Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Yanayana
Откуда Вы знаете, какой у меня темперамент? 😇 Мне здесь сегодня сказали, что я холодна как камень 😀
В общем, умеете Вы задеть за живое - ничего не скажешь 😞
Некоторые люди обречены на неудачу уже в самом начале пути - и с этим ничего не поделаешь. Думаете, я этого не понимаю? Это, кстати, одна из причин, почему я здесь - среди других людей, не таких, как я..
Яна, темперамент считывается, за тысячами смайликами)
Но можно, иногда, перехитрить.😇
Славянка.
Яна, темперамент считывается, за тысячами смайликами)
Но можно, иногда, перехитрить.😇
Смайлики - это как раз признак инфантилизма, как мне кажется))
Кобеллино
я не знаю, я предполагаю)
ты не обречена на неудачу, тебе просто нужен кардинально другой круг общения
ты воспитана иначе чем большинство женщин, в этом есть свои плюсы
но эти плюсы надо реализовать
Какой именно круг общения? Не такой рафинированный?
Yanayana
Это ничего не признак, лишь ваш отличительный стиль письма, а вот что за ними, вот там гораздо интереснее.🤗
Yanayana
Какой именно круг общения? Не такой рафинированный?
Вот именно.
отличное слово - рафинированный.
очищенный от всех, кто отличается от тебя поведением, доходом или профессией. Ты вращаешься в кругу парней которым сексуально или интеллектуально не интересна и кто не интересен тебе. Только этим можно объяснить что ты с твоими внешними данными и взглядами на отношения до сих пор не замужем))
Кобеллино
Вот именно.
отличное слово - рафинированный.
очищенный от всех, кто отличается от тебя поведением, доходом или профессией. Ты вращаешься в кругу парней которым сексуально или интеллектуально не интересна и кто не интересен тебе. Только этим можно объяснить что ты с твоими внешними данными и взглядами на отношения до сих пор не замужем))
Что ж, спасибо, что поделились своим взглядом на ситуацию - я подумаю, как мне разнообразить свой круг общения, хотя это будет и нелегко.
Yanayana
Что ж, спасибо, что поделились своим взглядом на ситуацию - я подумаю, как мне разнообразить свой круг общения, хотя это будет и нелегко.
👍Я сужу по тому, что могу предполагать, у меня мало информации слишком, поэтому решай сама, что относится к реальности, а что нет)
Кобеллино
👍Я сужу по тому, что могу предполагать, у меня мало информации слишком, поэтому решай сама, что относится к реальности, а что нет)
Вы хорошо проанализировали ситуацию - я признаю 🙂
Yanayana
Как это связано? 😱
Yanayana
Вы хорошо проанализировали ситуацию - я признаю 🙂
И не надо тебе пытаться быть как все ублажалки мужиков 😀не хочешь учиться готовить - не учись. Не хочешь сиськи 2го размера - не делай. Твоя целевая аудитория это не оценит все равно. Ты им нужна не за этим. Но если тебе интересно научиться вкусно готовить - тогда другой разговор. Но делать это ради кого-то другого нет смысла. Тебя полюбят не за вкусную еду.
Культурный Басмач
Как это связано? 😱
Когда мы общаемся в реальной жизни, мы окрашиваем свою речь эмоциями, которых здесь, увы, не видно. И мне этого очень не хватает. Я пытаюсь воспроизвести это смайликами. Взрослым и самодостаточным людям обычно нет до этого дела, не о том думают. А мне - есть. Отсюда миллионы смайликов.
Кобеллино
И не надо тебе пытаться быть как все ублажалки мужиков 😀не хочешь учиться готовить - не учись. Не хочешь сиськи 2го размера - не делай. Твоя целевая аудитория это не оценит все равно. Ты им нужна не за этим. Но если тебе интересно научиться вкусно готовить - тогда другой разговор. Но делать это ради кого-то другого нет смысла. Тебя полюбят не за вкусную еду.
Хотя лично с моей точки зрения маленькие титьки самые лучшие, потому что они самые чувствительные)) но тут как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)
Кобеллино
Почему не оценит? Зачем я им тогда нужна?
Здесь все твердят, что это главное: и мужчины, и женщины, кстати!
Yanayana
Когда мы общаемся в реальной жизни, мы окрашиваем свою речь эмоциями, которых здесь, увы, не видно. И мне этого очень не хватает. Я пытаюсь воспроизвести это смайликами. Взрослым и самодостаточным людям обычно нет до этого дела, не о том думают. А мне - есть. Отсюда миллионы смайликов.
Передать эмоции с которой пишешь, это нормально.

