Вчерашний борщ, или "Зачем я женился"???
Человек, с которым, как я считала, нас ждет счастливое семейное будушее (женаты пять месяцев), вчера сказал мне такое( До брака вместе не жили. В быту у нас сложилось сразу, теперь вижу, что исключительно за мой счет. Всегда считала своим долгом вести исправно домашнее хозяйство, стирать, убирать, готовить,хотя я тоже работаю. Вчерашний вечер все перевернул. Я задерживалась по работе, муж уже был дома, когда я приехала. Спросила: ты ел что-нибудь? Нет, ответил, тебя жду. Ужин всегда был на мне, и всегда он хотел, чтобы было свежеприготовленное. Но вчера был такой склочный день на работе, я устала неимоверно. Да еще после работы по магазинам, пришла и упала в кресло, отдышаться. Сидим, молчим, друг на друга смотрим, и тут я вспоминаю, что накануне готовила борщ и что там немного оставалось. Спрашиваю, что ж ты не разогрел? А он: ну так то же вчерашнее, а хочется свежего. Сейчас моя зая отдохнет немного и мне кушать приготовит, да? Ему без разницы, устала я, не устала, свой желудок ему важнее.(( Я скрепив дыхание спрашиваю там осторожно: почему бы тебе, чем сидеть голодным и ждать, пока я приду с работы, самому себе не приготовить? Знаете, что он мне ответил?? Причем в его голосе не было и тени шутки( "А зачем я тогда женился? Чтобы самому себе готовить???И тут у меня словно пелена сошла с глаз. Я начала орать и скандалить, что он держит меня за домработницу, что ему плевать, что я тоже устаю, и как я его за это ненавижу. Спать легли порознь, с утра ни слова друг другу не сказали. Я сегодня пришла с работы пораньше ( вчера задержалась не по своей вине), его дома нет, ушел куда-то. Я его не жду, хотя не сомневаюсь, что придет. Но если честно, я не хочу, чтобы он приходил. Что-то сломалось во мне после этого. Я теперь не уверена, могу ли рассчитывать на его помощь, когда у нас появится ребенок. Кстати, ему 24, мне 22. Как бы не пришлось тянуть мне все одной. Думаю теперь разводиться(.
Плохая жена
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 703 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
684 ответа
Последний —
Перейти
Конфуций
плохих жён нужно осуждать везде
Гость
так, жена, слухай сюда,мужика к мамке. мамку в топку , самой быстро на курсы по игре на гармошке.
Мелиса
Кошка! Ёптать! Меня озарило! Муж, хороший, правильный и т.д. - это Вы!:)))
Гость
Гость [2915635761] извините канешно, я не Мелиса, но можно вам намекнуть, что автор тока что здесь была, плачет она, плохо у неё всё - свекруха обидела, муж к мамке уходит, а ей теперь пора на маркет невест возвращаться, любови великой дожидаться.
Мелиса
554 Ты больная, автор пришёл! Читай внимательней!
Конфуций
Свекрови респект
Мужу удачи
Феминисток в топку
Мужу удачи
Феминисток в топку
Мушш
Мелиса, я еще вчера сказала, что я с лапками, усиками:)))
Мелиса
И вообще я никому не отвечала, только с Мужем пофлудила немного. Сама дура слепая.
Кошка
559, бляяяяяяяяяяяя..вы так верите разводкам? ну. мне афтар лично написала, оттрахал он ее по пиву, а завтрак не захотела готовить, и пошел он, печалью гонимый....узнавать цены на икру
Мелиса
Лана, не обижаюсь... Если уж Вас так интересует борщевой развод - дело Ваше.
Гость
пиздюлей такому уроду, поворежку в зуби и к плите!
Гость
Мушш - уважаю кошек ! А гармошка... Никогда на ней не прекращю играть ! А русский... Понимаете Росиия большая, я всегда пишу как говорю..... Мне как то за 200 км от города мужик подошел и задал вопрос, я не понял, мужик перешел на стандартный русский, оказывается он спрашивал есть ли сегодня клев :)
Кошка
566. вы что, не поняли. что это разводка? удивлена тупости
Кошка
гость 568. ты хошь поворежку ( поварёжку) в зубы?:))) Гыыыыыы, прикольные дефки
Кошка
вобще ккая-то тема пробивающая на пожрать:) я на диете, поэтому щас я ем суп из чили и больше о голодных мужЫках не писать!
Гость
570 - я своей жене готовлю, и не считаю это зазорным ! А то что в 22 грамотно пишет, дык многие иностранцы грамотней нас говорят :)
Кошка
в 22 года писать грамотно вряд ли?..мда... я в этом возрасте первое высшее закончила, когда как не в этом возрасте писать грамотно-то?
Кошка
Гость. а как зовут тебя?
Гость
Понимаете Кошка, я вот русский письменный изучал по книшкам, просто запоминал как пишутся те или иные слова. Вообщем смотри не на слова, а на стиль изложения !
Гость
572, Чё за бред несёте? Всё, автор, ты попалилась. В 22 года грамотно писать. Охренеть!
Кошка
577, не поняла я вас, гость вы наш забугорный...я к вам ваще не обращалОсь, и если что- вы пишите на своем родном, на родных сайтах. форумах....Но на ты я вам же не разрешала меня называть. очнитесь!
Кошка
580, я тупик разводок, так что кстись, завтра проверю твой айпи и словарный запас, и сделаю вывод:) Адьё. дорогушка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кошка, понимаете в английском нет 'ты,вы', есть только построение фразы, извините если Вас обидел...
Кошка
Что не возможно вникнуть в суть? 581--невозможно пишется слитно, это знают в 7 классе общеобразовательной средней школы...
Кошка
Гость. ну что ты, меня обидеть может только человек, которго ялюблю:) Остальные только поразить:)
Кошка
Гость, кстати. в английском есть и ты, и вы..извините, если обидела
Непридуманные истории
Кошка
споконой ночи
Гость
Есть одно 'you', еще раз вам говорю играет роль только построение фразы... Извините в россию приехал вместе с отчимом только в 18, мать русская...
Кошка
да извиняю я вас, гость. тем более что мне ваш ингиш до глубокой фени. я китайский люблю:) И русский
Кошка
инглиш то есть... ПРодолжения, а вам хочется со мной встречаться? редкая форма мазохизма
Гость
Вы верити Кошка, жизнь гораздо серьозней всех мексиканских сериалов закручивает. Вот поэтому я и верю автору.
Кошка
боже, как вы серьезны..сожрите лягушку, чтоли... расслабьтесь:)
Кошка
и у вас анальная фиксация? я думала, только у васька с вумена:)) гыгы:) удачки. психологи в раше дешевле, чем в забугорье. Пользуйтесь:)))
Гость
У на говорят 'Питница' :) Девочки не сортесь ! [играет на гармошке]
Снус мумрик
Автор, не успела почитать ничё кроме вашей инсинуации изначально, Автор, ну не сорок первый и даже не девяностый, готовка может занять всего полчаса, причем вместо скандала возможно это сделать совместно, а что кроме хорошего аппетита у него нет других достоинств, если кушать хочет, значит в сад)? вы лучще спросили бы быстрые рецепты, вам бы их кучу надавали..удачи в приготовлении пищи..
Мы тоже
Кошка, а цену на икру сказали? Неохота все читать.
да ну на фиг!
Автор, не переживай, дальше б в ж ... посылал и ты б улыбалась, как тут некоторые своё такое позорное положение в пример ставят. Как поступишь - так и будет правильно, Удачи!!
Дело совсем не в готовке, что вы заладили?! Он ей нахамил совершенно без повода, показал категорическое неуважение и глупость. Мириться с таким смогла бы особа, сама способная на такое (послали друг друга в зад и "отошли", так и жить день за днем в гамне - ляпота, и на вумане риспекты от подобных , простите, засранок, получать...). Автор, получается, не такая. Да и свекровь бы, судя по всему, кровушки б еще попила...
Дело совсем не в готовке, что вы заладили?! Он ей нахамил совершенно без повода, показал категорическое неуважение и глупость. Мириться с таким смогла бы особа, сама способная на такое (послали друг друга в зад и "отошли", так и жить день за днем в гамне - ляпота, и на вумане риспекты от подобных , простите, засранок, получать...). Автор, получается, не такая. Да и свекровь бы, судя по всему, кровушки б еще попила...
Гость
602-Неуважение !? А если бы вы пришли голодный, усталый, а вам даже суп не подогрели или чаем горячим не напоили ? Еще раз повторю, суп готовить 30 минут... А жену любимую побаловать... Просто пусть автор сним серьезно поговорит...
Псина, Гав! Кошки?
Та, я тут пробегом, тока кошек погонять, скажу по теме: есть 2 варианта решения,1.вы еще оставляете ему пространство для капитуляции, обсуждаете, если хомо сапиенс - договоритесь 2. поступаете радикально: ставите условия, или он врубается, что все не так, как ему казалось, или аривидерчи.
Псина, Гав! Кошки?
А вот еще факт, не проглядишь: Плахая жына, у Вас глаза то открылись не только к облику мужа, но и к себе самой, поняла, что такая тактика фатальна? Срочно думать на 2 метра вперед, прежде чем за пирожки хвататься, мужиков, как и малых детей, нельзя баловать! Потом пеняйте на себя! Гав!
setka
вчерашний борщ уже почти не борщ. Смотри как просто в нём найти покой. И если верить в то, что завтра будет новый день, тогда совсем легко...
