Замуж за кубинца
Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
19 294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
она вернется- это понятно
Yo!
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы к Lea прицепились .Девушка влюблена, у нее все хорошо и прекрасно . Вам может меньше повезло .Что с того? Это Ваши проблемы .
Гость
Yo!
Сообщение было удалено
Да уж повезло так повезло)))))))))))
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Почему многие тут думают, что я влюблена? :) во что я влюблена, так это в жизнь! :)) а про любовь к мужчине - я давно поняла, что могу управлять этим процессом. В отношении себя (то есть, могу себя влюбить, а могу разлюбить.)
Lea
Yo, спасибо. Если это была не ирония конечно
Yo!
Нет. Не ирония. Для меня любовь к кубинцу была крайне мучительна, как болезнь, знаете. И болела я долго. Но, зная их повадки и особенности характера, держалась из последних сил что бы не дарить дорогие подарки, парфюм не считается, не приглашала на Родину, т.к. знала, что тут он может пойти в разнос, а мне будет больно в стократном размере .
Отлегло, отпустило .Теперь он сам собирается сюда, учиться будет .Сам собирает документы, сам зарабатывает деньги, но.... Я уже переболела и мне больше не интересно. Хотя и Кубу и кубинцев люблю. Особенно радуют жиголо из Варадеро .Постебаться над ними одно удовольствие .
Отлегло, отпустило .Теперь он сам собирается сюда, учиться будет .Сам собирает документы, сам зарабатывает деньги, но.... Я уже переболела и мне больше не интересно. Хотя и Кубу и кубинцев люблю. Особенно радуют жиголо из Варадеро .Постебаться над ними одно удовольствие .
Гость
Yo!
Сообщение было удалено
Yo, если не секрет, если вы кубинца сюда не приглашали, вы туда постоянно ездили, чтобы поддерживать отношения?
и еще не очень понятно, а почему именно из варадеро?)) у них особенный какой-то типаж? в смысле чем они особенно радуют-то?)
и еще не очень понятно, а почему именно из варадеро?)) у них особенный какой-то типаж? в смысле чем они особенно радуют-то?)
Yo!
Да. Ездила туда. Для меня это на тот момент это была не проблема .В плане финансов. Ну и море, океан конечно же, природа, климат. Ну и любовь .
А не знаю, почему именно Варадеровские, может потому, что чаще с ними встречалась, т.к. очень Варадеро люблю. Очень часто там отдыхала .Вот и сейчас собираюсь. А ребятки эти - ну просто смесь наивности и коварства и алчности.
А не знаю, почему именно Варадеровские, может потому, что чаще с ними встречалась, т.к. очень Варадеро люблю. Очень часто там отдыхала .Вот и сейчас собираюсь. А ребятки эти - ну просто смесь наивности и коварства и алчности.
Гость
Yo!
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. не была там еще, думаю замой поехать :)
честно говоря, думаю, гаванские недалеко ушли)
честно говоря, думаю, гаванские недалеко ушли)
Yo!
Они на самом деле везде одинаковые.
Lea
Yo, спасибо за честный ответ. У меня тоже все похоже... Но я задала серьезную задачу - купить билет (хотя он сам это решил и предложил, и имел деньги)... И я не отступлюсь. У меня ребенок, мне непросто сейчас. И он мужчина, сказал, значит сделай. А если нет, значит нет. Зачем тогда все? Мне уже тоже неинтересно... Я не могу повесить себе на шею взрослого половозрелого мужчину, я реалистка. (Вернее, надеюсь, что сочетаю в себе романтика и реалиста :)
Lea
Но кубинцы мне тоже нравятся за их позитив :) В этой грустной серой стране так мало веселых легких людей ;)
Yo!
У нас прекрасная страна. Вовсе она не серая. Просто смены сезонов у нас заметнее.
Lea
Yo!
Сообщение было удалено
Посмотрите, как люди одеваются... Этот стиль casual у меня уже в печенках сидит... Не знаю, мне красок не хватает... И неприятие инакомыслия ужасает. Вот пример как раз: обсуждали Таниту. Она человек нестандартно мыслящий. Сколько помойки на нее вылили! Она и фрик, она и сумасшедшая... Чтобы не быть осужденной, нужно быть серой массой. Тогда будет все тип-топ.
Но я конечно все равно люблю Россию, ведь это моя родина. Хотя любить ее порой бывает сложно. :)
Но я конечно все равно люблю Россию, ведь это моя родина. Хотя любить ее порой бывает сложно. :)
Гость
Yo!
Сообщение было удалено
А мне как раз смена сезонов и нравится. Не смогла бы я постоянно в жаре жить. Хочется перемен, в том числе и одежды для каждого сезона.
Леа, мне, кстати, совсем не нравится, как кубинки одеваются. Они, правда, без комплексов, недостатки фигуры не то, что не скрывают, а наоборот выпячивают или не замечают, не знаю.
Леа, мне, кстати, совсем не нравится, как кубинки одеваются. Они, правда, без комплексов, недостатки фигуры не то, что не скрывают, а наоборот выпячивают или не замечают, не знаю.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, вы правда настолько глупы или прикидываетесь?Т.е. можно быть или серой массой или фриком?Другого не дано?По поводу этой Таниты-мне абсолютно плевать на ее образ жизни и как она выглядит, пусть сбреет все волосы хоть по посинения и обрисуется с и с е к п и с е к, но какого лешего она со своей мордой о б с и р а е т других? Пусть заткнется по поводу других, которые ну в миллион раз красивей и умней чем она. Ее фриковость не во внешности даже. а в том, что она, будучи маленьким сморщенным старым гоблином, позволяет себе еще отпускать комментарии по поводу других людей
Гость
И кстати, *** этой Таниты-тоже типичный комплекс уродин. Им постоянно надо, чтобы их все имели и чтобы все мужики им принадлежали. Один их не устраивает. Так они свою востребованность ощущают и подтверждение постоянное своей якобы нужности
Yo!
Lea
Сообщение было удалено
Ну допустим, мне не хватает красок тоже в одежде. Но согласитесь, эта одежда практичная, как и ее цвета .И кубинцы на мой взгляд перебарщивают с цветом .Особенно много добавляют золота и изделий под золото. Как цигане. А вота к то видела парня всего в розовом. Спросила у своего, типа, он что, голубой, раз так одет .Оказалось, что нормальный парень, хотя прям гламурный-гламурный. На марикона похожий.
Оделся бы он так у нас.....
Оделся бы он так у нас.....
Yo!
А эта Танита, пишет легко .Но не нравится, что врет по поводу возраста .Если уж так делаешь, то не на пустом месте. Если тебе под 40, но выглядишь на 30 - так можно и сказать, что 29. А если ситуация противоположная - это как то даже смешно .Все остальное на ее усмотрение. Человек живет так, как считает нужным.
ТТ
2668952878 Может быть вы сами покажете свои *****-п.и.с.ь.ки, чтоб мы проверили, сможете ли вы, такая прекрасная обс-и-рать тут всех на этом форуме, и Таниту в том числе?
ТТ
Я, кстати кубинцев видела таких двух стилей, или это такие вот да ФирмА, золото, модные кеды и майки. Или жесткая классика, брючки отглажены, рубашки классические, пиджаки, не офис, но такая классика-классика и ботинки , на вечеринку лаковые, на каждый день обычные.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Примите успокоительное, или родите уже от кого попало. Может успокоитесь тогда?Вы наверное и есть сама Танита или ее подруга. Тяжелый случай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТТ
2134168766 По-моему, нервная это вы тут. Вот это понимаю, тяжелый случай. А так хотела посмотреть, что за красотка, которая психует и имеет мифическое право всех осуждать. Я не Танита и не ее подруга.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Почему-то вы называете осуждением правду. А вранье и тупость для вас приемлемые и приятные вещи?Мда..... Впрочем, для кубинских подруг и жен это характерно. Кубинцы, видимо, оказывают сильное гипнотическое влияние на мозг своих подруг, способность разумно мыслить полностью утрачивается
ТТ
[2134168766, вы живете в своем мире и называете правдой - грязь. Можно сказать. "Я думаю, что Танита выглядит не на 32, и скорее всего скрывает свой возраст и мне не нравится, что она меняет свое мнение и резко высказывается о толстых кубинках в лосинах" А можно как вы, попутно обливая и саму Таниту и всех вокруг. Я то чем вам не угодила? Вы меня не знаете, я ни тут, ни где-то в другом месте никого не об.си.раю. Не имею кубинского мужа, между прочим. Кто вам дал право оскорблять? Да никто, вы сами себе его дали, прикрываясь какой-то мифической правдой. Любую информацию, правда она или нет можно высказать корректно.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Вы себе навыдумывали какие-то оскорбления, обиды. У вас реакция обиженного ребенка. Что ж вы так реагируете то на все?Форум для того и существует, чтобы все высказывали свои разные мнения. Ну простите, если вас так все задевает. Я то кубашей насквозь вижу и у меня тоже припасен кубинский муж потенциальный в Гаване, строчащий мне слезливые письма о любви. Ждет и надеется, когда я его на свою шею взвалю
ТТ
2134168766, не нужно обесценивать. Вот сказали некрасиво, другому человеку это не нравится. Он себе это выдумывает? Нет, он так чувствует. Вы опять путаете теплое с мягким. Я делаю акцент на форме подачи, а не на мнении. Мнение можно иметь любое, можно его так подать, что все будут стоять обрызганные как с дер.ьма на вентиляторе. А можно высказать корректно. Я не сижу и не обижаюсь. Мне просто не нравится, когда форум превращается в эти вентиляторные бои. Это некрасиво, это скорее гадливость, чем обида. И да, я тоже высказываю свое мнение. Я не буду с вами спорить больше, я понимаю, что тут разные ценности в глобальном смысле ведения диалога.
Гость
ищу девушка,из болезней толко сифилс и глисты,клянус1пишите в лс,
Наивная
Гость
Сообщение было удалено
ВПЧ 51 типа
Lea
ТТ
Сообщение было удалено
+1000!
Lea
Yo!
Сообщение было удалено
Да, одежда практичная... Цвета у нашей полосы тоже неброские, у нас такая природа... Мягкая по цвету. .. В отношении стиля в одежде мне нравятся итальянцы. Италия это как облагороженная Куба. А Куба как упрощенная Иатлия. Какие примеры... Стиль Версаче например... У кубинцев да, перебор. Бывает перекос в пошлость, китайский вариант такой. Но у них есть чувство стиля. Я по своему сужу. Он такой брутальный... А я бывает спрошу у него про какую-нибудь деталь относительно своей одежды, и он выдает очень достойный ответ. ... В общем, интересные они все же. :)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
вы инкубатор только не куриный а сами знаете какой
Yo!
Мы то вообще то тут про одежду .Причем здесь инкубатор? Вы вообще о чем?
Гость
Yo!
Сообщение было удалено
какая там одежда,если живут на 30 $ в месяц?вы о чем?что по пестрее то и носят,плюс не нужно покупать теплые вещи из-за климата.о брендах и качественных вещах и речи не идет,максимум что-то уровня али или аналога,не знаю что у них популярно
Lea
Yo!
Сообщение было удалено
Меня тоже порадовал этот пост про инкубатор :) думаю: вот интересно, как у людей мозги работают!.. :)
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они заботятся о том, чтобы одна вещь сочеталась с другой, и вообще об общей гармонии. Вспоминаю, как мы пошли один раз в гости к родственникам в соседний поселок. Одел: джинсы цвета само (это такой цвет лососины, теплый розовый), причем закатал их до колен и желтую (!) майку с длинными рукавами. Мне бы тогда в голову не пришло так совместить эти два цвета в одежде... :) однако этот желтый был тоже теплый и они реально хорошо сочетались между собой (можете тут поверить, я работаю с цветами). Причем джинсы взял напрокат у друга своей матери на этот выход. :) я не помню, в чем была одета я, но вот в чем был одет он, наверно не забуду никогда :) это было по-своему красиво...
Yo!
Ну вот как попугаи .Розовые джинсы! Бог мой! Ужас.
Yo!
Гость
Сообщение было удалено
Родственников из штатов ни кто не отменял .Шлют тюками .Фарцовщики там как сыр в масле. И аналоги и бренды там есть.
Lea
Yo!
Сообщение было удалено
Ха-ха :)))) насчет розовых джинсов еще один прикол. Как-то раз я себе купила на распродаже розовые джинсы за 500 р. Цвет такой был обычный ярко-розовый, как Барби. Рассказываю об этом одной знакомой, дизайнер между прочим, коллега по цеху. Она мне так скептически: "и куда ты их наденешь?" ... :) ну не понимают у нас люди таких цветов в одежде! Люди наши очень несвободны в самовыражении. Все боятся цвета, даже дизайнеры! ... В целом, я думаю кубинцы лучше одеваются, чем русские. Наши все как серые мыши, и мужчины, и женщины. Я имею в виду основную массу.... Не бросайтесь в меня камнями!!!! :)))
Гость
мда, только наши безвкусные соотечественники могут посчитать кубинцев образчиками оного.
смеюсь в голос
ни одного хорошо одетого кубинца в глаза не видела ни на кубе, ни где-либо еще. одеваются в худших традициях нищих черных кварталов. у меня вообще сложилось впечатление, что они одеваются так, как увидят в клипах латинос и тупо повторяют этот " стиль" если можно так выразиться. еще любят друг за другом повторять.
ну, да, вспоминаю какую-то тетку которая танцулями занимается видимо у Родригез и как она ее копирует во всем: труселя, лосины, кудрей на башке накрутила...на столько это все нелепо, учитывая то как Родригез одевается ее можно смело рекомендовать пройти курс в одной английской передче, где из таких вот "прынцесс" людей делают
смеюсь в голос
ни одного хорошо одетого кубинца в глаза не видела ни на кубе, ни где-либо еще. одеваются в худших традициях нищих черных кварталов. у меня вообще сложилось впечатление, что они одеваются так, как увидят в клипах латинос и тупо повторяют этот " стиль" если можно так выразиться. еще любят друг за другом повторять.
ну, да, вспоминаю какую-то тетку которая танцулями занимается видимо у Родригез и как она ее копирует во всем: труселя, лосины, кудрей на башке накрутила...на столько это все нелепо, учитывая то как Родригез одевается ее можно смело рекомендовать пройти курс в одной английской передче, где из таких вот "прынцесс" людей делают
Гость
Lea
Сообщение было удалено
свадьбу в малиновке смотрели?папандопала тоже очень стильный персонаж :)
Yo!
Lea
Сообщение было удалено
У нас климат другой. В холод и грязь лячно мне хочется удобной, теплой одежды .И яркий цвет мне ни к чему. Это летом можно что нибудь веселенькое .
Гость
Скорее это в России люди более свободны в выборе одежды. Можешь надеть на себя все, что хочешь, и никто не будет смотреть на тебя, как на идиота.
На Кубе - все как под копирку. А слово элегантность им вообще не знакомо. Чем ярче, вульгарный - тем моднее. А если еще слово Армани во всю грудь или Ж - вообще верх моды. Цыганско-попугаячий стиль.
На Кубе - все как под копирку. А слово элегантность им вообще не знакомо. Чем ярче, вульгарный - тем моднее. А если еще слово Армани во всю грудь или Ж - вообще верх моды. Цыганско-попугаячий стиль.
Гость
Yo!
Сообщение было удалено
Угу, согласна. Вы же не будете пуховик каждый день зимой стирать. И на работу не придете в образе павлина. Все к месту и по погоде должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь к маркам это прям отличительная черта кубинцев. Орихиналь! Гыыы
Гость
Мне кубинский стиль еще наших "стиляг" советских времен напоминает еще.
Yo!
Гость
Сообщение было удалено
Да любовь к брендам есть у всех .А как же все армяне любят Армани??Я тоже от какой нибудьб брендовой шмотки не откажусь .Но у них как то все гипертрофированно . Хотя с другой стороны их можно конечно же понять .
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Боязнь использования цвета в повседневной жизни не есть безвкусица. Я тучу дизайнеров мирового уровня назову, предлагающих яркие цвета в линии повседневной одежды, в интерьере.
Опасение наших людей выделяться из толпы - это наследие нашей исковерканной истории. Хотя я согласна с Yo, что это удобно - неброская одежда. Я и сама ее использую.. Но люблю и цвет. Много ли у нас людей осмелятся купить красную машину? Нет, единицы. А почему? Потому что боятся а) выделиться из общей массы и б) что их обвинят в безвкусице.... На самом деле, красная машина - это для уверенных людей. Ну и определенный стиль. Никто же не скажет, что Феррари - это безвкусица?! :)
Опасение наших людей выделяться из толпы - это наследие нашей исковерканной истории. Хотя я согласна с Yo, что это удобно - неброская одежда. Я и сама ее использую.. Но люблю и цвет. Много ли у нас людей осмелятся купить красную машину? Нет, единицы. А почему? Потому что боятся а) выделиться из общей массы и б) что их обвинят в безвкусице.... На самом деле, красная машина - это для уверенных людей. Ну и определенный стиль. Никто же не скажет, что Феррари - это безвкусица?! :)
Lea
А Версаче?! :) что скажете, дамы?! Вот уж где "безвкусица"! :) и тем не менее, итальянцы стоят на вершине мировой моды. Безвкусица! Ха-ха. Если кто не дорос до серьезных произведений, то не фиг все ругать! :)
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Про работу не говорим, у многих дресс-код