Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 273
Гость
ПОСЛЕДНЯЯ ЕГИПЕТСКАЯ ЛЮБОВЬ НАТАШИ
9 апр, 2015 в 20:27

Эта история случилась четыре года назад, но она очень типична и всегда современна для русских дам...
За прошедшие четыре года число Наташ только возросло...
Тут ещё интересно, что сошлись в одной истории два тренда, любовь русских дам к арабам и туркам и мода на молодых бойфрендов и мужей среди русских же дам...
Вот как закончилась египетская лавстори 47-летней москвички Елены Лобановой http://www.kp.ru/daily/25647.3/809894/Елена продаёт большую квартиру в Москве, которую получали на всю семью, а своему родному сыну покупает однушку в глухом Подмосковье...
Все деньги нужны на счастливую жизнь с любимым арабом в знойном Египте...
"Сорокасемилетняя Елена Лобанова уехала в Хургаду за поздней, долгожданной любовью. Она собиралась купить квартиру. Войти в прибыльный «кожаный» бизнес, родить ребенка и во что бы то ни стало стать счастливой. Она умерла 19 февраля ранним утром под религиозные «рыдания» муэдзинов, в первых лучах так обожаемого ею курортного солнца, едва растопившего стеклянный морской горизонт… Как именно – до сих пор остается тайной."
Гость
http://www.kp.ru/daily/25647.3/809894/ Она очень хотела уехать. В последних, полученных подружками смс-ках отчаяние: «Все плохо… Артем не может выслать деньги - Вестерн Юнион не работает… Не могу купить билет». Но в то время, как русские туристы массово бежали от разгоревшейся в Египте революции, Лену гораздо больше страшило нечто другое... Что именно - она почти не рассказывала. Ни сыну – как можно волновать хоть и взрослого, но ребенка. Ни подругам, видимо, стыдясь показать себя, всегда сильную и удачливую, со слабой и глупой стороны… Пряталась за нейтрально-стальным «у меня все нормально». И только изредка, явно случайно, неконтролируемо, будто вскрикивая от боли, роняла: «Я в плену, две недели не выхожу на улицу - он меня запирает», или «он запрещает мне звонить, отобрал паспорт», или «Все очень плохо, но я не могу писать. Объясню потом, когда приеду…».
О том, какими на самом деле были ее последние дни, теперь можно только догадываться. По истощенному до скелетообразного состояния трупу опознанному в морге, по опухшему лицу в синяках и потеках из рта и носа. По тому, что на ее банковских счетах, где еще в ноябре 2010 лежало почти четыре миллиона за продажу квартиры и земли, осталось всего 400 рублей.
Гость
Только один Карим и только с одной Наташи снял деньги за московскую хату...
Какой там оборот за целый год от Наташ, вывозящих деньги своим обезьянам невозможно подсчитать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неугомонный опять на сайт вышел. Печалька. Мужских форумов совсем не осталось? Женщин то рядом не наблюдается, это понятно... Сам то часом не Карим? А то в пост гадости пишешь... Видно не православный...
Гость
Кстати, вот статья про наших, родных, русских альфонсах заграницей))))
"Русские альфонсы дошли до Берлина":
http://www.mk.ru/politics/world/2012/01/13/660404-russkie-alfonsyi-doshli-do-berlina.html
Во всех нациях встречаются. К сожалению.
Гость
Просто поражает.. где мозги? продать квартиру в москве, родному сыну купить халупу в подмосковье, и отдать деньги турку, который ее убил в итоге..
Гость
Но Тёма уже не слушал. Он тщетно пытался осознать, что мамы больше нет. Мамы, которая собиралась вот-вот вернуться домой, с которой они говорили по телефону еще вчера, которой он наконец-то смог отослать денег на билет, как только открыли банки.
Елена Лобанова продала квартиру в Москве...
Елена Лобанова продала квартиру в Москве...
