Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 308
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они давно из России свалили кто-куда. Кубинцев просто нет в этом году, хоть тут и пытаются убедить в обратном. Все гастарбайтеры поперли из России, и азиатов меньше стало. Как кризис начался, им невыгодно работать. Скажите Путину спасибо *****, что опять пытается железный занавес на Россию навесить.Никаких иностранцев типа, поддерживайте отечественного производителя, выходите замуж за русских гоблинов. А то что этих уродов катастрофически не хватает, нашего президента не колышет. И не слушайте тех, кто утверждает, что кубинцев много в России сейчас- остались только те, кто женился недавно или давно. Нового завоза кубинцев в этом году просто не было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повязку с глаз надо снимать. Вся Москва в кубинцах! И новые приезды есть!
Зачем писать, если не в теме. А Путин молодец!
Гость
Поддерживайте отечественного производителя))))
Yo!
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь не про политику .Так что вы пыл то поумерьте. много здесь и кубинцев и прочих. Так что девченки - всем хватит .
Yo!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да я не против. Только качества маловато!
Yo!
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы к ней цепляетесь? Интересно ей здесь. Это ее дело .Вам то что?
Гость
я еще раз говорю, девочки, полно азеров, узбеков, китайцев, все настоящие мужчины, девушек своих на руках носят, зачем вам эти кубинцы, колумбийцы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троль
Yo!
Гость
Сообщение было удалено
А я вам еще повторяю если вас так тянет на взмахов - скатертью дорога. Мы вас и Ваши сексуальные пристрастия не обсуждаем .Позвольте и вы не указывать нам кого любить и с кем спать. Хотите спать с узбеками, таджиками, нравятся они вам, да ради Бога. Думаю тут ни кто не будет против.
Yo!
Речь шла об азиатах - прошу пардону .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классный опыт у тебя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
La puta madre que te pario!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ciera la bocassa tuya, pinga jinetero! sigue singar todas otras viejas
Гость
Иракцы и сирийцы круче.. Узбеки тут рядом не стояли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Научись по-испански писать без ошибок!
Yo!
О! Фольколер пошел. Девочки не сорьтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троль
Гость
Лжец
Гость
тест
Lea
Гость
я еще раз говорю, девочки, полно азеров, узбеков, китайцев, все настоящие мужчины, девушек своих на руках носят, зачем вам эти кубинцы, колумбийцы

В них такой мужской харизмы нет, как в кубинцах. Негритянская страстность + обходительность и деликатность испанцев = потрясающий результат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик, ты зачем их всех попробовал, а? Фууууууу
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Азебаржанская страстность + восточная обходительность и деликатность южан = потрясающий результат!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень, прекрати своим нетрадиционным опытом делиться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. получше кубинцев-негров однозначно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В натуре ***** какой-то пишет. Проезжали педики на велосипедике мимо голубого ручейка. Так может его просто бесит, что мы у него мужчин отнимаем? Вот в чем причина его писанины
Гость
"Правозащитники в США негодуют: в одном магазине "белая" кукла Барби дороже "черной"

Негодование борцов за гражданские права в США вызвала история с ценами на всемирно известные куклы Барби в одном из супермаркетов в штате Луизиана. Белокожая блондинка Барби в этом магазине продается по 5,93 доллара за штуку, а темнокожая брюнетка Барби - всего за 3 доллара.

"Сбивать цену на темнокожую куклу равносильно ее ущемлению", - заявила местная правозащитница, директор центра детского развития Тереза Дай, слова которой приводит в пятницу швейцарская газета "Вэн катр эр". Издание отмечает, что эта история стала достоянием гласности, после того как фото Барби с ценниками появились на ряде американских сайтов, передает "Интерфакс".

Дирекция супермаркета, отбиваясь от обвинений в расовой дискриминации, пояснила, что первоначально куклы продавались по одной цене, но затем стоимость темнокожей Барби была снижена из-за меньшего спроса. "Мы, таким образом, лишь хотели стимулировать наших клиентов, чтобы они активнее покупали и эту Барби", - сказал представитель торговой фирмы.

Действительно, согласно проведенным социологическим исследованиям, темнокожие девочки в США охотнее покупают кукол-блондинок, отмечает швейцарская газета. Кроме того, как показали исследования, некоторые родители не покупают темнокожих Барби, которые полностью копируют блондинок. Не случайно американская компания "Маттель" наладила производство темнокожих кукол Барби с пухлыми щеками, сочными губами и широкими носами, подчеркивает издание."

Даже чернокожие дети, охотнее покупают кукол блондинок.
Местные же обитательницы сами своих детей хотят чернокожими сделать..
Где мозги?
ТТ
У нас обратный отток. Где чего не хватает.
Yo!
Вы пишете не зная вопроса. Причем тут негры???
ТТ
Yo! Да больной расист просто.
Lea
Yo!, красивое стихотворение, но... Обращайте внимание в большей степени на реальные моменты ваших отношений. Кубинцы очень, очень, очень красиво ухаживают, для них это в порядке вещей (что не в порядке вещей для нас...) я хочу сказать, что не сомневаюсь, что его чувства реальны, но лучше не теряйте голову, примите красивое ухаживание как данность. Хотя, потерять голову от любви... Что может быть лучше?! :) Извините, что лезу с советами... Не буду больше. :)
Lea
Эта составляющая их менталитета - отношение к женщине (у нормальных) - это тот большой плюс, который на чаше моих весов говорит всегда в пользу нашего папы. Наблюдаю за другими мужчинами, за их поведением, и вижу, что в какой-то степени он меня разбаловал - никто не дотягивает. Он всегда и дверь откроет, и сумку из рук возьмет, любой степени тяжести, даже если это просто свитер... И вообще, такое ощущение складывается всегда с ним, что если я ему скажу - езжай пожалуйста на другую сторону Москвы за тем-то, он не задавая лишних вопросов начнет собираться. Его готовность выполнить любую мою просьбу. Гость 539..., не бросайтесь камнями. Это их менталитет, они такие, лучшие из них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто к нам вернулся.. Батюшки... Расист-мразматик)) из дурки давно выпустили-то??? Видимо недолечили, я бы на твоём месте ещё там посидела , а то человеческий мир для тебя ещё слишком сложен
Yo!
Lea
Сообщение было удалено
Привет Lea . Да я в этом плане подкована .Спасибо этому сайту кстати. Так что смотрела я на его поведение прежде всего . И все, что он делал вызывало недоумение. Не про таких здесь пишут . Этих то я тоже повидала - варадеровские разводилы .У них все как под копирку. смешно даже. А мой другой совсем .В последний раз приехала к нему из варадеро на пару-тройку дней. Жили на касе рядом с Прадо и малеконом .Еда, развлечения(хотя про развлечения - это я загнула, засыпала часов в 8-9) все за его счет. Не потратила ни копейки, хотя конечно брала деньги с собой . Да и обратная дорога до отеля тоже была оплачена не мной . Уехала с подарками.Периодически звонит мне со своего номера . Так, что ннаводит это все на опрределенного рода размышления .
Гость
Была с компанией сегодня на вивалатина.куча кубинцев с телками.видели паоу алфонсов за которых девушки платили.были в одной очереди за соками и прочим.короче все тоже самое)) но я удивилась что куса негров и все тоже с телкамт нашими))) ) просто поражает. короче у нас даде нигеров разберают...
Гость
Эх, свинорылые...
Yo!
А у нас мужиков маловато .Только какие то недомужики. Только языком на бабских мелят. А толку- как от ***** молока .
Гость
А кого ты ожидала увидеть на вивалатине? Светскую тусовку?))
Это тебе в другие места надо)
Гость
Нет не светскую тусовку) нам там понравилось. приятная атсосфера и весело.просто хочу сказать что оболдела от количества пар негр+русская.негры вероятно кубинцы .просто удивилась что симпатичн девчонки и даже негров поразбирали..и еще видела опять знакомую картину когда кубинец привел свою русскую подругу к прилавку и опять ОНА платит..
просто написала наблюдения...
а так..довольно приятно там было
ТТ
Почему удивлялись, что симпатичная девчонка и вдруг негр? Наверное не от того, что с ней русские не хотят. Может есть что-то в них, неграх ;) Не для всех они второго сорта, сюрпрайз.
Гость
Это их выбор не стоит осуждать 😏
Когда они за себя платили то ?
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
унизительно.где то по пьяни на отдыхе без продолжения я еще могу допустить,и то для меня дико..но с ними иметь серьезные отношения-тем более,живя в России-это извините бред..
так смешно было.негр кубинец,я так понял препод танцев,молодой где-то лет 25,но оч черный...и с ним женщина од 40,но симпатичная ,ухоженная и вот стою я пью сок и они подходят он ей на кубинском испанском говорит,что мол хочу этот сок и там типа пирожки и она безропотно покупает....и так обнимает его и выцеловывает..со стороны смотреть противно..
а еще видели одну даму,мне почему то показалось что это Леа с этого форума),но по крайней мере похоже...она с девочкой мулаткой..года2-3..конечно жесть...симпатичный ребенок,но негретянские волосы кудрявые-анжела девис шевелюра и темноватый цвет кожи..и вот она бродила одна с этой девочкой и подругой...грустно.нагуляла и теперь мается.может это не эта женщина с сайта,конечно,но на ту было грустно смотреть..честно
ТТ
Гость 2729001321, ну у вас и тараканы в голове. И ребенок не угодил и нагуляла и разница в возрасте не угодила.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
смешная вы)))ну если для вас альфонсы,мезальянс с негром и рождение от них детей -это нормально- то поздравляю..

