Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Нет, думаю не буду слать деньги... Надо дать мужчине быть мужчиной. Ведь дело не в деньгах и не в их количестве, а в том, что человек ставит себе цель и добивается ее.
Lea
[2298516373]
Сейчас напишет что-нибудь наш расист, подождите...
Гость
[1966295861]
Lea
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно,Леа молодец
Гость
[1331554225]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, это точно но эти мачо , цели хорошо добиваться умеют, вообщем представляю, что я сейчас выслушаю, но это было занятно. Притащила я своего на месяц в Россию по приглашению, недели две было не плохо, потом потащила его в Сочи, показать, что у нас море и пальмы тоже есть , после поездки как подменили, еда там не такая, все не такое, каприз на капризе и капризом погоняет , как иди на сальсу так скандал, две недели только нормально и отходили, девушек ему со своими аморами куча пишет конечно, но он меня так достал за этот месяц, что я себе на телефон эту переписку сфоткала и им отправила на ***, одна русская кстати его тож на отдых возила, правда в отель на кубе и на машину денег эта девушка ему дала, а жениться он на нас на всех обещает, молодец какой, наверно надо ему религию поменять, чтоб ни кого из поклонниц не обидел. Мне не совестно, выперла со скандалом, видите ли за 40 минут до регистрации ему в салон поехать понадобилось, отвези , говорит меня, мне подстричься нужно , нервы сдали и поехал мачо на такси в аэропорт
Гость
[4227604816]
Да кстати ни какого рассизиа я не обнаружила, только многие в Сочи просили фото с ним сделать, я не разрешала, а так все очень дружелюбно настроены и по на улицах ни кто не шарахался и пальцем не тыкал
Lea
[2298516373]
А зачем вы его в Сочи возили-то? Мы все делаем одну и ту же ошибку... Зачем сорить деньгами? На Кубе за все мужчина должен платить, мужчина должен все, должен содержать дом, жену, детей... А мы русские как ***** последние лезем вперед со своими деньгами. А потом расплачиваемся. А женщина должна сидеть в сторонке и только тогда открыть рот, когда она увидит, что все идет не туда, куда она хочет. .... Никогда нормальный мужик не выберет такую женщину с веслом, которая сама все может сделать, коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Она ему просто поле деятельности не оставляет. Зачем ему такая? Он тогда только чувствует себя счастливым, когда он сам реализует себя как мужчина, хозяин, глава семьи. Я про нормального сейчас говорю!
Lea
[2298516373]
Абсолютно правильно,Леа молодец
Спасибо людям, которые поддерживают меня! Иногда ведь требуется звонок другу, чтобы убедиться, что ты правильно думаешь.... :)
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
На месяц приглашение не нужно.ну,а чего такси,а не аэроэкспересс?альфонсо натуральный
Гость
[1706450915]
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе, пока отношения выясняли остался месяц, а приглашение делала на три. И то, что Альфонс понятно
Гость
[1966295861]
Lea
Сообщение было удалено
Ну мне кажется,вы сейчас как-то не в тему.вот вы ждете,ваш накопит денег и прилетит.приглашение на определенные даты.прилетит без денег,скоро похолодае. Кормить,одеть вам придется.с работой все очень туго.у вас есть знакомые кубинцы,живущие в Москве, обобратитесь к ним насчет нелегальной работы для него.хорошо если найдете,а если нет? Не вижу ничего плохо,если сЬездить отдохнуть. Соответственно он без денег и работы, вам платить. Нужно же понимать,что если он накопил,назанимал,в общем нашел деньги на билет,то здесь,пока не будет рвп или разрешения на работу, он деньги в дом приносить не сможет.а это все не один месяц
За такси сам заплатил, и в Сочи часть его денег тож была, но сейчас это уже неважно
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,что если начинаются вот такие выяснения отношений,то сразу "проходите мимо".а когда вы про остальные аморе узнали?
Lea
[2298516373]
Ну мне кажется,вы сейчас как-то не в тему.вот вы ждете,ваш накопит денег и прилетит.приглашение на определенные даты.прилетит без денег,скоро похолодае. Кормить,одеть вам придется.с работой все очень туго.у вас есть знакомые кубинцы,живущие в Москве, обобратитесь к ним насчет нелегальной работы для него.хорошо если найдете,а если нет? Не вижу ничего плохо,если сЬездить отдохнуть. Соответственно он без денег и работы, вам платить. Нужно же понимать,что если он накопил,назанимал,в общем нашел деньги на билет,то здесь,пока не будет рвп или разрешения на работу, он деньги в дом приносить не сможет.а это все не один месяц
Да конечно, ясен пень, как говорится, что приедет он без денег и платить за все придется мне! Я уже об этом писала, что девушки, что связались с кубинцами, должны понимать, что поначалу за все придется платить им! Я имею в виду, зачем надо было ездить отдыхать? Ваш кубинец тогда думает: ах так, значит, она богатая и может и то и это оплачивать... И думает, какая проблема, если она мне купит и то, и это ... А другое дело, когда вы вместе разумно подходите к тратам. Вы поймите, если у вас были серьезные намерения строить с этим человеком семейную жизнь, то вы еще как семья не заработали на отпуск. А если у вас намерение поразвлекаться, то зачем тогда его обвинять, что у него тоже намерение поразвлекаться? .. Вот правда, зачем вы его в такси отправили в аэропорт, а не аэроэкспрессом? Он что развалился бы, здоровый взрослый половозрелый мужик, донести свои чемоданы? Вот так деньги и уходят, а потом девушки считают, сколько денег потратили на бой-френда. Глупо.
