Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Они все женаты, или ***, или молоденькие альфонсы или педики, хватит ересь советовать. Короче, единственный выход заполучить себе приличного кубинца здесь- только отбить в жесткой схватке с соперницами, а оно нам надо? Лучше уж с Кубы вывезти, там не такой толпы оголтелого бабья, как в нашей раше
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бредятина!!! Это из серии слушаю, но не слышу. Совет был дельный, только тут из серии "трубы горят". Хочу здесь и сейчас. Замечательно, тогда остается вариант вывозить. Лучше оптом, чтоб если что, хоть один остался. И....видно девушка из какой-то уже тусовки...неудачной... Второй вариант: получите длительную кубинскую визу, сдайте квартиру, пусть вам перечисляют на карту оплату и поживите на Кубе, присмотритесь)))))))))))
Гость
[3504586909]
Отбивать мужика глупо. Если он один раз отбился, то и от вас отобьется))) Особенно понравилось "или ***" "или педики"))), надо еще добавить "или мариконы")))
Гость
[3504586909]
Ржака а не сайт)
Гость
[3504586909]
Из серии дурных советов "как не надо поступать")))
Гость
[3504586909]
Однажды несколько человек нарочно громко осуждали мудрого человека, когда тот проходил по их кварталу. Тот все слышал, но ответил им улыбкой и желал здравствовать. Некто спросил его:
— Ты улыбался и желал этим людям здоровья, неужели ты не испытывал к ним злости?
На что мужчина ответил:
— Когда я прихожу на рынок, я могу тратить только то, что есть у меня в кошельке.
СОВЕТ: НАПОЛНИТЕ КОШЕЛЕК ДОБРОМ.
Гость
[3504586909]
Спросил как-то комар муху: - Есть ли здесь в окрестности цветы? - Насчет цветов ничего не знаю, – ответила ему муха. - А вот консервных банок, навоза, нечистот в канавах полным-полно. И муха начала перечислять комару все окрестные помойки, на которых ему непременно нужно побывать. Полетел комар в указанном направлении и встретил по пути пчелу. Не видела ли ты в окрестностях какие-нибудь помойки? – спросил он у нее. - Помойки? Нечистоты? Нет, нигде не видела, – удивилась пчела. – Зато здесь повсюду так много благоуханных цветов. И пчела подробно рассказала, на какой поляне растут лилии, а где совсем недавно распустились гиацинты. Вот почему так важно правильно выбирать себе друзей.
Гость
[1064991004]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, мы следуем вашим советам и встречаемся с вашими же мужьями, пока вы предпочитаете делать вид, что все ок, все кубинские жены живут по этому принципу. Тусовка в Москве одна, а сдать квартиру и дауншифтить на Кубе сейчас крайне невыгодно, знакомый русский парень так сделал прошлой осенью, женился на моей кубинской подруге и уехал с ней на Кубу. Курс доллара ща такой, что на сдачу квартиры здесь не проживешь без работы там. А потом, дауншифтинг в принципе никогда не рассматривала как образ жизни, по мне так это деградация
Гость
[1064991004]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сама то замужем? и где взяли свободного адекватного работающего кубинца-вот ответьте на этот вопрос и точка и хватит писать свои бредни морали притчи, их все равно никто не читает
Гость
[3504586909]
ID 3176453153: ВАМ СОВЕТЫ НЕ НУЖНЫ! ЭТО ВИДНО В КАЖДОЙ ВАШЕЙ ЗАПИСИ! ТАК ЧТО ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ "БИСЕР ПЕРЕД СВИНЬЯМИ"...
ноу комментс, новопассит вам в помощь, а еще лучше галоперидол и в Институт Сербского
Гость
[1064991004]
Гость
Сообщение было удалено
А вы просто врушка и врете в каждом слове здесь на форуме, стесняясь правду сказать. Я сам обманываться рад....Об этом классики давным-давно написали, а не врали бы, не было б у вас такой нервной реакции на вполне обычные вопросы
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
ноу комментс, новопассит, галоперидол и в Кащенко
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет нервной реакции, я просто развлекаюсь, столько bobas здесь, ржу.
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
Не все живущие с кубинцами в тусовке. У них есть свой круг знакомых,друзей.
Гость
[3504586909]
БАБУШКИН СОВЕТ: Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, «домашние»? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину «душа компании», то не удивляйся, что придется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять «творческими кризисами». Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть «как за каменной стеной» — не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Так это еще лучше!!! Главное найти живущих с кубинцами. Не тусовщики есть. Это сразу как кубинец с бонусом.
Мучача, если в грязную чашку лить чистую воду, вода станет грязной. Ищите себе ровню, не ищите чистую воду, вы ее загрязните.
Гость
[1966295861]
Я очень много кубинцев вижу в тц город на рязанском проспекте, в ашане.там рядом ресторан Варадеро в одоне, но там не была,ничего не знаю.просто вижу их в ашане
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
Puta Все возвращается в жизни,как бумеранг. Уведешь ты-уведут у тебя. Да,они могут трахнуть и вернуться к жене.а вы как были одна,так одна и останетесь. Подстилка для мимолетного секса.
Гость
[1966295861]
Только неудачницы бросаются на чужих мужей, своего то нет,так хоть чужого....даже если и уйдет к вам,то скоро и от вас уйдет...
Не согласна что только белые кубинцы нормальные. У меня парень черный.три года уже с ним, познакомилась в россии.Воспитанный,умный,из интеллигентной семьи. Знаю очень много других хороших кубинцев.Поверьте они есть в россии.просто нужно еще и самой быть приличной и уважать себя. А то на латиноамериканской вечеринке наблюдается такая тенденция что девушки прям вешаются на шею любому латинису. А потом жалуются что их кто-то поимел и бросил. Когда были с парнем в клубе, девушки умудрялись даже при мне его приглашать танцевать. нормальные кубинцы да и не только кубинцы не будут строить серьезные отношения с девушками которые сами липнут И навязывают себя. А на счет кубинцев из отелей то лучше не впускать их в свою жизнь И не верить в их сказки. Так как в большинстве случаев это развод и вы не будете его единственной амор.
Гость
[3504586909]
Темные кубинцы бывают просто очаровательные. Единственное НО: с ними классно общаться, но не строить семейную жизнь. Знаю несколько из хороших семей. Они добрые, отзывчивые, зарабатывают здесь хорошо. Только с девочками нашими ведут "двойную" жизнь. Девочки, соответственно, этого не знают. Параллелят, короче. Объясняют это тем, что еще не любят, только влюблены, а раз влюблены и не более, то почему бы и нет. Только "влюблены" в двух-трех. Причем, с самого начала отношений. И каждая думает, что она единственная. Белые, по крайней мере, не в начале отношений (это, если мы про нормальных белых говорим, а не альфонсах) и не так открыто. Они как-то больше по принципам живут. Влюбляются снова, расстаются. А темные продолжают двойную, тройную жизнь. Хорошая семья в данном случае никакой не гарант. Еще раз повторюсь, в общении просто очаровательны.
Гость
[3504586909]
Еще подробность. На Кубе, как это ни странно, не приветствуются браки между белыми и неграми. Если женщина белая с негром встречается, то для всех это прямой сигнал, что больше она никому не нужна. Это понижение статуса женщины. Соответственно - повышение статуса для темного. Наши девушки этого не знают, думают, что на Кубе уж точно нет разделения по цвету кожи. Есть. Правда, только для отношений. Расизма, как такового, нет, конечно же. Но знайте, если вы идете на Кубе под руку с темным мальчиком, все уже поняли, что вы "никакая". Это не выдумка. Это знание вопроса. А дальше как кому нравится.
Гость
[3504586909]
И, окончание. На Кубе темным мальчикам и девочкам предоставляется один шанс из миллиона связать свою судьбу с белой кубинкой. Максимум что им светит - отношение с белыми туристками и туристами, обычно страшной наружности. Соответственно, приезжая в Россию, где на них просто набрасываются наши девушки, у них сносит крышу от успеха и они не могут остановиться с выбором партнерши. Это не расизм. Мне, например, для отношений они не годятся, кому-то даже очень. Просто надо знать "откуда ноги растут".
[quote="Гость" message_id="51237679"]Темные кубинцы бывают просто очаровательные. Единственное НО: с ними классно общаться, но не строить семейную жизнь. Знаю несколько из хороших семей. Они добрые, отзывчивые, зарабатывают здесь хорошо. Только с девочками нашими ведут "двойную" жизнь. Девочки, соответственно, этого не знают. Параллелят, короче. Объясняют это тем, что еще не любят, только влюблены, а раз влюблены и не более, то почему бы и нет. Только "влюблены" в двух-трех. Причем, с самого начала отношений. И каждая думает, что она единственная. Белые, по крайней мере, не в начале отношений (это, если мы про нормальных белых говорим, а не альфонсах) и не так открыто. Они как-то больше по принципам живут. Влюбляются снова, расстаются. А темные продолжают двойную, тройную жизнь. Хорошая семья в данном случае никакой не гарант. Еще раз повторюсь, в общении просто очаровательны.
Это кто же у нас такие очаровательные темнокожие альфонсы? интересно даже
Гость
[3504586909]
Не альфонсы! Про это речи не было. Даже было уточнение НЕ альфонсы. Интересно, разбирайтесь сами. Судя по ответу, агрессии многовато(((
могу поставить "альфонсы", это просто оборот речи, знаю отдельных успешных кубинцев, которые ведут подобный образ жизни, но они все белые, поэтому интересно узнать и о других. Агрессии - ноль
Гость
[3504586909]
iagalarova
Сообщение было удалено
Тогда сорри. Ну не на форуме же подробности. Тут агрессивная биомасса превалирует.)))
Ваш е-майл и так вижу. Не хочу пересечься с общими знакомыми. Если бы была уверена, что их нет, то отписала бы. Да и задружилась бы))) У вас адекватные все посты были по форуму.
"Темные" - это черные-черные? Или к мулатам это тоже относится?
Гость
[3504586909]
iagalarova
Сообщение было удалено
Ща
Гость
[3504586909]
Vi
Сообщение было удалено
Это из серии: чем темнее, тем аккуратнее с ними.
Гость
[840058490]
С форума Винского, пользователь ВАВАН написал вот что , цитата:"У женщин кстати там такие же проблемы как и у нас )))) кто не заточен исключительно на секс, пускают их в душу, так на деньги попадают, ужасть. Я общался с канадкой которая к одному кубинцу ездит уже лет 5, отели, да и дома у него живет, тоже помогает, в Канаду его частенько возит....она говорила, я стоял улыбался. Гады конечно эти кубаши. Общался также с женщиной в возрасте, жаловалась на подругу которая 10 лет кормит кубинца, у которого есть "иностранные вещи которые она ему не покупала".
Гость
[840058490]
Я даже в Варадеро конкретно поругался с "чика-русо" из-за того что чистейшие чувства её любимого кубинца поставил под сомнения, а хотел только одного чтобы она хоть маленько мозги включила - бесполезно...."я у него одна, он меня любит".
Я не знаю как вообще "правильно" поступать, может просто человек такой, может попадаю там в "неограниченный возможности". Если "секс туризм", то там не проблема 2-3 девушки за день, но за неделю понимаешь всю тупость происходящего, хочется отношений ... и вот тут засада. А у девушек выбор куда больше, и они гораздо впечатлительней. Тем более ты не поехал - "хочу всех посмотреть", "кто по 8 - выходи, кто по 12 - становись!!!!", всё выглядит то вполне прилично, и ты путаешься, задаёшься дурацкими вопросами. Девушка которая мне казалась чистой-чистой, т.к. была молода и выглядела приличной, дома под матрасом хранила всякие записочки с телефонами юм, фотки, и т.д. ...... это было несколько слоёв бумажек, по всей площади кровати.... и это только те кто ей писал!!!!!! Друг - аниматор отеля любил писать девушкам стихи - это стопка бумаги толщиной в 2-3 пальца. Там каждое стихотворение разбивало женское сердце, по вертикали с одной стороны - его имя, с другой её...чем это крыть? как этому противостоять?
Лично мне понравились две услышанные на Кубе фразы: от кубинцев "кубинки любят кубинцев, кубинцы-кубинок, всё остальное из-за денег"...от туриста: "они нас не любят, они любят наши деньги......главное не забывать что ты тоже свои деньги любишь".
Гость
[1754258413]
Хорошие последние посты
Гость
[1754258413]
Умная женщина
ящерка
[3611380605]
[quote="Гость" message_id="51168738"]РВП дают через полгода на 3 года, еще через год кубинец может получить гражданство. Ок, давайте тогда ссылку на источники где сказано,что виза бесплатна, чтобы не быть голословными./quote]
сходите в УФМС на ул. Покровка , дом 42 (недалеко от метро Курская, город Москва) и в 3 или 4 окошечке вам скажут ясно и на русском языке: при наличии в паспорте штампа РВП и прописки ВИЗА ставится на весь срок РВП БЕСПЛАТНО!!! если вас на деньги развели - то вы сами виноваты! никто никогда за визу при наличии РВП денег не берет!!! и анализы каждый год при наличии РВП сдавать не надо!!!! их сдают только при подаче ходатайства на РВП, Вида на жительство и на гражданство!!! выезжать при РВП за пределы РФ не нужно! наоборот, если ИГ с РВП отсутствует на территории РФ более чем 6 месяцев беспрерывно, то его могут лишить РВП! у меня и у моих подруг мужья-кубинцы, многие уже получили РВП, некоторые - ВНЖ и гражданство, никто ни за что не платили!!! А если выезжают в Сербию и т.д. - то это те, у кого НЕТ ни РВП, ни официальной визы, ни регистрации. И они таким образом пытаются выйти из сложной ситуации. Так что это Вы не знаете, о чем пишите!!!! Не запугивайте наивных девушек ложной информацией!!
ящерка
[3611380605]
Гость
Сообщение было удалено
так что все, что Вы тут написали, полная чушь! если вы ТАК понимаете - значит, плохо понимаете и в этом вопросе не разбираетесь!!! и советы не давайте, чтобы не вводить в заблуждение девчат!!!