Правда я иногда, в унылые смайлики от вас, с недоверием отношусь.
Кобеллино
Хотя лично с моей точки зрения маленькие титьки самые лучшие, потому что они самые чувствительные)) но тут как говорится, на вкус и цвет товарищей нет)
Ох, ну не надо об этом 🙏 Уже только ленивый по этой теме не прошелся…
Второй размер - это еще не приговор!
Культурный Басмач

Это потому что Вы меня в жизни не знаете. Я всегда говорю с большой экспрессией 😀 И в сторону грусти - тоже.
Культурный Басмач

Вы на форуме одна из самых интеллектуальных людей...поэтому демонстрация вами комплексов, усиленная смайликами печальными, вызывает недоверие.
Yanayana
Ты о чем именно?
Уметь готовить вообще полезно просто само по себе.
Но замуж берут не ради готовки. Если ты до сих пор как-то решала эту проблему, что мешает её решать также и дальше?
Культурный Басмач
Вы на форуме одна из самых интеллектуальных людей...поэтому демонстрация вами комплексов, усиленная смайликами печальными, вызывает недоверие.
Спасибо, Андрей.
Я Вас понимаю - Вы чуткий человек, и я понимаю Ваше недоверие. Просто я признаю свои слабости тоже - это дает мне возможность над ними возвыситься. Так я с этим борюсь - в этом нет кокетства. В обычной жизни я это все не вываливаю, конечно. Особенно, мужчинам 😇 Но здесь же можно - я никого никогда в реальной жизни отсюда не увижу.
Yanayana
"Почему не оценит?"

Потому что вам нужен кто-то, на меня менталитетом похожий. А для меня самое страшное..чтобы близкий человек переступал через себя постоянно..
Неумение готовить..это такая мелочь.
Да и дело не только в готовке. Надо учиться принимать людей такими, какие они есть..то что не нравится..тоже..
Правда не помню, не уверен что в 25 у меня было такое же мнение.
Кобеллино
Коля, то что твои по детски наивные суждения Яна считает сложностью и мудростью - это как раз и говорит все о ее взглядах на отношения))
я вижу как ты фонтанируешь инцельскими теориями про блэкпил/редпил
почитай про эффект Даннинга - Крюгера
чудаки не способные переспать ни с одной симпатичной женщиной разработали теорию как спать с женщинами)))
Вряд ли она считает мои суждения чем-то сложным и мудрым, но скорее всего учитывает моё мнение, как человека с длительным опытом отношений. А вообще у неё своя голова есть и думает она самостоятельно.
Yanayana
Спасибо, Андрей.
Я Вас понимаю - Вы чуткий человек, и я понимаю Ваше недоверие. Просто я признаю свои слабости тоже - это дает мне возможность над ними возвыситься. Так я с этим борюсь - в этом нет кокетства. В обычной жизни я это все не вываливаю, конечно. Особенно, мужчинам 😇 Но здесь же можно - я никого никогда в реальной жизни отсюда не увижу.
Вы ж обувь кому-то уже выбрали в реалии..отсюда же парень был?)
Кобеллино
Ты о чем именно?
Но замуж берут не ради готовки. Если ты до сих пор как-то решала эту проблему, что мешает её решать также и дальше?
Многие здесь с Вами не согласятся, и утверждают, что женятся, в значительной мере, ради бытового обслуживания.
И все мои аргументы насчет того, что я найду, чем компенсировать свою бытовую нефункциональность жестко отметаются 😇
Кобеллино
Ты о чем именно?
Многие здесь с Вами не согласятся, и утверждают, что женятся, в значительной мере, ради бытового обслуживания.
И все мои аргументы насчет того, что я найду, чем компенсировать свою бытовую нефункциональность жестко отметаются 😇
Yanayana
Ох, ну не надо об этом 🙏 Уже только ленивый по этой теме не прошелся…
Второй размер - это еще не приговор!
Ты реально с убитой самооценкой.
Тебе удобно самой жить с твоими сиськами? Если да, то пусть идут в жепу все. Меня ничто так не бесит, как женские комплексы по поводу размера груди.
Yanayana
Ты им нужна сама по себе, хотят быть с тобой.
Задвоилось сообщение.
Шиповник
Ты им нужна сама по себе, хотят быть с тобой.
Хорошо! Я тоже на это уповаю 🙂
Yanayana
!!!!!!
Вот такие мужики которых надо обслуживать в быту нафиг не нужны!
Живи одна тогда в чем проблема? Тебе чего не хватает то? Регулярного секса, разговора по душам или ежедневной готовки и мойки посуды??
Кобеллино
Ты реально с убитой самооценкой.
Тебе удобно самой жить с твоими сиськами? Если да, то пусть идут в жепу все. Меня ничто так не бесит, как женские комплексы по поводу размера груди.
Мне бы не хотелось больше эту тему обсуждать. А то я уже стала операции во сне видеть 🙈
Культурный Басмач
Вы ж обувь кому-то уже выбрали в реалии..отсюда же парень был?)
Да, отсюда. Но я же так просто - помочь. У нас не было с ним никаких потуг на отношения. Ну, то есть, у меня не было))
Yanayana
Да, отсюда. Но я же так просто - помочь. У нас не было с ним никаких потуг на отношения. Ну, то есть, у меня не было))
На "Клода" (из Элементарно) нарвались.😁
Кобеллино
!!!!!!
Живи одна тогда в чем проблема? Тебе чего не хватает то? Регулярного секса, разговора по душам или ежедневной готовки и мойки посуды??
Сорян, что влезаю.
Моё мнение, что её всё устраивает, кроме одной мысли, которая её коробит, что возможно она упускает некую часть бытия, где она должна реализоваться как личность и женщина. И тут выходит проблема что ей не встретился такой мужчина, которого она смогла бы полюбить, а с нелюбимым она не хочет быть.
Культурный Басмач
"Почему не оценит?"

