Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
почему же пастись? я ранее хотела узнать, может что пишут об одном человеке, вот и зашла на форум. Не писали, но, несмотря на то, что эпопея с этим человеком закончилась, мне интересно, как складывается у тех, кто пишет здесь конкретно, а не поносит всех вокруг. Да вы же сами только что косвенно признались, что несчастны. очень жаль, но это дело поправимое, если начнете в-первую очередь с себя
Гость
[897537785]
Гость
Сообщение было удалено
Счастье это мимолетное явление, когда оно проходит, только тогда понимаешь, что это было оно!
Гость
[2403219553]
nati
Сообщение было удалено
Вы за оскорбления почему-то принимаете правду, которую вам говорят трезвомыслящие люди и которая неприятна и поэтому вы и подобные вам предпочитают жить в сладкой лжи. Русско-кубинские пары и тусят в основном с себе подобными. С остальными они не могут общаться. В общем, эти разговоры можно до бесконечности продолжать. Самое главное, чтобы девочки, которые недавно вляпались в кубинскую тему, сразу адекватно оценивали обстановку, а не видели в розовых очках все
nati
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
а "моль беСцветная" к вам и не цеплялась) я пишу на комменты гостей, на которые хотела бы высказать своё мнение (заметьте, не переходя на личности и не оскорбляя), а уж если IP адреса у этих гостей одинаковые - откуда мне знать, я их не отслеживаю. Намного проще было бы с никами
Гость
[897537785]
ТТ
Сообщение было удалено
ТТ в жизни мы ходим совсем разными дорогами, мы не пересекаемся. С обитательницами форума я тоже не пересекаюсь в жизни. Так что было бы в реале не знаю. Скорей всего я к вам не подошла бы.
Гость
[897537785]
nati
Сообщение было удалено
Спасибки за исправление :)
Гость
[2403219553]
nati
Сообщение было удалено
ну пожалейте меня, если вам легче станет. Мне пох абсолютно. С кубинцами я и не смогу быть счастливой, мое счастье в другом, а если ваше счастье в этих одноклеточных, так тому и быть. Самой не противно до их примитивного уровня опускаться?
Гость 531..., один к вам вопрос. А что вы делаете на этом форуме? Ответьте пожалуйста
ТТ
[781413925]
3235189660 Вы не можете знать, какими дорогами я хожу. Это во-первых. И не знаете, пересекались ли где-то. Раз уж тут народ знает прослойку кубинцев, значит явно в каких-то местах их встречает, не в совсем далеких друг от друга. Во-вторых, Вы считаете, что если с человеком не пересечешься, то можно ему хамить? Ну вот так, по человечески, это нормально , ничего такого? В независимости с кубинцем ли встречается, с фитнес-инструктором или рыбаком.
Гость
[2804482751]
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами много кого завоевали?или после кубинца-обидчика больше так никого и не нашли, вот и злопыхаете на анонимном форуме?
[quote="Гость" message_id="53539915"]Остались! Все эти девы с никами, это девы влюбленные в кубинцев. Леа, ящерка, Молния, Нати, ТТ и парочка еще. Они сбиваются в кучку как только заслышат негатив по отношению к кубинцам и дружным фронтом нападают на здравомыслящих... Их сближает общая болезнь - кубинский *****! Диди, почитайте их истории, поймете что не так там все сладко как поют. На измены они внимания не обращают, тянут своих д.у.р.и.к.о.в, доки им оформляют, деньги на них тратят, короче мамочки для них. Хотите идите к ним, будет еще один голос в хоре блаженных. Омg, это форум о кубинцах, как привезти, как доки оформить, Оки давайте сложим лапки, научимся вязать носки и не фига делать не будем, хочется делаем, не хочется не делаем.
ящерка
[3625489505]
Гость
Сообщение было удалено
Правда, за что вы тут '' сражаетесь''?? Мы хоть своих мужчин защищаем, свои семьи и идеалы, а вы - ненавидящие мужчин и разуверившиеся во всем - что вы тут делаете? Дёготь слить некуда? Нас вам не переубедить, а новенькие сами поймут что к чему.....
