Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Это беспредел получается...Не законно как то. Не везет бедным кубинцам ))
Lea
[2778012616]
Я не пью пиво и не ходу в пивбары. .Но я не осуждаю тех, кто это делает.. Я не курю и просто обхожу места, где накурено... Но тут на форуме есть 'Особи", которые против смешанных пар, которые ненавидят кубинцев и всех нерусских... но.... С болезненным упрямством, с каким-то маниакальным упррством ходят на мероприятия типа латинофест, посещают латинские заведения.... Это непонятная форма мазохизма? Или типичная неудовлетворенность и зависть к тем, кто живёт как хочет и с кем хочет, не отчитываясь ни перед кем.. Им элементарно не везёт в жизни', вот они и ищут везде гов.не.ццо'. Ну чтоб не только им одним было хреновато....Им не хватает смелости и самоуверенности жить независимо от чужого мнения, но они настойчиво пытаются навязать свои комплексы и дефективность другим, тем' кто счастлив и независим, и радуется жизни...
Ящерка!! Я абсолютно согласна, думаю об этом часто, читая очередную порцию грязи на кубинцев или негров... Не понимаю, ЧТО эти люди делают на этом форуме?? Это существование в негативе для них - форма жизни наверно.. Жаль, что люди тратят свою жизнь на такую ерунду! ... Прочитала на сайте adme, Бред Питт восстановил на свои деньги целый поселок, пострадавший от наводнения, каждой семье построил по домику, оснащенному кухней и всем необходимым для жилья. Проект разрабатывал архитектор, а Бред Питт сам контролировал строительство и в результате получился такой симпатичный мини-городок из домиков нестандартных форм и разных цветов (которые выбрали жители каждый себе сам). Вот это я понимаю!... На созидание нужно расходовать свое время, а не на всякую х...рь!
Lea
[2778012616]
Для тех, кто хочет почитать про это, сайт: www.adme.ru
Lea
[2778012616]
Ящерка, я написала тебе письмо на почту!! :)
Гость
[3992935168]
Lea | 20.08.2015, 00:30:46 [2210950198] Я не пью пиво и не ходу в пивбары. .Но я не осуждаю тех, кто это делает.. Я не курю и просто обхожу места, где накурено... Но тут на форуме есть 'Особи", которые против смешанных пар, которые ненавидят кубинцев и всех нерусских... но.... С болезненным упрямством, с каким-то маниакальным упррством ходят на мероприятия типа латинофест, посещают латинские заведения.... Это непонятная форма мазохизма? Или типичная неудовлетворенность и зависть к тем, кто живёт как хочет и с кем хочет, не отчитываясь ни перед кем.. Им элементарно не везёт в жизни', вот они и ищут везде гов.не.ццо'. Ну чтоб не только им одним было хреновато....Им не хватает смелости и самоуверенности жить независимо от чужого мнения, но они настойчиво пытаются навязать свои комплексы и дефективность другим, тем' кто счастлив и независим, и радуется жизни..
не кубинцев в целом,а кубинских альфонсов..а смешанные пары-ну да когда мулат я еще понимаю.но когда нигер-это нонсенс ,но я не осуждаю никого..а просто рассказала что видела.были интересные наблюдени.а мероприятия типа латинофест-почему бы нет? я была с подругой и двумя молодыми людьми..и хорошо провели время.не передергивайте все,дорогая)))
Lea
[2778012616]
Molniya, меня тоже очень интересует эта тема с билетами через Германию. Если реально так можно, то я нашему папе подскажу этот вариант, чтобы он деньги сэкономил. А нельзя ли интересно попросить их прислать какую-нибудь бумагу-подтверждение? Чтобы ему ее показать в аэропорту, если начнутся вопросы?... Я отвечу на твое письмо, сейчас хотела написать, но умираю хочу спать... :) завтра напишу тебе :)
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
Я рада за вас. Ну зачем же предлагать то, чего сами не опробовали???
ящерка
[3514432294]
.не кубинцев в целом,а кубинских альфонсов..а смешанные пары-ну да когда мулат я еще понимаю.но когда нигер-это нонсенс ,но я не осуждаю никого..а просто рассказала что видела.были интересные наблюдени.а мероприятия типа латинофест-почему бы нет? я была с подругой и двумя молодыми людьми..и хорошо провели время.не передергивайте все,дорогая)))[/quote]
ну если на таком празднике в течении двух дней вы искали и обращали внимание только на АЛЬФОНСОВ - и не замечали ничего более интересного и завлекательного, значит, вы именно за ЭТИМ и пришли.... А мы видели лишь радостных, веселых, раскрепощенных свободных счастливых любознательных людей, детей, пожилых и всех остальных ( как русских так и других национальностей) Кроме как искать Г.О.В.неццццо ваши глазки не способны!!!! А мы наслаждались праздником, веселились, общались и еще после праздника пошли в ночной клуб продолжить веселье на положительном эмоциональном подъеме!!!! ИТОГ: кто ЧТО ищет, ТО и находит!!!! кто ЧТО хочет видеть, ТО и высматривает ))))))) Совет вам: смените ракурс и ориентиры!!! и мир измениться !!!!!
Гость
[2491730984]
Lea
Сообщение было удалено
Хотелось бы внести ясность, почему это происходит. И не только на форуме. А в жизни и по всюду. Осветить один аспект. Например почему столько эмоций относительно однополых пар, однополого секса и т.д. Казалось бы, нравится людям, пусть занимаются чем хотят. Но у большинства людей, вид однополых пар, особенно целующиеся и т.д. вызывает реакцию отвращения. Потому что это нарушение нормальных биологических функций репродукции. Например нам неприятно видеть, как человек поедает фекалии, с битым стеклом вперемешку. Или колющегося шприцом наркомана. Потому что это нанесет ущерб здоровью, это нарушение нормальных биологических функций. И парад говноедов, вызывает отторжение у всех нормальных людей.
Теперь относительно межрасовых и межнациональных пар. Каждый вид, подвид, стремиться сохранить себя. Это нормальное функционирование психики, иначе эволюция бы не происходила. Это закреплено на уровне биологии и инстинктов. И у большинства людей, когда они видят межрасовую пару, и особенно детей от этого.. Они ощущают отторжение и отвращение. Потому что эта пара демонстрирует нарушение нормально функционирующих инстинктов. Это угроза сохранению вида, это угроза того, что гибридный продукт этого смешения затем вступит в отношения с вашими детьми.. У большинства женщин и мужчин возникает ощущение неправильности происходящего, это глубинный инстинкт, биология.
Гость
[2491730984]
Женщина с нормально работающими инстинктами автоматически отпрыгнет от змеи, увидев её краем глаза на земле, обойдет яму, не уколется валяющимся на земле шприцом, не вступит в отношения с негром (полунегром) и т.д. И когда инстинкты дают сбой, нарушения. Тогда начинаются девиации с поведением.. И то, о чем мы читаем на этой ветке. Или сбой произошел раньше, когда сами девушки уже являются плодом межрасового смешения, и у них отсутствуют инстинктивные, защитные установки от отношений с другими расами. Еще раз повторяю, если бы не этот биологический механизм. Не было бы ни России, ни Франции, ни самолетов, ни компьютеров. ни даже того живого мира, который мы наблюдаем сейчас. При тотальном смешивании эволюция бы отсутствовала, и мы бы миллионы лет плескались в виде зеленой пены в прогретой луже. Даже ифузория туфелька ищет в партнеры инфузорию туфельку, а не амебу, и не радиолярию. Она следует здоровому инстинкту, отточенному миллионами лет эволюции... Почему этот инстинкт дал сбой у "венца природы", причем последние лет 15.. вот вопрос.
Гость
[3578622142]
[quote="Гость" message_id="52910280"Хотелось бы внести ясность, почему это происходит. И не только на форуме. А в жизни и по всюду. Осветить один аспект. Например почему столько эмоций относительно однополых пар, однополого секса и т.д. Казалось бы, нравится людям, пусть занимаются чем хотят.Это нормальное функционирование психики, иначе эволюция бы не происходила. Это закреплено на уровне биологии и инстинктов. И у большинства людей, когда они видят межрасовую пару, и особенно детей от этого.. Они ощущают отторжение и отвращение. Потому что эта пара демонстрирует нарушение нормально функционирующих инстинктов. Это угроза сохранению вида, это угроза того, что гибридный продукт этого смешения затем вступит в отношения с вашими детьми.. У большинства женщин и мужчин возникает ощущение неправильности происходящего, это глубинный инстинкт, биология.[/quote] Ваши рассуждения смахивают на фашизм, а за это в нашей стране статья. Бреда налили тут, как всегда. Наоборот, с точки зрения генетики наиболее красивые и здоровые дети получаются от смешанных пар. Чушь не надо тут нести. Королевские роды- пример того, что не надо скрещиваться с близкородственными людьми. Посмотрите, какие ***** все в британской королевской семье. Вспомните семью Николая 2-несмотря на то, что царица, его жена, была англичанкой, сын у них все равно родился с тяжелым генетическим заболеванием.И никогда я не слышала про болезни или уродство детей смешанных кровей, а только талант и красоту наблюдаю. Так что все ваши доводы- рассистская ***** н я
