Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
белые кубинцы все таки не такие страстные, я вот смугленьких все таки предпочитаю, хоть и лгуны они..
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Заблуждаетесь. Насчет белых.
Гость
[2842754669]
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!!!!!! правильно и красиво сказано
Гость
[215456684]
забавно читать, что канадок предпочитают, чтобы использовать, а вас значит предпочитают для любви вы считаете? если да, мне вас жаль знаете как они говорят?"мне не важно какая: толстая, страшная, лишь бы уехать..." не стоит путать трах с любовью, принцип с кем сплю того и люблю никак не равно любовь. начнут с одним, потом понеслась и с каждым следующим любовь
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько ж можно то про одно и то же! Не надо никого вывозить! Берите там где живете! Кубинцы по всех России, Украине и Белоруссии разбросаны! Есть женщины, которые, получив негативный опыт, анализируют свои ошибки и не стригут всех под одну гребенку, а есть, которых просто прет поделиться негативом, причем так прет, что остановиться не могут.
Гость
[215456684]
Гость
Сообщение было удалено
для живущих здесь принцип такой же, главное, чтобы помогла чем могла, вот и помогают у меня видимо иммунитет против латинос, они для меня совершенно такие же люди как и любой другой национальности, у меня есть несколько друзей из разных стран ЛА, но для меня они такие же люди как и мои друзья из европы, сша, юва, канады вот это вот: "у меня задрожали коленки, когда он наступил мне на ногу...." вызывает сочувствие, может просто мужчины хорошего не было в жизни. хм, люди как люди
Гость
[4093044048]
Гость
Сообщение было удалено
Есть очень успешные кубинцы в Москве. Это к вопросу, что просят постоянно. Не все просят. Мой муж, наоборот, только дает. Он кубинец. А мужчин хороших в любой нации можно найти. Просто есть такой "Третий закон слияния": Подобное притягивает подобное. На себя надо пенять.
Гость
[4093044048]
В продолжение: Этот закон объясняет нам, почему мы в свою жизнь притягиваем лишь те ситуации и тех людей, которые близки нам по внутренней сущности. Благодаря этому закону, мы имеем дело именно с теми людьми, чьи взгляды на мир и модели отношений тождественны с нашими.. Наше эго негодует: «Как же так, я честный человек, а ко мне липнут всякие жулики, шарлатаны, обманщики». У каждого человека есть Тень, куда он отбрасывает все, что не приемлет в себе самом: лживость, зависть, гнев и другие негативы. Эти негативные качества человек отодвигает в Тень, но не избавляется от них. Более того, эго, обманывая себя, убеждено, что теперь таких качеств, как злость, скептицизм, вранье, зависть - в нем нет. Но они живут в Тени и требуют отражения. И мы притягиваем их отражения, потому что, по большому счету, мы живем в зеркальном мире и сами являемся зеркалами.
Гость
[2351011643]
Гость
Сообщение было удалено
Стараюсь жить по такому же принципу. Только не все это понимают, и даже не хотят понимать и слышать, поэтому и страдают от самих себя.
Девочки, не морочьте себе голову. Смотрите на жизнь проще, и жить будет легче.
Гость
[4289749163]
Девочки, всем добрый вечер, сегодня очень хотела написать своему мачо, но случайно включила канал TLC , передача называется виза жениха, виза невесты, очень отрезвляет и писать ему расхотелось... Передача иностранная, но истории очень похожие, да не только русские девушки доверчивы.... 😁😁😁
Гость
[3709608099]
В интернете тоже нашла сейчас передачу , буду смотреть
Гость
[2351011643]
Гость
Сообщение было удалено
Так а его представили как кубинца. Передача то совсем недавняя.
Гость
[215456684]
Гость
Сообщение было удалено
ну, вы и наивная :) да его хоть кем могут представить, это же развлекуха, кому какая разница кто он
Lana
[2894476660]
Гость
Сообщение было удалено
Нет ну все же развлекуха развлекухе рознь!! Что-то они переборщили с русским юмором(( мдааа.... Акцент у тетушки кубинский)) с удовольствием ее послушала)) прямо мурашки
Гость
[1709578221]
Ну, и опять здесь будут доказывать, что все кубинцы - красавцы..??? )))) А уж томамочка кубинская.... Просто прикол...))))
Гость
[1709578221]
И кто-то ж привез сюда такое чудо....!!!!
Гость
[3504586909]
Вообще то, передача от 1 апреля, делайте выводы)
Гость
[215456684]
Lana
Сообщение было удалено
переборщили со всем чем можно у меня тетушка не вызывает положительных эмоций, еще она известна тем, что проворовалась на родине на большую сумму и если вернется ей грозит тюрьма, и если вдруг окажитесь поблизости от нее, следите за сумкой про акцент, чес го, единицы кубинцев с хорошей красивой речью и модуляцией. основная масса разговаривает просто ужасно, мало того, что безграмотно, так еще и такими крикливыми голосами, что слушать невозможно. но, смотрю, есть любители и такого
Lana
[3708516160]
Гость
Сообщение было удалено
про акцент на Кубе я помню)) и то что первые пару дней, особенно в сельской местности вообще ничего не понятно так сказать, особенности типа аблаЛь) трабахаЛь) ну, надо сказать что в каждой стране Лат Ам кроме пожалуй Мексики и Аргентины, довольно специфический местный, грубоватый акцент испанского. Но мне нравятся они! ну и согласитесь, у тетушки акцент-то приятный)))
Этот закон объясняет нам, почему мы в свою жизнь притягиваем лишь те ситуации и тех людей, которые близки нам по внутренней сущности. Благодаря этому закону, мы имеем дело именно с теми людьми, чьи взгляды на мир и модели отношений тождественны с нашими.. Наше эго негодует: «Как же так, я честный человек, а ко мне липнут всякие жулики, шарлатаны, обманщики». У каждого человека есть Тень, куда он отбрасывает все, что не приемлет в себе самом: лживость, зависть, гнев и другие негативы. Эти негативные качества человек отодвигает в Тень, но не избавляется от них. Более того, эго, обманывая себя, убеждено, что теперь таких качеств, как злость, скептицизм, вранье, зависть - в нем нет. Но они живут в Тени и требуют отражения. И мы притягиваем их отражения, потому что, по большому счету, мы живем в зеркальном мире и сами являемся зеркалами.
Это все теория, увы. Вы же не объясняете, что с этим делать? Просто посыпать голову пеплом и говорить себе, что я плохой, а те, кто всех вокруг обманывают - хорошие? На этом же форуме многие пишут про одного персонажа, что он всех юзает, получается, что все они плохие, а он такой лапуля? Теория хороша, но это только теория. Работать над собой нужно, кто же спорит, философски относится к жизни тоже нужно. Это очень помогает в жизни. Но всех чесать под одну гребенку, право, не стоит.
Гость
[3504586909]
Вы же не объясняете, что с этим делать? Просто посыпать голову пеплом и говорить себе, что я плохой, а те, кто всех вокруг обманывают - хорошие? На этом же форуме многие пишут про одного персонажа, что он всех юзает, получается, что все они плохие, а он такой лапуля? Теория хороша, но это только теория. Работать над собой нужно, кто же спорит, философски относится к жизни тоже нужно. Это очень помогает в жизни. Но всех чесать под одну гребенку, право, не стоит.[/quote]
Они не плохие. Просто они схожи внутренне, но не понимают этого. Для начала надо понять свои недостатки и начать бороться с ними. Причем здесь "под одну гребенку"??? Это просто реально железное правило, и только поняв причину притяжения отрицательных персонажей, можно избавиться от неудач в личной жизни. И не надо так воспринимать "в штыки" написанное. А самый лучший способ для озлобленных на весь мир - это "забить" на мужчин и уйти с этого форума. Агрессивный и неспособный к анализу человек просто неспособен наладить свою личную жизнь. Почему бы просто не прочитать и не задуматься о причинах неудач? Надеюсь, не вывела опять кого-нибудь на отрицательные эмоции.
Гость
[3504586909]
Кстати, если обратили внимание: на этом форуме основную массу дискутирующих составляют девушки с неудавшейся любовью с кубинцами; девушки, начинающие отношения с кубинцами и не слушающие никаких советов и мужчины-националисты.
Гость
[3504586909]
А те, у которых удачный опыт, редко пытаются дать совет, но на них накидываются все три указанные категории.
Есть люди, которые слушают, а есть, которые СЛЫШАТ. Чувствуете разницу? Так вот здесь все слушают. Почти все.
Гость
[2617825460]
Да вот как-то по жизни получается, что добрым, отзывчивым, понимающим и просто прекрасным во всех отношениях женщинам такое г... достается, а они в это г... столько положительных эмоций вкладывают, а в ответ только отрицательное получают. И что, они этого достойны, согласно вашей теории?? И наоборот. какая-нибудь с т е р в а в любви и ласке купается. Так что, теория теорией, а жзнь совсем другая часто.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Началось... Стерва АПРИОРИ выбирает между любовью и выгодой, у нее мозг не одурманенный. И выбирают в пользу выгоды. Для нее эта теория не имеет значения. Вы определитесь, что вам по жизни надо? Если все-таки любовь, то загляните внутрь себя. Услышьте наконец!
Гость
[2617825460]
Что ж это за теория, что применяется избирательно? У меня лично мозг не одурманенный.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Просто к стервам притягивается идентичное, но они это отталкивают. Теория та же. Когда человек влюблен, так как это болезнь, мозг одурманен.
Гость
[3504586909]
А с кубинцами надо понимать, что шансы очень минимальны на счастливую семью, но они есть. Как минимум надо знать свободно испанский язык для начала. Это первая ступень к успеху, без нее забудьте про "жили они долго и счастливо" и ищите только для развлечения с холодной головой. Далее, не надо никого вывозить с Кубы, 99,9999999% что будет неудача. Далее, завести как можно больше знакомых среди кубинцев так где вы живете и войти к ним в доверительные отношения, дружеские. Они люди болтливые, сами все про всех расскажут. Затем можно выбрать, если рассказы про кого-нибудь понравятся, присмотреться и тогда уже немного отключать мозги.