ящерка
[3625489505]
Гость
Сообщение было удалено
А мы вас не жалеем, что вы... Мы о вас вообще не думаем... Это вы зачем-то присутствуете на форуме кубинских жен или влюблённых в кубинцев... И о.б.с.и.р.е.т.е. все, что не по-вашему... Это более странно.... И непонятно....
ящерка
[3625489505]
Гость
Сообщение было удалено
Вы, реально счастливая наша, зачем вы тут сама пасетесь??
ящерка
[3625489505]
[quote="Гость" message_id="5354092. Русско-кубинские пары и тусят в основном с себе подобными. С остальными они не могут общаться. В общем, эти разговоры можно до бесконечности [/quote]
Да, верно! Все тусят с себе подобными! Все ищут людей своего круга, интересов, принципов, взглядов.. А вот вы что тут делаете?
ящерка
[3625489505]
Гость
Сообщение было удалено
Что вы ищете на форуме? Мы разные с вами, наши пути не пересекаются... Так зачем вы здесь? Вы с одинаковым "успехом" можете писать на форуме болельщиков Зенита как вам не нравится эта команда и хвалить Спартак... Мы в разных плоскостях живём.. Идите своим путём и ищите своё счастье. А мы будем жить в нашей реальности. У вас есть выбор....
ящерка
[3625489505]
Lea, Nati, Molniya, TT !!! Всем привет!!! Venceremos!!!!
Гость
[3679149378]
Lea
Сообщение было удалено
не анонимная вы наша,дама предбальзаковского возраста и пожаром между ног,скиньте как свой профиль в соц.сетях ;)
Good Day Sunshine
[765437309]
Гость
Сообщение было удалено
ко всем своим "достоинствам" Гость еще и необразованная *****. Бальзаковский возраст - это 30+ лет. Т.е. предбальзаковский возраст - это двадцатилетние.
Облажалась... Думала, видимо, что бальзаковский возраст - это пенсионеры :)
Гость
[408093060]
Good Day Sunshine
Сообщение было удалено
ты тоже скидывай профиль на бутылку тебя посажу шампанскую,30-40 летние это старые коровы!такую ***** то противно о чем и свидетельствует эта ветка старых недоебанных *****
Гость
[3504586909]
Ну, и жесть, то что сверху написано! Молодая раненая самка леопарда стонет...
я тебе яица на лоб положу!скидывай профиль не ссы тебе понравится
Гость
[321700520]
Гость
Сообщение было удалено
Нее, это мужик, у которого проблемы с эрекцией, видимо... А вообще, жесть, да. Читать противно. Может, всё же ники? И банить моральных уродов всяких.
Гость
[2881814017]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха, так и знала, что это маленький обиженный импопоша пишет , на бутылку, посадит, совсем плохо бедняжка, иди к сверстникам, что ты к взрослым тетям пристал, тети тебя всё равно содержать не будут, на машинках тебя не покатают, к себе не пропишут, ну не нравишься ты нам
Женщина так написать просто не может. Это выпивший мужик. Совсем жизнь не удалась...
Гость
[2804482751]
Гость
Сообщение было удалено
Ты из какого СИЗО сбежал ?
Гость
[274697848]
Гость
Сообщение было удалено
странные представления,не думала что все наоборот ,или у самой уже яица выросли,от долгого воздержания?!проблемки то у тебя и очень большие,раз чтобы найти мужика надо "содержать , на машинках покатать, к себе прописать иначе ну не нравишься ты нам" ;(
Гость
[3637570080]
точно что ли тут голод у теток? на дворников пьяных уже ведутся.. нет бы просто игнорить его.
Iriska
[2223447623]
Господи.....до чего опустился этот форум.....вы же девочки,а хуже хабалок на базаре.....
Iriska
[2223447623]
всем своим "доброжелателям" хочется пожелать любви и счастья,а также уточнить пару моментов.лень было перечитывать с самого начала,но насколько мне не изменяет память историю своего знакомства я здесь не писала.потом мы с мужем не пьем.и да,официальный брак у меня первый,так что я априори не могу быть разведенкой.по поводу измен,вы моему мужу свечку держали? я прекрасно знаю где и с кем находится мой муж,во сколько он заканчивает и ночует он всегда дома. что за манера считать чужие деньги. и да,кубинцы могут зарабатывать больше 30000.и работать с утра до ночи они тоже могут.у меня перед глазами есть такие примеры. если вы знакомитесь с постоянными посетителями клубов и ресторанов,то собственно говоря чего вы от них хотите? с сайта только один человек был посвящен и в историю знакомства,и в нашу жизнь. я не знаю,что я сделала этому человеку,но очень неприятно потом было получить ушат помоев. что,стыдно было ник написать? анонимно действительно проще какаш.ки выливать. я не буду опускаться до уровня моих оппонентов и выплескивать на них помои. и да,можете писать что угодно,меня это мало волнует.как и этот форум,он перестал быть для меня актуальным уже с полгода как.как говорится слухи дошли.... и я соглашусь,нельзя судить о целой нации по отдельно взятым личностям.кубинские мужчины,как и мужчины в любой нации.есть нормальные,а есть и откровенное г-но. всем бобра)))
Didi
[1198129442]
Iriska
Сообщение было удалено
Очень достойный ответ. Не обращайте внимание на негативно настроенных людей, они такие не от хорошей жизни. Пусть хоть на форуме выпустить пар, так сказать, может в реале это их успокаивает. Главное, что у вас все замечательно!!
Гость
[2804482751]
Iriska
Сообщение было удалено
+10000000000000
LICICHKA
[3992935168]
написала я про Ириску- да.. лично не ты мне что то сделала,но мне тебя жалко просто,тк ты отличная девчонка,а твой идеальный парень сидит на бадуу и это правда..у него написано,что он не женат,что живет с друзьями и ищет женщину..хочешь верь,а хочешь не верь..мне параллельно..просто вранье кубинское реально бесит,ты-человек отличный,веришь ему беспрекословно-ок,верь,но советую приоткрыть глаза..Просто реально жаль,что ты этому ...столько сделала,а оно сидит на сайте знакомств ,выкладывает фотки с телками на фейсбуке(ми амига)))-помню было у него это..сразу убрал наверное тебя испугался...мне тогда было просто смешно и грустно одновременно.поверьте,дамы,я давно отошла от кубинской темы(я имею ввиду лично !-и слава богу оно меня уже не касается))))но к кубинцам у меня выработалась ужасная аллергия и презрение..и никто уже не сдвинет с этой позиии.Не думайте,что я тут с пеной у рта вещаю от завести..нечему завидовать...Честно.То что человек живет за твой счет,Ириска,то что ты его содержишь и всю его родню..Нечему завидовать,просто жалко тебя.Использует-да выкинет как все они..Тем более такая разница в возрасте критическая....Не думай,что я имею что-то против тебя,нет!извини если я обидела тебя чем-то..я правда не хотела..извини Я здесь на форуме теперь просто как человек,имевший длительную и неудачную связь с этим существом,которого кроме как опарышем не назовешь и хочу и имею право высказывать свою точку зрения..У меня есть примеры ,помимо своего собственного,и все они не положительные-увы. а тебе,Ира,я еще раз повторю,я не хотела ТЕБЯ обидеть,просто видимо была возмущена до глубины души этим враньем,которым твой человек тебя зазомбировал.. ЧУТЬ ЧУТЬ ПРИОТКРОЙ ГЛАЗА... ПРОСТИ ЕСЛИ ОБИДЕЛА!
p.s У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО,КАК И РАНЕЕ ПИСАЛА-ВСТРЕЧАЮСЬ С РУССКИМ МУЖЧИНОЙ..И СЛАВА БОГУ....
