Зачем жены звонят любовницам?
Ну вот зачем звонить? Особенно, когда все уже ясно и ситуация не будет меняться... Особенно, когда любовница говорит правду, а муж врет. Ну выбрала жена продолжать отношения с мужем, пытается ему верить. Зачем надо названивать, выспрашивать, по сто раз предлагать забрать его вещи, зная, что любовница никогда не сделает этого?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
137 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне тоже звонила. причем, из другого города.)) Зачем? думаю, от бессилия. У нее муж 2 дня дома не ночевал, решила мне позвонить.... наверное, подумала, что он ко мне приехать решил))))))))))))
Я тоже сука.
*** буква аааа заедает.Я не мужик
Автор
Я тоже сука, а вы его любите?
Автор
51, мало того, что звонит и унижается, так еще и деньги тратит на это. Кошмар. Жена моего любит звонить среди ночи. Только спать ляжешь, начинается. Тоже ищет его.
Гость
53 , Ваши ряды растут. А кто из вас грязная cyка и кто сучечка?
Я тоже сука.
Любила очень.А сейчас хочу сделать гадость и большую.Надеюсь,что ненавижу
Я тоже сука.
53 это не важно.Главное,что ты из армии рогатых жен.
Я тоже сука.
то есть 55
Гость
57,Да лучше быть с рожками , чем обсасывать члены после чьих-то промежностей.
Гость
Я бы сделала проще и автор - дура даже и догнать не успела бы . Если у твоего любовника жена такая дура ( хотя тут эмоции ) , значит он еще глупей , а про тебя и говорить нечего...
МУР
:))))))))))) выбираем. Обсасывать члены после чьей- то промежности и обсасывать члены после чьей- то промежности, но с рогами на голове:))))))))))
Я тоже сука.
59,да ладно вам.Рога что ли сосать мешают?
Ирка
За тем же, за чем и любовницы женам - нахамить и обос*ать :)
Автор
59, как жаль, что ваш муж не моется. Кошмар, сочувствую.
Я тоже сука.
Мур ха ха ха.Одновременно и одна и та же мысль)))))))))))))))))))
Гость
А зачем сосать если есть такие сосалки как вы.Вы и сосите.Доля ваша такая.
Жене достаточно получить желаемый секс когда захочется и всё , и что немаловажно
секс будет предоставлен по полной , что-бы небыло подозрений.
Жене достаточно получить желаемый секс когда захочется и всё , и что немаловажно
секс будет предоставлен по полной , что-бы небыло подозрений.
Я тоже сука.
а мои слюни в вашей промежности вас не смущают?????А может я ядовитая?
Автор
66, какие жутко ограниченные у вас с мужем сексуальные отношения. Мужчине, которого я люблю, мне приятно делать минет. И свободному, и женатому. А секс по принуждению, как в вашем случае, это как-то мерзко.
Гость
64, А у cyчек оказывается образное мышление атрофировано.Видать сказывается
cyчье существование.
cyчье существование.
Гость
67))))))))) 69 тебя тоже касается.
Автор
69, вы такая забавная!
Гость
68,Не сексом единым жив человек. Хотя куда вам cyчкам до высоких материй.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Визит
Нашли из за чего поругаться ;)) Мужиков полно, а они все одного делят ;)) Обе вы непорядочные :)) - у порядочной сегодня один, завтра другой, по порядку все ;))
Автор
72, вы прям как жена моего любовника. Тоже пыталась обзывать, матом крыть. Потом быстро поняла, что мне все равно и этим задеть меня вообще не реально. Так что если есть что по сабжу сказать, прошу!
Визит
Нет бы сами ему рогов с двух сторон понаставляли, а они все о своем о мытье и катанье ;))
Автор
75, я наставила уже давно))))))
Автор
Визит, правда, это тоже чуть браком не закончилось, но я вовремя остановилась.
Гость
74,Ну и где-же мат, или обзывание ? Просто констатация реали.
Автор
78, простите. Имела в виду оскорбления. На меня это правда не действует.
Визит
Я до сих пор с восхищением вспоминаю тетку лет под сорок (или за сорок - этакого неопределенного возраста), лежавшую со мной в больнице, вот к ней постоянно приходили ейные порядковые ;)) по очереди ;)). А она мне жалилася - вот ведь взамуж все зовут, а неохота, жрать ведь им готовь, стирай, гладь, детей же опять хочут... да и возраст такой, что уж дальше то и некуда... И ведь вообще не пойми на кого была похожа, толстая, дебелая, растрепа и ведь все ейные ее за что то любили видимо, понять бы еще за что... Идеи есть у автора?
Гость
79,Не удивительно что на cyчек ничего не действует. Отсутствие эмоций это как
внешний вид неардельтальца --- только надбровные дуги и животные инсктинты
на питание и трах.
внешний вид неардельтальца --- только надбровные дуги и животные инсктинты
на питание и трах.
Гость
81,P.S. Простите. Ещё испражнения.
>>Алёна<<
Наша жена звонит и молчит когда он пару суток дома не появляется. Напоминает ему таким образом о его совести. Совесть, кстати, просыпается ))). А я и рада, вдое суток вместе для меня много.
Автор
80, Визит, а у нее на лице наверное написано, что замуж не хочет, мозг трахать не будет и тому подобное. Вот и была куча порядковых. Такие люди - просто прелесть.
Аня
А мне звонила его жена когда я его уже бросила и встречалась с другим... звонила чтобы я его забрала, потомучто он без меня умирает. мы напились.. поговорили с ней. мне показалось, что она хороший человек.. потом мы с ним сошлись и решили пожениться. все было замечательно :) пока я не поняла что она за моей спиной пытается его выцепить обратно и всякую ерунду говорит про меня :) теперь я ни за что не стану с ней говорить.. это как то нездорово.
Автор
Аня, она может что угодно говорить про вас. Если он адекватный человек, то слушать ее бредни не станет. Жена моего тоже какую-то *** ему рассказывает, настраивает против меня. Я, конечно, понимаю ее мотивы. Но ничего у нее не получается.
Ирина
о зашла на огонек и ПЭ и вижу знакомые лица:)
-Жена моего тоже какую-то *** ему рассказывает, настраивает против меня.-
пошла вашу ветку читанУ
-Жена моего тоже какую-то *** ему рассказывает, настраивает против меня.-
пошла вашу ветку читанУ
Ирина
ой блин прочла ветку (хорошо что постов немного)-автор выговорились?:)
Автор
88, да, спасибо!
Александра
Автор, а Вы любите этого мужчину?
Мари
Сплошное хамство))
Звонить последнее дело, причем с любой стороны, хотя кто знает может позвони жена мне в самом начале, я бы его послала... далеко и надолго.Но автор, не обижайтесь, ваш мужчина очень странный...мягко сказано, жена знает что он с вами и при этом они продолжают жить вместе, а вы продолжаете с ним встречаться и выслушиваете жену. Он просто над ней издевается, и никого не любит и не уважает. Ужас)))
Звонить последнее дело, причем с любой стороны, хотя кто знает может позвони жена мне в самом начале, я бы его послала... далеко и надолго.Но автор, не обижайтесь, ваш мужчина очень странный...мягко сказано, жена знает что он с вами и при этом они продолжают жить вместе, а вы продолжаете с ним встречаться и выслушиваете жену. Он просто над ней издевается, и никого не любит и не уважает. Ужас)))
Мари
Причем вас тоже он не уважает)) Если честно, я вообще ничего веселого не вижу, и в этой ситуации мне жалко его жену. Это до чего надо довести человека... Даже женатый мужчина может любить другую женщину, но так как он ведет себя с женой ровно также поведет себя и в след.раз. Просто засранец....
франчесска
я никогда не звонила, мне звонили, якобы, любовницы)) трудно было понять зачем, хотели, наверно, чтобы я расстроилась) это было очень давно и смужем, тем мужем я развелась, давно, но до сих пор не поняла, зачем они мне названивали?
Булавка+
Ни разу не видела таких жен. Дайте поглазеть, а? ))))
Тоже за...
И после этого кто-то уверен, что есть женская дружба и солидарность? Ха! До первого мужика. Суки они и в Африке суки - хоть штампованные, хоть нет - брось им кость (х..) и глотку друг другу из-за члена перегрызут.
Тоже за...
Зачем звонят? Может чувствуют родственную душу - одно и то же *** как-никак приглянулось, познакомиться хотят. В другое бы время вместе шопинговались и по кафешкам сидели - теперь грызутся.
ням ням
ха ! отвечаю на вопрос - ни за что бы не позвонила!!! просто пошла и начистила епало! конкретно!
111
Я тоже сука!!зря вы так. все потом аукнится. она же вам ничего не сделала
zeleshka
А я,после того как собрала свои вещи,позвониле Ей и сказала большое спасибо,что она мне глаза открыла,пожелала им счастья и положила трубку.
Francheskina
какие дуры убогие тут собрались...
Следующая тема
Предыдущая тема