Не понимаю почему, не умиляют дети и противна тема беременности
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
443 ответа
Последний —
Перейти
Тип личности какой? Называется «поезд ушел» такой тип личности)) подумайте сами что значит. Вовремя не привлекли мужика и не родили ребёнка, теперь вас все кто с детьми будут раздражать, ведь вы тоже могли родить и можете, но ничего для этого не делаете
Господи, откуда такой колхоз дремучий берётся? "Привлекли" (!) мужика? Это что-то на самочье-обезьяньем?
"Вовремя" (!) не родили ребёнка? А это на каком языке? Баб-колхозниц или хутора свинячьего?
Тов. хуторская дама! Замуж лет 100 с лишним выходят по любви. Привлекают мужиков самки в течке, а не люди. А для контроля деторождения люди давно изобрели контрацептивы, чтобы не быть животными, и рожать любимых и желанных детей, а не кого-то "вовремя" (в какое "вовремя" и что это такое?)
Или не рожать вообще, если не хочется.
"Вовремя" (!) не родили ребёнка? А это на каком языке? Баб-колхозниц или хутора свинячьего?
Тов. хуторская дама! Замуж лет 100 с лишним выходят по любви. Привлекают мужиков самки в течке, а не люди. А для контроля деторождения люди давно изобрели контрацептивы, чтобы не быть животными, и рожать любимых и желанных детей, а не кого-то "вовремя" (в какое "вовремя" и что это такое?)
Гость
Ну да, ну да. От большой доброты бездетных здесь обзывают: аутистками, аспергерами (из-за того что мы не хотим жить стадом как детные живут друг у друга на головах, мне вот одного мужа за глаза хватает, не надо больше людей в квартире), а также: пустоцветом, неродихой и пр. Про кок детные слышать отказываются! То ли денег нет на таблетки (1500 р), то ли муж не дает даже на это.
Ра
Автор, а не может ли Ваш т.н. "тип личности" быть двуличным?
Если Вам противна тема беременности, то должна быть не менее противная тема (скажу помягче) - того, что к этой беременности приводит. Вы умолчали про этот ведущий аспект темы размножения.
Если Вам противна тема беременности, то должна быть не менее противная тема (скажу помягче) - того, что к этой беременности приводит. Вы умолчали про этот ведущий аспект темы размножения.
Гость
Господи, откуда такой колхоз дремучий берётся? "Привлекли" (!) мужика? Это что-то на самочье-обезьяньем?
Я лично уже второго мужа привлекла. По мнению местных недоразвитых должна была уже вторым разродиться. Однако ж так не делаю и живу в свое удовольствие, от этого у всех детных подгорает. Мне даже брат высказывает: "вы с мужем все отдыхаете", он считает, что бездетные отдыхают 24/7. Хотя муж работает, обеспечивает семью. Любая бы с этого форума помешанка на детях бегом бы родила.
Автор, а не может ли Ваш т.н. "тип личности" быть двуличным?
Почему же? Это темы связанные, но биологически отдельные. Ни животные, ни древние, первые люди, никак не связывали секс с деторождением. Постепенно догадались - и немедленно стали учиться предохраняться.
Я лично уже второго мужа привлекла. По мнению местных недоразвитых должна была уже вторым разродиться. Однако ж так не делаю и живу в свое удовольствие, от этого у всех детных подгорает. Мне даже брат высказывает: "вы с мужем все отдыхаете", он считает, что бездетные отдыхают 24/7. Хотя муж работает, обеспечивает семью. Любая бы с этого форума помешанка на детях бегом бы родила.
Да, это вечная тема. "Детищастье", "вынищасны", но при этом "зажрались и отдыхаете, эгоисты".
"Счастливые альтруисты", родившие своё счастье, чем-то недовольны. 😄 Дети требуют ресурсов, счастье не бесплатно. Ну так на свете нет ничего бесплатного.
"Счастливые альтруисты", родившие своё счастье, чем-то недовольны. 😄 Дети требуют ресурсов, счастье не бесплатно. Ну так на свете нет ничего бесплатного.
