Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
.Девочки вольны выбирать того, кто понравится. А если смотреть не приятно - отвернитесь!
Yo!, золотые слова. Девочки вольны выбирать того, кто понравится! А вы, ребята, задумайтесь, почему выбор не в пользу вас! У меня есть подруга, занимает высокий пост. Должность скажем так не для средних умов. Работа связана с поездками за рубеж, разные страны. (Подробности как всегда опускаю). Интересная, молодая (не 40 лет). В нескольких странах у нее есть по любовнику-негру. Заснимающему также высокий пост (из этой же деятельности). И вообще, она отдает им предпочтение. И говорит: "Да, мне нравятся негры! И идите все в ж..!" Ну более культурно конечно, но смысл такой. Что можно сказать? Развитая личность! Живет, так, как ей нравится! И не боится в этом признаться!... :) ... Эта пословица.. Кому нравится поп, кому попадья, а кому - попова дочка. Да отвалите вы от них, им это нравится, и они этим счастливы!
Lea
[1043801276]
Привет Lea . Да я в этом плане подкована .Спасибо этому сайту кстати. Так что смотрела я на его поведение прежде всего . И все, что он делал вызывало недоумение. Не про таких здесь пишут . Этих то я тоже повидала - варадеровские разводилы .У них все как под копирку. смешно даже. А мой другой совсем .В последний раз приехала к нему из варадеро на пару-тройку дней. Жили на касе рядом с Прадо и малеконом .Еда, развлечения(хотя про развлечения - это я загнула, засыпала часов в 8-9) все за его счет. Не потратила ни копейки, хотя конечно брала деньги с собой . Да и обратная дорога до отеля тоже была оплачена не мной . Уехала с подарками.Периодически звонит мне со своего номера . Так, что ннаводит это все на опрределенного рода размышления .
Yo!, вижу, что у вас голова на месте. :) все в порядке у вас будет! :) ... Я тут часто пытаюсь объяснить, что все проблемы у нас от нас самих - если кто-то нами пользуется, то это наша вина, что мы даем пользоваться. Зачем потом винить всю нацию?! :) вот мне тут написали, что я мол морочу голову кубинцу - он собрал деньги на билет, собирается ехать, а я сижу такая вся неуверенная, стоит ли выходить замуж. Так я потому и не бросаюсь в омут с головой и вообще отношусь к этому решению очень серьезно, потому что прекрасно понимаю, что это МОЕ решение будет, и нечего потом винить другого человека, если ничего хорошего не получится. Уж всех кубинцев на свете я точно винить в своих проблемах не буду! :)
Lea
[1043801276]
И вообще мне кажется, что при моей симпатии к кубинцам я выдерживаю нейтралитет, и не впадаю в крайности (не в розовых очках, как тут многие считают, не в негативе ко всему и вся и не расистка)
Lea
[1043801276]
Девочки, а я опять по делу. Хотим купить билет Гавана-Москва с пересадкой в Мюнхене. Ожидание в аэропорту Мюнхена 3 часа. Вопрос - посадят ли кубинца на самолет с визой в Россию, но без транзитной визы в Германию? Я сама так летала, мне немецкая виза не нужна была. А про кубинца сомневаюсь....Писали в посольство Германии на Кубе (и мой МЧ и я), но ответа нет. Авиакомпания тоже ответа однозначного не дает. Читала тут как то на форуме, что были проблемы во Франции кажется. Не посадили кубинца на самолёт с пересадкой во Франции. А как дела обстоят с Германией? Плиииз, поделитесь опытом. Заранее большое спасибо! Леа, ящерка вы такие хорошие! без вас этот форум превратился в рассадник расистов и любителей поливать грязью. Так держать девочки!
Спасибо за поддержку, Molniya!! :) а насчет визы - не знаю, я бы не рисковала... Я тоже думала об этом способе, но потом пришла к выводу, что не буду советовать ему это, во избежание проблем (дело в том, что он должен был лететь ко мне встречать из роддома, на месяц, его завернули в аэропорту в Гаване тогда из-за того, что не было обратного билета, а только бронь, он всем в аэропорту доказывал, что я там РОЖАЮ! :) в итоге набил кому-то морду и его посадили в участок...). Хотя у кого-то есть такой опыт, может, напишет...