смешная вы)))ну если для вас альфонсы,мезальянс с негром и рождение от них детей -это нормально- то поздравляю..
ТТ
Гость [2729001321, для меня мезальянс слово это не нормально, если устраивает обоих. Рождение детей хоть от кого для меня это нормально, если они желанны и не сдаются в детдом. Можете меня поздравить.
Yo!
Фу! Противно. столько ханжества. Подумать только - мезальянс с негром. Куда мир катится! Прекратите уже .Девочки вольны выбирать того, кто понравится. А если смотреть не приятно - отвернитесь!
ТТ
А вообще капец конечно. Если муж кубинец, то уже без него с ребенком не выйти гулять, сразу же некие будут судачить, что и вид грустный и нагуляла и не нормально иметь ребенка от человека, который цветом кожи отличается.
Альфонсы всегда были и будут среди всех наций. Что-то они значит дают этим 40 летним, раз они за них платят, и это получше такого-же 40-го нашего пузана.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
ДЙСТВИТЕЛЬНО....*****
ТТ
Я думаю те, у кого дети мулаты, плевать хотели на пересуды :)
Molniya
Девочки, а я опять по делу. Хотим купить билет Гавана-Москва с пересадкой в Мюнхене. Ожидание в аэропорту Мюнхена 3 часа. Вопрос - посадят ли кубинца на самолет с визой в Россию, но без транзитной визы в Германию? Я сама так летала, мне немецкая виза не нужна была. А про кубинца сомневаюсь....Писали в посольство Германии на Кубе (и мой МЧ и я), но ответа нет. Авиакомпания тоже ответа однозначного не дает. Читала тут как то на форуме, что были проблемы во Франции кажется. Не посадили кубинца на самолёт с пересадкой во Франции. А как дела обстоят с Германией? Плиииз, поделитесь опытом. Заранее большое спасибо!
Леа, ящерка вы такие хорошие! без вас этот форум превратился в рассадник расистов и любителей поливать грязью. так держать девочки!
Lea
а еще видели одну даму,мне почему то показалось что это Леа с этого форума),но по крайней мере похоже...она с девочкой мулаткой..года2-3..конечно жесть...симпатичный ребенок,но негретянские волосы кудрявые-анжела девис шевелюра и темноватый цвет кожи..и вот она бродила одна с этой девочкой и подругой...грустно.нагуляла и теперь мается.может это не эта женщина с сайта,конечно,но на ту было грустно смотреть..честно

:)))))) ха-ха-ха ))) Это была не я - у меня дочке 11 месяцев, а во-вторых, если мне сейчас удалось бы выбраться на подобное мероприятие (с ребенком и со всей кучей дел сейчас непросто), уж я бы там не бродила, а зажгла по полной, держите меня 100 мужиков!! :) мне реально после беременности и этого периода, когда все время нужно быть с детенышем, просто до безумия хочется уйти в астрал :) и кубинки и кубинцы отдыхают! :)