Не понимаю почему, не умиляют дети и противна тема беременности
Всем привет. Хочу пообщаться на эту тему - почему нет умиления от детей? Что за тип личности у меня такой? Я все таки женщина, довольно добрая, сентиментальная. Но вид детей не умиляет, мне просто безразлично, даже раздражает. Картинки, видео, открытки с детьми - сразу перелистываю, с животными наоборот - с ума схожу от умиления. Тема беременностей и родов вообще брезглива и противна. Мне 35+. Такое было и в молодости. Мужчины часто осуждают таких женщин - которых не тянет к детям. Вот и думаю, что за тип личности у меня такой?...
Тип личности какой? Называется «поезд ушел» такой тип личности)) подумайте сами что значит. Вовремя не привлекли мужика и не родили ребёнка, теперь вас все кто с детьми будут раздражать, ведь вы тоже могли родить и можете, но ничего для этого не делаете
Господи, откуда такой колхоз дремучий берётся? "Привлекли" (!) мужика? Это что-то на самочье-обезьяньем? "Вовремя" (!) не родили ребёнка? А это на каком языке? Баб-колхозниц или хутора свинячьего? Тов. хуторская дама! Замуж лет 100 с лишним выходят по любви. Привлекают мужиков самки в течке, а не люди. А для контроля деторождения люди давно изобрели контрацептивы, чтобы не быть животными, и рожать любимых и желанных детей, а не кого-то "вовремя" (в какое "вовремя" и что это такое?) Или не рожать вообще, если не хочется.
Гость
[1415937715]
Гость
Я лично к бездетным вообще нормально отношусь. Не понимаю о чем речь ?
Ну да, ну да. От большой доброты бездетных здесь обзывают: аутистками, аспергерами (из-за того что мы не хотим жить стадом как детные живут друг у друга на головах, мне вот одного мужа за глаза хватает, не надо больше людей в квартире), а также: пустоцветом, неродихой и пр. Про кок детные слышать отказываются! То ли денег нет на таблетки (1500 р), то ли муж не дает даже на это.
Ра
[391133426]
Автор, а не может ли Ваш т.н. "тип личности" быть двуличным? Если Вам противна тема беременности, то должна быть не менее противная тема (скажу помягче) - того, что к этой беременности приводит. Вы умолчали про этот ведущий аспект темы размножения.
Гость
[1415937715]
Шушера
Господи, откуда такой колхоз дремучий берётся? "Привлекли" (!) мужика? Это что-то на самочье-обезьяньем? "Вовремя" (!) не родили ребёнка? А это на каком языке? Баб-колхозниц или хутора свинячьего? Тов. хуторская дама! Замуж лет 100 с лишним выходят по любви. Привлекают мужиков самки в течке, а не люди. А для контроля деторождения люди давно изобрели контрацептивы, чтобы не быть животными, и рожать любимых и желанных детей, а не кого-то "вовремя" (в какое "вовремя" и что это такое?) Или не рожать вообще, если не хочется.
Я лично уже второго мужа привлекла. По мнению местных недоразвитых должна была уже вторым разродиться. Однако ж так не делаю и живу в свое удовольствие, от этого у всех детных подгорает. Мне даже брат высказывает: "вы с мужем все отдыхаете", он считает, что бездетные отдыхают 24/7. Хотя муж работает, обеспечивает семью. Любая бы с этого форума помешанка на детях бегом бы родила.
Автор, а не может ли Ваш т.н. "тип личности" быть двуличным? Если Вам противна тема беременности, то должна быть не менее противная тема (скажу помягче) - того, что к этой беременности приводит. Вы умолчали про этот ведущий аспект темы размножения.
Почему же? Это темы связанные, но биологически отдельные. Ни животные, ни древние, первые люди, никак не связывали секс с деторождением. Постепенно догадались - и немедленно стали учиться предохраняться.
