Помогите спасти семью!
С мужем живем 25 лет вместе, у нас двое детей: 18 лет и 23 года. В семье всегда была любовь и дружба, ссорились за время нашей совместной жизни всего лишь несколько раз. Я всегда мужа поддерживала, всякие неприятные моменты случались, но я никогда ни в чем его не упрекала, все трудности и радости переживали вместе. Все знакомые считают нас образцово-показательной семьей, а мужа - человеком с порядочными устойчивыми семейными принципами. И говорить не надо, что за все прожитые вместе годы никогда не был замечен даже в попытках посмотреть налево. В первый раз я заволновалась примерно 2 года назад, заметила в нем какие-то незначительные перемены, но для того, чтобы сразу все выяснить на всякий случай поговорила с ним. Тогда он только рассмеялся надо мной. Так сложилось, что мы всегда практически вместе: после работы я приезжаю к нему на работу, там мы с ним проводим какое-то время, потом едем домой вместе. Если я не работаю, то тоже стараюсь находиться вместе с ним или поблизости. А после возникших подозрений решила максимально держать его в поле зрения..
Лина
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа376 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
3 204 ответа
Последний —
Перейти
Pinetree (Пиния)
Тата, хватит ковыряться в болячке, сколько времени вы уже знаете об измене? Может вы и писали, извините, тогда, что переспрашиваю...
Яна
Тата. Была в вашей ситуации. Говорил что обеих любит. Мучалась жутко. Потом решила. ВСЕ. ХВАТИТ. Собрала вещи и выгнала. Ушел к ней. Через 2 дня стал проситься обратно. В итоге решила дать шанс. Но больше не унижаться. Отдалилась от него. И вот недавно поняла что ВСЕ. НУ НЕТ ЧУВСТВ. И что лучше быть оной чем с человеком который в любой момент может так предасть. Сейчас в состоянии развода. Считаю что приняла правильное решение. Заметила когда унижалась перед ним. Все спрашивала как он себя чувствует и т,д он был ко мне задом, типа не нужна. Только стоило отвернуться и заняьтся своей жизнью то забегал как ошпареный. Поняла что нужно любить СЕБЯ больше. В браке были 6,5 лет. Дочке 4,5 года.)
Мечта
Яна, не хочу зарекаться, но на сегодня я на вашей стороне. Да, в отдельных случаях надо дать шанс. Но если ничего не выходит, не стоит и далее тратить свою жизнь.
Яна
Вот именно. Я то тоже дала шанс. Как узнала про его связь, а длилась она полгода, думала умру. Реально. Было доверие к человеку 100%. не выгнала. Решила простить. А он нет чтобы воспользоваться шансом стал страдать по той пока не выгнала. Ходила к психологу. Конечно все это тяжело и за 6,5 лет просто приросла к человеку. НО СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ. И иногда когда он просит дать шанс где то в глубине души что то шевелится и хочеться вновь поверить. И я СПЕЦИАЛЬНО начинаю вспоминать как он мучил меня. обманывал. предавал чтобы опять не совершить ту же ошибку. не поверит вновь. Веди если человек предал один раз и не осознал это то это уже все о нем говорит. Я решила что мне такой человек не нужен.
Pinetree (Пиния)
Яна, 906 и 904, поясните, пожалуйста, когда он стал "страдать по той пока не выгнала", до этих 2 дней, проведенных с любовницей, или после возвращения к вам, опять не мог опредлиться?
Мимоходом
Девочки, самое неприятное в положении Лины, что ее муж, вместо того чтобы раскаяться, сказать, что "бес попутал", защищает свою шлюшку, описывая ее действительные и мнимые достоинства. Для чего он это делает? Чтобы показать Лине, что он сделал на стороне достойный выбор? В таком случае он либо наивный идиот, либо изощренный садист. И то и другое не есть хорошо.
sVolochkova
1908 - а почему бы ему "свою шлюшку" не защищать???
Pinetree (Пиния)
Да не садист, а по-моему просто воспитанный человек. Лина же сама спрашивала, вот он и ответил. Если бы был двуличным и скользким, то сказал бы, что любовница немытая, необразованная, ходит в обносках, так что ли? Так какой идиот к такой пойдет?! ))
Гость
1908 - неужели непонятно? потому, что Лину он воспринимает скорее как боевого товарища, друга, а не как женщину. Что после 25 лет брака вполне прогнозируемо:(. Я бы сказала, что это еще лишний показатель того, что это первый такой эпизод в его жизни, и он не успел наслушаться советов "более опытных" в этом вопросе друзей.
