Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Ну и пусть верят, вам то что? Я с кунсткамеры только мадам Асфуру помню, которая вышла замуж за шавермщика, и Багги, у которой муж капитан дальнего плавания, и пока он плавает, она имеет все негритянские общаги Питера.Почитать раньше весело было, но с Востоком давно завязала, поэтому не тянет туда больше
Гость
[3137721845]
Да мне то ничего, а вы вот до сих пор всех поименно помните) Ушли ли? Или сайт заглох? :)
Гость
[900076844]
Гость
Сообщение было удалено
Сайт заглох еще давно, и ушла я оттуда давно-интерес пропал.Года 4 или 5 лет назад
Гость
[1709578221]
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше уж одиночество. А в сторону европейцев, австралийцев не смотрели? Говорят, австралийцы - очень хорошие семьянины. Из латиносов аргентинцы, по-моему, самые европеизированные.
Гость
[4011642074]
Гость
Сообщение было удалено
Австралийцы не очень хорошие мужья по мировому рейтингу, работу по дому, всю на женщину сваливают( впрочем как у нас), и работать женщине обязательно, по мимо домашних обязанностей, а в Аргентине средняя зарплата 130 долларов и Таже вечная маньяна
Гость
[1709578221]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно,а кто там в лидерах по мировому рейтингу хороших мужей?
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и живите одна, сексом тоже сами с собой заниматься будете? Или всю жизнь в любовницах женатиков бегать? Австралия и Аргентина, наверное, хорошие страны, но они находятся на краю света. Уезжать туда - это значит не иметь потом никакой возможности даже просто приехать в Россию и повидать своих родственников и друзей. Хотя как то я рассматривала Австралию, потому как там на 10 мужчин одна женщина приходится и чуть ли не с трапа самолёта там замуж зовут. Но они какие то стремные все, эти австралийцы. Один мне даже посылку присылал, игрушку и веджимайт - их национальную пасту, ***** редкостная. В общем, край света не рассматриваем.Европейцы не привлекают вообще ни разу. Сама не знаю почему.
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу такое про Австралию. Одни положительные отзывы про австралийцев знаю.
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж точно не русские. Критерий хорошести у всех разный, поэтому очень сложно сказать. Посмотрите вокруг, какие ***** женаты в нашей стране, значит, и такие кому то кажутся хорошими.
Гость
[3622161887]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите ссылку , австралийцы худшие мужья в мире, лучшие шведы, просто в австралии женщин очень мало, тоже думала об австралийцах http://www.rosbalt.ru/style/2009/08/05/660839.html
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Да пёс с ними со всеми. Я из России никуда уезжать не собираюсь
Да и я не собираюсь иначе сами в плюшевыми игрушками на диване станем😁😁😁
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Я за то, чтобы везде ездить, но жить с мужем-кубинцем в России. Уезжать куда-то и начинать всё с нуля ну совершенно неохота.
Гость
[1709578221]
А я вот не представляю, как кубинцу-мулату жить в России (не в столицах, а за МКАДом). Одно мученье и ему, и с ним.
Гость
[900076844]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю. Во-первых, можно вывезти не мулата, а белого, при желании даже блондина. Во-вторых, на машине ездить. Вы так говорите, как будто за МКАДом одни русские живут. Мулаты, негры и тд вообще-то по всей России учатся в институтах и пачками разгуливают по улицам, не замечали?Я живу в районе Мытищ, у нас негров как собак нерезаных.Кстати, в соседнем доме живет семья-мать русская или армяночка, папа негр и 3 детишек у них, ну и ничего, никто косо не смотрит на них. 21 век на дворе!А проблемы скорее могут быть у таджикоузбеков, с неграми ассоциаций таких нет, как с ними
Гость
[2427851385]
Вот вот их везде полно темнокожих , стройных, готовых и уже здесь в России , сама не понимаю, почему тянет этого привезти???
Гость
[886910630]
Гость
Сообщение было удалено
Да, только они все женаты, кто хоть более-менее адекватный.
sweta
[3095528278]
Гость
Сообщение было удалено
про Мексику спрашивала у своего экс кубинского друга), сказал, что визы не дают простым сметным, но можно нелегально, но это опасно и дорого, если поймают в мексиканском аэропорту, то вернут обратно на родину и срок грозит. нелегально озвучивал сумму около 7 тысяч долларов, но за эти деньги делают легально все доки и чуть ли не за руку проводят в аэропорту, но риск есть всегда.
sweta
[3095528278]
Гость
Сообщение было удалено
За МКАДом куда ни шло, а что уж говорить об уральско-сибирском регионе))
sweta
[3095528278]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже всю передачу ждала, когда покажут красавцев кубинцев, но откопали самый середняк, может специально, чтоб не баламутить девичьи сердца?)) Сантьяго хотела посетить в прошлую поездку, но так и не доехала. Сами кубинцы говорят, что этот город черный, в смысле там живет много чернокожих, в отличие, скажем, от Санта Клары, где, наоборот, преобладает белое население. Про расизм на Кубе мы тоже знаем), большинство рекомендует данный город к посещению, но вот передаче данной верить не стала бы на все 100%%, много раз они уже были замечены в коммерческих мотивах)) и неточностях, а также выворотом наизнанку фактов
Гость
[2617825460]
sweta
Сообщение было удалено
Как там Вашему другу в Канаде живется?
Гость
[267332153]
sweta
Сообщение было удалено
Вот, истину написали. Да не середняк показали, а уродов. Карликов кубинских наверное специально нашли. Такие сами должны приплачивать, чтобы с ними хоть кто-то согласился.
А вообще, какая ж у нас долбанутая страна. Сегодня опять получила порцию влезаний в свою жизнь от мамы, коллег по работе и тд. Как же все достали. Опять начались вопросы что надо ЗАВОДИТЬ детей, мужей. Ну почему всех людей так бесят успешные одинокие люди? Разве все замужние и женатые так счастливы? Я лично вижу только м у д о х а н и е и постоянное безденежье. И жить с импотентом, алкоголиком и т.д. и т.п. или просто без любви -не хочу и не буду никогда. Ну как это донести до общественности? Такое ощущение, что Россия в глубоком средневековье погрязла и никогда оттуда не вылезет. А ведь привезу я кубинца, так мамаша первая мне всю плешь проест и будет попрекать и г н о б и ть. Честно говоря, меня сегодня так достали все, что жить не хочется... Бесит всё. Как вы боритесь с нападками общественности?
Гость
[971270528]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы 1000 раз. Нет ничего хуже - выскочить замуж по-тому, что так надо. Мучение Вам и детям. Особенно от наших служивших в армии. Будете терпеть дедовщину в свой адрес всю жизнь. Учите английский.
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут английский. Я его знаю в совершенстве, а так же испанский, немного португальский, французский. Кто в наше время английский не знает? Насмешили. Любой ребёнок основы знает, без этого никуда. А на этом форуме, уверена, все до одной знают английский как минимум, а 90% и испанский. Так что не пишите смешные вещи, плиз
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это реальный бред - если вы хоть что-то ТЕРПИТЕ, значит САМИ так захотели, и никто тут вам не помощник. Значит, характер слабый, хотя я на 90 % уверена, что все женщины, которые хоть что-либо терпят от мужчин, сами страстно это желают, чтобы ими помыкали, склонность к мазохизму налицо.Со служившими в армии никогда не общалась, потому что для меня это *****, низы общества, у кого денег нет.
Мне бы очень хотелось думать и верить, что у него все хорошо, но логика подсказывает, что так и сидит он на Кубе, работает как конь и свято верит в американскую мечту. Тут на днях не выдержала, написала ему, "Привет, мой друг, как твои дела?" тут же последовал прозвон, как раньше. Ответа на сообщение так и не пришло. Может, денег на телефоне не было, а может ждал, что подкину. Пару дней мучений и сомнений и я успокоилась, поняла, что все прошло и надо его забыть.
sweta
[600325348]
Гость
Сообщение было удалено
Надо абстрагироваться от этих нападок. мы ведь понимаем, что они будут всегда, ведь живем мы в социуме и все люди разные. Никогда не искореняться у нас сплетни, сарафанные радио и подглядывания за тем, как живет сосед. Лично я всегда останавливаю поток осуждений в мой адрес словами, что жизнь моя, не нужно меня учить как ее проживать, живите, как считаете нужным. Со временем круг осуждающих очень сузился, а кто осуждает и обсуждает, то их я уже не слышу и не знаю. Научитесь говорить нет и стоп.
Гость
[1864681539]
[quote="sweta" message_id="51133208"]Надо абстрагироваться от этих нападок. мы ведь понимаем, что они будут всегда, ведь живем мы в социуме и все люди разные. Никогда не искореняться у нас сплетни, сарафанные радио и подглядывания за тем, как живет сосед. Лично я всегда останавливаю поток
осуждений в
Но покупать мой адрес словами, что жизнь моя, не нужно меня учить как ее проживать, живите, как считаете нужным. Со временем круг осуждающих очень сузился, а кто осуждает и обсуждает
Но покупать себе мужа не лучшая идея, я и так думала и по- другому, получается, что мы их привозим, они адаптируются, ну пусть год два, а потом, ??????? Хотя наши страхи и мешают быть счастливыми, мне после моего путешествия не пишет и не звонит, вообще обиделся, только скупой обозвал и все, но не вариант, что бы он на месяц приезжал посмотреть, сто раз вдалбливала, машина ему дороже, нет надо посмотреть, потом я вернусь, а мне что еще год ждать до следующего лета??? И тачка его которая 3000 стоит, мне золотой выйдет, продал бы закрыл кредит, не понравилось бы в России, новую купил, но нет я ему должна, а он белый и пушистый и я его обидела
sweta
[1064553424]
Гость
Сообщение было удалено
Уверяю вас, все адаптируются. Наши русские тоже. И к хорошему привыкают быстро. особенно если женщина в отношениях может больше и делает больше со временем это становится как норма. И требования к ней возрастают. Я так с русским мужем прожила. А по началу одуванчик такой был и любовь-морковь и все дела. Я уже как-то говорила, что правильным выбор был или нет покажет только время, мы все ошибаемся и кстати имеем на это право. Другое дело как мы относимся к поражениям. Если легко можете пережить то действуйте, почему бы и нкт
Гость
[1649423206]
sweta
Сообщение было удалено
Эх, вот и получается, что одиночество нынче- единственный способ спокойного и незатратного существования.Грустно, дамы!
Гость
[3504586909]
Как сказал автор книги "Философия одной души": Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. Лучше ошибаться, чем тухнуть в одиночестве. Хотя, каждый сам выбирает свой путь, одиночество также имеет право на существование. Дольше прожить можно.
Гость
[3504586909]
"Si me cai es porque estaba caminando y caminar vale la pena, aunque te caigas." Eduardo Galeano
Гость
[1716844150]
Гость
Сообщение было удалено
Да как то не хочется ошибаться на несколько сот тысяч рублей, лучше уж путешествовать в разные страны на эти деньги. А с кубинцами такие расходы как раз светят.
Гость
[553820844]
[quote="Гость" message_id="51158708"]Да как то не хочется ошибаться на несколько сот тысяч рублей, лучше уж путешествовать в разные страны на эти деньги. А с кубинцами такие расходы как раз светят.[/
Абсолютно согласно именно сумма и сдерживает его отпуск в сто тысяч с билетами туда обратно и развлечениями выйдет, только это и остановило, но нет пока таких заработков как раньше, в кредит что ль лезть??? Залезла бы если человек хоть 10 баксов нашел, что бы ко мне в последнюю ночь в отеле вернуться, а так бензина у него не было, а я вынь и положь, но м Но мучаюсь пока и он не пишет
Гость
[1649423206]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да как то не хочется ошибаться на несколько сот тысяч рублей, лучше уж путешествовать в разные страны на эти деньги. А с кубинцами такие расходы как раз светят.[/Абсолютно согласно именно сумма и сдерживает его отпуск в сто тысяч с билетами туда обратно и развлечениями выйдет, только это и остановило, но нет пока таких заработков как раньше, в кредит что ль лезть??? Залезла бы если человек хоть 10 баксов нашел, что бы ко мне в последнюю ночь в отеле вернуться, а так бензина у него не было, а я вынь и положь, но мНо мучаюсь пока и он не пишет
100 тысяч это только начало. Если всерьез заморачиваться на перевоз кубинца сюда, свадьбу и легализацию тут, надо иметь отремонтированную квартиру(ибо потом денег на ремонт не останется), машину, чтобы возить его плюс лимон наличности на его проживание тут в период адаптации
Он вроде не очень мот, почему миллион то??? Та какая в принципе разница если уже жадиной обозвал и сказал, что дома в отпуске останется и мне запретил приезжать , сказал что только секс его не интересует
Гость
[3174549525]
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы в нас так вкладывался😌
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что на самом деле не понимаете, что это альфонс? Кто он такой чтобы запрещать приезжать? вы ему ничего не должны.обиделся он,не купили ему... И после таких закидонов вы думаете о том,чтобы перевезти и быть с ним вместе? Да он быстро найдет замену,с деньгами,которая его хочу исполнит,перешагнет через нее и дальше к следующей... Еб..... Ся можно,вообще ни грамма мозгов, ни уважения к себе.... Я хорошо отношусь к кубинцам,не все из альфонсы и Хинетеро, но...лишь маленький процент женатых на иностранках относится к ним.остальные лишь выгоду свою имеют. К большому сожалению это так.если любовь большая то таки да,переезжайте к нему и живите счастливо, но не сюда....
Гость
[2721565254]
Гость
Сообщение было удалено
Да, прекрасно я все понимаю иначе уже б в аэропорту ждала и экскурсии ему всякие организовывала, делюсь с Вами , потому что жива еще привычка к писанине, а ну-ка два года потратить
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
нет,вы не понимаете, вы сомневаетесь, обижаетес, что жадиной обозвал и тд.думаю,что если бы не кризис в России и больше денег, вы бы купили ему то,что он просит.да,проще поделиться с незнакомыми людьми,у которых такая же любовь к кубинцам, которые через это проходили.секс не нужен, адьос. Докажи, что ты меня любишь,а не требуешь и обвиняешь.сложно верить в обратное,когда такая любовь,слова и прочее.но вот эти обиды и слова, что жадина,это перебор
Гость
[1223096337]
[quote="Гость " message_id="51165018"]нет,вы не понимаете, вы сомневаетесь, обижаетес, что жадиной обозвал и тд.думаю,что если бы не кризис в России и больше денег, вы бы купили ему то,что он просит.да,проще поделиться с незнакомыми людьми,у которых такая же любовь к кубинцам, которые через это проходили.секс не нужен, адьос. Докажи, что ты меня любишь,а не требуешь и
Да, согласна, но я тоже ему нормально всяких не приятных слов наговорила, поделала найти женщину, которая его купит, да ладно, что уж там, а доказывать, что он может доказать, практичен и осторожен, сначала посмотреть ему надо, на Россию, потом вернуться закончить дела, не тяну я его осторожность. да в том году все бы купила, а в этом нет.
Гость
[3727830516]
Чернильницы, смотрите какая для вас радостная новость: Россия наращивает импорт студентов Минобрнауки, МИД и Россотрудничество обратились к правительству с предложением значительно — на треть — увеличить квоту для иностранных студентов в российских вузах. Чиновники прямо говорят, что обучение иностранцев в России необходимо для «формирования пророссийских национальных элит», которые смогут «более эффективно продвигать российские интересы, в том числе долгосрочного характера». Дополнительные бюджетные места для иностранных студентов в 2016 году будут стоить бюджету РФ 206 млн руб., а к 2019 году на «инструмент мягкой силы» планируют потратить 4,5 млрд руб. В тексте правительственного постановления подчеркивается, что увеличение квот поможет «поддержать достигнутый уровень союзнических отношений с рядом зарубежных стран». Так, по данным Россотрудничества, обращения о выделении дополнительных мест поступили из Анголы, Бангладеш, Болгарии, Бразилии, Бурунди, Венесуэлы, Вьетнама, Германии, Замбии, Иордании, Ирана, Йемена, Палестины, Сербии, Сирии, Сомали, Судана, Монголии, ЮАР и многих других. Уже решено выделить для граждан стран Азии дополнительные 2,2 тыс. мест, Африки — 1,2 тыс., жителям СНГ достанется 700 мест, ближневосточным государствам — 500 мест, странам Латинской Америки — 200 мест и столько же — Европейскому союзу. Стоит отметить, что «дружеская помощь» недешево обойдется российской казне. Подсчитать совокупные расходы на прием иностранных студентов затруднительно — они распределены по ряду бюджетных статей. Однако в подготовленном ведомствами документе указано, что выделение дополнительных 5 тыс. квот в 2016 году будет стоить 206 млн руб., в 2017-м — 826 млн, в 2018-м — 1,4 млрд руб. и в 2019 году уже 2 млрд руб
Гость
[3727830516]
Анголы, Бангладеш, Болгарии, Бразилии, Бурунди, Венесуэлы, Вьетнама, Германии, Замбии, Иордании, Ирана, Йемена, Палестины, Сербии, Сирии, Сомали, Судана, Монголии, ЮАР и многих других. Уже решено выделить для граждан стран Азии дополнительные 2,2 тыс. мест, Африки — 1,2 тыс., жителям СНГ достанется 700 мест, ближневосточным государствам — 500 мест, странам Латинской Америки — 200 мест и столько же — Европейскому союзу.
Какой чудный зверинец, на любой вкус и цвет
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
А я вам про это и говорю.что посмотреть? Вот реально ощущение, что съездить,посмотреть, наполучить кучу подарков и потом всем рассказывать как здесь хорошо. Даже если бы у меня были бы деньги,хрен чего купила бы.ты мужик, ты и крутись. Когда же до вас дойдет, что вы оправдываетесь,кучу неприятных вещей.вы просто правду своими именами назвали. Не мучайте себя, запомните,вы обязаны только родителям. Остальным ничего. И если всякая....... будет с вас чего-то требовать, то *****.... Просто представьте, что будет, если бы вы его привезли. Таких сразу в утиль.нравится куба с кубинцами вперед. У меня есть знакомая,замужем за кубинцем около 40 лет,долго жили там,теперь здесь.она говорит,что ее брак одно немногое исключение из правил.как правило порядочные кубинцы живут со своими.если они начинают чего-то требовать, то надо от них бежать. Это ее слова.
Гость
[1966295861]
Вечер пятницы,все отдыхают и расслабляются. Только один ***** сидит на женском форуме. Мужчино, вас уже столько раз посылали,а вы все возвращаетесь. Никому не интересны ваши выписки из интернета, кроме раздражения ничего не вызываете. Ну не знаю,может подрочить сходите. Сил нет как утомили своим присутствием на этом форуме
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а сколько? На прокорм, одежду, квартплату, которая нынче очень-очень дорогая, медицинское обслуживание, которое для иностранцев будет стоить баснословных денег, а болеть они будут, уверяю вас, плюс куча документов - РВП, всевозможные пророги, раз в год в течение РВП сдача анализов на кучу инфекционных болезней. И ещё я так понимаю, что они даже в течение срока РВП обязаны выезжать из России, чтобы потом заново въезжать, въездно-выездная виза стоит тыс. 30 если не больше. Плюс не забываем о себе, я бы лично не хотела в течение 4 лет,пока он гражданство не получит, никуда не ездить и ничего на себя не тратить, так что прибавляем расходы на отпуск, как минимум это Египет, а как максимум - ну нет предела совершенству. Вот и посчитайте, лям в лёгкую получается, а в условиях непрекращающегося кризиса может и больше.Я конечно не знаю,кто как привык жить, я лично привыкла тратить деньги и на рестораны и на кафе, и на отпуск и на одежду и так далее для себя любимой, и как то не хотелось бы из за кубинца понижать свой уровень и вести бомжацкий образ жизни.Да и где гарантия, что даже через несколько лет, получив гражданство, кубинский муж найдет достостойную работу. Максимум охранником, официантом, поваром, барменом - в лучшем случае и будучи абсолютно адекватным и работящим, что встречается крайне редко среди кубинцев. Вот и делайте выводы....
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины, в которых вкладываются, и немало.
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
Какие 30-35 тысяч??? Она бесплатно делается,при рвп никуда выезжать не нужно..вы видимо не в теме,раз такую ахинею пишите... По вашему повара,официанты и прочее низший слой? Всякая работа достойна уважения.плохо не работать.можно шиковать, а можно жить по средствам. И это не значит вести бомжацкий образ жизни.