Я лично уже второго мужа привлекла. По мнению местных недоразвитых должна была уже вторым разродиться. Однако ж так не делаю и живу в свое удовольствие, от этого у всех детных подгорает. Мне даже брат высказывает: "вы с мужем все отдыхаете", он считает, что бездетные отдыхают 24/7. Хотя муж работает, обеспечивает семью. Любая бы с этого форума помешанка на детях бегом бы родила.
Да, это вечная тема. "Детищастье", "вынищасны", но при этом "зажрались и отдыхаете, эгоисты". "Счастливые альтруисты", родившие своё счастье, чем-то недовольны. 😄 Дети требуют ресурсов, счастье не бесплатно. Ну так на свете нет ничего бесплатного.
Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников! Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости? Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!) Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!
кусандра.
[2228284261]
Гость
Заметила по жизни, что если сказать такое мужчине или продемонстрировать отсутствие интереса к детям - они такое не любят и даже осуждают будто, мол, ты ненормальная женщина
Есть такое. Даже те кто не хочет детей. К таким же женщинам относятся негативно.
Ра
[391133426]
Шушера
Почему же? Это темы связанные, но биологически отдельные. Ни животные, ни древние, первые люди, никак не связывали секс с деторождением. Постепенно догадались - и немедленно стали учиться предохраняться.
Как это - "биологически отдельные", если блуд - причина беременности? Думайте, что говорите, а не стройте домыслы. Мало ли кто до чего не догадывался. Теперь-то всё доподлинно известно. Только животные остаются в неведении, а люди понимают последствия своего полового деяния. "Любишь кататься - люби и саночки возить". Не слышали про такое? И кончайте называть блуд "полом", маскируя его низменную суть.
Гость
[2191222218]
Такие умиляющиеся существуют не зависимо от возраста и наличия детей. Однокласница,лет в 15,при виде мелких на улице улыбалась и говорила,что мечтает замуж выйти и свою лялечку родить.Однокурсница лет в 20 на практике в больнице тискала всех младенцев,потому что они таааакие сладенькие.Коллега может замереть перед экраном когда там дети и говорить,что то типа "ой,какой миленький карапузик".
Все нормально.Всю жизнь то же самое.Никто не осуждает,осуждатели слиты и ушли в заданном направлении.
Гость
[201163057]
Гость
Заметила по жизни, что если сказать такое мужчине или продемонстрировать отсутствие интереса к детям - они такое не любят и даже осуждают будто, мол, ты ненормальная женщина
Это ненормальные мужчины.Очень яркий индикатор ненормальности для мужчин.
Ра
[391133426]
кусандра.
Есть такое. Даже те кто не хочет детей. К таким же женщинам относятся негативно.
Это потому что у человеческих самцов генетически заложен животный смысл жизни - размножение с разными самками и побольше. Благо, что не все мужчины такие, но нормальных осталось около 5 %.
Гость
[201163057]
Гость
Особенно неприятны фото с голыми животами. Я считаю это пошло и вульгарно, не эстетично
Зачем вы это смотрите?
Гость
[201163057]
Ave Satani!
В качестве жены да, вы не годитесь. Но в нейтральных деловых отношениях - какая разница?
А ты истина в последней инстанции?Дохрена на себя берешь.
Гость
[201163057]
Ave Satani!
Ничего подобного. Отцы так не относятся. У нас, мужчин, нет автоматического отклика на своих детенышей. Любой детеныш, для которого ты папа и который тебя любит - твой ребенок. Мой собачонок - точно такой же ребенок. Да он и есть ребенок. На предложение его выкинуть, я бы спустил с лестницы предложившую.
Как это - "биологически отдельные", если блуд - причина беременности? Думайте, что говорите, а не стройте домыслы. Мало ли кто до чего не догадывался. Теперь-то всё доподлинно известно. Только животные остаются в неведении, а люди понимают последствия своего полового деяния. "Любишь кататься - люби и саночки возить". Не слышали про такое? И кончайте называть блуд "полом", маскируя его низменную суть.
А, пгм-нутый, понятно. Можешь отдохнуть. Тебя феминистки ждут в соседней теме, ненавидящие секс и бьющиеся в истерике от нормальных мужчин и женщин. Тебе к ним. Вы одно целое. 😄
Это потому что у человеческих самцов генетически заложен животный смысл жизни - размножение с разными самками и побольше. Благо, что не все мужчины такие, но нормальных осталось около 5 %.
А, то есть теперь у нас не "блуд" уже, а "самцы". Нуачо, нормальная такая тварь, идейная. Желающая размножиться на халяву, и пытающаяся ради этого баб задолбать своей якобы-моралью. Нет. 🍿😄 Половой отбор, знаешь такие слова? Или в школу не ходил? Не всем размножение полагается. Только тем, кого сочтем стоящим самцом - а таких очень мало.
Гость
[1373091144]
Кстати, животные меня тоже не умиляют. Никогда ни за что не заведу питомца. Причина: шерсть, какашки, вонючий корм - да ни за что. Дома я хочу отдыхать, а не обслуживать и нюхать кого-то. Ранний детский возраст когда сопли, слюни, какашки и крики тоже не люблю, одного оаза в жизни мне хватило, повторять желания нет. Вообще уход за любым живым существом любого вида и возраста - не для меня. Предпочитаю взаимодействовать с взоослыми, которые полностью сами себя обслуживают.
Ну если это очень уже вас беспокоит, то наверное можно пойти к психологу. А то, что там нравится или не нравится мужчинам, думаю вообще не имеет значения
Гость
[3932244800]
Гость
Да у нас как раз всего хватает. А вот помешанность на детях аж с 20 лет - точно ненормально. 20 лет это даже для секса рановато, не то что для родов.
При чем «помешанность»??? Я сказала, что начала ими умиляться в этом возрасте! А не заводить собиралась. Не нужно путать кислое с пресным. Идиотизм так и прет
То есть если кто-то не такой как вы, то это ему чего-то не хватает, а не вам такта и знаний.
Чего нетактичного вы улицезрели?? Имбецильность какая то Да, мне странно, что бабе под 40 противны все дети! Странно и даже страшно. Потому что часто таких вижу, гоняющих детей ото всюду…. Везде им дети мешают. Это не норма, а ущербность !
Гость
[1756254202]
Гость
В Европе люди просто очень вежливые. Не надо путать это с любовью ко всем.
Я не писала о любви, а о том, что к детям относятся позитивно. От них идет позитив, а не негатив. Отсюда и вежливость. Негативные люди не бывают, к сожалению, вежливыми, они всегда злые и много чего их раздражает.
Чего нетактичного вы улицезрели?? Имбецильность какая то Да, мне странно, что бабе под 40 противны все дети! Странно и даже страшно. Потому что часто таких вижу, гоняющих детей ото всюду…. Везде им дети мешают. Это не норма, а ущербность !
Ну тогда и женщины, у которых от детей сносит крышу, тоже ущербность. Потому что норма, как всегда, выражена гауссианой. Кто-то имеет слабый, а кто-то очень слабый "материнский" инстинкт.
Гость
[2403809406]
Гость
У меня две знакомые, вот их аж бомбит от детей, столько злобы, как у автора. Оказались бесплодные.. Что-то там все таки с гормонами... И тоже не хочу, не люблю, а оказалось, что не могут .
Дети разные, и родители разные. Всех ненавидеть странно...
Где это меня бомбит, злоба, ненависть?) Вот терпеть не могу громкие заявления Успокойтесь) у меня цикл день в день) я даже ни одного анализа на количество фолликулов не сдавала ни разу в жизни, вообще ни одного обследования не прошла касательно именно репродуктивной системы, ибо не интересно))) мне вообще всё равно что у меня с ней и в каком она состоянии. Мазки сдаю и это мой максимум )) Угомонитесь) я даже не знаю плодная я или бесплодная. Меня в любом случае ответ устроит если я буду это узнавать) я 36 лет прожила как то без этого знания, стало быть и ещё столько же проживу
Любовь она и к мороженому и к кофе любовь. В русском языке нет разделения и градаций этого слова.
Может в русском языке нет разделений и градаций слова любовь, но в голове и душе точно есть такое разделение
Гость
[2403809406]
Обезжириваю мужичков
Это потому, что тебя еще не оштрафовали за пропаганду ЧФ как женщину из Севастополя
Если будут штрафовать - так это руководство форума, ибо мы все анонимны (если верить условиям форума) Это раз. Во 2. Пропаганды здесь нет, призывов тоже. Просто обсуждение чувств )
Гость
[2403809406]
ГостьЯ
Мужики сейчас помешаны на детях, не знаю с чем это связано. Но когда говорю что не планирую рожать, не вижу в этом смысл, то они негативно на это реагируют, начинают оскорблять меня.
Потому что ему реализоваться нужно, все же вокруг у него друзья имеют детей, а ты тут выделываешься)) ещё одно доказательство того,что мужикам плевать на женщину и ее чувства и потребности, они могут только использовать
У меня две знакомые, вот их аж бомбит от детей, столько злобы, как у автора. Оказались бесплодные.. Что-то там все таки с гормонами... И тоже не хочу, не люблю, а оказалось, что не могут .
Дети разные, и родители разные. Всех ненавидеть странно...
Вот уж у кого лютейший в небеса бомбёж, так это у вас. 😂 Нельзя же так палиться.
Гость
[2403809406]
Гость
Отвечу вместо автора). Ещё как устают. Я вот тоже каждый шорох слышу.
Значит они у вас крупные и плотные. Мне нравятся маленькие жёлтые, мягкие, есть на вайлдб, можно и ножницами обрезать и не глубоко вставлять
Гость
[629859106]
Гость
О, диагнозы пошли. Градус «щастливой» яжематери растёт, но почему-то никого не удивляет🤣
Гость
[629859106]
Гость
Я не писала о любви, а о том, что к детям относятся позитивно. От них идет позитив, а не негатив. Отсюда и вежливость. Негативные люди не бывают, к сожалению, вежливыми, они всегда злые и много чего их раздражает.
Да именно писали, поэтому и ответ такой. Перемотайте и перечитайте, чтоб не быть голословной.
Гость
[629859106]
Гость
Если будут штрафовать - так это руководство форума, ибо мы все анонимны (если верить условиям форума) Это раз. Во 2. Пропаганды здесь нет, призывов тоже. Просто обсуждение чувств )
Ну вот не могут «шастливые» яжематри пройти спокойно мимо счастливых бездетных. Надо обязательно обвинить, пригрозить судом и штрафами, уколоть, походя всевозможными диагнозами обвешать без всякой на то подтверждённый квалификации… Ну в общем, что и требовалось..
Гость
[629859106]
Шушера
Вот уж у кого лютейший в небеса бомбёж, так это у вас. 😂 Нельзя же так палиться.
Нельзя, но если очень хочется, то можно 😆. Там вода плохо держится, все растянуто)
Гость
[629859106]
Гость
Значит они у вас крупные и плотные. Мне нравятся маленькие жёлтые, мягкие, есть на вайлдб, можно и ножницами обрезать и не глубоко вставлять
Ой, какие только не перепробовала. Резать и аппликации из них делать не додумалась😂. У меня ушные раковины маленькие
Нельзя, но если очень хочется, то можно 😆. Там вода плохо держится, все растянуто)
У вас диагноз ? У вашей матери тоже там растянуто от вас же
Гость
[2718750189]
Гость
Желаю вам познать радость материнства, чтобы прекратить писать про родивших всякую муть на форумах))))
Гость
[2718750189]
Гость
Я понимаю, если женщина не хочет детей, боится, не готова, да просто НЕ ХОЧЕТ, её право, но писать про родивших это как писать гадости про свою же маму, это уже клиника.
