Гость
Статьи
Мнения о курсе «Любить …

Мнения о курсе «Любить и быть любимой»

Добрый день. Хочу записаться на курс "Любить и быть любимой" в академии Сергея Хохлова. Кто нибудь из форумчанок уже проходил обучение?
29 ответов
Последний — Перейти
Думаю, учиться надо только в заведениях с соответствующими разрешениями и лицензиями, а не опираться на чужие отзывы и тем более покупать курсы в сомнительных местах. Не думаю, что он-лайн академия имеет такие документы.
Анна Иванова
Думаю, учиться надо только в заведениях с соответствующими разрешениями и лицензиями, а не опираться на чужие отзывы и тем более покупать курсы в сомнительных местах. Не думаю, что он-лайн академия имеет такие документы.
С этим как раз у Сергея Хохлова порядок, лицензиями никого не удивишь. Почитайте отзывы и инфу. На сайте выписка из реестра лицензий, выдана министерством образования Тверской области. Интересует другой вопрос, что в итоге получили ученицы, какие впечатления и эмоции.
Мария, не сомневайтесь и проходите обучение. Мой отзыв о Сергее Хохлове положительный. Сергей дает много интересной и важной информации. Пришла с большими загонами, было полное ощущение, что в отношениях отдаю все, но взамен ничего не получаю. Удалось поставить себя на первое место. Теперь супруг уважает мои личные границы. С мужем научилась разговаривать на равных, научилась доносить свои мысли и желания. Но, результат не сразу пришел. Закончила курс еще 8 месяцев назад и только сейчас замечаю реальные изменения в отношениях, поэтому только решилась написать отзыв.
Тоже даю положительный отзыв. Проходила курс Сергея Хохлова 2 года назад. Пережила очень тяжелый развод. Руки опустились в прямом смысле. С мужем вместе с 5 класса, а тут полный разрыв отношений. Загулял и в один момент сказал, что жить со мной не хочет. Спасибо Сергею Хохлову и девчёнкам из академии. Блин наверно на 2-ой месяц уже у меня начали расправлятся крылья, ушла тревога. В окружении появились мужчины, причем, интересные, которых можно рассматривать для постояных отношений. Мне кажется, я стала сексуальней, ярко проявилась женственность, а это притягивает мужиков. Спустя год после окончания обучения, начала встречатся с человеком и теперь у нас идет к свадьбе. Строю отношения по другому, чем с бывшим мужем. Лилия, не бойтесь, идете в академию, хуже в любом случае не будет, не обращайте внимание на негативные отзывы.
Большое спасибо за такой подробный отзыв и откровенность
Даже не знаю какой дать отзыв этому кхм… коучу. Оплатила весь курс Сергея Хохлова, но так и не прошла. Не знаю, как на меня, то все затянуто, скучно. Жалко, конечно, денег, но подумала, зачем себя мучать. Хотя блок про 35 типов мужчин понравился. Кажется, это было 3 модуль, потом ничего интересного, прекратила обучение. В чем то согласилась с Сергеем Хохловым. Он правильно описывает качества, которые делают из мужчин настоящих супругов, за которыми чувствуешь себя как за мужем. Но, возможно, я так и не уловила суть, как найти такого мужчину. Честно говоря, даже не знаю, стоит ли рекомендовать курс Сергея Хохлова к прохождению.
Может таки стоило до конца программу прослушать а уже потом выводы делать
Предпочитаю уходить с плохого кино и не тратить свое драгоценное время… 3 недель хватило…
Спасибо за отзыв! Заставляет задуматься… Мне б поучиться у вас)) а то живем по принципу: что уплочено должно быть проглочено))))
Это мой выбор. Да, мне не понравилось, но дельные вещи есть. Тем более другим нравился. Лучше самостоятельно решить, проходить курс или нет, верить Сергею Хохлову или нет, как и отзывам, у всех восприятие разное. Прочтите еще раз программу, что обещают в итоге и подумайте, будете ли учиться.
Солидарна с Dedi, даю положительный отзыв. Выражаю благодарность Сергею Хохлову за полученные знания. До обучения стоила отношения с мужчинами как попало. С самооценкой вообще капец. Перед покупкой курса прошла бесплатный квест. Полный восторг, интересно, познавательно. Решила что платный курс Сергея Хохлова поможет моей трансформации и в конце концов я встречу настоящего мужчину. 2 месяца обучения пролетели как 1 день. Узнала много нового о том какие должны быть взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Как надо себя преподносить чтобы тебя слышали и уважали. В итоге я сейчас в браке и счастлива, скоро у нас родится ребенок. Поэтому Лилия, если хотите изменится и построить счастливые отношения, обязательно идите к Сергею Хохлову, не обращайте внимание на тех кто пишет отрицательные отзывы.
Не могу не вставить свои 3 копейки.Курс не покупала.Но бесплатный квест Сергея Хохлова мне помог вернуть любимого мужчину.думаю,что на платном курсе Сергей Хохлов дает еще больше полезной информации.Поэтому о Сергее Хохлове могу дать исключительно положительный отзыв,он умница.
Я прошла курс Сергея Хохлова "Любить и быть любимой" и даю положительный отзыв, девочки, дерзайте. Шла на обучение чтобы повысить самооценку, научиться любить себя. Выражаю огромное спасибо Сергею Хохлову, его супруге, я получила то, что хотела. Особую благодарность выражаю наставнице Татьяне, она помогала мне на протяжении всех 2 месяцев. Внимательная, всегда поддерживала, хотя не всегда сразу отвечала в чате. Думаю не стоит сомневаться, идите учиться в академии. Главное, поставьте себе цель, чего вы хотите добиться и каким стать человеком после обучения, а отзывы – это мишура.
Господибожемой. Сорян, не могу промолчать. Как можно идти учиться неизвестно у кого. Кто такой Сергей Хохлов? Меня сильно смущает огромное количество положительных отзывов. Неужели никого это не смущает? Неужели ни у кого не было отрицательного опыта? Или положительные отзывы пишут боты или в школе Сергея Хохлова зомбируют?
ivanuhka448
Господибожемой. Сорян, не могу промолчать. Как можно идти учиться неизвестно у кого. Кто такой Сергей Хохлов? Меня сильно смущает огромное количество положительных отзывов. Неужели никого это не смущает? Неужели ни у кого не было отрицательного опыта? Или положительные отзывы пишут боты или в школе Сергея Хохлова зомбируют?
отвечу лично вам. Я не бот, и никто никого не зомбирует. До покупки курса Сергея Хохлова, я ходила к психологу, никаких результатов. Этот человек действительно дает базовые знания, которые помогают измениться. А если вам интересно, то Сергей Хохлов – это эксперт в сфере отношений. Он основан топовую онлайн-школу, написал 2 книги. Для меня главное – это счастливые отношения в семье и наличие детей. У Сергей Хохлова есть лицензия. Похоже вы просто не попытались даже прочитать о Сергее Хохлове, а сразу начали лить на него грязь и выражать недовольство. Вас никто не заставляет учиться, развиваться и улучшать себя. Именно такие как вы пишут отрицательные отзывы. При этом совершенно не пытаются разобраться в сути.
Уважаемая ivanuhka, вас никто не заставляет писать отзыв, если вы не довольны, вам не нравится человек, пройдите мимо. Не надо оговаривать людей, без наличия фактов. Я попросила тут отписаться тех кто реально учился.
Таких много, и они всегда против всего. Всем недовольны и пишут исключительно негативные отзывы совершенно не разбираясь в теме. Как раз именно таким личностям рекомендовала бы пройти курсы, не обязательно у Сергея Хохлова. Но, если они смогут повысить самооценку, то не будут ходить по форумам, чтоб свое ценное мнение выразить
А я согласна. Слишком подозрительно, когда много положительных отзывов. Это наводит на определенные мысли. Не буду утверждать, что Сергей Хохлов шарлатан, действительно у него удачный брак. Но все же по образованию он архитектор, видела где-то эту инфу. У меня было бы больше доверия, если бы у него было образование психолога. Хотя если его академия действительно имеет разрешительные документы на образовательною деятельность это огромный плюс. Но меня больше не негативные отзывы смущают, а то, как накидываются на их авторов. Действительно культом попахивает.
У вас тут интересно, такие разные мнения. О Сергее Хохлове знаю непонаслышке. Прошла у него авторский курс «Сила любви к себе». Написала даже несколько отзывов. В какой-то момент начала понимать, что моя самооценка ниже критического уровня. Курс Сергея Хохлова это не первое обучение. Прочитала много книг на эту тему, изучаю практики. И могу сказать с полной уверенностью, что ощущаю сейчас себя лучше. Наметились положительные изменения на работе. Раньше не могла никому отказать, в итоге оставалась после конца рабочего дня, доделывать свою работу, так как в течении дня помогала всем. Теперь действую по-другому, научилась говорить: «НЕТ». Не могу сказать, что это именно благодаря курсу Сергея Хохлова, скорее все комплексно, но он дает много интересной и важной информации. Даже если не все полезно вам на курсе будет, но какие-то крупицы точно осядут в голове, вреда точно не принесет.
100%
Не покупала курсов Сергея Хохлова, но прочла книгу «Мужчины: инструкция по применению». На прочтение вдохновила подруга, которая увлекается такими темами и у нее классные отношения. Читала на одном дыхании. Написана легко и доступно. Много мотивирующих посылов. Советы хорошие, но мужская логика все же вызывает двоякое отношение. Уверенна, что книгу можно рекомендовать к прочтению девушкам с 16 лет. Зная такие основы, я бы по-другому строила предыдущие отношения. Думаю, что прохождение платного курса поможет измениться. Даю положительный отзыв Сергею Хохлову.
Тоже читала. Понравилось, стала по-другому смотреть на мужчин. Часто не понимала поступков, теперь объяснению поддаются все. Рекомендую книгу к прочтению, отзыв положительный.
Наталья, спасибо,ваш отзыв натолкнул на мысль,что стоит прочесть книгу Сергея Хохлова,на покупку курса жалко денег.Попытаюсь скачать,интересно.
Спасибо всем за участие и отзывы. Придется решать самостоятельно))) Наверно тоже с бесплатных курсов начну и книгу скачаю, а там посмотрим...
Хохлов ничего не смыслит в теме отношений и просто является раскрученным коучем. Любую конкретную ситуацию нужно рассматривать индивидуально, и мужчины все разные - кому-то стоит красиво поправить корону, а кого-то приободрить. Масса нюансов. Но таким, как он, конечно, удобнее строчить деньги с невежественных женщин, собирая их десятками и сотнями на свои курсы для всех, где он заявляет, что мужчиной надо всегда восхищаться. Нет темы границ, адекватных оценок согласно действиям мужчины и много чего ещё, что влияет на отношение к женщине. Действуя по схеме Хохлова, вы точно не получите любовь и уважение мужчин.
Я прошла 1ю ступень Школы в конце 2023г. и это мне очень помогло спасти брак и проапгрейдить свою жизнь.
В начале прошла 5дневный бесплатный тренинг, поняла, что это то, что мне нужно и дальше купила курс.
Я думала, что ничего не изменится, но в самом конце почти реально ощутила, как что-то изменилось в восприятии, и голова встала на место. Этот тренинг - реально крутая штука, если не просто слушать, но и выполнять задания по работе над собой.
Тут многие пишут про книгу. Но мало кто реально может изменить свою жизнь, прочитав книгу.
Нужна работа над собой, над своими установками и эмоциями. И нужно, чтобы тебя кто-то вел, подталкивал, ободрял.
Так что в этом плане обучение - работающая вещь. И да, это нормально, что это стоит денег.
Потому что бесплатно работать над собой мало кто будет. А вот потраченных денег жалко, поэтому хочешь-не хочешь, а двигаться вперед придется. Но это стоит того и гораздо больше.
У всех будет свой результат, но будет обязательно. Я не рекламирую курс, делюсь опытом. На вторую ступень уже не пошла, поняла, что мне это уже не нужно. Но очень благодарна Сергею и Светлане за то, что они так изменили мою жизнь в лучшую сторону.
Сергей Хохлов пиарится своей многодетной семьей и идеальными отношениями, хотя почему то не говорит, что двое детей у него от первой жены, с которой они развелись. А с новой супругой они знакомы много лет, вместе работают и она тоже коуч (или инфоцыганин как правильно?). Светлана же в своем блоге пишет, что до замужества с Сергеем (вторым мужем) была много лет несчастлива в отношениях и муж ей постоянно изменял.. Что-то опять несостыковочка.. То есть, когда они были каждый в своем браке и учили людей идеальным отношениям это было неправдой, а вот когда они вместе стали это стало правдой?))) выводы делайте сами.. Все сталкиваются с проблемами в жизни и в отношениях и это нормально!, но кто-то решил это использовать и на вранье про идеальную жизнь и на болях других людей делает большие деньги.

Лично я, когда вижу непрозрачность и вранье, начинаю задумываться, а нужно ли мне это... Самое лучшее, что я сделала для себя, я перестала врать себе, доверилась и полностью прожила свои эмоции, как негативные, так и позитивные. Теперь я слушаю только свою интуицию и делаю так как я чувствую надо делать, даже если со стороны это кажется абсурдом, потому что никто не знает, что нужно именно мне кроме меня самой. А если я сделаю ошибку, то я получу опыт и развитие.
Это Хорошо, что вы задумываетесь о прохождении подобных программ)) сама я прошла школу Сергея Хохлова "Любить И быть любимойЛИБЛ" 2 месяца назад, и уверенно заявляю, что эту программу нужно преподавать девочкам в школе начиная с 9 класса, чтоб девочки не совершали грубейшие ошибки, тратя свои драгоценные чудесные годы , и не страдали в своей жизни. Правда, ценнейшая информация подается легко и с юмором, очень много всего, а какие даются практики❣️❤️🔥у меня и подруга тоже пошла учиться, реально дает отличные результаты. Но , как говорится, кто хочет изменения, тот учится и меняет свою жизнь, а кто не хочет, тот только гундит и осуждает🤷‍♀️
Кстати, на бесплатных программах он тоже много ценного дает☝️ щедрый парень)) но это конечно и близко не сравниться со школойЛИБЛ😏
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 555 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова