Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
У меня с ребенком сложилось. И я этому очень рада. :) (это для гостя 323...) Возраст - прекрасный для деторождения. :) надеюсь еще родить кого-нибудь. :) А вы какого года, гость 305?
Lea
[2724163327]
Прошу прощения за всех этих "деток" :):) за форму простите, но на содержании настаиваю!
Гость
[3023658144]
Ну да, рождение ребенка- особая доблесть и достижение кубинского мужчины, от других мужчин дети, конечно же, не рождаются или рождаются крайне редко. Леа, вы непроходимо глупы и глупы будут те, кто станут прислушиваться к вашим советам. Вы некомпетенты их давать, как двоешник в школе, не вючивший свой урок. Вас даже не жаль:))))))))))))))))
Lea
[2724163327]
Просто до некоторых людей увы не доходит по-другому. Для них чем проще, тем доходчивей...
Lea
[2724163327]
А я в вашей жалости - представляете! - не нуждаюсь :)
Гость
[1503925534]
Lea
Сообщение было удалено
ребенок то хоть беленький,или аки мартышка в зоопарке с обезьяней мордочкой?:)если да,то грош цена ему,их больше миллиарда бегает,и 99% с голой жопой))
Гость
[3462349968]
Лее 32 годка, если мне память не изменяет. может 35.
Аки мартышка, но она считает ее красивой. Главное чтобы была здоровой, ттт.
Гость
[3462349968]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна и все время про это думаю, именно, как про наркотический дурман.
Гость
[3462349968]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите же сколько ей лет. Меня терзает любопытство :)
Lea
[2724163327]
.... Урвали свой кусок дурмана, вот и радуйтесь в одиночестве. ....
Блин, это сильно, это фраза! :))))))) ... Ее можно в Комеди-клаб вставлять! ))) "Урвали свой кусок дурмана!" Это же надо так выразиться )))) девчонки, без дураков, очень смешно! ))) я сейчас маме прочитала, мы с ней ржем сидим ))))
Смейтесь, Леа, смейтесь, только что б плакать не пришлось после бурного смеха. Смешливая вы наша подружка загульного кубинского мачо:))))))))))))))))))))
Didi
[723069652]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно так о ребенке писать?!? Это какой то сверхрассизм! Очень печально читать такое(
Гость
[2804482751]
Гость
Сообщение было удалено
Какое Вы имеете право оскорблять детей?? Вы себя после этого человеком считаете, женщиной? То что тут злоба и ненависть хлещет отовсюду, это , конечно, понятно, но зачем так опускаться!
nati
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, каким убожеством нужно быть, чтобы так писать. Ваше-то какое дело, какой у неё ребёнок?! Это её жизнь, её ребёнок! Да, может быть не все дети подходят под классические каноны красоты, но для матери её ребёнок самый красивый, а уж если ребёнок выстраданный долгими попытками родить, то вдвойне! Кто вы такие, чтобы судить других людей?! Ну Лисичка посчитала нужным выложить на всеобщее обозрение то, чем с ней поделились приватно. Это некрасиво, но зато остальные уже знают, что с ней лучше не обсуждать ничего. и вскорости подобные ей окажутся в общественном вакууме. так кому этим они хуже делают?
nati
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось бы узнать ваши "умные" поступки. Вы что ли компетентны давать советы?))) Вы вЮчили уроки?)))
Гость
[548869984]
nati
Сообщение было удалено
Нати, это конченные "люди". Таким даже объяснять что-либо бесполезно. Скорее всего у них и детей нет, или же они просто не могут их иметь, поэтому пытаются любыми способами уколоть тех, у кого они есть. Это такой метод самоутверждения, ... ниже некуда
Гость
[548869984]
LICICHKA
Сообщение было удалено
Лисичка, сплетни еще никого не красили.
licichka
[312393569]
Отвечаю Леа тебе. 1.я писала почему сижу на форуме. просто кубинскпч тема не отпустила-да, но с другой стороны. не дай бог еще раз вляпаться в кубинское го..но!! хотя опять могла.со мной пытались замутить эти существа. я писала даже здесь об этом..но я никогда в жизни не хочу иметь ничего общего с ними. но высказвватья я имею право и отрицательно тоже .это форуи не только для слепых идио..то..к, ,опьяненных кубашами, но и для тех кто больше 3х лет поьратил на это, выздоровел и тмеет прпво высказ тоже. вы Леа особо озлобленны, как собака кидаетесь.я вас понимаю-кубинец помахал рукой, а вы вме пвтаетесь хорохориться. Впрочем с вамт все ясно. теперь дпльше..здесь роо меня написали пару месяцев назад, назвав имена мое и опарыша.знала как меня зовут Ириска .я молчала прл сайт знакомств долго.просто сиешно было, но потом ррочитав вчера то что я боюсь дпже ник нарисать -мне с я реально взбесилась.т.е мое имя и имя быашего туь можнл писать а я значит не должна? ч пол года молчала про это тк не люблю лезть никуда.но реально достпло кубинское вранье. хотела просто глаза рриоткрыть, но там тяжелый случай.мне написали в ответ и обоср..ли уже в личной переписке хотя я извинилась сто раз..
licichka
[312393569]
Девы, продолжайте жить иллюзиями, , наверное это лусше длч нервов.и будет вам кубинское счастье.а я просьл не могла молсать и прикидываться в своем" браке"слепо глухо немым капитаном дальнего плавания.вот у меня т не сложилось конечно. я не считпла что это сущестао мой последний шанс и оказпламь права. какое счастье когда не надо тратить время и деньги на то чтобы обиходовать какое то ничтожество.. если аам нравятся жить м бомжами живтте дальше..но не нпдо тут атзжать что все завидуют вашему счастью. вам леа в кащенко пора.
nati
[1659130099]
licichka
Сообщение было удалено
Лисичка, намного проще было сначала подумать и не писать, чем потом извиняться. Если вам по жизни попадаются лишь "существа", то кого стоит в этом винить? Если вы не разбираетесь в людях, а сразу бросаетесь в омут, то, опять же, кого вы вините? Нужно включать голову.
nati
[1659130099]
licichka
Сообщение было удалено
Да, высказать своё мнение вы имеет право, как и каждый. но это не даёт вам право насаживать ваше мнение всем. У всех есть своя голова на плечах. Большинство учатся на своих ошибках. Я согласна, что если вы что-то узнали, порочащее кого-либо, то это можно рассказать, но не таким образом, не насмехаясь над человеком и не в общем доступе. и не нужно потом этого человека обзывать, если она не бросила своего мол.чел. Откуда вы знаете, как в самом деле там обстояли дела? И вот как раз Леа не озлоблена и не бросается как собака, в отличие от вас.
[quote="licichka" message_id="53560118"]Отвечаю Леа тебе. 1.я писала почему сижу на форуме. просто кубинскпч тема не отпустила-да, но с другой стороны. не дай бог еще раз вляпаться в кубинское го..но!! хотя опять могла.со мной пытались замутить эти существа. я писала даже здесь об этом..но я никогда в жизни не хочу иметь ничего общего с ними.но высказвватья я имею право и отрицательно тоже .это форуи не только для слепых идио..то..к, ,опьяненных кубашами, но и для тех кто больше 3х лет поьратил на это, выздоровел и тмеет прпво высказ тоже.вы Леа особо озлобленны, как собака кидаетесь.я вас понимаю-кубинец помахал рукой, а вы вме пвтаетесь хорохориться. Впрочем с вамт все ясно.теперь дпльше..здесь роо меня написали пару месяцев назад, назвав имена мое и опарыша.знала как меня зовут Ириска .я молчала прл сайт знакомств долго.просто сиешно было, но потом ррочитав вчера то что я боюсь даже ник нарисать -мне с я реально взбесилась.т.е мое имя и имя быашего туь можно писать а я значит не должна? ч пол года молчала про это тк не люблю лезть никуда.но реально достпло кубинское вранье. хотела просто глаза рриоткрыть, но там тяжелый случай.мне написали в ответ и обоср..ли уже в личной переписке хотя я извинилась сто раз..
А с чего Вы всех инакомыслящих называете и.Д.и,о.т,к.ами? Отчего такая нетерпимость к людям? Ваше мнение, что- эталон? Даже если у Вас что-то с кем-то не сложилось, Вам никто не давал права оскорблять других. Вы очень озлоблены и нетерпимы, но все-таки надо быть повоспитаннее и не кидаться на людей, раз это анонимный форум..уважайте себя и других
licichka
[312393569]
Не надо было про меня писать с ее ай пи адреса было написано и мое имя и его.да вообще идиье вы все в ж о п у кубинскую и му.до. Хайтесь с ними дальше.. кстати мне по жизни нормальные попадались кроме ккбинца.слепые дурочки, живите иллющичми дальше поеа кубаш не бросит))))) бабло вме высосет и дальше пойдет))))
Гость
[3504586909]
А по-моему, вопрос не в бабле. Много кубинцев в Москве зарабатывают в районе ста и более тысяч. Это я про музыкантов. Не всех, конечно. Вопрос в среде обитания, где кубинцы воспитывались. Эта среда наложила огромную печать на их поведение. И это не смыть. Просто эта же среда дала им власть дарить сильные эмоции северным жителям. Иногда это здорово. Главное не влюбляться.
Ириска без ника гадости писала, ее на чистую воду уже выводили, так что не надо ее жертвой выставлять. Лисичка молодец. Мне она все больше нравится.
Гость
[1045779717]
Азиатов тут запросто чурками называют, никто не возмушался. Почему негров нельзя мартышками назвать?
Гость
[4212340653]
Тут каждый день эмоциональные взрывы, ну как уйти отсюда? Тут всегда весело:)
Гость
[1411031845]
как с вами классно, девки, мыльная опера!!!
Lea
[2724163327]
Лисичка, я прочитала то, что вы мне написали, думаю. Вы знаете, мне кажется в вас живет клубок противоречий, своего рода нерешенная проблема. Она не отпускает вас, давит изнутри... Вы извините, просто это чувствуется... Мне кажется, вам нужно разобраться с этим моментом. Я вовсе не считаю вас плохим человеком, просто вспылила из-за глупого этого вашего поста, ну нельзя так взрослым людям поступать, вы меня тоже поймите. Зачем же делать больно другой женщине?... Возвращаясь к тому, что хотела сказать. Вот эта нерешенная задача постоянно заставляет возвращаться вас на этот форум. И она именно нерешенная, иначе вы бы вздохнули, перевернули страницу и дальше пошли по жизни. Может быть, вы иногда сомневаетесь, что вы правильно оценили ситуацию и правильно сориентировались в вашей истории с кубинцем, и эти сомнения гонят вас сюда, чтобы опять убедить себя - нет, я была права, они все к... злы. В общем, я не знаю что. Но это есть, точно вам говорю. Что с этим делать? Жить. Отпустить. Признать свое право на ошибку. Ошибаются все. Нельзя не ошибаться, когда ты делаешь что-то. Мы же не боги...... Со временем все переработается в душе, проживется, продумается и уложится. Некоторые идут к психологу, чтобы ускорить этот процесс.... Но нужно просто жить дальше и постараться быть хорошим человеком. Это очень простой совет, но это работает, правда.
Lea
[2724163327]
Девочки, спасибо всем тем, кто вступался за детей! Я абсолютно согласна, что для мамы ее ребенок самый лучший, да и вообще, как могут дети быть несимпатичными?! Это такие милейшие существа! :):) я даже не могу не улыбнуться, когда пишу это... :) в случае с моей девочкой, эти дурацкие посты про детей мимо все, потому что моя дочурка объективно очень симпатичная, постоянно слышу это вокруг... Почему я особенно рада моему ребенку? Потому что у меня были проблемы забеременеть, и я долго лечилась. И конечно, дети рождаются и от русских и от других наций, кто бы сомневался! :) но у меня получилось от кубинца, и за это я ему благодарна, и даже очень. Хотя он вроде бы ничего и не сделал ;) неприятного для себя ;) ... Я потому чувствую себя сейчас особенно счастливой, потому что эта ситуация, с детьми, наконец решилась для меня. Я уже давно созрела для материнства, а все не получалось. И я свободна наконец, как бы это не прозвучало странно. И для меня отношения с мужчинами - это дело второе. (Для меня, я не претендую на истину в последней инстанции.) и поэтому меня не настолько заботит, как сложатся в дальнейшем отношения с нашим папой. Как сложатся, так и сложатся. А есть мы: я и доча. И нам хорошо вместе, мы уже друзья. И это очень много для меня. Думаю, что и папа найдется со временем. У нас замечательный маленький мир, который не может не нравится. :)
Гость
[1242058044]
Гость
Сообщение было удалено
Опять начались голословные утверждения о богатстве кубинцев. Ну кто конкретно, имена явки пароли? Пара-тройка человек в лучшем случае. Много-ага, щас же. Кубинцы получают тыс 20-30, да и то нерегулярно. Музыканты- такие же нищеброды, как и танцоры.Понапишете тут, а новички форума поведутся на ложную инфу.
Гость
[1242058044]
Гость
Сообщение было удалено
Да им делать не хрен, вот и дарят эмоции, от скуки поют и танцуют. Чо толку от их песен и танцев?Прокормить себя этим они все равно не могут. А уж какие сильные эмоции может подарить реально обеспеченный мужчина, решающий ВСЕ ваши проблемы!Вот это действительно эмоции. А эти 2 притопа 3 прихлопа от кубашей курам на смех
Didi
[2329224819]
Lea, ваши посты очень позитивные всегда и доброжелательные) почитаешь и сразу хочется с вами подружиться) Сколько споров о кубинских мужчинах, они наверное даже не догадываются о такой чести) на сколько всё-таки женщины эмоциональнее и ранимее мужчин( мне кажется и спорить то не о чем, похоже на тест психологический с кляксами,каждый видит то, что хочет)
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, вам это не интересно. Все, кто зарабатывают, пристроены в семьях. Кроме, может, одного. Но он явно для такой обиженной молод. Ему лет 18-20. Сходите в Медитер. Увидите. Он недавно.
Меня отпустило)) 100 раз писала) и наоборот я счастлива от того что это чучело не настолько еще меня обобрало как других..я действительно не могу отойти от кубинск темыя просто ненавижу всю нацию и с этим ничего не поделаешь. .да и не хочу ничего делать.. а по поводу Ириски просто нпписала в отместку тк он хаяла иеня на форуме. по крайней мере с ее айри адр были помои.да и вообще притворство это осточертело. хотела просто отерыьь глаза.хочет пусть верит дальше.мне честно пофиг. . девы у меня есть русский дядька) с котоым я с июля и меня все устраивает пока. Хотя я его не люблю и живу спокойно..без стресмов.Кстати я даже не сказала ему про кубинца. не хотела позора ((что связалась с нищебродом. вот так вот... я кстати согласна что тему детей не стот трогать.если ей захотелось рожать от темного кубинца и воспитыв одной то это ее право!! это никак нас уж точно не касается. .каждый живет как хочет. я например не настолько люблю детей чтоб сидеть одной с дитем.мне это не надо.чтоб ребенок потом искал отца в передаче жди меня.. но осуждатб этотмы не должны.пусть радуется что есть у нее ребенок раз она так хотела.. девы вопрос у меня! а то одни склоки пошли.. ко мне нп пр неделе в охотном ряду подкатил венесуэлец.аоенный.я дала телефон. мне прикольно было.соскучилась по исп речи.он пишет круглые суткт но меня терзают смутные сомнения.может они такие же как кубаши?? думала пойти потусит, а ща уже начала морозиться.. ктр ниб общалсяс этими типами? как они?
Гость
[3504586909]
licichka
Сообщение было удалено
Есть латиноамериканцы и есть кубинцы. Это два разных понятия. Единственно, что можно с уверенностью сказать, любой среднестатистический латиноамериканец лучше кубинца. Хотя много общего.
Гость
[3546875423]
Гость
Сообщение было удалено
А звать как его? или выглядит как? интересно, кажется я знаю о ком вы)
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
Звать не помню как. Не сильно интересовалась, не мой возрастной тип))) Но мальчик белый, красивый и великолепно поет)
Гость
[3504586909]
Гость
Сообщение было удалено
И, если не ошибаюсь, лучше него в Москве никто не зарабатывает. Но он слишком смазлив, чтоб быть положительным героем)
nati
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
В Медитеранне зарабатывают много? музыканты-певцы? Ха-ха-ха
Гость
[3546875423]
Гость
Сообщение было удалено
аа нет на другого подумала) еще удивилась где он там так заработал ахахаха. голосистый не высокий такой вроде....
Гость
[3504586909]
nati
Сообщение было удалено
Нельзя же быть такой однобокой, девушка!!! Кто сказал, что он там зарабатывает??? Тусует и подпевает периодически. Это тусовочное место. И телочек полно приходит за сами знаете чем..... Все зависит от количества работы и качества оплаты. Вы, похоже, вообще не в теме....... Кто, где и сколько)))
Гость
[3504586909]
Медитер это такой негласный тра-х-о-дром)
nati
[1659130099]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если только телом зарабатывает, а не голосом, т.к. не особо много там можно найти подработки.))) Да, что не в теме - это точно, за "этим" по клубам не хожу)
Гость
[2804482751]
Гость
Сообщение было удалено
Да любой клуб Москвы это т-р-а-х-одром, старая Гавана лучше чтоль?) все везде одинаково, наши мужики снимают не меньше
Гость
[1437223338]
фу противная ветка и ***** тут противные
Lea
[2724163327]
Didi
Сообщение было удалено
Спасибо, Диди!! :) мне тоже всегда со всеми хочется подружиться :):) если захотите, пишите мне на почту. Правда, я бывает не сразу отвечаю, времени сейчас не очень хватает, но переписываться люблю. Мне кажется, вы очень верно подметили насчет теста. Каждый действительно видит то, что ему видится. В каком поле живет, так он себя и программирует. Чего хочет от жизни, то и получает.
Гость
[3414754829]
Гость
Сообщение было удалено
И кем же он в Медитерране за 100 тыс. в 18 лет работает? Не смешите мои носки. Знаю я прекрасно и тех музыкантов, кто в семьях. Может быть, Эль Че и имеет стольник, хотя сомневаюсь в этом. Но он типа "выдающийся кубинский музыкант".Остальные конечно же нет.