Гость
[3504586909]
Я Вас поздравляю. Лично я вообще с кубинцами не знакома...[/quote]
Судя по постам на форуме очень даже знакома. Одну минуту потратила и пролистала ваши тезисы. Очень интересно. Или это раздвоение личности?
Гость
[3504586909]
Это для гостя с ID 1999126809
Гость
[3827129013]
Они не плохие. Просто они схожи внутренне, но не понимают этого. Для начала надо понять свои недостатки и начать бороться с ними. Причем здесь "под одну гребенку"??? Это просто реально железное правило, и только поняв причину притяжения отрицательных персонажей, можно избавиться от неудач в личной жизни. И не надо так воспринимать "в штыки" написанное. А самый лучший способ для озлобленных на весь мир - это "забить" на мужчин и уйти с этого форума. Агрессивный и неспособный к анализу человек просто неспособен наладить свою личную жизнь. Почему бы просто не прочитать и не задуматься о причинах неудач? Надеюсь, не вывела опять кого-нибудь на отрицательные эмоции.
Речь не об эмоциях вообще, а о советах, которые не совсем понятны, Вы уж простите. Многим верным женам достаются гулящие мужчины, что же получается, что они тоже гулящие в душе? Это как? Им искать в душе эту нотку и над ней работать?
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Просто высказываю свое мнение, можно не соглашаться: Допустим, вы считаете себя добрым, отзывчивым, прекрасным другом и т.д. Вам не хватает любви. И вы начинаете искать. Соответственно вы мысленно уже представили свою любовь в мечтах. Конечно же вы думаете, мне нужен не альфонс, не бабник, чтобы не бил, не пил и тд и *****. В этих мыслях уже присутствует негатив. Т.е. вы уже представили себе бабника, альфонса... Вы как бы отталкиваете негатив от себя, но закон притяжения потом вернет его вам. В то же время вы можете немного по другому представить свою мечту: верный (вместо не бабник), перспективный (вместо не альфонс). Короче, все зависит также от негатива внутри вас. Если вам не понравилось объяснение, есть другая теория: противоположности притягиваются. Значит, это для вас. И вы работаете магнитом. Знаете, в физике именно так.
На этом форуме очень много женщин, излучающих бешеный негатив. Все это выходит наружу, но далеко от них не уходит, оно начинает притягивать другой негатив и возвращается как снежный ком, когда катится с горы.
Гость
[3504586909]
Кстати, если кто заметил, негатив притягивается очень быстро, а чтобы притянуть позитив, надо очень хорошо поработать над этим...
Гость
[1681768979]
форум превращается в школу "как правильно жить" от начитавшихся поп-литературы женщин....напоминает "хочешь похудеть? спроси меня как!"
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что? Вы же участия в дискуссии не принимаете, ваш ID в этом году не замечен! Или с другого компьютера кто-то пишет? Просто скучно подглядывать стало? Или это из серии "не учи меня жить, лучше помоги материально"?)))
Гость
[344045384]
Гость
Сообщение было удалено
I toje neponiatno, pochemu inogda modelnogo vida devushka idet pod ruku s lyseyuschim tolstobruhim karapuzom let na 20 starshe, kotory eshio i ne bogat. Vidimo, bolshe na nee nikto ne smotrel, sudia po Vashey logike?
Гость
[344045384]
Гость
Сообщение было удалено
Da net, u nas statistika govorit ob obratnom: malo togo, chto zhenshin bolshe 4em mujikov, tak na stranu krasivyh muj4in ot sily procentov 10 prihoditsia
Гость
[344045384]
Гость
Сообщение было удалено
I prichem eti muj4iny ne sidiat ne jenskih saytah, u nih i tak vremia raspisano;-) Tak chto li4no Vy k ih 4islu yavno ne prinadlezhite
Гость
[1681768979]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас такая увлекательная и насыщенная жизнь, что вы на форуме отслеживаете ID не знаю какие там у вас серии, но сюда общаться приходят, а не пересказ чужих мыслей читать....а это не вы ли автор этих опусов? вот забавно-то
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Забавляемся далее. Я не дома, есть время для форума. Вы из серии слушаю, но не слышу. Это диагноз.
Гость
[3504586909]
Кстати, чтобы отследить ID за полгода мне надо секунд 20. Это к вопросу о лишнем времени и скучной жизни.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Упустила. Кстати, я то общаюсь в отличие от Вас, читающей. И уже давно.
Гость
[3504586909]
Еще в догонку) Опусы не сочиняю. Опус - (лат. opus) - термин, обозначающий сочинения композитора при их порядковой нумерации. Под одним номером опуса может быть несколько пьес.
Гость
[398949916]
Странные они люди, на билет в Россию , значит денег не было, а в Мексику собрался, я говорю, а ты мне тоже билет купи и я с тобой поеду, ответ: оооо, у меня только на одного. Как вам??? Такой ответ, теперь только переписываться хочет, что за мужчина
Гость
[1994467472]
Сейчас поискала, но они в Мексику по-моему свободно ездят, на винского только одна фраза( как через забор перелезть), а спрашивать у него как и что не хочу