Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
16978. Гость | 05.10.2015, 14:57:03 [3076257410] Lea Гость 307, мне жаль вас. Больше нечего сказать
Правильно, лучше помолчите, а свои блаженные советы оставьте для себя и вашей подруги ящерки и не засоряйте ими мозг новоприбывших в кубинской теме.
Почему я должна "оставить свои блаженные советы" и "помолчать"? :) мы с вами в равных правах на этом форуме, так что не надо грязи. :) не нужно мне закрывать рот, не забывайтесь, уважаемая.
Didi
[434065584]
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы так! На самом деле это банальный пример со стаканом на половину полным или пустым. как вы воспринимаете реальность, так вы себя и ощущаете и это совсем не значит закрывать глаза на происходящие события. Нельзя же совсем ни во что не верить!
Гость
[2403219553]
Didi
Сообщение было удалено
Мда.....Вас все сильнее и сильнее затягивает эта кубинская трясина. Ну что ж, удачного приобретения опыта!
Гость
[312393569]
Lea
Сообщение было удалено
Кубаш сделал ребенка,не помогает, вообще ушел в небытие, ему наплевать на вас. .а вы все в чудо верите и все мантру повторяете бесконечно. .он хороший, он хороший.ну как же такможно? когда вы протрезвеете?
Гость
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж не так всё мрачно. не нужно нагнетать. Я знаю лично нескольких кубинских жен, далеко не все такие, как вы описали выше. Совершенно не блаженные дурочки, а видящие и слышащие умные женщины. Конечно, не у каждой из них муж эталон верности или образец поведения, но некоторые, даже если и гуляют, то стараются делать это так, чтобы до жены, да и до общего окружения это никогда не дошло. Мужчины полигамны по сути - будь то кубинец или русский, или любая другая национальность. Но если он любит и уважает свою женщину, он сделает всё, чтобы оградить её от беспокойства. и вот это показатель его зрелости и отношения к ней.
nati
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
Lea верно говорит, что не нужно равнять всех под одну гребенку. У каждого человека вне зависимости от его национальности есть свои ценности и он им старается следовать. Даже если порой соскакивает с верного пути - то не всегда по злому умыслу. Но каждый может ошибиться - главное не повторять эти ошибки в дальнейшем. А если вы совсем не верите в "чудо", как вы это называете, то мне вас жаль. Быть может рядом с вами появится почти идеальный мужчина, тот самый, который на миллион встречается, но вы из-за своего скептицизма, непринятия и нежелания верить оттолкнете его, или постоянными придирками, склоками и недоверием измените его отношение к вам в худшую сторону. и да, он поступит с вами так, как вы его и себя и запрограммировали. т.е. сломаете возможность счастья и себе и ему, но зато будете повторять, какая вы проницательная, вы так и думали и ещё больше разочаруетесь в людях, выхолодите свою душу и останется только внешняя оболочка, пышущая ненавистью и гневом по отношению к людям. Мне очень жаль, если так и будет. Потому как я хочу жить в нормальном обществе, с понимающим окружением, а не обороняться ото всех
Наоборот я чувствую немного отпускает, что касается трясины. А предъидущий пост относился не к кубинцам конкретно, а к отношению к жизненным ситуациям в целом.
nati
[1659130099]
Didi
Сообщение было удалено
Didi, и даже, если он бармен, то что недочеловек сразу? Вы, конечно, читайте, что пишут, может конкретно о нём напишут вам для размышления. но всё-таки принимать решение будете ли вы с ним или нет - это ваша прерогатива. да и директоров международных компаний не так много и на всех их не хватает (как-то похоже было в песне Сердючки, не находите?) то что бармен - ещё ничего не значит, во-первых, смотрите как человек и мужчина устраивает ли вас, во-вторых, может быть у него потенциал не бокалы мыть, а на что-то большее замахнется, если подтолкнуть его в нужную сторону, подсказать. и да, постарайтесь узнать про него больше. и на форуме, может кто его знает, и в том баре (у постоянных посетителей), может ещё он куда ходит и вы знаете - там по-расспрашивайте. А так подумайте, что вы к нему чувствуете и какие чувства он испытывает к вам. и уже на основании всего этого решите
nati
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчет "протрезвеет" я бы ещё поспорила, кто пьян - Леа, которая описывает всё откровенно и понимает ситуацию и принимает любое её развитие или вы, как злыдня, пишущая гадости, лишь бы уколоть побольнее человека, который ещё хочет верить и надеяться. Почему сразу в небытие - они переписывабтся, созваниваются, и порой ездят друг к другу. Откуда вы знаете, что ему наплевать на неё, на ребёнка? Вы что ли с ним сейчас, нашептываете это ему в уши? Насчет мантр - не знаю, но убеждена, если думаешь хорошо, то и придет к тебе хорошее. а вот зло - притягивает зло. Мысль материальна. Это уже многими подтверждено
Гость
[2403219553]
nati
Сообщение было удалено
О, еще одна блаженная. Кто следующий? Трезвомыслящие еще остались?
Вот это реальная жесть!Нати, жгите дальше!Ждем ваших советов, как завоевать дворника, шпалоукладчика, лифтера и далее по списку
Lea
[1734718759]
Абсолютно согласна с двумя предыдущими постами!
Lea
[1734718759]
Я хочу сказать с Nati и с гостем 896... Опять ай-пад опаздывает
Didi
[434065584]
nati
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрый совет! Я не ставлю ярлыки ни в коем случае. Люди все разные, не смотря на общность менталитетов. Да вот один раз спросила уже, а что толку наслушалась вещей страшно сказать тут чтобы совсем не закидали меня тапками) но все это говорится в какой то полушутке. Мальчиков спрашивать бесполезно, а девушки тоже не все с солидарностью женской. Тч вот без информации сижу.
Lea
[1734718759]
16983. Гость | 05.10.2015, 15:16:20 [3724999974] Lea Гость 307, мне жаль вас. Больше нечего сказать
Кубаш сделал ребенка,не помогает, вообще ушел в небытие, ему наплевать на вас. .а вы все в чудо верите и все мантру повторяете бесконечно. .он хороший, он хороший.ну как же такможно? когда вы протрезвеете?
Блин, а это 100 пудов Лисичка написала... :) слово "мантра" она в основном употребляет.. И манера мышления похожа. Лисичка, я ничего не имею против вас, не подумайте, просто высказала свою догадку... :)
Lea
[1734718759]
16977. Гость | 05.10.2015, 14:56:52 [3235189660] Гость ноу комментс, это уже Кащенко попахивает
Кто его знает, может вещает оттуда.
Да, там сижу. :) В палате номер 6. :):)
Гость
[897537785]
Гость
Сообщение было удалено
Остались! Все эти девы с никами, это девы влюбленные в кубинцев. Леа, ящерка, Молния, Нати, ТТ и парочка еще. Они сбиваются в кучку как только заслышат негатив по отношению к кубинцам и дружным фронтом нападают на здравомыслящих... Их сближает общая болезнь - кубинский *****!
Диди, почитайте их истории, поймете что не так там все сладко как поют. На измены они внимания не обращают, тянут своих д.у.р.и.к.о.в, доки им оформляют, деньги на них тратят, короче мамочки для них. Хотите идите к ним, будет еще один голос в хоре блаженных.
Гость
[897537785]
Диди, кидайте его имя, сейчас его разнесут тут в клочья. И вас совсем отпустит.
Didi
[434065584]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ! Я как раз тут за тем, чтобы не попасть под раздачу. Читаю ваши советы анализирую, в любом случае я не спешу с решениями. Этот форум интересное место тем, что мнения делятся на два лагеря, точно как и переплетаются в одном человеке два мнения (голова и сердце) в конце концов в разных ситуациях побеждает то одно, то другое. Но нужны какие то доводы для перевеса. Вот их я и собираю.
Гость
[897537785]
Lea
Сообщение было удалено
Заваривай чай, сейчас зайду с конфетками:) Поплачешься мне в жилетку.
Didi
[434065584]
Гость
Сообщение было удалено
Я возможно бы и кинула, но не хочу себя светить мало ли что еще читает этот форум. Я дала небольшое описание, думаю если бы кто то знал похожего с удовольствием бы уже объявился. Ведь всё равно их тут не тысячи одинаковых с лица.
16996. Гость | 05.10.2015, 16:00:46 [3235189660] Гость О, еще одна блаженная. Кто следующий? Трезвомыслящие еще остались?
Остались! Все эти девы с никами, это девы влюбленные в кубинцев. Леа, ящерка, Молния, Нати, ТТ и парочка еще. Они сбиваются в кучку как только заслышат негатив по отношению к кубинцам и дружным фронтом нападают на здравомыслящих... Их сближает общая болезнь - кубинский *****!