Lea
[1043801276]
Yo! и Molniya, если что, пишите мне на почту: Lea-Veronika@yandex.ru
Гость
[627634578]
Привет Lea . Когда то я потеряла голову .Это было как наваждение какое то, как болезнь . То был мой первый раз на Кубе. По приезду домой озадачилась этой темой, и наткнулась на этот сайт .Не поверила, решила проверить. В след.раз приехала - и все, о чем девочки писали оказалось правдой. Я прям овидела как меня разводят .Блин! Это ужасно, особенно когда моя потрянная голова вернулась на место. Но! Всегда считала себя привлекательной, и привыкла, чтобы платили за меня, а не наоборот . В общем - ни чего у того мачо не вышло в плане денег. Сердце мое было разбить. И если честно, больно до сих пор.
Гость
[627634578]
А потом познакомилась с НИМ .вернее нас познакомили, после того, как я сказала, что все кубинцы альфонсы и им только бабло и нужно. А мне сказали - не туда смотришь, мы тебе покажем. Ну и вот .Конечно я веду себя с ним как с.у.к.а . Любое его действие рассматривается мной под микроскопом, детально разбирается на составляющие. Но пока придраться не к чему . Не знаю, что чувствую к нему, тут всего понамешано - теплота,умиление, раздражение и злость - особенно когда закидвает и своими дурацкими те амо, или смайликами - вообще убить хочется. И тут я подумала, а может так и надо,а? Быть с ними с.у.к.А.м.И? Может именно это цепляет?
Гость
[1593840185]
Molniya
Сообщение было удалено
Нет, не посадят на самолет. Нам не нужна виза, им нужна, ищите прямой рейс
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
Yo!
Гость
[2638593216]
ТТ
Сообщение было удалено
Зато детям - мулатам, не плевать на это... И маме они очень благодарны, каждый раз глядя в зеркало..
ТТ
[781413925]
438258737 , да прям. Пользуются бешеной популярностью прямо с подросткового возраста.
А потом познакомилась с НИМ .вернее нас познакомили, после того, как я сказала, что все кубинцы альфонсы и им только бабло и нужно. А мне сказали - не туда смотришь, мы тебе покажем. Ну и вот .Конечно я веду себя с ним как с.у.к.а . Любое его действие рассматривается мной под микроскопом, детально разбирается на составляющие. Но пока придраться не к чему . Не знаю, что чувствую к нему, тут всего понамешано - теплота,умиление, раздражение и злость - особенно когда закидвает и своими дурацкими те амо, или смайликами - вообще убить хочется. И тут я подумала, а может так и надо,а? Быть с ними с.у.к.А.м.И? Может именно это цепляет?
Девочки, это очень очень интересная тема! У меня много чего есть сказать... Сейчас не могу, напишу позже.
Lea
[1043801276]
Зато детям - мулатам, не плевать на это... И маме они очень благодарны, каждый раз глядя в зеркало..
Интересная постановка вопроса! :) как может человек, глядя в зеркало, быть неблагодарен маме за то, что он такой-то расы?! Ведь если бы его папа и мама не встретились, то его вообще бы не было на свете! То, что он мулат, это условие его существования в этом мире, других предложений для него на этой земле не было. Включите голову, прежде чем писать всякий бред.
Гость
[2638593216]
Женщине дан выбор, мама могла найти другого, а не негра, обрекая детей на вечные пересуды и практически лишая их возможности продолжать род. Кому из мужчин нужны дети - негры от мулатки? Ну только если в Африке, спрос на мулатов. там терять нечего..