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=rUAnh88X9nQ
Гость
Автор, у вас период притирки. Понятно, что скандал не из-за борща, что накопилось у вас обоих. Вы начинающая хозяйка, как и он начинающий муж, у вас обоих мало опыта в семейной жизни и поэтому вы не должны друг к другу требовательно относиться. Мой БМ тоже меня попрекал, а мама мне как-то сказала, что выходила замуж и ничего не умела готовить. А он всё умеет, что должен уметь хороший муж? Так что ваша свекровь неправа. Но есть такие мужчины, которые видят в женщине домработницу и их не изменишь. Дети в таких семьях перенимают отношение отца к матери и тоже относятся к ней как к прислуге. Если вы действительно решитесь развестись, то советую вам не начинать развод первой, так как у мужчин такое понятие, что если жена подаёт на развод, значит она плохая, а он ангел, расстанетесь большими врагами и знакомым он долго будет рассказывать о вас гадости, обозлится. Лучше всё подстроить так, чтобы он вас бросил, тогда его чувство вины будет сдерживать его от негатива в вашу сторону. Мой муж по дому делает всё и от меня многого не ждёт, хотя я не работаю и сижу дома с ребенком. Тут про таких уже писали, и да, он тоже иностранец. Со свекровкой меньше откровенничайте, в своих семейных делах вы способны разобраться вдвоём с мужем. Если помиритесь, то поставьте такое условие, что ваши семейные проблемы вы решаете сами и не втягиваете в это третьих лиц. Мужу скажите, что вы уважаете мнение его мамы, но вы тоже взрослый человек и в своей личной жизни разберетесь сами и вашего папу не будете просить поговорить с мужем. И что вам интересно его мнение, его собственные мысли, вы же за него выходили замуж, а не за его маму. Но боюсь таких мужчин не перевоспитаешь уже, у меня папа такой и БМ такой, они просто не предстваляют себе, как это женщина не будет пахать 24 часа в сутки.
Малена
Тю, блин. Идиотизм. Муж дурак. Свекровь дура.
Всё как в реальной жизни. Автора жалко.
Хорошая жена никогда не покажет виду, что устала? Не вопрос.
Хороший муж обеспечит дом и жена сможет сидеть дома и готовить хоть каждый час.
Только захочет ли нормальная женщина всю свою жизнь провести на кухне?
Всё как в реальной жизни. Автора жалко.
Хорошая жена никогда не покажет виду, что устала? Не вопрос.
Хороший муж обеспечит дом и жена сможет сидеть дома и готовить хоть каждый час.
Только захочет ли нормальная женщина всю свою жизнь провести на кухне?
Малена
609 "Если вы действительно решитесь развестись, то советую вам не начинать развод первой, так как у мужчин такое понятие, что если жена подаёт на развод, значит она плохая, а он ангел, расстанетесь большими врагами и знакомым он долго будет рассказывать о вас гадости, обозлится. Лучше всё подстроить так, чтобы он вас бросил, тогда его чувство вины будет сдерживать его от негатива в вашу сторону" вы упали и стукнулись головой о тротуар? Лечитесь.
123
Просто совет...если есть такая возможность. У нас никто не готовит. Приезжает женщина, которая нам готовит первое, второе и салаты на неделю. Приезжает каждый понедельник и нет проблем. Хватает до пятницы, а в выходные в ресторан:) Удачи Вам, Автор!
Графиня Фоско
123 - хороший вариант. У нас, правда, кухарка живет и готовит каждый день.
Гость
609 права. он питается вас автор сейчас перевоспитать "под себя", чтоб в будушем легко вами управлять и свекровь тоже хочет вами манипулировать: "жена должна то, да се" не поддавайтесь на ето провокации. немного сами виновати: каждий день свежеее, а тут на тебе-отказ. вообшхе к домашнему мартену вставать не торопитесь, мужики ленивие и с радостью на вас все перевесят. сейчас ваш шанс поставить как вам надо, иначе развод. держитесь!
Гость
Автор, надо было, собрав все свои внутренние силы, мило улыбнуться и сказать: милый, я тебя понимаю. Ты женился, чтобы тебе готовила жена. А я выходила замуж, чтобы муж меня обеспечивал. Полностью. И по высшему классу. Но поскольку этого нет, я должна выполнять часть ТВОЕЙ работы. То бишь по ОБЕСПЕЧЕНИЮ семьи. А раз так, то из этого следует логический вывод, что и ты должен выполнять часть моей работы. То бишь по ведению домашнего хозяйства. Разве не так?)))
Гость
615- +100
Следующая тема
Предыдущая тема