Не понимаю почему, не умиляют дети и противна тема беременности
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
443 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Чем дети отличаются от других людей? От взрослых? От беспомощных и больных бабушек? Дети плачут от того, что им не купили сладость, а взрослый от того, что разбито сердце, аборт, умер кто то. Кому больнее? Дети вырастут и станут вам чужой тетей в очереди в магазине или чужим дядей. Почему то их в своей жизни вы не замечаете, или быстро забываете. Я считаю, что у нас добрые, душевные люди, тем более на севере, я оттуда.
"Чем дети отличаются от других людей?"
Тем, что они абсолютно бесполезные!
Но требуют огромного количества ресурсов. И ты вкладываешь в надежде, что вырастет что-то годное и польза будет.
Тем, что они абсолютно бесполезные!
Но требуют огромного количества ресурсов. И ты вкладываешь в надежде, что вырастет что-то годное и польза будет.
Гость
Меня вообще дети раздражают и я брезглива. Эти сопли и слюни везде. Ещё они очень заразные.
Мне 30+
Мне 30+
Гость
В мое время не было таких тотальных обследований здоровья, только с простудой дома сидела. Никаких МРТ, УЗИ, психологов, ничего. Сейчас их всех вдоль и поперек залечивают, от всего подряд....может это и к лучшему, но у нас такого не было..
Вас вообще ***, что там мужчинам нравится и что они подумают?) живите для себя, детей надо заводить с большим желанием, деньгами и нянями
Гость
Народ!
Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!
Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!
Обезжириваю мужичков
Это потому, что тебя еще не оштрафовали за пропаганду ЧФ как женщину из Севастополя
Гость
Тип личности какой? Называется «поезд ушел» такой тип личности)) подумайте сами что значит. Вовремя не привлекли мужика и не родили ребёнка, теперь вас все кто с детьми будут раздражать, ведь вы тоже могли родить и можете, но ничего для этого не делаете
ГостьЯ
Мужики сейчас помешаны на детях, не знаю с чем это связано. Но когда говорю что не планирую рожать, не вижу в этом смысл, то они негативно на это реагируют, начинают оскорблять меня.
Kissa
Гость
Почему вас это волнует? Я такая же, к чужим детям равнодушна, своих не хочу. Не заморачиваюсь, почему я такая, и кто что по этому поводу думает
Гость
Автор, мне 45, и я всю жизнь такая же, не вижу никаких проблем с этим. Лучше уж открыто признавать, чем когда притворно умиляются чужим фото. В законе нет обязанности всех любить. И нет обязанности производить потомство. И нет никакой ответственности ни за то, ни за другое.
Гость
Мужики сейчас помешаны на детях, не знаю с чем это связано. Но когда говорю что не планирую рожать, не вижу в этом смысл, то они негативно на это реагируют, начинают оскорблять меня.
Они и 25 лет назад такие же были. Причем многие предлагали родить от них, даже за деньги, но ребенком они заниматься не будут. Как сказал мне 20-летней один бизнесмен, угощавший меня мороженым и кофе на Паре Культуры, "мне просто надо наплодить как можно больше потомков, с моими генами".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня тоже. В детстве часто лежала в больницах и меня,как старшую,подкладывали к мелким в один бокс,палату ухаживать,горшки выносить. Один раз попала с температурой,ложным крупом в малюсенький бокс с орущим мелким 1г,9 мес,расстояние до него-вытянутая рука,он орал непереставая три дня,после этой пытки не выношу орущих детей. Как то оказалась в палате,где лежал детдомовский мальчик 2 года,звали Миша,как он отличался от того домашнего крикуна-лежал тихо и только смотрел огромными глазами на подходящих к нему,вот за ним я с удовольствием ухаживала,даже маму просила забрать его к нам.
Гость
Вообще в России почему-то очень холодные люди. И негативные. Это видно также из того, что дети вас раздражают. Как могут дети раздражать, это же дети!!! Кстати, я сама из России и сейчас в России. Наверное, такие холодные и негативные у нас люди из-за уровня жизни тут. Жила очень долго в Западной Европе и вообще была в очень многих странах. Вот где любят детей и позитивно к ним относятся! Они не притворяются. И дети, когда видят такое отношение к себе, вырастают позитивными, легкими. А наши вырастают холодными, т.к. видят такие примеры вокруг.
В Европе люди просто очень вежливые. Не надо путать это с любовью ко всем.
Женщина оттуда
5сли бы вы сказали, что вам безразличны чужие дети и беременные, то можно бвло бы сказать, что с вами все норм. Но если есть брезгливость и отвращение, раздражение, то явно у вас проблемы, хз какие у вас там пережитые тоавмы, может дисморфобобия, может ипохондрия, может детские сексуальные травмы. Идите к психотерапевту, если вас это тревожит.
Гость
А раньше такие темы набирали по 25 страниц комментов😅 Теперь люди засс.али про личинок писать) Слава Богу! Местные аутистки напрасно пытаются развести на эмоции (тут куча женщин с диагнозом аутизм или синдром Аспегера, живут с мамами, недееспособны, сами признавались). Смотрят котиков в инете и пытаются развивать навыки общения. Вот прочитайте внимательно тему и представьте взрослую женщину, которая могла это написать. Но народ годами на них велся, годами! Закон кажется действует, заткнулись. Может хоть немного критическое мышление появится)
Гость
Это не червячок, это ощущение, что все относятся к ним "правильно" а у меня такого нет. Я же в обществе живу, общаюсь, нахожусь в нём - вот и вижу отличия
Все просто, у вас нет своих детей, год назад и меня не умиляли, вообще не понимала что это и как это.. недавно сама стала мамой-теперь на мир смотрю по другому.. Как только вы узнаете, что у вас будет малыш, в вашей голове и жизни перевернется все на 180 градусов, и чаще всего в лучшую сторону.
Гость
При чем тут тип личности?
Умиление не относится к типу личности.
Вы не робот, чтобы умиляться детям по требованию социума.
Все в жизни женщины происходит постепенно. Сначала появляется мужчина, которого она любит. Потом они строят семью, совместный быт. Здесь еще нет места умилению. Затем они задумываются о потомстве. Потом рождается ребенок. Женщина становится матерью и любит ребенка, но не умиляется ему.
Где место умилению?
Наверное, это такая форма социального поглаживания детей.
- ах, какой милый.
Так выражают эмоции по отношению к детям. Общепринятая форма. Но не все умиляются искренне их выражают, а потому, автор, вам не за что себя винить. Не умиляют, но и не раздражают, что куда важней. Будьте честной с собой и это главное.
Умиление не относится к типу личности.
Вы не робот, чтобы умиляться детям по требованию социума.
Все в жизни женщины происходит постепенно. Сначала появляется мужчина, которого она любит. Потом они строят семью, совместный быт. Здесь еще нет места умилению. Затем они задумываются о потомстве. Потом рождается ребенок. Женщина становится матерью и любит ребенка, но не умиляется ему.
Где место умилению?
Наверное, это такая форма социального поглаживания детей.
- ах, какой милый.
Так выражают эмоции по отношению к детям. Общепринятая форма. Но не все умиляются искренне их выражают, а потому, автор, вам не за что себя винить. Не умиляют, но и не раздражают, что куда важней. Будьте честной с собой и это главное.
Вы не правы, вы относитесь не к этому типу, скорее всего дело в вашем возросте, теперешнее поколение не сильно спешит обзавестись потомством и это влияние современной жизни, материальных благ,,
Раньше как было, вышла замуж и сразу лепят ребёнка и сново и сново
Теперь молодёжь лучше поездит по свету, на первом месте квартира, машина и возможно останется место для одного ребенка
Раньше как было, вышла замуж и сразу лепят ребёнка и сново и сново
Теперь молодёжь лучше поездит по свету, на первом месте квартира, машина и возможно останется место для одного ребенка
Гость
А раньше такие темы набирали по 25 страниц комментов😅 Теперь люди засс.али про личинок писать) Слава Богу! Местные аутистки напрасно пытаются развести на эмоции (тут куча женщин с диагнозом аутизм или синдром Аспегера, живут с мамами, недееспособны, сами признавались). Смотрят котиков в инете и пытаются развивать навыки общения. Вот прочитайте внимательно тему и представьте взрослую женщину, которая могла это написать. Но народ годами на них велся, годами! Закон кажется действует, заткнулись. Может хоть немного критическое мышление появится)
Дело не в этой теме, форум в принципе во всех темах сдал. Стал очень вялым, еле дышит. Общая активность очень просела.
