Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 333
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого!!! Вот это цены :) Вера Матвеева по-моему писала, что снимает в Гаване часть дома за 200 долларов по-моему. Я уже не помню точно сумму. Она писала в своём блоге. Но это точно не 850 😱 Хотя если это Варадеро... Надо действительно у Веры спросить. Я знаю ещё, что для кубинцев там можно найти дешёвое жильё, но как только хозяйка узнает, что с кубинцем будет жить иностранка, цена взлетает в разы. Все хотят наживиться как могут. Когда я приезжала на Кубу в очередной раз, мой нашёл нам касу и договорился о более низкой цене. Когда в другую комнату заехала семья из Франции, хозяйка касы подошла ко мне и попросила сказать этим гостям, что я плачу 25 за сутки, 5 кук за завтрак и 10 за ужин, если меня спросят. Хотя я платила в разы меньше :)
Molniya
Выше пост я написала :) Я тут пытаюсь защищать кубинцев. Но к сожалению, есть много таких вот представители этой страны, которые своими поступками делают огромное пятно на репутации своей родины 😕 Печально это. Я не оправдываю таких людей и их поступки 😕
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Цена, явно не такая, я еще до того как он мне счет выставил все узнала, даже у нас через посредников на сайтах по 450 стоимость есть, не известно сём человек думал, когда мне этот счет выставлял
Гость
И это при том, что я молода и стройна как тростинка, с прессом и в отличной физической форме, обидно так, что вообще отвечать на его письма перестала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не горячитесь сильно. я не хочу оправдывать кубинца. но бывает что они так т у п я т по неопытности своей. могу предположить , что первый раз интересовался рентом . тупо пришел в касу для иностранцев спросил суточный ценник и умножил на 30 дней... у них еще размыто понятие что реально дорого и что нет. ибо для них всех дорого. и трезво оценить прайс , да еще сопоставить с возможностями порой трудно. ведь это ваши возможности - не его))) у меня муж кубинец не может реально договариваться с таксистами в гаване и варадеро. ну не может. даже за песо насианаль. даже если моя белокурая голова эстранхеры в кустах прячется))) я я я всегда договариваюсь с таксистами, хозяевами кас, полицией , соседями))) что хотела сказать- если кубинец не опытен в этих делах, возможно разводят свои же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, он не безмозглый , и в прошлом году цену аренды мне в 200 долларов называл, я с цифрами хорошо дружу и память на них великолепна, это он после поездки ко мне думаю обнаглел, но сейчас мы эту обидку быстро в победу превратим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда наверно развод...что делать будете? накажите? ))) или молча уйдете в другом направлении?
ТТ
Да сказать прямо, а не охренел ли ты кариньо? Я могу заплатить только "такую-то сумму" поищи что-нибудь приличное на нее в чем бы и ты жил. Ну на нет и суда нет (сама найду и не факт что тебя после этого приглашу).
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не делайте пока никаких выводов. Не рубите с плеча. Мы с подругой жили на касе в Варадеро, моя комната стоила 25 в сутки, а ее 30, и она была как раз с кухней. Умножьте 30 на 30.... Позже еще напишу, сейчас не могу времени нет
Гость
Тему надо переименовать из "замуж" на "шашни старых потаскух"!
Lea
Lea
Сообщение было удалено
Это правда еще до моего было. Но я не думаю, что цены изменились в меньшую сторону. У них открыли границы, идет бурное строительство отелей иностранными компаниями, соответственно приток иностранных туристов. Не ориентируйтесь только на русских. ... Я бы на вашем месте поступила как ТТ говорит, ответила, что мол это очень дорого, дорогой, найди подешевле, за ... (Озвучьте свою цену), не обязательно рядом с морем. Объясните, что кризис. И посмотрите, что дальше будет.
Lea
Я к тому, что не факт, что он что-то свое прибавляет... Это наверно стандартная цена для иностранцев.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, какая же Вы не испорченная , он не для нас с ним дом искал, так что какая разница иностранка я или нет, если он не бережет мои деньги, то к чему он мне? Дом сними, за еду заплати, еще и с работы его жди и массаж ему сделай , это что еще такое. Я не так мила как вы.
Гость
Вернее для нас двоих искал и сам предложил приехать, это не моя инициатива была
Lea
Да, я правда наивная наверно... Но может там именно на прибрежные кассы цена еще дороже... Вы например знаете, что у них уже запретили продавать недвижимость в туристической зоне? ... В общем, не знаю. Мы все в результате воздействия этого форума исходим из того, что нас хотят объегорить. Но это может не быть так. В туристической зоне кто вам будет что снижать? Вот вы запросите другой вариант и посмотрите, что он скажет.
Lea
Он же не сможет скрыть тот факт, что с ним иностранка живет. А вот в провинции все попроще. ... Я просто исхожу из своего опыта: я как обычно дойду до нужной кондиции , выдам ему, а потом приходится улаживать. При том, что он ооооочень малоразговорчивый и неконтактный, и представляете, какая проблема потом восстанавливать мосты? Я регулярно страдаю всякой дурью, и вовсе я не так мила, в душе моей бушуют страсти и мне часто трудно с ними справляться. Я удивляюсь, как он еще не забил на все это. А может уже забил.
Гость
Вообще , Леа права. уверена что в варадеро, да еще с видом на океан , да еще легальную кассу никто никогда не будет сдавать дешевле 25 кукесов.хоть на ночь, хоть на пол года. жила в варадеро на нелегальной один раз ( но меня ***** как подготавливали на случай если придется держать ответ перед полисией). в нескольких киллометрах от варадеро живет на пмж русский знакомый 10 кук в день, но это деревня , в ж... и без океана.. и на пмж))
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, Вас ребенок связывает , а мне его не смогли сделать , в данном случае к лучшему , иначе я бы обалдела и отдых это отдых, а не изображать верную жену, которая ждать его усталое тело с работы за свой счет, если подсчитать перелет туда обратно, плюс стоимость дома и продуктов, то я за эту сумму полземного шара свободно облечу
Гость
может задачу не так кубинцу поставили? ... по практике скажу им надо четко формулировать свои желания. у нас разные представления с ними о том как поступить/сделать "лучше". возможно в данном случае кубенец "догадывается" что лучше "по-богатому" , а барышня ждет "по-экономному"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По богатому домик с одной спальней😳😳😳? За такую цену , это на глупышку, я ему с сайта , где посредники предложения по 450 скинула
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Вот абсолютно с этим согласна! У них совершенно свои представления. И, как всегда мужикам, им надо ставить совершенно конкретную задачу. А не ждать, что он угадает ваши желания. Потому что не угадает он. Они слишком простые для этого.... Ну в основной массе. Чем мужчина мужественнее, тем он проще и тем менее он понимает женщину, у которой мозг как звездное небо. ... У меня с моим все время одна и та же фиг...я: стоит нам только увидеть друг друга, у нас происходит моментальная жесткая сцепка "мужчина-женщина", крыша сразу съезжает у обоих. И мы внешне отлично подходим друг к другу, я светлая, стройная, женственная, а он темный (мулат), сильный и очень мужественный. Когда мы рядом, мы чувствуем друг друга как животные, и все нормально, живем душа в душу. Но если мы общаемся смс-ками, то это просто .... Постоянное недопонимание. А уж если он напишет мне письмо на электроннку - это значит он подвиг совершил.... Так что напишите конкретно, что хотите от него. И что хотите массаж каждый вечер. И наплевать, что он пришел с работы. Если будете выражать свои желания конкретно, он будет делать. Он вас для этого зовет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в варадеро? с видом на океан? за 15 кукесов в сутки? ...ну не знаю...может я уже не в теме
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Я пока не ухожу. И я уже наверно отпустила ситуацию. Хотя послать хочется регулярно, честно скажу. Но не делаю этого. Пора обратить свои взгляды на других мужчин. Вот только небольшая проблема: никто вокруг ему в подметки не годится. :)))
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Да при чем здесь .... ? Разве только в .... дело? Зачем так упрощать, боже. Харизма, мадам, а не .... Как почитаешь все это, просто грустно становится. Кому я пытаюсь что объяснить.... В такие минуты хочется вообще покинуть этот быдл...ватый дурац...ий форум.
licichka
у Леи ситуация безнадежная тк она всем говорит,что все понимает,что трезво оценивает ситуацию и не очень парится,но между строк читается,что мадам влипла по полной..И ее не парит ничего кроме того ,что у них "сцепка")),я думаю,что этот гемор будет точно еще года два-пока он ее окончательно не "кинет "и не перестанет вообще подавать признаки жизни на горизонте.
Если бы она была позговорчивее-купила б билет-он приехал бы давно,но он включил тактику выжидания и ждет пока она сама будет умолять приехать ..и пошлет билет вместе с деньгами на новый чемодан и такси.
Если я ошибаюсь-то дай Бог,но вряд ли..

Самый простой способ проверить мужика(тем более у вас ребенок!!)сказать,что поняла,что хочу быть с ним,хочу приехать и жить на кубе с тобой и с ребенком,знаю,что ты мужчина и все сможешь для меня и дитя и хочешь чтобы он ждал вас в гости!!
сразу все и выяснится-нужны ли вы ему в качестве нагрузки к его привчной жизни и будет ли брать он ответственность за вас и за ребенка,зная что вы будете на иждивении?ни фига не будет..
как мне сказал один кубинец-никогда кубинец не жениться на иностранке просто потому что амор..выгоду ищут и все,хотят уехать из кубы,своих телок иностранных они могут уважать,некоторые самые "благородные" могут и быть даже благодарными,но не любить....кубинец сказал..любовь-это взаимосообщающиеся сосуды.а у нас у всех получилось ,что мы только льем из своего,а нам в ответ что?))-ничего
увы,это правда))
licichka
даме,которая парится по поводу касы!!
я жила в варадеро месяц шикарная каса с терассой и кухней обалденной.35 кук в сутки,рядом с торговым центром..но если вы планируете спонсировать кубинца,то лучше оплатите ему койко место в мар дель сур или вила ла мар-там все включено,а то вы ему на жратву потратите в разы больше денег!!!они поесть любят и мясца каждый день!!поэтому выгоднее их содержать в отеле..
проверено и подсчитано не себе.но конечно это речь идет о сроке месяц..больше наверное вообще накладно
Гость
ЭЭЭххх, вот бы познакомиться с каким-нибудь неженатым владельцем такой шикарной касы с обалденной кухней... А то все голь и голь.Ведь есть уже зажиточные кубинцы. Где они?
licichka
Гость
Сообщение было удалено
у меня лично есть такой знакомый,с которым я еще до упыря познакомилась случайно на малеконе.он из богатой семьи,музыкант,по всему миру поездил,сейчас в швейцарии живет.своя !!машина была на кубе..я когда с ним и его другом познакомилась то подумала,что все кубаши такие нормальные..мы вместе провели неделю.я,моя знакомая и он с другом.они поехали с нами в варадеро(оплатили!!такси) сняли номер в нашем отеле и тусили с нами неделю,мы ходили на дискотеки,в рестораны,гуляли и везде платил этот парень..
я и подумала что все такие душки,поэтому и клюнула на упыря тк не представляла что есть альфонсы,я не была вообще в кубинской теме.
а у меня еще есть один знакомый из Боки.у него две касы благоустроенные,на сдачу и он не работает вообще.мать в майями..
но он тоже не стал на амор надеятся и подцепил кубинку из майями..все равно хочет туда слинять..
Lea
Лисичке: Вы такая умная Лисичка, мне просто смешно....:) Он-то наоборот меня туда все время зовет, но я не хочу ехать с таким маленьким ребенком, всего-то ведь год дочурке. У нас потому и был договор, что он сюда едет, из-за того, что ребенок слишком маленький. А так, он сюда не рвется, ему здесь не нравится. Не все же такие меркантильные, как вы. Для него это как раз был бы самый простой способ, не надо ни за какой билет платить, такие подвиги совершать. ... Так что вы разбирайтесь со своей ситуацией, а то я смотрю вы не сильно в этом преуспели. Наверно потому и мечете икру.:):) Извините конечно если я вас задела. Просто у меня чувство, что в глубине души вы мне завидуете. и сами знаете почему. Извините еще раз.
А вообще, таким вот Лисичкам что-либо пытаться обяснить - это себе дороже. Мы с ними с разных миров....
licichka
конечно мы из разных миров ! я то нормальная и вовремя одумалась от негров не рожала..конечно завидую,поскольку это круто! сидеть и ждать тут в Москве нищебродного кубинца без кола и двора и кормить потом его..А он на вас положил большой Х..я то слва богу отделалась,но если честно,я с негром вообще б никогда не связлась -это уж точно)
так что можно только позавидовать.
будь здорова,умнейшая и счастливейшая Леа!)и не вешай лапшу,что он тебя ждет.у него там бывшая жен и ребенок и ты ему нафиг не нужна.
смотри не обкакайся от своей злобы и неудовлетворенности,еще бы..пол года уже ждешь альфонса нигретянского, он не едет.
вот реально такой Д..У..Р.Е как ты только таким грубым слогом можно и отвечать только
Lea
Вот это мне нравится: "будь здорова,умнейшая и счастливейшая Леа!)" :):):) и ты будь здорова, умнейшая и счастливейшая Лисичка! :) надеюсь, все у тебя тоже будет хорошо! Я серьезно, без обид и без подколов :)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа , ты нереально крутая! ))) правдоруб! Я думаю они тут и трутся лисички эти, от того что завидуют, в надежде что все их судьбинушку повторят )))))
Гость
У Леи судьбинушка покруче моей,тк кое кто,который будет искать папу в передаче Жди меня,лет тк через 18, навсегда будет напоминать об этой идиотической ошибке,потраченных годах и деньгах.со стороны кажется что тут умолишенные собрались тк нормальная здравомыслящая тетка ,которая уже поняла кто такие кубинцы никогда не будет доказывать,что они супер круты..вы мне объясните чему завидовать?тому что альфонс нищебродный вешает на уши лапшу?-ну да круто безусловно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут многие истории почитаешь и думаешь: что ж так не везет хорошим людям?
Yo!
Любовь зла, полбишь и кубинца. Ну правда. Их есть за что любить .Красавцы через одного, ухоженные, в основной своей массе накаченные, умеют лапшу вешать узорами на уши. На выбор и беленькие, и потемней, и совсем угольки. Выбирайте девченки .Только скажу, что лично для меня, испортит всю картину. Я привыкла, что мужчина платит! Всегда! Я привыкла, что это мне стараются угодить, сделать подарок, деньжат подкинуть - в жизни всяко бывает. Да просто помочь. Я привыкла к мужскому плечу. И это для меня норма. Тут прелагается совершенно другая модель поведения. В точности до наоборот. И это меня напрягает и не нравится .Да какого, спрашивается, я должна за него платить? Вся эта ситуация вырабатывает на самом деле определенного рода комплексы. А это в корне не правильно. Если мужик хочет быть со мной, значит он сделает все для этого, а если меня рассматривают только как кошелек - сорри, это не ко мне.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Этот кое-кто радует меня каждый день! :) какая идиотическая ошибка, вы о чем вообще, Лисичка? Я думаю, что мой ребенок никакая не ошибка, это подарок небес! :)
Вот вы, которая все время, почти каждый свой пост, говорите о потраченных деньгах! Е-мое, но нельзя же так! Когда мы все умрем, после нас останутся наши дети и добрые дела, которые мы сделали, и кто-то вспомнит нас добрым словом. А деньги, неужели вы не понимаете, насколько это все преходяще! Плюс минус один рубль, ой как это важно! Да то, что вы на своего кубинца потратили, это все копейки в чьем-то понимании! Вы столько значения этому придаете! Что просто даже смешно! Я помню, удивлялась, когда вы в негодовании писали: "ой!!!!!! Он у меня майку попросил!!!!" :):) вам самой-то не смешно? :) я тогда читала и думала: "блин, подарить ей что ли вагон маек, чтобы она так не истерила из-за такой ерунды?" :)
Ваша проблема в том, что вы неправильно расставляете жизненные приоритеты, Лисичка. Подумайте об этом. И пока вы этого не поймете, ничего не наладится. В жизни главное: любовь, семья, дружба. А деньги на десятом месте.
Lea
Теперь насчет моего кубинца. Какая это такая у меня "судьбинушка"? :) вы опять о чем? Я провела с ним пять интересных лет, он доставил мне МАССУ положительных эмоций во всех смыслах. Я выучила испанский язык. Он решил мою проблему со трудностью забеременеть. Я пожила на Кубе. Научилась танцевать латину оооочень хорошо (здесь). Хотя там тоже танцевала. Где мои потери, я не пойму? У меня одни приобретения! И самое главное - моя замечательная дочурка! :):)
У меня всегда был любой мужчина, которого я хотела. Я не обделена мужским вниманием. И что мне горевать? Ну не приедет папа, у меня еще масса вариантов впереди.
Не жалейте меня, девочки. (Хотя спасибо вам за доброту в мою сторону.) Но я живу реально интересной жизнью. И ни фига не чувствую себя несчастной! :) ну иногда бывает грустно, но это же у всех так. Особенно когда ПМС ;) ... Пожалейте лучше Лисичку, которая сидит копейки считает. И никак не поймет, в чем жизненная фишка. (Лисичка, спокойно, это так! Если бы вы срубили фишку, из вас не лилось бы столько злобы. Что есть показатель несчастья. Я не упрекаю и не хочу вас обидеть. Я просто хочу, чтоб вы задумались.)
Вита
Ты права-права, Леа... я знаю двух девочек ( они тоже были здесь на форуме) , у которых не получилось с кубинцами. но они здесь ни разу не полили грязью ни экс , ни всю нацию. Просто молча ушли. Одна, вообще звезда ( даже не буду описывать красоту, молодость, ум)- живет за границей, МЧ ее я видела - очень достойный... вообщем спрашиваю ее иногда- про кубинца вспоминаешь? она говорит- конечно да. и всегда с теплом. и не думает она о том , что покупала когда то билет на его визит в россию, что кормила его здесь месяц))) мне даже стыдно вопросы такие задавать абсолютно счастливому человеку- а не душит ли ее ***** за потраченные скажем 100 тыс на кубинца))) мы просто понимаем, без слов, что счастливые женщины живут по-другому, с более легким восприятием мира. вчера моя знакомая покупала билет кубинцу на кровно заработанные, сегодня другой принц бросает мир к ее ногам... она что раньше чувствовала себя счастливой, что сейчас))) я считаю г о в н о е д к и сами себе мешают быть счастливыми.
...... а про Жди меня вообще насмешили. Аууу, барышни, самые счастливые дети в мире- желанные, рожденные в любви! да лучше разыскивать папашку, чем знать, что он живет на соседней улице, не платит алиментов и мамаша каждый день причитает какой он жадный козел и сколько она на этого ***** потратила денег и пр. благ))))
Вита
так держать, Леа!!!! приятно читать тебя, правда...
Гость
Вита
Сообщение было удалено
профурсетка!
Гость
Lea
Сообщение было удалено
скинь ка свое фото,кривоножка!
Гость
Lea
Сообщение было удалено
б-биомосур
Вита
Гость
Сообщение было удалено
такое слово милое на мой взгляд)) мне даже приятно, честно.. особенно в моем возрасте и положении.
кто ты??
licichka
Такая Леа милионерша думает что я копейки считаю)-тогда какого рожна жалеешь альфонсу на билет?)) раз полно динеро.
кстати на счет вариантов..не каждый мужчина ща Х очет взять женщину с ребенком от негра..окстись!))

Я тоже была наивная добренькая *****, но жизнь изменила. Теперь у меня потребительская и десткая позиция по отношению к мужчинам и мне это нравится и главное что Я БОЬШЕ НЕ РЕШАЮ ПРОБЛЕМЫ МУЖИКОВ. .как было с кубинским опарышем..
и это счастье. )
licichka
Жесткая позиция
licichka
Реально хотелось бы увидеть эту Леу...откуда только проповедницы эти берутся? ? наверное у сумасшедш ящерки взяли несколько уроков самовнушения
Гость
licichka
Сообщение было удалено
Кубинским женам выгодно занять позицию блаженных. По мне так они сектантки все. Им прям в секту Хари Кришна или еще куда. По Москве ходить и причитать о том как прекрасен этот мир!Особенно Ящерке, чей муж престарелый бабник и вообще жуткий *****, но она упорно отказывается это признавать. Это не форум, а цирк блаженных. Чисто поржать сюда зайти можно
licichka
Я вот почитала еще раз последние проповеди Леи.чо ты такая злая?? понять не могу...
бесполезно тут что то писать.просто реально льем воду ни о чем.меня никто уже не переубедит относительно кубашей, да и леи с ящерками останутся при своем мнении. .даже я пишу какойто тоже бред, пытаясь доказать чтото .зачем?
поэтому все как то одно и тоже, скучно и неинтересно.
пока!
Леа, которая не Lea.
Гость
Сообщение было удалено
дааааааааа...о нем....Lea извините ...не читала раньше форум, не видела ваш ник
Гость
Леа, которая не Lea.
Сообщение было удалено
У него дружок еще есть Витико, страшен как черт, но бабье и на таких вешается
Игра «Ромашка»
Ромашка
0