Потому что вам нужен кто-то, на меня менталитетом похожий. А для меня самое страшное..чтобы близкий человек переступал через себя постоянно..
Неумение готовить..это такая мелочь.
Да и дело не только в готовке. Надо учиться принимать людей такими, какие они есть..то что не нравится..тоже..
Правда не помню, не уверен что в 25 у меня было такое же мнение.
Таких людей мало, Андрей!
Я тоже понимаю людей такими, какие они есть.
Однажды мы стали обсуждать на работе, чем нас раздражает вторая половинка, а я ничего вспомнить не смогла. Мне, конечно, никто тогда не поверил. Но это была правда. Почти все для меня - мелочи. Однако большинство людей очень внимательны к деталям.
Шиповник
Сорян, что влезаю.
Моё мнение, что её всё устраивает, кроме одной мысли, которая её коробит, что возможно она упускает некую часть бытия, где она должна реализоваться как личность и женщина. И тут выходит проблема что ей не встретился такой мужчина, которого она смогла бы полюбить, а с нелюбимым она не хочет быть.
Ну да, Коля, все верно.
Я привыкла жить одна, и, если честно, мне это нравится. Мне нравится самой распределять свое время и ни перед кем не отчитываться.
Но я отдаю себе отчет, что, игнорируя, очень важную часть жизни, в конечном итоге, можно очень сильно об этом пожалеть.
Запуталась, в общем…
Yanayana
Таких людей мало, Андрей!
Я тоже понимаю людей такими, какие они есть.
Однажды мы стали обсуждать на работе, чем нас раздражает вторая половинка, а я ничего вспомнить не смогла. Мне, конечно, никто тогда не поверил. Но это была правда. Почти все для меня - мелочи. Однако большинство людей очень внимательны к деталям.
"очень внимательны к деталям."

Я вот верю, что кто сильно на детали внимание обращает..просто напросто не любит, не принял того с кем живёт..🤷‍♂️
Культурный Басмач
На "Клода" (из Элементарно) нарвались.😁
Я не смотрела … Но лучше бы ему тогда Вайт помог - честно)
Кобеллино
!!!!!!
Я и живу периодами… Потом спохвачусь - начинает всего не хватать: и секса и разговоров по душам 🙂 Начинаю вылезать из норы… И так - по кругу.
Yanayana
Я не смотрела … Но лучше бы ему тогда Вайт помог - честно)
Классный мульт)
Культурный Басмач
"очень внимательны к деталям."

Я вот верю, что кто сильно на детали внимание обращает..просто напросто не любит, не принял того с кем живёт..🤷‍♂️
Да, наверное…
Любовь должна быть обязательно, даже если все в итоге заканчивается трагически. Все равно - оно того стоило!
Культурный Басмач
Классный мульт)
Надо будет глянуть! Клод был сталкером?
Yanayana
Надо будет глянуть! Клод был сталкером?
"Клод был сталкером?"

