Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 311
Yo!
А жалко потому, что злющие .
Гость
Хватит ругаться!!! Читать неприятно! Две страницы форума испортили. Это никого не красит!
Yo!
Согласна. Давайте жить дружно.
Lea
Yo!, не обращайте внимания, это у них все от неудовлетворенности идет... Жаль таких женщин... Хотя масштабы грубости и вульгарности поражают... А это уже воспитание. Я думаю, что это просто зависть: они наверно невостребованы, а у нас отношения с кубинцами, которые в сексе на высоте (хочешь, не хочешь, а это им приходится признать). Вон как на Ящерку нападают. А она живет с мужчиной и наслаждается. И плевать на них хотела... Я бы кстати пожелала всем тут озлобленным, выглядеть так же здорово, как она, лет на 15 моложе. Милые дамы, все дело в витамине "С"! :) знаете, как преображает женщину! :):)
Lea
Я сегодня с утра почитала весь этот бред перед работой... У меня даже настроение поднялось. :) да, думаю, как нас с Ящеркой раскатали! :) ... Чего только не напишут! Кстати, та дама, которая предлагала 10 за наши фотки, точно какая-то не того. :) подумайте лучше о себе, дорогая. Что смотреть на других женщин!
Гость
Леа, милая, ну какие у вас отношения с кубинцем на расстоянии??? Где ж вы тогда этот витамини С 😉😉😉 берете??? Нужно быть реалисткой, смотрите одно приглашение он профукал срок, вы сделали второе, я знаю сколько времени и сил тратится на то , что бы его изготовить, но опять билеты вы ему заказываете и ищете( я не умнее вас была, делала тоже самое) у него что ручек ножек нет в аэропорту своей страны узнать какие рейсы , когда и т. д. Когда вы к нему летели , его сильно волновало , на чем вы летите и как билет купили??? Ай, не булу убеждать .... Сами посмотрите ... Надеюсь второе приглашение не профукает и будет у вас витамин с😉
Гость
Леа, я не хотела вас обидеть или задеть, я уверена пока вы не пошлете ему денежку или не закажите и не оплатите сами билет, фиг он с места сдвинется , но стоит ли эти деньги отнимать у собственного ребенка?? В любом случае решать вам.
Lea
Вот ни фига, клянусь, с места не сдвинусь, чтобы купить ему билет! :):) и не потому, что я меркантильная или еще что-то в подобном роде, а потому, что я считаю, что ОБА должны вкладываться в отношения, и не только материально. Деньги - это все ерунда, это не так важно. Важно ощущать, что человек за тебя горой. Я просто знаю, что деньги у него есть. А не было бы, я бы купила билет, не вопрос.
Lea
Он кстати сам все ходил узнавал про билет, я ничего не узнавала. Я только посоветовала ему искать Кубану. Он мне написал, что у них в Варадеро открыли отделение Кубаны в каком-то отеле. Если кому-то нужна конкретика, могу поднять его письма и уточнить, в каком.
Lea
Я с самого начала предлагала всем посмотреть, купит ли он сам билет, если да, то сделать вывод, что есть правильные кубинцы на свете и закрыть хотя бы эту болезненную для многих тему, что мол все они альфонсы. :):)
Lea
То приглашение он профукал, да. Потому что он тормоз. И это меня в нем не знаю просто как бесит... Но думаю, теперь все же приедет. Но посмотрим, чего гадать. Моя роль во всем этом предприятии сводится к тому, чтобы сделать и передать ему приглашение и помочь заполнить анкету на визу. И кстати, мне несложно делать приглашения, это сейчас стандартная процедура - приходишь в УФМС по месту жительства, все отдаешь, а потом приходишь получить.
Lea
Где-то я даже была рада, что он летом не приехал. Потому что для меня это нагрузка, а у меня уже есть одна нагрузка. :) маленькая такая симпатичная нагрузочка :):) а он сейчас приедет, он такой темпераментный, я при нем начинаю звенеть, как провода высокого напряжения. :) устаешь от этого, когда на тебе еще все остальное. ....
Lea
Так что девчонки, моя просьба в силе: если кто в ближайшее время едет на Кубу, я очень прошу помочь мне передать приглашение!.. Если не найду никого, буду отправлять fedex.
Lea
Кстати, та гостья, которая хотела выложить десятку за наши фотки, может лучше прокатится на Кубу, если такая богатая? :) увидит воочию честного кубинца, сделает доброе дело и заодно развеется! :):) ... Ладно, шутка. :) всех люблю и целую, я пошла. :)
Вероника невеста Питина
Да,это настоящий ужас...Возможно,дорогие молодые девочки,это проблемы не кубинских мужчин,а ваши?Мой жених(мы были вместе с моих 15,5 и его 16,5. четыре года),поссорились(он ушел добровольцем в Анголу,а я вышла замуж за 2 месяца на зло....).Отец моего новые работал в Москве в посольстве..Так вот тогда и мыслей быть не могло,чтобы мужчина жил за счет женщины..Или,точнее,я общалась с людьми такого круга(порядочные,образованные).Наше поколение,кто смогли,семьи остались в России и прожили нормальную жизнь,воспитали детей хороших.Так,что это проблемы распущенности и глупости именно вашего поколения и русских и кубинцев соответственно.Разница в сэксе,конечно,есть,но она несущественная,не нужно преувеличивать.Сальсу мой Гонсалес и вовсе не любил???Жизнь заключается не в этом.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, это будет чудесно, если он сам приедет, я буду только рада, жду тоже, хорошего продолжения... Пусть у вас все сложится
Yo!
Lea
Сообщение было удалено
А я предлагаю нам скинуться по 10 чтобы посмотреть на нее. хотя....скорее всего смотреть там не на что, иначе не испугалась бы так.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Нагрузочку - папочке! Пусть вас разгрузит, а не нагружает. Да и кубинцы любят с детьми возиться.
Lea
16181. Гость | 22.08.2015, 12:20:03 [1740068691]
Lea
Так что девчонки, моя просьба в силе: если кто в ближайшее время едет на Кубу, я очень прошу помочь мне передать приглашение!.. Если не найду никого, буду отправлять fedex.

