Не понимаю почему, не умиляют дети и противна тема беременности
Всем привет. Хочу пообщаться на эту тему - почему нет умиления от детей? Что за тип личности у меня такой? Я все таки женщина, довольно добрая, сентиментальная. Но вид детей не умиляет, мне просто безразлично, даже раздражает. Картинки, видео, открытки с детьми - сразу перелистываю, с животными наоборот - с ума схожу от умиления. Тема беременностей и родов вообще брезглива и противна. Мне 35+. Такое было и в молодости. Мужчины часто осуждают таких женщин - которых не тянет к детям. Вот и думаю, что за тип личности у меня такой?...
Чем дети отличаются от других людей? От взрослых? От беспомощных и больных бабушек? Дети плачут от того, что им не купили сладость, а взрослый от того, что разбито сердце, аборт, умер кто то. Кому больнее? Дети вырастут и станут вам чужой тетей в очереди в магазине или чужим дядей. Почему то их в своей жизни вы не замечаете, или быстро забываете. Я считаю, что у нас добрые, душевные люди, тем более на севере, я оттуда.
"Чем дети отличаются от других людей?"
Тем, что они абсолютно бесполезные! Но требуют огромного количества ресурсов. И ты вкладываешь в надежде, что вырастет что-то годное и польза будет.
Гость
[1473218571]
Меня вообще дети раздражают и я брезглива. Эти сопли и слюни везде. Ещё они очень заразные. Мне 30+
Алексей
[3295131484]
S2008tut;)
Это печально, конечно. У не русских по 6 детей(((
Зачем русским по 6 детей? Да даже один, мы живём в век капитализма. Дети тупо не выгодны.
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Гость
Любовь - слишком громкое слово, чтоб разбрасываться им ко всем людям подряд, тем более чужим детям и чужим людям на этой планете
Любовь она и к мороженому и к кофе любовь. В русском языке нет разделения и градаций этого слова.
Гость
[2959093197]
Гость
В мое время не было таких тотальных обследований здоровья, только с простудой дома сидела. Никаких МРТ, УЗИ, психологов, ничего. Сейчас их всех вдоль и поперек залечивают, от всего подряд....может это и к лучшему, но у нас такого не было..
Вас вообще ***, что там мужчинам нравится и что они подумают?) живите для себя, детей надо заводить с большим желанием, деньгами и нянями
Гость
[1826927457]
Гость
никого не умиляют. будут умилять, если родите, свои. и при этом пропадет умиление к животным. называется - межвидовая конкуренция. у меня так было. это чисто природное. ничего личного.
После рождения "умиление" к животным не пропало, но выбираешь приоритеты.
Гость
[4119899130]
Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников! Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости? Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!) Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Вы нормальная, чужие дети и не должны умилять, по мне так они вообще все страшненькие )))))
Да.это уменьшенные винокуры,дядьки страшные.
Гость
[1756254202]
Гость
А детные типа все добрые и позитивные?!
Я тут не писала про детных или недетных. А у людях в общем.
Обезжириваю мужичков
[2354710136]
Это потому, что тебя еще не оштрафовали за пропаганду ЧФ как женщину из Севастополя
Гость
[4088352867]
Тип личности какой? Называется «поезд ушел» такой тип личности)) подумайте сами что значит. Вовремя не привлекли мужика и не родили ребёнка, теперь вас все кто с детьми будут раздражать, ведь вы тоже могли родить и можете, но ничего для этого не делаете
Мужики сейчас помешаны на детях, не знаю с чем это связано. Но когда говорю что не планирую рожать, не вижу в этом смысл, то они негативно на это реагируют, начинают оскорблять меня.
Kissa
[2651298137]
ГостьЯ
Мужики сейчас помешаны на детях, не знаю с чем это связано. Но когда говорю что не планирую рожать, не вижу в этом смысл, то они негативно на это реагируют, начинают оскорблять меня.
Мужики вумана в одних темах ноют, что бабы не хотят рожать, а в других, что дети - бабья хотелка, клоуны
Гость
[1473218571]
Kissa
Мужики вумана в одних темах ноют, что бабы не хотят рожать, а в других, что дети - бабья хотелка, клоуны
У них шизофрения, они не знают чего хотят.
