«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
Ну...я испугался здесь так писать..эпические..где-то рядом с пафосными в умах некоторых вуманчанок и других представителей..удаленных от центра..влево или вправо.))
Ну...я испугался здесь так писать..эпические..где-то рядом с пафосными в умах некоторых вуманчанок и других представителей..удаленных от центра..влево или вправо.))
А у нас только эпический - хардкор на меньшее мы не способны 😎
Алле Борисовна всегда всего мало, ахах Неее... "А разве этого мало?" - это фраза из спектакля по пьесе Дж. Пристли. Старый спектакль, 72-го года, но видели все, уверена, и молодые тоже. Часто показывали. Там снимались звезды тех лет. Басов, Яковлев, Шуранова, Нифонтова... Итааак, этооо.... 🤔
Я нарочно иду нечёсаным, С головой, как керосиновая лампа, на плечах. Ваших душ безлиственную осень Мне нравится в потёмках освещать. Мне нравится, когда каменья брани Летят в меня, как град рыгающей грозы, Я только крепче жму тогда руками Моих волос качнувшийся пузырь.
Какой у Есенина голос интересный и видео одно сохранилось до наших дней. 😌Так бы вот поглядеть на наших любимчиков, поэтов, писателей, музыкантов, художников.😍 И вообще бы я не отказалась от путешесивия во времени)🤭😇
Алле Борисовна всегда всего мало, ахах Неее... "А разве этого мало?" - это фраза из спектакля по пьесе Дж. Пристли. Старый спектакль, 72-го года, но видели все, уверена, и молодые тоже. Часто показывали. Там снимались звезды тех лет. Басов, Яковлев, Шуранова, Нифонтова... Итааак, этооо.... 🤔
Новинка появится..какого-то одного ингредиента..и всё менять придётся.)
Это мужики..любят одни единственные штаны и горюют..когда изнашивают, а таких больше нет в продаже.))
Я могу купить так джинсы, идешь вроде что-то новонькое, модное купить, а приходишь домой, ой, а ведь точно такие же, только с перламутровыми пуговицами.🙈
Я нарочно иду нечёсаным, С головой, как керосиновая лампа, на плечах. Ваших душ безлиственную осень Мне нравится в потёмках освещать. Мне нравится, когда каменья брани Летят в меня, как град рыгающей грозы, Я только крепче жму тогда руками Моих волос качнувшийся пузырь.
Какой у Есенина голос интересный и видео одно сохранилось до наших дней. 😌Так бы вот поглядеть на наших любимчиков, поэтов, писателей, музыкантов, художников.😍 И вообще бы я не отказалась от путешесивия во времени)🤭😇
Осталось построить машину времени ) Посмотрю, у меня кажется где-то в ящике стола квантовый телепортатор завалялся, как найду сразу стартуем в прошлое! 😉 А пока вот это стихотворение:
Все про любовь слова написаны давно. Поэты - музыканты пели песни, превознося и восхваляя сие чудо то, от самой вышины до края бездны Возьмет листок бумаги и перо поэт напишет я - люблю дрожащею рукою, начнет стихотворение про то как заболел любовью.
Любовь здесь в мире каждый испытал она обманщица коварна, ты вроде любишь сам себя отдав, в ответ лишь боль а вот она реальна. И сколько не любил бы ты ее она не даст чего ты хочешь, прикинется что ты ее судьба, обманет - уничтожит.
Вот так люби до слез - до слепоты и растворись признаясь в чувствах человеку, любовь не даст тебе мечты а лишь повесит как преступника на рее!
Я помню что вы любите телеспектакли..но я не..скорее радиоспектакли мне ближе к душе.
Похоже это я сам свои мысли прочитал, ‘’Еда’’ кушать просто захотел 😂 А на поле чудес интересно кормят, ну после программы Екубовичу вон сколько соленых огурцов с помидорами везут 😂
Осталось построить машину времени ) Посмотрю, у меня кажется где-то в ящике стола квантовый телепортатор завалялся, как найду сразу стартуем в прошлое! 😉 А пока вот это стихотворение:
Все про любовь слова написаны давно. Поэты - музыканты пели песни, превознося и восхваляя сие чудо то, от самой вышины до края бездны Возьмет листок бумаги и перо поэт напишет я - люблю дрожащею рукою, начнет стихотворение про то как заболел любовью.
Любовь здесь в мире каждый испытал она обманщица коварна, ты вроде любишь сам себя отдав, в ответ лишь боль а вот она реальна. И сколько не любил бы ты ее она не даст чего ты хочешь, прикинется что ты ее судьба, обманет - уничтожит.
Вот так люби до слез - до слепоты и растворись признаясь в чувствах человеку, любовь не даст тебе мечты а лишь повесит как преступника на рее!
Не привыкайте к людям никогда Не раскрывайте душу нараспашку И не настигнет боли череда С желанием атаки в рукопашку
Не привыкайте к людям никогда Тогда случайно, вам их не обидеть И не случится вновь беда Где от любви, пол шага к ненавидеть
Не привыкайте к людям никогда И ревновать, вам вовсе не придётся Рационально пролистав года Рациональность задом к вам, не повернётся
Не привыкайте к людям никогда И не любите сердцем, полным пыла Сраженье проиграете всегда Чужому сердцу веря, что любило.
Не привыкайте к людям никогда И грусть лишь тронет, снова расставаясь Печали не пробудят поезда Не проведёте ночь, без смысла каясь
"Не привыкайте к людям никогда".. Заученная мною панацея Уходит, словно талая вода Лишь солнца луч коснётся, грея.
Ух ты, Есенин ...а я подумала, что это кто-то из современных. Потому что слышны общие нотки с моим любимым стихотворением, тоже Сергея, тоже синеглазого, только Серафимова).
ПАРАНОЙЯ
Серафимов Серёжа
Холодно. Шагаю все быстрей. Взгляд сверкает как у неофита. Ветер злой как тысяча чертей Задувает с Лейтенанта Шмидта.
Воротник задрав, сглотнув слюну, Я шагаю к равнодушным сфинксам. А Нева лиловую волну Гонит вникуда. В карманах Winston.
Зажигалка. Фляжка. Телефон. И студенческий, видавший много видов. На меня глядят со всех сторон Кони, львы, орлы, кариатиды,
Чайки белые, прохожие менты. Нет! Не так...Неправда. Паранойя. Прочь, мои кошмарные мечты! Я - не их... Я все-таки - живое...
Давайте пороемся в вашем столе, наверняка там есть недостающие детали, а что-то на Валберисе закажем и отправимся в увлекательное путешествие.😋 Не все еще написаны, еще ого-го сколько можно написать) Я иногда беру скетчбук, пару твиксов и отправляюсь на дачу) Там по прибытию, раскрываю окно, усаживаюсь за свой стол, и начинаю писать, особенно мне нравится творить под шум дождя...а после дождя...
Похоже это я сам свои мысли прочитал, ‘’Еда’’ кушать просто захотел 😂 А на поле чудес интересно кормят, ну после программы Екубовичу вон сколько соленых огурцов с помидорами везут 😂
Как мило, когда мужчина пишет Кушать😌 Устройте себе обеденный перерыв, утолите голод, а мы пока пофантазируем😇
Я помню что вы любите телеспектакли..но я не..скорее радиоспектакли мне ближе к душе.
Ответ: Это телеспектакль"Опасный поворот" 1972 в постановке Басова. Наша классика. А вчера прослушала радиоспектакль по этой же пьесе. Очень плохо, визгливые голоса, манерно, жеманно. Хотя на аудиокниги очень даже подсела).
Ух ты, Есенин ...а я подумала, что это кто-то из современных. Потому что слышны общие нотки с моим любимым стихотворением, тоже Сергея, тоже синеглазого, только Серафимова).
ПАРАНОЙЯ
Серафимов Серёжа
Холодно. Шагаю все быстрей. Взгляд сверкает как у неофита. Ветер злой как тысяча чертей Задувает с Лейтенанта Шмидта.
Воротник задрав, сглотнув слюну, Я шагаю к равнодушным сфинксам. А Нева лиловую волну Гонит вникуда. В карманах Winston.
Зажигалка. Фляжка. Телефон. И студенческий, видавший много видов. На меня глядят со всех сторон Кони, львы, орлы, кариатиды,
Чайки белые, прохожие менты. Нет! Не так...Неправда. Паранойя. Прочь, мои кошмарные мечты! Я - не их... Я все-таки - живое...
"Но если есть в кармане пачка сигарет Значит всё не так уж плохо на сегодняшний день"))
Давайте пороемся в вашем столе, наверняка там есть недостающие детали, а что-то на Валберисе закажем и отправимся в увлекательное путешествие.😋 Не все еще написаны, еще ого-го сколько можно написать) Я иногда беру скетчбук, пару твиксов и отправляюсь на дачу) Там по прибытию, раскрываю окно, усаживаюсь за свой стол, и начинаю писать, особенно мне нравится творить под шум дождя...а после дождя...
Прекрасное стихотворение🤗
Вон там слева в ящике еще гравитационный усилитель надо прихватить (гравицапу) и все отправляемся на рейд 🏴☠️ 😜 Ехо - хооо!
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.