Гость
[2718750189]
Гость
Ну вот не могут «шастливые» яжематри пройти спокойно мимо счастливых бездетных. Надо обязательно обвинить, пригрозить судом и штрафами, уколоть, походя всевозможными диагнозами обвешать без всякой на то подтверждённый квалификации… Ну в общем, что и требовалось..
Это бред. Нигде таких не встречала. Может у вас круг общения особый? У меня дети и мне абсолютно плевать , сколько там у кого детей. Даже наоборот я рада, что есть бездетные, моим детям больше ресурсов достанется)))
Гость
[2403809406]
Гость
Это бред. Нигде таких не встречала. Может у вас круг общения особый? У меня дети и мне абсолютно плевать , сколько там у кого детей. Даже наоборот я рада, что есть бездетные, моим детям больше ресурсов достанется)))
Уже не в первый раз встречаю эту дебильную фразу про "ресурсов больше достанется" Вы можете что то свое придумать? Что ж вы как стадо глупых овец? У вас есть критическое мышление? Интеллект? Вы вообще понимаете сколько глупости в этой фразе?даже неудобно как то....за вас. Не вздумайте никому сказать такое вслух - засмеют
Гость
[2718750189]
Гость
Уже не в первый раз встречаю эту дебильную фразу про "ресурсов больше достанется" Вы можете что то свое придумать? Что ж вы как стадо глупых овец? У вас есть критическое мышление? Интеллект? Вы вообще понимаете сколько глупости в этой фразе?даже неудобно как то....за вас. Не вздумайте никому сказать такое вслух - засмеют
Женщина, я эту фразу вообще впервые употребила относительно данной темы. На подобных форумах я не сижу, в отличие в вас. Если вас так задевает эта фраза и её значение, что вы опускаетесь до оскорблений, то пора вам задуматься, почему это происходит. Если человек равнодушен к детям, он об этом точно не пишет и темы не создаёт, потому что голова занята другими мыслями.
Гость
[2718750189]
Гость
Как правда задела. Вот что и требовалось доказать. По какой причине вас бесят чужие дети.
Гость
[2718750189]
Гость
Добра вам и счастья. Желаю встретить мужчину, с которым у вас будет любовь и семья, да парочка деток. Это естественный процесс. И в 43 рожают, вам всего 36.
Гость
[2718750189]
Гость
Добра вам и счастья. Желаю встретить мужчину, с которым у вас будет любовь и семья, да парочка деток. Это естественный процесс. И в 43 рожают, вам всего 36.
Если не будет детей , ничего страшного, не надо зацикливаться на неприязни к детным. Я знаю много бездетных, есть адекватные, а есть с поехавшей крышей - откровенно оскорбляют беременных, детей.
Гость
[629859106]
Гость
У вас диагноз ? У вашей матери тоже там растянуто от вас же
К своей матери загляни, больное.
Гость
[629859106]
Гость
Желаю вам познать радость материнства, чтобы прекратить писать про родивших всякую муть на форумах))))
Спасибо! А мути про детных я никогда не пишу. А вот ты пишешь про бездетных гадости. Вот и найди отличия. И да, счастливые озлобленными не бывают
Гость
[629859106]
Гость
Я понимаю, если женщина не хочет детей, боится, не готова, да просто НЕ ХОЧЕТ, её право, но писать про родивших это как писать гадости про свою же маму, это уже клиника.
Ой как тебя бомбанулоооо. Тебе уже писали, что ты палишься? Ну я повторю - ты палишься.
Гость
[629859106]
Гость
Ты не устала бежать за мной следом? Сядь, отдышись, у тебя дети без присмотра, пока ты тут фигней страдаешь
Гость
[629859106]
Гость
Тема беременностей и родов вообще брезглива и противна. Мне 35+. Такое было и в молодости. Мужчины часто осуждают таких женщин - которых не тянет к детям. Вот и думаю, что за тип личности у меня такой?...