Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Славянка.
Давайте пороемся в вашем столе, наверняка там есть недостающие детали, а что-то на Валберисе закажем и отправимся в увлекательное путешествие.😋
Не все еще написаны, еще ого-го сколько можно написать)
Я иногда беру скетчбук, пару твиксов и отправляюсь на дачу)
Там по прибытию, раскрываю окно, усаживаюсь за свой стол, и начинаю писать, особенно мне нравится творить под шум дождя...а после дождя...

Прекрасное стихотворение🤗
У нас еще фрейфея не готова) хотя…
А я грозу люблю, вот нравится мне стихия, такая неудержимая)
Славянка.
Как мило, когда мужчина пишет Кушать😌
Устройте себе обеденный перерыв, утолите голод, а мы пока пофантазируем😇
А я бутеров жмякнул уже 😄
Пофантазируем или поДофаминфанизируем?
тучка
Ага!))) Добрая душа, прощаешь 🙂
Не всегда. Но..опять впускаю в ближний круг новых людей...хоть и опасно бывает. Просто с возрастом..конечно всё меньше.
Уважаемые жители, посетители отеля Континенталь у нас новая песня на радио))

https://disk.yandex.ru/d/SYU1DqDwX7ITEQ
тучка
Ответ: Это телеспектакль"Опасный поворот" 1972 в постановке Басова. Наша классика.
А вчера прослушала радиоспектакль по этой же пьесе. Очень плохо, визгливые голоса, манерно, жеманно.
Хотя на аудиокниги очень даже подсела).
Постановки везде бывают..удачные и неудачные. Мастер и Маргарита..есть радиопостановка прям очень-очень..

Правда давно слушал, не вспомню сейчас кто участвует.
Трикстер
Уважаемые жители, посетители отеля Континенталь у нас новая песня на радио))

https://disk.yandex.ru/d/SYU1DqDwX7ITEQ
Класс!!

"Город силы забирает"(с)
??
Трикстер
Гроза красивая..и страшная.

Как "Девятый вал" Айвазяна.))
Культурный Басмач
Класс!!

"Город силы забирает"(с)
??
Я считаю что забирает. Помнишь Бодров говорил в фильме ‘Город страшная сила’ я так же считаю, чем больше город, тем больше сил отнимает.
Культурный Басмач
Гроза красивая..и страшная.

Как "Девятый вал" Айвазяна.))
Стихия неудержима, но мне нравится, особенно после грозы когда воздух озоном пропитан))
Конечно не хотел бы я в шторм на корабле очутиться в открытом море.
Трикстер
Мое детство прошло в маленьком южном городке.
Росли на приволье. Пошли толпой гулять в поля, и тут грозища! Никогда больше такой грозы в жизни не было.
Молнии сверкали столбами, вертикальные, взрывались будто в голове. Дождь стоял стеной.
Мы летели по полю, хохоча, как табун диких жеребят. А над нами невидимой эскадрильей неслись наши ангелы-хранители, не без этого, потому что беда миновала, хотя нас всех могло поубивать в чистом поле. Мы не понимали этого, глупая малышня. Мы были мокры с головы до пят и безумно счастливы.
Детство, золотое, сопливое...
Трикстер
Я считаю что забирает. Помнишь Бодров говорил в фильме ‘Город страшная сила’ я так же считаю, чем больше город, тем больше сил отнимает.
Так я оттуда цитату и привёл.

Но не город силы забирает...мы в городе их отдаём..меняем на удобства, успех..и в кризисные моменты..чтобы "на плаву" остаться..
тучка
Росли на приволье. Пошли толпой гулять в поля, и тут грозища! Никогда больше такой грозы в жизни не было.
Молнии сверкали столбами, вертикальные, взрывались будто в голове. Дождь стоял стеной.
Мы летели по полю, хохоча, как табун диких жеребят. А над нами невидимой эскадрильей неслись наши ангелы-хранители, не без этого, потому что беда миновала, хотя нас всех могло поубивать в чистом поле. Мы не понимали этого, глупая малышня. Мы были мокры с головы до пят и безумно счастливы.
Монголы даже сражения не начинали..накануне и во время грозы..
тучка
У меня тоже детство хорошее и веселое было, как то знаете мы тоже не боялись и Бог отвел. Я еще хулиган такой, выживал непонятно как))
Но дожди раньше теплые были, а сейчас ледяные какие-то стали.
Культурный Басмач
Так я оттуда цитату и привёл.

