Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 337
Гость
Lea
Сообщение было удалено
вы живете в какой-то другой реальности видимо. у меня ярко-красная глянцевая машина, бирюзовое зимнее пальто и коллекция платков всех цветов которые я и на голову повязываю, про сумки и обувь молчу, только черного цвета нет. какое отношение кубинцы имеют к стилю или эстетике? ответ: никакого! то, что они одеваются как попугаи и на их темного цвета коже это не выглядит так ужасающе как на белых не делает их эстетами. даже те кто живет за границей одеваются ровно также, поглядите на наших московских попугаев, без слез не взглянешь. назовите мне хотя бы одного хорошо со вкусом одетого кубинца в москве
Гость
Lea
Сообщение было удалено
а вы много версаче-то в своей жизни видели? судя по выводам только урывками в инете. сначала посетите пару-тройку их магазинов в италии
Гость
Рюски Наташа хочет молодого мулатика!
Гость
Анфиска
Сообщение было удалено
он вас в ***** ипаль?
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю об их общей стилистике, а не о линии деловой одежды
Lea
Я чувствую, многие меня здесь неправильно понимают - наверно думают, что я разоденусь как попугай и пойду гулять по Москве :) "Нет, я не та!" :) Я просто свободу самовыражения отстаиваю.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Так выражайтесь всем ***** на вас
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Очень грубо :)
Lea
Гость
Сообщение было удалено
А смысл? У нас с вами просто разные понятия о красоте. И вообще, я думаю тут вопрос даже не в красоте, в конце концов о вкусах не спорят... А в неприятии кубинцев. Скажите мне тогда, что вы делаете на этом сайте?.. И кстати, я рада, что у вас ярко-красная машина и бирюзовое зимнее пальто! :) честно :)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
вы логику соблюдайте хотябы в своих высказываниях, если я считаю, что кто-то из моих друзей одевается безвкусно (а такие тоже есть) это никак не означает, что я их не принимаю. я принимаю всех людей, от того что я кого-то не приму никому не станет тепло или холодно. но есть национальные черты, которые присуще народностям, вот кубинцам не присуще чувство стиля. в италии вот запросто можно какого-нибудь дядечку 50 лет встретить, который вроде и ничего особенного, но блин, взгляд не оторвешь так все у него подобрано и шарфик небрежно повязан, хотя дядечка и с животиком и лысенький, но что есть, то есть. латиносам не дано, нет у них чувства меры, отсюда и мода для них совершенно иная: для теток сиси-***** показывать, для дядек гремучая смесь негра с попугаем. а назвать кубинца хорошо одетого не можете, потому что нет в москве стильных кубинцев, тупо их нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, я соглашусь. :) насчет Италии согласна, да, все так. Меня тоже всегда восхищало в итальянцах это чувство стиля, вроде бы врожденное. Неудивительно, у ни такая культурная история... И конечно я неправа в этом - что значит разные понятия о красоте? Гармония есть гармония, а дисгармония есть дисгармония.. Вот что я хотела сказать: что мне больше импонирует отношение к одежде кубинцев, чем русских мужчин. Кубинцы вызывающе одеты, а русские в основном вообще никак... И не могу согласиться, что у всех латино отсутствует чувство стиля. Нет, не соглашусь. Однажды мне пришлось кого-то ждать в Макдональдсе на Волгоградке, где Старая Гавана. И там из общей массы один парень выделялся. Было понятно, что он латино. Джинсы бордовые (цвета красного вина, как говорят) + темно-синий свитер + такого же цвета куртка. Синий цвет был чуть более темный, чем бордовый. В сочетании с его смугловатой кожей это супер смотрелось... Ничего вызывающего. Я еще тогда подумала с сожалением - вот, не умеют наши мужчины одеваться! :( ... Тут вопрос в том, что они хотя бы экспериментируют с одеждой, а нашим все равно... И называть кубинцев хорошо одетых не хочется, я знаю таких, но зачем на этом форуме переходить на личности...
Гость
Lea
Сообщение было удалено
что делает инкубатор?высиживает чужие яица,так же как и вы
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика. Этот ребенок такой же мой, как и моего кубинца. Я потому и сказала, что странно у людей мозги работают.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
на вас то он похож?или мб на вашего папу-маму,дедушек-бабушек?
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Да, на меня тоже. На него больше, но сейчас мои черты стали проступать. А некоторые, кто ее видел не на фотках, а в натуре так сказать, даже говорят, что бабушкино что-то есть (моей мамы). У вас наверно нет детей? Вы не обижайтесь.. Это понятно по тому, что вы пишете.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Это скорее у вас инстинкты ,ведь птичка которой подкинули кукушенка тоже не выпихавает его из гнезда,считая что он на нее похож)Насчет второй части подтвердить или опровергнуть это все равно нельзя,могу сказать что мотивом или следствием это не является
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, не буду даже время тратить на этот глупый разговор. Не хочется на всякую чушь отвечать
Lea
КукушОнок через О пишется
Гость
Ящерка, вы когда-то писали про школу русского языка. Нет сил перерывать форум. Можете информацию повторить? Спасибо
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Можете не отвечать.с вами в се и так понятно :)
ТТ
1287806860, основы генетики прочитайте. Это в школе проходят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на мой взгляд, эдуардо, который леандро и/или лобо, выглядит очень стильно
Гость
Девочки, а зачем они годами написывают, если денег ясно сказала не дам? Вообще загадка для меня, там ему этих смс за сутки, куча, что это зачем ?
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Вы про бесплатную?
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Это вроде нарисовался 'муЗЫчонка-молдаванко", который живёт с 5-ю узбеками и разыскивает кубинца, от которого у него каким-то местом родился ребёнок??? Стиль написания очень похож.....вам не кажется, форумчанки???
ящерка
Yo!
Сообщение было удалено
Как правило, если девушка одета вычурно, с претензиями на вкус, на "шпилях" разгуливает по городским паркам и всяким местам, можно со 100 процентной гарантией сказать, что она из провинции приехала в Москву город посмотреть и себя погулять... Москвички, как правило, одеваются неброско, комфортно и по погоде... За исключением праздничных дней, где позволяют себе более яркие, вечерние наряды.... Даже не раз об этом писали и проводили опросы....
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не знаю, какие условия для приёма ( все меняется), но год назад там обучались наши знакомые кубинцы и закончили успешно. Находится на метро Войковской, 4-й Новоподмосковный пер, дом 2-а ( это при средней школе 157) Телефон мог тоже измениться, но попробуйте позвоните 495-450-95-10
Удачи вам и всего доброго!!!
ТТ
Теперь это ГОУ ВСШ № 90. Адрес тот же и телефон. Школа поменяла номер из-за всеобщего слияния школ.
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
та была женского пола,вы ошибка делать
Yo!
Гость
Сообщение было удалено
Вам какое дело на кого похож ее ребенок? На маму и папу он похож. Lea, что вы перед всякими оправдываетесь?
Lea
Yo!
Сообщение было удалено
Yo, я не оправдываюсь... :) я просто не скрываю. "Я все вопросы освещу сполна, дам любопытству удовлетворенье!" :)
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Переживаете, что молдованка придет к вашему за алиментами? Я уже и забыла про этот пост, а вам видно припекает, хе-хе
Привет Карле передавайте!
Гость
Yo!
Сообщение было удалено
А вы видели?Или балоболите попусту?
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Так выложите фото,свое и ребенка мы сравним и сделаем вывод,удовлетворив любопытство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот оно вам надо?? Да какая разница, на кого ребенок похож, оставьте его в покое.
Laila
Гость
Сообщение было удалено
Какое-то заплесневелое мышление, чистой воды шовинизм! человек нашел себе пару, родили дитя, какая разница, кто какой национальности? вы в Европу приедьте и озвучьте кому-нибудь свои бредни про кукушонка, где каждая пара а-ля он немец - она итальянка... совок какой-то
Molnia
Laila
Сообщение было удалено
Laila, это из серии перлов, которые расист наш пишет сто пудово :) Может это он опять объявился. любит он сюда захаживать и теории свои расистские выкладывать. Считает девушек, влюблённых в представителя другой расы, "недоженщинами", детей от смешанных браков - бракованными и уродами. Его нельзя переубедить. Просто не обращайте на него внимания и меньше таких перлов здесь будет. А ребёночек у Lea очень красивый. Я видела фото и это замечательная малышка. Похожа и на папу и на маму как и все мы в принципе. Дай Бог здоровья этой девочке :)
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Мне запомнился этот тролль по стилю написания.... Его могучий русский здесь как-то резко выделяется, сложно не запомнить)))) к тому же ситуация очень оригинальная, редко такое случается.....как тут забудешь....