житие
почему? дети вполне могут раздражать. Чем? глупостью, хотя бы. Своими повадками, очень близкими к дикой природе. Кстати, в детях, слегка подросших, можно наблюдать в основном все пороки взрослого человека, которые он научился (или же не научился) маскировать: эгоизм, жадность, жестокость и пр. Присмотритесь...
житие
почему? дети вполне могут раздражать. Чем? глупостью, хотя бы. Своими повадками, очень близкими к дикой природе. Кстати, в детях, слегка подросших, можно наблюдать в основном все пороки взрослого человека, которые он научился (или же не научился) маскировать: эгоизм, жадность, жестокость и пр. Присмотритесь.
Гость
У меня есть сын, было б больше денег еще бы родила, но беременность как состояние мне неприятно. Дети чужие тоже теплых чувств не вызывают.
Гость
Вы не нормальны лишь в том, что умнее большинства типичных женщин:)) отсюда такие мысли.
Я намного старше, и безумно рада, что не стала ломать себя, слушать дурные советы и лезть в *** под названием "материнство". И да, умиляют лишь животные, а как смогла себе позволить не одного, а нескольких котяр - так вообще счастливейший человек:).
Я намного старше, и безумно рада, что не стала ломать себя, слушать дурные советы и лезть в *** под названием "материнство". И да, умиляют лишь животные, а как смогла себе позволить не одного, а нескольких котяр - так вообще счастливейший человек:).
Гость
Тип личности какой? Называется «поезд ушел» такой тип личности)) подумайте сами что значит. Вовремя не привлекли мужика и не родили ребёнка, теперь вас все кто с детьми будут раздражать, ведь вы тоже могли родить и можете, но ничего для этого не делаете
Да мужик при чем? Я замужем, дети тоже не умиляют
Гость
Вы не нормальны лишь в том, что умнее большинства типичных женщин:)) отсюда такие мысли.
Тут нельзя быть умнее, родившие курицы, не знающие про предохрание гнобят.
Это очень слабый инстинкт заботы о потомстве. У меня то же самое. Дети нежелательны при таком раскладе. Лучше не станет, скорее всего.
никого не умиляют. будут умилять, если родите, свои. и при этом пропадет умиление к животным. называется - межвидовая конкуренция. у меня так было. это чисто природное. ничего личного.
Чушь. Кто любил животных, тот так и любит их всю жизнь. Если по вашей схеме, это означает, что всегда любил детей и НЕ любил животных, они просто были заменителем ребёнка.
При чем здесь конкуренция, да ещё межвидовая, ни один х. не догадается.
При чем здесь конкуренция, да ещё межвидовая, ни один х. не догадается.
Гость
Вас вообще ***, что там мужчинам нравится и что они подумают?) живите для себя, детей надо заводить с большим желанием, деньгами и нянями
Тихо вы, тут считается раз замужем, то обязана разродиться. Вон даже пишут: "не смогла привлечь мужичка, родить." В их глупые головёшки не доходит, что муж не указ и покорно рожать не все хотят.
Гость
Потому что понимают, что вас не подчинить, не сделать уязвимой, вами не покомандуешь, вы не боитесь осуждения общества и штрафов, отличаетесь от стада.
Гость
Мужики вумана в одних темах ноют, что бабы не хотят рожать, а в других, что дети - бабья хотелка, клоуны
Так они не мужики, а изворачивающиеся пополамщики, такие все всегда вывернут в свою пользу, завиноватят женщину и во всем обвинят. И таковых 70% мужчин, не меньше. Большинство детных родили именно от подобных недоразумений, вот на бездетных и злятся.
Предыдущая тема
Тема беременностей и родов вообще брезглива и противна. Мне 35+. Такое было и в молодости. Мужчины часто осуждают таких женщин - которых не тянет к детям. Вот и думаю, что за тип личности у меня такой?...