Гость
[3886383378]
Почему вас это волнует? Я такая же, к чужим детям равнодушна, своих не хочу. Не заморачиваюсь, почему я такая, и кто что по этому поводу думает
Гость
[1310452185]
Гость
Заметила по жизни, что если сказать такое мужчине или продемонстрировать отсутствие интереса к детям - они такое не любят и даже осуждают будто, мол, ты ненормальная женщина
Ой да подошлите их куда подальше
Гость
[1310452185]
Гость
никого не умиляют. будут умилять, если родите, свои. и при этом пропадет умиление к животным. называется - межвидовая конкуренция. у меня так было. это чисто природное. ничего личного.
Я от кошечек умиляюсь )) такие лапочки собак не очень люблю раздражают что везде врут на улице
Гость
[1310452185]
Гость
Прикольно , не слышала о таком. Да, детные действительно переключают внимание на ребенка и ранее любимые коты становятся по боку... Своих уже не будет, скорее всего, мне 36
Нифига , коты это милота 😻
Гость
[1310452185]
Гость
Особенно неприятны фото с голыми животами. Я считаю это пошло и вульгарно, не эстетично
Поддержу
Гость
[1310452185]
Гость
Я от кошечек умиляюсь )) такие лапочки собак не очень люблю раздражают что везде врут на улице
С/рут *
Гость
[2452552826]
Автор, мне 45, и я всю жизнь такая же, не вижу никаких проблем с этим. Лучше уж открыто признавать, чем когда притворно умиляются чужим фото. В законе нет обязанности всех любить. И нет обязанности производить потомство. И нет никакой ответственности ни за то, ни за другое.
Гость
[2452552826]
ГостьЯ
Они и 25 лет назад такие же были. Причем многие предлагали родить от них, даже за деньги, но ребенком они заниматься не будут. Как сказал мне 20-летней один бизнесмен, угощавший меня мороженым и кофе на Паре Культуры, "мне просто надо наплодить как можно больше потомков, с моими генами".
Эти клоуны в одних темах орут что девушка должна быть чистой девственницей, а в других что фригидная баба которая не даёт быстро секс им не нужна. 🥴
Гость
[3886383378]
S2008tut;)
Это понятно, но как нация мы так вымрем совсем
Да и пофиг. Вам не все равно, вымрет ли нация, вас тогда уже все равно не будет
Гость
[629859106]
Гостья
Автор, Ваши уши не устают от берÿшей?
Отвечу вместо автора). Ещё как устают. Я вот тоже каждый шорох слышу.
Гость
[992256308]
Меня тоже. В детстве часто лежала в больницах и меня,как старшую,подкладывали к мелким в один бокс,палату ухаживать,горшки выносить. Один раз попала с температурой,ложным крупом в малюсенький бокс с орущим мелким 1г,9 мес,расстояние до него-вытянутая рука,он орал непереставая три дня,после этой пытки не выношу орущих детей. Как то оказалась в палате,где лежал детдомовский мальчик 2 года,звали Миша,как он отличался от того домашнего крикуна-лежал тихо и только смотрел огромными глазами на подходящих к нему,вот за ним я с удовольствием ухаживала,даже маму просила забрать его к нам.
Вообще в России почему-то очень холодные люди. И негативные. Это видно также из того, что дети вас раздражают. Как могут дети раздражать, это же дети!!! Кстати, я сама из России и сейчас в России. Наверное, такие холодные и негативные у нас люди из-за уровня жизни тут. Жила очень долго в Западной Европе и вообще была в очень многих странах. Вот где любят детей и позитивно к ним относятся! Они не притворяются. И дети, когда видят такое отношение к себе, вырастают позитивными, легкими. А наши вырастают холодными, т.к. видят такие примеры вокруг.
В Европе люди просто очень вежливые. Не надо путать это с любовью ко всем.
Гость
[629859106]
Гость
А детные типа все добрые и позитивные?!
Ана, особенно по отношению к бездетным 🤣
Гость
[1310452185]
Гость
Ана, особенно по отношению к бездетным 🤣
Я лично к бездетным вообще нормально отношусь. Не понимаю о чем речь ?
Женщина оттуда
[1891424898]
5сли бы вы сказали, что вам безразличны чужие дети и беременные, то можно бвло бы сказать, что с вами все норм. Но если есть брезгливость и отвращение, раздражение, то явно у вас проблемы, хз какие у вас там пережитые тоавмы, может дисморфобобия, может ипохондрия, может детские сексуальные травмы. Идите к психотерапевту, если вас это тревожит.
Гость
[629859106]
Гость
Я лично к бездетным вообще нормально отношусь. Не понимаю о чем речь ?
Речь о других, агрессивных яжематерях, а не о вас.
Гость
[18675330]
А раньше такие темы набирали по 25 страниц комментов😅 Теперь люди засс.али про личинок писать) Слава Богу! Местные аутистки напрасно пытаются развести на эмоции (тут куча женщин с диагнозом аутизм или синдром Аспегера, живут с мамами, недееспособны, сами признавались). Смотрят котиков в инете и пытаются развивать навыки общения. Вот прочитайте внимательно тему и представьте взрослую женщину, которая могла это написать. Но народ годами на них велся, годами! Закон кажется действует, заткнулись. Может хоть немного критическое мышление появится)
Гость
[1310452185]
Гость
Речь о других, агрессивных яжематерях, а не о вас.
Аааа так такие ко все же агрессивно настроены и у детным. Это люди просто такие неадекват
Гость
[2042533184]
Гость
Это не червячок, это ощущение, что все относятся к ним "правильно" а у меня такого нет. Я же в обществе живу, общаюсь, нахожусь в нём - вот и вижу отличия
Все просто, у вас нет своих детей, год назад и меня не умиляли, вообще не понимала что это и как это.. недавно сама стала мамой-теперь на мир смотрю по другому.. Как только вы узнаете, что у вас будет малыш, в вашей голове и жизни перевернется все на 180 градусов, и чаще всего в лучшую сторону.
Гость
[3930536521]
Гость
При чем тут тип личности? Умиление не относится к типу личности. Вы не робот, чтобы умиляться детям по требованию социума. Все в жизни женщины происходит постепенно. Сначала появляется мужчина, которого она любит. Потом они строят семью, совместный быт. Здесь еще нет места умилению. Затем они задумываются о потомстве. Потом рождается ребенок. Женщина становится матерью и любит ребенка, но не умиляется ему. Где место умилению? Наверное, это такая форма социального поглаживания детей. - ах, какой милый. Так выражают эмоции по отношению к детям. Общепринятая форма. Но не все умиляются искренне их выражают, а потому, автор, вам не за что себя винить. Не умиляют, но и не раздражают, что куда важней. Будьте честной с собой и это главное.
Вы не правы, вы относитесь не к этому типу, скорее всего дело в вашем возросте, теперешнее поколение не сильно спешит обзавестись потомством и это влияние современной жизни, материальных благ,, Раньше как было, вышла замуж и сразу лепят ребёнка и сново и сново Теперь молодёжь лучше поездит по свету, на первом месте квартира, машина и возможно останется место для одного ребенка
Гость
[629859106]
Гость
А раньше такие темы набирали по 25 страниц комментов😅 Теперь люди засс.али про личинок писать) Слава Богу! Местные аутистки напрасно пытаются развести на эмоции (тут куча женщин с диагнозом аутизм или синдром Аспегера, живут с мамами, недееспособны, сами признавались). Смотрят котиков в инете и пытаются развивать навыки общения. Вот прочитайте внимательно тему и представьте взрослую женщину, которая могла это написать. Но народ годами на них велся, годами! Закон кажется действует, заткнулись. Может хоть немного критическое мышление появится)
Дело не в этой теме, форум в принципе во всех темах сдал. Стал очень вялым, еле дышит. Общая активность очень просела.
Да, это естественный процесс - продолжение рода, вырастить наследника имущества. Ненавидеть детей это не нормально. Быть безразличной к чужим детям это нормально.