Она очень хотела уехать. В последних, полученных подружками смс-ках отчаяние: «Все плохо… Артем не может выслать деньги - Вестерн Юнион не работает… Не могу купить билет». Но в то время, как русские туристы массово бежали от разгоревшейся в Египте революции, Лену гораздо больше страшило нечто другое... Что именно - она почти не рассказывала. Ни сыну – как можно волновать хоть и взрослого, но ребенка. Ни подругам, видимо, стыдясь показать себя, всегда сильную и удачливую, со слабой и глупой стороны… Пряталась за нейтрально-стальным «у меня все нормально». И только изредка, явно случайно, неконтролируемо, будто вскрикивая от боли, роняла: «Я в плену, две недели не выхожу на улицу - он меня запирает», или «он запрещает мне звонить, отобрал паспорт», или «Все очень плохо, но я не могу писать. Объясню потом, когда приеду…».
О том, какими на самом деле были ее последние дни, теперь можно только догадываться. По истощенному до скелетообразного состояния трупу опознанному в морге, по опухшему лицу в синяках и потеках из рта и носа. По тому, что на ее банковских счетах, где еще в ноябре 2010 лежало почти четыре миллиона за продажу квартиры и земли, осталось всего 400 рублей
Гость
http://www.kp.ru/daily/25647.3/809894/?geoid=26&cp=0#comment
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, ты неграмотный что-ли? Тему форума читал?
Уймись уже НИКОМУНЕНУЖНЫЙ! Причем здесь мусульмане???

Лучше обсуди свои скрытые проблемы, может кто поможет тебе. Хотя вряд ли...
Гость
мне очень жалко таких девушек,честно,но если это их последние шансы на любовь,то их право....мне кажется,если со своими мужчинами не складывается,то красивая и успешная девушка за принцем куда-нибудь в Европу/Канаду/Австрию/США поедет,а не во всякие Турции/Египты/Кубы и подобные страны третьего мира....там такого сорта мужики,что их охмурить,особенно если ты светленькая, вообще ничего не стоит...и вот все обделенные вниманием женщины устремляются в Турции))))) а сколько там альфонсов или просто привязанных к отелю "мучачо",чтобы в следующий раз клиентка опять к ним вернулась....я один раз летала с парнем и больше не ногой по таким странам...у русских женщин там просто отвратительная для меня репутация! стыдно там даже с парнем было находиться))) более чем уверенна,что процентов 80% женщин, (также,как и в парах с кавказцами,кстати, или с жителями из Средней Азии), страдали от какой-то нехватки мужского внимания, проигрывали конкуренцию может ("потому что на 10 девчонок,по статистике 9 ребят"). если прям любители южного типажа черноволосых,черноглазых , то почему барышни не едут в Испанию, там намного красивее,выше ростом мужчины всех этих латиносов и восточных, и намного более понятный менталитет...вот почему не едут? потому что там испанки красивые и никто на курортах окучивать вас не будет?)))) и попробуйте скажите,что это не так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Австралию,конечно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Испанки не очень красивые, они своеобразные скорее, и поверьте испанцы сами на улицах знакомятся, но даже свои девушки у них в невестах по 10 лет ходят, потому что вдруг развод , то это очень сложная процедура в Испании
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Испании еще как окучивают.... Проверено на себе, а испанки так себе между прочим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может быть,не была, ну тогда я тем более не понимаю женщин,которые в поисках мужика в Турции/Египты гоняют,а не в Испании/Италии,если южане привлекают))) а я бы вообще а Великобританию бы покатила,но слава Богу все в порядке и своего русского мужчину люблю 4 года уже почти..ценю и уважаю,так что заморские чудаки не нужны никакие))) вернее не то,что не понимаю, а наоборот это подчеркивает тот факт, что те дамы хотят побыстрее замуж, 100%(потому что там женщин любой комплекции и внешности пристроят) и т.п. и на себе вы проверили,может вы симпатичная очень,а в Турции я как раз видела дам,которые заигрывали с местными, там половина на внешность мышки серые, другая половина дамы в теле, или лет за 45 хорошо, а хорошенькие девушки как раз все со вторыми половинка/семьями/детьми отдыхали...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повторюсь,не была,может быть..но если по Саре Карбанеро судить,скажем) или Панелопе Крус..была бы мужиков в жизни бы не променяла их на какую-нибудь Алену Шишкову)))) и опять к вам тоже вопрос,если все так хорошо и с радостью знакомятся,почему тогда туда в поисках мужиков, курортного романа,так часто не едут,как в Турции/Египты??
Гость
О Боже! Да при чём здесь Турция и Египет??????? Абсолютно разные менталитеты и народности по отношению к Кубе!!!!! При чём здесь нехватка любви????? От нехватки внимания женщины, которые себя не любят и не ценят, и за алкоголиков русских выходят замуж и терпят побои. Некоторые страны бывшего СССР еще не далеко от третьего мира ушли, к сожалению. Еще и кавказцев приписали тут, совсем рехнулись! Бред полный!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Алену Шишкову насмешили)) Мою одноклассницу так же зовут, очень красивая девочка)))
Гость
да. бредятина полнейшая когда кубинцев под одну гребенку с турками и арабами )) смешно право. мой муж - кубинец здесь в России товариществует с одним испанцем ( тоже женат на русской) , так вот испанец " мачиста" еще тот. это даже мой мой муж признает. полы дома, посуду мыть, например, испанцу - дружку этому вообще неприемлемо, в отличии от моего душки, который помогает во всем. ну и много еще составляющих- ревность, доминирование и пр.
Гость
испанки так себе, согласна. кубинцев много г о в н ю к о в. но есть хорошие, правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,мне Пенелопа Крус вообще не нравится,не нахожу в ней ничего, актриса очень даже неплохая. А не едут, потому что Турция и Египет более доступны. Дешево и все включено, а на испанских курортах такие же альфонсы и знакомятся. Не всегда,но в основном халявщики бесплатного секса.
Гость
Разницы нет в религии, сейчас показывали арабов - христиан, все таже драка возле благодатного огня.. Религия ничего не меняет, латиносы это, арабы, или турки мусульмане они или христиане.. Генетика рулит, гормональный фон, преобладание инстинктов над разумом, вот основное свойство смуглых товарищей.
И ехать в эти страны, рожать полуобезьян от реально отставших от эволюции человечества людей, это все не от большого ума...
Гость
В России жгут церкви! В Украине убивают друг друга каждый день, уничтожая все и вся! Нормально для нашего мужика поднять руку на женщину, хамить, не уступать место в транспорте. По моему этот инстинкт над разумом сейчас преобладает как раз у наших мужчин. От таких таки рожать и не хочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Господи боже мой..где ж вы красивых испанок то видели?????? Они только в телевизоре у них. На улицах караул. Нация отдыхает на женщинах в этой стране!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кубинцев добрая генетика. Они просто добрые люди. Что нельзя сказать про мусульман. Эта религия породила почти всех террористов. Нельзя сравнивать. Только по незнанию темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами несогласна, почитайте Коран, там вообще нет намека на убийства. Террорист- человек без национальности и вероисповедания.эти люди убийцы, прикрывающиеся аллахом.
А насчет добрых кубинцев, хм. Я бы поспорила.... Рука руку моет, если вы им сможете быть полезны, то и они вам будут помогать, будут душками
Гость
еще раз:, водораздел идет по линии преобладает разум над инстинктами, или инстинкты над разумом.. второй вариант белое человечество прошло весьма давно.. А какие то народы и нации только входят в этот этап..Это генетика, гормональный фон, а не религия, воспитание, окружение...
