Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Не Пончик
давай, иди в свой чатик!
И туда пойду тоже)))
Valeri
И туда пойду тоже)))
вот и иди, толстухи нам тут не нужны!😎
Не Пончик
вот и иди, толстухи нам тут не нужны!😎
А вот тебя не помню, но гляжу , ты меня помнишь... меня и мою фоточку 😏🤭
Valeri
И туда пойду тоже)))
Вот, знакомься - "Пончик".

Он из первых поселенцев
Valeri
А вот тебя не помню, но гляжу , ты меня помнишь... меня и мою фоточку 😏🤭
у меня сто тысяч фоток!
Культурный Басмач
Вот, знакомься - "Пончик".

Он из первых поселенцев
Не знаю и не помню его)))
Приветики 😎
Cherry
Приветики 😎
а вот и Крис подтянулась)))
Cherry
Приветики 😎
Привет, Кристина.
Рад тебя видеть.

Правда баиньки лёг уже. Забегай.😊
Valeri
Не знаю и не помню его)))
Я тоже относительно недавно с Пончиком познакомился. Хороший дядька..ну..разве что открыто сисьгоман.😁

Всё, я спать.💫
Культурный Басмач
Я тоже относительно недавно с Пончиком познакомился. Хороший дядька..ну..разве что открыто сисьгоман.😁

Всё, я спать.💫
Спокойной ночи 💫
Ну что тут. Народ подтягивается. Я слежу за вами 😎✌️
Культурный Басмач
Привет, Кристина.
Рад тебя видеть.

Правда баиньки лёг уже. Забегай.😊
Постараюсь. меня раздражает вечно всплывающая здесь реклама на весь экран, поэтому стала более редким гостем. Да и времени не очень много. )) как дела?
Woops
Ну что тут. Народ подтягивается. Я слежу за вами 😎✌️
Старые но молодые друзья на огонёк зашли.)
Cherry
Постараюсь. меня раздражает вечно всплывающая здесь реклама на весь экран, поэтому стала более редким гостем. Да и времени не очень много. )) как дела?
С телефона, браузер adblocker решает проблему рекламы. На компьютеры, для оперы и хром есть расширение такое же.
Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною чёрною горит.
Достать пролётку. За шесть гривен,
Чрез благовест, чрез клик колёс,
Перенестись туда, где ливень
Ещё шумней чернил и слёз.
Где, как обугленные груши,
С деревьев тысячи грачей
Сорвутся в лужи и обрушат
Сухую грусть на дно очей.
Под ней проталины чернеют,
И ветер криками изрыт,
И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд.
(С)
Woops
Февраль. Достать чернил и плакать!
Писать о феврале навзрыд,
Пока грохочущая слякоть
Весною чёрною горит.
Достать пролётку. За шесть гривен,
Чрез благовест, чрез клик колёс,
Перенестись туда, где ливень
Ещё шумней чернил и слёз.
Где, как обугленные груши,
С деревьев тысячи грачей
Сорвутся в лужи и обрушат
Сухую грусть на дно очей.
Под ней проталины чернеют,
И ветер криками изрыт,
И чем случайней, тем вернее
Слагаются стихи навзрыд.
(С)
Увлёк февраль воспоминаньем зим
Все термины звучат не по погоде
Меняет направление гольфстрим
Демисезонность у природы нынче в моде
Попалось объявленье на глаза
-"Продажа домика за пару миллиардов"
Настигла карма, видимо туза
Забывшего приветливость ломбардов
Полюбовался. С грустью помечтал
Листая замка одинцовского проспекты
Не долго. Не впустил астрал
На фантастичные по уровню объекты
Со скуки протестировал себя:
ИНТП-А профессорского типа
Вчера я оказался, ведь не зря
Плутал в потугах выпрямления изгиба
И да, мне чем-то близок Пастернак
В минуты одолевших меланхолий
А это значит что маячит знак
-Менять движение: подходом, формой, волей.
Культурный Басмач
Увлёк февраль воспоминаньем зим
Все термины звучат не по погоде
Меняет направление гольфстрим
Демисезонность у природы нынче в моде
Попалось объявленье на глаза
-"Продажа домика за пару миллиардов"
Настигла карма, видимо туза
Забывшего приветливость ломбардов
Полюбовался. С грустью помечтал
Листая замка одинцовского проспекты
Не долго. Не впустил астрал
На фантастичные по уровню объекты
Со скуки протестировал себя:
ИНТП-А профессорского типа
Вчера я оказался, ведь не зря
Плутал в потугах выпрямления изгиба
И да, мне чем-то близок Пастернак
В минуты одолевших меланхолий
А это значит что маячит знак
-Менять движение: подходом, формой, волей.
Обалдеть. Это от души. 👍Здрасьте, Профессор ))
Сегодня зачем-то иду в клуб слушать кельтскую музыку. Оказывается, у нас есть подвижники.
Видимо, буду танцевать ирландскую чечетку
Woops
Сегодня зачем-то иду в клуб слушать кельтскую музыку. Оказывается, у нас есть подвижники.
Львицы, вы крутые в этом плане..
Если заскучали..идёте сразу за движухой.))

Вам всегда 25, как в том анекдоте..где всегда за попробовать.))
Woops
"ирландскую чечетку"

Она физически, очень тяжелая должна быть..почти как прыжки со скакалкой.))
Woops
Здрасьте, Вупся.)
Культурный Басмач
Львицы, вы крутые в этом плане..
Если заскучали..идёте сразу за движухой.))

Вам всегда 25, как в том анекдоте..где всегда за попробовать.))
Иначе кажется, что жизнь уходит
Я тут попозорилась, спонтанно пошла узнать насчет барабанов. Одна контора неподалеку дала об'явление "если вам больше 20ти, и вы всегда мечиали, приходите".. там вообще барабанная установка. Думала, разведаю потихоньку, не привлекая особого внимания. А там оказалась большая музыкальная школа разных направлелий, 3 этажа. Мне пришлось ходить из двери в дверь в своем офисном пальто и интеллигентном лице спрашивать у мальчиков и девочек с ресепшн где тут барабаны для взрослых. В обшем, всех обошла. На последнем этаже меня приняои понятные родные люди в шипах на ушах и татухах . Сказали записаться на просоушивание, не было преподавателя. Короче, пока трушу ))
Культурный Басмач
"ирландскую чечетку"

Старенькие уже. Иэхх ))
Пойду по делам. Хорошего дня

Про USAID слышали? У вас они известная контора, нет. У нас с Ппавительством работаои. На самом высшем уррвне.
Woops
Старенькие уже. Иэхх ))

Про USAID слышали? У вас они известная контора, нет. У нас с Ппавительством работаои. На самом высшем уррвне.
USAID

Вы про остановку финансирования гебельсовской пропаганды?
Woops
Я тут попозорилась, спонтанно пошла узнать насчет барабанов. Одна контора неподалеку дала об'явление "если вам больше 20ти, и вы всегда мечиали, приходите".. там вообще барабанная установка. Думала, разведаю потихоньку, не привлекая особого внимания. А там оказалась большая музыкальная школа разных направлелий, 3 этажа. Мне пришлось ходить из двери в дверь в своем офисном пальто и интеллигентном лице спрашивать у мальчиков и девочек с ресепшн где тут барабаны для взрослых. В обшем, всех обошла. На последнем этаже меня приняои понятные родные люди в шипах на ушах и татухах . Сказали записаться на просоушивание, не было преподавателя. Короче, пока трушу ))
)))

Львица.)
Woops
Старенькие уже. Иэхх ))

"Хорошего дня"