Мимоходом
1911, но неужели он не понимает, насколько это жестоко? Он что, хочет свою жену в гроб вогнать? Значит *** ему дороже самого близкого человека? Почему тогда не уходит к ней?
Мечта
Ну почему, Пиния, сразу вот так? И если он решил остаться в семье, то мог бы и покривить совей душонкой и ответить Лине что-то типа "ТЫ лучше всех! Да,я был с ней, но ей до тебя далеко". Если человек настроен жить дальше в своей семье, зачем говорить такие вещи - либо ему пофиг, либо он уверен, что жена и это проглотит. Потрясающая порядочность - 2 года изменять и заявлять при этом жене - она у меня девка хоть куда!
sVolochkova, ну так пусть бегом и вприпрыжку отправляется тогда к своей ***! На ск-ко я поняла, его никто не держит. А уж если остался, будь любезен вести себя достойно.
sVolochkova, ну так пусть бегом и вприпрыжку отправляется тогда к своей ***! На ск-ко я поняла, его никто не держит. А уж если остался, будь любезен вести себя достойно.
Тата
Ой девочки, я как и вы дала ему шанс все исправить. Сейчас у него еще и с работой проблемы, поэтому он подавлен вдвойне. И я не знаю, из-за чего он больше страдает: из-за нас или из-за работы. Про свои чувства особо не распространялся, вот я и места себе не нахожу. Сегодня после его смс-ки я снова давай его спрашивать о его чувствах ко мне и к ней и написала, что мол разберись в себе сам и не ври ни себе, ни мне, от этого еще хуже всем будет. Он ответил, что всегда любил и любит меня и не сможет жить без меня и детей. Но мол сделал мне больно и мучается теперь и ждет что я его выгоню. Написал: решай сама. Я ему ответила, что я для себя все решила, а за тебя решать никто не будет.
Будем как то дальше жить и смотреть по ситуации...
Длится это уже скоро как 2 месяца(((( У меня уже первые морщинки появились за это время. ((( Не то что бы я ковырялась в болячке, просто на него больно смотреть - то ли он ее забыть не может, то ли передо мной ему стыдно, то ли он от проблем на работе таблетки глотает. Вроде разобрались немного, будем пытаться склеить разбитую вазу. О разводе пока думать невыносимо больно, слишком сильно любила его.
Будем как то дальше жить и смотреть по ситуации...
Длится это уже скоро как 2 месяца(((( У меня уже первые морщинки появились за это время. ((( Не то что бы я ковырялась в болячке, просто на него больно смотреть - то ли он ее забыть не может, то ли передо мной ему стыдно, то ли он от проблем на работе таблетки глотает. Вроде разобрались немного, будем пытаться склеить разбитую вазу. О разводе пока думать невыносимо больно, слишком сильно любила его.
Pinetree (Пиния)
Мимоходом, Мечта, так налицо его самоутверждение за счет этой ситуации. Прямо нарциссизм какой-то. Я понимаю, что я бы сказала именно как в 913, но мы его не знаем, может у него всегда было поведение такое - возвыситься за счет принижения другого.
Pinetree (Пиния)
Тата, а когда вы ему ответили, "что я для себя все решила", вы пояснили, что именно вы решили, или так в общем?
Мимоходом
1915. Не похоже, что самоутверждается. Это качество присуще слабым людям, а он, если судить по рассказам Лины, вполне уверенный в себе состоявшийся человек. Тогда зачем все это? Может и правда влюблен? Тогда он от этого морока не скоро отойдет. Мне кажется, что Лине с ним лучше расстаться на время. Большое видится на расстоянии. Ну и сладость запретного плода пропадет...
Тата
Девочки еще раз спасибо вам за добрые советы!!!! Они мне помогли как то трезво взглянуть на ситуацию, посмотреть на нее с разных сторон и прежде всего поверить в себя. Если раньше я каждый день ностальгировала по прошлым отношениям, вспоминала какие то факты, которые могли бы мне рассказать об измене, обвиняла себя во многом, злилась на эту б л я д и щ у. То сейчас как будто камень с души упал. Я поняла, что пусть винит себя тот, кто всю эту кашу заварил, а я постараюсь научиться жить немного по-другому., быть чуть эгоисткой чтоли, как мой муж и та ***, которые думали в тот момент только о себе любимых.
Тата
Pinetree да, я написала что он мне сделал больно, но если я его выгоню, то мне будет еще больнее. Написала, что если мы ему дороги, то пусть дорожит своей семьей.