А кто такая Карла,если не секрет??? И почему я должна ей привет передавать от незнакомцев? Представьтесь, плизззз... Может, это вы и есть та( или тот самый ), автор-приколист???
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
Леа, самое главное, помни, что большинство людей нормальные и добрые, Россия всегда славилась своим человеколюбием и добротой, гостеприимством и душевной щедростью! Все на твоей стороне и тебя поддерживают!!!! Здесь в основном все женщины и материнские чувства у них не атрофированы... Будь счастлива! Мы с тобой и с твоей чудесной дочуркой....
Sabina
Molnia
Сообщение было удалено
Вспомнилась недавно сцена в метро: европейка мама + абсолютно черный папа + двое детишек лет 10 и 4 мулатики, прекрасно чувствующая себя семья, обсуждали кружки какие-то детские, школу, ну и почему вдруг должны возникать какие-то возражения или опасения?
Yo!
Гость
Сообщение было удалено
А мне и видеть не надо . Зачем. Это вам неймется. И кто тут еще балаболит - неизвестно.
Lea
Девчонки, спасибо вам всем! :) что у вас широкие горизонты и неузкое мышление! :) я тоже считаю, что расизм - это предрассудок и пережиток прошлого, и тем более странно здесь читать все эти перлы женской логики (иначе не назовешь, потому что под понятие обычной логики эти причинно-следственные связи про кукушонка ну никак не подогнать... :) тем более странно читать эти расистские бредни здесь, на форуме женщин, имеющих отношения с кубинцами...
Lea
Ящерка и Молния, спасибо вам, что вы со мной! :) Я очень рада тому, что на этом форуме я подружилась с вами! Часто думаю уйти отсюда, но помимо массы отрицательных моментов здесь есть и масса положительных, например, когда находишь единомышленников... :))
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Леа, что Ваш мужчина объявился? Что хоть говорит? Я передумала к своему ехать, смысл ехать к мужчине и снимать дом, если б он у него был, то да, без сомнения уже там была бы, а так есть много прекрасных мест на земле
Гость
Только он пишет теперь, что хочет вернуться в Россию, но думаю это чтоб не прерывать общение, потому что раньше весны он свой нос сюда не сунет, так что ....
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы общаемся. Не хочу сейчас писать ничего, заколебали недруги... :) скажу лишь вкратце, что от решения не покупать билет я не отступлюсь. В вашем случае может и поехала бы. Весь вопрос в том, как вы к нему относитесь (насколько это важно для вас, эти отношения) и насколько легко для вас снять этот дом.... Наверно хотелось бы, чтобы мужчина взял на себя часть расходов, но как показывает жизнь, не всегда это возможно.
Lea
Еще раз повторюсь, что я не могу купить билет по той причине, что боюсь, что перестану уважать его как мужчину в этом случае (ведь он сам взял на себя это). И еще потому, что в моей так сказать игре повышенные ставки (ведь у меня ребенок и все ой как непросто...)
Lea
Я хочу сказать всем тем девчонкам, что сидят и гадают про своих кубинских МЧ: "врет или не врет?" вот что: кажется в Библии написано, что всякое высказанное слово есть ложь. В смысле, что как бы вы не озвучивали те или иные факты ваших отношений, какую бы не придавали этому положительную или отрицательную окраску, действительность гораздо глубже наших попыток объяснить что-либо.... Поэтому ориентируйтесь на собственные ощущения и интуицию и действуйте по зову своего сердца. Все мы мудрые, мудрейшие женщины от природы, и не забывайте про это, слушайте себя.... Всегда есть в вас внутри ответ, как действовать. Если вас обманывают, вы это внутри себя знаете, просто боитесь признаться. Если вы чувствуете, что этому человеку можно верить, то верьте и пошлите этот форум подальше. Вот такие размышления. Для тех, кто что-нибудь услышал. :)
Lea
И еще вот у меня какое мнение: на мой взгляд, тратить свое время на недостойных мужчин, просто из-за того, что с ними весело и хороший секс, не стоит.