Леа, это будет чудесно, если он сам приедет, я буду только рада, жду тоже, хорошего продолжения... Пусть у вас все сложится

Спасибо! :):)
Lea
16182. Yo! | 22.08.2015, 12:30:22 [3529085146]
Lea
Кстати, та гостья, которая хотела выложить десятку за наши фотки, может лучше прокатится на Кубу, если такая богатая? :) увидит воочию честного кубинца, сделает доброе дело и заодно развеется! :):) ... Ладно, шутка. :) всех люблю и целую, я пошла. :)

А я предлагаю нам скинуться по 10 чтобы посмотреть на нее. хотя....скорее всего смотреть там не на что, иначе не испугалась бы так.

Не стоит зря деньги тратить... Они нам еще пригодятся в нашем нелегком деле! ;)
Lea
16183. Гость | 22.08.2015, 14:59:12 [3807520501]
Lea
Где-то я даже была рада, что он летом не приехал. Потому что для меня это нагрузка, а у меня уже есть одна нагрузка. :) маленькая такая симпатичная нагрузочка :):) а он сейчас приедет, он такой темпераментный, я при нем начинаю звенеть, как провода высокого напряжения. :) устаешь от этого, когда на тебе еще все остальное. ....

Нагрузочку - папочке! Пусть вас разгрузит, а не нагружает. Да и кубинцы любят с детьми возиться.