Pinetree (Пиния)
Тата, вот видите, уже первый этап пройден - камень с души упал! И не думайте о ней совсем. На другой ветке одна девушка в такой ситуации представляла себе большую корзину для мусора и когда всякие разрушающие и гадкие мысли приходили в голову, она их все в корзину и мысленно выбрасывает на помойку, что бы не загружали мозг! ))
Вот и вы попробуйте, неужели у вас не о чем больше беспокоиться, о детях, о своих нуждах, о доме, о работе ( не знаю, работаете вы или нет).
Причем со времени этих корзин становится все меньше и в размерах они уменьшаются! ))
Вот и вы попробуйте, неужели у вас не о чем больше беспокоиться, о детях, о своих нуждах, о доме, о работе ( не знаю, работаете вы или нет).
Причем со времени этих корзин становится все меньше и в размерах они уменьшаются! ))
Мимоходом
1918. Тата, мне кажется, что вам надо стать не чуть-чуть эгоисткой, а ЭГОИСТКОЙ в полном смысле этого слова. Ведь кто такой эгоист? Это человек, который любит прежде всего себя. От эгоизма плохо другим, а самому человеку очень даже хорошо. К тому же любовь к себе постепенно вытеснит из вас болезненную любовь к мужу, и вы сможете трезво оценить ситуацию и принять правильное решение. А что получается сейчас? Плохо, главным образом вам. *** мужа все равно, муж ваш, извините, плавает как кое-что в проруби, а вы должны разруливать ситуацию...
Pinetree (Пиния)
Что-то Лина не появляется, надеюсь, делами занимается и некогда ей переживать...
Мечта
Да, что там у Лины? Как у нее дела?
Мечта
Лина, вы отзовитесь, пож-та! Мы за вас переживаем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
1
Тата, правильно Вам здесь советуют, слишком сильно мы их любим, вот они и возвеличиваются, стоят себе на пьедестальчике и царственно позволяют себя любить и собою восхищаться. А как же иначе, если женщина меня так любит, значит я весь из себя Ого-го. Так вот одна любит и вторая любит. Мне наши общие друзья рассказывали, как мой муж хвастался им, какой он всеми любимый и женой, и любовницей. Я, когда об этом узнала, боже как мне противно стало. Я сначала не понимала, почему вдруг такие перемены - не так села, не так встала, не то сказала, одеваюсь не по возрасту. А потом глаза открылись
1
А ведь как он меня любил, я для него была подарком судьбы, честно, я вышла замуж "по расчету". потому что так сильно меня никто никогда не любил. Думала создать семью. Он мне цветы на работу приносил, звонил по двадцать раз на день, что захочу из-под земли достанет, из командировок только мне подарки. Я буквально купалась в любви. Но, после появления "ее" у меня как отрезало. Еще попыталась сохранить семью ради детей, но не смогла. Так вот сразу у него ко мне чувства прорезались. Поздно "дорогой", раньше надо было думать головой, а не головкой. Не простила, хотя и с ней он тоже расстался. А уж как он к дочери отнесся, так я сразу поняла - Нужна женщина, нужны и дети, нет любви и к детям ничего нет. Все слова...Теперь не верю мужчинам, люблю только детей и себя и,знаете, от мужчин отбоя нет. Вот ведь парадокс
1
Тата, очень красивые стихи, звучат от сердца, очень сложный и болезненный период у Вас и у Лины, но надо сказать самой себе - Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ! С тобой или без тебя, или назло тебе - БУДУ! И знаете, я не верю, что они страдают, глядя на ваши переживания. Перед тем как расстаться мой муж тоже очень страдал. Я долго искала себе занятия, чтобы не ложиться с ним в постель, для меня это было трудно, так как я Жаворонок, а он Сова. Но я уже не могла смотреть на его страдающие, полные боли глаза и каждый вечер одно и тоже - Давай с тобой серьезно поговорим. Я не хотела уже ничего выяснять. У меня не было любовника, но и выбора тоже не было, я не хотела с ним больше быть. Все мои подруги не верили в наш развод, потому что он занимал очень высокую позицию, я же мало получала, работала скорее для удовольствия. Мне говорили, что богатых не бросают. Я бросила... Не пмогли ни уговоры, ни прошлое, потому что моя любовь прошла. Я не верю вашим мужьям, они просто не хотят терять уют, семью, привычный ход событий, к тому же мужчины предпочитают сами бросать, очень сильно бьет по их мужскому самолюбию, когда их бросают. Вот и ходит, ваш "побитый" муж, Лина, вокруг Вас кругами. Тата и Лина, конечно у нас у всех свои истории, решать только вам, но даже если вы решите сохранить семью, очень прошу вас, измените свое отношение к мужу. Нельзя полностью растворяться в любви. Себя надо уважать и любить прежде всего. На одной из веток молоденькая девушка, сильно стремящаяся замуж говорила, что муж для нее всегда будет на первом месте, а потом уже дети и все остальное. Совершенно неправильная позиция. Расставьте приоритеты другим образом, а вообще, жизнь все расставляет по своим местам
Pinetree (Пиния)
1,То, что мужчинам дети не нужны - ничего нового вы не открыли. Если женщина любима, то и дети ее родными становятся. Есть конечно такие мужчины, которые продолжают своих детей любить, несмотря ни на что, но таких немного. Просто это еще один показатель достаточности характера и благородства.