В погоне за животными страстями, наши дамы забывают об остальных последствиях преобладания инстинктов над разумом, залазя в зверинец и не зная затем как из него выбраться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Испании не была, повторюсь, зато в Италии уж точно много красивых девушек, там была три раза. Знаете, а я вот искренне не понимаю и не разделяю мнение, что русские девушки какие-то там особенные, раскрасавицы и т.п. Когда я была в Киеве пару лет назад, вот там -дааааа, очень эффектные девушки, я еще в мае была, солнечно, девушки при параде...мужикам раздолье там))) а у нас я бы не сказала, что на 1 кв. км. их особенно много))) зато девушки, даже по этому форуму сужу, практически все уверены в своей оригинальности, искренне считают, что для любого иностранца честь взять в жены русскую и т.п. Полная туфта, у меня есть несколько знакомых иностранцев и я их на эту тему как-то расспрашивала. А наши судят по Турции с Египтом, где некоторые дамы ведут себя, как последние шл ю хи...и прям думают, что они королевы, а русские мужики их недостойны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В коране то не написано. Только вы спорите против фактов. А факты говорят, что 99% всех террористов исповедуют ислам. Причем здесь использования вас кубинцами и доброта? Кубинцы действительно добрые люди. Вы или их не знаете совсем, или просто озлоблены на них как и основная масса на этом форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, вали с форума.
Вот кто точно не любил. Жаль тебя. Хотя так проще. Ведь любовь - это болезнь, а она не спрашивает разрешения в кого влюбляться.
А ты завязывай с женскими форумами, а то грудь расти начнет и конец чахнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Украинки тоже красивые, они те же русские, если вы историю помните, только с ОКРАИНЫ. Русские вообще красивые женщины.
Если честно, то это честь для иностранца иметь русскую жену. Но вас прет мусолить тему про русских б... Наверное, пишет украинка или другая национальность с позицией русофобии. Толерантней надо быть. А может просто страшная внешне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но украинки внешне не похожи на россиянок. Я не говорю хуже кто-то или лучше. Просто разные. Я украинка и я не считаю себя русской ну ни как, и я не русофоб, я уважаю любую нацию и любое мнение, но все-таки мы немного разные. И я такой же патриот своей страны, как и вы своей. Я заметила, что россиянки более светленькие и больше блондинок натуральных, в Украине больше брюнеток, это касается и мужчин.
Гость
Да, с историей туго...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
О Боже! Да при чём здесь Турция и Египет??????? Абсолютно разные менталитеты и народности по отношению к Кубе!!!!! Бред полный!!!!!!!
Да притом) я повторю, я думаю девушка поувереннее, попривлекательнее целенаправлено не поехала бы в такие страны за мужиками,если их как вас свои мужчины не устраивают)) а выбрала бы более цивилизованные страны Европы, Америки. Да хоть Японию, если азиаты привлекают)Другое дело, может где на работе пересеклись, притерлись, понравились друг другу,но я именно про целенаправленные поездки. Я не много, но знаю 4 женщин такого рода, 2 женаты на армянах вроде, они до 30 в девках ходили, с работы у нас) абсолютно ничего привлекательного, женщины, как женщины...ну после 30 совсем в девках стыдно ходить, вот и может свел кто или на сайте знакомств каком, ну вообщем выдали с горем наших девиц)) еще одна мамина знакомая под 100 кг., в Турцию раза 3 в год катается за мужским вниманием.. В России никаких отношений,как она не старалась, а там на расхват)) и девушка молодая у нас в подъезде живет, мама пьет, вообщем неблагополучная семья, и вот как-то парень из Средней Азии подселился к ним, потом рассказали, что он женился на Аньке) а моя бывшая одноклассница на ПМЖ в Канаду укатила и замуж за местного вышла, первой девчонкой в классе была, сестра моей бабушки за немцем уже почти 20 лет замужем.... Так что у кого какие потребности, как сам себя человек оценивает, у того потом и муж соответствующий)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если мне не верите, ну мало ли что человек придумать и написать может, я вас понимаю, то зайдите в группу вконтакте..