Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 338
Lea
Про интуицию - это спасибо мудрейшей Ящерке, это ее совет. Просто я его интерпретирую на разные лады.
Lea
И последнее: отношения - это как организм. Они могут взрослеть. Со временем люди понимают что-то. Дозревают до чего-то. И кубинцы тоже. И их русские подруги. ... Жизнь... :)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Lea
И еще вот у меня какое мнение: на мой взгляд, тратить свое время на недостойных мужчин, просто из-за того, что с ними весело и хороший секс, не стоит.
Вот и я о том де моя поездка о сказка о потерянном времени , да и говоря Вашими словами: мужчина должен брать ответственность и т.д и т.п. ....
Да и ехать не стоит чтоб эта пластинка еще дольше не играла и так уже три года прошло, приеду за свой счет, дом для нас сниму, а если забеременению??? Я хочу детей и ребенок был бы очень красивым, но сколько еще времени я потрачу , чтоб его сюда привезти и будут у меня два ребенка, вам хоть мама может помочь , а здесь все на мне, это я скорей себе говорю, чем Вам, потому что поехать всё равно очень хочется, но не нужно однозначно
Гость
Видимо Леин жоних начал постепенно сливаться и намекать на покупку билета с ее стороны.вы пока выказывете ФИ..и демонстрируете гордость, но пройдет еще меяца два и вы сами ему купите билет..у вас безнадежно все)
Lea
[quote="Гость" message_id="53890708"]Вот и я о том де моя поездка о сказка о потерянном времени , да и говоря Вашими словами: мужчина должен брать ответственность и т.д и т.п. .... Да и ехать не стоит чтоб эта пластинка еще дольше не играла и так уже три года прошло, приеду за свой счет, дом для нас сниму, а если забеременению??? Я хочу детей и ребенок был бы очень красивым, но сколько еще времени я потрачу , чтоб его сюда привезти и будут у меня два ребенка, вам хоть мама может помочь , а здесь все на мне, это я скорей себе говорю, чем Вам, потому что поехать всё равно очень хочется, но не нужно однозначно.

Моя мама в таких случаях мне говорит: тебе решать. Вам решать, и только вам....
Гость
[quote="Гость" message_id="53890718"]Видимо Леин жоних начал постепенно сливаться и намекать на покупку билета с ее стороны.вы пока выказывете ФИ..и демонстрируете гордость, но пройдет еще меяца два и вы сами ему купите билет..у вас безнадежно все)[/
Понятно, захочу , что спросить в личку вам напишу , Леа.
А для комментатора: знаете сколько им нужно работать, я кубинцев имею в виду, что бы накопить подобную сумму ,? И вот предположим она собрана, и начинает человек раздумывать, колебаться, это ясно... Тем более приедет, все потратит, а что дальше? Нормальные человеческие сомнения.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Ха. Вы меня не поняли. Я не гордый человек. Гордость - это глупость. И грех. Хочется верить, что я умнее, чем гордая женщина.... :) и соответственно, чем гость 395.... :) Вот из-за таких я и не пишу, что дальше было в этой сказке.... Еще раз для гостя 395... и подобных: дело не в гордости, поймите. А в реалиях жизни. Ладно, спокойной ночи, всех обнимаю. :)
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Я вам тоже хотела предложить, пишите мне в личку, если что! Вы мои мысли читаете :) только не сразу отвечаю, мало времени...
Гость
Продублируйте почту, пожалуйста, потом , если что в воцапп спишемся
Гость
И что теперь приходите чаем напоим
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
привет, ЛЕА!!! Как и в жизни в целом, здесь на форуме много нормальных женщин с нормальным мышлением и нормальными жизненными ценностями (даже их большинство). Все тебе желают счастья и благополучия!
Просто не все пишут...Не все могут брать огонь на себя!
ящерка
тем более, если тут пасется номер 395 - эдакий психологический "вампир"!
О таких особях говорят; "Не можешь помочь, поддержать, то хотя бы не мешай!"
Не все способны противостоять злу и тем более идти на конфликт, даже виртуальный! Поэтому, Леа, старайся по возможности не раскрываться перед всякими "злобными сущностями"... Даже если ты - сильная психологически и морально, можешь им противостоять, но лучше не мараться....
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
вы тут и так все замараны,связями с папуасами,спустившимися с пальм во втором поколении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы тут и так все замараны,связями с папуасами,спустившимися с пальм во втором поколении
Они не красятся, не переживайте😂😂😂😂
Гость
Сейчас один звонил, как вы изволите выражаться папуас, пилот( авиация) , о зарплате лучше вам не говорить, чтоб не травмировать, на отдых звал под пальму, так что может и попопуасим не много😂😂😂😂
Гость
Да интересно и уилл смит тоже по- вашему папуас? И рой Джонс , он кстати гражданство РФ получил, хотелаС я посмотреть как вы его папуасом назовете в темном переулке
Aurora
Lea
Сообщение было удалено
Lea, привет! Кубинцев знаю не по наслышке, постоянно раньше с ними общалась, испанский знаю. Народ очень веселый, классный, умеют ухаживать за девушкой. Очень внимательные ухажеры, романтичные, приятные - но нельзя верить в это все! Настораживает то, что говорят о детях, как правило, на 2й день после знакомства. У самих на Кубе может быть семеро по лавкам. Мужья они страстные, настолько интенсивные отношения, кажется, любовь до гроба... но неверные как правило.... видела многие семьи... при любой возможности глядят налево, казалось бы, даже подумать нельзя, на жену как на богиню глядит, ан нет успевает еще обрабатывать пару-тройку...
Гость
В моем случае такой вот дон жуан прижимал в темном переулке мою подругу на фестивале сальсы, соблазняя ее на дальнейшее времяпрепровождение, имея 2 маленьких дочек, русскую жену, которая сей фестиваль ему организовала, и при этом ничуть не морщась
Aurora
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В моем случае такой вот дон жуан прижимал в темном переулке мою подругу на фестивале сальсы, соблазняя ее на дальнейшее времяпрепровождение, имея 2 маленьких дочек, русскую жену, которая сей фестиваль ему организовала, и при этом ничуть не морщась
Гость
если что, это мое же сообщение, от Aurora
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно. может мне на охоту за мартышку на пальму залезть?или влуеву что-то сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любая работа по найму кроме топов есть зло и копейки..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красятся,посмотрите на кукушонка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вас видно в детстве бросили и с пальмы уронили, раз вы детей тск называете, кукушат в чужое гнездо матери подкидывают, к вашему сведению, а ребенок которого вы оскорбить пытаетесь с матерью растет
Yo!
[quote="Гость" message_id="53898512"]вы тут и так все замараны,связями с папуасами,спустившимися с пальм во втором поколенииuote]
А вы прям вся белая(белый) и пушистая(пушистый). Не замаранная прям ни чем . Ангелочек с крылышками .
Yo!
Только у ангелов нет таких гнилых язычков .
Lea
Aurora
Сообщение было удалено
Aurora, ну что вам сказать.... Просто общаться и знать непонаслышке это не то, что близкие отношения вы же понимаете... Давайте останемся каждый при своем. Я отстаиваю только то, что нельзя всех под одну гребенку. Русских что ли мало, которые изменяют женам с двумя детьми?
Lea
Поверьте, я тоже много с ними общалась и тоже знаю непонаслышке. :) и именно поэтому остерегаюсь делать общие выводы. Все разные.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Вот моя почта: Lea-Veronika@yandex.ru, пишите. :)
Lea
ящерка
Сообщение было удалено
Привет, Ящерка! :):) да, я в этом уверена, что хороших людей очень много на свете! И да, уже видишь, ничего практически не пишу про свою историю, не хочу пускать посторонних... Хотя в целом я ничего не скрываю, но... пытаться доказать что-то некоторым людям - это борьба с ветряными мельницами, как я поняла.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо
Iriska
Всем доброго вечера...а может кому и не очень....спасибо всем,кто написал в мою поддержку.
киньте,пожалуйста,номера страниц где меня разоблачали..я не собираюсь оправдываться и что-то кому-то доказывать....тем более здесь. моя совесть абсолютно чиста,нет привычки "за глаза" говорить....я живу своей жизнью так,как считаю нужным.у нас нет секретов с мужем.бадо?я,кстати,там тоже есть. и что из этого? просто непонятно,у вас нет своей жизни? что роетесь в чужом белье? мне вот абсолютно неинтересна жизнь других людей.
оскорблять и обзывать людей только потому что с ними не сложилось характеризует как раз Вас не с самой лучшей стороны.я тоже знаю пару девочек у которых не сложилось с кубинцами...но от них я не слышала ни разу оскорбительного слова в их адрес....даже если мы с мужем разойдемся(я никогда ничего не загадываю.жизнь такая штука...) я не буду поливать его грязью.у нас было,да и будет масса положительных моментов.
а еще мне непонятно,как будучи женщиной,можно позволять себе так разговаривать и так писать про ребенка.вы не женщины,у меня даже нет определения таким....Леа,не обращайте внимания на их высказывания.это все от злобы и неудовлетворености. не будут успешные,удовлетвореные женщины сидеть на форуме и поливать грязью других....
мне действительно все равно что вы будете писать про меня,обсуждать,поливать грязью....я ее с себя стряхну и дальше пойду....Всем бобра....
Ps.Соболезную всем, потерявших друзей и близких в этой жуткой трагедеи....надеюсь,что среди присутствующих таких нет....какое ужасное горе,ужасная трагедия.......
Матильда
Iriska,ты тоже сидишь на форуме,и тебя волнует то ,что здесь пишут.Резюме-ты не успешная и неудовлетворенная)
ты с ним не разойдешься,не волнуйся,детка-будешь до последнего вздоха его содержать)
Lea
Iriska
Сообщение было удалено
Ириска, конечно я не обращаю внимание! :) на весь этот бред обращать внимание - с ума сойдешь! я уже давно хотела уйти отсюда, но меня этот форум веселит, это как сериал какой-то, просто прикол... :) хотя есть и очень положительный момент: я здесь подружилась с замечательными людьми!
Lea
Ириска, и вы тоже не обращайте внимание. У людей в жизни ничего не происходит, и они здесь пасутся и от нечего делать сплетни сводят как бабки на лавочке. Единственный момент мне остается до сих пор непонятным: почему именно на этом форуме?! Может, кубинцы их тайная страсть? :) и они боятся даже себе в этом признаться?! :)
Lea
В общем, это все цирк и немцы, этот форум. А лучше сказать - цирк и кубинцы! :))
Гость
Спасибо за информацию про школу!
nati
Матильда
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Матильда, ты со своего примера это пишешь?)
Гость
nati
Сообщение было удалено
наташка ты че тут забыла?хд
ящерка
[quote="Матильда" message_id="53910849" ] Iriska,ты тоже сидишь на форуме,и тебя волнует то ,что здесь пишут.Резюме-ты не успешная и неудовлетворенная)ты с ним не разойдешься,не волнуйся,детка-будешь до последнего вздоха его содержать)[/quote]

не будут успешные,удовлетвореные женщины сидеть на форуме и поливать грязью других...
Матильда!!! вы невнимательно читаете... здесь акцент на 3 последних словах. Суть не в том, КТО сидят.... а в том, что ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ.
И пишут это те, у кого не все хорошо в личной жизни ( неважно, с кубинцем или другим мужчиной)
У кого все сложилось, (по их меркам, каждый сам по себе определяет этот уровень) ,те пишут нормально, спокойно, без злобы, без обобщений. Вот в этом вся и разница!!!
Гость
Поделитесь лучше, кто еще заразный из кубинцев, а то как-то боязно вступать с ними в близкие отношения становится
Lea
Девчонки, скажите кто знает, нужна ли кубинцу виза для въезда в Белоруссию (на несколько дней, чтобы сделать визу в Россию)? Неохота форум перерывать.
Lea
Кому это интересно, насчет нахождения иностранцев в России 90 дней из каждых 180, это правило на кубинцев не распространяется. Я пошла в УФМС и узнала. Это только для жителей бывших союзных республик. То есть кубинец может уехать после трех месяцев и, получив визу, через 3 дня заехать обратно на законных основаниях.
Гость
Lea, едет???!!! Уррррааа!!!
ТТ
Lea, нет не нужна для кубинца виза в Белоруссию. покупает билет на автобус и едет. Идет там потом в посольство.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
:)))) нет, пока еще не ура :))) но просил меня выяснить все расходы по визе тоже и ему сообщить
Если кто знает, сколько стоит сделать визу в посольстве Белоруссии?
Lea
ТТ
Сообщение было удалено
Спасибо, ТТ :)
nati
Lea
Сообщение было удалено
Lea, а если в годовой визе прописано 90/180? как тогда?
Гость
nati
Сообщение было удалено
В годовой визе именно так и прописано. Значит, 90 дней из каждых 180. Для этого и пишут.
ТТ
Если виза рабочая, то не нужно выезжать. Или учебная.
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Кубинцам нужно.речь идет о частной визе. По ней можно каждые три месяца вылетать и влетать через три дня.это имели в уфмс.