1
Pinetree у Лины более легкий случай чем у меня, все-таки дети взрослые, все поймут, у нее свой бизнес, а я осталась в очень трудный момент с двумя разно-полыми детьми, практически без средств. Он мстительно не платил мне алименты, вернее платил, но совсем по минимуму, причем, половину наличкой отдавал сыну, а половину мне, дочери подчеркнуто не помогал, так что в благородство и порядочность мужчин я не верю
1
Да, я сейчас замужем второй раз, но иллюзий у меня нет и быть не может. Что семья это единое и нерушимое целое, не верю. Мне смешно наблюдать как из самодостаточных мужчин, пока у него стоИт, они превращаются в жалких, никому не нужных, когда он более даже и не мужчина. Так что короткий век не у женщин, а как раз у мужиков. Они думают, что рядом с молодой будут такими же молодыми, причем, вечно. А потом знаю массу случаев, да и форум подсказывает, любоффь эта недолго длится, а потом они как побитые псы ползут в семью и просят вспомнить замечательное прошлое и вернуть свое семейное счастье. Смешно и грустно. Второй раз зайти в одну и ту же воду невозможно
Pinetree (Пиния)
930 Может быть это и правда, но очень уж грустно как-то выходит. С любовью гораздо лучше жить. Разве бы променяли вы свое состояние "купание в любви" в то время иллюзий на это знание жизни. НЕТ! Так что остаётся надеяться, что после любой черной полосы наступит опять состояние счастья!
Ляля
У меня почти все как у Вас только я точно уже все знаю и от этого мне поверте не легче Каждый день пью успокоительные и жду что дальше Решениий принять не могу Тяжело 25 лет все же не выкинуть из памяти Отличие тольков том что она его использует открвенно а он ее искренне любит и он знает как она к нему относится Это только и держит его в семье Вот теперь мы с мужем оба мучаемся от безответной любви Сначала он испугался Думаете чего Что я с ней чего-то сотварю А теперь заявил что имеет право на личную жизнь И как только она его поманит бежит безоглядки Я с ней познакомилась Она называет их отношение дружбой Она молода и свободна Пока она морочила моему мужу голову У нее сбежал муж От нее сбежал любовник Который испугался ее двух детей И когда люди все успевают А теперь она выжидает новую жертву Она даже перед мной извинилась и предложила свои услуги по сплочению нашей семьи Правда ей нужен один год пока она делает десиртацию спонсор И мой муж пока лучшая кандитатура Как Вам Сижу думаю денег что ли ей дать или своего у которого мозги не включаются выставить Пока не решила Жалко его он видь тоже в этой ситуации жертва возрастного мужского кризиса
1
Pinetree, нет я уже больше ничего от жизни не жду хорошего, в плане любви к мужчине, пусть они меня любят и балуют, я не хочу больше неземных страстей
1
Ляля, ну я прямо Вами удивляюсь. Как же вы так можете? все знаете. с ней виделись, он ничего не скрывает. Ну и ну???
1
Девочки, Тата, Лина, Ляля и другие, я вас умоляю, сохраните все свои посты и прочитайте лет этак через пять, вы же удивитесь, как можно было так переживать, страдать и унижаться
1
И это вы называете любовью? Когда вас предают, когда вы им неприятны, когда и душой, и телом с другой, когда о вас ноги вытирают, когда вы в тягость. Да встряхнитесь и откройте глаза, хватит себя жалеть, хватит вспоминать прожитое, у вас все еще будет замечательно. Посмотрите на себя в зеркало, вы же молоды и красивы, а глаза, ваши наполненные слезами и болью глаза, они вас выдают с головой. Думаете вашим мужьям вас жалко? Не верю и никогда не поверю. что они чувствуют вашу боль, они чувствуют только свою боль.
1
Была тут как-то тема, мужчина открыл, что как ему достойно выйти из сложной ситации. Любовница ждет ребенка, а жена уже однажды простила его, поверила, что он вернулся в семью и полностью расстался с любовницей. Он и впрямь подумывал родить второго ребенка в семье, а тут на тебе... И городочек маленький и он уважаемый человек в городе, у всех на виду. Думаете он жену жалел или любовницу. Ни фига, он себя жалел в первую очередь. Ну какие же мы, бабы, наивные и обмануть нас нетрудно, всему -то мы верим
99
Да, 1, к сожалению, вы правы во всем, меня 10 лет назад тоже так муж любил, не пересказать, а потом, постепенно, раз повысили на работе, второй раз, эгоизм стал проявляться, а теперь он только себя любит и не скрывает, знаете: я люблю себя до слез!!! не пойму момент где я что упустила, если в первые годы брака, он отдавая последние деньги говорил: мне ничего не надо - купи себе что нидь! то, сейчас, он бегает по мужским магазинам с горящими глазами, фу...противно смотреть, на мне, на дочке пытается экономить, а себе подороже, по статусу положенно! и с каждым годом хуже ведь! вроде бы и разводиться не из-за чего, а духовной близости уже нет, как чужие люди! а что будет через 20 лет, боюсь представить:)
99
Когда мужчина начинает чего-то добиваться в жизни, он находится в эфории, мне кажется им ни кто вообще не нужен, ни семья, ни дети, ни родители, они наслаждаются полетом, о будущем вообще не задумываются, живут одним днем и только для себя, есть, просто, поумнее, которые скрывают это, а есть туповатые, от них жены вскорости уходят, не выдержав, а они остаются со своей манией величия, а те кто поумней порят косяки по-позже в 40-50 лет, потому как все они изменяют! кого-то цепляет - влюбляются, а кто-то так и продолжает гулять, вот второй тип сложней поймать, т.к. нет чувств, считай нет и измены, я тут читала, жена пришла домой, а муж в их постеле с любовницей и что он в отмазку сказал: дорогая, не кончил - значит не изменил!:)))
Maya
1- Я совершенно с вами согласна, что мужчины, которые не хотят бросать семью после измены думают только о себе (они даже изменой это не считают--так секс на стороне). Боли они нашей не чувствуют и не понимают. К сожаление, ни Лина, ни Тата ни ваших ни моих советов еще не слышат. Рана у них еще очень свежа, и еще где-то теплится надежда что все перемолится и станет на свои места. Они должны понять одно, что их ситуация не уникальная, что очень многие проходять через это и поразительно как похожи наши мысли, наши эмоции, и наши действия. Они должны поверить, что их жизнь не закончилась, а только начинается. Финикс тоже вначале сгорает до тла, а потом рождается заново!
Гость
1908 Ну почему же "***"? Это, сознательный выбор его души, объект его нежной любви, страсти, источник сильного взаимного интереса, короче - ДРУГАЯ женщина, вне зависимости сколько ей лет, насколько она красива, успешна и прочее...
505
Отправила мужа в командировку и поняла, что не чувствую никакой тоски от разлуки...а ведь 3 недели его не будет..
вот так его измена и убила любовь..а ведь надеялась, что все у нас будет хорошо...мы же оба хотим..но без веры в любимого не та уже любовь, если она вообще еще осталась и я не путаю ее с привязанностью и необходимостью в нем, как в добытчике.
Девочки, не верьте мужикам, чтобы потом не было мучительно больно.
вот так его измена и убила любовь..а ведь надеялась, что все у нас будет хорошо...мы же оба хотим..но без веры в любимого не та уже любовь, если она вообще еще осталась и я не путаю ее с привязанностью и необходимостью в нем, как в добытчике.
Девочки, не верьте мужикам, чтобы потом не было мучительно больно.