странные представления,не думала что все наоборот ,или у самой уже яица выросли,от долгого воздержания?!проблемки то у тебя и очень большие,раз чтобы найти мужика надо "содержать , на машинках покатать, к себе прописать иначе ну не нравишься ты нам" ;(
Ахахахаха, маленький, та я и не собираюсь тебе нравится😂😂😂😂
Гость
[1242058044]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Лисичка, мне кажется, ты воздух впустую сотрясаешь. Ведь кубинские жены и девушки все прекрасно знают про своих мужей, но не хотят замечать. Предпочитают жить во лжи, но с кубинскими платными штанами в доме. Да и пес с ними, их дело
Гость
[403466454]
Лисичка, вы все правильно сделали, что сказали Ириске. Не переживайте, это не предательство. Она обижена, что пригрела предателя у себя на груди, а на вас срывается. Так хочется узнать какая же там разница в возрасте (стесняюсь спросить).
Гость
[403466454]
Гость
Сообщение было удалено
+1m :)))
Lea
[2724163327]
Лисичка, у меня вопрос к тебе, моя дорогая. Почему ты считаешь себя вправе лезть в чужую жизнь и "открывать кому-то глаза"? Тебя кто-то просил об этом? Тебя кто за язык тянет, детка? Ты хочешь сказать, ты такая простая и добрая? И не можешь мимоходом не наср...ть человеку? И второе, если ты "отошла от кубинской темы", что ты делаешь тут до сих пор, что ищешь тут? И если "к кубинцам у тебя выработалась ужасная аллергия и презрение", почему тебе все неймется?
Гость
[3023658144]
Проблема в том, что кубинское тотальное лицемерие становится неотьемлемой частью русских женщин, связавших свою жизнь с ними. Искреннее желание других открыть им глаза, что бы сэкономить страдания, рассматривается, как зависть и встречается в штыки. Побойтесь Бога! Чему там завидовать! Просто страшно смотреть, как неплохие наши девчонки вляпываются в откровенную помойку и первая реакция- предостеречь пока не поздно. Я очень понимаю порыв Лисички, но свою голобу не подставишь. Увы.
Lea
[2724163327]
Ириска, не обращайте внимание. Что обижаться. На обиженных богом. Все здравомыслящие правильно все понимают, кто есть кто в этом супе. Ну не могут некоторые успокоиться, потому что н е с л о ж и л о с ь. А у кого-то сложилось, как же так.
Lea
[2724163327]
Для Личички. Только не надо меня убеждать, что вы это от чувства справедливости. Это самое мерзотное поведение, взять обо..рать человека под видом святоши. И так как бы наивно еще написать про разницу в возрасте... Фу, д-р-я-н-ь Я спокойный человек, но это... Не выношу. Это то, за что женщин с...ками называют
Гость
[1503925534]
ириске уже к богу готовится надо,а вы чему тут ее учите?ужас...
Гость
[3023658144]
Леа, я не Лисичка, но отвечу. Неймется порядочным людям по простой причине, что хотят предотвратить еще одну душу от пагубного шага. Самоубийц тоже спасают от последнего шага, хотя они в момент самоубийства уверены в своей правоте. Наркоманов пытаются вытаскивать из болота, хотя тем нравится жить в наркотическом тумане. А вот вы, Леа, напоминаетер мне сидящую на игле и других тянущую за собой. Кто из вас непорядочный, вы или Лисичка, надо еще разобраться. Урвали свой кусок дурмана, вот и радуйтесь в одиночестве. Зачем другим внушать ложные надежды.
Lea
[2724163327]
ЛиСички
Гость
[1503925534]
Lea
Сообщение было удалено
леа вы какого года выпуска?
Гость
[3023658144]
Еще мне смешно читать о том, что завидуют неудачницы тем, у кого что-то там СЛОЖИЛОСь с кубинцами. Леа, что у вас с вашим кубинцем сложилось? :))))))))))))))))))))
Lea
[2724163327]
Какой еще кусок дурмана? Вы сейчас о чем вообще? На какой игле? Если вы про кубинцев, то я сейчас не имею отношений с кубинцами. Вы про что? Сравнение с самоубийцами некорректное, потому что каждый свою жизнь строит так, как он хочет. Кто живет с кубинцами, а кто с русскими. Причем здесь самоубийство? Мы все взрослые люди и не надо никого спасать. А использовать информацию, полученную в приватном разговоре, для всеобщего пользования, последнее дело, это низко. Так что не знаю, кто тут порядочный.