восточную какую--то, не помню) я там фотоальбом как-то посмотрела, там тоже мужья арабы, турки, кавказцы наши...та же картина в 80%случаев,чтоб и описывала, даже по фоткам видно, что спасибо что взял в жены) так что мое мнение давно подкреплено и визуальной наблюдательностью и личными примерами. Да, это не в 100% случаев, тоже знакомая когда-то с осетином встречалась, одна вера, менталитет у него российский очень, вроде у него мама украинкой была, если не путаю, то есть метис,москвич,разумный молодой человек был, приятный собеседник, не знаю как арабы, но турки в городах (а не в этих отелях и курортных пригородах)тоже очень цивилизованные, опрятные бывают. Но мое мнение, что где-то в 80% случаях таких пар, ситуация схода с той, которую я описала выше, т.е. из разряда хоть какого уже мужика мне) я надеюсь, что читающие русские девушки, которые замужем за восточными мужчинами и др. относятся к тем 20 процентам, и ваши мужья достойны вас. Но вот такого мое мнение и оно так быстро не поменяется, пока вы сами мне для этого почву не создадите!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я русская, ваше право не верить) я просто начитавшись тут форумов недоумеваю, откуда у русских женщин эта корона на голове и завышенное самомнение такое...может это вы как раз из тех, про которых я описываю?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с украинкой))) может это у вас туго с историей? Или вы из тех, кто считает, что русские и украинцы все сплошь славяне?))) а что на территории России разные народы и татары, и мордва и чуваши,я не знаю, жили и живут, на территории Украины тюрки жили и т.п. Вы полагаете это никакого влияния не оказало? Украинцев,кстати, действительно больше темноволосый и кареглазых, это факт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше все было как-то по-братски)) Была, так сказать Киевская Русь, и всех это устраивало. А теперь с пеной у рта и с кровью в глазах кто-то кричит КИЕВСКАЯ русь, а кто-то киевская РУСЬ)))) А тут одни историки и общаются)) Давайте, может, лекцию почитайте, только в другой теме, пожалуйста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не озлобленная,муж кубинец. Так что знаю их более чем достаточно.
я знаю много мусульман. Со мной работали и работают мусульмане,многие с высшим образованием,живущие в России. Так что же мне, исходя из ваших слов считать террористами? Среди них, к слову,много наемников.и мусульмане,которые исповедуют ислам ничего общего не имеют с исламистами.я изучала Коран, там про убийство речи нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что тут все целенаправленно едут мужей искать?) В жизни всякое бывает. Некоторые знакомятся на сайтах знакомств и сами выбирают национальность и т.д., и денег не надо и лететь далеко. И почему вы считаете, что после 30 в девках стыдно ходить?) Выходят и в 20 "страшные-ненакрашенные" и счастливо живут. А выходить замуж до 30 ради галочки, ну и что из этого выйдет? Я всегда была против предрассудков и стереотипов, навязанные обычными людьми, которые считают, что должно быть так же как и у них. Ситуации разные бывают в жизни, и если ближе к 30 и после нет брака, это еще не говорит о невостребованности. У каждого своя история в жизни. И прежде чем, осуждать или критиковать, нужно услышать и узнать конкретную ситуацию человека, а не судить по какому-то шаблону.
Гость
Девочки,не спорьте. Как по мне,так самые красивые латиноамерикански.причем среди кубинок, не сказала,что много красавиц. Много хорошенький,миловидных. Ну,это на мой взгляд. Мне вот вообще джей ло нравится, красавица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что можно полететь отдохнуть и влюбитьс. А некоторые целенаправлено едут за трахом.