Гость 323... и иже с ними. А вас не наводит на мысли, что все кто "поддерживают кубинцев", а на самом деле просто предлагает не равнять всю нацию под одну гребенку, и также те, кто выдерживает нейтралитет, взяли себе ники и по ними пишут. А те, кто обвиняют кубинцев - все сплошь Гости? Это не наводит на размышления? О зрелости личности? Нет? Уважаемые гости, возьмите себе ники и вылезайте из своих кустов. Давайте будем достойными оппонентами!
Гость
[897537785]
Нам и в кустах не плохо. Мы то как раз зрелые и себя напоказ не выставляем.
Гость
[897537785]
И за что сражаться то?
nati
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
а я не даю советы, как их завоевать. судя по тому, что наблюдаю в латино-клубах - вы и так их знаете))) одно то, как русские девушки вешаются, лижут языком и имитуруют половой акт со всякой кубинской и не только шушерой - уже показатель. а для Didi, насколько я поняла не стоял вопрос "завоевать" её бармена. как раз наоборот, это он её добивается, а она лишь хотела узнать что-то о нём. я ей подсказала, кого можно пораспрашивать. Если бы она назвала имя или бар, где он работает, возможно, дали и бы и другую инфомацию
Я не влюблена в кубинца, не заливайте, я очень прагматично к ним подхожу. Но нацию всю под одно не равняю. А Гости тут все анонимные, потому что помои из них льются, а анонимно их легче лить, чем в лицо. Я за всю жизнь не сказала слов за глаза, которые в лицо сказать не могу. Интернет этим грешит и развращает слабых. Есть иллюзия , что спрятавшись за экран можно кидаться кака...шками и никто не ответит.
nati
[1659130099]
Didi
Сообщение было удалено
Didi, разве я писала, что Вы ставите ярлыки? вовсе нет. Это было обращение скорее к Фомам неверующим ,собравшимся на этом форуме, тем, у которых миллионные счета в евро открыто, по 3-4 дома со swiming pool, которые такие умные, богатые, всезнающие, красивые, но такие несчастные. всё равно можете поспрашивать, если хотите узнать. кто-нибудь но что-нибудь да скажет. спросите 4х, хотя бы 1 скажет что-то полезное
Гость
[897537785]
ТТ
Сообщение было удалено
Любая критика кубинцев это помои.
ТТ
[781413925]
3235189660 и другие Гости. Я не про критику говорю. Критика критикой. Критика это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. То что из вас, гости исходит это не культурно, противно и бе просто. Хуже бабок на лавочках, честное слово. Причем злых бабок. Всем досталось и кубинцам и подружкам их. Форма подачи. Можно как угодно их не любить, но так вести разговор, это только вы сами себя этим принижаете. Базар с киданием тухлых яиц и таскание за волосы напоминает эти перебранки.
Гость
[2403219553]
Didi
Сообщение было удалено
В том то и дело, что они все одинаковы. Но дело ваше, описание стандартного бармена из Старой Гаваны/Медитерране/Панчо Вильи. Ничего сверхестественного там быть не может. Как вас вообще угораздило влюбиться в бармена, когда полно хотя бы более красивых и танцующих личностей там
Didi
[434065584]
nati
Сообщение было удалено
Вы обмаслю но правильно поняли, я не собираюсь кого то завоевывать. Я просто хочу принять правильное решение. Возможно информация мне бы помогла с этим, но я боюсь ее сюда выносить. Если вы бываете в таких барах я могу лично вам назвать место и имя
nati
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
Ну гость, почитай мою историю))) даже интересно, что там) Я не знакома лично ни с Ящеркой, ни с Леей, ни с Молнией - форум-то анонимный, но я их понимаю - нужно иметь в себе что-то светлое, чтобы это помогало в трудные времена. Зачем затворяться в раковину и плевать огнем на всех инакомыслящих. Лучше вы, гость, расскажите свою историю, чтобы понять, как вы стали такой нетерпимой к другим и кто вам давал право оскорблять и унижать людей с отличным от вас мнением
nati
[1659130099]
Didi
Сообщение было удалено
уж очень общее описание. особенно про сережки) таких действительно очень много
Didi
[434065584]
nati
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, я просто перефразировала. Я думала вы на мой счет что я плохо отношусь к людям такой профессии) одна женщина которая с ним общалась, сказала мне что он хороший и она ему верит но это мнение ее и чтобы я не опиралась как на доказательство. Это единственная приятная информация которую я услышала.
Гость
[897537785]
Все эти любительницы кубинцев как стая затравленных щенков, для них все кто критикует кубинцев, это злобные, несчастные, бросающиеся ка кашками тетки. За кубинскую палочку готовы стелиться как коврики. Вот это и разжигает Гостей. Еще очень нравиться, когда сидят в г-не и жалеют несчастных миллионерш :)
Вот уже и огнем плюют Гости. Может это просто брызги слюны?
Didi
[434065584]
nati
Сообщение было удалено
Про сережки я уже поняла) но цвет, фигура, волосы и работа уже немного сужают круг.
nati
[1659130099]
Didi
Сообщение было удалено
Didi, напишите вашу почту. я бываю порой в разных местах, только не в последнее время. Но, возможно, могу что-то знать/узнать
nati
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда эти "несчастные миллионерши" лезут в это "г-но" тогда? может потому что понимают, что что-то они упустили в своей жизни и не всегда только материальные блага приносят удовлетворение?)
Гость
[3836382108]
Гость
Сообщение было удалено
мечтающие о богатых принцах похоже никогда не владели таковыми. говорю о фактах своей жизни- 10 лет в отношениях с богатым красивым очень любящим бизнесменом- все отлично. чувствовала себя королевой. один минус- не давал развиваться и делать карьеру- ну ни вариант в моем случае. как показывает практика - несколько лет и деградация. второй- футболист. очень обеспеченный , милый, добрый, щедрый, с ним весело было и легко. кроме НО - у него была слабость на сексуальной почве - "маленькое такое извращение в постели" ( господи, у меня даже на анонимном форуме не поворачивается язык это произнести). и вроде бы все ничего- но для семейной жизни...фуууу. Итого живу уже энное кол-во лет с кубинцем. каждый день жду обмана))) клянусь. каждый день жду))) . по факту помогает и морально и физически)) любит и заботится. даже если бросит- скажу спасибо, что был в моей жизни, что принес столько добра и пользы в мою "истерзанную" мужской любовью жизнь.. резюме: не хочу богатого. не хочу чтоб меня любил русских- их любовь меня утомляет . не хочу много денег от мужчин. деньги могу заработать сама. мне нужна поддержка, уважение, и непринужденная семейная обстановка. manana хотябы дома))
Гость
[2403219553]
nati
Сообщение было удалено
Вы серьезно или прикалываетесь? Миллионерши жалеют, что упустили очередного кубинского балбеса? О таком могут жалеть только ущербные мозгом олигофренки, которых с кубинцами я и вижу в основном. Но естественно красотками все себя считают. Это кубинцы им внушили, что они красотки. У всех кубинских женщин стопудово в детстве травма моральная была, связанная с отцом. Иначе я не могу обьяснить влечение и оправдывание мужчин подобного рода
nati
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
Он все время поддерживал короткие защитные брючки и смеялся, повизгивая и брызгая слюной. Паустовский.)))) Как-то картина-то не особо приятная выходит. что же вы так раздухарились-то?) Или вам завидно, что другие люди счастливы по-своему, а вы нет? В любом случае вас я ни в чем убеждать не собираюсь, но и вы мне не можете указывать, как себя вести, что чувствовать и с кем общаться. не так ли?
Гость
[2403219553]
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям 50 оттенков серого описали. Какая же роль в них кубинцу отведена?
nati
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна со сказанным: "деньги могу заработать сама. мне нужна поддержка, уважение, и непринужденная семейная обстановка. manana хотябы дома" и "скажу спасибо, что был в моей жизни, что принес столько добра и пользы в мою "истерзанную" мужской любовью жизнь"
Гость
[2403219553]
nati
Сообщение было удалено
реально счастливые никогда в жизни не будут пастись на этом форуме
nati
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка давайте с конкретикой - кто здесь "миллионерши" и "ущербные мозгом олигофренки". Вы ли? и что "миллионерша" получила от кубинца, что такое выплескивает? а по-поводу оскорбления всех вокруг - это же какой ущербной нужно быть(((
Didi
[434065584]
nati
Сообщение было удалено
Спасибо! cat.didi@mail.ru
ТТ
[781413925]
3235189660, вы свой текст перечитайте. И "любительницы кубинцев" сидят в г..не, и готовы стелиться как коврики. Это вы так вот можете подойти к человеку и прямо в глаза ему такое сказать, не боясь получить? Про кидание как....ашками я пишу про форму подачи ваших монологов. Я, например, никого кака..шками не называю, людей. Даже если их не вижу. Тут вообще речь не про кубинцев идет, а о ведении разговора.
Гость
[897537785]
nati
Сообщение было удалено
Цитата классная. Ну а в остальном, я к вам никогда толком и не обращалась, вы как моль безцветная, даже спорить с вами не интересно. Что вы ко мне прицепились?