Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 287
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. 5 баллов поддерживаю
Гость
вам мужчины уже на потолке мерещатся, вот и поговорили...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ***** аргумент) Во все времена высокоразвитые нации использовали труд рабов и мягко говоря не особо уважали их) Вспомните эпоху колонианых захватов. Сейчас ничего по большому счету не изменилось, только приняло более завуалированный вид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какой ***** аргумент) Во все времена высокоразвитые нации использовали труд рабов и мягко говоря не особо уважали их) Вспомните эпоху колонианых захватов. Сейчас ничего по большому счету не изменилось, только приняло более завуалированный вид.
Этот форум -просто шоу! Людям делать нечего вот и сцепится с кем-то на ровном месте по щелчку пальцев можно)) давайте обсудим первобытных людей! А лучше обезьян и теорию Дарвина, батл номер 1001
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачетный комментарий , а мне мерещатся вампиры в переулках! Правда! Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Гость
А высокоразвитые нации нынче в педики и *** подались, в Германии *** пары начали усыновлять детей, а еще если ребенок 13 лет не помещает уроки по сексуальному образованию, его родителей штрафуют, а в случае уклонения сажают в тюрьму) так что мы , просто не достойны высшей европейской цивилизации)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше Киселева с Соловьевым слушайте, а лучше вообще выбросите зомбоящик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это хороший совет, а что делать, если родственники там живут, и туда ездишь каждый год и видишь все это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все сидишь тут? Поговорить не с кем? Печалька.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты только мне сегодня пиши, а то потом у меня времени на эту ересь не будет, до форумов дохожу только во время гриппа
Гость
[quote="Гость" message_id="51533602"]Ты только мне сегодня пиши, а то потом у меня времени на эту ересь не будет, до форумов дохожу только во время

Подкинь тему. если будет время и мне понравиться поорем вместе. Меня подколки насчет моего ума , зависти, юмора и личной жизни не трогают, будешь орать это в никуда, зачем флудить зря. Тут меня больше интересуют истории из жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заметно как они тебя не трогают) бедняжка, не можешь их даже без ответа оставить, может тебе огнетушитель одолжить??

А что ты все никак свою -то истрию не расскажешь? Интересно же!
Гость
Ну тогда сиди здесь одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут по-моему человек 100 сидит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
щас они на иу хах кубинских скачат, к вечеру подтянутся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаахахаа))) эх скакуны)))
Гость
https://www.***.com/profile.php?id=100009376042138&sk=about
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и замечательно
Гость
Две *****, хватит уже флудить тут.Инна, ну вы вроде взрослая женщина,позиционировали вечно себя,а тут как хабалистая базарка на рынке.
А вы девушка,не знаю как вас зовут,тоже от этого недалеко ушли.тот же базар.чего-то припирается, доказывает. неужели нет дома больше дел, чем такой ***** страдать.Даже читать это неприятно.
Рs.меня особо кубинские жены не интересуют, поэтому кто она,как выглядит и какой у нее кубинец мне мало интересно. У меня есть моя жизнь,с моими переживаниями и радостями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов
Гость
А че так тихо тут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так Лисичка тоже Инна вроде. Развели тут зоопарк)))
licichka
МНЕ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ЧТО КТО ТО ПОД МОИМ НИКОМ ПИШЕТ.СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ ЧТОЛИ? я повторяю в этих тупых склоках я не участвовала. ((((
licichka
Раз в неделю захожу читаю..и на тебе! зашла (.....меня оставте в покое. кубинсктх жен или родруг мне уже неинтересно обсуждать и копаться в грязном белье людей до которых мне нет дела.посмотрите мою пост ссылку что это не licichka
Lea
Здравствуйте, девочки. У меня отношения с кубинцем четыре года, общий ребенок. Есть свой взгляд на кубинцев, если кому-то будет интересно, я расскажу. Мы жили с ним и на Кубе, и в Москве, и по раздельности. А вот сейчас наш папа едет к нам, ему нужно передать приглашение, в начале июня, желательно в Варадеро, Матанзасе или Карденасе. Но можно и в Гаване в крайнем случае. Если кто-то летит на Кубу в это время, напишите пожалуйста, я буду очень признательна.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
я лечу,оставьте свою почту,спишемся.вы из Москвы?
Гость
Lea
Сообщение было удалено
если приглашение у вас готово,просто я улетаю на следующей неделе,в начале
Гость
Девахи это цирк! Нельзя же так лезть в чужую жизнь, даже мерзко все это читать, форум же про кубинских женихов так сказать, причём тут другие девушки, вот мне, например , это имя ни о чем не говорит и даже неинтересно, давайте уже по существу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже согласна полностью....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю у половины кубинцев отвратительные характеры.... И вот думаю,а это чем "лечить" можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но пока влюбляют в себя и деньги тянут - такие лапочки. И ручку гладит и комплименты. А потом ***** то и вылазит. Только финансирование чуть-чуть прикроешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего же здесь столько девушек писало о том, какие жизнерадостные и легкие на подъем все эти кубинцы?
Гость
Потому что они легкие и жизнерадостные тольк. Когда перспектива потусить)
А если у теб Траблы, они ужасно равнодушн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а к своим детям они как относятся? готовы содержать их материально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они мало того, что нищие но еще и гов нис тые!?))) И какой смысл их лечить?
Гость
Не знаю ,думаю, да ,зависит..... У нас детей пока нет, и не предвидится..
Гость
Они не гавнистые ..тут другое.Вспыльчивые и не всегда готовы принять вашу точку зрения.
Всё решаемо)
Главное - уважать и понимать друг друга
Гость
[quote="Гость" message_id="51562722"]Они не гавнистые ..тут другое.Вспыльчивые и не всегда готовы принять вашу точку зрения.Всё решаемо) Главное - уважать и понимать друг друга

Вспыльчивые?!!! Когда в дом не пускают обидевшись на опоздание с работы, это нормально? Притом, что живут на шее. Молчу.... еще деньги не заработатала, что на это ***** потратила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не пускал вас в ваш собственный дом?
Гость
кто-нибудь знает Хосе Луиса Родригеса Пой?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где вы кубинца с собственным домом видели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть,у которых бизнес, рестораны свои....а так,на Кубе если только
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю такого, где вы его встречали? на Кубе, в Москве?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таким кубинцам обычные девушки не нужны (((
Гость
Домой не пускал это круто конечно...
Гость
А почему Вы считаете себя такой обычной?)
И почему именно кубинец
Гость
кто-нибудь знает Хосе Луиса Родригеса Пой?

знаю, у него группа и девушка неплохая вроде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не про случайно него ролик!? Его милиция ищет....
http://www.youtube.com/watch?v=TjdpONofZN8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))