До 30 нестыдно и не позорно быть незамужем. Лучше быть одной,чем абы с кем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне восточный сайт? Я вообще как-то восток не очень. В Турции/Египте принципиально не была и не собираюсь. И мне не хоть какого, поверьте. Среди наших друзей и знакомых пары красивые в основном и нет такого и близко "спасибо, что взял в жены")) Приезжайте в гости, мы вам экскурсию организуем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В девках не в плане просто замужем не были, а в плане, что там вообще никто никогда никакого намека на мужчину не замечали, одна из них с мамой жила до 30 с хвостиком, ну знаете, такие Васерманы в юбках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, спасибо) боюсь я красоты кубинских мужчин и женщин не совсем пойму, если судить по сборной Кубы по футболу или баскетболу, боксерам их,волейболисткам. . Спортивная фанатка, поэтому только с этой стороны могу судить, ну а что, спортсмены разве не среднестатистические представители типажа своей нации??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще...шаблоны просто так тоже не возникают, значит есть предпосылки... И я специально сказала, что процентов 80 где-то, а не все подряд, если у наших форумчанок наоборот, ну я рада за них, это они только знают в душе у себя, хотя писать могут что угодно....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже проблема мамы и дочки. Мама должна была ее пинком под зад в лет 20-22 выгнать или дочь должна была сама сбежать "в жизнь". Ну это я так, уртрирую. Родители разные бывают.
Гость
У меня сотрудница была, ей 58 лет. Ни разу замужем не была, да и я думаю, с мужчиной в принципе, хотя, кто знает. Ну по поведению было заметно просто. В общем, в молодости, кто с ней работал, говорили, что красоткой была нереальной, по тем временам одевалась модно, и 50 пар обуви и к каждой обуви сумочка, и прическа всегда и высокая и стройная, поклонников было много, но вот дольше улыбки с ее стороны ничего не было, говорили, ждала принца)) Она жила с родителями, и была единственным ребенком в семье, баловали ее и говорили, что достойна самого лучшего и соответственно "лучшего" никого не видели, особенно мама. Она ухаживала за мамой, так как та была уже больна, и мама ей твердила, что как же ты меня оставишь и т.д., короче, не давала дочери устроить личную жизнь, навязывая ей себя. Типа, ты достойна принца, а его нет, так что должна быть со мной рядом.
Гость
В общем, после смерти матери, эта женщина очень больно переживала утрату, так как мама ее очень привязала к себе и та через какое-то время потеряла смысл всего и начала стареть внешне и не хотела менять ничего в своей жизни, то есть вплоть до того, что шла домой по одной и той же дороге, кушала одну и ту же еду каждый день и в определенное время, она даже это боялась изменить. Она осталась одна и она бы смогда еще найти хорошего мужчину, но считала, что жизнь прошла и все. Но не смотря на все это, одевалась она все так же, короткие платья, каждый день новые наряды, но лицо уже постаревшее и со спины вроде молодая девушка, а как поворачивается - так, капец) Все с нее смеялись, а мне было жаль и я ее старалась поддерживать, так как в последнее время она была не в себе. То есть, то плакала просто так, то збывала, что делала 5 минут назад, то просто не приходила на работу и могла начальнице ночью позвонить в истерике, что ей что-то показалось. В общем, жизнь без мужчины и одиночество в целом дали о себе знать. Хотя с ее внешностью и данными она могла бы выйти замуж и в 58 лет. Все в голове было. Я еще тогда подумала, на Кубу ее бы, в чувства привести))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные бывают. Я вам предлагаю посмотреть красоту страны, а не людей)) А там вы сами уже посмотрите и убедитесь, что и кто вам по душе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шаблоны мы сами себе придумываем и накручиваем себя, кто и что скажет по поводу моей жизни и моего решения. Да не обязан никто не перед кем отчитываться и думать о том, кто и что подумает о тебе. Конечно же не бывает так, что все плохие или все хорошие. Повторюсь, у каждого своя история жизни. Здесь на форуме, к сожалению, 80 %, а то и все 95 %, негативный опыт. Поэтому и создается подобное мнение.