Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Чего вы к Lea прицепились .Девушка влюблена, у нее все хорошо и прекрасно . Вам может меньше повезло .Что с того? Это Ваши проблемы .
Гость
[312393569]
Yo!
Сообщение было удалено
Да уж повезло так повезло)))))))))))
Lea
[3709257349]
Гость
Сообщение было удалено
Почему многие тут думают, что я влюблена? :) во что я влюблена, так это в жизнь! :)) а про любовь к мужчине - я давно поняла, что могу управлять этим процессом. В отношении себя (то есть, могу себя влюбить, а могу разлюбить.)
Lea
[3709257349]
Yo, спасибо. Если это была не ирония конечно
Yo!
[97049335]
Нет. Не ирония. Для меня любовь к кубинцу была крайне мучительна, как болезнь, знаете. И болела я долго. Но, зная их повадки и особенности характера, держалась из последних сил что бы не дарить дорогие подарки, парфюм не считается, не приглашала на Родину, т.к. знала, что тут он может пойти в разнос, а мне будет больно в стократном размере . Отлегло, отпустило .Теперь он сам собирается сюда, учиться будет .Сам собирает документы, сам зарабатывает деньги, но.... Я уже переболела и мне больше не интересно. Хотя и Кубу и кубинцев люблю. Особенно радуют жиголо из Варадеро .Постебаться над ними одно удовольствие .
Гость
[4016756838]
Yo!
Сообщение было удалено
Yo, если не секрет, если вы кубинца сюда не приглашали, вы туда постоянно ездили, чтобы поддерживать отношения? и еще не очень понятно, а почему именно из варадеро?)) у них особенный какой-то типаж? в смысле чем они особенно радуют-то?)
Да. Ездила туда. Для меня это на тот момент это была не проблема .В плане финансов. Ну и море, океан конечно же, природа, климат. Ну и любовь . А не знаю, почему именно Варадеровские, может потому, что чаще с ними встречалась, т.к. очень Варадеро люблю. Очень часто там отдыхала .Вот и сейчас собираюсь. А ребятки эти - ну просто смесь наивности и коварства и алчности.
Гость
[4016756838]
Yo!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. не была там еще, думаю замой поехать :) честно говоря, думаю, гаванские недалеко ушли)
Yo!
[97049335]
Они на самом деле везде одинаковые.
Lea
[720597951]
Yo, спасибо за честный ответ. У меня тоже все похоже... Но я задала серьезную задачу - купить билет (хотя он сам это решил и предложил, и имел деньги)... И я не отступлюсь. У меня ребенок, мне непросто сейчас. И он мужчина, сказал, значит сделай. А если нет, значит нет. Зачем тогда все? Мне уже тоже неинтересно... Я не могу повесить себе на шею взрослого половозрелого мужчину, я реалистка. (Вернее, надеюсь, что сочетаю в себе романтика и реалиста :)
Но кубинцы мне тоже нравятся за их позитив :) В этой грустной серой стране так мало веселых легких людей ;)
Yo!
[97049335]
У нас прекрасная страна. Вовсе она не серая. Просто смены сезонов у нас заметнее.
Lea
[720597951]
Yo!
Сообщение было удалено
Посмотрите, как люди одеваются... Этот стиль casual у меня уже в печенках сидит... Не знаю, мне красок не хватает... И неприятие инакомыслия ужасает. Вот пример как раз: обсуждали Таниту. Она человек нестандартно мыслящий. Сколько помойки на нее вылили! Она и фрик, она и сумасшедшая... Чтобы не быть осужденной, нужно быть серой массой. Тогда будет все тип-топ. Но я конечно все равно люблю Россию, ведь это моя родина. Хотя любить ее порой бывает сложно. :)
Гость
[2617825460]
Yo!
Сообщение было удалено
А мне как раз смена сезонов и нравится. Не смогла бы я постоянно в жаре жить. Хочется перемен, в том числе и одежды для каждого сезона. Леа, мне, кстати, совсем не нравится, как кубинки одеваются. Они, правда, без комплексов, недостатки фигуры не то, что не скрывают, а наоборот выпячивают или не замечают, не знаю.
Гость
[3134383709]
Lea
Сообщение было удалено
Леа, вы правда настолько глупы или прикидываетесь?Т.е. можно быть или серой массой или фриком?Другого не дано?По поводу этой Таниты-мне абсолютно плевать на ее образ жизни и как она выглядит, пусть сбреет все волосы хоть по посинения и обрисуется с и с е к п и с е к, но какого лешего она со своей мордой о б с и р а е т других? Пусть заткнется по поводу других, которые ну в миллион раз красивей и умней чем она. Ее фриковость не во внешности даже. а в том, что она, будучи маленьким сморщенным старым гоблином, позволяет себе еще отпускать комментарии по поводу других людей
Гость
[3134383709]
И кстати, *** этой Таниты-тоже типичный комплекс уродин. Им постоянно надо, чтобы их все имели и чтобы все мужики им принадлежали. Один их не устраивает. Так они свою востребованность ощущают и подтверждение постоянное своей якобы нужности
Yo!
[97049335]
Lea
Сообщение было удалено
Ну допустим, мне не хватает красок тоже в одежде. Но согласитесь, эта одежда практичная, как и ее цвета .И кубинцы на мой взгляд перебарщивают с цветом .Особенно много добавляют золота и изделий под золото. Как цигане. А вота к то видела парня всего в розовом. Спросила у своего, типа, он что, голубой, раз так одет .Оказалось, что нормальный парень, хотя прям гламурный-гламурный. На марикона похожий. Оделся бы он так у нас.....
Yo!
[97049335]
А эта Танита, пишет легко .Но не нравится, что врет по поводу возраста .Если уж так делаешь, то не на пустом месте. Если тебе под 40, но выглядишь на 30 - так можно и сказать, что 29. А если ситуация противоположная - это как то даже смешно .Все остальное на ее усмотрение. Человек живет так, как считает нужным.
ТТ
[781413925]
2668952878 Может быть вы сами покажете свои *****-п.и.с.ь.ки, чтоб мы проверили, сможете ли вы, такая прекрасная обс-и-рать тут всех на этом форуме, и Таниту в том числе?
ТТ
[781413925]
Я, кстати кубинцев видела таких двух стилей, или это такие вот да ФирмА, золото, модные кеды и майки. Или жесткая классика, брючки отглажены, рубашки классические, пиджаки, не офис, но такая классика-классика и ботинки , на вечеринку лаковые, на каждый день обычные.
Гость
[3134383709]
ТТ
Сообщение было удалено
Примите успокоительное, или родите уже от кого попало. Может успокоитесь тогда?Вы наверное и есть сама Танита или ее подруга. Тяжелый случай
2134168766 По-моему, нервная это вы тут. Вот это понимаю, тяжелый случай. А так хотела посмотреть, что за красотка, которая психует и имеет мифическое право всех осуждать. Я не Танита и не ее подруга.
Гость
[3134383709]
ТТ
Сообщение было удалено
Почему-то вы называете осуждением правду. А вранье и тупость для вас приемлемые и приятные вещи?Мда..... Впрочем, для кубинских подруг и жен это характерно. Кубинцы, видимо, оказывают сильное гипнотическое влияние на мозг своих подруг, способность разумно мыслить полностью утрачивается
ТТ
[781413925]
[2134168766, вы живете в своем мире и называете правдой - грязь. Можно сказать. "Я думаю, что Танита выглядит не на 32, и скорее всего скрывает свой возраст и мне не нравится, что она меняет свое мнение и резко высказывается о толстых кубинках в лосинах" А можно как вы, попутно обливая и саму Таниту и всех вокруг. Я то чем вам не угодила? Вы меня не знаете, я ни тут, ни где-то в другом месте никого не об.си.раю. Не имею кубинского мужа, между прочим. Кто вам дал право оскорблять? Да никто, вы сами себе его дали, прикрываясь какой-то мифической правдой. Любую информацию, правда она или нет можно высказать корректно.
Гость
[3134383709]
ТТ
Сообщение было удалено
Вы себе навыдумывали какие-то оскорбления, обиды. У вас реакция обиженного ребенка. Что ж вы так реагируете то на все?Форум для того и существует, чтобы все высказывали свои разные мнения. Ну простите, если вас так все задевает. Я то кубашей насквозь вижу и у меня тоже припасен кубинский муж потенциальный в Гаване, строчащий мне слезливые письма о любви. Ждет и надеется, когда я его на свою шею взвалю
2134168766, не нужно обесценивать. Вот сказали некрасиво, другому человеку это не нравится. Он себе это выдумывает? Нет, он так чувствует. Вы опять путаете теплое с мягким. Я делаю акцент на форме подачи, а не на мнении. Мнение можно иметь любое, можно его так подать, что все будут стоять обрызганные как с дер.ьма на вентиляторе. А можно высказать корректно. Я не сижу и не обижаюсь. Мне просто не нравится, когда форум превращается в эти вентиляторные бои. Это некрасиво, это скорее гадливость, чем обида. И да, я тоже высказываю свое мнение. Я не буду с вами спорить больше, я понимаю, что тут разные ценности в глобальном смысле ведения диалога.
Гость
[975910234]
ищу девушка,из болезней толко сифилс и глисты,клянус1пишите в лс,
Наивная
[1671334337]
Гость
Сообщение было удалено
ВПЧ 51 типа
Lea
[720597951]
ТТ
Сообщение было удалено
+1000!
Lea
[720597951]
Yo!
Сообщение было удалено
Да, одежда практичная... Цвета у нашей полосы тоже неброские, у нас такая природа... Мягкая по цвету. .. В отношении стиля в одежде мне нравятся итальянцы. Италия это как облагороженная Куба. А Куба как упрощенная Иатлия. Какие примеры... Стиль Версаче например... У кубинцев да, перебор. Бывает перекос в пошлость, китайский вариант такой. Но у них есть чувство стиля. Я по своему сужу. Он такой брутальный... А я бывает спрошу у него про какую-нибудь деталь относительно своей одежды, и он выдает очень достойный ответ. ... В общем, интересные они все же. :)
Гость
[2496565112]
Lea
Сообщение было удалено
вы инкубатор только не куриный а сами знаете какой
Yo!
[97049335]
Мы то вообще то тут про одежду .Причем здесь инкубатор? Вы вообще о чем?
Гость
[108807420]
Yo!
Сообщение было удалено
какая там одежда,если живут на 30 $ в месяц?вы о чем?что по пестрее то и носят,плюс не нужно покупать теплые вещи из-за климата.о брендах и качественных вещах и речи не идет,максимум что-то уровня али или аналога,не знаю что у них популярно
Lea
[720597951]
Yo!
Сообщение было удалено
Меня тоже порадовал этот пост про инкубатор :) думаю: вот интересно, как у людей мозги работают!.. :)
Lea
[720597951]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они заботятся о том, чтобы одна вещь сочеталась с другой, и вообще об общей гармонии. Вспоминаю, как мы пошли один раз в гости к родственникам в соседний поселок. Одел: джинсы цвета само (это такой цвет лососины, теплый розовый), причем закатал их до колен и желтую (!) майку с длинными рукавами. Мне бы тогда в голову не пришло так совместить эти два цвета в одежде... :) однако этот желтый был тоже теплый и они реально хорошо сочетались между собой (можете тут поверить, я работаю с цветами). Причем джинсы взял напрокат у друга своей матери на этот выход. :) я не помню, в чем была одета я, но вот в чем был одет он, наверно не забуду никогда :) это было по-своему красиво...
Ну вот как попугаи .Розовые джинсы! Бог мой! Ужас.
Yo!
[97049335]
Гость
Сообщение было удалено
Родственников из штатов ни кто не отменял .Шлют тюками .Фарцовщики там как сыр в масле. И аналоги и бренды там есть.
Lea
[720597951]
Yo!