1
А где же Лина. Линочка, выходите или мы не то говорим, что хотелось бы услышать. Вы хотите, чтобы мы все, обманутые однажды. говорили, как чудесно зажили после измены, как у нас открылось второе дыхание и муж пылинки теперь с нас сдувает, ни на шаг не отходит, ну прямо рыцарь, Дон Кихот с Дульсинеей. Очень хотелось бы верить. Вот арвариному мужу, почему-то верю, а вот вашему, извините, нет
1
505, а вы отдохните от него, и пусть он от вас отдохнет. Надо все же определиться пара вы или не пара. Есть ли потребность видеть друг друга каждый день, заботиться, жить одними интересами. Если нет, то это будет просто союз двух людей до поры до времени
Гость
АВТОР, КОГДА ОНА РОДИТ - ВАШИМ ДЕТЯМ НЕ ДОСТАНЕТСЯ НИЧЕГО !!!! ВЕДЬ ТАМ БУДЕТ ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ, РОЖДЕННЫЙ НА СТАРОСТИ ЛЕТ МЛАДШЕНЬКИЙ! ПОКА ЕЩЕ МОЖНО СЫГРАТЬ НА ЧУВСТВЕ ВИНЫ И СТЫДА - САДИТЕСЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ - И ОТТЯПАЙТЕ У НЕГО КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИМУЩЕСТВА! ПОКА ТАМ НЕ РОДИЛСЯ МАЛЕНЬКИЙ! ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО! ВАШИ ДЕТИ ОСТАНУТСЯ НИ С ЧЕМ !!!!!!
Мечта
Гость 1941, потому что порядочные женщины не ложатся под женатых мужчин. Если они сразу прыгают к ним в постель, тем более так называются, если через какое-то время - не велика разница. Они ЗНАЮТ, что данный мужчина не свободен. Так что извините.
Гсть 1945, я вот не решилась посоветовать такое Лине. Но согласна с вами. Надо от мужа взять ВСЕ, что тоько возможно.
Гсть 1945, я вот не решилась посоветовать такое Лине. Но согласна с вами. Надо от мужа взять ВСЕ, что тоько возможно.
99
Мечта, у мужчин же хитрость тоже имеется, может он такого хорошего и раскаявшегося из себя строит пока активы куда нибудь переводит, да и как Лина ему скажет: давай, любимый, переделай все имущество и счета фирмы на меня?:) вообще, ей и так половина принадлежит!
Не хочу ни кого пугать, у знакомых был такой случай: жена старше была лет на 5, прожили ок.20 лет и когда мужу исполнились эти пресловутые 40 лет, загулял с молодой сотрудницей своей фирмы, перевел активную часть на подставное лицо(открыл еще одну компанию) и на развод, но жена-то знала, что и как, в суд!!!
и получалось, что как только жаренным пахло на разбирательстве, а суд длился долго, он возвращался к жене, падал в ноги, только тебя всю жизнь любил! она ослабила давление, он подкупил судей и выграл дело - в этот же день ушел!
доверять мужчинам нельзя, хотя, как жить...если ни кому не доверять? они нам не доверяют, мы им...
Не хочу ни кого пугать, у знакомых был такой случай: жена старше была лет на 5, прожили ок.20 лет и когда мужу исполнились эти пресловутые 40 лет, загулял с молодой сотрудницей своей фирмы, перевел активную часть на подставное лицо(открыл еще одну компанию) и на развод, но жена-то знала, что и как, в суд!!!
и получалось, что как только жаренным пахло на разбирательстве, а суд длился долго, он возвращался к жене, падал в ноги, только тебя всю жизнь любил! она ослабила давление, он подкупил судей и выграл дело - в этот же день ушел!
доверять мужчинам нельзя, хотя, как жить...если ни кому не доверять? они нам не доверяют, мы им...
Мечта
99, но действовать надо в любом случае. Без действий вообще нет никаких шансов.
Гость
1946 - для симметрии нужно тогда всех мужей, гуляющих на стороне, признать кобелями. Интересно, а как будут называться жёны, продолжающие жить с ними?;)
Я тоже весы
1949. Эт как всё можно вывернуть себе на пользу......
Мимоходом
Как это ни грустно, абсолютно прав гость 1945. Лине надо обеспечить себе материальный тыл. Может быть, сжав зубы, пойти на хитрость, решить вопрос с квартирой в свою пользу, с имуществом и пр. В общем по возможности оставить мужа голым. На всякий случай. Да и шлюшки, как правило, сразу отпадают, когда узнают, что у мужика за спиной ничего нет.
Гость
1950 - есть, что возразить по существу? К Вашему сведению, я была обманутой женой...в свое время. Только у меня хватило мужества посмотреть на ситуацию объективно и не обвинять во всех грехах только ту женщину. Обязательства по отношению к семье были не у неё, а у него.
Предыдущая тема