Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 275
licichka
Гость
Сообщение было удалено
интересно как иностранец на кубе иожет открыть кафешку или сдаваьь коинату???? более бредовой бредятины я не читала(если только это не сеиейная пара где один кубинец все записано на него а иностранец так...не роишей к п..рукав
Гость
licichka
Сообщение было удалено
Ну естественно семейная пара. Резидент имеет право заниматься определенным видом деятельности. Резиденство дают на основании брака с кубинцем. В Матанзасе есть ресторанчик "Русский дом", обычный семейный маленький бизнес. Для вас нормальный кубинец это миф и бред. Да, семейная пара ВМЕСТЕ зарабатывает. Но для вас это бредовый бред. Вы же все за всех знаете и уверены, что именно вы все знаете о кубинцах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это называется зарабатывать на туристах. Если на банане написать яблоко, то он не станет яблоком только из-за того, что ты веришь в это! Чисто бизнес на туристах за их счет)
А про комичность заело пластинку?
И, судя по ответам, у тебя нервы "ни к черту" похоже. Слишком агрессивно(
licichka
Гость
Сообщение было удалено
А подписаться что-очкуете?))) да уж знаю о кубинцах и не мало..нормальный кубинец для меня не миф.они есть но их 5-10 процентов..кстати вчера орел и решка была
передача про Сантьяго де Куба. .супер просто) там" номальные" кубинцы во всей красе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы говорил)) Помимо наличия агрессии еще и чувство такта отсутствует)
Гость
licichka
Сообщение было удалено
В отличии от большинства тут не "очкую". По техническим причинам не отображается имя. А вы всем язвите? Вот интересно, на форуме все такие смелые и оскорбить могут и нагрубить, а с людьми в жизни тоже так общаетесь? Это не только лично к вам, licichka.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я самый тактичный в мире человек. Добрее нет. Продолжай дальше. Чувствую энергии нет выхода с кубинским мужем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы пишете свое имя, то это не значит "не очкую", даже если имя настоящее. А licichka просто энергичная, тогда как вы девушка с большим неудовлетворением внутри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как отреагировать)) Ну, ваше право так считать) А от людей идет либо положительная энергия, либо отрицательная. От licichka я чувствую холод и дерзость. Кто бы что бы не написал, все в штыки. Как-то давно пыталась наоборот ее поддержать и встать на ее сторону, так лучше б и не трогала ее... Все не то и не так.
licichka
Какой холод.просто вы сами агрессивная дама какая то..абсолютно я не набрасываюсь нт на кого.но это форум , посвящнный взаимоотнош с кубинуами.к менч есть отриц опыт и я вправе его высказать дабы может бвть комуто поставить голову на место.а именно тем кто в розовых соплях амора находится.если мое мнение и лично пережитой неприятный опыт брака с кубинцем неинтересен и неприятен-рросто не читайте и пропускайте мимо своих прекрасных глаз..я никому мнение не навязываю..вы сама какая то нервная как я была раньше)) почнму я должна поддерживать то с сем я не согласна..? в начале форума сколько было таких же отзывов как и у меня...асе простл забыли.каждый должен сам это хлебнуть тогда т поймет) ну а емли через три года у вас все будет ок-и вы не останетесь в г..то Поздравляю вы нашли того самого кубинсеого принца который входит в золотые 10 процентов. удачи и не злитесь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От licichka идут эмоции, если они отрицательные, так это из-за отношений, имеет право. Эмоциональные люди и холодные это две разные вещи.
А вот когда негатив идет от "удачной" брака с кубинцем...это беда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ммм, теперь все понятно)) Решайте за меня дальше) Я высказала свое мнение. Мне тоже, знаете, не приятно, когда к человеку с добротой, а он тебе хамит. Извините, но я тоже об себя ноги не позволю вытирать. Набросились с язвительностью вчера, решили все за меня, как я живу и какая я и т.д. Я почувствовала массу негатива на себе. Я должна была всем сказать спасибо или как?)) Я поражаюсь иногда людям) Тут писали про положительный настрой про доброту и прочее, так накинулись на человека, типа у нее крыша съехала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда нервяк(
Гость
Всем привет) Кто знает какие есть способы кубинцу приехать в сша? Познакомились с ним в россии, а потом судьба нас разлучила. Ему пришлось уехать на кубу, а я живу в штатах сейчас. Вот мучаемся уже два года.
Гость
Через Мексику попробовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышала что в мексику очень сложно кубинцу визу получить((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда, наверное,вплавь.... Либо через Канаду как нибудь, но процесс однозначно небыстрый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чем беда?
Ну,мы сами создаем себе проблемы, почитайте посты лисички, там изначально проблема на проблеме в отношениях. Вот Света, к примеру,у нее не сложились отношения, но она же не поливает их грязью...
Гость
[quote="Гость" message_id="50910607"]Странные они люди, на билет в Россию , значит денег не было, а в Мексику собрался, я говорю, а ты мне тоже билет купи и я с тобой поеду, ответ: оооо, у меня только на одного.Как вам??? Такой ответ, теперь только переписываться хочет, что за мужчина
Продолжение, когда узнала, что летит в Мексику развернулась и уехала сама на отдых, спросил: где я сказала в аэропорту, пересадку жду, что тут началось ты жадная и плохая женщина, ты меня пригласила ты должна билет была купить, теперь все не пишет, пожелал кучу удовольствий найти, я тоже не пишу, но думаю, может я зря денег зажала, теперь сама😒😒😒
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Странные они люди, на билет в Россию , значит денег не было, а в Мексику собрался, я говорю, а ты мне тоже билет купи и я с тобой поеду, ответ: оооо, у меня только на одного.Как вам??? Такой ответ, теперь только переписываться хочет, что за мужчинаПродолжение, когда узнала, что летит в Мексику развернулась и уехала сама на отдых, спросил: где я сказала в аэропорту, пересадку жду, что тут началось ты жадная и плохая женщина, ты меня пригласила ты должна билет была купить, теперь все не пишет, пожелал кучу удовольствий найти, я тоже не пишу, но думаю, может я зря денег зажала, теперь сама😒😒😒
Гость
Мое общение тоже кончилось на фразе : "Доллар подорожал в 2 раза. Я не могу купить тебе 1,5 тысяч для твоей школы туризма". Сразу стала дерьмом и жадной. (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
радуйтесь,что не купили....и не в ===,так что живите и наслаждайтесь жизнью.скажите спасибо,что у вас так рано все закончилось.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть,вы должны были купить ему школу???ничего не понимаю,они там совсем уже охреневают что ли?
забейте на него и разотрите.....я бы его к матери отправила бы просто изначально ,как только разговор про деньги зашел бы....
Гость
[quote="Гость" message_id="51048237"]то есть,вы должны были купить ему школу???ничего не понимаю,они там совсем уже охреневают что ли?забейте на него и разотрите.....я бы его к матери отправила бы просто изначально ,как только разговор про деньги зашел бы....
Не так просто забить, красивы и ласковы... И сложно забить , когда голова любовью одурманена, ведь платим и за свое удовольствие и радость быть с тем с кем хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда и школу покупайте, что ж мелочиться..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,одно дело когда на телефон попросил положить,другое на школу.разница большая, как и суммы
Гость
licichka
Сообщение было удалено
И чем же супер передача? По-моему, показали просто редкостный бред. Передача превратилась в блевотное д е р ь м о. И враньё - какие ещё американские туристки на Кубе? Канадки скорее всего. Более уродливых танцующих с туристками кубинцев найти наверное было сложно. Где только отрыли таких. Про то, что абсолютно в каждой передаче стали показывать во всей красе издевательства над животными - это отдельная песня. Видимо, продюсеры передачи - скрытые садисты. Ничего хоть мало-мальски интересного в этой передаче я не увидела. Тема жизни кубинцев в Сантъяго вообще не раскрыта. Какие то бредовые обрывки жизни и тупейшая Леся со своим говором, её задушить хочется и треснуть чем-нибудь по башке, лишь бы она заткнулась. И Коля этот Серьга мычащий что-то.... Никогда в жизни больше не буду смотреть эту орёл и решку, время только на гадость эту тратить.Вместо того, чтобы показать историю Кубы, её музыку, танцы, великолепную кухню да и массу других интересных вещей, они показывают жертвенных агнцев. Тьфу просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это развлекательная передача. Мне нравится и Леся в том числе.хорошая такая хохлушка. Передача украинская и ведущая тоже.какой говор вы у них хотите.а куба у них всегда показана не пойми как.еще по Гаване помню.а кубинцев да,страшных нашли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот кстати так и не пойму, украинская ща эта передача или нет. Они совсем недавно делали акцент на том, что все же российская и упоминали рубль,а не гривну в своих выпусках.Причем тут говор Леси и Украина? Там далеко не все так говорят, у нее просто манеры хабалки.Куба у них не всегда показана, а был только один выпуск про Гавану до этого, который был в миллион раз лучше с нормальными ведущими
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ни чем не лучше.в Гаване очень много чего можно посмотреть, есть музеи интересные.при наличии денег можно было и кайо ларго с игуанами, сапато, вообще много чего показать, как и то что в Гаване можно найти очень недорогие кафе, семейные и поесть,а не тот суп да за такие деньги. Можно было очень интересно сделать. изначально это украинская передача,все ведущие с Украины, если только потом выкупили. если смотрели с самого начала,то в первых выпусках гривна была,а потом стали бросать монеты страны нахождения. Да не все,но акцент есть у всех.у кого больше,у кого меньше.все еще и от места рождения зависит.наш краснодарский край для меня также говорит.а Леся не *****, по мне лучше она,чем Настя. Но это уже на свой вкус и цвет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если сравнивать с Настей, которая была вообще никакая и напоминала ***, если честно, то да, Настя лучше. Короче, не надо им больше свою бредятину тем более про Кубу снимать. Передача исчерпала себя
Гость
сорри за очепятку, Леся лучше
Гость
[quote="Гость" message_id="50978910"]просто вы так написали,что учитывая ситуацию в стране,решили ,что так будет лучше.[

Ева, так вы считаете, что не стоит их сюда перевозить??? Но как быть по-другому, Нсли им действительно не реально при их зарплатах самим насобирать.
Гость
Я попробовала к парню бывшему вернуться, каждый вечер пиво и квартира вмиг гадкими сигаретами покурена , и таких большинство, легко сказать найди другог а где??? И денег у него так же нет, так какая разница кто на диване будет или темнокожий здоровый красавец или любитель пива
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я вот уже что-то тоже не вижу для себя альтернативы быть с мужчиной кроме как вывезти с Кубы...Хоть раньше и против этого была. Одна просто задыхаюсь уже.С русскими не вариант, а в Москве все приличные кубинцы женаты давным давно и с кучей детей или при девушках. Так что единственный вариант- вывезти своего и таки да, м у д о х а т ь с я с ним, следить, воспитывать, муштровать. Либо одиночество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, кубинцы не пьют не курят. Прокурят вам хату в сто раз хлеще русских. Другое дело, что ген алкоголизма у них вряд ли присутствует, хоть ребенка от алкоголика не родите, за это можно быть спокойной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я вот уже что-то тоже не вижу для себя альтернативы быть с мужчиной кроме как вывезти с Кубы...Хоть раньше и против этого была. Одна

просто задыхаюсь уже.С русскими не вариант, а в Москве все приличные кубинцы женаты давным давно и с кучей детей или при девушках. Так что единственный вариант- вывезти своего и таки да, м у д о х а т ь с я с ним, следить, воспитывать, муштровать. Либо одиночество[/
Да уж прилется вкладываться, покупать, везти, нянчиться, в принципе тоже, что и с русскими, но эти хоть послушные, нервы все трепят, одной быть не вариант, да и за русских платить приходится еще как
Гость
Если прости конечно, что я ему сначала денег на билет зажала, потом сама на отдых улетела, сейчас надулся и молчит и в Мексику уже не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За русских никогда не платила и никакие кубинцы не послушные, наоборот, самовлюбленных болванов много, есть пара-тройка ангелов в Москве с деньгами на машинах, но глубоко женаты... Русские в сексе мне категорически не подходят, все женаты и с ними очень скучно, а кто не женат, тот просто вообще никому не нужен. ***** что ж делать то? Что за наказание- родиться бабой да еще и в России. Насколько же проще быть мужиком
Гость
А чо, поехать на Кубу, выбрать там наиболее красивого, белого, чтоб не очень от нас отличался, и прогрессивного. Не все ж там прям такие д о л б о е б ы. Запугать его как следует, чтобы не шастал тут, и пусть живет, что то вроде домашнего гремлина. Хотя б л я это уже в натуре как в нехорошей сказке получится
Гость
[quote="Гость" message_id="51089238"]За русских никогда не платила и никакие кубинцы не послушные, наоборот, самовлюбленных болванов много, есть пара-тройка ангелов в Москве с деньгами на машинах, но глубоко женаты... Русские в сексе мне категорически не подходят, все женаты и с ними очень скучно, а кто не женат, тот просто вообще никому не нужен. ***** что ж делать то? Что за наказание- родиться бабой да еще и в России. Насколько же проще быть мужиком[/
Девочки, так мы и занимаем позицию сильного пола, платим, развлекаем, подарки возим
Гость
И все за них и доя них делаем, а они лапки сложили и ждут готового, но другая альтернатива какая????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мы не займем позицию сильного пола, то тогда мы вообще будем сидеть в одиночестве в ж....пе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакой. Да сейчас во всём мире такая тенденция. Мужик мельчает окончательно. Хотя может это и неплохо - гёл пауер. Уж лучше, чем быть игрушкой в руках богатого папика. Тоже незавидная участь. А золотой середины по ходу не бывает
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
когда тебе плохо, так сразу появляется много "сочувствующих".... когда тебе хорошо, сразу все начинают тебе завидовать и тихо ненавидеть, а то и откровенно вредить..
Как говорится, " у нас люди такие добрые..... так радуются чужому несчастью"....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кроме того, в свете последних событий большую конкуренцию русским скоро составят американки, которые и побогаче, и живут поближе к Кубе
Гость
[quote="Гость" message_id="51096574"]Кроме того, в свете последних событий большую конкуренцию русским скоро составят американки, которые и побогаче, и живут поближе к Кубе[/

Угу и потолще , смотрела я передачу как одна американка ей 42 по нету с 24 тунисцем познакомилась , привезла его за свой счет к себе, женился он на ней, естественно за ее счет, у нее трое детей подростков, теперь сидит с кучей неоплаченных счетов( свет, телефон) отключили за неуплату, а он жизнерадостно смылся, сказал куда хочу , туда иду, мне ее жаль очень, плачет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже писали сто раз, что у американок менталитет другой. Да, бывают исключения, но в целом никто не будет там содержать мужиков, да и ещё и латинос, которые у них десятым сортом считаются, да и нет там такой адской диспропорции в соотношении количества мужчин и женщин, как в России. Насколько я знаю, в Америке наоборот, женщин не хватает, и американцы радуются, если повезёт с ровесницей встречаться, а так выбирают часто старше себя спутниц жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в передаче вам ещё и не то покажут, лишь бы рейтинг был. Не верю, бред, все эти истории из пальца высосаны, сама участвовала в одном из ток-шоу, поэтому знаю, что всё это вилами по воде
Гость
Откройтe tunisianloverats.com
Откройте кунсткамеру нашу,
Какие единицы?
***** на тупице сидит.
Все в большую любовь с аниматорами голозадыми верят)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова