мне 20 и я изменяю мужу
Всем привет. Мне 20, недавно вышла замуж. Оч сильно поссорились с мужем, думала что уже конец отношениям. Так сложились обстоятельства что один наш знакомый поддержал меня, плакалась ему. Он захотел секса..я не отказала(испыт к нему нежные чувства). С мужем уже все наладилось но с тем все еще занимаюсь сексом..он мне нравится и хочу его больше чем мужа. Что делать? Муж у меня был первый. Сам он порядочный, не изменял мне я уверена. Сейчас многое ради меня делает, а совесть меня не мучает. Как вспоминаю наши ссоры и как он ко мне относился
Луси
Мудрость форума: Семья
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Луси
Бумба-раш,а мужу ты изменила? Я и сейчас уверена в том что он не мой человек. Но мы так долго вместе тяжело родного бросать
Гость
49 она же сказала, что мужем улучшила свое материальное состояние. о любви и уважении сейчас там речи нет.
Луси
53, ничего я не улучшила. я писала о будущем. в наст момент ничего нет
Гость
вы, Луси, лучше подумайте, как муж в глаза вашему общему знакомому смотрит и ничего не подозревает. а тот над ним подсмеивается, что тр..хает его жену. это ж как мужа неуважать надо, чтобы в любовники общего знакомого выбирать и еще совесть при этом спала. захотелось поднять оценку, когда бросил это одно, а навешивать рога, когда вместе и все хорошо, это совсем другое.
Луси
55 все хорошо всего 3 дня. поэтому и совесть проснулась. а до этого у нас были постоянные ссоры и мы оба не думали что останемся вместе. а вот сейчас я вижу как муж старается ради меня и совесть начинает грызть(( на счет знакомого-он не подсмеивается.
Гость
Луси, если даже муж узнает через несколько лет про это, то большая вероятность что он вас бросит, пусть даже и с ребенком. А то что он узнает, очень большая вероятность, потому как любовник-ваш общий накомый, он к примеру скажет своеу приятелю, тот своему и т.д. и дойдет до мужа.
Бумба-раш
52,да,я ему изменила. Мне не было тяжело, я его уже не любила (понимаю это сейчас). Когда любила, мной можно было вертеть как угодно,слишком сильно я вросла в него. Появился другой- как шоры спали. Вышла замуж второй раз, та же ошибка,тот же просчет. Мне сейчас 39,замужем третий раз. Я стала мудрее,ага. Но первого М иногда не могу вспомнить даже в лицо(((...а было такое внеземное. Эх. Время-наше все.
Гриб
5 Sonne "Нафига было замуж выходить в 20 лет?"
Чтобы на чьей-нибудь шее после родительской сидеть. Дурацкий вопрос.
Чтобы на чьей-нибудь шее после родительской сидеть. Дурацкий вопрос.
Гриб
49 Наташа В. К "Все же лучше развестись, чем изменять. Вы не любите своего мужа."
-))))) Можно подумать, 90% замужних мужа любят
-))))) Можно подумать, 90% замужних мужа любят
Луси
Гриб, неправда! На чьей-нибудь шее можно было бы и в гражд браке пожить! Кстати отдачи с моей стороны было намного больше чем с его. Вся квартира, готовка, стирка и уборка на мне. Да еще и работала также как и он.
Гриб
61 "Гриб, неправда! На чьей-нибудь шее можно было бы и в гражд браке пожить"
Ну к чему лукавство. Это 2 большие разницы.
Ну к чему лукавство. Это 2 большие разницы.
Гриб
62 Подчеркну. С точки зрения союза 2х людей разницы нет. С точки зрения закрепленности сидения на шее и кое-чего другого потом - разница есть
Мила
Мне кажется вы уже погубили свой брак
Пустынный еж
"-))))) Можно подумать, 90% замужних мужа любят" - Гриб, ну-ка, порадуйте нас очередной статистикой на эту тему.
Гриб, потому что брак-это большая ответственность! Многие в 20 лет еще не готовы вступать в брак!
-=Можно подумать, 90% замужних мужа любят=-
Откуда такое заключение? Надеюсь, не на себе испытанное?
Откуда такое заключение? Надеюсь, не на себе испытанное?
Бычара
автора вымазать в дегте,вывалять в перях и привязать к позорному столбу!
Хомка
Чаще всего первые браки, особенно с первым мужчиной, распадаются. Вы еще очень молоды, чтобы точно предсталять какой человек (в том числе и в сексе) Вам нужен. А если Вы и у своего мужа были первой женщиной...Это весьма проблематично для построения отношений, ибо через какое-то количество лет его вполне может "заусить" на тему того, что он в жизне не все попробовал. А Вы уже его сравнили и поняли, что в интимной сфере Вас он не совсем устраивает. Это самая распространенная проблема таких браков.
