Гость
Статьи
Не понимаю почему, не …

Не понимаю почему, не умиляют дети и противна тема беременности

Всем привет. Хочу пообщаться на эту тему - почему нет умиления от детей? Что за тип личности у меня такой? Я все таки женщина, довольно добрая, сентиментальная. Но вид детей не умиляет, мне просто безразлично, даже раздражает. Картинки, видео, открытки с детьми - сразу перелистываю, с животными наоборот - с ума схожу от умиления.
Тема беременностей и родов вообще брезглива и противна. Мне 35+. Такое было и в молодости. Мужчины часто осуждают таких женщин - которых не тянет к детям. Вот и думаю, что за тип личности у меня такой?...
Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Женщина, я эту фразу вообще впервые употребила относительно данной темы. На подобных форумах я не сижу, в отличие в вас. Если вас так задевает эта фраза и её значение, что вы опускаетесь до оскорблений, то пора вам задуматься, почему это происходит.
Если человек равнодушен к детям, он об этом точно не пишет и темы не создаёт, потому что голова занята другими мыслями.
Да, ты не сидишь, ты тут живёшь, первооткрывательница избитых заимствованных фразочек блин. Ты с нами тут больше общаешься, чем со своими детьми. По десятку ответов строчишь на один комментарий.
Гость
Гость
Как правда задела. Вот что и требовалось доказать. По какой причине вас бесят чужие дети.
Бесят - слишком громкое слово, мне все равно совершенно, вот честно
Гость
Да никого все чужие дети не умиляют :). Пузатые тем более не эстетичны.

Мы иногда играем в умиление как форма социального поглаживания .
Гость
Гость
Да никого все чужие дети не умиляют :). Пузатые тем более не эстетичны.

Мы иногда играем в умиление как форма социального поглаживания .
Мне интересно со своими детьми это пройдет или это я такая как человек?...
Я видела, как женщина, лёжа на спине сверху держа своего ребенка играла с ним, он сидел на ней и ногами бил по ее груди, а она лежит, счастливая, ей будто не больно....я с ужасом представила, если б меня вот так пинали в грудь , она у меня маленькая и болезненная из-за этого, даже крепкие объятия не приятны. Вот эти все кормления, молоко, соски огромные ((((почему меня воротит ? ((Может мне просто не нужно это?
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Я видела, как женщина, лёжа на спине сверху держа своего ребенка играла с ним, он сидел на ней и ногами бил по ее груди, а она лежит, счастливая, ей будто не больно....я с ужасом представила, если б меня вот так пинали в грудь , она у меня маленькая и болезненная из-за этого, даже крепкие объятия не приятны. Вот эти все кормления, молоко, соски огромные ((((почему меня воротит ? ((Может мне просто не нужно это?
Вам не нужно, хорошо, что вы это осознали и не делаете несчастных людей.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Вы меня начали раздражать
Мой ребенок был бы счастлив в любом случае, только вопрос, какой ценой...но был бы счастлив, не ущемлен и не обделён
ПрактичнаяРомантичная
Гость
Вы меня начали раздражать
Мой ребенок был бы счастлив в любом случае, только вопрос, какой ценой...но был бы счастлив, не ущемлен и не обделён
Я ж ранее написала, что скорее всего вас просто и другие люди раздражают, вы людей не любите, а уж детей и беременных в их числе тоже. Потому что мама-ребенок это связка в которой люди привязаны друг к другу. А вы не привязаны, и ненавидите тех кто привязан.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Я ж ранее написала, что скорее всего вас просто и другие люди раздражают, вы людей не любите, а уж детей и беременных в их числе тоже. Потому что мама-ребенок это связка в которой люди привязаны друг к другу. А вы не привязаны, и ненавидите тех кто привязан.
Ага, вы мне будете писать завуалированные гадости, типа не рожай несчастных, а потом будете съезжать манипулируя любовью? Не получится.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
А где вы ненависть увидели, между каких строк прочитали? И почему другие этого не видят, читая один и тот же текст вместе с вами? Может потому, что вы смотрите на все через свою призму и обвиняете других в том, что видится только вам? Только не надо сейчас глупых обвинений и обобщений, что мы за одно.
Гость
Гость
А где вы ненависть увидели, между каких строк прочитали? И почему другие этого не видят, читая один и тот же текст вместе с вами? Может потому, что вы смотрите на все через свою призму и обвиняете других в том, что видится только вам? Только не надо сейчас глупых обвинений и обобщений, что мы за одно.
Она и в другой теме, где шла спокойная беседа, начала писать что я не ценю ничего. Вот просто с потолка взяла и написала. И здесь. Видит ненависть там ,где ее нет. Или хочет видеть..А вообще, то, что пишут люди - это не про нас, это про них самих...так или иначе. А вам лично респект за адекватность👍
Гость
Гость
Потому что ему реализоваться нужно, все же вокруг у него друзья имеют детей, а ты тут выделываешься)) ещё одно доказательство того,что мужикам плевать на женщину и ее чувства и потребности, они могут только использовать
Ого, вы ещё и мужененавистница…
Гость
Гость
Ну вот не могут «шастливые» яжематри пройти спокойно мимо счастливых бездетных. Надо обязательно обвинить, пригрозить судом и штрафами, уколоть, походя всевозможными диагнозами обвешать без всякой на то подтверждённый квалификации…
Ну в общем, что и требовалось..
Вполне могут! Счастливым матерям дело есть , как правило, только до своей семьи, своего ребенка. А бездетным детоненавистницам дело есть до всего!
Гость
Гость
Если не будет детей , ничего страшного, не надо зацикливаться на неприязни к детным. Я знаю много бездетных, есть адекватные, а есть с поехавшей крышей - откровенно оскорбляют беременных, детей.
Кошатницы
Гость
Гость
ОМГ! 😨
Гость
Шушера
Господи, откуда такой колхоз дремучий берётся? "Привлекли" (!) мужика? Это что-то на самочье-обезьяньем?
"Вовремя" (!) не родили ребёнка? А это на каком языке? Баб-колхозниц или хутора свинячьего?
Тов. хуторская дама! Замуж лет 100 с лишним выходят по любви. Привлекают мужиков самки в течке, а не люди. А для контроля деторождения люди давно изобрели контрацептивы, чтобы не быть животными, и рожать любимых и желанных детей, а не кого-то "вовремя" (в какое "вовремя" и что это такое?)
Или не рожать вообще, если не хочется.
:)) Ну зачем вы так, у несчастной одно достижение и весь смысл в жизни - успеть размножиться от первого попавшегося дурака ))
Гость
Гость
Желаю вам познать радость материнства, чтобы прекратить писать про родивших всякую муть на форумах))))
Да-да, мы вляпались, пусть и другие мучаются, а то слишком хорошо живут. Нет уж, сами жрите свое щастьематеринства🤮🤮🤮 полной ложкой.
Гость
Гость
Кошатницы
И что в этом плохого?
Гость
Гость
И что в этом плохого?
Ничего, нормально, если дети не бесят…
Зачастую это к кошатницам относится
Ра
Шушера
А, пгм-нутый, понятно. Можешь отдохнуть. Тебя феминистки ждут в соседней теме, ненавидящие секс и бьющиеся в истерике от нормальных мужчин и женщин.
Тебе к ним. Вы одно целое. 😄
Судя по содержанию диалога, из нас двоих в истерике бьётесь именно Вы, не в силах возразить по существу, изрыгаете неадекватные фразы, не понимая своим промытым мозгом, что Истина – непобедима.

А что мне делать и куда идти, я как-нибудь разберусь без указок бесноватых маргиналов.
Ра
Шушера
А, то есть теперь у нас не "блуд" уже, а "самцы". Нуачо, нормальная такая тварь, идейная. Желающая размножиться на халяву, и пытающаяся ради этого баб задолбать своей якобы-моралью.
Нет. 🍿😄
Половой отбор, знаешь такие слова? Или в школу не ходил?
Не всем размножение полагается. Только тем, кого сочтем стоящим самцом - а таких очень мало.
Не надо передёргивать - не прокатит. Вашего уровня интеллекта не хватает чтобы понять смысл моего высказывания, которое предназначалось не Вам, кстати.

Отсутствие в Вас даже школьного образования - Ваши проблемы, я Вам - не ЛикБез. Однако, замечу одно, раз уж напросились: причина Вашего скудоумия – блуд в подростковом возрасте, который останавливает развитие головного мозга. Это - доказанный научный факт.
Ра
Гость
Может в русском языке нет разделений и градаций слова любовь, но в голове и душе точно есть такое разделение
Ошибаетесь. Такое разделение есть - слова РАЗНЫЕ (на всех языках мира).
Проблема в другом - в том, что происходит подмена понятий: похоть называют любовью (в целью реализации блуда).
Ра
Гость
Добра вам и счастья. Желаю встретить мужчину, с которым у вас будет любовь и семья, да парочка деток. Это естественный процесс. И в 43 рожают, вам всего 36.
Вы можете пояснить, почему Вы называете "естественным процессом" неестественную с научной точки здравого смысла патологию (беременность и роды)? И ещё, если не трудно. Вам не жалко своих рождённых на муки и обречённых на смерть детей?
Гость
Гость
Кошатницы
Ну и кто в чью сторону ненавистью плещет?😂
Зоя
Гость
Вполне могут! Счастливым матерям дело есть , как правило, только до своей семьи, своего ребенка. А бездетным детоненавистницам дело есть до всего!
Не могут. Вы это и доказали.
Детным бездетноненавистницам дело есть до всего , даже до семьи и детей чужих, суете свои языки и носы везде.
.

《Ну вот не могут «щастливые» яжематри пройти спокойно мимо счастливых бездетных. Надо обязательно обвинить, пригрозить судом и штрафами, уколоть, походя всевозможными диагнозами обвешать без всякой на то подтверждённый квалификации…
Ну в общем, что и требовалось..》
Зоя
Гость
Кошатницы
#366 детница,3932244800 вы что ж так ненавидите и оскорбляете других людей ?
Вы из тех кто неадекватные детные.
Зоя
Гость
Ничего, нормально, если дети не бесят…
Зачастую это к кошатницам относится
С чего бы вдруг? А что с вами не так, что вас бесят кошатницы, и так с пренебрежением и уничижением говорите?
Вы лучшк себя считаете что выродили ? Нет. Вообще нет, вы не лучше, а особенно после такой ненависти к людям,особенно бездетным кто говорит свои настоящие чувства.
Зоя
Гость
Добра вам и счастья. Желаю встретить мужчину, с которым у вас будет любовь и семья, да парочка деток. Это естественный процесс. И в 43 рожают, вам всего 36.
Ну вы и хамка 2718750189.
Желаю чтобы у вас не было ни мужа, ни детей, чтобы они ушли раньше вас ☠️, и вы остались одна со своим горем.
Это естественный процесс.
Зоя
Гость
Как правда задела. Вот что и требовалось доказать. По какой причине вас бесят чужие дети.
Ну только из-за вас детошизок, вы ни себя не в состоянии воспитать и детей своих не воспитываете, бегают как черти бичовые,трешанина на трешанина от ваших деьлчек и вас заступниц быддляka.
Зоя
Гость
Женщина, я эту фразу вообще впервые употребила относительно данной темы. На подобных форумах я не сижу, в отличие в вас. Если вас так задевает эта фраза и её значение, что вы опускаетесь до оскорблений, то пора вам задуматься, почему это происходит.
Если человек равнодушен к детям, он об этом точно не пишет и темы не создаёт, потому что голова занята другими мыслями.
Задуматься уже вам пора. Почему вас так это задевает.

Если человек равнодушен к бездетным, он не заходит в такие темы и не пишет тут с оскорблениями чф и других чх, потому что голова занята другими мыслями.
А у вас нет. вы опускаетесь до оскорблений, ложных диагнозов.
Зоя
Гость
Уже не в первый раз встречаю эту дебильную фразу про "ресурсов больше достанется"
Вы можете что то свое придумать? Что ж вы как стадо глупых овец? У вас есть критическое мышление? Интеллект? Вы вообще понимаете сколько глупости в этой фразе?даже неудобно как то....за вас. Не вздумайте никому сказать такое вслух - засмеют
Ахаха. Автор,. Вот смешно , да?
Ресурсы им больше достанутся.
С учетом того что сейчас нет чистой воды, нужны фильтры, воздух так себе, и много болезней, много мусора везде.
А эти клушки говорят про ресурсы какие-то, больше достанется.
Ну да, особенно работы. 😆
Зоя
Гость
Это бред. Нигде таких не встречала. Может у вас круг общения особый?
У меня дети и мне абсолютно плевать , сколько там у кого детей. Даже наоборот я рада, что есть бездетные, моим детям больше ресурсов достанется)))
А я не рада что такие как вы плодитесь. Хотя,главное чтоб такие как вы подальше от меня жили.
Вам не плевать, иначе с таким словесным поносом сюда не пришли.
Зоя
Гость
Я понимаю, если женщина не хочет детей, боится, не готова, да просто НЕ ХОЧЕТ, её право, но писать про родивших это как писать гадости про свою же маму, это уже клиника.
Гадости не про свою маму, а про вас, тупых, маргинальных хамоватых расплодившихся особей, что "воспитывают" таких же быддляков, которым до всех есть дело, которые на правила поведения в общ.месте плюют, которые возвели в культ 'счастье материнства, что это блаженство и дети самые главные в мире,даже плевать на взрослых людей, главное дети, всё лучшее детям, уступайте беременным и детям.'
" Клиника"🤯🤕 это у вас, больная расплодившая женщина.
Зоя
Гость
Желаю вам познать радость материнства, чтобы прекратить писать про родивших всякую муть на форумах))))
2718750189 Желаю вам познать радость одиночества, чтобы прекратить писать про неродивших всякую муть на форумах и гадости бездетным и чх. Amen 🙏🏻🤲🏽
Зоя
Гость
Чего нетактичного вы улицезрели?? Имбецильность какая то
Да, мне странно, что бабе под 40 противны все дети! Странно и даже страшно. Потому что часто таких вижу, гоняющих детей ото всюду…. Везде им дети мешают.
Это не норма, а ущербность !
Ваши ущербности и бегающие орущие ущербности, мешают взрослым нормальным людям !
У вас что, имбецильность ?
Страшно что такие как вы плодитесь, вы ж деиям такую же программку вложите: рожай,дети милота,продолжение рода,а кто их не хочет или ненавидит- те ущербные.
Вот как у вас посыл.
А получается,это как раз вы 3932244800 ущербны, ограниченные тетёхи.
Зоя
Гость
Потому что ему реализоваться нужно, все же вокруг у него друзья имеют детей, а ты тут выделываешься)) ещё одно доказательство того,что мужикам плевать на женщину и ее чувства и потребности, они могут только использовать
Так же как мужики себе выгодную партию из женщин выбирают, чтоб у женщины не быои родители бедняки, чтоб она была с образованием, симпатичная, фигуристая, с увлечениями. А то ж ему будет стыдно с такой показаться, ЧсВ у них будет задето.
Зоя
Гость
О, диагнозы пошли. Градус «щастливой» яжематери растёт, но почему-то никого не удивляет🤣
Скоро у детных еще повысится градус ))) ну может инсульт долбанет их, или геморрой покажется 🤣с подтеканием мли вывалмвающейся маткой миомой.
😄 тогда и вообще проклинать начнут счастливых одиночек.
Что ж это они въёбывали,дети их будут въёбывать на работе, а бездетные пожилые будут получать эту помощь от их дэтишек. Гыгы.
Зоя
Алексей
Зачем русским по 6 детей? Да даже один, мы живём в век капитализма. Дети тупо не выгодны.
Муслимыисламисты так не считают.
Даже интересно, когда же они прекратят столько рожать (больше2х детей)?
Зоя
Гость
Тип личности какой? Называется «поезд ушел» такой тип личности)) подумайте сами что значит. Вовремя не привлекли мужика и не родили ребёнка, теперь вас все кто с детьми будут раздражать, ведь вы тоже могли родить и можете, но ничего для этого не делаете
о какая тирада 🤬.
смехота от очередной разродившейся .
А с чего вдруг 'все кто с детьми' будут раздражать? Совершенно нет.
Раздражать будут те кто насильно и наигранно показывает как она рада и счастлива что у нее есть ребенок.
Зоя
Гость
В Европе люди просто очень вежливые. Не надо путать это с любовью ко всем.
В Европе уже зашуганные этими законами о толерастии, вежливости и доброте.
От своец толерантности уже страдают, что разркшили многим мигрантам там у себя поселиться и жить на пособия коренных жителей. И в тюрьму не посадишь, а то будут права свом качать и обвинять белых людей в расизме,дискриминации, фашизме.
Зоя
Женщина оттуда
5сли бы вы сказали, что вам безразличны чужие дети и беременные, то можно бвло бы сказать, что с вами все норм. Но если есть брезгливость и отвращение, раздражение, то явно у вас проблемы, хз какие у вас там пережитые тоавмы, может дисморфобобия, может ипохондрия, может детские сексуальные травмы. Идите к психотерапевту, если вас это тревожит.
Во.👆🏻 ну как всегда, пошли диагнозы, оскорбления, отправка к психологу/психотерапевту.
А уж про секс.детские травмы, это вообще - ЗАШКВАР !
🫤
А прикиньте, если ничего из перечисленного? Ах,ну да, вам же наплевать, вы ж всё равно к чему-то да прицепитесь,лиль бы что сказать или как-нибудь уколоть, от своей злобы.
Зоя
Гость
А раньше такие темы набирали по 25 страниц комментов😅 Теперь люди засс.али про личинок писать) Слава Богу! Местные аутистки напрасно пытаются развести на эмоции (тут куча женщин с диагнозом аутизм или синдром Аспегера, живут с мамами, недееспособны, сами признавались). Смотрят котиков в инете и пытаются развивать навыки общения. Вот прочитайте внимательно тему и представьте взрослую женщину, которая могла это написать. Но народ годами на них велся, годами! Закон кажется действует, заткнулись. Может хоть немного критическое мышление появится)
⬆️ А представьте взрослую адекватную женщину которое ЭТО (комм 284) могла написать!
Правильно неадекват.
Что с вами не так?