какого имущества?) мы что монаршие особы с вами? или хотя бы дворяне?
житие
[2432180465]
почему? дети вполне могут раздражать. Чем? глупостью, хотя бы. Своими повадками, очень близкими к дикой природе. Кстати, в детях, слегка подросших, можно наблюдать в основном все пороки взрослого человека, которые он научился (или же не научился) маскировать: эгоизм, жадность, жестокость и пр. Присмотритесь...
житие
[2432180465]
почему? дети вполне могут раздражать. Чем? глупостью, хотя бы. Своими повадками, очень близкими к дикой природе. Кстати, в детях, слегка подросших, можно наблюдать в основном все пороки взрослого человека, которые он научился (или же не научился) маскировать: эгоизм, жадность, жестокость и пр. Присмотритесь.
Гость
[3189671098]
У меня есть сын, было б больше денег еще бы родила, но беременность как состояние мне неприятно. Дети чужие тоже теплых чувств не вызывают.
Гость
[506611997]
Гость
Не смогла родить. Поезд ушёл, обидно. Вот и строчит глупые темы - разводки для других таких же бездетных кошатниц.
Ой да конечно, ой все мечтают родить, аж кюшать не могут! Отсутствие детей и котики - это одни из самых больших радостей жизни!
Гость
[506611997]
Вы не нормальны лишь в том, что умнее большинства типичных женщин:)) отсюда такие мысли. Я намного старше, и безумно рада, что не стала ломать себя, слушать дурные советы и лезть в *** под названием "материнство". И да, умиляют лишь животные, а как смогла себе позволить не одного, а нескольких котяр - так вообще счастливейший человек:).
Гость
[1415937715]
Гость
Тип личности какой? Называется «поезд ушел» такой тип личности)) подумайте сами что значит. Вовремя не привлекли мужика и не родили ребёнка, теперь вас все кто с детьми будут раздражать, ведь вы тоже могли родить и можете, но ничего для этого не делаете
Да мужик при чем? Я замужем, дети тоже не умиляют
Гость
[1415937715]
Гость
Вы не нормальны лишь в том, что умнее большинства типичных женщин:)) отсюда такие мысли. Я намного старше, и безумно рада, что не стала ломать себя, слушать дурные советы и лезть в *** под названием "материнство". И да, умиляют лишь животные, а как смогла себе позволить не одного, а нескольких котяр - так вообще счастливейший человек:).
Тут нельзя быть умнее, родившие курицы, не знающие про предохрание гнобят.
Гость
[1415937715]
Гость
Тут нельзя быть умнее, родившие курицы, не знающие про предохрание гнобят.
Чушь. Кто любил животных, тот так и любит их всю жизнь. Если по вашей схеме, это означает, что всегда любил детей и НЕ любил животных, они просто были заменителем ребёнка. При чем здесь конкуренция, да ещё межвидовая, ни один х. не догадается.
Гость
[1415937715]
Гость
Вас вообще ***, что там мужчинам нравится и что они подумают?) живите для себя, детей надо заводить с большим желанием, деньгами и нянями
Тихо вы, тут считается раз замужем, то обязана разродиться. Вон даже пишут: "не смогла привлечь мужичка, родить." В их глупые головёшки не доходит, что муж не указ и покорно рожать не все хотят.
Гость
[1415937715]
ГостьЯ
Потому что понимают, что вас не подчинить, не сделать уязвимой, вами не покомандуешь, вы не боитесь осуждения общества и штрафов, отличаетесь от стада.
Гость
[1415937715]
Kissa
Так они не мужики, а изворачивающиеся пополамщики, такие все всегда вывернут в свою пользу, завиноватят женщину и во всем обвинят. И таковых 70% мужчин, не меньше. Большинство детных родили именно от подобных недоразумений, вот на бездетных и злятся.
Тема беременностей и родов вообще брезглива и противна. Мне 35+. Такое было и в молодости. Мужчины часто осуждают таких женщин - которых не тянет к детям. Вот и думаю, что за тип личности у меня такой?...