«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
А может и инвестор Ву Чанг. Неважно.) Ведёт же себя прилично? Остальное - мелочи. Касаемо отношений , это не только мое мнение, но и ведущих психоаналитиков )
температура почти норм, а кашель замучал спать не могу нормально купил всяких муколитиков, слизь отхаркивается но все равно паршиво я чувствую это неадолго
температура почти норм, а кашель замучал спать не могу нормально купил всяких муколитиков, слизь отхаркивается но все равно паршиво я чувствую это неадолго
Надо делать процедуры: банки там, горчичники, компрессы. Я своему мужчине делала - он часто болел. Это реально помогает.
Какая же у тебя чуйка, если даже любовь друга к тебе была полной неожиданностью для тебя. То есть ты даже видя парня в упор, когда он был в самом нежном и пылком возрасте, не видела как его накрывало. Зато фантазии о чём-то - это наверняка на полную катушку, отсюда и гороскопы в том числе.
Даже если бы была, то зачем парню в 21 год просить фотки каких-то тётенек??? Вообще не в себе что ли люди?
Почему? Ему 22 уже вроде. Второе. Неопытные парни любят Зрелок. Когда мне было 29 лет, я была глубоко замужем и любила мужа, в меня влюбился 15 летний ученик Даже бм мой взвыл потом от стояний мальчика возле нашего дома. Всякое бывает. И , наконец, откуда инфа , что мурчику точно 21-22? А не 41? Мы не паспортный стол
Надо клизмение делать. Ежедневно . И пей марганец неразбавленным. 😁
Почему? Ему 22 уже вроде. Второе. Неопытные парни любят Зрелок. Когда мне было 29 лет, я была глубоко замужем и любила мужа, в меня влюбился 15 летний ученик Даже бм мой взвыл потом от стояний мальчика возле нашего дома. Всякое бывает. И , наконец, откуда инфа , что мурчику точно 21-22? А не 41? Мы не паспортный стол
Зрелок любят конечно, но обычно это когда тебе 13 лет, а ей 18, или тебе 20, а ей 26, или ещё как-то так. Мне бы даже не пришло в 21 год просить фотку 30-летней тётеньки, это была бы какая-то дичь. Тем более он никогда ни у кого фотки не просил. А вот этот с пузиком как раз похож по манерам и он как раз просил фотки. Не, я вообще в шоке от вас, насколько вы непроницательные.
не смеши меня горчичники это народная медицина уже давно их никто не выписывает, это плацебо
Ничего себе плацебо! У меня от этого "плацебо" вся спина горит. Правда, это не горчичник, а корейский пластырь Атоми. Но наш горчичник ещё пуще дерёт, просто с ним возни много.
А может и инвестор Ву Чанг. Неважно.) Ведёт же себя прилично? Остальное - мелочи. Касаемо отношений , это не только мое мнение, но и ведущих психоаналитиков )
Так один из Ву или Чангов..признался, что Мурчик его персонаж и Гилура тоже.. А значит и Ниф-ниф.
Зрелок любят конечно, но обычно это когда тебе 13 лет, а ей 18, или тебе 20, а ей 26, или ещё как-то так. Мне бы даже не пришло в 21 год просить фотку 30-летней тётеньки, это была бы какая-то дичь. Тем более он никогда ни у кого фотки не просил. А вот этот с пузиком как раз похож по манерам и он как раз просил фотки. Не, я вообще в шоке от вас, насколько вы непроницательные.
А почему мне это должно быть как-то важно, интересно? Кто там пишет под новым ником? Мне от этого будет финансовая прибыль ? Нет. Тогда зачем?
Так один из Ву или Чангов..признался, что Мурчик его персонаж и Гилура тоже.. А значит и Ниф-ниф.
С чего ты взял, что признание Ву это правда? Нет. Ву и мурчик это разные адреса и локация И люди разные Просто Ву Чангу было скучно он брал тоже ник мурчик Чтоб паранойю навести )
30 летние тетеньки, бывают, очень даже непохожие на свой возраст, как по общению, так и внешним данным))
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.