#284, Местная аутистка 18675330, ты почему за своей личинкой не следишь? Она уже выросла и тебя на * посылает ?
А с чего ты взяла что ты не с диагнозами? Тебе ж не помешали диагонозы и болезни расплодится.

Будет интересно когда такие как ты заткнуться, и штраф еще будут платить за оскорбления ! 😌
Зоя
Гость
Вы не нормальны лишь в том, что умнее большинства типичных женщин:)) отсюда такие мысли.
Я намного старше, и безумно рада, что не стала ломать себя, слушать дурные советы и лезть в *** под названием "материнство". И да, умиляют лишь животные, а как смогла себе позволить не одного, а нескольких котяр - так вообще счастливейший человек:).
👍🏼
Главное было б здоровье и деньги. 😊

А дети это минус ресурсы.
Зоя
Зоя
А я не рада что такие как вы плодитесь. Хотя,главное чтоб такие как вы подальше от меня жили.
Вам не плевать, иначе с таким словесным поносом сюда не пришли.
Ох, как же кудахчат детные когда им отказали в пособиях !
😂 зато первые бегут подавать на помощь материальную,льготы,пособия.
Вот бы еще до 1 года сделать им молочную кухню и отменить.
Хочешь ребенка- давайте сами его кормите родители, а не за счет государства (налогов).
Убрать материнский капитал.
Тогда и деньги в казне 🏦 найдутся.
Гость
Я понимаю, если женщина не хочет детей, боится, не готова, да просто НЕ ХОЧЕТ, её право, но писать про родивших это как писать гадости про свою же маму, это уже клиника.
Где и кто пишет про родивших, можно пальцем показать? Вы сам пост перечитать не хотите?
Истерика только у вашей стороны.
Гость
А можно писать не детки, а дети? Когда сюсюканье вошло в моду? В моё время говорили только "дети".
ПрактичнаяРомантичная
Вот если бы ещё и окружающие от... лись от осознавших, было бы вообще прекрасно.
ПрактичнаяРомантичная
Где именно автор писала о ненависти? Это вы ненавидите автора. Причём люто, и пытаетесь свою ненависть аргументировать приписыванием автору ненависти к вам.
Которой нет.
Гость
Я и смотрю, как вы прошли мимо. Причём ни разу не детоненавистницы, даже близко.
Вам достаточно только услышать краем уха, что кто-то вроде как почему-то теоретически сомневается, нужны ли ему дети.
И у вас взрывается пердак. Фонтаном г-на. 😄
Ра
Не надо передёргивать - не прокатит. Вашего уровня интеллекта не хватает чтобы понять смысл моего высказывания, которое предназначалось не Вам, кстати.

Отсутствие в Вас даже школьного образования - Ваши проблемы, я Вам - не ЛикБез. Однако, замечу одно, раз уж напросились: причина Вашего скудоумия – блуд в подростковом возрасте, который останавливает развитие головного мозга. Это - доказанный научный факт.
*** слабоумный во всей красе.
Ты с биологом разговариваешь. 😄 С этологом, если конкретнее.
Бомби в другую сторону.
Ра
Ошибаетесь. Такое разделение есть - слова РАЗНЫЕ (на всех языках мира).
Проблема в другом - в том, что происходит подмена понятий: похоть называют любовью (в целью реализации блуда).
😂😂😂
Бедняга.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова