Женщины вот такие
Если быть хорошим, что-то делать для нее, дарить подарки, заботиться, то женщина ни во что тебя ставить не будет, а если издеваться, использовать, заставлять делать что-то для тебя то только в этом случае она привязывается и любит тебя. Мужчины кстати такие же по сути. То есть мы обречены друг к другу плохо относиться?
Артур
27 ответов
Последний —
Перейти
Мамкина корзинка🧺
Так и есть.
Гость
Не, это просто у вас(и таких как вы) психические пробоемы.
Гость
Адекватная женщина оценит и будет благодарна, а ненасытной мр-ази, всегда всё мало будет. На до мной не поиздеваешься, нах пошлю, еще братьям скажу, чтоб обмудка поучили уму-разуму.
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Гость
Чушь…
Аморе мия
Психически нездоровые невротики ,шизоиды,абьюзеры любят друг друга мучить и морально насиловать
У тебя есть опыт такой автор?
Гость
Это было в прошлом. Любить мучителя. Кто захочет?
Бред.
Гость
Выбирайте людей с нормальной самооценкой и высоким интеллектом, и будет вам счастье))
Гость
Я, когда увидела другого мужчину, с подарками, терпеливого, не озлобленного, щедрого, не поверила глазам. Классный мужчина! Газпром.
Луна 🌙
Нет, девушка не от плохого к тебе привязана.
Обычно адекватная, нормальная девушка, которая видела что ее мужчина помогал ей, поддерживал, не жалел ничего для нее. Она это ценит.
Но когда мужчина плохо относится к ней, мужчина потихоньку снимает ей розовые очки. То есть, она может простить ради семьи, но то что было хорошее умрет. А когда настанет тот момент когда в ней все сдохнет она уйдет. Уйдет навсегда.
Девушка там где уважают ее, любят, ценят.
Обычно адекватная, нормальная девушка, которая видела что ее мужчина помогал ей, поддерживал, не жалел ничего для нее. Она это ценит.
Но когда мужчина плохо относится к ней, мужчина потихоньку снимает ей розовые очки. То есть, она может простить ради семьи, но то что было хорошее умрет. А когда настанет тот момент когда в ней все сдохнет она уйдет. Уйдет навсегда.
Девушка там где уважают ее, любят, ценят.
Гость
У каждого был когда-то неудачный опыт. Было и наоборот.
Гость
С мужем отношения начинают улучшаться. Но, как он меня использовал в свою пользу, любил рассказывать про меня смачные и жирные истории, подставлял под неприятности, его похождения и тайная вторая жена. Я его не люблю и хочу покинуть раз и навсегда.
Гость
Если единственные отношения, которые вам доступны это треугольник Карпмана, то упс, да так и будет. Но в него влетают не с пустого места, привет маме и папе.
Если автору 15, то да. Если 30, то нет)
Гость
Уважение к себе, уверенность, спокойствие, достоинство - мы с ним не просто семья, мы "космонавты".
Гость
Я в жизни любила два раза и оба объюзеры, издевались, не любили, в итоге уходили к другим женщинам. А нормальные мужчины не вызывают таких эмоций.
Ваш Козерог
Ну мой первый муж попробовал надо мной поиздеваться. Без квартиры, остался, без детей, без семьи и без репутации. 20 лет прошло, а он до сих пор скулит всем вокруг какая я с*ка, и душевные раны зализывает.
А мой нынешний муж прекрасен как сон. Чего и всем желаю.
А мой нынешний муж прекрасен как сон. Чего и всем желаю.
Гость
Позвонит напомнит, сходит принесет, после ужина моет посуду, потому что мне хочется отдохнуть и посвятить красоте время, признает свои ошибки в воспитании детей, не жалеет любви к детям и малышам внукам. Уже не рвется забрать все деньги мира и ценит семью.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Местные как обычно раскудахтались, что они «не такие как фсе». Еще бы они признавались в этом, ага, щас😹
Луна 🌙
С мужем отношения начинают улучшаться. Но, как он меня использовал в свою пользу, любил рассказывать про меня смачные и жирные истории, подставлял под неприятности, его похождения и тайная вторая жена. Я его не люблю и хочу покинуть раз и навсегда.
После того как муж вами пользовался, вы еще вместе? 😳 меня бы оттолкнуло от него, в крайнем случае отомстила бы ему😏
Гость
Ну не знаю, нельзя всех под одну гребенку: Если меня начать обижать, унижать, так можно и нож в печень получить. У меня-то голову клинит порой
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью15 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов