меня вчера избил муж
избил кулаками, все лицо синее. Взаимная ревность, упреки, разговор можно было остановить сто раз, но я не смогла, оскорбила его , ое ударил, я его ну тут и началось. Не чувствую обиды, злости, нет чувства мести. Почему интересно? В остальном идеальный муж. Зарабатывает, дома делает абсолютно все, интересный, с ним можно ладить, но наверное не мне. Поддержите, или просто выскажите свое мнение
Наташа
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
1 336 ответов
Последний —
Перейти
Пятница,он нас не бил,просто еротическими фотками радует на ночь глядя...)))
Негламурная стерва
Дон Хуан)) Описочка какая интересная)))) Педро, а ты можешь свое второе имя жустами показать?)))
пятница, 13
92 года - правдивые слова! пойду, возьму че-нить другое.
92 года маразма
Мне аж абидно... от старости моей и неумения свои фоты выкладывать...
Wild don Pedro
956 Стервочка..... а что такое жустами???
Негламурная стерва
Педро - жестами))))))))))
92 года маразма
Педро, милый, так то я выгляжу на 25... А по уму все 92...
пятница, 13
ААА! Другое стырили родные и близкие!! Все, буду теперь страдать.
Негламурная стерва
Хотя по части "жустов" можно пофантазировать а то и пошалить)))
Стервочка,это ты во всем виновата-как на "ты" перейти предложила так все и забухали жестко)))
пятница, 13
даа, похоже автор нас завтра за пьянку и разврат на ветке - растерзает )
92 года маразма
пятница, 13, что они стырили? Как посмели? Магазин далеко?
Негламурная стерва
Акулина, неправда)) Мы поначалу очень вежливо чокались и даже пьяные называли друг друга чуть ли не по имени отчеству))) Я просто обстановку разрядила)
Wild don Pedro
пятница, 13 - второй способ - это....... Ну, вот у павлинов - они перья распускают - и все... девочки-павлинчики(?) в стадии эротического гипноза... и всем хорошо..
Так что я всего лишь показал, что очень люблю женщин и желаю не бодаться, а целоваться... :)))
Так что я всего лишь показал, что очень люблю женщин и желаю не бодаться, а целоваться... :)))
92 года маразма
пятница, 13, она нас не растерзает, она нас админу сдаст...
Негламурная стерва
пятница, 13, а где разврат-то? А пусть докажет. Разврат удаляется через пять минут. Кто не успел, тот опоздал. Вот!
А непристойные фотки когда в ход пошли?))))
Wild don Pedro
967 - твоя правда, Стервочка.. :))
Негламурная стерва
Акулина, хз))) Я уже не помню)))) Кажется после четвертого тоста. Или пятого?
92 года маразма
Wild don Pedro, я тоже желаюс тобой целоваться... ой,что-тоя наклюкалась... Чмоки!
Wild don Pedro
971 - когда я ни одной другой у себя не нашел... ;)))
Негламурная стерва
Педро, фото-топлесс вроде с тебя начался? )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мы уже столько позитива в ветку влили,что ни пойм о чем она теперь...)) Представляю завтрашние постьы))))
Wild don Pedro
974 - вот и попалась вруша.... :)))) 92 мне, 92.... а гормоны-то шалят-с.. :)))
Так-с, ну-ка фотку быстро на всеобщее узкое обозрение на 5 минут!!!! :)))
Ишь, хитренькая... :)))
Так-с, ну-ка фотку быстро на всеобщее узкое обозрение на 5 минут!!!! :)))
Ишь, хитренькая... :)))
Негламурная стерва
Я как проснусь, сразу полезу посмотреть)) Самой уже интересно)) А может побитые жены осознают все, сами побью своих мужей и завтрашним ночером наши ряды капитально пополнятся?
Wild don Pedro
976 - Стервочка - я же уже сознался.. :))
977 Акулиночка..... поначалу будет только - "эээээ" :)))
977 Акулиночка..... поначалу будет только - "эээээ" :)))
Непридуманные истории
Я тоже с Педро желаю целоваться,92 года,в очередь в общем))))
пятница, 13
так-с. В общем - закупками алкоголя занимаюсь не я, а те самые родные и близкие, которые!!! потихоньку вылакали за праздники все, а вана таллинн, как я я слабо припоминаю, должны были кому-то сувенирно передать... А я во тьме-то насчупала лишь его. Магазины близко. Но - закрыты.)
Негламурная стерва
Очередной шедевр из Прямого эфира)))
07.01.2009 03:49:05 | Любовь / Брак / меня вчера избил муж
977 Акулиночка..... поначалу будет только - "эээээ" :))) Wild don Pedro
07.01.2009 03:49:05 | Любовь / Брак / меня вчера избил муж
977 Акулиночка..... поначалу будет только - "эээээ" :))) Wild don Pedro
Ой забанят нас завтра за цинизм и глумление)))
Негламурная стерва
пятница, 13, объясните плиз дремучему человеку: Ванна Таллин это что?
Пятница,я б тебе мартинчику налила....))
Негламурная стерва
Акулина, да не одни мы такие)))) Соседи тоже отжигают " по теме")))
07.01.2009 03:52:07 | Красота / Обо всем / Хочу густые волосы!!!
Джекусик, ну когда же ты, наконец, станешь взрослым мальчиком, решишь свой квартирный (а может быть заодно и такой для тебя больной половой) вопрос, чтобы не пришлось искать место для встреч? Что же ты так инфантилен? Изя Моисеевна
07.01.2009 03:52:07 | Красота / Обо всем / Хочу густые волосы!!!
Джекусик, ну когда же ты, наконец, станешь взрослым мальчиком, решишь свой квартирный (а может быть заодно и такой для тебя больной половой) вопрос, чтобы не пришлось искать место для встреч? Что же ты так инфантилен? Изя Моисеевна
пятница, 13
Щаз разъясню, вот только подыщу приличные выражения ))
Wild don Pedro
981... ;)))))
Самое интересное, что если в иксах пересечемся, это не так уж и невозможно, а если еще и Стервочка Питер приедет проведать.... :)) ВСЕ, далее фантазия пошла по накатанному сценарию.... в лучших традициях француского ...ээээ... кино, так сказать.. ;))
ЗЫ: Мы уже флудим более половины ветки!!!! В итоге флуд вырос в самостоятельную тему - очень хорошую, между прочим... %))) ПОздравляю!!!
Самое интересное, что если в иксах пересечемся, это не так уж и невозможно, а если еще и Стервочка Питер приедет проведать.... :)) ВСЕ, далее фантазия пошла по накатанному сценарию.... в лучших традициях француского ...ээээ... кино, так сказать.. ;))
ЗЫ: Мы уже флудим более половины ветки!!!! В итоге флуд вырос в самостоятельную тему - очень хорошую, между прочим... %))) ПОздравляю!!!
Негламурная стерва
А ведь в теме про густые волосы и полово-жилищный вопрос)) Так что мы в теме про драки в семье со своей пьянкой очень даже в формате)))
Wild don Pedro
985 Стервочка - это такой спиртной напиток!!!! Очень хороший!!! 45 градусов, с кофе на ура идет, а потом уже и без кофе - на ура.. :))) (рижский бальзам - Старый Таллинн)
Негламурная стерва
Аха... Буду знать. Не пробовала не разу.
Wild don Pedro
983 - Я опять в истерике (из серии - нарочно не придумаешь) :))))
пятница, 13
Стерва, это вот что: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Vanna_Tallinn.jpg Была когда-то достойная весч, но с момента подгонки под евростандарты изрядно ухудшилась.
Дон Педро,мы со Стервочкой втроем в иксах,в трусах и на стойке плюс наручники))))Жесть,я опять в истерике)))))
Негламурная стерва
пятница, 13, спасибо. Меня только пугают эти 45 градусов.
Негламурная стерва
Акулин, да запросто))) Только, дорогой наш Педро, сопрротивляться будет безполезно тогда)) Особенно, если я 45-градусную Ванну Таллин перед этим хряпну)
пятница, 13
Акулин, плесни, пжлста!
Негламурная стерва
С кем Мерлотиком поделиться?
Wild don Pedro
994 Пятница,13 - вот испогянили, так испоганили, он же раньше был в глиняных бутылках!!!!! :(((
995 Все-таки сильны в тебе садо-мазо устремления, Акулиночка!! :))) Мне это нравится, сам люблю немного побаловать, только чур - ты в наручниках, и Стервочка тоже? ;))
995 Все-таки сильны в тебе садо-мазо устремления, Акулиночка!! :))) Мне это нравится, сам люблю немного побаловать, только чур - ты в наручниках, и Стервочка тоже? ;))
пятница, 13
так-с посребла по сусекам, обнаружились следующие напитки: шоколадные бутылочки с ликером и шоколадные шарики с ромом... Присоединяйтесь!
Негламурная стерва
Педро, а можно я лучше с ремнем наперевес?)))
Wild don Pedro
Опа, а 92 года маразма не выдержала такой сексуальной гонки, видимо, возраст дает о себе знать.. :))
Негламурная стерва
пятница, 13, может коктейльчики замутить?
Следующая тема
Предыдущая тема