Lea
[2298516373]
Семейная жизнь - штука серьезная! :) я поэтому и написала, что не стремлюсь выйти замуж за кубинца, потому что понимаю теперь все эти подводные камни, и думаю, как я буду, не дочь миллионера, разбираться со всем этим, имея теперь еще ребенка. У меня кстати еще лошадь есть... :) в общем, как встроить кубинца еще в этот пазл? Вопрос! :):):) ... В решении всех этих вопросов очень помогают деньги, но блин, где взять этот краник, чтобы открыл и полилось? Мне например пришлось выйти на работу, когда ребенку было всего 2,5 месяца. А с каким удовольствием я бы посидела с ребенком дома, на шее у мужа, как нормальная мама и женщина! :):)
Lea
[2298516373]
Думаю: из всей моей этой писанины наверно получается, что я ужасно скупая и не могу потратить деньги на любимого человека. Короче, это не так, нормальная я :):):)
Lea
[2298516373]
Про такси я зря написала, сейчас поняла, что он сам заплатил. Тогда конечно его дело, как ехать
Lea
[2298516373]
Вообще, понимаю, что этот форум помогает мне разобраться с собственными мыслями... Наверно, я в отличие от многих присутствующих тут женщин к отношениям с кубинцем уже подхожу с головой сейчас, а не без головы, как раньше. Думаю, это оттого, что у меня сейчас уже есть дочурка, и я осознаю свою ответственность перед ней. Когда нет детей, можно жить как тебе вздумается, а когда есть, так не разгонишься, приходится считаться со многими весьма приземленными вещами... Увы. Но зато! Открывается целый мир в виде маленького такого трогательного человечка, который смотрит на тебя большими круглыми глазами с абсолютным доверием и ты понимаешь, что не можешь не оправдать это доверие, а должна быть самой лучшей мамой на свете! Блин, это стоит всех свобод на земле вместе взятых!
Гость
[1709578221]
Леа, нормально впишется кубинец в ваш "пазл". Собственного ребенка нянчить будет, вам завтраки-ужины готовить..
Гость
[559054840]
Гость
Сообщение было удалено
Все элементарно, во- первых по Фейсбуку понятно, как очередной Лайк, так ясно что скоро совместных фото жди, а во - вторых не очень красиво, но в телефон залезла пока спал и себе экран отфоткала, с смсками и именами написавших
Гость
[1966295861]
Гость
Сообщение было удалено
Не так выразилась. Через какой период времени ваших отношений
Гость
[3504586909]
Lea
Сообщение было удалено
Через банк невозможно, Вестерн Юнион тоже отпадает. Вестерн Юнион только из США работает на Кубу. Ищите кубинцев, у которых есть кредитные карты России. Они их делают и отсылают дубликат на Кубу, чтобы переводить таким образом деньги родственникам.
Отношения длились два года, хотя это же отношения на расстоянии, поэтому ни чего удивительного, за два года 4 встречи
Lea
[2298516373]
15569. Гость | 06.07.2015, 02:33:17 [550508299] Леа, нормально впишется кубинец в ваш "пазл". Собственного ребенка нянчить будет, вам завтраки-ужины готовить..
Надеюсь, что да. Посмотрим...
Lea
[2298516373]
Через банк невозможно, Вестерн Юнион тоже отпадает. Вестерн Юнион только из США работает на Кубу. Ищите кубинцев, у которых есть кредитные карты России. Они их делают и отсылают дубликат на Кубу, чтобы переводить таким образом деньги родственникам.
Ясно, буду знать на всякий случай!
Гость
[1267973423]
Девочки, а расписаться можно только в Москве в 4ом загсе? Больше никаких вариантов?
Виагра не должна прибавлять ума "чернильницам". Она должна способствовать оттоку ума из верхнего мозга в нижний у никчемных в мужском плане особей.
Гость
[1418170993]
ей богу, словно с рыбой из аквариума разговариваю..
Что такое нижний мозг? ум перетекает? может и земля плоская?
Вы бы молчали дорогуша, ибо даже парой слов обнаруживаете такую бездну невежества.. что становиться совершенно понятным персонаж, сидящий по ту сторону монитора.. Лучше пойди потанцуй самбу с неграми... или что вы там пляшете.. не утруждай то..что у тебя в голове находится..
Гость
[1709578221]
Мужчина, лето на дворе, расслабьтесь. В отпуск езжайте, на ту же Кубу. Почитайте у Винского, как мужики туда ломятся, с кубинками время хорошо проводят и даже женятся. В вашем вкусе (светленькие) там тоже есть. Глядишь, и отдохнете, и кругозор свой расширите.
Гость
[1418170993]
Только вернулась с отдыха, правда не Куба, а Доминикана, но суть та же, так как наших и там много. Отдыхала с подругой так как муж не смог присоединиться из-за работы. Я не ханжа, и конечно дамы имеют право заводить курортные романы.. Но отношение к нации в целом уже сложилось довольно определенное.. Как только работники отеля слышат русский язык, то считают вправе предлагать уединиться/ пойти на дискотеку вдвоем/ прочее. По отношению к европейцам такого я не замечала. Обидно , что вместо гордости за нацию чувствуешь стыд..
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Опять какая-то каклушанская троллиха пьяная приперлась.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Одновременно, у таких крокодилов как ты, два мозга работать не могут. Если стоит, то серое вещество, при его наличии, отключается. У тебя точно проблемы в этой сфере. Негров не люблю, в отличие от тебя, прид....к.
У синего моря
[2847189857]
Поучаствую в теме:) Живу в Европе и тут можно встретить очень много разных наций.Кубинца знаю только одного,как ни странно:) Живет тут 21 год,в разводе,дочка уже взрослая и сама живет с молодым человеком.Жена нашла себе мужчину помоложе и с деньгами!Мой знакомый живет один,но у него работа такая,что он постоянно на лодке в море и я так понимаю денег там негусто,возраст и мало как-то на него желающих. Хотя да,он белый и даже я бы сказала,красивый.Дальше танцев у нас не зашло,зря наверно:) Интересно,а эта их особенность любить и боготворить женщину,с годами не проходит?Кстати!Физическое его состояние как у молодых мужчин,а дяде 51 уже.
Гость
[3504586909]
У синего моря
Сообщение было удалено
Желание не проходит, просто объект меняется регулярно... К сожалению
У синего моря
[2847189857]
Мне пока не о чём сожалеть:) мало общаемся и без секса. Почитала истории дев и волосы дыбом!Мне очень жаль,что такое отношение начавшееся с нежности,любви и страсти заканчивалось обманом,выбиванием денег и унижением. Девы!Пусть у вас все будет хорошо и новые мужчины и новые удачные и счастливые браки.
Гость
[3968717753]
Гость
Сообщение было удалено
Матушка, по себе не судят.. Если у вас серое вещество отключается от показанного вам указательного пальца, то не надо это проецировать на окружающих... Почему у меня проблемы в "этой сфере"? Из какой логики это происходит?
Гость
[3030237108]
У синего моря
Сообщение было удалено
Не жалейте. Задумайтесь почему его бросила жена и почему его еще не прибрали. Они часто звиздят, что совсем одиноки, нет подружек, но это все ВРАНьЁ! Там идет работа на 3-4 фронта. Он плавно вас разогреет до того, что сами попроситесь в постельку. Не забудьте отписаться тут, когда и чем у вас все закончится. Пусть теперь у вас все будет хорошо, тем кто с кубинцами завязал уже хорошо))
У синего моря
[2847189857]
Отвечаю для 15600:) Почему жена бросила я знаю и гадать не надо,как по нику моему понятно,курортное место,море,яхты.Ушла кубинская жена к швайцу,кто тоже присел на эти "ми амор,ми вида,ми сиело":) Там и деньги есть и возраст не полтинник.Дочку с ним вырастила,сама хорошо жила,так что молодец тетка! А вот еще в чем я уверенна,что у него как вы говорите в разработке парочка таких как я:) Всех рад видеть,трахать и любить как единственную свою женщину. Я отпишусь как у нас пойдет.У меня сейчас к разрыву отношений идет с мужчиной моим,не хочу оставаться одна да и возраст такой,что не любовь искать мне надо,а удовлетворять физ.потребности:) А этот кубинец мне нравится,он прекрасный вариант.
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, точно не стоИт. Это относится только к самцам!!! Даже этого не знает. Беда, однако, с парнем...
Гость
[3822616572]
У синего моря
Сообщение было удалено
Можно еще такой вариант, достаточно типичный. Разрыв с теперешним отложить, попробовать кубинца, кубинец пару раз выдаст классный секс, вы влюбитесь (не думайте, что вы самая осторожная!). Потом амиго остынет, переметнется к другой, вы пострадаете и увидите своего теперешнего в ореоле святости и предотвратите разрыв.