Гость
Народ! Регистрируясь здесь, вы подвергаете опасности не только себя! Но и своих родственников!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!
Вы хотите чтобы вашим родителям звонили и писали про вас гадости?
Модераторы знают ваши почты, айпи и даты рождения!(которые вы сообщаете местным гадалкам и астролохам!!!)
Имеенно работники этого форума устраивают так называемые "деаноны"! Так они избавляются от тех кто им мешает! Либо шантажируют! Тащат с вас бабки!
Не сссыте! Пишите в Роскомнадзор и Прокуратуру!
Ра
Почему же? Это темы связанные, но биологически отдельные. Ни животные, ни древние, первые люди, никак не связывали секс с деторождением. Постепенно догадались - и немедленно стали учиться предохраняться.
Как это - "биологически отдельные", если блуд - причина беременности? Думайте, что говорите, а не стройте домыслы.
Мало ли кто до чего не догадывался. Теперь-то всё доподлинно известно. Только животные остаются в неведении, а люди понимают последствия своего полового деяния.
"Любишь кататься - люби и саночки возить". Не слышали про такое?
И кончайте называть блуд "полом", маскируя его низменную суть.
Мало ли кто до чего не догадывался. Теперь-то всё доподлинно известно. Только животные остаются в неведении, а люди понимают последствия своего полового деяния.
Гость
Такие умиляющиеся существуют не зависимо от возраста и наличия детей.
Однокласница,лет в 15,при виде мелких на улице улыбалась и говорила,что мечтает замуж выйти и свою лялечку родить.Однокурсница лет в 20 на практике в больнице тискала всех младенцев,потому что они таааакие сладенькие.Коллега может замереть перед экраном когда там дети и говорить,что то типа "ой,какой миленький карапузик".
Однокласница,лет в 15,при виде мелких на улице улыбалась и говорила,что мечтает замуж выйти и свою лялечку родить.Однокурсница лет в 20 на практике в больнице тискала всех младенцев,потому что они таааакие сладенькие.Коллега может замереть перед экраном когда там дети и говорить,что то типа "ой,какой миленький карапузик".
Гость
Все нормально.Всю жизнь то же самое.Никто не осуждает,осуждатели слиты и ушли в заданном направлении.
Гость
Ничего подобного. Отцы так не относятся. У нас, мужчин, нет автоматического отклика на своих детенышей. Любой детеныш, для которого ты папа и который тебя любит - твой ребенок. Мой собачонок - точно такой же ребенок. Да он и есть ребенок. На предложение его выкинуть, я бы спустил с лестницы предложившую.
А если у твоей детки аллергия?Кто тебе дороже?
Как это - "биологически отдельные", если блуд - причина беременности? Думайте, что говорите, а не стройте домыслы.
А, пгм-нутый, понятно. Можешь отдохнуть. Тебя феминистки ждут в соседней теме, ненавидящие секс и бьющиеся в истерике от нормальных мужчин и женщин.
Тебе к ним. Вы одно целое. 😄
Тебе к ним. Вы одно целое. 😄
Это потому что у человеческих самцов генетически заложен животный смысл жизни - размножение с разными самками и побольше.
Благо, что не все мужчины такие, но нормальных осталось около 5 %.
Благо, что не все мужчины такие, но нормальных осталось около 5 %.
А, то есть теперь у нас не "блуд" уже, а "самцы". Нуачо, нормальная такая тварь, идейная. Желающая размножиться на халяву, и пытающаяся ради этого баб задолбать своей якобы-моралью.
Нет. 🍿😄
Половой отбор, знаешь такие слова? Или в школу не ходил?
Не всем размножение полагается. Только тем, кого сочтем стоящим самцом - а таких очень мало.
Нет. 🍿😄
Половой отбор, знаешь такие слова? Или в школу не ходил?
Не всем размножение полагается. Только тем, кого сочтем стоящим самцом - а таких очень мало.
Гость
Кстати, животные меня тоже не умиляют. Никогда ни за что не заведу питомца. Причина: шерсть, какашки, вонючий корм - да ни за что. Дома я хочу отдыхать, а не обслуживать и нюхать кого-то. Ранний детский возраст когда сопли, слюни, какашки и крики тоже не люблю, одного оаза в жизни мне хватило, повторять желания нет. Вообще уход за любым живым существом любого вида и возраста - не для меня. Предпочитаю взаимодействовать с взоослыми, которые полностью сами себя обслуживают.
Ну если это очень уже вас беспокоит, то наверное можно пойти к психологу.
А то, что там нравится или не нравится мужчинам, думаю вообще не имеет значения
А то, что там нравится или не нравится мужчинам, думаю вообще не имеет значения
Гость
Да у нас как раз всего хватает. А вот помешанность на детях аж с 20 лет - точно ненормально. 20 лет это даже для секса рановато, не то что для родов.
При чем «помешанность»??? Я сказала, что начала ими умиляться в этом возрасте! А не заводить собиралась. Не нужно путать кислое с пресным. Идиотизм так и прет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чего нетактичного вы улицезрели?? Имбецильность какая то
Да, мне странно, что бабе под 40 противны все дети! Странно и даже страшно. Потому что часто таких вижу, гоняющих детей ото всюду…. Везде им дети мешают.
Это не норма, а ущербность !
Да, мне странно, что бабе под 40 противны все дети! Странно и даже страшно. Потому что часто таких вижу, гоняющих детей ото всюду…. Везде им дети мешают.
Гость
Ну тогда и женщины, у которых от детей сносит крышу, тоже ущербность. Потому что норма, как всегда, выражена гауссианой.
Кто-то имеет слабый, а кто-то очень слабый "материнский" инстинкт.
Кто-то имеет слабый, а кто-то очень слабый "материнский" инстинкт.
Гость
У меня две знакомые, вот их аж бомбит от детей, столько злобы, как у автора. Оказались бесплодные.. Что-то там все таки с гормонами... И тоже не хочу, не люблю, а оказалось, что не могут
.
Дети разные, и родители разные. Всех ненавидеть странно...
.
Где это меня бомбит, злоба, ненависть?)
Вот терпеть не могу громкие заявления
Успокойтесь) у меня цикл день в день) я даже ни одного анализа на количество фолликулов не сдавала ни разу в жизни, вообще ни одного обследования не прошла касательно именно репродуктивной системы, ибо не интересно))) мне вообще всё равно что у меня с ней и в каком она состоянии. Мазки сдаю и это мой максимум ))
Угомонитесь) я даже не знаю плодная я или бесплодная. Меня в любом случае ответ устроит если я буду это узнавать) я 36 лет прожила как то без этого знания, стало быть и ещё столько же проживу
Вот терпеть не могу громкие заявления
Успокойтесь) у меня цикл день в день) я даже ни одного анализа на количество фолликулов не сдавала ни разу в жизни, вообще ни одного обследования не прошла касательно именно репродуктивной системы, ибо не интересно))) мне вообще всё равно что у меня с ней и в каком она состоянии. Мазки сдаю и это мой максимум ))
Угомонитесь) я даже не знаю плодная я или бесплодная. Меня в любом случае ответ устроит если я буду это узнавать) я 36 лет прожила как то без этого знания, стало быть и ещё столько же проживу
Гость
Мужики сейчас помешаны на детях, не знаю с чем это связано. Но когда говорю что не планирую рожать, не вижу в этом смысл, то они негативно на это реагируют, начинают оскорблять меня.
Потому что ему реализоваться нужно, все же вокруг у него друзья имеют детей, а ты тут выделываешься)) ещё одно доказательство того,что мужикам плевать на женщину и ее чувства и потребности, они могут только использовать
У меня две знакомые, вот их аж бомбит от детей, столько злобы, как у автора. Оказались бесплодные.. Что-то там все таки с гормонами... И тоже не хочу, не люблю, а оказалось, что не могут
.
.
Вот уж у кого лютейший в небеса бомбёж, так это у вас. 😂
Нельзя же так палиться.
Нельзя же так палиться.
Гость
О, диагнозы пошли. Градус «щастливой» яжематери растёт, но почему-то никого не удивляет🤣
Гость
Я не писала о любви, а о том, что к детям относятся позитивно. От них идет позитив, а не негатив. Отсюда и вежливость. Негативные люди не бывают, к сожалению, вежливыми, они всегда злые и много чего их раздражает.
Да именно писали, поэтому и ответ такой. Перемотайте и перечитайте, чтоб не быть голословной.
Гость
Если будут штрафовать - так это руководство форума, ибо мы все анонимны (если верить условиям форума)
Это раз.
Во 2. Пропаганды здесь нет, призывов тоже. Просто обсуждение чувств )
Это раз.
Во 2. Пропаганды здесь нет, призывов тоже. Просто обсуждение чувств )
Ну вот не могут «шастливые» яжематри пройти спокойно мимо счастливых бездетных. Надо обязательно обвинить, пригрозить судом и штрафами, уколоть, походя всевозможными диагнозами обвешать без всякой на то подтверждённый квалификации…
Ну в общем, что и требовалось..
Гость
Ну вот не могут «шастливые» яжематри пройти спокойно мимо счастливых бездетных. Надо обязательно обвинить, пригрозить судом и штрафами, уколоть, походя всевозможными диагнозами обвешать без всякой на то подтверждённый квалификации…
Это бред. Нигде таких не встречала. Может у вас круг общения особый?
У меня дети и мне абсолютно плевать , сколько там у кого детей. Даже наоборот я рада, что есть бездетные, моим детям больше ресурсов достанется)))
У меня дети и мне абсолютно плевать , сколько там у кого детей. Даже наоборот я рада, что есть бездетные, моим детям больше ресурсов достанется)))
Гость
Уже не в первый раз встречаю эту дебильную фразу про "ресурсов больше достанется"
Вы можете что то свое придумать? Что ж вы как стадо глупых овец? У вас есть критическое мышление? Интеллект? Вы вообще понимаете сколько глупости в этой фразе?даже неудобно как то....за вас. Не вздумайте никому сказать такое вслух - засмеют
Вы можете что то свое придумать? Что ж вы как стадо глупых овец? У вас есть критическое мышление? Интеллект? Вы вообще понимаете сколько глупости в этой фразе?даже неудобно как то....за вас. Не вздумайте никому сказать такое вслух - засмеют
Гость
Уже не в первый раз встречаю эту дебильную фразу про "ресурсов больше достанется"
Женщина, я эту фразу вообще впервые употребила относительно данной темы. На подобных форумах я не сижу, в отличие в вас. Если вас так задевает эта фраза и её значение, что вы опускаетесь до оскорблений, то пора вам задуматься, почему это происходит.
Если человек равнодушен к детям, он об этом точно не пишет и темы не создаёт, потому что голова занята другими мыслями.
Если человек равнодушен к детям, он об этом точно не пишет и темы не создаёт, потому что голова занята другими мыслями.
Гость
Как правда задела. Вот что и требовалось доказать. По какой причине вас бесят чужие дети.
Гость
Добра вам и счастья. Желаю встретить мужчину, с которым у вас будет любовь и семья, да парочка деток. Это естественный процесс. И в 43 рожают, вам всего 36.
Гость
Добра вам и счастья. Желаю встретить мужчину, с которым у вас будет любовь и семья, да парочка деток. Это естественный процесс. И в 43 рожают, вам всего 36.
Если не будет детей , ничего страшного, не надо зацикливаться на неприязни к детным. Я знаю много бездетных, есть адекватные, а есть с поехавшей крышей - откровенно оскорбляют беременных, детей.
Гость
Ты не устала бежать за мной следом? Сядь, отдышись, у тебя дети без присмотра, пока ты тут фигней страдаешь
Гость
+++
Предыдущая тема
Тема беременностей и родов вообще брезглива и противна. Мне 35+. Такое было и в молодости. Мужчины часто осуждают таких женщин - которых не тянет к детям. Вот и думаю, что за тип личности у меня такой?...