Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 344
Флора
Fisa
Сообщение было удалено
Фиса, так о том и речь, что это здорово учить языки, с какой бы ни было целью, будь то просто общение с человеком или для чего-то другого, в любом случае, знание иностранного языка лишним не будет! Даже если потом Ваше общение прекратится по каким-либо причинам, со знанием языка в проигрыше вы не останетесь.
nati
Гость
Сообщение было удалено
позиционирует себя как певца)))
Lea
Про пение ничего не знаю... Но мне каж он очень хорошо, прямо суперски танцует регетон, не видела никого лучше... Мулато
LICICHKA
А меня сегодня накрыла депрессуха какая-то,наверное от погоды..............Очень захотелось в Гавану.(вообще как-то тошно целый день.
Очень давно ничего подобного даже и близко не чувствовала,вроде нормально и даже можно сказать хорошо себя чувствовала,все забылось,того человека и не вспоминала..жила другой жизнью и вот накрыло,девы(((
Чо делать,а?)Рому напиться чтоль?)
Гость
Женат он? Эль Сото?
Гость
LICICHKA
Сообщение было удалено
А твой русский кадр что? Надоел что ли? Русские неимоверно скучны все же. После латиносов на них тошно смотреть
Алекса
LICICHKA
Сообщение было удалено
А я бы, в таком случае, сходила бы в Панчо Вилья. Там весело, правда народу очень много и не очень дешевый рестик. Но отвлечься получится)
licichka
Гость
Сообщение было удалено
Русский надоел. (просто потихоньку морожусь.наверное это неправильно получается что себя насильно зпставляю с ним кудато идти, общаться..бред короче.надоело.оно спокойно однообразно и тошно...
может действительно выберусь куда нибудь..
Гость
licichka
Сообщение было удалено
Да, надо выбираться, потому что с ума можно сойти. Кстати, рядом с каза агаве есть очень прикольный клуб олд скулс, там музыка на любой вкус и очень крутой лонг айленд
licichka
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
А расскажите кто-нибудь про Габриэля Линареса?Он женат? И еще у него в группе есть очень приятный мужчина невысокого роста, на духовых инструментах играет, как его зовут?А еще интересно-Луис Мигель все же *** или нет?
Гость
А про мальчиков из Каса агаве расскажите!!! Ху из ху, как говорится? ))))
Гость
Так их там много вам про каких именно 😆🤔?
Гость
Аниматоры в основном интересуют, кто занят, кто нет, с кем замутить можно... Я по именам к сожалению не знаю их -(((
Гость
Товарищи, отвечайте по существу, а?Что за бред тут еще сцепляться? Да не реагируйте вы на этого чокнутого мужика, ему не дает никто а денег даже на *** у него нет. Кстати, что за мальчики из Каса Агаве, я не особо поняла ? Там из мальчиков в шоу только Карлос вроде. Ну и Эрик, но они давно не мальчики. Что имелось в виду?
nati
Гость
Сообщение было удалено
а там аниматоры разве есть? только вроде Карлос. ну и кто-то его заменяет в шоу на время его отсутствия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да да, это они! Эти мужчины! Я про них -)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Карлоса 4 детей, 2 на Кубе и 2 здесь и русская жена-переводчик международного класса, так что там ловить нечего. Эрик тоже пристроен, почти или может уже женат, помолвлен точно. Кубинца крайне сложно в Москве одинокого относительно адекватного найти. За такими только на Кубу, но овчинка не стоит выделки. В Москве вы можете только любовницей женатых кубинцев стать. Это лучше, чем ходить в подругах у неженатого молодняка. Женатики спокойные и расслабленные, их проблемы решают жены. А неженатые будут вам мозг выносить и постоянно денег требовать
Алекса
По-моему, женатого кубинца специально искать, это просто себя не уважать.
Везти с Кубы - 100% траты и 0,00000000000001% вероятности любви.
Кубинский молодняк тусит с разными не переставая.
Если уж кого действительно приперло, то наилучший вариант разведенный с русской кубинец. У него обычно документы уже в порядке. Предлагаю, кто в курсе, просто выкладывать здесь их ФИО. Может кому и поможет.
Хотя, лично я, специально бы ни за что не искала бы кубинца)))
Это слишком тяжелое испытание для нервов, чтобы его специально искать)
Fisa
LICICHKA
Сообщение было удалено
Хм .. Если кто в Гавану тусить собирается отпишитесь плиз ... У меня небольшая просьба будет ))
LICICHKA
Fisa
Сообщение было удалено
я имела ввиду Гавану-город)),но туда не собираюсь..так ностальгия и уныние накрыло о былом..да и вообще..
Fisa
LICICHKA
Сообщение было удалено
))) пардон .. Уныние и ностальгия .. Наверное вам очень тяжело.. И бесполезно говорить о том что надо найти в себе силы , отпустить ситуацию и т.п это все не работает (( но время все равно сделает своё дело .. И хорошо если сейчас кто нибудь украдёт ваше сердце тогда захочется жить настоящим )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в фейсбуке наберите Yulier Soto )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Габриэль женат давно и прочно, остальных не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!Такое ощущение, что все женаты начиная с пеленок. Где их жены их неженатыми берут? Вообще неженатые мужики нормальные встречаются в природе? Или они уже рождаются женатыми?На этой планете реально нет никаких шансов устроить личную жизнь не с фриком.Такое ощущение, что есть готовые уже с рождения семейные пары, а кому то суждено одному всю жизнь мыкаться. Как вообще кто-то из вас вышел замуж? Где происходит раздача мужей, поделитесь опытом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, а тут мне подруга говорила, что было про него, что он кого-то то ли герпесом половым, то ли папилломой заразил, но не вижу пока.
Надеюсь, это была шутка.
Я ему пару раз помогала и провела с ним ночь, но пока не проверялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, достали со своим Хейсером, Фабио и так далее. Никому он тут не интересен. Таких Хейсеров пол-Москвы. Сколько можно его обсуждать.
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Неженатыми их на Кубе берут. Но многим такой вариант не подходит ;) все хотят на готовое. когда ты в паре, думаешь: "как хорошо быть свободным", когда ты одна, думаешь: "как хорошо быть в паре". Так что, это нормально, эти мыканья. :) особенно если вечер трудного дня или ПМС. Нужно тогда винца выпить и "печаль отступит, и тоска пройдет" ;)
Lea
Раздача будущих спутников жизни происходит обычно случайно, когда ее совсем не ждешь. Ну совсем не ждешь. Так что, не волнуйтесь, все будет! :)
Lea
Вспоминаю, как моя подруга познакомилась с мужчиной, с которым у нее до сих пор отношения. Правда до брака еще не дошло, но им уже 5 лет. Она была на отдыхе, весь день ездила по экскурсиям с другой подругой (то есть они были вдвоем). Утром она отравилась несвежим тортом, весь день был дождь. Под вечер они притащились в какое-то кафе, ее еще вырвало. Вид у нее еще тот был, волосы слипшиеся от дождя. Они там выпили, чтобы не простудиться. Она говорит: "у меня был такой видок, что я не знаю, кто мог обратить на меня внимание." :)) Но на нее обратил внимание мужик, который оказался хозяином кафе потом... Ну в общем, это была их первая встреча, и понеслось. Так обычно и бывает. "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь."
Гость
Lea
Сообщение было удалено
***** ***** р н я это всё. Ничего не происходит. Случайно встречаешь только абсолютно неподходящих мужиков с бабами или вообще ***. Женатых глубоко или тех, кому надо ***** на 1 раз и убежать. Ни разу не видела я ни одного свободного нормального мужчины, который бы проявил дикое желание жениться. А вы Леа, как всегда. всё в сказку верите. Так и просидите всю жизнь в надеждах о принцах.Которых нет и быть не может. Такие вот леи остаются у разбитого корыта в одиночестве и мне кажется, и лет в 70 будут уверять, что дескать, рано ещё, всему своё время. Лично мой жизненный путь доказывает обратное - стоящего мужика можно только отбить в жёсткой схватке с соперницами. Другого примера заполучить себе действительно стоящего мужика я не знаю. Все бабы, которые с теми, с кем хотели, а не с теми мужичонками, что обратили внимание на них по причине абсолютной невостребованности у женского пола, добивались своих мужчин сами, хитрили, изворачивались, врали, с с а л и в уши всякий сладкий бред и тд.и т.п. Знаю даже тех, кто операцию по восстановлению девственности делать. Мой вывод - заполучить СТОЯЩЕГО мужчину можно только нереальной хитростью, интригами, и не щадя соперниц. Жестоко, но се ля ви.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Вы даже пример абсолютно неподходящий привели. Это как раз не судьба и не будущий муж, а просто мужик, который пользует вашу знакомую уже 5 лет и судя по всему не собирается жениться. Вот такие как раз попадаются сплошь и рядом. А я спрашивала о том, где стоящего взять, а не который мозг полоскать будет 5 лет
Lea
Гость
Сообщение было удалено
Ну у нас просто разный взгляд на то, нормальный или нет! :) он правда нормальный, я его видела. :) его проблема только в том, что он убеждений холостяк, и его трудно раскрутить. Но тоже можно. Вы никак не поймете ту фишку, что стоящих мужиков женщины делают. А вы уже видите готовый результат. Вы думаете: ах, какой он! А он был много проще, когда ей попался. Просто она в нем разглядела все, что надо, и вытащила это наружу. Вы не обижайтесь, но это как раз у вас подростковый подход
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать кто к кому как относиться , и уж тем более использует или нет .. Что в Вашем понимании стоящий мужчина ..?? И уж тем более не понятно что значит просто мужик..для того что бы найти достойного и стоящего мужчину нужно быть очень умной и воспитанной женщиной , у которой вряд ли так стоял вопрос .. А отбить может и не получиться ..так вся жизнь в битвах и пройдёт ))) а потом захочется обычного женского счастья с обычным мужиком ))) в виду как раз не востребованности , кстати на Кубе для вас точно достойных нет ))
Гость
Lea
Сообщение было удалено
О боги, вы еще и уверены, что мужчины меняются? Ну это вообще без комментариев, Леа. Варите борщ, думаю, это у вас получается неплохо
Гость
Fisa
Сообщение было удалено
Не буду спорить и что-либо доказывать. Кто на что учился...
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
Как можно упрекнуть человека в том что он старается хорошо думать о людях ? Люди меняются с возрастом , и переоценка ценностей так же происходит у всех в разное время, какие могут быть комментарии ?? У вас вообще хоть один мужчина знакомый есть ?? Или вы по рассказам подруг сформировали такое отношение к мужчинам ? А варить вкусный борщ это круто )) стоящий мужчина обязательно оценит
Гость
Fisa
Сообщение было удалено
Вам вообще лучше помолчать, за умную сойдете
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Согласна что женщины, но в нем изначально должно быть что-то стоящее, что можно разглядеть, а если ни ума ни таланта. никакая женщина не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам именно кубинец нужен ? берут на Кубе. кому лень на Кубу ехать здесь из новеньких выбирают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А хамить зачем? Будь я мужчиной я бы не захотела иметь отношения с такой как вы.
Ghost
Непонятно откуда столько агрессии в людях ?
Всем добра )!
Fisa
[quote="Гость" message_id="54204531"]Вам вообще лучше помолчать, за умную сойдете[/quote Без ваших советов обойдусь как нибудь .. Вы же у нас одна супер умная .. А что вы тут забыли с таким то умом ??
Lea
Fisa
Сообщение было удалено
Милая Фиса, бесполезно что-то доказывать... Я уже пыталась, но люди не видят очевидных вещей.... Например, вот эта гостья, у которой хамство - это общий стиль, при этом она образованная интеллектуальная женщина. Уже прослеживаешь людей, стилистику написания.... Она реально умна, но ей не приходит в голову очень простая вещь, простая как земля. Что стоящие мужчины, как она выражается, никогда не обратят внимание на злобную психологически задрюченную стерву. Ведь они выбирают мать для своих будущих детей! Они же не идиоты. Нормальные (умные!) мужчины всегда выберут женственную чуткую отзывчивую женщину с добрым сердцем, а стерву выберут те, которым надо к психологу ходить или те, кто хочет ее использовать. И вот, эта гостья, она не понимает, что корень ее проблем находится в ней. Измени свое отношение к миру, и мир изменится к тебе. Ха-ха, она говорит мне, что мой удел варить борщи, и ей даже в голову не приходит, что в глазах НОРМАЛЬНЫХ мужчин умение варить борщи - это хорошее качество! :)
Lea
И кстати, я варю очень хорошие борщи. :) и даже очень-очень хорошие! :)
nati
Гость
Сообщение было удалено
Происходит-происходит. Если вы случайно встречаете "только абсолютно неподходящих мужиков с бабами или вообще ***. Женатых глубоко или тех, кому надо ***** на 1 раз и убежать", то стоит задуматься, почему на других вы не обращаете внимания, ну или почему другие не обращают внимания на вас?
И вот что-то мне подсказывает, что как раз не Lea будет сидеть у разбитого корыта в одиночестве, а именно такие самки, бабы, как сами выразились,которые топчут чувства других, не уважают в них личность, в жестокой схватке отбивали.
nati
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну а что же только "хитрить, изворачиваться, врать, с с а ть и в уши всякий сладкий бред", всего лишь "нереальной хитростью, интригами, и не щадя соперниц" строить свою личную жизнь? Зачем же так напрягаться-то? Ну а давайте уж сразу отстреливать соперниц? А?! Класс! Зато объект сразу свободен! Ну а потом какая-то другая "баба" захочет этого"стоящего" мужчину, ну и вас отстрелит)
Супер! да?)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Я рада за вас. Могу еще один рецептик подогнать, очень интересный. Борщ он такой, обьединяет. Помимо умения варить борщи иногда полезно также спускаться с небес на землю и осознавать, что мир состоит не только из эльфов и розовых соплей
Гость
[quote="Fisa" message_id="54203807" У вас вообще хоть один мужчина знакомый есть ?? Или вы по рассказам подруг сформировали такое отношение к мужчинам ? [/quote]
Ну и кто из нас *****? Поболее мужчин уж было чем у тебя, милочка, и работаю в мужских коллективах всю жизнь. Поэтому и вижу их насквозь. А такое отношение и видение мужчин как у Леи, фисы и прочих говорит как раз о полном отсутствии опыта и понимании их психологии. Вы их воспринимаете как девочки лет пяти, которым мамы сказки про принцев только начали читать. Большинству российских мам башку надо оторвать, за то, что воспитывают в дочерях эту веру в то, что надо просто сидеть и ждать у окошка и приедет прекрасный принц. Не приедет. Самой у судьбы счастье выгрызать надо всеми правдами и неправдами. В любви как на войне-все средства хороши