Найдите себе хоть инфузорию, хоть амебу и заткнитесь раз и навсегда
Гость
[312393569]
ЯЩЕРКА вы реально не нормальная озлобленная *****! оскорбляете без причины людей, высказывающих свое мнение, отличающееся от вашего. человек сказал, что был с компанией, хорошо провел мнение и упомянул просто такую ситуацию , которую видел.а вы накинулись как больная..вам лечиться надо реально или на работу идти а то мозги съехали со своими кубинцами святыми
Гость
[3992935168]
Знаете,что Ящерка,вот вы пишите все время о позитиве,о том как вы счастливы,но от вас исходит только злоба,безкультурье по отношениею к другим-что говорит о вашем "высоком "интеллекте и богатом внутреннем мире.Мое мнение такое о Вас жила была баба с ребенком негром(у вас вроде первый муж негр) или арабчонком..не знаю уж от кого вы родили..Никому вы не были нужны пока ,о чудо !!не клюнул на вас безквартирный кубаш..и вы,не знаю от чего начали представлять себя королевишной ,которая вышла замуж за принца. Вдруг оперились,хоть кто-то клюнул-естественно и Остапа понесло!!Начали всех поносить,указывать как жить и прочее.. некрасиво и убого это выглядит,Ящерка..Особенно то ,что вы даже не вникаете в то,что люди пишут..чуть какая то отрицательная нотка о кубинцах(хотя слово плохого не сказала!!)я думаю,что альфонсы никоому не нравятся.никто их не искал,эта пара просто подошла и стала рядом.Вы просто *****,безграмотная *****,Ящерка-это туповатая бабенка 50 лет,которая любит всех поучать..адьос
Yo!
[627634578]
Злая завистливая коза.
Yo!
[627634578]
Обсуждать человека, которого никогда не виделла и ни чего о нем не знаешь, может только крайне недалекая личность .Которая от инфузории туфельки не далеко ушла .Может она сногсибательная красавица. а может вы и сами бабенка за 50, которая уже мало кому интересна? Фу! Гадость!
Гость
[2491730984]
Сейчас шла на обед, на перекрестке на красный остановилась парочка. Мама белая, с нею негр и двое мальчиков. Мальчики оба черные, причем какие - то непропорциональные что ли.. ну страшненькие, скажем иначе. Тут же на красный цвет остановилась толпа узбеков, пристально рассматривали эту парочку, потом прыснули от смеха и тут загорелся зеленый, все пошли...
Какой надо быть кончен ной д.у.рой что бы такое сделать с собой и своими детьми? Даже узбеки смеются...
Гость
[3992935168]
Yo!
Сообщение было удалено
Yo!
Обсуждать человека, которого никогда не виделла и ни чего о нем не знаешь, может только крайне недалекая личность .Которая от инфузории туфельки не далеко ушла .Может она сногсибательная красавица. а может вы и сами бабенка за 50, которая уже мало кому интересна? Фу! Гадость!
кому ты интересна???да никому,под сорок самой и кроме кубинского идиота никто не позарился..и не надо Гамлета тут разыгрывать в сомнениях"быть или не быть"фу,мерзкое лицемерие.. Одна тут всех поучает,безумная Ящерка,вышедшая из ума пенсионерка с негром альфонсом и дитем таким же..самое смешное,что родила еще при СССР от нигера,он бросил и сидела ждала 20 лет пока другой почти такой же не клюнул)))смешно.. Леа,эта вообще д-у-р-а,которая родила от негра,на которую никто больше не посмотрит кроме него или другого негра.Мужикам противны бабы,бывшие с черными. И вы,тоже из той же когорты..сумасшедшая
Гость
[3992935168]
и самое смешное что всех поучают))))))))))
Гость
[3992935168]
Yo!
Сообщение было удалено
вам самой милочка давно не 30 ..Понимаю,согласны и на альфонса..Последний шанс)))))сочувствую
Yo!
[627634578]
Это вы так полагаете милочка. И мало что Вы понимаете .что за истерика? По себе судите дорогуша? Скорее всего .Злющая коза . Сочувствие мне Ваше - как собаке пятая нога.
Гость
[3992935168]
Yo!
Сообщение было удалено
истерика у тебя от собственного бессилия и второсортности..бедолгага..***** *****..ну раз я -коза,то ты,вероятно,*****)))) надо же быть такой т.у.п.р.ы.л.ой.смотри,не потеряй альфонса,а то это твой последний шанс,когда даме сорокет уже трудно найти приличного мужчину,остается удовлетворять нигеров
то ты вероятно-о-в-ц-а,бедная ов-еч-ка)))мечи бисер дальше
Гость
[3992935168]
мне хотелось бы посмотреть на ро--жи Йо,Леы и Ящерки..заплатила бы 10 000 если б кто фотки кинул))серьезно,поржать охота над этими иди-о-тками
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите не подавитесь собственной ядовитой слюной .А оскарблять других может только ущербный человек .И чем больше оскарблений в посте - тем диагноз менее утешителен.
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
Не, а Вы не стесняйтесь. Я вам адресок скину - приезжайте Вы на меня за деньги посмотрите, а я на вас бесплатно .И мы посмотрим кто смеяться будет последним.
забавная обезьнка,я по трущобам не езжу,где вы с нигерами тра-х---есь
Гость
[3992935168]
Yo!
Сообщение было удалено
ущербная-это вы))и причем уже давно судя по всему..
Гость
[3992935168]
что-то Ящерка еще не вышла!жду ее гадостей в свой адрес и размышлений о том какая я *****))
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видете! Вы снова оскарбляете. Я же говорю - это диагноз.
Гость
[3992935168]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам,кстати пишется оскОрблять..с грамотностью тоже,видимо проблемы равно как и с мозгами ,в ццелом
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да! Вы ж у нас прынцесса! Испугались, что морду набьют или самой показать нечего? Да ладно не бойтесь, бить то не за что, а я постараюсь не смеяться .
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
В целом с одной "ц" . Не заикайтесь .А вы психотерапевт, или может быть психиатр что бы обсуждать характеристики моего мозга?
Гость
[3992935168]
Yo!
Сообщение было удалено
смеяться? над тобой надо,д-у-р-о-чка,сосешь х..не.грам)))фу,как мерзотно
Ц-это опечатка,в отличие от А)-ну естественно,грамотный человек не стал бы с нищебродным негром общаться и звать его сюда.Ты-о-в-ц-а,успокойся уже,а то смешно))
Негр опробован, советую и рекомендую, билеты оплатить к себе привезти, все отработает, высококачественно😉
Yo!
[627634578]
Конечно воспитанная. В отличии от вас .Вы прям какая то вся....неудовлетворенная. что, совсем плохо, болезная??
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
Вот я с вами на брудершафт не пила . Вы если вдруг чего не знаете - напомню я ни кого не зову сюда и не собираюсь - Боже упаси. Вы не в теме . А вам бы лишь вякнуть .
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Возьмите с полки пирожок!
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
А вы прям свечку держали? Фантазерка! У меня в постах о неграх ни слова. Это вы все негр-негр .Прямо больная тема для вас, я смотрю. А то давайте встретимся. Где нибудь в центр, если хотите не трущебах, как вы выразилось. Или страшненько, а может десятчку зажали?
Гость
[3992935168]
Yo!
Сообщение было удалено
ты такая нищая ,что готова как обезьянка показаться за 10 тыс?)) я готова заплатить если вас троих убогих увижу..-это да..какая ты ущербная,мама миа,белолага
Гость
[3992935168]
Кстати,Йо,вы сами писали ,что ваш нищеброд -темный..так что не надо ля-ля)))
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
Вы продолжайте писать, может когда нибудь у вас и получится написать что то у?еле .Не теряйте надежду. А вообще я бы на вас с удовольствием глянула. наверное краса наземная .
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
Темный темному рознь. Где писала, что негр?
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, пукнула про деньги, а сама в кусты. Я не нищая, но если вы предолжили, чего не взятть то? Нету у вас! И показать нечего. Ни рожи ни денег .Эх... Вот лишь бы пукнуть!
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ты такая нищая ,что готова как обезьянка показаться за 10 тыс?)) я готова заплатить если вас троих убогих увижу..-это да..какая ты ущербная,мама миа,белолага
И потом, у меня есть что показать. А у вас? Ой, я б сама заплатила, но боюсь мне на вашу красоту не хватит. А давайте, если вы мне понравитесь я вам эту десяточку верну?
Yo!
[627634578]
Ой все девочки .Брэйк! Спать пойду. А то завтра встану - круги под глазами .Ни одному негру не понравлюсь . Как же я с Вами тут ругаться буду тогда .Всем сладких снов курочки.
Гость
[2229539856]
Yo, не обращайте внимания, больных озабоченных деревенщин здесь в разы больше, чем нормальных. Чем больше на них реагируйте, тем больше от них базара, так как им заняться больше нечем, будьте выше этого
Yo!
[627634578]
Да я ни кого из них не боюсь.Даже не обижаюсь. Жалко их .