Да, это правда, он чудесный папа. Он приезжал уже на месяц, когда доче было шесть месяцев, я волновалась, как все будет, но оказалось, что ему все можно доверить без проблем, он и накормит, и подгузник поменяет, и гулять сходит. И купал ее, и песни пел на ночь. :) я сейчас ей ставлю музычку детскую, чтобы она засыпала, а он считал, это значит филонить, что надо самому укачивать и колыбельные петь. :) поэтому, на самом деле мне очень обидно за него, когда пишут про ВСЕХ кубинцев, что они мол все недостойные... Я реально не видела, чтобы мужчины так возились с детишками. Наши с ним отношения - это наше дело, я не знаю, как все сложится, не буду загадывать, но то, что он отличный папа - это факт.
Lea
Ссылка
16180. Вероника невеста Питина | 22.08.2015, 10:36:45 [1844573598]
Да,это настоящий ужас...Возможно,дорогие молодые девочки,это проблемы не кубинских мужчин,а ваши?Мой жених(мы были вместе с моих 15,5 и его 16,5. четыре года),поссорились(он ушел добровольцем в Анголу,а я вышла замуж за 2 месяца на зло....).Отец моего новые работал в Москве в посольстве..Так вот тогда и мыслей быть не могло,чтобы мужчина жил за счет женщины..Или,точнее,я общалась с людьми такого круга(порядочные,образованные).Наше поколение,кто смогли,семьи остались в России и прожили нормальную жизнь,воспитали детей хороших.Так,что это проблемы распущенности и глупости именно вашего поколения и русских и кубинцев соответственно.Разница в сэксе,конечно,есть,но она несущественная,не нужно преувеличивать.Сальсу мой Гонсалес и вовсе не любил???Жизнь заключается не в этом.

Я тоже считаю, что проблема не в нации, а в конкретных людях... Может быть, в женщинах, но и в мужчинах конечно тоже. Я сама видела перед глазами пример, у моей подруги был друг альфонс... Вероника, я правильно вас поняла, что вы вышли замуж за кубинца, родители которого работали здесь в посольстве? Можно вам задать вопрос (если не хотите, не отвечайте, конечно!) А вы не жалели о своем прежнем женихе? И еще, в итоге, это правильный был выбор? Буду признательна, если все же ответите...
Гость
У моей знакомой муж кубинец, когда-то учились вместе, студентами поженились, сейчас им по сорок, дочки взрослые, очень порядочный мужчина, безгранично добрый, ответственный, маленький совместный бизнес у них, и дома всё делает, просить не надо и дочки в нём души не чают, но жили они всегда в России, на Кубу только в отпуск, на отдых.
ящерка
"Вероника невеста Питина" message_id="52938393"]..Возможно,дорогие молодые девочки,это проблемы не кубинских мужчин,а ваши? вот тогда и мыслей быть не могло,чтобы мужчина жил за счет женщины. Или я общалась с людьми такого круга (порядочные,образованные).Наше поколение,кто смогли,семьи остались в России и прожили нормальную жизнь,воспитали детей хороших.Так,что это проблемы распущенности и глупости именно вашего поколения и русских и кубинцев соответственно.[/quote]
*****да, я тоже так считаю. Молодежь сейчас живет другими "ценностями",у них другие запросы.Они более меркантильные,роботизированные что ли? Их чувства скорее виртуальные,чем реальные.Они любовь превратили в голый запрограммированный секс,флирт,романтика и кокетство исчезло из обихода, мужчин они оценивают по кошельку,тачке,квартире,работе.Личные качества менее важны или вовсе не имеют значения. Мужчин они не "соблазняют",не завлекают своим шармом,а тупо покупают,снимают.Вот к ним и липнут "дешевые" проходимцы.А сердце подсознательно хочет настоящего, истинного чувства,но они вынуждены подстраиваться под шаблоны,навязанные современным обществом,где женственность, "слабость", мягкость, умение прощать уже считается не достоинством,а недостатком женщины.Они все сами решают,командиры в юбке! Где уж тут мужчине проявить свои качества? Их просто подавляют в корне.И сильный мужчина уходит,не выдержав напора, когда его характер ломают,пытаясь подчинить себе,подавить и унизить. А слабый (или "рассудительный") мужчина пользуется временно для своего блага и тоже уходит. но попозже.А женщины потом вопят:"нет мужиков!где они? вымерли,в.ы.р.о.д.и.л.и.с.ь.?"Два лидера, два сильных человека не могут сосуществовать в одной ячейке!тем более если один из них мужчина.У них другое предназначение.Кто-то должен уступать и подчиняться,кто-то принимать решения,руководить,дайте шанс вашим мужчинам!И вы увидите,насколько хорошие у нас мужчины и как их много! Просто вы их отталкиваете! И неважно, кубинские они или россияне....
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Справедливая вы наша, напишите, плиз, конкретный номер, дату и время отправления моего комментария, где именно я кого-то лично конкретно обозвала, оскорбила????

