Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 334
Гость
а кто тут писал про какого-то супер-красавца в медитерране? вы имели в виду это тощее носатое недоразумение в белых брючках?
это ж как надо оголодать по мужикам если такое может произвести впечатление....реально я в шоке, оказывается мы его с подругой видели недели 2-3 назад там, но мне и в голову не пришло, что это он. какие ему 18-20 лет? смело накидываем 10-ку! ни танцует, ни поет, ни лица, ни фигуры, вообще не за что зацепиться
еще засматривается на всех, вот терпеть эту черту не могу, в общем убили вы своими предпочтениями
Lea
Вита
Сообщение было удалено
Спасибо, Вита, за поддержку! :) .... Золотые твои слова про счастливых женщин: Счастливые женщины - с более легким восприятием мира. (И поэтому, я думаю, они всегда желанные!) ... Мне тоже очень интересно читать твои посты! :) и жаль, что ты пишешь так редко!
Lea
licichka
Сообщение было удалено
Я не злая, это ты такая... Я просто хотела, чтобы ты забыла свои обидки... Я просто хотела, чтобы ты стала радоваться жизни... :( а ты не слушаешь... Не хочешь радоваться... А хочешь злиться :(((
ТТ
А мне нравятся худощавые и носатые. ))) Этот из Медитеранне и правда стреляет на всех. И никто не говорил , что ему 18-20, это вообще не про него. Петь и правда не умеет, его пытались втянуть в концерт что-то пропеть. Лет 28 наверное ему на вид.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Они не бросили :) мы разошлись, как в море корабли :)
ящерка
Molniya
Сообщение было удалено
Молния, ты как будто описала наши с мужем отношения:))) никакого контроля, допросов с пристрастием, звонков с проверкой... все на доверии и на уважении.. Когда люди вступают в отношения, без принуждения, по взаимной любви, зачем им жесткий контроль? Диктат? Договоры? Зачем все портить и усложнять подозрениями и изменамми? Если мужчина женщину не любит, ничего не спасет от измен! Как говорится, мужчина легко изменит любовнице, жене. Но никогда не изменит ЛЮБИМОЙ женщине!! и я бы добавила от себя: не изменит ЛЮБЯЩЕЙ ЕГО женщине.. Вот так,все просто.
ящерка
[quote="Lea" message_id="53653631" До меня только теперь кстати доходит как я его помучила с этой темой со своим бывшим.... И что я творила! Господи, хорошо хоть когда-то приходит осознание![/quote]

мудрые опытные люди вообще не советуют говорить о своих бывших, тем более очень много и часто)))) тем более сравнивать их.. особенно если сравнение не в пользу теперешнего партнера...Можно рассказать своему новому партнеру вкратце историю своей личной жизни ДО него, а потом всё только о нем, единственном и неповторимом!!! все время, мысли, сердце должно принадлежать только одному ЕМУ! тогда он точно никогда не захочет изменить....( я пишу о любящих друг друга людях)
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
он видел!!!! и не только видел, а и был с ними долгое время!!!! и есть этому в доказательство фото и т.д.!!!! и сразу бросается в глаза, как он любит и заботится о ребенке!!!! просто человек не обязан и не может писать все на этом форуме... где информацию часто используют во вред людям....
ящерка
Molniya
Сообщение было удалено
Молния, это происходит от того, что кое-кто читает посты по диагонали!!!! а некоторые вообще форум не читают, заходят на последнюю страничку и на последний пост пишут коммент, не вдумываясь в историю.... так, надо же слить деготь в бочку меда ( особенно чужую)))
ящерка
Yo!
Сообщение было удалено
Yo, здесь ты - умница!!!! Я так же с мужем живу. С первого дня, как мы познакомились, муж платит сам практически за все! Когда мы первый раз поехали на Кубу, родню его повидать, я уехала вообще без кошелька!!!! Т.к. свои отпускные 32 т.р. я потратила на билет себе туда-обратно и сыну-студенту оставила на "жизнь"))) И на Кубе муж за все платил сам!!! И за дом у моря, который снимал для семьи на 3 дня в Гуанабакоа (точно не помню название) И за еду, и за машину арендованную и т.д. И здесь,в России он платит в ресторанах, в магазинах. У него есть 2 карты банковские, долларовая и рублевая. И он умеет деньги копить( не знаю как??) Свои денежки я часто трачу на сына, чем на нас. Он сейчас уехал в Гавану, прилетает 26 обратно. Билет стоил ему 88 тысяч где-то. И с собой он взял свои заработанные им деньги! А мне оставил на квартплату, свет и телефон, на еду. Хотя я сейчас работаю... Когда я не работала 1,5 года, все расходы были на его плечах.. Естественно, мы снизили затраты ежемесячные, от чего-то пришлось отказаться. Но в целом мой муж сам больше обеспечивает нас и своих родственников! Но я никогда не злоупотребляю его деньгами! Т.к. знаю цену деньгам и трачу их с умом!!! Может, по этой причине у нас нет проблемы с "потребительством" и "пользованием". Но я знаю, что если что случится (не дай Бог) я сама смогу ему помочь в трудную минуту. За то, что он никогда меня не использовал!!! И вообще потому, что в семье все общее!
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
Счастье - это теплые, мягкие ладошки! За диваном фантики, на кроватке - крошки...
Что такое счастье? Проще не ответить: Счастье есть есть у каждого, у кого есть дети!!!!!
ящерка
Вита
Сообщение было удалено
Вита, приветствую Вас!!!! Пример вашей знакомой - просто эталон женского великодушия, душевной щедрости, целостности, зрелости личности и пример для подражания!!!! Таких женщин ищут мужчины! На таких женщинах женятся настоящие мужчины!!!! Все взаимосвязано!!!! Счастье, любовь, радость - постоянные спутники жизни таких людей!!!! И их много!!!! только не все в это верят... а зря... а жаль...Есть у кого поучиться...
ящерка
17115. licichka | 07.10.2015, 15:31:06 [2226843161]

Меня отпустило)) 100 раз писала) и наоборот я счастлива от того что это чучело не настолько еще меня обобрало как других..я действительно не могу отойти от кубинск темыя просто ненавижу всю нацию и с этим ничего не поделаешь. .да и не хочу ничего делать..
я кстати согласна что тему детей не стот трогать.если ей захотелось рожать от темного кубинца и воспитыв одной то это ее право!! это никак нас уж точно не касается. .каждый живет как хочет.
я например не настолько люблю детей чтоб сидеть одной с дитем.мне это не надо.чтоб ребенок потом искал отца в передаче жди меня..

Леа, ты видишь, Лисичка сама себе ответила..... она не настолько любит детей....... вот и весь разговор.... никому ничего не надо доказывать.. каждый выбирает свое....
ящерка
Вита
Сообщение было удалено
Вита, здесь многие скрываются под ником Гость... т.к. им нечем добрым и приятным поделиться)))) только мусорить..... и деготь сливать...
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Это есть эталон Анти-женщины! Показатель уровня культуры,глубины ума, цельности натуры и чистоты души явно на нуле.... Неудивительно, что к таким клеятся все отбросы в виде альфонсов, изменников, обманщиков и прочая и прочая нечисть.....Подобное притягивает подобное....Аксиома!!!!
Гость
Касательно Хейсера:
Несколько дней назад встречалась с моей подругой. Она рассталась с парнем в 2012 и почти два с хвостиком года у нее никого не было. Раз в полгода ходит к гинекологу. После расставания ничего не обнаружили, она старается следить за здоровьем.
Потом была связь с Хейсером где-то в начале этого года, потом через два месяца опять пошла к гинекологу. Та сразу ее на ПЦР отправила и у ней обнаружили герпес 2 группы (передающийся половым путем), который не лечится и дает риск рождения ребенка с врожденным герпесом или разными уродствами. Это так, на заметку.
Гость
А чтоб партнера нового потом не заразить, надо каждый месяц жрать таблетки, ежемесячный курс приема которых стоит под двадцать тысяч рубликов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обалдеть. Вот влипла. Ну о чем девки думают не юзая протекторы (((
ТТ
Герпесом можно заразиться и с протекторами. Он просто на коже может быть, не там где резинкой закрыто, а соприкосновение есть.
Гость
Через слизистую передается. Ежели писькой на пораженную часть сесть, то да. А так -только с кондомом ничего не случится. Плюс незащищенный оральный секс.
ТТ
Оральный без резинки да, плюс не все прямо за метр друг от друга презерватив надевают, а потом только приближаются. Так что прикосновения, поцелуи, кто-где прикасается к себе-потом к партнерше. Герпес передается хорошо в стадии обострения, т.е. язвочки видны, но не каждый прямо с лупой чужой член будет перед сексом рассматривать.
Lea
ТТ
Сообщение было удалено
Кошмар :( ужас, ужас, ужас... :( я слышала, что герпесом можно и не в активной фазе заразиться.... А поскольку герпес - это вирус, то попав в организм, он уже не выводится никак.... Один выход: не иметь половых контактов :):) или обследовать партнера с лупой :) и то нет гарантии...
Гость
Lea
Сообщение было удалено
герпес это еще цветочки!спид и ебола не дремлют,вряд ли ваш случайный партнер признается.что чем-то болен ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всех подряд надо проверять до начала полового акта, еще и расписку брать, что в случае контакта с другой персоной будет предохраняться, а если заразит, то будет оплачивать все лечение. А в случае герпеса и др., которые не излечиваются - пожизненная оплата лечения
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Да какие там расписки.... Единственный выход - иметь одного постоянного партнера, которому можно доверять. И тогда риск заразиться сводится к минимуму: к риску вообще жить на этом свете, попасть в авиа или автомобильную катастрофу например. Об этом и везде написано, что единственный выход - не иметь беспорядочных половых связей....
Веро
блин.....я конечно не защитница кубинцев..сама не раз на них накалывалась..но.......можно подумать с русскими мужиками нет проблем...да я лучше несколько месяцев проведу незабываемые дни с кубинцем на том же Варадеро и оторвусь, чем годами жить с вонючим русским, не умеющим за собой ухаживать, плюс который будет бухать. миллион историй касательно русских мужиков слышу от подруг...можно подумать шляются по бабам только кубинцы...зато от кубинцев невероятно красивые и талантливые дети...так получилось что я сама никогда не видела своего отца например, даже не знаю кто он...он русский...вот и пример...и когда моя бабушка говорит, что все "*****" бросают своих детей я отвечаю "а меня разве тоже ***** бросил?". нет...меня бросил русский папаша..и у моих подруг которые живут с русскими, у которых есть дети близнецы, двое детей, трое..их тоже бросили русские! и никак не помогают! хотя тоже клялись и божились в любви, свадьбы охеренные отыграли...так что нечего вешать на кубинцев ярлыки...среди любых национальностей есть козлы и хорошие люди....накипело...........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут писали - у него букет. Там еще что-то растёт рядом с герпесом))) Уреплазма какая-нибудь или спидок.
Molniya
Веро
Сообщение было удалено
Вот вот и я о том же. В каждой нации есть плохие и хорошие люди. И судить нужно только по конкретному человеку. Я никогда в своей жизни не смотрела на национальность, цвет кожи и прочие физиологические особенности человека. Смотрю только на его поступки, стремления, воспитание и семью. Даже прошлое его не так важно. Важно, что человек делает сейчас. Потому что людям свойственно меняться (в лучшую или в худшую стороны).
Гость
Molniya
Сообщение было удалено
позиция амебы!
Molniya
Гость
Сообщение было удалено
Хахаха меня забавляет этот тролль :) ну что же, амеба так амеба. Профурсетка для Виты тоже ты написал/а? Емкие комментарии у тебя. И главное очень обоснованные :) Жги дальше :Р
Гость
Кто-нибудь знает кубинца Рикардо? Красивый такой мулат хорошо одетый? Вроде он барменом работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если было написано 18-20 лет, то значит 18-20, а не 28-30!
Если было написано красавец, то значит красавец.
Если было написано, что ох...но поет, значит ох..но поет.
Не надо делать подгонку прочитанного с увиденным.
Пацан там не постоянно, похоже тусуется.
Один раз в субботу видела его рано, до 22 часов, другой раз ночью после часа.
Не угадать.
Только похоже, у него из достоинств только талант и красота. Что-то не очень его свои жалуют. Может не правильно поняла кубинцев, не знаю.
Так что девочки, поаккуратней. Не влюбляйтесь в него. Глаза и улыбка замечательные(
Yo!
ящерка
Сообщение было удалено
Только про кубинцев так мало кто так скажет .Может потому, что страна курортная .И на иностранок кидаются жиголо. А нормальные ребята работают, некогда им по туристкам скакать. Мой тоже за все платил, только жила я с ним 3 дня всего. Потом не выдержала и сбежала в Варадеро .А парнишка хороший. Но что я -такая. Так, что есть ребята хорошие.
Жужужу
Ну так что!? Стоит за кубинца замуж то выходить ? Год прошёл все хорошо . Должно же быть дальнейшее развитие событий !
Гость
Не сомневаетесь - выходите. Сомневаетесь - не выходите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, чтоб член стоял и деньги домой приносил
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Вот она, потребительщина в чистом виде! Это ответ на вопрос, почему вас только имеют и не любят
Yo!
Ой не знаю девченки. Я бы поостереглась. Присмотрелась бы .Если любите - живите, смотрите какой он в быту. Но не торопитесь замуж .
Lea
Yo!
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с этим постом. Нужно смотреть, какие принципы у человека. И чтобы его уровень ценностей совпадал с вашим. А выйти замуж - это самое простое, не нужно спешить...
Жужужу
Я с офиц браком и не спешу. Про сожительство имею виду. Врать не буду вложено прилично , но и отдача есть , понимаете о чем я.
Характер был ужасный сейчас изменился вроде как. Манерам обучился )) Звучит смешно но приходится его "обрусять" 😉
Жужужу
Он тратит просто наши траты несовместимы . Да я и не сравнивала . Не жмот . Но я ж не виновата что у меня зп больше . Мы когда познакомились она в разы меньше была . Ониксовом не в курсе моих доходов конечно понимает что выше но сумм не знает )
Это не оправдывает его . Но не бизнесмен он, характер не тот. Он скорее исполнитель хороший. Чем успешно и занимается .
Lea
Жужужу
Сообщение было удалено
Слушайте лучше себя, интуицию свою. А не этих оголтелых женщин. Если вы дружите с логикой, спросите себя, что они делают на этом форуме для имеющих отношения с кубинцами? Зачем они здесь? Ведь они сами говорят, что вышли из отношений. Для мусора тогда? И вы будете доверять их советам? У них логика одна: мне коз...л попался, значит и другим должны коз...ы попасться. Но ведь жизнь гораздо сложнее и многовариантнее.... Слушайте только себя, свое чутье. И людям, которым доверяете.
Lea
А если честно, надоело об одном и том же... Женщины, делающие вывод на основании характера одного мужчины относительно всей нации, относительно вообще мужчин всего земного шара, сами надевают на себя "венец безбрачия". Ведь то, что у нас в голове - оно и и внешне проявляется. Они сами распугивают мужчин вокруг себя. Если задуматься, это просто ужасно!.... Несчастные.
Все, всем спасибо! :) спокойной ночи! :) больше не буду наверно об этом писать, уже надоело...
Гость
Lea
Сообщение было удалено
В том то и дело, что один мужчина был у вас, Леа. Если бы у вас было хотя бы 2 кубинца, вы бы свои блаженные речи не писали и заткнулись бы уже давно. Бесите несусветно просто своим идиотизмом, ну честно. Я кубинцев знаю очень много, общаюсь, даже дружу с ними, встречалась и жила с кубинцем. Вся эта ересь, которая у вас в голове, всего лишь ересь. Вы всё мечтаете, как ребёнок. Спуститесь уже с небес на землю. Кто вы по гороскопу, мне прям интересно? Знак мечтателей вечных. Ничего у вас не сбудется, не надейтесь. Так и будете до скончания века зависать на этом форуме с пустыми надеждами.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
1 на миллион может и есть. Всё равно изначально в него либо баба русская вложилась по полной, либо в советские времена приехал, здесь остался и так далее. Фишку просёк. Читала, что в каком то русском городе вроде как что то типа мэра, какая то должность хорошая в городской администрации - кубинец. Приехавший сюда во времена СССР. Но это редчайшее исключение, на которое ни в коем случае ориентироваться не стоит.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
О да, они кормильцы своих семей на Кубе. Это поголовно, этого у них не отнять. На русских женщин плевать они хотели. Считают, то у нас тут деньги на деревьях растут и мы зажрались и с легкостью можем им подбрасывать 50-100 тыс. на билет с Кубы в Москву и обратно. Нам это ничего не стоит. На самом деле, самый адекватный персонаж здесь сейчас - это Лисичка. Слава богу, пелена с глаз у неё спала после кубинского хасбенда, и она не вдарилась во враньё и блаженство. Лисичка, респект тебе!!!
Гость
Вон Вера Матвеева и та домой вернулась и рада-радешенька, при всей-то ее любви к Кубе.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Да, их немного таких, я согласна. Где-то здесь проходило видео про одного, который живет на Украине со своей украинкой наверное, дом им государство дало, построили хоязяйство, он трактор взял в наем... Я жила на Кубе в поселке. Вы бы наверно в такой простоте и жить не стали (это квартира была). И там было много хороших ребят... Вы кстати зря думаете, что я мечтатель, я пришла на этот форум и не мечтала выйти замуж за кубинца, я пришла как раз за информацией. И сейчас не мечтаю. И уж сидеть тут до скончания века точно не буду как некоторые. :) зачем? Жизнь ведь дальше идет. Я все время пытаюсь вам доказать только одно: "не нужно всех под одну гребенку". Ваш конкретный случай или те кубинцы, которых вы часто видите в Москве, это не есть вся нация. А вы думаете, что я тут ратую за всех поголовно. Это не так. В любой нации есть и порядочные и непорядочные люди - вот мое утверждение.
Lea
Я склоняюсь сделать такой вывод, что городах Кубы, наводненных туристами, гораздо больше вероятность нарваться на проходимца, чем в небольших городах и глубинке. Хотя я знала одного гаванца, и дружила с ним - замечательный был парень. Так что все равно нужно по человеку смотреть. Или взять меня - я родилась и выросла в Москве. Но я с абсолютно чистой душой отношусь к каждому человеку. Мы начинаем общаться, у меня к нему априори кредит доверия. Хотя в этом городе полно обмана... Мне говорили разные люди не раз: "это очень странно, что ты родилась в Москве". Видите, опять действует та же фишка - желание всех под одну гребенку причесать. Ведь москвичи же все коз..ы! ... Но я-то есть, и я из Москвы. Вот вам доказательство моих теорий.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Кстати, я с радостью пожила бы немного на Кубе в поселке недолго. Сменить обстановку кардинально. Но к замужеству с кубинцем это никак не относится