Но не город силы забирает...мы в городе их отдаём..меняем на удобства, успех..и в кризисные моменты..чтобы "на плаву" остаться..
Получается город разрастается и живет за счет наших сил и энергии.
Культурный Басмач
Монголы даже сражения не начинали..накануне и во время грозы..
Ещё бы. На них столько металла, да на конях сбруи )
тучка
Ещё бы. На них столько металла, да на конях сбруи )
Деталей не знаю (на счёт использования металла)..но явно, в чистом поле гроза опасна..причём больше всего, рядом с высоким деревом.
Трикстер
Получается город разрастается и живет за счет наших сил и энергии.
Ну да.."принимает в оплату".
Но не отбирает.))
Культурный Басмач
Ну да.."принимает в оплату".
Но не отбирает.))
Не буду сейчас развивать тему про ‘’эгрегоры’’, читать надо мне поменьше подобной литературы)) на более тонком плане отбирает.
Трикстер
Не буду сейчас развивать тему про ‘’эгрегоры’’, читать надо мне поменьше подобной литературы)) на более тонком плане отбирает.
К 50-ти..озможно совсем чтение забросишь..кроме спец.литературы по работе\хобби и т.д.))

Осознав...-"А чего я там не знаю?"))

Я много раньше читал.."Шантарам"..за сутки или двое прочёл..как раз, примерно в 40-42...и это была последняя увлёкшая публицистика.)
Культурный Басмач
К 50-ти..озможно совсем чтение забросишь..кроме спец.литературы по работе\хобби и т.д.))

Я много раньше читал.."Шантарам"..за сутки или двое прочёл..как раз, примерно в 40-42...и это была последняя увлёкшая публицистика.)
И всякие "трансферинги реальности", я тоже к публицистике отношу.

По мне..про нас людей надо знать только несколько вещей..
-Мы НЕ Б-ги (это к работе со своей гордыней..именно она "стерва" и её производные.. больше всего мешают нам быть счастливыми
-Всегда можно начать что-то новое и даже заново
-Ошибки, это нормально.
Культурный Басмач
И всякие "трансферинги реальности", я тоже к публицистике отношу.

По мне..про нас людей надо знать только несколько вещей..
-Мы НЕ Б-ги (это к работе со своей гордыней..именно она "стерва" и её производные.. больше всего мешают нам быть счастливыми
-Всегда можно начать что-то новое и даже заново
-Ошибки, это нормально.
А это всё есть в Библии.
Культурный Басмач

На работе постоянно обучаться новому приходится))
Я с детства люблю читать, сейчас правда аудиокниги больше слушаю.
Культурный Басмач
А это всё есть в Библии.
Траесферинги по сути самовнушение не более, не читал такую литературу, мне кажется она бесполезна.
Рей Крок "“McDonald’s: Как создавалась империя”
Ричард Бренсон (у него не одна книга, я читал ту..в которой он на воздушном шаре путешествовал)

Эти авторы - лучшие мотиваторы (имхо)..Рей Крок..особенно для тех, кто к 40 годам подобрался..
Трикстер
Траесферинги по сути самовнушение не более, не читал такую литературу, мне кажется она бесполезна.
Ты прост написал про эгрегоры..а это, как и трансферинг..из эзотеризма..вроде как.
Культурный Басмач
Рей Крок "“McDonald’s: Как создавалась империя”
Ричард Бренсон (у него не одна книга, я читал ту..в которой он на воздушном шаре путешествовал)

Эти авторы - лучшие мотиваторы (имхо)..Рей Крок..особенно для тех, кто к 40 годам подобрался..
Лучше когда читаешь все, затем анализируешь и на основе анализа уже получаешь свое)

Я счастливый человек, мне вот грех жаловаться вообще, мне мотиваторы не нужны как и кумиры)) Я с детства как ядерный реактор, хрен остановишь 😄
Культурный Басмач
Ты прост написал про эгрегоры..а это, как и трансферинг..из эзотеризма..вроде как.
Эзотерика и оккультизм, я многое что читал))
Трикстер
Эзотерика и оккультизм, я многое что читал))
А что искал? Какие ответы?

Необычное для меня сочетание.
с👇
"Я с детства как ядерный реактор, хрен остановишь"
Культурный Басмач
А что искал? Какие ответы?

Необычное для меня сочетание.
с👇
"Я с детства как ядерный реактор, хрен остановишь"
Всегда было интересно как что устроено во вселенной.
Гиперактивный с детства 😄 энергии хоть отбавляй, человек - батарейка.
Трикстер
До эзотерики обычно доходят те..кому уже "врачи не помогли"(в переносном смысле).
Наоборот, очень НЕ активные (не считая тех, кто собрался на этом бабки делать..шарлатаня..типа инфоцыган)

Но конечно же, я и ошибаться могу.
Культурный Басмач
До эзотерики обычно доходят те..кому уже "врачи не помогли"(в переносном смысле).
Наоборот, очень НЕ активные (не считая тех, кто собрался на этом бабки делать..шарлатаня..типа инфоцыган)

Но конечно же, я и ошибаться могу.
Выше я уже писал, читаю все, анализирую. Я человек любознательный по этому мне все интересно начиная от квантовой механики и теории струн до эзотерики оккультизма.
Человек активный познает мир со всех сторон и не считает зазорным залезть туда где другие посмеются над ним.
Трикстер
"Всегда было интересно как что устроено во вселенной."

А эзотерика тут причЁм?

С тем же успехом, можно гороскопы почитать. Как устроено не расскажет..но опишет что на выходе. Эзотерика как "Маятник Фуко" в определённом смысле....Под процессы, которые люди не могут объяснить на своём уровне..подгоняется гипотеза..не имеющая никакой доказательной базы...но красивая.
Трикстер
Выше я уже писал, читаю все, анализирую. Я человек любознательный по этому мне все интересно начиная от квантовой механики и теории струн до эзотерики оккультизма.
Человек активный познает мир со всех сторон и не считает зазорным залезть туда где другие посмеются над ним.
"Человек активный познает мир со всех сторон и не считает зазорным залезть туда где другие посмеются над ним."

Залезть пощупать это одно..углубляться..уже другое.
Культурный Басмач
"Человек активный познает мир со всех сторон и не считает зазорным залезть туда где другие посмеются над ним."

Чтобы понять эзотерику от и до, лучше НЛП изучить и теорию игр..в которые играют люди.))

Тогда и там всё понятно станет.)
Культурный Басмач
"Всегда было интересно как что устроено во вселенной."

А эзотерика тут причЁм?

С тем же успехом, можно гороскопы почитать. Как устроено не расскажет..но опишет что на выходе. Эзотерика как "Маятник Фуко" в определённом смысле....Под процессы, которые люди не могут объяснить на своём уровне..подгоняется гипотеза..не имеющая никакой доказательной базы...но красивая.
У каждого свои понятия о жизни и как все устроено. Я считаю нужно закрыть эту тему, ты уже начинаешь меня переубеждать. Не нужно нагнетать.
Культурный Басмач

Как можно изучить что то не углубляясь в саму суть. Каждый останется при своем мнении, я сюда пришел не для споров и жарких дискуссий.
Культурный Басмач
Чтобы понять эзотерику от и до, лучше НЛП изучить и теорию игр..в которые играют люди.))

Тогда и там всё понятно станет.)
Психологию я тоже читаю. А про НЛП еще 20 лет назад узнал, у меня три книги было тогда.
Трикстер
Как можно изучить что то не углубляясь в саму суть. Каждый останется при своем мнении, я сюда пришел не для споров и жарких дискуссий.
"ты уже начинаешь меня переубеждать"

🤐😁
Культурный Басмач
"ты уже начинаешь меня переубеждать"

