людьми, которые вам не нравятся — здоровая и полезная практика.

3. Проговаривайте людям то, что вы чувствуете. Приучайте людей к тому, что вы — человек, который проговаривает свои чувства. Этим вы, в перспективе, сделаете хорошо и себе, и им. Даже если вы пока думаете, что это не так. Даже если они пока думают, что это не так.

4. Когда вы проговаривайте свои чувства — пользуйтесь формулировкой «я чувствую обиду» вместо формулировки «ты – козел». Тогда вас услышат с большей вероятностью. Это правило намного ценнее, чем вы думаете. Даже если вы думаете, что это правило ценно, — оно все равно ценнее, чем вы думаете.
Я иногда на форуме встречаю людей, которые умеют проговаривать свои чувства. Они молодцы.
Обормот

😁
👍 эзотерик писал
"Как пожет человек так думать, делать? Да, может. Он вообще своеобразная зверушка"
И более того, если это как он может станет идеей фикс к возмущению людьми, жизнь все время будет их подслвывать. Чтобы понять - они могут. ))
N
Отлично, просто! 🙌
ещё очень хороша инь-йога - особенно если практиковать у воды (только не зимой)
В каком смысле. Что там думать? Привет
Дональд Трамп отдыхает на яхте с девушками, 1980-е.😁
Woops
В каком смысле. Что там думать? Привет
Привет
это не столько про "думать", сколько про почувствовать, про вспомнить себя настоящего..до всех травм, шумов, чужих ожиданий и масок)
как внутренний реабилитационный центр)
Woops
Я иногда на форуме встречаю людей, которые умеют проговаривать свои чувства. Они молодцы.
это в любом деле-полдела!
Обормот
Дональд Трамп отдыхает на яхте с девушками, 1980-е.😁
)))
Что-то я тут поначиталась про Qanon. Может и в самом деле он там воюет в т.ч. с зажравшимися