Гость
[1205875567]
Гость
Сообщение было удалено
А кого вы ожидали там увидеть????Все логично. Ну разбирают негров, женщинам всем хочется счастья, чо делать, если не смотрит никто. Русские мужчины все избалованные, а с неграми не первосортные тетки тусят
Гость
[1205875567]
ТТ
Сообщение было удалено
Да нет в них ничего. Русских не найдешь нормальных, с уродливыми неохота, а негры активные, с ними просто и весело
Гость
[1205875567]
Гость
Сообщение было удалено
Какое вам дело, кто за кого платит? Кто хочет, тот и платит. Я бы сказала еще- кто старше, тот и платит. Феминизм шествует по миру, 21 век на дворе. Это дело двоих, а вы можете возмущаться, сколько хотите. Всем пох. Или хотели бы заплатить, да нечем?
Гость
[3992935168]
Гость
Сообщение было удалено
ну не д-у-р-а?))) плати,если хочешь..А я как-то не стремлюсь,хорошо ,что я была с парнями,которые сами платят.здесь НИЧЕГО нельзя сказать отрицательного о кубинцах.по прежнему одни зазомбированные тетки,которые спят и видят черный член и готовы за это платить..А когда просто выразил человек мнение об увиденном-сразу помоями обливаете.Идите Вы *****))))))))))))лечитесь,а то это явно психич отклонение
Гость
[1030232699]
Гость
Сообщение было удалено
+100!! подписываюсь. я хоть и не феминистка, но людей таких старомыслящими называю. живут по шаблонам , думаю и в личной жизни и в интимной не без них)) такие всегда будут неудовлетворенны. расслабиться не могут. все время крутят головой в стороны- кто в чем одет, кто сколько зарабатывает, кто за кого платит, что лежит в холодильники у соседа, с кем спит начальник и т.д. до бесконечности. И не дано по-настоящему расслабиться и почувствовать себя единственными во вселенной. кто знает- тот поймет, о чем я ))
Гость
[1030232699]
Гость
Сообщение было удалено
а какой реакции вы хотите ? ох ох какие кубинцы плохие- заплатить за себя не могут. ох-ох как круто что с Вами были парни, которые сами платили за сок)) Поймите, сейчас уже много девушек, которым искренне пох сколько денег в кошельке у парня, даже когда их там много, они все сами могут себе позволить. и романтики в том, что кавалер покупает сок уже давно не видят, принимают подарки не со щенячей благодарностью в глазах.... и мужчины обеспеченные кстати сейчас более свой взор обращают на самодостаточных
Гость
[1030232699]
а кубинцы конечно голодранцы))
Гость
[3992935168]
Гость
Сообщение было удалено
когда кубинец подвел свою сопровождающую к продавцу,ткнул пальцем и сказал,что хочу это и это и она как обычно покупает-если для вас нормально???ну тогда все ясно с вами..дело не в том что мне покупали сок и я рада-вы больная на голову всю и все перекручиваете...ладно,реально достали .я думаю организовать бизнес и выпускать иконы с ликами кубинских качков-думаю покатит бизнес)))))
Не, ну тут я согласна. Платить надо хотя бы пополам .
Гость
[627634578]
Но тут каждый выбирает для себя сам. Хочет платить за кого то, пусть платит . Если для вас это неприемлемо, для меня к стати тоже, то вы не будете этого делать .Вот и все. Зачем устраивать по этому поводу истерику?
Lea
[2778012616]
+100!! подписываюсь. я хоть и не феминистка, но людей таких старомыслящими называю. живут по шаблонам , думаю и в личной жизни и в интимной не без них)) такие всегда будут неудовлетворенны. расслабиться не могут. все время крутят головой в стороны- кто в чем одет, кто сколько зарабатывает, кто за кого платит, что лежит в холодильники у соседа, с кем спит начальник и т.д. до бесконечности. И не дано по-настоящему расслабиться и почувствовать себя единственными во вселенной. кто знает- тот поймет, о чем я ))
+100!