🤐😁
😁
Ух, какая жаркая беседа у вас была.😍
Yanayana
Кстати, даже на этом форуме мужчины не раз публично признавались, что любят стерв: Смит и Кобеллино, например, так что, Андрей не прав, подозревая нас в манипуляциях 🙂
Я смотрю, тебя так задел наш разговор полугодовой давности, что ты до сих пор его помнишь. Я чувствую надо до конца проговорить эту тему. Да не стерв я люблю, а мне нравятся женщины, которые хорошо понимают, что им нужно, и не жертвуют собой ради отношений. Не нужны такие жертвы даром, ничего хорошего из этого не выйдет. Тебе тут местные уникумы вроде Коли и Басмача будут набалтывать, какие замечательные домашние покладистые девочки которые и пожрать приготовят и минетик сделают, и поработают психотерапевтом когда у тебя депрессуха, и денег домой принесут, и про свой оргазм не заикаются, а идут в ванну мастурбировать душем - конечно это удобно для мужчин, да только это не её жизнь, и не её желания, такие добрые девочки перегорают когда-то и разводятся с мужьями в 45+ с ненавистью ко всем мужикам за то, что их всю жизнь использовали. И хорошо если у них хватает сил начать сначала. А многие попадают в клинику неврозов, идут к женским коучам, отдают все деньги за бредни их.
Надо иметь наглость и упрямство (я называю это "стервозностью" чтобы было понятнее и короче, хотя это не совсем то) отстаивать что нужно именно тебе в отношениях, тогда не будет скрытой фрустрации. Год за годом. Что ты живёшь не своей жизнью. Это убивает изнутри. А я не вижу в тебе этой твердости по твоей болтовне, я может ошибаюсь и в жизни ты другая. Тебе нужен мягкий мужчина, интеллигентный, эмоционально стабильный, всегда добрый, как твой папа - но такие парни любят снимать с себя ответственность за решения. У мягкого парня писська тоже мягкая. Может в твоей родительской семье была такая модель и ты думаешь, что это сработает для тебя. Мне нужна женщина, твёрдо знающая что ей нужно, но оставляющая мне свободу принятия решений. А та которая всегда мне смотрит в рот "все будет как скажешь" мне не нужна. Я за неё не буду придумывать её цели или угадывать. Она должна быть не надувной куклой/домашним роботом. Можешь назвать это стервой, или как то ещё, терминология мне не интересна)) как то так.
Кобеллино
Я смотрю, тебя так задел наш разговор полугодовой давности, что ты до сих пор его помнишь. Я чувствую надо до конца проговорить эту тему. Да не стерв я люблю, а мне нравятся женщины, которые хорошо понимают, что им нужно, и не жертвуют собой ради отношений. Не нужны такие жертвы даром, ничего хорошего из этого не выйдет. Тебе тут местные уникумы вроде Коли и Басмача будут набалтывать, какие замечательные домашние покладистые девочки которые и пожрать приготовят и минетик сделают, и поработают психотерапевтом когда у тебя депрессуха, и денег домой принесут, и про свой оргазм не заикаются, а идут в ванну мастурбировать душем - конечно это удобно для мужчин, да только это не её жизнь, и не её желания, такие добрые девочки перегорают когда-то и разводятся с мужьями в 45+ с ненавистью ко всем мужикам за то, что их всю жизнь использовали. И хорошо если у них хватает сил начать сначала. А многие попадают в клинику неврозов, идут к женским коучам, отдают все деньги за бредни их.
Надо иметь наглость и упрямство (я называю это "стервозностью" чтобы было понятнее и короче, хотя это не совсем то) отстаивать что нужно именно тебе в отношениях, тогда не будет скрытой фрустрации. Год за годом. Что ты живёшь не своей жизнью. Это убивает изнутри. А я не вижу в тебе этой твердости по твоей болтовне, я может ошибаюсь и в жизни ты другая. Тебе нужен мягкий мужчина, интеллигентный, эмоционально стабильный, всегда добрый, как твой папа - но такие парни любят снимать с себя ответственность за решения. У мягкого парня писська тоже мягкая. Может в твоей родительской семье была такая модель и ты думаешь, что это сработает для тебя. Мне нужна женщина, твёрдо знающая что ей нужно, но оставляющая мне свободу принятия решений. А та которая всегда мне смотрит в рот "все будет как скажешь" мне не нужна. Я за неё не буду придумывать её цели или угадывать. Она должна быть не надувной куклой/домашним роботом. Можешь назвать это стервой, или как то ещё, терминология мне не интересна)) как то так.
Ого! Мощно!
В очередной раз убедилась, что Вы очень неглупый мужчина…
И я Вас поняла, и, в принципе, со всем сказанным согласна. Думаю, что меня ждет именно такая судьба, если я, конечно, не выберу одиночество.
Yanayana
Многие любят. Но не все. Считаю, что подобное - к подобному 🙂 Есть люди, которые в отсутвие эмоциональных встрясок, ощущают дикую скуку.
я нне верю в полное отсутствие каких бы то ни было конфликтов когда живут вместе два взрослых человека