Вам тоже, интересного дня, не скучного.)
Культурный Басмач
С телефона, браузер adblocker решает проблему рекламы. На компьютеры, для оперы и хром есть расширение такое же.
Оо, Басмач, премного благодарна😌
Теперь посещение вумена будет более приятным)
Славянка.
Оо, Басмач, премного благодарна😌
Теперь посещение вумена будет более приятным)
На здоровье(психологическое), Славянка.🙂
Вообще не понимаю, как можно на вумене без блокировщиков сидеть. Они загадили всё пространство рекламой. Жадность.
Культурный Басмач
На здоровье(психологическое), Славянка.🙂
Вообще не понимаю, как можно на вумене без блокировщиков сидеть. Они загадили всё пространство рекламой. Жадность.
Передай ей что у нее яндекс же, для него существует свой плагин мобильный, и не придется отдельный целый браузер ставить.
Великолепный Вася
Передай ей что у нее яндекс же, для него существует свой плагин мобильный, и не придется отдельный целый браузер ставить.
Дети великовозрастные😁
Культурный Басмач
USAID

Маск призвал закрыть Радио Свобода и Голос Америки. "Европа сейчас свободна, а этих больше никто не слушает, они просто сумасшедшие леваки, которые разговаривают сами с собой, сжигая при этом $1 млрд в год из денег налогоплательщиков США".
Кто теперь будет заниматься деколонизацией пельменей и гречки?
Великолепный Вася
Маск призвал закрыть Радио Свобода и Голос Америки. "Европа сейчас свободна, а этих больше никто не слушает, они просто сумасшедшие леваки, которые разговаривают сами с собой, сжигая при этом $1 млрд в год из денег налогоплательщиков США".
Кто теперь будет заниматься деколонизацией пельменей и гречки?
Им много чего закрывать надо бы для латания дыр....но...Маск, наверняка многого не знает. Радио Свобода да голос америки, скорее всего црушный фартук.
В общем, не закроют.

имхо
Культурный Басмач
Им много чего закрывать надо бы для латания дыр....но...Маск, наверняка многого не знает. Радио Свобода да голос америки, скорее всего црушный фартук.
В общем, не закроют.

имхо
Хотела было, продлить ежемес. проживание в Континентале.
Но вот, незадача, не хватает 200 рублей до начитанной интеллигентности.

скидок нет?
Эллочка-Л
Хотела было, продлить ежемес. проживание в Континентале.
Но вот, незадача, не хватает 200 рублей до начитанной интеллигентности.

скидок нет?
))) ты должна быть водолеем. Мурена бы сказала, что полный набор каких-нибудь асцедентов

Всем доброе утро
Культурный Басмач
USAID

Не знаю про гебельсовскую, но пропаганду, да. Инструмент "мягкой силы". Посмотрела, - ваши запретили USAID еще в 2012 г. Отсюда и все последующие разногласия.. На днях Азербайджан гордо осмелились от них отказаться. Недавно наш депутат выступил и обнародовал сколько денег USAID тратило на попаганду *** в Кз. Мол, это не наша культура и бубу. На самом деле, мы всегда знали, что их сотрудники шпионы. Помошники..
Что-то интересное происходит в Штатах. Похоже, что USAID был кормушкой демократов. USAID говорят брал 1% всего бюджета страны. Колоссальные деньги на всякую фигню. Но не фигню... на другое.. Как и Голос Америки. И Трамп блокирует им ништяки. С другой стороны, они что, в самом деле решили отказываться от гегемонии в мире? Непонятна.
Культурный Басмач
"ирландскую чечетку"

