Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 307
Yo!
Lea
Сообщение было удалено
Да вот то же самое. Ну замуж за него я не хочу и это было сказано сразу .Только от родного отделалась и еще раз на эти же грабли???? Нееет уж. И жить я хочу одна - тоже это знает. Но где то далеко сидит мыслишка - *****, хороший парень же, а ты.... Но когда присылает миллион смайликов на фейс, мне хочется его убить .
Гость
Ё!, зачем замуж-то вот так сразу. Это Леа должна своего легализовать через брак, если нет других вариантов, да и ребенок будет иметь законного папу. А вам дается 4 года на раздумья. Куда торопиться, обещайте, а сами думайте. К 40-ка годам может и созреете. Думаю, что вы его стесняетесь из-за цвета, так говорите по-испански или английски на улицах. Я за публичные смайлики тоже убила бы. С другой стороны, я давно, свое имя удалила из соц. сетей, есть тайные логины, захожу когда хочу к другим, если открыто)). Люди как глупцы выкладывают всю подноготную, даже если не все напоказ , то ума большого не надо, чтобы найти побольше. Зачем ***, если он мешает наслаждаться реальной жизнью? Запугайте его, что так за ним будет пасти спец. служба и это уже не вытрешь, а ведь так и есть, вы написали, а кто-то сохранил, вы удалили, а у них все равно осталось.
И еще, вот все говорят, что хочу отдохнуть от брака, я не готова... а что эта бумажка меняет? живите в ГБ, кто от нормальных отношений откажется? У меня знакомые расписались, а живут вместе 3 дня в неделю. Дома свои охраняют)). Отпуски вместе. Работают, заняты, он очень трудный человек, но на 3 дня, как муж, идеальный. Готовятся к встречам, как на свидания. И так уже года 4 до брака и 4 после брака. Все довольны, спокойны, радуются.
Вариантов как ужиться много, а вот кандидатов с возрастом все меньше.
Yo!
Да, про соцсети я тоже так думаю. Но поздно! Блин! Хоть самой удаляй свою страничку .
Про замуж.. Не то, что замуж, а и жить вместе не очень хочется. У меня своя кв.., сейчас ремонт, который затянется, т.к - новостройка, машина. Работа неплохая, звезд с неба не хватаю, но все же... Объясняю- жить вместе не получится, живу у мамы. А он - подождем, я тебе помогу. Ой, старашно, но боюсь, что кубинец останется кубинцем, чтобы он не говорил. Хотя повода усомниться не давал ни разу .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Атас! Вам с такими советами в Кащенко надо. Вы что, реально считаете кубинцев хомячками или даунятами, что их можно куда-то водить или не водить, пускать или не пускать?Вы извините ни ***** не поняли их психологии. А девушка тут может повестись на ваши безумные советы. Это ж надо такой неуверенной в себе быть. Избавьтесь от собственных комплексов прежде всего.
Гость
Вообще, с иностранцами с любыми не прокатывает метод прогибания под себя, с любыми, не только с кубинцами, как тут наивно полагают некоторые, потому как с русскими этот метод
срабатывает идеально. Другой подход нужен к заграничным мужчинам, а вот какой- пес его знает
Lea
Гость 374.., спасибо за ваше мнение! В целом я согласна.. Но странно, почему думаете, что вляпалась? Я никак не ощущаю, что в чем-то несчастлива или должна кому-то что-то... И замуж ведь меня никто не заставит выйти, если я не захочу. Я не считаю, что я должна выйти замуж за отца ребенка, только чтобы у ребенка был отец все время рядом, если я буду чувствовать, что это будет угрожать моему счастью или благополучию (что автоматически отразится на ребенке). И также не считаю, что ребенок может помешать моему возможному счастью с другим претендентом. Поскольку для меня ребенок на первом месте стоит, и он в таком случае как лакмусовая бумажка для отсортировывания идиотов. Я интересная, претендентов у меня всегда было много, и не думаю, что от наличия ребенка ситуация сильно изменится. Да и честно говоря, мне все равно. Для меня выйти замуж или жить с мужчиной не камень преткновения. Я соглашусь только на самый достойный во всех отношениях вариант. А секс всегда можно найти, и постоянного партнера тоже. Если нужно, чтобы был папа, в конце концов мы можем ездить на Кубу к папе раз в год на три месяца. Или чаще.... Но если бы вы знали, сколько счастья мне дает дочурка! :) и если бы у меня была возможность выбирать, я бы опять сделала бы все то же самое, и родила это чудо! :) .. В общем, спасибо вам в любом случае за ваше мнение. Видно, что вы "знаете предмет" :) но может приоткроете завесу, откуда? У вас были отношения с кубинцем? Или с кубинцами? Не хотите, не отвечайте конечно... :) просто очень интересно...