есть только два способа женского решения конфликтов - либо множество мелких выяснений отношений с обидой и примирением и новыми правилами сожительства,
либо накопление обид в течение долгого времени а затем вываливание всего разом с криками и оскорблениями с собиранием вещей и уходом
никакого третьего способа у женщин нет
Кобеллино
я нне верю в полное отсутствие каких бы то ни было конфликтов когда живут вместе два взрослых человека

есть только два способа женского решения конфликтов - либо множество мелких выяснений отношений с обидой и примирением и новыми правилами сожительства,
либо накопление обид в течение долгого времени а затем вываливание всего разом с криками и оскорблениями с собиранием вещей и уходом
никакого третьего способа у женщин нет
Есть. Я редко обижаюсь просто. Из-за мелочей - особенно. И на правду тоже не обижаюсь 🙂 И ПМС у меня нет.
Но согласна, что это балует мужчину и, наверное, приводит к плачевным последствиям в долгосрочной перспективе 😢 Вы хорошо считали мой характер - я не спорю.
Шиповник
Если женщин любящих альфачей по моим прикидкам примерно 50%, то и мужчин любящих стерв тогда наверное тоже где-то столько же, но не большинство точно.
Коля, то что твои по детски наивные суждения Яна считает сложностью и мудростью - это как раз и говорит все о ее взглядах на отношения))
я вижу как ты фонтанируешь инцельскими теориями про блэкпил/редпил
почитай про эффект Даннинга - Крюгера
чудаки не способные переспать ни с одной симпатичной женщиной разработали теорию как спать с женщинами)))
Yanayana
Ого! Мощно!
В очередной раз убедилась, что Вы очень неглупый мужчина…
И я Вас поняла, и, в принципе, со всем сказанным согласна. Думаю, что меня ждет именно такая судьба, если я, конечно, не выберу одиночество.
я не знаю кто тебе подойдет
тюфяка за которого все надо решать ты рано или поздно бросишь
доминирующего мужчину ты не терпишь
разве что ты найдешь кого-то с твоим уровнем денег и интеллекта и сможешь построить партнерские отношения, но таких очень мало и сидя ровно на заднице ты его не найдешь
шевели булками тогда
Кобеллино
я не знаю кто тебе подойдет
тюфяка за которого все надо решать ты рано или поздно бросишь
доминирующего мужчину ты не терпишь
разве что ты найдешь кого-то с твоим уровнем денег и интеллекта и сможешь построить партнерские отношения, но таких очень мало и сидя ровно на заднице ты его не найдешь
шевели булками тогда
А почему тюфяка брошу? Я могу принимать решения за другого человека достаточно долго 🙂
Yanayana
А почему тюфяка брошу? Я могу принимать решения за другого человека достаточно долго 🙂
ты не сможешь уважать не равного себе
женщина не может хотеть того, кого она не уважает как мужчину
какое то время вы поживете, а потом у тебя перестанет стоять на него
а с твоим темпераментом жить с редким сексом...я хз как это ты сможешь
Кобеллино
ты не сможешь уважать не равного себе
женщина не может хотеть того, кого она не уважает как мужчину
какое то время вы поживете, а потом у тебя перестанет стоять на него
а с твоим темпераментом жить с редким сексом...я хз как это ты сможешь
Откуда Вы знаете, какой у меня темперамент? 😇 Мне здесь сегодня сказали, что я холодна как камень 😀
В общем, умеете Вы задеть за живое - ничего не скажешь 😞
Некоторые люди обречены на неудачу уже в самом начале пути - и с этим ничего не поделаешь. Думаете, я этого не понимаю? Это, кстати, одна из причин, почему я здесь - среди других людей, не таких, как я..
Yanayana
Откуда Вы знаете, какой у меня темперамент? 😇 Мне здесь сегодня сказали, что я холодна как камень 😀
В общем, умеете Вы задеть за живое - ничего не скажешь 😞
Некоторые люди обречены на неудачу уже в самом начале пути - и с этим ничего не поделаешь. Думаете, я этого не понимаю? Это, кстати, одна из причин, почему я здесь - среди других людей, не таких, как я..
я не знаю, я предполагаю)
ты не обречена на неудачу, тебе просто нужен кардинально другой круг общения
ты воспитана иначе чем большинство женщин, в этом есть свои плюсы
но эти плюсы надо реализовать