О да))
Yanayana
Да, наверное…
Любовь должна быть обязательно, даже если все в итоге заканчивается трагически. Все равно - оно того стоило!
Наверно и без..возможно..но там, тогда одинаковое понимание должно быть..
Например оба детей хотят и только для этого женятся..но только в присутствии детей "играют семью".. а личная жизнь каждого..отдельно и без претензий.
Ладно, мои дорогие умные мужчины, было невероятно приятно с вами пообщаться 😇
И пусть мимо вашего орлиного взора ничего не проходит, и ваши справедливые выводы иногда задевают меня за живое, я не могу не признать, что все сказанное близко к истине, и потому подобная прозорливость вызывает уважение 😊
Кобеллино удивил меня немного своей экспрессией, а то, что он мужчина очень неглупый, я уже давно поняла.
Yanayana
Ладно, мои дорогие умные мужчины, было невероятно приятно с вами пообщаться 😇
И пусть мимо вашего орлиного взора ничего не проходит, и ваши справедливые выводы иногда задевают меня за живое, я не могу не признать, что все сказанное близко к истине, и потому подобная прозорливость вызывает уважение 😊
Кобеллино удивил меня немного своей экспрессией, а то, что он мужчина очень неглупый, я уже давно поняла.
Спокойной ночи, Яга.

И всем, споки.
Януся, девочка, не жалей ни о чём.
Нередко вступают в брак просто по симпатии, в надежде, что стерпится-слюбится. Хорошо, если так и будет, а если нет, несмотря на все усилия?
Тогда начнется невидимая миру драма, медленная пытка нелюбовью.
А то и ещё хуже... любовь таки приходит к человеку, а он уже не свободен, на нем лежит семейная печать. Он рвет семью, оставляет детей..Там вообще трагедия по Шекспиру, круг пострадавших растет.
Когда все вокруг выходят замуж, да и тебя зовут, но всё не те...и стоишь одна... как памятник нерукотворный, хех.
Но решаешь: ну и пусть! И продолжаешь стоять, верная самой себе, как маяк на скале.
Звучит смешно, но если в девушке есть хоть капля романтики, то она изменит для неё вкус воды всего океана рутины, равно как Иисус превратил всю воду в вино.
И для неё всё наполняется смыслом лишь с любовью. А без нее - нет.
Всем привет 🌄
Использование большого количества смайликов в переписке может иметь разные причины. 🔵

Эмоциональная выразительность. ⚪Смайлы помогают усилить эмоциональный посыл, смягчить текст или выразить открытую радость. 🤍
Маскировка настоящих эмоций. 🟡Визуальные образы могут скрывать злость, грусть, разочарование, неуверенность, но по разным причинам человек чувствует небезопасным проявлять их. Тогда ему проще продемонстрировать социально одобряемую — позитивную реакцию, чтобы сохранить общение. ❗
Бессознательные намерения. Человек может бессознательно пытаться «оживить» послание, если не в контакте со своими чувствами и не всегда может верно их интерпретировать.
Также, по мнению психотерапевта Евгения Кульгавчука, использование большого количества смайликов может указывать на высокую склонность к эмпатии и тактильность. ⚠️
тучка
Януся, девочка, не жалей ни о чём.
Нередко вступают в брак просто по симпатии, в надежде, что стерпится-слюбится. Хорошо, если так и будет, а если нет, несмотря на все усилия?
Тогда начнется невидимая миру драма, медленная пытка нелюбовью.
А то и ещё хуже... любовь таки приходит к человеку, а он уже не свободен, на нем лежит семейная печать. Он рвет семью, оставляет детей..Там вообще трагедия по Шекспиру, круг пострадавших растет.
Когда все вокруг выходят замуж, да и тебя зовут, но всё не те...и стоишь одна... как памятник нерукотворный, хех.
Но решаешь: ну и пусть! И продолжаешь стоять, верная самой себе, как маяк на скале.
Звучит смешно, но если в девушке есть хоть капля романтики, то она изменит для неё вкус воды всего океана рутины, равно как Иисус превратил всю воду в вино.
И для неё всё наполняется смыслом лишь с любовью. А без нее - нет.
Спасибо, Тучка 🙏 ♥️
Да, ждать любви - не зазорно! Тем и буду утешаться.
А вообще, сложная это штука - жизнь…
Как у Мопассана: «Жизнь! Не так уж она хороша, но и не так плоха, как многим думается»…
Yanayana
Спасибо, Тучка 🙏 ♥️
Да, ждать любви - не зазорно! Тем и буду утешаться.
А вообще, сложная это штука - жизнь…
Как у Мопассана: «Жизнь! Не так уж она хороша, но и не так плоха, как многим думается»…
Именно так. Сколько людей - столько и судеб.
И тот, кто хочет жить по душе, пусть так и живёт. И в этом тоже есть счастье 💐