Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 277
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бесплатно она делается, и знакомые кубинцы, женатые на русских, выезжают в Сербию. Это видимо вы не в теме. Где вообще в нашей стране что то бесплатно, тем более виза иностранцы? Насмешили.Ну хорошо даже если отбросить эти расходы, то всё равно за кубинского мужа, вывезенного с Кубы, придётся платить немало в течение нескольких лет. Да, повара и официанты это низший слой, и не только по-моему, а по всеобщему мнению. Если вы уборщицей работаете, то они вам ровня. А я образование получала и знания накапливала в течение жизни не для того, чтобы считать профессию повара и официанта пределом мечтаний.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не спорит, что достойна уважения, только не надо уравниловки плиз. СССР уже 24 не существует и подобные высказывания в наше время это прям какой-то архаизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При наличии рвп выезжать не нужно и виза на выезд делается бесплатно. Я вот не понаслышке знаю.рвп дают через полгода,можно и на работу устраиваться. Какие несколько лет?Среди моих друзей такого мнения нет.ну,у меня между прочим тоже образование есть.жизнь такая вещь,из грязи в князи быстро. Мы не говорим, про предел мечтаний. Я считаю,что нет ничего зазорного в этих профессиях. Между прочим,среди тех же самых уборщиков могут оказаться люди и с высшим образованием.так что не надо кичиться. Чтоже вы такая умная,успешная делаете на этом сайте? Просто так,из праздного любопытства? Мне вот было бы не интересно это.значит либо был,либо есть кубинец.Чтоже вас тогда на низшие слои потянуло? Среди своего круга не котируетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уравниловки даже и во времена СССР не было. А работать никогда зазорным не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
РВП дают через полгода, оно на 3 года, еще через год кубинец может получить гражданство. Ок, давайте тогда ссылку на источники где сказано,что виза бесплатна, чтобы не быть голословными.А на кубинцев меня потянуло только потому, что они мне нравятся внешне и в сексе, но это не значит, что я считаю их ровней. Браки и между абсолютно разными слоями общества бывают, главное, чтобы людей это устраивало. И относиться нормально к своему мужу не значит относиться нормально к другим таким же как он. Муж-кубинец это долгоиграющее преприятие, которое будет вам приносить моральную прибыль. Мне кстати приснилось сегодня, что я вышла замуж за русского по имени Сережа,хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну обьясните это тем, кто думает, что официант и топ-менеджер это одно и тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На Кубу они точно должны выезжать даже в течение РВП, иначе гражданство кубинское потеряют.Зачем едут в Сербию, выясню.А госпошлина как минимум за выездную визу платится, потому что в России ни один документ никто вам бесплатно делать не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Через год гражданство не получить. После получения рвп,подается на внж, а уж только после этого на гражданство.у меня нет ссылки, недавно друзья получали. Делали копии,фото, заявление и все.через неделя виза на выезд в паспорте.а вот просто каждые три месяца летать,это да,это дорого.
Ну,это уже высокомерие и снобизм.кстати,вот и не удивляюсь почему при таком отношении к людям вы одна.Покупаете себе кубинцев для секса. А это не приносит ни счастья,ни полноценных отношений. Если бы все это было,не сидели бы здесь.предвидя вопрос,что я здесь делаю отвечу,что читаю много лет,иногда пишу,муж кубинец.больше про свою жизнь рассказывать не собираюсь,на то она и личная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем это объяснять, это итак понятно.разные сферы деятельности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь не о госпошлине, а о других деньгах. Госпошлина сейчас практически за все платится. У них отменен закон,который раньше был.не помню сколько то там месяцев и один год.а едут, потому что скучают по родным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами бесполезно спорить. Включите мозг, иногда снобизм и высокомерие в умеренных дозах, конечно, бывают очень полезны и в жизни и в карьере. И тщеславие тоже. А простота, она как говорится, хуже воровства. Амбиции у всех разные по жизни. Господи, вам на пальцах объяснить? Заключается брак с кубинцем, сразу же подаются документы на РВП. Через полгода получаете РВП, оно на 3 года. За полгода до окончания РВП подаёте документы на ВНЖ. Получаете ВНЖ, сразу можно подавать документы на гражданство, с этим не спорьте, плиз, потому что именно сейчас всю эту процедуру прошёл мой знакомый. Если гражданин Кубы не появляется на Кубе 24 месяца, то он лишается гражданства Кубы, а раньше было 12 месяцев, и не надо блеять про то, что они скучают по родным. По поводу счастья и полноценных отношений - а они вообще у кого-то хоть есть? Раскройте свои ясные очи -все живут по привычке, и в той или иной степени обманывают себя или общество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво, т.е. всё таки уже не бесплатно! Осталось выяснить, какие такие "другие деньги". Ключевой момент - не ОНИ ЕДУТ, а ЖЕНЫ ИХ ВЫВОЗЯТ НА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ. И не сколько из-за скуки по родным, а чтобы гражданство не потеряли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Покупаете себе кубинцев для секса.
Дорогая, я никого не покупаю пока, только думаю об этом, и соотношу возможные прибыли и вложение в это крайне рискованное и неликвидное на 90% предприятие. По поводу одиночества - это очень часто даже кайф. Живу для себя, что хочу то и делаю и не трачу свою жизнь на ***** и скучное времяпрепровождение, как это делают большинство семейных якобы счастливых. Вот поэтому и думаю, стоит ли по доброй воле лезть в эту петлю под названием "брак"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Госпошлина тысяча рублей.вы же пишите про 30 тысяч. У меня муж устроился на работу сразу, как только получил рвп.через полгода -год после получения рвп можно подавать на внж.вы пишите про знакомых,а мы все это сами проходили.для этого есть посольства, куда ставятся всякие пророги, пре и прочее. В умеренных дозах может быть, но для вас, судя по постам доза завышена.ваш знакомый гражданин какой страны? Полноценные есть и я такие знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,все от вас зависит каким будет ваше времяпрепровождение, все зависит от ваших интересов и потребностей.я себя не ограничиваю,и мой образ жизни мало отличается от образа жизни до замужества.
Гость
В брак вступают добровольно,по обоюдному желанию,а не лезут.мы не в каменном веке живем, когда замуж насильно отдавали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, мужчины 90 % не хотят жениться, женщины их на себе женят ребенком или в случаях с кубинцами и иными босотапками, посылом материальных благ.
Гость
Замужем-куча ограничений. Одной - не хочется. 2-е детей. Эти кубинцы - ходячие приключения на нашу голову. Я прошлым летом перестала слушать Эхо. Т.к. приятель (кубинец) поставил в машине на всех кнопках всё типа "радио для двоих". Умеют они вызывать страсть и вожделение. Аж до эротических сновидений.Очень повезло, что всё обошлось. Он уехал. Пишет, что работает тяжело. На Кубе я не была. Но не хочется. Благодаря Р и этому форуму я уже всё знаю про неё. И в Гугл-картах посмотрела адрес: помойка-помойкой. И муж против. Говорит: Куба - это только секс туризм. Больше там нечего делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куба не расстроится, что вы не посетите ее. Там хватает туристов, а вот лишая себя возможности лицезреть красивейшую природу и почувствовать местный колорит, вы поступаете зря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сербия - первый этап, чтобы попасть в Чехию, которая дает политическое убежище кубинцам. Никому не отказывает. В Сербию виза не требуется, далее нелегальными тропами.
Гость
Вообще, стало раздражать, что обсуждают кубинцев как хомячков домашних. Вы поживите как они хотя бы год, а потом критикуйте. Возьмите по 20 баксов (на месяц)*12 месяцев, поезжайте туда и попробуйте. Там вопрос выживания стоит. У людей будущего нет. В СССР такого просто не было и быть не могло.
Хотите помочь - помогайте. Далее лотерея.
Не хотите помогать, хотите готового зарабатывающего мужчину - вам не к кубинцам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В СССР такого не было? Еще как было! Доллар стоил 10 рублей. Зарплата инженера 150 рублей. Джинсы 200 рублей. Сапоги - 150 рублей. Туфли - 60 рублей. А элементарные продукты по карточками были тоже дешевые, как и на Кубе. Так что у них СССР в курортном исполнении. Не переживайте за них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДОЛЛАР СТОИЛ В СССР 60 КОПЕЕК ,А НЕ 10 РУБЛЕЙ.ПО КАРТОЧКАМ БЫЛО ВСЕГО ТО ГОД,ДВА-НЕ БОЛЬШЕ..на Кубе никто не живет на 20 кук.это смешно.лапшу вешают туристам и плачут какие несчастные.все крутятся и тратят по 200-300 баксов в месяц+ 80 проц населения либо имеют доход с родни из-за бугра либо туристов разводят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
60 - копеек официальный курс доллара. 10 рублей - курс чёрного рынка. Еще и найти нужно было. Иметь связи с валютчиками. Ибо УК - до 8 лет, кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в СССР по карточкам не жила ни год, ни 50 лет как кубинцы. Если у вас такая злоба внутри, что вы на этом форуме делаете. Сапоги по 60 рублей не покупала, недостатка в продуктах не испытывала. Хватит звездить. Вам не к кубинцам верняк. Внутренней доброты "0", вам в США!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я бы так делала бы на их месте. Я, по крайней мере, знаю о чем говорю в отличие от основной массы на этом форуме. Я там жила, долго жила. Никому не пожелаю такой жизни. В СССР на зарплату можно было прожить, плохо или хорошо, не суть. Прожить не унижаясь. Вы хоть видели как на окраинах Гаваны живут? Вы видели эти постройки без удобств??? Людей, которые потеряли свои дома из-за ветхости, их временно, лет на 40 так туда сплавили и забыли. Они без прописки, без работы из-за прописки. Таких море там. Вы вообще про настоящую Кубу ничего не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь идёт о кубинцах, женатых на русских, проживающих в Москве и имеющих нормальный уровень жизни. Зачем им быть нелегалами в Чехии? Странные умозаключения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они живут на 200-300 долларов, не надо врать. 20 баксов - официальная зарплата, на которую никто не живёт. Почитайте кубамепапи, у неё всё написано да и сами кубинцы рассказывали, что никто не живёт на 20 баксов. Да и причём здесь мы, что у них жизнь тяжелая? Мы не имеем отношения к их режиму. Наоборот, делаем одолжение, что помогаем им, взамен зачастую вместо благодарности полное наплевательское отношение. Не надо их защищать, смешно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 90-е что вы делали простите? Я прекрасно помню эти жуткие года, когда выживали.И когда продуктов в магазинах не было. Не надо врать, никто не звездит, а правду пишут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ РУССКИЕ?Кто виноват в том, что у них дома без удобств и тд.? Только они сами. Они ни черта работать не хотят, а только медитировать. Хотели бы - всё наладили и свергли бы давно своего Фиделя. А раз его ни одна антиреволюция не берёт - делайте вывод.
В
Hola tengo algunos dolares para yebarte por ayudarme tanto boy por 6 dias no tengas miedo no pasa nada

Ela se kaso los padre la obligaron yo trabajo en un hotel aqui gano mucho dinero cuidate

Tengo muchos amigos rusos aqui en el hotel les able de ti boy el mes de mayo para sant petesburger ya tengo la renta pagada te tengo un regalo por favor te cuando yege

Не могу понять, что хочет этот человек от меня. Я не хочу с ним общаться. Даже не буду отвечать СМС-кой.
Гость
В
Сообщение было удалено
пишет что едет в Питер на 6 дней что заработал много денег и чтобы вы ему помогли просит, это все, что можно понять из этого набора слов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз и вернулась с кубинского рая и обалдевала как в России все здорово, сколько еды. По сравнению с Кубой в России в 90-е был РАЙ! Если вы про 300 грамм колбасы в одни руки, так это не карточки в прямом понимании. Пара раз в очереди и все. А, если с детьми, вписанными в карточку, так и вообще одного раза хватало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз вы на этом форуме, значит имеете к ним отношение. Плохое отношение. Они не для вас, это понятно. Не надо делать добро, ожидая добра. Надо просто делать от души. Или не делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русские очень даже причем: изначально революция на Кубе была не социалистическая. Сами понимаете, кто виноват.
Гость
В
Сообщение было удалено
Перевод:
Привет, у меня есть немного долларов, которые я тебе привезу за то, что ты мне так помогала. Я приеду на 6 дней, не переживай, все хорошо.

Она вышла замуж, ее заставили родители. Я работаю в отеле и много здесь зарабатываю. Береги себя.

Здесь в отеле у меня много русских друзей, я им рассказал про тебя. В мае я поеду в Санкт-Петербург, все оплачено, везу подарок для тебя, пожалуйста будь когда я приеду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не буду спорить, никакого рая не было, мы выживали, были очереди за хлебом, не хватало элементарной еды, кормились своими огородами, картошку одну ели в основном
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и представьте, что было на Кубе, если мне это показалось раем......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бредите что ли?Мы не несем никакой ответственности за Кубу, это их выбор был, а тем более сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вперед и с песней вбухивать бабло в кубинцев, не ожидая отдачи. Поделитесь опытом, сколько кусков грина вы уже на них спустили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не вбухивайте! Не делайте им одолжения! Бегите от них!
Прям сейчас начинайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и успокойтесь. В чем проблема то?
Гость
Русских ей не хватает. Ищет кубинцев, чтобы с наслаждением страну и людей обсирать. Потрясающе.
Гость
Тут полно народу начиталось "50 оттенков серого" и поняли, что это про них. Мазохируют прям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С русскими давно уже никаких отношений не имею, в сексе не нравятся, кубинцы нравятся, но никаких иллюзий по их поводу не испытываю, надо получать от них только то, что они могут дать, а уж жалеть их и углубляться в дебри их политической ситуации-Господь с Вами, оно мне надо? Думать надо только о себе, а не о политических и социальных проблемах несчастных кубинцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только из кубинцев, боюсь на Кристиана Грея даже сам Фидель не потянет!Или вы их в роли Сабмиссива предполагаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно прочитала в журнале, не факт, что именно этот случай реальный, но думаю, любой юрист подтвердит, что такое может быть.

Дело было в Германии, женщина поехала на 40-летие в Бразилию. Женщина была отчаявшаяся, у нее никогда не было отношений с мужчинами из-за плохой внешности и комплексов, внушенных матерью по этому поводу. Там на пляже увидела красавца на 10 лет моложе, и, о чудо, он обратил на нее внимание. Он не работал, и они много времени проводили вместе. Он был очень ласковым, внимательным и т.д. В итоге она забрала его в Германию и официально вышла за него замуж. Несколько лет все было хорошо. Через пару недель после того, как он получил вид на жительство, он собрал чемодан и сказал, что начинает новую жизнь. Женщина была в шоке, но это еще не самое страшное. Красавчик подал в суд на алименты! Она теперь обязана его содержать, пока он не найдет работу или не женится. Вот так.
Гость
Как хорошо, что я это прочитала! Я уже несколько месяцев думала над тем, чтобы совершить такую же глупость.)
Очень люблю красавцев, особенно латиноамериканских, но видимо, не судьба. Не хочу попасть так же, как эта женщина.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего особенного. Немки вообще страдают массовым вывозом мужчин-красавцев из стран 3 мира. Хотя кстати странно, что бразилец - там очень даже неплохой уровень жизни. В Тунис вообще самолёты немок летают за тунисскими мужьями, мне кажется, только ленивая не вывезла себе тунисского мужа. Очень много там фройляйн старых толстых белых, и очень любят они молодых чёрных красавцев. Ну про то, чтобы вывозить красавца с пляжа, вообще речи не идёт, они по-моему, все одинаковые, хотя у меня есть лично пример, когда и тут исключения бывают, тунисец и сербка поженились, живут в Австрии, тоже 10 лет разница в возрасте, 2 бебиков уже, он работает, она тоже, но там ключевой момент - оба муслимы, а это объединяет. До свадьбы она его всего 2 раза в жизни видела, но он из обеспеченной семьи и у него все родственники в Европе давно живут и работают преподавателями в институтах Лондона, например. По-разному бывает. Ну в России никто ни на какие алименты не подаст, смешно даже. Ничего особенного в ситуации с бразильцем нет, такое бывает, ну не все выдерживают жить со страшными старыми немками. Всё равно скрасил ей несколько лет жизни, а так она бы в одиночестве куковала
Гость
С другой стороны, на этой ветке писали про кубинца и толстую канадку лет на 20 старше, у которых до сих пор все хорошо. Черт его знает....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова