Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
ту пая *** во всей своей красе! Мозг не обнаружен..
Гость
[1709578221]
Гость
Сообщение было удалено
Давно пора на Кубу свозить. Там и в 60 лет мужики - тааакие петушки! И у тетки появился бы смысл жизни: накопить на поездку, купить подарки мачо, найти билеты подешевле и т.д. и т.п.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, вы просто историю не знаете. Русские, белорусы и украинцы это один народ, одна кровь, только почему то украинцы всегда камень за спиной держат, в отличие от белорусов. Национальный спорт такой - навреди русскому даже себе во вред. А считать себя можете кем угодно. И продолжать эту тему не надо, закончим дискуссию. Считаю украинцев родными и стараюсь помогать своим знакомым оттуда.
Гость
[2351011643]
Гость
Сообщение было удалено
Про камень насмешили)))) ну-ну)) Камень не мы держим и не вы, а правители наших стран, кое-кому хочется больше власти и вернуть то, что было когда-то. И если по истории капнуть глубже, то большая часть России это и не Россия вовсе. Хватит показывать нездоровый патриотизм. Вас никто не трогал вообще и в сторону в вашу мы и не смотрели, мы вообще-то в противоположную собирались)) Помогаете - помогайте, вам это воздастся. Еще скажите, что Куба тоже часть России. Кубинцы дождаться уже не могут, когда поменяют российский флаг на американский. Дружба искусственно созданная, как и всегда, впрочем. Не нужно навязываться нам, если мы этого не хотим. А если кто и хочет где-то жить и считает себя гражданином той или иной страны - пожалуйста, пусть меняет паспорт и место жительство, как и большинство людей в мире. Должна быть свобода выбора у всех и своя точка зрения, а не слушать бред всякий о откровенную ложь, которая специально настраивает страны друг против друга.
Гость
[3504586909]
Рассмешила. Не камень, топор или автомат похоже.
Гость
[3504586909]
Вообще, удивляет, когда малообразованные и незнакомые ни с историей своей страны, ни с Кубой, разглагольствуют здесь.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно бесит когда такие про Кубу со знанием дела рассуждают. Конечно в США хотят, так как близко и халява деньгами от этого государства. Если Майами, так это вообще та же Куба по климату. Привычки даже менять не надо. А те, кто до России доехал, никуда не собираются, в отличие от Украины, оттуда ноги делают. Так что не надо флаг российский трогать.
Гость
[2351011643]
Гость
Сообщение было удалено
Ну нам же нужно защищаться от идиотов и преступников. Или ждать, пока нас и наших детей уничтожат? Сидите дальше у телевизоров и слушайте сказки) про топор особенно)
Гость
[2351011643]
Гость
Сообщение было удалено
Халява? Кубинцы как раз работают в США и не танцорами и певцами, а в России как раз халявщики в основном, сидят на шеях дурочек, которые везут их к себе. Куда там, да не трогаю я ваш флаг российский. У меня друзья там и родственники и я люблю всех. Только не понимаю я этот больной патриотизм, неадекват и агрессия одна. Я такой же патриот как и вы и тоже бесит, когда трогают наш флаг. Вы так любите свою страну и любите себе. Только не надо навязываться другим. Вот и все. Вы сами обсмеиваете недостатки своей страны в нашей раше и камеди, а на самом деле плакать хочется, так как в этих шутках очень маленькая доля шутки. У нас 4 знакомых кубинцев, которые уехали из России и возвращаться не хотят (сказали, такая же ***** как и на Кубе, ну, сказать сказали, а на самом деле, кто его знает), 2 улетели в США через Россию и Мексику. Некоторым там нравится и живут там. По поводу крови, я соглашусь с этим мужчинкой, который пишет тут грязь, что в России перемешались уже все, таджики, кавказцы и прочие, что не хорошо как для нации в целом. В Украине и Белоруссии нет такого наплыва гастарбайтеров и приезжих нищих.
Гость
[2351011643]
Гость
Сообщение было удалено
Халява деньгами только в течении года и бесплатное обучение на курсах, что очень даже хорошо, после этих курсов забирают с ногами и руками, так как действительно работают и приносят пользу. Поэтому эта халява оправдана. И ментально и територииально кубинцы ближе к США. На Кубе братьями они будут всех туристов считать, пока они платят и подарки привозят. Из России тоже ноги делают, и наоборот. А сколько российских граждан живут в США? Бегут еще как, аж пятки сверкают. До всего этого бреда все жили и дружили и уважали национальные интересы друг друга, рядом флаги всегда держали, а теперь идет борьба кто лучше, выше, круче и больше. Да все великие и лучшие во всем, люди добродушные и умные, но вот ведемся на "кто-то сказал", телевидение это вообще зло. Я так рада, что на Кубе у нас дома нет телевидения, мы смотрим фильмы одни. Я так хочу, чтобы это все закончилось и все жили в мире и не хаяли ни Европу ни США ни Россию ни Украину.
Пусть бегут, пусть все "патриоты" сбегут, наконец!