Гость
[3992935168]
Lea
Сообщение было удалено
Леа,все ваши домыслы пусты,глупы и недалеки.И ни о чем.как всегда
Мне кажется, не нужно быть су...ой. Тогда можно не почувствовать, что такое настоящая близость, когда ты открыт и предан друг другу... А это ведь так... офигительно... Просто не нужно сразу раскрываться. Ну просто, чтобы чуть-чуть себя обезопасить. Но если все же случилось наделать ошибок, то я бы записала это в категорию "де...ьмо случается", ведь иногда оно случается в жизни, что поделаешь... Мое сердце тоже разбито, только русским. Я знаю, как это... Не хочется все рассказывать, здесь много недобрых слушателей. Просто скажу, что все можно пережить. И еще, все, что нас не убивает, делает нас сильнее, это проверено на собственном опыте.
Lea
[2778012616]
Получилось так, что я обманулась в человеке, которого считала частью себя. Я не держу зла, не обижаюсь, не разуверилась в идеалах. Я просто хотела бы, чтобы он перестал мне звонить. Потому что каждый его нечастый надо признать звонок заканчивается для меня бессонной ночью и невозможностью заснуть без спиртного. Сама не звоню. А попросить его не звонить у меня пока не хватает духу... Но я знаю, что нужно это сделать. Нужно переворачивать страницу. Потому что время - это единственное, чем мы владеем. И не нужно свое время тратить на бесконечную бесплодную мутоту ожидания непонятно чего... По сравнению с этим "кубинские" страдания мне кажутся такой мелочью. А все кубинские "обманки" такие детские... Если кто-то оказался вовлечен в кубинский обман, подумайте, сколько "лет" вы "горели" от любви. Пусть это было сильно, но это было так недолго. И это скоро забудется. Все прошло, пройдет и это.
Гость
[3625489505]
Я не пью пиво и не ходу в пивбары. .Но я не осуждаю тех, кто это делает.. Я не курю и просто обхожу места, где накурено... Но тут на форуме есть 'Особи", которые против смешанных пар, которые ненавидят кубинцев и всех нерусских... но.... С болезненным упрямством, с каким-то маниакальным упррством ходят на мероприятия типа латинофест, посещают латинские заведения.... Это непонятная форма мазохизма? Или типичная неудовлетворенность и зависть к тем, кто живёт как хочет и с кем хочет, не отчитываясь ни перед кем.. Им элементарно не везёт в жизни', вот они и ищут везде гов.не.ццо'. Ну чтоб не только им одним было хреновато....Им не хватает смелости и самоуверенности жить независимо от чужого мнения, но они настойчиво пытаются навязать свои комплексы и дефективность другим, тем' кто счастлив и независим, и радуется жизни...
ящерка
[3625489505]
Это я, ЯЩЕРКА' писала выше пост.... Не знаю, почему не указано моё имя....
ящерка
[3625489505]
Гость
Сообщение было удалено
Это я, Ящерка.... Почему-то не пишут мой ник
ящерка
[3625489505]
Yo!
Сообщение было удалено
Платит тот у кого в данное время есть деньги... И не стоит ставить это во главу угла... Сегодня ты платишь, завтра он...Когда мы с мужем вместе работали', у нас были общие накопления. И мы их распределяли по надобности. Потом, когда я полтора года не работала, муж за все платил. И мне деньги всегда давал, когда надо было... И я не считала это чем-то показательным. Это просто деньги. Вообще, в советские времена, да и во многих семьях России до сих пор так принято было, что муж деньги отдавал супруге, и она платила всегда. И не было проблем. Самое главное, чтобы он деньги приносил в семью...
ящерка
[3625489505]
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА на 100 процентов!!! Просто считали мою мысль!!! Для неуверенных в себе людей всегда очень важно мнение чужих людей! И они под него подстраиваются, часто обрывая себе крылья и отказываясь от 'себя', жалея потом и ненавидя тех, кто смелее их и живёт как хочет
Yo!
[627634578]
Нет, мужчина должен платить за свою женщину. да, я такая меркантильная. А если не может заплатить хотя бы за себя - сиди дома пей чай. Но это только мое мнение и мое требование. Ни кому не навязываю.
Molniya
[3313699897]
Lea
Сообщение было удалено
Lea, написала тебе на почту )
Molniya
[3313699897]
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль ((( Вы точно уверены? Тиматик говорит, что виза не нужна. Уффф, конечно, не хочется рисковать, но разница в цене между рейсами с пересадкой и прямым очень значительная. Ладно, спасибо, за советы ) Если у кого то появится информация, напишите, пожалуйста.
Человека завернули в Шереметьево и не пустили на кубу через стыковку в Германии
Гость
[1016622297]
Гость
Сообщение было удалено
Привет, нужна виза я узнавала !!!! А нет горящих туров в Россию из кубы??? Вот этого я не знаю, или бывают билеты появляются прям в последний момент, но я понимаю , Вам заранее нужно, можно в лист ожидания стать, авиакомпания отзванивается, когда появляются места.
Гость
[1117355662]
ящерка
Сообщение было удалено
Ящерка, привет! это я -Вита писала. вот видишь как мысли сходятся)) зашла на пять минут , увидела склоку, вставила свои пять сентаво , просто мнение, просто о людях, кубинцев даже не касаясь, а у барышни чуть истерика не случилась. и в финале все равно виноваты кубинцы))) кошмар какой то. пост про... "...ненавидят кубинцев и всех нерусских... но.... С болезненным упрямством, с каким-то маниакальным упррством ходят на мероприятия типа латинофест, посещают латинские заведения.."- СИЛЬНО и точно сказано!!!! я бы еще продолжила список данным форумом)) ...но да ладно, не мне судить. всем привет
Гость
[882662202]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ценную информацию! А какой аэропорт Германии был?
Molniya
[882662202]
Гость
Сообщение было удалено
это Molniya )
Molniya
[882662202]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Попробую закинуть удочку в тур агентства и авиакомпании!
Molniya
[882662202]
Девочки! Мне ответили из посольства Германии в Гаване. Они дали ссылку на их сайт, где написано следующее:
Regulaciones sobre el visado de tránsito aeroportuario
Desde el 5 de abril de 2010, los ciudadanos cubanos que pretenden viajar a terceros países a través de Alemania no necesitan tener una visa de tránsito para poder hacer escala en los aeropuertos alemanes
Кто не владеет испанским перевожу: С 5 апреля 2010 года гражданам Кубы, которые планируют путешествие в третьи страны через Германию не нужна транзитная виза, чтобы сделать пресадку в немецких аэропортах.
И Тиматик тоже пишет, что виза не нужна (в аэропорту Мюнхена, если пересадка не длится больше 24 часов). Что мне в принципе и нужно. Пересадка в Мюнхене 3 часа всего.
Пошла думать, что делать )
Гость
[3992935168]
Molniya
Сообщение было удалено
ну вот кубинца не пустили..правда наши не пустили.завернули и всю.ноябрь 2014 .пересадка в мюнхене.ругался,скандалил-нет и все..сказали,что они боятся пускать кубинцев.и наши погранцы в шереметьеве сказали,что они боятся пускать потому что не дай бог что-они платят за кубинцев огромные штрафы...ну короче говоря инфа из первых рук-а так сами решайте..но это 100 проц инфа
Гость
[3676996865]
Еще раз говорю девочки, узбеки лучше кубинцев, просто вы не распробовали. Зачем эти сложности с пересадками и дорогущими билетами?
Гость
[590433867]
Гость
Сообщение было удалено
У нас не настолько банальный вкус, пробуй себе на здоровье узбеков
Yo!
[627634578]
Гость
Сообщение было удалено
Вы первая попробуйте .Потом расскажете .
Вишенка
[3058225297]
У меня знакомая кубинка под 30 есть, ее вывез американский доктор восточного происхождения-любитель молоденьких девочек, когда той было лет 16-17, тому на 35 лет больше, сейчас есть ребенок маленький, она работает но активно ищет другого мужика, у нее их МОРЕ, вот реально каждую неделю новый, и со всеми она успевает гульнуть, со старыми отношений не рвет, при этом до сих пор не в разводе. Это менталитет такой, гуляют там с подросткового возраста и пока паралич не разобьет.
Гость
[2214166765]
Yo!
Сообщение было удалено
Ахахаха, малыш, я в состоянии платить за экзотику и нсли для тебя билеты дорогущие мне норм