Короче, это кельтская колесная лира. Инструмент 12 в, прабабушка скрипки. Звук такой отпратительный, что двоится в глазах. 😁 вам бы с вашим слухом понравилрось. )) Похож на звук сигнала теплохода, но более резкий.
Но, и в самом деле, узнавакмый в во всех этих кельтских напевах.
Вообще, пииятно было послушать кельтскую музыку. Сказало бы, что есть лечебное воздействие на тело. Сочетаеие переливов голоса, скрипки и свирели. Но больше не пойду ))интересно... люди увлекаются. Вполне серьезные мужчины в составе группы.. наверняка как все музыканты умеют и другое, а это - для души. Мужчина со свирелью весь вечер играл, закрыв глаза, и медитировал.
Woops
Не знаю про гебельсовскую, но пропаганду, да. Инструмент "мягкой силы". Посмотрела, - ваши запретили USAID еще в 2012 г. Отсюда и все последующие разногласия.. На днях Азербайджан гордо осмелились от них отказаться. Недавно наш депутат выступил и обнародовал сколько денег USAID тратило на попаганду *** в Кз. Мол, это не наша культура и бубу. На самом деле, мы всегда знали, что их сотрудники шпионы. Помошники..
Что-то интересное происходит в Штатах. Похоже, что USAID был кормушкой демократов. USAID говорят брал 1% всего бюджета страны. Колоссальные деньги на всякую фигню. Но не фигню... на другое.. Как и Голос Америки. И Трамп блокирует им ништяки. С другой стороны, они что, в самом деле решили отказываться от гегемонии в мире? Непонятна.
Пропаганда в том числе. Пишут что эта контора какие-то бешеные деньги жрёт. Даже по американским меркам.
Woops
Короче, это кельтская колесная лира. Инструмент 12 в, прабабушка скрипки. Звук такой отпратительный, что двоится в глазах. 😁 вам бы с вашим слухом понравилрось. )) Похож на звук сигнала теплохода, но более резкий.
Но, и в самом деле, узнавакмый в во всех этих кельтских напевах.
У меня перерыв в музыке.)
"Трубы с парохода, обещает нынешняя мода".
Зато громко)
Woops
Вообще, пииятно было послушать кельтскую музыку. Сказало бы, что есть лечебное воздействие на тело. Сочетаеие переливов голоса, скрипки и свирели. Но больше не пойду ))интересно... люди увлекаются. Вполне серьезные мужчины в составе группы.. наверняка как все музыканты умеют и другое, а это - для души. Мужчина со свирелью весь вечер играл, закрыв глаза, и медитировал.
"но больше не пойду'. Почему?
Всем привет.
Культурный Басмач
Пропаганда в том числе. Пишут что эта контора какие-то бешеные деньги жрёт. Даже по американским меркам.
Кормушка. В честной и демократичной стране. Ну и заодно активы подгребать и ништяки выколачивать в странах третьего мира. Для интересов капитала узкого круга лиц США, видимо. Вот Трамп и пошел резать недругов.
Woops
Кормушка. В честной и демократичной стране. Ну и заодно активы подгребать и ништяки выколачивать в странах третьего мира. Для интересов капитала узкого круга лиц США, видимо. Вот Трамп и пошел резать недругов.
Вот не верю, что у него получится её прикрыть. "Собственники ресурса" революции устраивают..и Трампа шлёпнут, если перейдёт красные линии.

Но это уже политика? Наверное.
Убежал.
Woops
))) ты должна быть водолеем. Мурена бы сказала, что полный набор каких-нибудь асцедентов

Всем доброе утро
Доброе утро. Мне говорили, я больше на овна похожа))
но я есть...я. Абсолютно не верю в гороскопы...

А астрологию процентов на 20ть только, если рассчитывают нотальные карты)
Woops
Упс, помогите мне разобраться....я всю голову сломала))
Woops
Боюсь политику...и стараюсь вникать туда по очень самому небольшому минимуму))
Эллочка, все таки)
Woops
Красота, конечно))
а я вот подсела на итальянскую)
Культурный Басмач
Всем привет.
Басмач...ах так? не продлеваете?!
а я уйду, но не просто так...а с разгромом всех этих ваших вывесок!
Woops
ну дык...оденьте оверсайз. татуху набейте...волосы взлохматьте.
стрелки, помаду нюд...
и вперед.