Гость
[2351011643]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о тех, кого знаю лично) А с чего это я, гражданка своей страны, должна быть пророссийской? Где логика? Я против войны и конфликта. От куда столько агрессии и злости? Извините, что мои мысли отличные от ваших. Я не против русских или еще кого-то там. Просто не нужно навязывать свою любовь к своей стране другим. Я уважаю ваше мнение и чувства к своей родине, только не нужно принуждать любить ее других.
Гость
[2351011643]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не пропадала, просто глючит сайт. В отличие от большинства тут, я не скрываюсь.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Просто тему оставь и все. Перейди уже к кубинцам и Кубе.
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
Особенно вы защищаетесь, сбежали на Куб.
Гость
[3504586909]
Правильно. Вспомнилась про тонущий корабль и кто первый с него бежит))) Большое видится на расстоянии))) Уж куда дальше Кубы то?))) Странный такой патриотизм.
Гость
[3504586909]
Кстати, московские кубинцы ни в какие США не рвутся, повальные свадьбы идут, иногда групповые, по нескольку пар. Приятно смотреть.
Гость
[2223447623]
Гость
Сообщение было удалено
да,соглашусь.среди знакомых все работают(и не танцорами) и никуда не собираются.
Гость
[2223447623]
Гость
Сообщение было удалено
конечно нет,половины украины в России.куда не плюнь,либо киргизы с таджиками,либо украинцы.обычные жители Крыма очень рады,что входят теперь в Россию.у них появилась возможность получить нормальное медицинское обслуживание,и не только
Гость
[2223447623]
а вообще,живя в варадеро,не узнаешь настоящей Кубы и то как живут кубинцы,далекие от туристов.хорошо жить с теми,кто работает в отеле и тащит оттуда все,что можно,заполняя свой холодильник едой,которой кормят туристов.или,имеющих родственников,которые во всем помогают.живя там недолгий период времени,не заботясь абсолютно о том,что приготовить,потому что холодильники забиты едой из отеля,очень хорошо рассуждать. вы бы переехали к нему,если бы он жил не в варадеро,не имел отца,который несет в дом еду,когда приходтлось бы считать деньги,составляя меню на каждый день из расчета заработанных денег и небольшого количества продуктов?
а идиоты и преступники кто? то есть других можно убивать,они же сепаратисты? и дети,и родители это же все сепаратисты,их же нужно и можно убивать? обьясните мне,может я чего то не понимаю.я не верю всему тому,что говорят по телевизору.в каждой стране вещают так,как выгодно им.только ваша америка и запад,ничем не помогают,в то время как "поганая" Россия не одну партию гуманитарных грузов отправила и тяжелобольных детей вывезла. поэтому давайте не будем поливать друг друга помоями,это все таки не политический форум,а про кубу и кубинцев
Гость
[1172509065]
А мне особенно впечатлил "герой" Шухевич, выступающий в Раде! Надеюсь, поляки смогут достойно ответить на такое оскорбление, а то пока слишком мягко отвечают.
Гость
[1172509065]
Гость
Сообщение было удалено
Скоро у нас в России будут все украинцы, кого не пустили в другие страны. Я бы также симметрично ответила им как они нам: по загранпаспортам и после 60 лет.
Гость
[2223447623]
Гость
Сообщение было удалено
причем подавляющее большинство это мужчины призывного возраста.....ну да,из России своих детей и родителей защищать будут...
А девушка Ева не на Кубе сейчас. Интересно в какой стране? Ну нет там такой возможности на форумах целый день висеть!!! Максимум электронная почта, привязанная к мобильному телефону. Одно письмо - один цент снимают со счета.
Гость
[1172509065]
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Вместо того, чтобы бардак в стране своей остановить и защитить своих пенсионеров. Будущее все мутней у них.
Гость
[2223447623]
Гость
Сообщение было удалено
да,она же написала,что прилетела к родителям
Гость
[1172509065]
Да что-то давно прилетела и много у нее компьютеров)))
Гость
[2351011643]
Ой, девчонки, не захлебнитесь собственным ядом) Я помои не на кого не лила, наоборот я с позитивом тут. Во всем видите негатив. Нет, чтобы порадоваться. Пишите грязь дальше))
Гость
[2223447623]
Гость
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь,у вас то тоже проскальзывает гавнецо.....я яд не лью,просто знаю кубу не варадеровскую,и замужем за кубинцем поболее вашего.и про кубинцев живущих и как живущих в америке тоже знаю,да и не только в америке.поэтому вас иногда читать смешно.вы живете не задумываясь о хлебе насущном,потому что его папа обеспечивает едой.сами писали про забитые холодильники.а я знаю как там живут,не имея всего этого.
Гость
[3406626283]
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что я сбежала? И кто вы мне все такие, чтобы я тут отчитывалась и доказывала что либо? Перевозите своих кубинцев, перевозите дальше. Покупайте им билет и платите за все дальше. Когда кто из пары из другой страны, всегда решается вопрос о месте проживания, либо страна мужа либо жены. Что здесь такого? Раскудахтались уже. Извините, но уже просто тошнит от негатива и от национальной дискриминации.
Гость
[2223447623]
Гость
Сообщение было удалено
просто вы так написали,что учитывая ситуацию в стране,решили ,что так будет лучше.
Гость
[3406626283]
Гость
Сообщение было удалено
Половина Украины)))) Тогда у нас половина России)) "Нормальное медцинское обслуживание")) Что ж тогда ваши чиновники, звезды эстрады за границей лечаться? Крымчане не все довольны. Кто-то счастлив, а кто-то нет. Что ж за привычка за всех отвечать?
Гость
[2223447623]
Гость
Сообщение было удалено
и не нужно иронии.можно подумать,что ваши богатые и политики лечатся у вас.да,много клиник,причем государственных где делают операции по квоте. а украинцев действительно много.знаю от сотрудников УФМС.по крайней мере процент довольных гораздо выше.я пишу то,что знаю и взято это не из телевизора.
Ну просто ну совсем не льет негатив) А крымчане счастливы, и, слава богу, их никто не бомбит как на Домбасе. Одно это уже потрясающе! И причем здесь чиновники и звезды? Они всегда заграницей лечились, это престижно. У вас не половина России, у вас больше половины населения чисто русские, а еще процентов тридцать на русском говорит. Гугл разместил исследование. 83% украинцев свои запросы в интернете делают на русском языке. Просто смешно.
Гость
[3406626283]
Гость
Сообщение было удалено
Это все-равно что спросить меня переехала бы я в село здесь? Ну капец! Я встретила того, кого встретила. Что вы такие все негативные! При совдепе то же самое было. Моя мама на птицефабрике работала, когда я маленькая была, и тащила мясо и птицу в дом, и у нас тоже всегда была еда дома. Выживаем как можем. Я не говорю, что мы мега богатые там в Варадеро и все у нас есть. Очень много недостатков, но я на многое закрываю глаза, так как не все так уж смертельно. Неужели так сложно порадоваться, посочувствовать легче всего...
Гость
[1172509065]
А у нас в семье не принято тащить... Никогда не было принято. Принципиально.
Гость
[1172509065]
А вообще комично: иностранную жену кормит кубинец за счет иностранцев на Кубе. Прикольно.
Гость
[3406626283]
Гость
Сообщение было удалено
Я обобщаю о негативных и язвительных сообщениях. Я никогда не говорю о всех кубинцах или некубинцах что-то абсолютно плохое или абсолютно хорошее. Я говорю о конкретных случаях. Я живу так как живу. Вы меня не знаете и утверждать о моей жизни что либо только по пару абзацев, написанное мной ну неправильно. У нас тоже живут с пустым холодильником, так что мне теперь делать? Мне не нравятся подобные упреки в мою сторону, что кто-то хуже живет или лучше. Кто как может, так и выживает. У кого-то папа банкир миллионер, а у кого-то вообще никого нет. Тут на форме столько этого гавнеца, что бы я не написала, плохое или хорошее, все воспринимается в штыки, потому что у меня не так как у большинства здесь. Еще и ПРОТОУКР! Это ж вообще мишень для забрасывания к.акашек, извините... Здравого ума тут у мало кого...
Гость
[3406626283]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не у нас, мы это осозноем и не кричим о том, что у нас хорошее медецинское обслуживание. Поэтому мы за европейские стандарты. Будет это все или нет, посмотрим. Я утверждать ничего не буду. Но не половина. Некоторые едут в Россию и возвращаются, как моя сестра с мужем, им не понравилось. Моя крестная там осталась, ей там хорошо. Почему все только одну сторону рассматривают?
Гость
[2223447623]
Гость
Сообщение было удалено
ну,знаете смотря как и что....хотя,я тоже против таскания домой.
Гость
[3406626283]
Ладно, неприятно мне здесь больше находиться. Вы во всем видите негатив. Только и радуетесь, если не получилось у кого то. Хотите богатого, красивого, успешного, так что же вы тут время свое тратите?
Гость
[3406626283]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда была возможность, вот и "тащили". Не переживайте, мама заработала, а не просто украла. Принципиально бесплатно никогда ничего не брали.
Гость
[3406626283]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "за счет"??? Кто вам сказал, что работа связана с туристами?)) Зайдите на форум Винского и почитайте, как можно заработать на Кубе... А что, работа гида на Кубе считается позорной? Не понимаю, в чем комичность?
Гость
[2691652172]
Гость
Сообщение было удалено
ты что несешь? по каким кубинцам судишь о смене флага? еще скажи , что обама кумир у супружника твоего?
Гость
[3406626283]
Гость
Сообщение было удалено
Был проведен опрос, 80 % кубинцев поддерживают Обаму, остальные - режим, что сейчас. Да, и "супружника", его семьи и всех друзей и знакомых. Уже все на готове!) И не ТЫкайте мне))
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
А работа гидом не связана с туристами?
Гость
[3406626283]
Гость
Сообщение было удалено
Это был как пример. "За счет" туристов мы не живем, можно только заработать благодаря им. Основная масса живущих на Кубе иностранцев, в часности русские, зарабатывают гидами, открывают маленькие кафешки или сдают комнаты. Это тоже работа с туристами. Просто не поняла в чем комичность.