Гость
Гриб, как это неприскорбно, но, пожалуй, с вами можно согласиться в том, что причина ранних браков, желание девицы пересесть с шеи родителей на шею мужа, другого аргумента просто не найти, учитывая, что отношения между супругами далеки от идеальных, теперь осталось жене ребенка родить и шантажом заниматься, из мужа деньги вымогать.
Гость
68 Не вы ли недавно в одной из тем предлагали женщинам отдаваться побыстрому, без лишних слов, сами себе противоречите.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
Бычара
71 дык,дама замужем...следовательно,моментально казнить!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=wXlk2wKYYXE
Гриб
65 П Еж ""-))))) Можно подумать, 90% замужних мужа любят" - Гриб, ну-ка, порадуйте нас очередной статистикой на эту тему. "
Лень, если честно. Сами поищите. Небольшой процент семей по любви
Лень, если честно. Сами поищите. Небольшой процент семей по любви
Алюся
ппц,я вшоке с автора... вот что значит выйти замуж за первого. С кем то другим попробуешь и понравилось!! если он тебя так обижал, так плохо к тебе относился чего ж ты тогда выходила за него замуж????? Долго встречались и все???? А любовь???? Или сейчас это не нужно??? Главное чтоб было в материальном плане???
Все тайное однажды становиться явным!!! И это не только ваша тайна, а обоих, с кем ты изменияешь своему муженьку!!!!
Вобще не могу понять автора, она сама себе противоречит, то говорит что он плохой, она с ним несчастна, а потом говорит что в нем много положительных сторон.
А друг видимо вообще тупой, чоб ложиться в постель с женой друга!! я вот читаю и прозреваю!!! Ладно если б это было один раз по ошибке в таком состояни но Вы делали это дальше уже осознанно!!!Вас никто не вынуждал на это!!!! И Вас даже не сдерживает брак, а это ведь не игры, выросли уже..... Не пойму еще, вы не прекращали ваши связи из за жалости к нему, что его бросила жевушка и бросите еще и вы??? Или вы искали утешения в нем?????
Все тайное однажды становиться явным!!! И это не только ваша тайна, а обоих, с кем ты изменияешь своему муженьку!!!!
Вобще не могу понять автора, она сама себе противоречит, то говорит что он плохой, она с ним несчастна, а потом говорит что в нем много положительных сторон.
А друг видимо вообще тупой, чоб ложиться в постель с женой друга!! я вот читаю и прозреваю!!! Ладно если б это было один раз по ошибке в таком состояни но Вы делали это дальше уже осознанно!!!Вас никто не вынуждал на это!!!! И Вас даже не сдерживает брак, а это ведь не игры, выросли уже..... Не пойму еще, вы не прекращали ваши связи из за жалости к нему, что его бросила жевушка и бросите еще и вы??? Или вы искали утешения в нем?????
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=lrlWsKnr3eU
Гость
Девушки взраслеют к 26-27 годам а до етого у ниx мозгов нету и ведут они себиа как маленькие девочки
Alex
Если бы замужние любовницы знали как к ним относятся их мнимые возлюбленные! Поверте мне ,малолетние и взрослые замужние дамы,ваши любовники Вас ПРЕЗИРАЮТ. Только хотя бы из чувства мужской солидарности,да мы трахаем вас ,говорим нежнейшие слова ,а в душе просто плюем на вас! Хочу заметить ,что в кругу мужчин НИКРГДА не обсуждается секс с женой ,а вот секс с любовницей,тем более замужней,смакуется "во все дыры"
Гриб
78 Девушки взрослеют ГОРАЗДО раньше, а дельше уже не умнеют, только бабеют (по аналогии с "матереют")
V
60 Гриб : -))))) Можно подумать, 90% замужних мужа любят.
То же вряд ли стоит думать и про женатых мужчин.
Живут с нелюбимыми, с неласковыми, с нелюбящими, с ленивыми..
Кто по привычке, кто - потому что так ему на данный момент удобно, кто-то под давлением общенажитого барахла и тэдэ, и очень немногие - из-за детей (до поры, до времени)
То же вряд ли стоит думать и про женатых мужчин.
Живут с нелюбимыми, с неласковыми, с нелюбящими, с ленивыми..
Кто по привычке, кто - потому что так ему на данный момент удобно, кто-то под давлением общенажитого барахла и тэдэ, и очень немногие - из-за детей (до поры, до времени)
Гость
78 если в 15 лет нет мозгов, их не будет и в 27, и в 47 и далее - полная безмозглость.
И "взросление" тому не помеха.
И "взросление" тому не помеха.
Faithful
77 не обольщайтесь, многие женщины тоже на такое способны. отомстить.
Konvar
Уходите раз уж решили, муж все равно узнает, да и вы запретный плод попробовали, теперь при каждой ругачке этот червь вас есть будет. Короче ***+1
вася
вот из-таких ***, как Вы, автор, мы-нормальные мужики потом не хотим жениться на целках, а потом на нормальных девках!!!!с ц у к о !!!