и для сравнения прочтите ваш коммент выше, чтобы понять, кто тут грубит и всех оскорбляет))))) у вас через слово - оскорбления...... ))))))

Будьте здоровы, счастья вам, хорошего настроения и всего самого наилучшего!!!! ( из рекламного ролика скидочных карт Меги :))))))
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, доброе утро, если приезжал на месяц, то почему не остался???? Вы раз в полтора года видетесь??? Странный он , на моего мачо очень похож , вечно у него маньяна и весь мир подождет
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за вашу "доброту"! столько в вас накопилось, однако ))))
кстати, мой кубинец сюда приехал по рабочей визе, ему работодатель оплачивал квартиру,со мной он стал жить,когда мы поженились и он поменял работу... не знаете фактов, не пишите зря...слышала звон, но не знаю где он...
ящерка
message_id="52914258" ]ЯЩЕРКА вы реально не нормальная озлобленная *****! оскорбляете без причины людей вы накинулись как больная..вам лечиться надо реально или на работу идти а то мозги съехали со своими кубинцами святыми[/quote]
14570. Гость | 09.05.2015, 13:03:50 [1843726391] Ящерка хитрющая, кубинцу на шею уселась и наслаждается, не понимает, что мы как раз решаем стоит себе кубинцев привозить и возиться с ними или нет, потому что все ж они поинтересней русских голожопиков, которые тож с удовольствием на диванчике размещаются и ну канючить, купи, привези, отвези, один у русских положительный момент им достаточно пива и баста

...
Поменьше пафоса, господа! Кстати, я уже работаю и не "сижу на шее" у кубинца ( как писали ранее в постах ) Хотя муж говорил, что необязательно работать, но меня подруга устроила 5 часов в день с 12 до 17.00, график 5/2. Зарплата не как у "члена" Думы, но 26-30 т.р. на расходы я имею....Сейчас пойдут комменты, что это нищенская подачка, а не деньги..... у всех свои доходы и расходы... Факт тот, что если кубинец не работает, то он - альфонс, если работает, содержит семью - его охомутали, на шее сидят...Если женщина не работает, она то же плохая... Вместо того, чтобы признать факт,что есть кубинцы работающие и зарабатывающие на жизнь и содержащие свои семьи. Конкретные примеры есть среди моих знакомых,где женщины не работают..Если вы не видите других кубинцев.кроме альфонсов,что можно посоветовать??
Lea
Я на стороне Ящерки, согласна с ней, все так, как она говорит. Моя может быть излишняя практичности связана с тем, что на мне маленький ребенок и приходится работать и все устраивать самой, жизнь заставила так сказать. Если приедет папа (я уже пишу "если", чертов форум!), я с радостью отдам инициативу ему, если возьмет конечно, а я не хочу быть сильной.
Гость
6191. Гость | 23.08.2015, 11:18:46 [562024547]

Леа, доброе утро, если приезжал на месяц, то почему не остался???? Вы раз в полтора года видетесь??? Странный он , на моего мачо очень похож , вечно у него маньяна и весь мир подождет

Я писала, что мы два года назад расстались в разладе, если бы я не забеременела, возможно не продолжили бы общаться. Поэтому он и приехал сначала только на месяц, непонятно было, что будет между нами. Если кого интересует больной вопрос, кто оплатил билет, отвечаю: я.
Вообще я сделала свою жизнь "достоянием общественности" по одной простой причине: я хочу посредством моей истории доказать, что в любой нации есть достойные и достойнейшие люди, и среди кубинцев много замечательных людей. Я бы сказала, что есть "люди мира", которые все живут по принципам Любви и желания Добра ближнему, и они есть в любом государстве и в любой расе...
Как бы там ни было, не хочу больше вытаскивать на суд свою жизнь, итак уже рассказала достаточно, просто буду сообщать конкретные факты и участвовать в обсуждениях. Я очень надеюсь, что наш папа приедет, как было решено, взяв на себя то, что он взял на себя, и этим положит конец недоверию кубинцам. Может, я повторяю чьи-то слова, но если вы ищите нормальных людей по кабакам, то их наверно нечасто там можно встретить...
Lea
И еще хотела написать одной гостье, такой отчаянной и похоже отчаявшейся, которая оскорбляет всех подряд, не стесняется в выражениях, очень легко на граждает всех "д... рами" итд.. Мне кажется, я почувствовала, что произошло с вами, вы сидите одна с разбитым сердцем и закрывшаяся в своей обиде? И это сделал кубинец, так ведь? Вы знаете, у меня тоже самое, я тоже с разбитым сердцем, но не кубинец его разбил. И я часто злюсь, думаю, вот он позвонит, а я ему скажу что-нибудь едкое!! .. Обижу его!!... А потом думаю: ну вот зачем? Глупо, глупо и глупо! Нужно нести любовь, прощать. Если он забыл вас, значит, просто был не ваш человек. Да и вообще, жизнь сложная штука, бывает не все в наших силах... Но нужно переворачивать страницу, а не замыкаться в своем горе! Нужно освобождать место в своей душе, делать уборку, промыть душу, выбросить ненужный хлам! И тогда на это место придет что-то другое! А если вы не выбросите, будете цепляться, костенеть в своей язвительности, то это Светлое Другое не придет! Нужно оставаться тонкой, звонкой и летящей! Сказать этому мужчине спасибо за то, что было хорошего, ведь оно было, а если не было, то хотя бы за то, что он вас чему-то научил! а потом просто ваши пути разошлись, да и все! Но вы улыбнулись, и пошли дальше, и все у вас будет, потому что не может не быть. ЛЕГЧЕ надо. В этом великая мудрость....
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
+100500
Ящерка, поддерживаю вас: полностью согласна с вашим мнением, вы абсолютно правы.
Suleyman
Linda
Сообщение было удалено
Vot! Nakonec-to kto-to nashlas, kto znaet pro chto govorit, kto po nastoyashemu "v teme". Sluchayno popal suda, i chuvstvuyu sebia kak budto prochital jujie pisma )) prosmotrel nemnogo kommentarii... Ya ne russkiy, ya iz Kavkaza. No kakaya raznica, s bolshim uvajeniem i lubovyu otnoshus k russkim. No jenilsa na svoey. Potomu chto nikto na svete ne smojet menia tak lubit, ponimat i proshat, kak svoya. Ya toje, ee lublu , ponimayu i ne naxoju nichego za chto mojno bilo bi obidetsa seryozno, a potom prostit. Sovetuyu vam jenshini, devushki: uvajayte, lubite tolko svoix - vot gde schastye! i blogadarite Boga, chto vi ne latinosi, a uj tem bolee ne kubinci. Blagodarite Boga, chto govorite i pishite na velikom, moguchem i chto vam eto sovetuet chelovek, vidavshiy vidi... Dostoynie kubinci jeniatsa tolko na svoix i uezjayut iz Kubi tolko za svoy shet i so svoey semyey. A te, o kotorix vi govorite - oni sostavliayut absolutnoe bolshinsvto i ne prigodni ni k semeynoy jizni, ni k rabote. A vse chuvstvo dostoinstva u nix ocenivaetsa v inostrannoy valute, ili xotia bi v seuse (cuc). Ne verite? Ispitayte svoyo "schastye" a potom jaleyte vsyu ostalnuyu jizn, bezvozvratno poteriannoe vremia i vashi USD. Im bi iz strani vibratsa... im bolshe nichego ne nujno. Oni daje o svoix detiax iz predidusheix brakov (obichno grajdanskix) ne volnuyutsa. A vi govorite salsa... Udachi Vam vsem!
Гость
Suleyman
Сообщение было удалено
нет, ну Кавказу, конечно, виднее кто, как и на ком должен женится))) странно, что именно русский язык для Вас "могуч и велик", а не Ваш родной.....хотя Ваше отношение к России неудивительно, ведь здесь и правда деньги лучше зарабатываются и именно поэтому Вы все поголовно едете сюда, отодвигая все свои патриотические чувства на второй план) А уж повальные измены с русскими девушками и диктатуру, действительно только Ваши жены могут вытерпеть.
Не Вам осуждать других, уж простите....
Lea
ящерка
Два лидера, два сильных человека не могут сосуществовать в одной ячейке!тем более если один из них мужчина.У них другое предназначение.Кто-то должен уступать и подчиняться,кто-то принимать решения,руководить,дайте шанс вашим мужчинам!И вы увидите,насколько хорошие у нас мужчины и как их много! Просто вы их отталкиваете! И неважно, кубинские они или россияне....

Много думаю о том, что сказала Ящерка... Золотые слова... Я понимаю, что основная причина, почему я не покупаю билет - я не хочу быть сильной, понимаю, что наш папа созрел на этот серьезный шаг и он должен сделать это, чтобы чувствовать себя мужчиной. Я не хочу брать все на себя... Пусть инициативу берет он.
Lea
Более того, Ящерка на мой взгляд обозначила самую суть! именно в этом кроется причина всех случаев, когда к женщинам прилипает альфонс! Он чувствует таких женщин, которые согласны взять инициативу в свои руки и вешается на них! Всякий раз, когда вы платите за мужчину в баре, вы делаете шаг в обратную сторону от поиска сильного мужчины!
Я не имею в виду конечно случаи, когда кубинец на Кубе получает 20 дол., и вы навешиваете на него купить билет. Ко всему разумно надо подходить, откуда ему взять такие деньги? Но пусть принимает самое деятельное участие, хотя бы возьмет на себя организационный момент и более мелкие расходы.... Ящерка абсолютно правильно говорит: в наших бедах виноваты мы сами. Если мы хотим иметь рядом сильных мужчин, то не надо брать инициативу на себя и лезть везде со своими деньгами! Женщины! Если вы покупаете мужиков, то не удивляйтесь потом, когда они вас бросают и переходят к более обеспеченным!
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, ну тогда сидите и ждите с моря погоды, пока он сам билет купит, но поскольку ваш мужчина с моим очень похожи, то я вам могу сказать как он примерно рассуждает: первый раз билет купила, купит и второй, раз я ей нужен.
Гость
Тем более вы расстались не очень хорошо, а у ящерки вообще другая ситуация и другой образ жизни , вы де свою жизнь выстраиваете, а не ее копируете
Lea
Последний раз мы нормально расстались, решив, что он сейчас покупает билет. Мне нет причин не доверять ему, он мужик, за свое слово отвечает. Я потому и ответила на его ухаживания, что он очень мужественный, и про альфонса мысли даже не возникало. За время наших отношений я и знать не знала про этот форум, только у меня прошла перед глазами история моей подруги, которая связалась с альфонсом... Нервы он потрепал ей как следует... Мой из другого теста. Но вы правы, подождем и все узнаем. Хотя я думаю, что вы все равно не поверите в нормальных кубинцев. Мне кажется, вы не хотите ничего слушать... Ничего, что не соотносится с вашими представлениями о жизни...
Гость
Леа все свою мантру повторят,как сектантка..да никому неинтересно уже..внушаете сама себе этот бред))))"не альфонс,не альфонс,нет,он не альфонс"-реально смешно уже
Lea
А тот билет после рождения ребенка купила я, потому что это была первая наша встреча после полутора лет разлуки и того, когда мы расстались не в лучших отношениях... За время моей беременности наши отношения восстановились, мы общались в письмах, однако я понимала, что он не потратит такую сумму на билет, не будучи все-таки уверен во мне (я не хочу конкретизировать, все это связано с нашим прохладным расставанием и с бывшим мужем). Ему нужно было увидеть меня, ребенка, для того, чтобы он опять "встал на эту дорогу"... Вы напрасно его сравниваете со своим, не нужно никаких параллелей, все люди разные. Боже, боже, не очень приятно все рассказывать... Делаю это только с благой целью - во имя кубинцев, достойных представителей своего народа. :(
Lea
Я не для вас это пишу, а для других женщин, которые возможно находятся в сомнениях. Не таких закоснелых, как вы.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, слушаю я вас и слышу и читаю и хочу что бы у всех все было хорошо, но я еще раз повторюсь ситуации очень похожие, только у нас ребенка не получилось к сожалению, к тому же ваши сомнения в дальнейшем вашем совместном будущем думаете вашему мужчине не передаются, поэтому я вам и говорю представьте для него это очень значительная сумма и если вы хотите чтоб он быстрее приехал, так можно и помочь, всё равно деньги и на еду понадобятся и на зимнюю одежду, а так он все на билет потратит и будет себя очень не удобно чувствовать, я это уже проходила
Lea
Леа, слушаю я вас и слышу и читаю и хочу что бы у всех все было хорошо, но я еще раз повторюсь ситуации очень похожие, только у нас ребенка не получилось к сожалению, к тому же ваши сомнения в дальнейшем вашем совместном будущем думаете вашему мужчине не передаются, поэтому я вам и говорю представьте для него это очень значительная сумма и если вы хотите чтоб он быстрее приехал, так можно и помочь, всё равно деньги и на еду понадобятся и на зимнюю одежду, а так он все на билет потратит и будет себя очень не удобно чувствовать, я это уже проходила

Спасибо вам за вашу поддержку! :) но вы поймите, одежда у него есть зимняя, она вся у меня, на билет он уже собрал. Пока он не устроится на работу, уж я прокормлю его как-нибудь. :) Сомнений у меня нет, я уже все отмела. Я специально все пишу, чтобы все понятно было - мои сомнения были связаны только с бывшим мужем, однако он не возвратен, хоть нам приходится иногда встречаться (к большому моему сожалению!) и я ловлю на себе его взгляд. Каким мужчины смотрят на интересующую их женщину. Все, я перевернула эту страницу. У него было достаточно времени определиться.
Так что, теперь я смотрю вперед. И жду, как распорядится Судьба.
Гость
Какая канитель унылая!
Давайте девочки лучше историй про секс и виски
Гость
А Фиделя Ромеро кто-то подобрал уже?Прикольный чувак, недавно его заметила. Из новоприбывших по ходу, достойная альтернатива Карлосу Вальдесу
Molniya
Фуууу вот эти то как раз только для танцев и секса. Накаченные самцы. А потом серия постов на этом форуме - все кубинцы мудаки и не верьте им!!! И обливание грязью тех, у кого хорошие отношения. Кстати мой, когда побывал на нескольких латино вечеринках здесь, не стал знакомиться ни с кем из кубинцев. Да и в последствии предпочитал остаться дома вдвоем, чем идти танцевать. Сказал, что вот как раз из-за таких вот "танцоров" многие думают, что все кубинцы "хинитеро, обманщики, путос и тд". Нормальные работают и дома помогают семье. Мы их не видим. А путос идут тусить и снимать очередную даму. Я конечно не знаю лично этих товарищей (Фиделя и Карлоса), но видела их несколько раз на вечеринках. Не буду ничего говорить плохо, потому что наверняка их подруги тоже почитывают этот форум. Но они не производят впечатление верных мужей :)
Гость
Molniya
Сообщение было удалено
Ну верьте дальше в сказку. Вот уж что кубинцы да и остальные нации хорошо умеют, так это мозги запудрить. В плане измен и бабничества уверена, что и красавцы и ***** одинаковы, ***** более активны, иначе на них не клюнет никто. Правильно художница наша сказала- раз уж от мужчин все равно ничего хорошего ждать не приходится, то пусть они будут хотя бы красивыми
Гость
одна участница форума(не буду говорить кто тк не хочу лезть в чужую жизнь),которая с пеной у рта своего кубинца защищает,говоря о том ,что он святой и она ему верит,они соответственно женаты ,так вот обнаружила я ее благоверного на сайте знакомств badoo. Он пишет,что живет с друзьями и не женат..вот так вот..вопросы есть еще?(((а он не танцор кстати
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баду это не совсем сайт знакомств, скорее соцсеть или же там знакомятся для секса на пару-тройку раз.Да все кубинцы зависают на баду. А если кубинец с деньгами и на машине, то у него намного больше шансов изменить, чем у босотапка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова