Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
В России такое не прокатит, не переживайте. Какие на х р е н алименты? Немки, в отличие от нас, какие то добрые и наивные что ли. Комфортная и спокойная жизнь располагает к тому, чтобы в омут с головой кидаться, сама видела много раз. Русские всё же более прошаренные, чем они.
Гость
[1272711719]
Гость
Сообщение было удалено
А кто вообще от чего застрахован? Покажите мне? На любой брак никакой гарантии никто не даёт, это ж не стиральная машина. У меня полно примеров когда русские муж и жена мои знакомые разводятся через полгода после вступления в брак.А до этого долго друг друга знали.
Гость
[1669736105]
Гость
Сообщение было удалено
Там всего 2 года было.( А доить ее он будет очень долго, а то и пожизненно, кто знает. А почему в России на алименты не подашь, если у женщины деньги есть? Закон не позволяет, что ли? Странно.
Гость
[1669736105]
Гость
Сообщение было удалено
Да черт с ним, с разводом. Разбежались и ладно. Но это ж вообще жуть. Паразит на шее на неограниченный срок.(
Гость
[1669736105]
Гость
Сообщение было удалено
Сильно.)
Гость
[1272711719]
Гость
Сообщение было удалено
Почему сильно? По статистике вообще в России каждый второй брак распадается. Да это и без статистики видно. И слава богу, если честно, это лучше, чем всю жизнь жить с нелюбимым мужем и тщательно это скрывать, имея на стороне кучу любовников.
Гость
[1272711719]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не уточнили, был ли развод с немецкой женой? Непонятно из вашего текста. По законам Германии да, супруг обязан в каких то там случаях содержать бывшего супруга. В России такого нет. А если он в браке требует содержания - то что тут странного, она знала, на что шла. В чём проблема, непонятно.
Гость
[1669736105]
Гость
Сообщение было удалено
Но не через полгода.
Гость
[1669736105]
Гость
Сообщение было удалено
На развод он подал.
Гость
[1272711719]
Гость
Сообщение было удалено
Ну через 2 года, какая разница, всё равно разводятся. Впрочем, тут тема не про разводы в России с русскими мужьями. Вернёмся к нашим баранам, т.е. к тому, как выбрать подходящего кубинского мужа, по каким критериям.
Гость
[1272711719]
Гость
Сообщение было удалено
После развода по законам Германии она обязана его содержать по-моему до следующего его вступления в брак, если он бедолажничает. Да не переживайте вы за фройляйн, они свои законы должны прекрасно знать, никто не виноват, если в столь почтенном возрасте мадам не знала, чем ей грозит развод с бразилом.
Специально для мужчины-зануды http://www.kp.ru/daily/26372.5/3253372/ Даже русские коммунисты на тайках женятся!
Гость
[2279009857]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю тут имелось ввиду, что вы их ненавидите, знаете все их недостатки, но все равно к ним лезете, настырно)
Гость
[2279009857]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то это история про Канаду! Именно там закон об алиментах привезенным мужьям.
Гость
[2279009857]
Гость
Сообщение было удалено
1. Чтобы уже был вывезен, желательно сам. 2. Чем белее, тем больше шансов. 3. Чтобы уже работал. 4. Вы должны знать испанский язык.
Гость
[2279009857]
Сейчас по первому передачу будут показывать про русско-кубинскую несчастную любовь. Малахов. Отвлекитесь от мутных советов этого сайта и посмотрите)
Гость
[1166365607]
Гость
Сообщение было удалено
недостатки у всех есть, у русских их больше
Гость
[1166365607]
Гость
Сообщение было удалено
В Германии тоже есть такой закон
Гость
[1166365607]
Гость
Сообщение было удалено
Из тех, кто даже сам себя вывез в Москве вы знаете хоть одного мало-мальски приличного не женатого или без подруги?Где их брать таких? У трапов самолета отслеживать?Да женаты тут все, кто симпатичный, не импотент и тем более сам себя вывез. Их наши женщины расхватывают как горячие пирожки По поводу белизны кожи не согласна, так как знаю многих белых кубинцев в Москве, первостатейных альфонсов. На белых кубинцев у нас будут вешаться девки еще в сто раз больше, чем на черных, разве не понятно?Тут дело в возрасте скорее, чем старше, тем больше шансов, что мозги нормальные.Чтоб уже работал-да у таких в 1000 процентах случаев женщины есть, будут они одни, как же
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сейчас по первому передачу будут показывать про русско-кубинскую несчастную любовь. Малахов. Отвлекитесь от мутных советов этого сайта и посмотрите)
Посмотрела. Ну Малахов как всегда - одно и то же показывает. Где он их берёт в таком количестве, эти истории с кубинцами, похожие как 2 капли воды друг на друга. И честно говоря, уже достал унижать всех русских женщин, показывая только жирных уродливых русских бабищ, которые залетают от граждан стран третьего мира только потому, что больше никто не смотрел, и искренне верят, что те вернутся и женятся на них. Жалко тётку, если это всё правда, но ей никто не мешал следить за собой. Какой контраст с кубинской женой этого Эрика Эдуардо! Та хоть и не красавица, зато какая ухоженная и стройная в свои то годы! Умничка. А девочки кубиночки просто очаровательны, да и этот военный очень очень красив в молодости, да в общем и ща бодряком. Кубинская бабушка просто класс, она мне больше всего понравилась. А русский Эрик, к несчастью, унаследовал поросячью мордаху своей мамаши, ну да ладно, суть не в этом ,у меня только один вопрос -за чей счёт банкет? Кто вывез весёлое семейство в Рашу? Малахов оптом места в самолётах выкупает для своих слезливых историй. А это ой как дорого да с учётом кризиса. И вернутся ли они в составе 5 человек обратно на свой остров свободы, или в нашей стране балластом останутся? Вот на этот вопрос надо было отвечать, а не изображать сентименты.
Гость
[3414754829]
А ещё добил старик в сером костюме, вещающий, какие кубинцы выносливые - он то откуда знает? Лично проверял что ли. Ага, выносливые, в том плане, что за и п ё шься потом выносить их сонные тела из своей квартиры
sweta
[3958740572]
Гость
Сообщение было удалено
В России выплаты алиментов регламентируются статьями 81 и 83 Семейного кодекса РФ, алименты - это денежные средства выделяемые на содержание нетрудоспособного лица. Основанием для выплаты алиментов являются семейные отношения. Алименты выплачиваются на содержание несовершеннолетних детей, нетрудоспособных взрослых членов семьи. Родители могут заключить договор о содержании несовершеннолетних детей.Чтобы подать на алименты на русскую жену надо еще доказать, что бывший муж нетрудоспособный( в силу возраста либо по причине болезни).
Я ж говорю, начитались! Даже имена героев знаем) Речь не о Грее, а о женщинах склонных к садо-мазохизму. Не нравятся кубинцы - дуйте от них по ветру, а не против ветра. Так нет же, надо же опять и опять и злобу на них лить. Понятно же, что не всем они подходят. А кто-то им не подходит. Хватит мазохировать и смаковать то. Пора успокоиться.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Приличные есть, не надо их ловить. Это или судьба или не судьба. Все просто. Насчет белых кубинцев и черных: чем белее, тем лучше - это правило работает. Вернее, только белый кубинец нормальный. Если кому-то не повезло с белыми, это не значит, что черные классные. Хотите учиться на своих ошибках - учитесь. Говорю как человек с 30-летним опытом общения с кубинцами, а не по нескольким случайным знакомствам или статьям в интернете.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Я, так понимаю, модель пишет. А мне женщина очень понравилась. Приятная. Кубинец просто отвратительный, хоть и белый. Если бы он не заговорил, то подумала бы что это развод, в жизни такого холодного кубинца не видела. Бабушка очаровательная. Судя по обстановке в доме и доме бабушки, улицы где они проживают, они принадлежат партийной верхушке и ни в чем себе не отказывают. Судя по взглядам кубинца на свою жену в конце передачи, ему может и хотелось по-другому пообщаться, но не может. Скорее всего, все благополучие исходит от жены. Не готов расстаться с благами. Выглядит она очень хорошо. Одета отлично. Да и у него очки не из дешевых. Там проблемы с такими аксессуарами. Воспользовались ситуацией, съездили бесплатно всей семьей в Россию, да еще и русский сын предприниматель, кто же откажется. Во всей этой истории жалко русскую женщину. Сказка полная была, что он не мог 15 лет после того как оставил армию, отписать письмецо. Таких много. Впрочем, как и в России.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
А вы не заносите тела и не будете за...ся. Или труповозку вызывайте.
Ну у вас и вкусы. Эта русская бабища сидела всю передачу с каменным лицом и моралистку из себя разыгрывала. Зачем было залетать не от мужа? Думать головой надо, а не сладким местом. А кубинец шикарный, он и не обязан был бросаться на эту некрасивую толстую тётку. Вы, наверное, она и есть, или такого же типажа, вот и защищаете её. Но это не значит, что такие как она - идеал женщины.
Гость
[1272711719]
sweta
Сообщение было удалено
Кубинцы не подходят под эти статьи
Гость
[1272711719]
Гость
Сообщение было удалено
Да, начитались и насмотрелись, к вашему сведению, автор 50 оттенков серого срубила бабла больше, чем автор Гарри Поттера.Она миллиардерша.
Гость
[1272711719]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш пост похож на мантру или заклинания сектантов. Ну напишите конструктивное предложение, раз такая умная и есть такой обширный опыт общения с кубинцами, а не текст а-ля прогноз астролога.
Гость
[1272711719]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю испанский на уровне свободного бытового общения с носителями языка, ну и что толку. Знание языка, судя по по-моему опыту , и речь не только о кубинцах, а вообще о всех межнациональных союзах, не играет абсолютно никакой роли, я бы сказала даже мешает. Знаю много пар которые не говорят на языке друг друга и прекрасно вместе живут. Наверное, когда не понимаешь, что говорит партнер, и то конфликтов не возникает)
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
С кубинцами обязательное условие, в отличие от других, надо быть в курсе и быть своей для начала.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Воооооооооот она суЧность то: за баблом в Израиль!!! Кстати, мазохировать с богатыми тяжело, подчиняться они не будут, как вам это нравится. Сильно нравится, это просто сквозит сквозь строк)))
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Конструктивное предложение: это или ваше и вам повезет, или это не ваше - и вам не повезет.
Будет конкретная ситуация, обращайтесь. Хотя советы здесь никому не нужны (процентам 95).
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***** же ВЫ! Смотрите и дальше на внешность, старость не за горами. Главное - картинка))) В стрипклуб идите. Там как раз картинки)))
Кстати, я muy привлекательна. Надеюсь еще долго воду мутить и купаться во внимании мужчин. И, слава богу, не обидели при рождении внутренней красотой.
А ВАМ, лично ВАМ, желаю приобрести хотя бы с годами, ту самую внутреннюю красоту, может и потянутся хорошие мужчины, хотя если вам за 25, вряд ли получится. Люди меняются только до определенного возраста, а потом могут только менять форму поведения, хамелеонить.
Это не конструктивное предложение, хотя и правда. Предложение - это когда советуют, что делать. А тут что делать? Сидеть, ждать и надеяться, что повезет?
Гость
[1064991004]
Гость
Сообщение было удалено
в курсе чего и как стать своей? опять бла-бла
Гость
[1064991004]
Гость
Сообщение было удалено
А что плохого в бабле, которое так нравится горячо любимыми вами кубинцам?
Гость
[1064991004]
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто балаболка и троль, ничего по сути написать и ответить не можете, воду льете, реально как придворные астрологи раньше делали
Гость
[1064991004]
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так! Из-за каких то неудачниц, в вашем возрасте вредно волноваться, а лучше расскажите где конкретно вы своего кубинца цепанули и удалось ли сделать из него человека, а мы послушаем и Малахова не придется смотреть
Гость
[1064991004]
Гость
Сообщение было удалено
Да, тетушка именно так и рекомендует, кто ж свои секреты выдавать будет? Тем более молодым дурам по ее мнению. Шансы есть только у толстых теток лет 50, что к ним в квартиру постучится кубинский принц, а не желаете ли урок сальсы?
Гость
[2617825460]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко женщину, разбились ее иллюзии. Это говорит о том, что не надо искать встреч с прошлым, а жить настоящим. Только бабушка с детьми и радовались, а всем остальным нечего было сказать друг другу. Представляю душевное состояние этой Галины после встречи с любимым (по мне так отвратительный тип). Печально все...
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
СЧАСТЬЕ В ЯМЕ. Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошел к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый. Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья. Третий брат наклонился над ямой: — Что тебе нужно? – спросило Счастье — А тебе что нужно? – спросил брат. — Вытащи меня отсюда, – попросило Счастье. Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошел прочь. А Счастье пошло за ним следом.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю метать бисер перед свинь...ми.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Плохо когда бабло становится целью жизни.
Гость
[1064991004]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ты господи, да тут просто кубинская королева видать пишет)Спуститесь с небес на землю, иначе вы королева троллей
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Для начала познакомьтесь с русскими девушками, которые замужем или встречаются с кубинцами. Они вас в кубинскую тусовку введут, расскажут про всех, посоветуют. Для начала найдите группы в Фейсбуке, допустим музыкальных коллективов или танцев, там посмотрите, кто по комментариям из девушек понравится, завяжите с ними знакомства и тд и *****.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошел к яме и попросил у Счастья денег. Счастье одарило его деньгами, и он ушел счастливый. Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья. Третий брат наклонился над ямой: — Что тебе нужно? – спросило Счастье — А тебе что нужно? – спросил брат. — Вытащи меня отсюда, – попросило Счастье. Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошел прочь. А Счастье пошло за ним следом.