Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
На Баду еще нужно смотреть дату регистрации. Я одного знаю, который давно в Москве, а анкета там висит, что еще в Испании. И цель там найти новых друзей, а не половинку, половинка в анкете указана, что есть. Т.е. это могут быть вообще полугодовые-годовые данные.
Гость
[3992935168]
ТТ
Сообщение было удалено
В АНКЕТЕ НАПИСАНО ЧТО ОН НЕ ЖЕНАТ,УВЕЛИЧЕН ВОЗРАСТ И НАПИСАНО ЧТО ОН ЖИВЕТ С ДРУЗЬЯМИ. она его вывезла из кубы за свои деньги,а он вот так вот...он без денег..она его содержит уже пару лет..просто обидно за нее
Гость
[1748939825]
Гость
Сообщение было удалено
Кубинские жены все прекрасно знают про своих мужей, но делают вид, что все ок. Ну а что им еще говорить- они же жены. Доля у них такая.Вложились по полной в муженьков, неужели отдадут другим женщинам, ни копейки не потратившим на перевоз и документы?Ну и статус-типа муж. А так одной всю жизнь куковать
Lea
[3456961239]
Да девчонки, ну что тут обсуждать? Русские "верные" что ли на сайтах знакомств не сидят? Когда я стала общаться с кубинцем, я поняла, что во всех точках земного шара все мужчины в целом одинаковы, я имею в виду поведенческая структура. И среди этого общего количества есть м..даки а есть нормальные.... Вот и все.
Гость
[1748939825]
Lea
Сообщение было удалено
За русских платить не надо, у них есть гражданство, регистрация, работа.Правда, они все стремные и поголовно женаты лет с 20((((А в остальном точно такие же м...ки, как и кубинцы
Гость
[3992935168]
дело не в том,что он врет,а в том что его кормят,поят,вывезли из кубы ..он со своей зарплатой максимум в 20 тыс имеет дорогой айфон,кучу шмоток,его вывозят на кубу регулярно(,она парится с утра до вечера на работе,получая не много...и тоже обман((,а она все тут на форуме кричала какой он порядочный и гордилась,что не танцор и аниматор((
Гость
[3248849495]
Гость
Сообщение было удалено
Неудачница Лисичка что ли с сайта знакомств сюда пожаловала. С испанцами тоже не получилось? Бедолага. Скоро лопнешь от злости, зависти и ненужности своей.
Гость
[1748939825]
Гость
Сообщение было удалено
Все же жена этого кубаша получает, я думаю, много. Билет на Кубу 60 тыс ща стоит на 1 человека. На двоих это 120 только на билет. Айфон тоже тыс 60 вроде. Шмотки жрачка то да се- баба 200-300 тыс должна получать при таком раскладе
LICICHKA
[3992935168]
Гость
Сообщение было удалено
интересно,а кто это такая удачница,которая знает про то,что у меня не получилось с испанцами и что я бедолага)))?чо,очко играет показать кто это)))? конечно,мне льстит,что ты так паришься из из моей жизни,но не поверишь,у меня все ок,в принципе,жизнь я свою надеюсь наладила.кстати,не испанцами,только не потому ,что они на меня не клюнули,а просто встретила надеюсь СВОЕГО человека,а сайт знакомств-да,зашла тут и увидела ,что там сидит муж некой дамы,может даже твой.так что может бедолага-это ты) а чему завидовать? твоему альфонсу? спасибо,но я излечилась,а читать по прежнему этот бред интересно..что сделать?!-тянет....)) а если это не ты,то я вообще не понимаю,***** ты так паришься из а меня?))и помнишь глвное все ,что я тут пишу..вот умора
LICICHKA
[3992935168]
обалдеть!!! мадам и помнит что я в испанию поехала и знает ,что у меня "не получилось" с испанцами и что я завидую..реально шизофрения,может будешь моим биографом?
Гость
[3248849495]
LICICHKA
Сообщение было удалено
мы не знакомы в реальной жизни слава богу. Только на форуме я узнала до каких "глубин" доходит несчастье. И лицо у него ТВОЕ. Другая бы сделала выводы и улыбнулась будущему, и только такая *****, продолжает мусолить тему и изрыгать злобу.
какая прелесть)) могу дать ссылку на мой ***,посмотришь мое несчастное лицо,мне нечего скрывать))
LICICHKA
[3992935168]
ты,курица,знаешь,а мне приятно,что ты так следишь за моей жизнью и помнишь меня..видимо своей вообще нет)))
Lea
[4120907478]
Как насчет дворняжек, которые более живучи, чем породистые собачки? Всем ветеринарам и владельцем собак это знакомо... А? :):) Пример с сыном, плохо играющим в баскетбол тормозом, это просто прикол :):)
Lea
[4120907478]
В том-то и прикол, что выбор природы из общего количества индивидуумов, для того, чтобы снабдить его суперспособностями, в общем-то случаен... И у белого профессора, женатого на негритянке-баскетболистке, может родиться чемпион мира по шахматам. :) прекратите подводить под свои расистские взгляды псевдонаучные платформы! :)
ТТ
[781413925]
Не порите *****, расы это не другой вид. Нет такой сильной разницы в разных расах, на генетическом уровне мы все хомо сапиенсы. Вы тут пишите, как будто зебру с лошадью скрещиваете.
Гость
[2480928568]
ага, на генетическом уровне у всех кровь красная... Только вы забываете о тысячах лет эволюции в разных условиях (а то и десятках тысяч лет) это уже создало изменения в генетике
ТТ
[781413925]
Гость 1209682716 вы в школе вообще основы генетики изучали? Что такое вид и что такое раса? В сами разговаривать, как с человеком из средних веков, который думает, что солнце вокруг земли крутится.
наив
[1818987808]
Девочки, я тут новенькая)) вкратце ситуация такова: я в отношениях с кубинцем без расчета на перспективу и иллюзий "жили долго и счастливо". Он-любовник, мы оба не свободны, ситуация устраивает обоих. Сложность в разнице менталитетов. Вопрос такой: как обычно распределяются роли? Женщина сама должна о своих чувствах говорить и напоминать о себе? Или все как у нас? Просто я в силу привычки стараюсь не надоедать своими амурами в переписке и звонках, воспринимая его молчание, как не желание общаться. Он же всякий раз возмущается, почему я не пишу ( не звоню и т.д.). На вопрос-почему сам не пишешь, отвечает, как это не пишу? Вон я вчера песню красивую тебе прислал)) Вот сейчас у меня назрела проблема не понимания ситуации. Мне нужно с ним об этом поговорить, но внутренний ступор мешает открыться. Не бояться? Сумбур в голове, надеюсь мой вопрос понятен)) Или так: они ждут инициативы от женщин или как и у всех принято проявлять ее мужчинам? И он просто меньше заинтересован, если не пишет, не звонит? Тогда почему возмущается моему молчанию?
ТТ
[781413925]
наив, по моему малому опыту, если кубинец что-то хочет он действует ОЧЕНЬ активно. Т.е. даже языковой барьер не останавливает. Поток восхищения, аморов, смс-сок, всяческих писем в соцсетях. Обязательное доброе утро и сладких снов, как дела, что далаешь. Т.е. я бы сказала "ту мач" для русского человека.
ТТ
[781413925]
Это я к тому, что от женщин инициативы не ждут. Воспринимают нормально, но не ждут, все сам, если влюбился.
Гость
[1748939825]
ТТ
Сообщение было удалено
Да прям. Далеко не все. У меня вообще ощущение, что сейчас по всему миру мужчины заняли ведомую позицию маменькиных сынков. Женщина должна им все делать, а они будут с кривой мордой сидеть, ничего не делать и вечно всем недовольными быть. Мужская инициатива и нормальное поведение умерло просто
Ну не знаю, может такой попался, но он не из молодых, чуть за сорок. Как и многие кубинцы тут, имеет кучу проблем с работой и финансами, визовыми выездами, но не унывает, работает где придется, в том числе на черных работах. Ну и натиск, конечно, очень активный. Может и жаловаться на жизнь, но не вечно кислый. То что не все такие, я тоже верю, я кроме парочки молодых, которые тоже пашут активно, вижу в основном которые мало работают и больше развлекаются.
наив
[1818987808]
ТТ
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, по-началу было именно "ту мач", пока ситуация не стала для него опасной ( потерять надежный тыл в виде жены). Теперь, видимо, поняв, что с крючка не сорвусь-лишний раз не рискует ( читай-не напрягается). Как жаль, как жаль))) но что делать...слишком сильна зависимость моя, чтобы не принимать его правил...
Lea
[3975543946]
Вы знаете, я бы вам ответила, я люблю обсуждать подобные ситуации.... Но, боюсь мы с вами на разных сторонах баррикад. Вы подумайте о русской женщине с которой он живет. И сколько сил она вложила.... Вам не понять, если вы все это не прошли.... Я думаю, вам самый реальный совет дали бы именно кубинские жены, но вы в другом лагере, поймите. Я не осуждаю ни в коем случае! просто не хочу в этом участвовать. .. Но может другой кто и ответит.
Lea
[3975543946]
Раз уж нашелся человек, который тему поддержал... Не надо принимать его правила, бойтесь зависимости. Это может перерастает в такую зависимость, из которой вы не выберетесь. Тут выход только один - или игра по вашим правилам или никак. Возьмите себе такую установку. А если он ваши правила не принимает - до свидания. ... Я вам серьезно говорю, с их темпераментом вы потом можете в психушку угодить, если заиграетесь.
Хотела написать "может перерасти", ай-пад сам пишет за меня
наив
[1818987808]
[quote="Lea" message_id="53085809"]Раз уж нашелся человек, который тему поддержал... Не надо принимать его правила, бойтесь зависимости. Это может перерастает в такую зависимость, из которой вы не выберетесь. Тут выход только один - или игра по вашим правилам или никак. Возьмите себе такую установку. А если он ваши правила не принимает - до свидания. ... Я вам серьезно говорю, с их темпераментом вы потом можете в психушку угодить, если заиграетесь.[/ Да я уже на грани, увы)) Изо всех сил стараюсь не потерять над собой и ситуацией контроль, но плохо получается. Все осложняется тем, что мы вместе работаем и полностью исключить общение не получится, а это, на мой взгляд, единственный выход...
Гость
[532090731]
наив
Сообщение было удалено
О боги!Где можно работать вместе с женатым кубинцем, да еще страдать по нему, будучи замужем за русским? В школе танцев что ли?Девы, вы что, совсем себя не уважаете? Да т р а х а й т е их и выкидывайте. Как можно по ним страдать?Это ж просто красивые латиноамериканские животные, навроде кубинской ящерки или крабика. У них мозга нет. А вы их за людей считаете да еще думаете, что им понятны наши метания. Плюс мне они все кажутся сейчас противно-сладенькими, не мужественный типаж внешности у кубинцев все же. Откройте вы наконец свои очи и трезво на них взгляните! Ну как эти фрики могут кого-то привлекать????
ТТ
[781413925]
Lea, я согласна с вами, что адюльтер с обоих сторон не айс совсем. Но спросили про их поведение, я в общем писала, если человек заинтересован, то он из рубашки вылезет, но будет добиваться очень активно. И согласна, что нужно играть по своим правилам, впадать в зависимость еще и если обе стороны несвободны-последнее дело. Можно сделать ядерный взрыв и всю жизнь жалеть - где же были мозги. Если чувствуете, что человек обращается с вами так, как вам не нравится, нужно заканчивать все.
наив
[1818987808]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы правы...Даже немного отпустило. Все таки выговориться бывает необходимо, чтобы порядок в голове навести. надолго ли?...))
Гость
[532090731]
наив
Сообщение было удалено
Переболеете. Это все от скуки. А их кажущееся веселье, песни, пляски создают иллюзию счастья, но в реале никакого счастья они дать не могут, только кучу проблем своих, с которыми русские женщины разбираться должны
Lea
[3975543946]
Связь с кубинцем в какой-то степени похожа на наркотик - это очень круто, но лучше не начинать. А если угораздило, быстрее выбраться... (Я имею в виду конечно не те случаи, когда свободные люди встретились, д е й с т в и т е л ь н о полюбили друг друга и когда они оба нормальные). Он способен перелопатить вашу жизнь, проехаться по ней танком. Б е г и т е, особенно если не чувствуете в себе сил противостоять этому
Гость
[532090731]
Lea
Сообщение было удалено
Да кубинцы не способны любить. Они даже благодарность за полное их содержание чувствовать не способны. Отношения русской с кубинцем это тоже самое, что отношения СССР и Кубы. Мы им все, а они нам -х.. й, причем не всегда высококачественный.А как наркотик отношения с кубинцами, потому что с ними просто, они любой рады, лишь бы платили за них. А в России много одиноких теток, жаждущих любви и страдающих от недостатка вниманияш
Lea
[3975543946]
Да кубинцы не способны любить. Они даже благодарность за полное их содержание чувствовать не способны. Отношения русской с кубинцем это тоже самое, что отношения СССР и Кубы. Мы им все, а они нам -х.. й, причем не всегда высококачественный.А как наркотик отношения с кубинцами, потому что с ними просто, они любой рады, лишь бы платили за них. А в России много одиноких теток, жаждущих любви и страдающих от недостатка вниманияш
Вот видите, Наив, что пишут? Это все женщины, которых много на этом сайте, которые имеют печальный опыт, истерзаны психологически и рассматривают жизнь через призму этого их опыта. По-хорошему, психолог им нужен... И вы хотите пополнить их ряды?... "Зависимость" - это слово вы сами употребили, это звоночек!.. Лучше бегите, пока вы ему еще интересны и он вам замену не нашел, а то останется потом чувство глубокого разочарования в кубинцах в частности и в мужчинах в целом.
Да кубинцы не способны любить. Они даже благодарность за полное их содержание чувствовать не способны.
Если вы способны мыслить логически, то подумайте, почему это они "не способны любить и даже чувствовать"? Они что не люди, что ли? Все мы хомо сапиенс! А Наив я отговариваю, потому что связь с женатым мужчиной в любом случае ничего хорошего не приносит, поскольку они по большей части не любят, а пользуются, а в соединении с тем, что это кубинец, так вообще плохо, потому что на их энергетику подсесть можно. И будешь потом ломки испытывать... Но это мое видение ситуации, я как говорится, ни на что не претендую, может, у кого-то другое мнение.
Lea
[3975543946]
Девчонки, те, кому интересна моя история, которую я тут "публикую" :) я передала приглашение с рейсом в Гавану, а он приехал к рейсу и встретил. Кстати, Fedex не работает на Кубе.
Гость
[1709578221]
Lea
Сообщение было удалено
Ждем продолжения... и болеем за вас.
Гость
[532090731]
Lea
Сообщение было удалено
Да это вы логически порассуждайте. Есть пирамида потребностей по Маслоу. Слышали о такой? Когда не удовлетворены базовые потребности, тут уж не до любви.Вы вообще много любви знаете из стран третьего мира? Они все озабочены выживанием, но русский наивняк предпочитает верить, что их искренне любят
Lea
[3975543946]
16256. Гость | 01.09.2015, 19:48:47 [437930994]
Ждем продолжения... и болеем за вас.
Спасибо! :)
Lea
[3975543946]
Да это вы логически порассуждайте. Есть пирамида потребностей по Маслоу. Слышали о такой? Когда не удовлетворены базовые потребности, тут уж не до любви.Вы вообще много любви знаете из стран третьего мира? Они все озабочены выживанием, но русский наивняк предпочитает верить, что их искренне любят
А что мы вообще знаем о странах третьего мира? Разве мы знаем культуру например Латинской Америки? Все исчерпывается Маркесом и его "100 лет одиночества"... Еще Борхес. А все остальное широкой публике не знакомо... Но это не значит, что культуры нет. А про потребности, с этим я соглашусь, но не для всех это работает. Для основной массы наверно да. Но люди - это люди, а не животные.... Вообще, этот спор наверное как спор, что первично, материя или сознание. Нет ответа на этот вопрос, каждому свое...
Lea
[3975543946]
И кстати, если наш папа не приедет, я не потеряю веру в людей, добро и любовь. Можете считать меня идеалисткой... :)
Гость
[532090731]
Lea
Сообщение было удалено
Вот именно, что люди-это люди. Животные как раз прекрасно знают, что такое любовь. А гоблинами из всех недоразвитых стран движет только одно- корысть и желание пристроить свою ж. Они растут в этом с детства и впитывают с молоком матери
Molniya
[2303154014]
Lea
Сообщение было удалено
Ура! Держим кулачки :)
Lea
[3975543946]
Елки-палки :) а вдруг он не приедет! :) ну ладно, посмотрим....! Если что, я разуверюсь в нем, но не разуверюсь в своих представлениях о жизни. Что все-таки есть разные люди на свете.
Гость
[823096625]
Леа, настройтесь на положительный результат и гармонию, какой настрой будет, так все и получится, я вот дурында настроилась, что он приедет, а потом к себе вернется так и получилось, сама виновата, так что настройтесь на гармонию и все будет в порядке и не надо звенеть , как провода, спокойней, они в релаксе и вы расслабьтесь и я тож звенела звенела и не расслабилась, если что афобозольчик или валерьяночки, мне тож надо было попить, а то завожусь с пол-оборота
Гость
[823096625]
Ой афабазол, через а
Гость
[872393060]
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, с собаками самые страсти.. И ездить далеко не надо
Lea
[3975543946]
16264. Гость | 02.09.2015, 11:20:52 [2912562702] Леа, настройтесь на положительный результат и гармонию, какой настрой будет, так все и получится, я вот дурында настроилась, что он приедет, а потом к себе вернется так и получилось, сама виновата, так что настройтесь на гармонию и все будет в порядке и не надо звенеть , как провода, спокойней, они в релаксе и вы расслабьтесь и я тож звенела звенела и не расслабилась, если что афобозольчик или валерьяночки, мне тож надо было попить, а то завожусь с пол-оборота
Спасибо! :) да, вы правы, настроюсь! :) ... Кстати, был момент в нашей эпопее, когда мы ездили к моим родственникам на Украину продлевать ему визу (работа не могла помочь ему в этом). И вот там, не в Москве, не в этом психозе, я чувствовала, что мне очень комфортно с ним, что я могу во всем на него опереться, а он за меня горой, и что он реально классный, классный, классный, и что это и есть простое человеческое счастье... Потом возвратились, Москва сразу упала на нас всей своей тяжестью. Я ему говорю: "поехали обратно. Не хочу жить здесь." А он: "поехали! С тобой я готов жить везде, где ты захочешь!"