Сообщение было удалено
Ха-ха :)))) насчет розовых джинсов еще один прикол. Как-то раз я себе купила на распродаже розовые джинсы за 500 р. Цвет такой был обычный ярко-розовый, как Барби. Рассказываю об этом одной знакомой, дизайнер между прочим, коллега по цеху. Она мне так скептически: "и куда ты их наденешь?" ... :) ну не понимают у нас люди таких цветов в одежде! Люди наши очень несвободны в самовыражении. Все боятся цвета, даже дизайнеры! ... В целом, я думаю кубинцы лучше одеваются, чем русские. Наши все как серые мыши, и мужчины, и женщины. Я имею в виду основную массу.... Не бросайтесь в меня камнями!!!! :)))
Гость
[3633254217]
мда, только наши безвкусные соотечественники могут посчитать кубинцев образчиками оного. смеюсь в голос ни одного хорошо одетого кубинца в глаза не видела ни на кубе, ни где-либо еще. одеваются в худших традициях нищих черных кварталов. у меня вообще сложилось впечатление, что они одеваются так, как увидят в клипах латинос и тупо повторяют этот " стиль" если можно так выразиться. еще любят друг за другом повторять. ну, да, вспоминаю какую-то тетку которая танцулями занимается видимо у Родригез и как она ее копирует во всем: труселя, лосины, кудрей на башке накрутила...на столько это все нелепо, учитывая то как Родригез одевается ее можно смело рекомендовать пройти курс в одной английской передче, где из таких вот "прынцесс" людей делают
Гость
[3757032329]
Lea
Сообщение было удалено
свадьбу в малиновке смотрели?папандопала тоже очень стильный персонаж :)
Yo!
[97049335]
Lea
Сообщение было удалено
У нас климат другой. В холод и грязь лячно мне хочется удобной, теплой одежды .И яркий цвет мне ни к чему. Это летом можно что нибудь веселенькое .
Гость
[4018401308]
Скорее это в России люди более свободны в выборе одежды. Можешь надеть на себя все, что хочешь, и никто не будет смотреть на тебя, как на идиота. На Кубе - все как под копирку. А слово элегантность им вообще не знакомо. Чем ярче, вульгарный - тем моднее. А если еще слово Армани во всю грудь или Ж - вообще верх моды. Цыганско-попугаячий стиль.
Гость
[4018401308]
Yo!
Сообщение было удалено
Угу, согласна. Вы же не будете пуховик каждый день зимой стирать. И на работу не придете в образе павлина. Все к месту и по погоде должно быть.
Гость
[4018401308]
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к маркам это прям отличительная черта кубинцев. Орихиналь! Гыыы
Гость
[4018401308]
Мне кубинский стиль еще наших "стиляг" советских времен напоминает еще.
Yo!
[97049335]
Гость
Сообщение было удалено
Да любовь к брендам есть у всех .А как же все армяне любят Армани??Я тоже от какой нибудьб брендовой шмотки не откажусь .Но у них как то все гипертрофированно . Хотя с другой стороны их можно конечно же понять .
Lea
[720597951]
Гость
Сообщение было удалено
Боязнь использования цвета в повседневной жизни не есть безвкусица. Я тучу дизайнеров мирового уровня назову, предлагающих яркие цвета в линии повседневной одежды, в интерьере. Опасение наших людей выделяться из толпы - это наследие нашей исковерканной истории. Хотя я согласна с Yo, что это удобно - неброская одежда. Я и сама ее использую.. Но люблю и цвет. Много ли у нас людей осмелятся купить красную машину? Нет, единицы. А почему? Потому что боятся а) выделиться из общей массы и б) что их обвинят в безвкусице.... На самом деле, красная машина - это для уверенных людей. Ну и определенный стиль. Никто же не скажет, что Феррари - это безвкусица?! :)
Lea
[720597951]
А Версаче?! :) что скажете, дамы?! Вот уж где "безвкусица"! :) и тем не менее, итальянцы стоят на вершине мировой моды. Безвкусица! Ха-ха. Если кто не дорос до серьезных произведений, то не фиг все ругать! :)