Гость
Может в вашем случае пес его знает, но я живу среди иностранцев. Насчет прогибания под себя ни разу не упомянула, но направить куда смотреть можно и нужно пытаться, особенно если это во благо. Они такие же люди и все понимают. Тем более здесь речь идет об образованном человеке, а не гуляке клубном, таком которые вам на пути, возможно и не встречались. То что она не кидается сразу, а думает, правильно делает, лучше чем потом тут плакаться. От комплексов надо избавляться тем кто на них кидается вечером, а утром только думают. Комплекс неполноценности называется.
Гость
Леа, отношения с кубинцем были мимолетные, дружба по-прежнему. Ничего необычного в них нет, в этих кубинцах, достаточно примитивные я бы сказала. Здесь я не из-за них, а из-за категории женщин, которым они нравятся. Тип такой, видно и я такая.
Lea
Я соглашусь, что ничего необычного в них нет. Так вообще странно думать, в какой нации есть что-то необычное? Все мы люди. И кстати соглашусь, что в отношении с любым человеком и в т.ч. иностранцем нужно отстаивать свое ("прогибать" не нравится мне слово, не люблю давления...). Если хочешь равноправных равноценных отношений, уважать и ты должна и тебя должны.... Но все-таки они вам нравятся? :) я правильно поняла?
Lea
Я все-таки им симпатизирую. За их веселый нрав. :) знаю, что миллион альфонсов на полтора миллиона кубинцев. Но блин, не надо быть дурочкой и все будет олрайт :)
Lea
В отношении ребенка, думаю, что моя жизнь была пуста без него. Как сказала Диана Арбенина, с какого-то момента я начала ощущать, что моя жизнь идет вхолостую. (Это про период до детей).
Гость
Поступайте со своим папой как хотите, но принимайте во внимание, что дочери он понадобится. Предмет я знаю по знакомым, темные дети и у самых красивых женщин как клеймо, уж извините, но вижу и слышу... А еще начнется садик, школа, когда из нее ребенка забирает папа большой мулат и мама или только мама, про которую шипят учителя и родители, что он лядь, что на ней даже не женились. Это вольется в уши вашей дочери и начнутся комплексы. Вам ее не жалко? Самого достойного судя по вашему бакграуд вы сможете найти только среди белых. Такой как у Ё! вам думаю подошел бы тоже, но такие редкость. Не знаю как вас занесло на вашего, видно так сложилось. Мужики все одинаковые. Достойный сегодня может стать недостойным завтра. Замужество это только бумажка. Всегда надо быть готовым к разводу, хотя бы к материальному разделу. Поэтому, приедет ваш, переделывайте его, не получится вылепить, тогда только и отказывайтесь. Вы не в конном спорте случайно? Все тоже спросить хотела.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Кубинцы, нам русским близки по тому, что при социализме вся страна СССР жил без заботы о завтрашнем дне. В них это еще осталось, а мы за этим скучаем. Русские тоже енутые достаточно.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Никто про это не спорит. Дети это гуд. Но дети это не собачки, они задают вопросы когда подрастают. Вы что скажете дочери, когда она спросит почему не вышла замуж за папу?
Lea
Поступайте со своим папой как хотите, но принимайте во внимание, что дочери он понадобится. Предмет я знаю по знакомым, темные дети и у самых красивых женщин как клеймо, уж извините, но вижу и слышу... А еще начнется садик, школа, когда из нее ребенка забирает папа большой мулат и мама или только мама, про которую шипят учителя и родители, что он лядь, что на ней даже не женились. Это вольется в уши вашей дочери и начнутся комплексы. Вам ее не жалко? Самого достойного судя по вашему бакграуд вы сможете найти только среди белых. Такой как у Ё! вам думаю подошел бы тоже, но такие редкость. Не знаю как вас занесло на вашего, видно так сложилось. Мужики все одинаковые. Достойный сегодня может стать недостойным завтра. Замужество это только бумажка. Всегда надо быть готовым к разводу, хотя бы к материальному разделу. Поэтому, приедет ваш, переделывайте его, не получится вылепить, тогда только и отказывайтесь. Вы не в конном спорте случайно? Все тоже спросить хотела.

Нет, я не из их числа :) не из расистов. :) я не делаю различия между расами. Если кто-то все же делает вокруг, то у меня девочка светлая. Все вокруг только и говорят, какая она симпатичная. Черты негроидной расы конечно проступают, но в целом она выглядит как например Уитни Хьюстон, если представить ее в детстве (и если ей посветлеть). Волосы темные в очаровательных кудряшках... Короче говоря, не вижу проблемы, тем более сейчас, когда полно всяких национальностей у нас. Но что об этом, уже сто раз все это обсуждалось. ... С дочкой я всегда буду предельно откровенна, насколько конечно позволит возраст. Я считаю, что отношения близких людей должны быть искренними. И я всегда очень серьезно отношусь к маленьким людям, считаю детей самостоятельными личностями. Поэтому не вижу никакого смысла что-то придумывать.
Lea
Насчет спорта позвольте умолчать, какой конкретно. Итак слишком много подробностей, надеюсь, вы меня поймете... :)
Гость
Ладно Леа, я вас донимать с замужеством больше не буду, вам ваши отношения более понятны. Вам решать. Если вы чуете от него опасность, то лучше не надо.
Lea
Кубинцы, нам русским близки по тому, что при социализме вся страна СССР жил без заботы о завтрашнем дне. В них это еще осталось, а мы за этим скучаем. Русские тоже енутые достаточно.

Согласна :):)
Lea
Ладно Леа, я вас донимать с замужеством больше не буду, вам ваши отношения более понятны. Вам решать. Если вы чуете от него опасность, то лучше не надо.

Спасибо. :) Одна мудрая женщина мне сказала: слушай свой внутренний голос, его почти всегда можно услышать, иногда он очень тихий, но нужно прислушаться. Это женское чутье говорит. И вот оно мне говорит погодить, не лезть пока в эту историю. :)
Lea
Я имею в виду замужество. А то, что он приезжает, остается в силе. Посмотрю, как будут разворачиваться события.
Гость
Леа, если вы не собираетесь пока "лезть в эту историю", то зачем кубинцу голову морочить? Он-то надеется на что-то серьезное, билет сам купил и т.д.
Гость
И, вообще, странно, Вы ведь с ним познакомились не вчера, знаете его целых 6 лет, жили с ним и здесь, и там. Неужели еще не поняли, нужен он вам или нет?
Lea
Я не морочу голову :) билет еще не купил, но собирается. Я хочу посмотреть, действительно купит или нет. Если купит, это сильный будет перевес в его сторону, так же как и то, что правда, что это его ребенок так же, как и мой. Эти два фактора для меня будут иметь очень большое значение в принятии решения. Для меня выйти за него замуж в определенном смысле взять на себя очень много (при наличии маленького ребенка и неговорящего по-русски кубинца), я не уверена, что смогу повезти все это. Поэтому я хочу видеть, что человек тоже готов поставить на карту многое, если даже не все. Только в этом случае быть с ним имеет смысл для меня.
Lea
Я его знаю 5 лет, написала шестой год пошел :) дело в том, что я считаю, что в кубинцах нельзя все-таки быть уверенными до конца. В большей степени не из-за того, что они кубинцы конечно :) а из-за того, что их родина находится в другом месте, их корни в другом месте, а это очень сильно влияет... Человек живет здесь год, два, шесть, а потом один раз в двадцатиградусный мороз говорит: "пошло все в ж..." И уезжает. И остается одно воспоминание. И это вполне объяснимо, все мы люди, мы не можем бесконечно бороться с обстоятельствами, ностальгией и т.д.
