Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 335
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Процент в каждой нации разный. На Кубе, процент положительных героев составляет не более 1. К сожалению. Возможно меньше. Если кто думает иначе, надо снять розовые очки. Исключения, конечно, бывают. Все мои выводы основаны на длительном проживании на Кубе и еще более длительном общении вне Кубы. Кстати, семья для кубинца действительно святое. Для 99%. Кубинская семья.
Гость
Почитайте еще художницу нашу, эту таниту дру, как она теперь запела. Теперь ее Куба бесит, кубинки у нее тоже уродины, одна она красавица с лысой башкой
ТТ
"Почитайте еще художницу нашу, эту таниту дру, как она теперь запела. Теперь ее Куба бесит, кубинки у нее тоже уродины, одна она красавица с лысой башкой"
Это где это она такое пишет? В Фейсбуке нет такого.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Владимир Высоцкий сказал:
При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное...

Хорошее человеческое качество. Правда, много разочарований, но оно того стоит.
ТТ
Гость 2515867555, ну что, правильно она пишет. Что и любит Кубу и ненавидит. И понятно за что любит и понятно за что ненавидит. И судя по ее характеру ей надо много времени быть в одиночестве, а это все и Куба и кубинцы не дадут, а когда невозможно побыть в одиночестве и не решать чьи-то проблемы, то всех ненавидишь. А кубинцы все коллективные, им трудно понять.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Хаха, так она еще год назад млела от любви к Кубе, называя русских девушек китихами. Ща у нее уже кубинки жирные и Куба ее бесит. Двинуть бы ей, честно говоря, за все ее оскорбления. Хотя она настолько убога и безобразна, что ее только пожалеть можно. Удивительный случай полного сьезжания крыши
ТТ
369607315, что то вы придираетесь. Может надоесть все что угодно и шумная Куба, которую любил. Нельзя же всю жизнь быть постоянным. А кубинки не все бе, а только жирные в лосинах. Они там не парятся как у нас, что они жирные, они там все красотки и лосины с жирами. Их этим не проймешь, ходят как королевы, а нашего человека коробит :)))
Жалеть никого не надо, жалости же не просили, вполне нормально у нее все, делая скидку на то, что она художник и вообще такая творчески-рефлексирующая на все личность.
Lea
Почитала Таниту. Честно говоря, меня не впечатлило.... "Я пошла туда, я то, я се...."... Я не понимаю, кому интересно читать, что у тебя кофеварка не работает? :) особенно если это сказано так прямо: "у меня сегодня кофеварка не работает." Добавила бы: "блин!" :) уже бы интересней стало! :) Вот Вера мне больше импонирует... Но, конечно наверное нужно почитать больше, чтобы это не был поверхностный взгляд... А с первого взгляда - этакой провинциальностью от всего этого веет... Такое ощущение, что она представляет себя дамой высшего света, каковой на самом деле не является... Не знаю, это мое мнение, я как всегда не претендую! :) но в любом случае, наверно можно почерпнуть там какую-то интересную информацию.
Lea
Почитаю больше конечно... Может, заинтересуюсь.
ТТ
Вера журналист и ведет блог специально для читателей, этим она и клиентов себе подбирала. А жж тани это такой дневничок для себя и может быть близких, не для чтения другими и не претендует на какую-то информативность. Я так поняла.
Lea
Я кстати ни в ком случае не против ни провинциальных городов, ни их жителей... Я против того, когда люди выдают себя за кого-то, кем не являются... Есть в этом искусственность какая-то. "Быть, а не казаться"...
Lea
Мне каж, когда ведешь живой журнал, то это должно нести какую-то художественную ценность. Но может, я не в теме насчет живых журналов!... :)
ТТ
Lea, совсем нет, жж не для этого совсем. Каждый ведет как хочет.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Так и Вера и Таня не москвички. Вера из Тулы вроде, а Татьяна из Казани. Хотя и Тула и Казань прекраснейшие города
Гость
Lea
Сообщение было удалено
хаха, так он у нее и несет. Посмотрите, сколько там ее мазни опубликовано
Lea
ТТ
Сообщение было удалено
Да, наверно. Согласна, ТТ! :) и этим живые журналы симпатичней! :)
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Я не имею в виду, что они не из столицы! Нет, нет, конечно нет! Я о другом. Вот о чем: у меня есть подруга из Томска. Раз в сто лет она приезжает в Москву, и мы с ней встречаемся. Иногда зайдем в какую-нибудь Шоколадницу. И вот она в ней начинает капризничать так, как будто она принцесса крови, а Шоколадница - это не обычная кофейня, а какой-нибудь эсклюзивный Ресторан. И гоняет бедных официантов и в хвост и в гриву. Я смотрю-смотрю на это, все это так смешно.... Потом кладу этому конец! :) мне даже все время хочется перед ними извиниться за ее поведение. Которое переходит ну всякие границы! :)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Лимитчицы любят строить из себя принцесс. Я знаю одно-деревенские бабы очень хитрые. Им выжить тут надо, пристроиться, поэтому талант охмурять мужиков у них до совершенства отточен
ТТ
Да уж, Казань деревня прям))) Все татары обидятся.
Lea
А кто-нибудь знает, есть ли у Татьяны дети? Хочется представить ее себе в реальности.
ТТ
Lea, она пишет что нет и не любит и вообще ей не надо
Гость
Lea
Сообщение было удалено
В смысле? Вы что, не видели ее фоток там?На фейсбуке полно ее фото и видео. Никаких детей у нее нет, она их ненавидит, читайте внимательнее ее жж. Творческая личность, такие обычно не совместимы с детьми, рутиной, бытом и тд
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Ей просто ее от кого их рожать. Не от босотапков же кубинских. Русские все давно женаты и какой нормальный мужик захочет такую, как она? Когда 20-летних красавец навалом
ТТ
Ну в наше то время можно вообще родить от кого попало, чай не средние века. И если не рожает, то не хочет или не может.
Lea
Кстати, я беру назад свои слова про Таниту. И мне понравились ее картины. И то, что она так смело фотографируется... Вначале она мне другой показалась. Интересно, сколько ей лет? Может, где-то сорок?
ТТ
Lea, Тане 32
ТТ
ВПЧ масса типов, есть откогенные, есть нет. Если вам так важно, сделайте пцр на типирование, а вообще папиломой этой заразиться можно не только при половом контакте, если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы че?! Что за бред? Ну у вас и подход к выбору спутника жизни...
Сегодня стоит, завтра - нет. Сегодня приносит, завтра - нет. Это применимо по отношению к любому мужику, неважно какой нации.
Yo!
Гость
Сообщение было удалено
Ну по большому счету - это правда. Деньги нужны, и член то тоже не помешает. Что не так то?
ТТ
К тому же может статься я весьма размножена ))
Гость
Yo!
Сообщение было удалено
Это все, конечно, не помешает. Но вам не кажется, что при выборе спутника жизнь, с которым собираетесь создавать семью, на что-то большее надо ориентироваться?
Гость
ТТ, вас просто не так поняли, поэтому такая реакция. Но я кстати не поняла, при чём тут шеи налогоплательщиков... Это вы про пособия что ли? Что это вы так переживаете за три копейки, которое наше государство платит матерям?
А мать-одиночка действительно в нашей стране явление привычное, общество не осудит. Тем более, если взрослая женщина... Я не хочу сказать, что это норма, печально это на самом деле. Но действительность такова.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Вот ИМЕННО! :)
Lea
ТТ
Сообщение было удалено
Фотки говорят, что ей больше... На мой взгляд. Лицо. Но у кубинцев и вообще у латиноамериканцев есть такая фишка: уменьшать себе возраст, иногда весьма значительно. Или увеличивать, если это нужно... По-моим наблюдениям они легко относятся к тому, что говорят, не придают такого значения словам, как русские. Раньше у нас всех детей воспитывали на рассказе кажется Пантелеева по-"Честное слово" и на рассказе Толстого про мальчика и волков... А у них есть поговорка: "будет как будет, а все слова уносит ветер"... Это я к тому, что может Татьяна пользуется этой фишкой - уменьшила себе возраст, поверила в это и живет в этой новой реальности.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Да уж, "успокоили". При том, что человек в фитнес-клубе работает, с душем и т.д. Они там хоть какие-нибудь мед.комиссии проходят??
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь душ и медкомиссии? :) на медкомиссии требуют принести результаты мазка что ли? :) вас же никто не заставляет с ним в постель ложиться, да еще без презерватива. А при обычном общении не заразитесь, не бойтесь. Можете спокойно ему руку пожимать и танцевать сальсу. :) Которую он кстати неплохо преподает.
Yo!
Lea
Сообщение было удалено
Фотки говорят что ей за 40 .И хорошо за 40 .Или такие неудачные фотки!
Yo!
Гость
Сообщение было удалено
Ну теперь и у вас ВПЧ. Что ж вам теперь на работу не ходить, а маникюр-педикюр, тренажерный зал, сауна??? Это кстати замечательно лечится сейчас .
Гость
Yo!
Сообщение было удалено
Ну хочется ей ощущать себя молодой красоткой, а не старым фриком. С ее внешностью это желание понятно
Yo!
Ну так косметологи ей в помощь. Кто ж против .Но говорит, что ей 29, а фото говорит, что 45 . Надо что бы сказанное совпадало с фото.
Lea
Yo!
Сообщение было удалено
Это вам надо, потому что вы русская... :) а у Татьяны там вечная маньяна и непрекращающийся день сурка. И слова, которые уносит ветер... И какое для нее имеет значение, что она напишет в интернете. Это все игры ее разума... И по сути никому она ничем не обязана. Можете ведь не читать ее сказки. Вот мы сидим ее обсуждаем, какая она. А ей там все равно. Просто абсолютно до лампочки. Главное, чтоб ей нравилось.
Lea
У меня сосед - молодой парень, спортсмен. Недавно мне рассказывает, как его подруга детства познакомилась на Кубе с кубинцем и притащила его сюда (рассказывает потому, что когда был наш папа, они подружились и ходили друг к другу в гости ). Ну я конечно сразу заинтересовалась - моя тема! :) и он мне говорит замечательную фразу: "главное, чтоб НАМ нравилось, правда?" (Это после того, как рассказал, что куча народа ее осудила). Вот. Главное - чтоб нам нравилось. А остальное все ф...гня. :)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Вам ,Леа ,просто необходимо встретиться с этой подругой и вместе продолжать мечтать о прекрасном и высоких чувствах с кубашом.)
даже Вера Матвеева вовремя одумалась и поняла что с ними возможен только отпуск)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вера тупо работу в Москве нашла. А Кубу изначально рассматривала только как приключение. Все, что она писала-это чтобы читателей повеселить. Она там ща столько записей накопила, что книгу можно издать
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто вам хочу сказать, что мечтать не вредно :) и что каждый живет, как хочет, только и всего.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Можно ведь спросить у нее. "Вера, скажи, только честно, почему ты свалила с Кубы??" :) ... я бы спросила. Неохота только задаваться целью выяснять, как с ней связаться... Если кто найдет, дайте мне ссылку, я спрошу у нее.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
в контакте
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так подумала... Но это нормально будет? Я не уверена: ведь я рассчитываю на честный ответ...
Гость
Lea
Сообщение было удалено
. Оно вам надо?Свалила, потому что вдоволь накушалась этой помойки.И так все ясно. Сценарий у всех один. Переключайтесь на богатых мужиков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю у Веры банально закончились деньги, к тому же проррогу более 6 месяцев становиться делать сложнее. все кто там на пмж в процессе оформления доков выезжают в россию через пол года