вася
79-респект.опередил.
Романтика
85, вася, не из-за этого, а из-за своих комплексов!!!
marine
Луси, тут выход один, прийти к мужу и покаятся, а дальше будь что будет, все-равно старой жизни уже не вернешь, и все "так как прежде" не будет уже никогда
Гость
Луси, голову тебе мало оторвать, шаболда драная. Вместе с "другом семьи".
Сергей, Москва
Надо же, какие все святые вокруг.
Луси, просто Вы признались в этом на форуме, а все остальные вас осуждают, а сами, я уверен, поступали в жизни в 10 раз хуже Вас, только молчат об этом. В чужом глазу соломинку увидят...
Не слушайте никого, всё у Вас в жизни будет нормально!
Луси, просто Вы признались в этом на форуме, а все остальные вас осуждают, а сами, я уверен, поступали в жизни в 10 раз хуже Вас, только молчат об этом. В чужом глазу соломинку увидят...
Не слушайте никого, всё у Вас в жизни будет нормально!
Психо
Парень-"утешитель" хорошо относится до тех пор, пока Вы от мужа не ушли, а потом и отношение может измениться :-)
Луси
85, вася, а из-за таких эгоистов как вы мы идем на измены. Мой муж убил во мне все хорошее что было, все что я делала для него, то как я к нему относилась-никогда ни к кому больше такого не будет. Я никогда не буду такой как раньше. Я уже боюсь быть хорошей, тк ничего хорошего из этого не вышла. Так что нечего меня видеть. Изначально вина не моя
Луси
Алюся, всегда когда выходишь замуж надеешься на лучшее. Я писала, что он изменился по отношению ко мне, слишком уж я была хорошей для него. Сейчас все наоборот:он старается а у меня в душе пустота ничего не хочу для него делать.
Луси
На счет друга. Мужу он не друг! Просто знакомый. И то бывший. Мне он друг, поэтому внем я уверена. Никто никогда ничего не узнает. Но не этого я боюсь. Боюсь того, что все тепло к мужу ушло.
Луси
79, за всех писать не стоит. тем более он мне не любовник а друг с которым я занимаюсь сексом.
Луси
88, если уж от него уходить то каяться незачем-не хочу делать ему больно. А старой жизни не вернуть только в моей душе. Внешне сейчас все по-старому.
Луси
91, парень-утешитель возможно. друг-нет
Гриб
70 "Гриб, как это неприскорбно, но, пожалуй, с вами можно согласиться в том, что причина ранних браков, желание девицы пересесть с шеи родителей на шею мужа, другого аргумента просто не найти, учитывая, что отношения между супругами далеки от идеальных, теперь осталось жене ребенка родить и шантажом заниматься, из мужа деньги вымогать."
Причем протвердили уже на каждом углу (я на форуме раз 10 это повторил) - ДЕТИ НЕ СПОСОБСТВУЮТ УКРЕПЛЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ. Но это основные грабли женщин, о которые они намерены стуачаться и стучаться лбами.
Считают, что везде возьмут пузом. А потом девка в 20 с лишним сидит с 1-2 детьми одна и никому не нужна по-хорошему.
Причем протвердили уже на каждом углу (я на форуме раз 10 это повторил) - ДЕТИ НЕ СПОСОБСТВУЮТ УКРЕПЛЕНИЮ ОТНОШЕНИЙ. Но это основные грабли женщин, о которые они намерены стуачаться и стучаться лбами.
Считают, что везде возьмут пузом. А потом девка в 20 с лишним сидит с 1-2 детьми одна и никому не нужна по-хорошему.
Гриб
81 "60 Гриб : -))))) Можно подумать, 90% замужних мужа любят.
То же вряд ли стоит думать и про женатых мужчин. "
Ну я вообще про супругов говорил, не отделяя замужних от женатых.
Но можно не сомневаться. Женатых по любви НАМНОГО больше чем замужних по любви. По определению брака
То же вряд ли стоит думать и про женатых мужчин. "
Ну я вообще про супругов говорил, не отделяя замужних от женатых.
Но можно не сомневаться. Женатых по любви НАМНОГО больше чем замужних по любви. По определению брака
marine
96: Луси, ты думаешь когда ты будешь уходить, ему будет не больно? думаешь ему будет не больно, что тебя драло какое-то ***, пока он на тебя горбатился ?
Больно ты ему уже сделала (потмоу что когда-то это он почувствует), осталось лишь определится на сколько больно.
А вот извинится за это, все-таки можно
Больно ты ему уже сделала (потмоу что когда-то это он почувствует), осталось лишь определится на сколько больно.
А вот извинится за это, все-таки можно
Димитрий
Разводись лучше.. все равно к мужу остыла. Найдешь другого, только не трахайся на стороне, боком может выйти.
Следующая тема
Предыдущая тема