Lea
У меня есть несколько примеров на эту тему, парни были очень достойные. Если кого-то заинтересует, я расскажу.
Yo!
Ой, про детей .Я вот тоже думаю о хорошенькой девочке. ))) детей нет, но сейчас-я не возражаю. И посмотрим, что получится с кубинцем моим .Может он приедет и я не уду стол уверена в себе??? Кто знает? И еще, только не кидайтесь камнями, знаю взрослых уже девочек от такого рода пап. Красивые, уверенные в себе, замужем и хорошей профессией . Здесь как раз я проблемы не вижу.
Yo!
Боже, что пишет мой телефон! Прошу прощения. Но по смыслу понятно будет.
Lea
Yo!, если вдруг получится ребенок, рожайте. Не слушайте никого. Девчонки, не бросайте в меня тапками, я просто рассказываю свой опыт. Ребенок получился очень здоровый (ттт), как ни придем в поликлинику у других детей у кого аллергия у кого что. А у нас ничего. Нет большего счастья для мамы, чем здоровый малыш. А все остальное зависит от воспитания. И от генов конечно. Если вдруг проходимец окажется, то гены эти могут передаться, и скорей всего передадутся, вот это важно. Тогда лучше не залетать. А если нормальный, то все хорошо. Просто у вас некоторое время уйдет на развитие отношений, и тоже нужно учитывать, что возможность забеременеть с каждым годом идет на убыль. В общем, подумайте... Желаю вам, чтобы все хорошо получилось, так, как бы вам хотелось и мечталось! :)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Lea, расскажите, пожалуйста!
Yo!
Lea спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо путать страны Латинской Америки и Кубу. Разные вещи.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Зачем такие сложности, через океан, кубинцы, когда есть узбеки? Работящие, сексуальные, трудолюбивые, жен на руках носят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда люди своим опытом делятся!!! Интересно было узнать, что узбеки сексуальные, надо же)))
Гость
я сегодня шла, они плитку кладут, до пояса голые, загорелые, мышцы рельефные, не то что эти русские пузаны...
И ехать не надо, и визы. и т.д. ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умничка какая! Все правильно! Туда и дорога тебе!
Гость
Девочки, а каковы настроения московских кубинцев в связи с потеплением отношений между Кубой и США? Массового возвращения на родину не предвидится?!
Yo!
Гость
Сообщение было удалено
Ну девушка, тут как говорится, каждому свое. Кому кубинцы, кому узбеки .Мы не осуждаем Ваши сексуальные пристрастия .Лишь бы вам хорошо было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тонко...
Yo!
Гость
Сообщение было удалено
Ну эмбарго еще ни кто не отменял - одни разговоры только .Скоро у ***** выборы, как мне кажется, так им вообще не до этого будет. А так, да, кубинский народ весь в предвкушении . что касается тех, кто в России, то среди моих знакомых особых волнений нет, сидят на попе ровно. Но это еще ни чего не значит .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настроения могут быть разными. Но тот факт, что если разрешат свободный выезд кубинцев в США, выедут процентов 95 жителей страны, делает вопрос бессмысленный. Государство не захочет потерять все население страны.
Так что не переживайте. У кубинцев больше шансов попасть в штаты через другие страны, предварительно женившись и получив вид на жительство. Таким визы дают. Но, к сожалению, мечту почти всех кубинцев уехать в США никто не отменял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Американских ду р очек на всех кубинцев не хватит ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А им эти дурочки и не нужны! Им главное попасть в штаты. Женятся там они на своих, на кубинках.
Гость
Это они в других странах дурочек ищут. А в штатах у них программа господдержки кубинцев, включая финансовую поддержку, жилье и прочее. Поэтому и мечта - США. Там даже на развод дурочек не надо напрягаться. Мечта всех кубинцев - не работать!
Lea
Настроения могут быть разными. Но тот факт, что если разрешат свободный выезд кубинцев в США, выедут процентов 95 жителей страны, делает вопрос бессмысленный. Государство не захочет потерять все население страны.
Так что не переживайте. У кубинцев больше шансов попасть в штаты через другие страны, предварительно женившись и получив вид на жительство. Таким визы дают. Но, к сожалению, мечту почти всех кубинцев уехать в США никто не отменял.

В связи с этим моя первая история. Пара кубинец и русская, родился ребенок. Все было хорошо, а потом он уехал в др.страну. Она осталась здесь с ребенком. Девчонки, подробности опускаю, мне очень нравится героиня, и можно сказать мы друзья. Замечательный русский характер в лучших своих проявлениях. Непонятка для меня до сих пор вот в чем. Кубинец белый, с высшим образованием, с интеллигентной профессией. Образование и интеллигентность на лице написаны, очень гармоничный в плане человеческой личности парень. Я до сих пор не могу понять, почему?.. Если бы только разошлись, это понятно, всякое может быть в паре, и люди расходятся, мы не в сказке. Но его отъезду предшествовала очень некрасивая история (опять не могу подробности). Правда я это знаю через других друзей. Поэтому все равно не могу поставить знак "-" ему, не хочу навешивать ярлыки, возможно, чего-то не знаю... да и вообще он никак ну никак, просто никак не тянет на ко...ла. Даже танцевать не умел. :)
Lea
Кстати интересная деталь. Мой с ними один раз пересеклись. И после этого он говорит мне: "он плохой человек, она хорошая, а он нет". Я его начала убеждать, что мой просто его не знает, и как можно делать вывод о людях на основании мимолетного общения итд итп.. Мой послушал и сказал эту чудесную поговорку про то, что все будет как будет, а все слова уносит ветер... А потом все это случилось и тот парень уехал. Я не могу оценить эту историю, теряюсь в догадках до сих пор, почему? И прошу вас не обсуждать, из-за девушки, не стоит затирать это.
Lea
Вторая история. Одно время я снимала квартиру с колумбийцем, он одну комнату, я другую. Колумбийцам кстати очень сложно снять жилье, все боятся сдавать, думают, что они все наркодилеры... :) . парень учился здесь и на момент нашего совместного жилья закончил институт, работал. 23 или 24 года ему было. Мы подружились, просто дружба, без других отношений. Он мне нравился как человек, я ему тоже. У него был роман с русской, этот роман развивался на моих глазах. В один прекрасный момент она совершает правонарушение и привлекается к ответственности (подробности опускаю). Был суд, и колумбиец взял вину на себя, сказал, что это он сделал.... (Ничего суперсерьезного типа грозящей тюрьмы конечно не было) Я ему после этого говорю: "ты что, д...ак? Зачем ты это сделал?" А он: "я не мог по-другому!" ... Дл меня это показатель того, что он в свои 24 года поступил как настоящий мужик. От теперешних трудно ожидать такую готовность пойти на все за свою женщину... Через время она его послала к сожалению, *****. Надеюсь, что в своей жизни она сможет еще встретить настоящего мужчину... Хотя оглядываясь вокруг, не уверена... В общем, не знаю, почему у них не сложилось, это их дела. Он тяжело пережил это. Сейчас он уехал, как в воду канул, нет вообще никакой связи, я ничего не знаю, куда делся. Наверно на родину вернулся. Эту историю я написала немножко не в тему, к тому, что их родина в другом месте и они могут уехать с концами... Но для меня тот его поступок - показатель. Он в свои 24 был более зрелым, чем многие наши русские.
Lea
Так что я избегаю высказываться про нации, навешивать ярлыки. В любой нации есть хорошие люди и п...онки. Также, как не все колумбийцы - наркодилеры, оказывается. :)
Lea
В любой нации есть люди очень развитые в духовном смысле. Обычно они как маяки для всех остальных, мерило, точка отсчета.... Хотя верно также и другое: человек слаб и никто не застрахован от ошибок...
Гость
Леа вроде собиралась уходить отсюда)))и все сидит-воду льет..ребенком занялась бы лучше и деньги копила,а то кубинцы любят покушать,особенно мяско 2 раза в день,денег много понадобится
Гость
Леа - девушка, по всему видно, неординарная, интересная. активная. Ее на всех хватит: и на ребенка, и на кубинца, и на форум. Так что пишите, Леа, пишите.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова