Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 345
Гость
Lea
Сообщение было удалено
А теперь, Леа, посмотри примеры браков, где женщины удачно замужем, и ты увидишь, что как раз таки злобные стервы, ничего не делающие да еще и грязнули часто, отхватывают лучшие партии. Злобные стервы часто привлекают мужиков по тому же принципу, что девочкам нравятся плохие парни. А хорошего отношения никто не ценит и ноги вытирают только
Гость
nati
Сообщение было удалено
Ну и как, вы уже встретили своего мачо? Он на вас женился, не гуляет, материально помогает? Может, вы на острове неженатых нормальных мужчин живете? Где он, а?Поделитесь с общественностью, раскройте секрет
Гость
nati
Сообщение было удалено
Да, именно так, вы абсолютно правы. Нравится вам это или нет, но это законы жизни. От з а д р о т о в никто не хочет рожать, поэтому за малочисленных адекватных мужиков идет жесткая схватка и никогда они одни не будут
Алекса
Что-то с 1109... не то творится. Слишком много энергии негативной в текстах.
Я одного не могу понять, раз она знает как завоевать мужчину своей мечты будучи амазонкой-стервой, что она тут делает, на этом форуме?
Что-то в жизни пошло не так...
Мне кажется, что стерва в понимании мужчин, это не злобная амазонка, а очень капризная женщина-манипулятор, желательно обладающая некоторым умом.
...А отвоевать чужого, конечно, можно....но, это как на войне, завоеванный старается освободиться...
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто из нас *****? Поболее мужчин уж было чем у тебя, милочка, и работаю в мужских коллективах всю жизнь. Поэтому и вижу их насквозь. А такое отношение и видение мужчин как у Леи, фисы и прочих говорит как раз о полном отсутствии опыта и понимании их психологии. Вы их воспринимаете как девочки лет пяти, которым мамы сказки про принцев только начали читать. Большинству российских мам башку надо оторвать, за то, что воспитывают в дочерях эту веру в то, что надо просто сидеть и ждать у окошка и приедет прекрасный принц. Не приедет. Самой у судьбы счастье выгрызать надо всеми правдами и неправдами. В любви как на войне-все средства хороши
Да вы просто несчастная женщина ))) это прикол просто работать в мужском коллективе и ходить без мужика )) никогда мужчин не будут интересовать злобные стервы ..оставайтесь при своём мнении кстати такие речи как ваши хорошо вести инкогнито .. Как правило так говорит какая нибудь лахудра с обделённой судьбой видимо в реальной жизни она всем надоела своими соплями о том где взять мужика , вот и нашла свободные тут уши ))) ищите милая .. Все в ваших руках )))
Fisa
Алекса
Сообщение было удалено
Согласна на 100 %
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
Ну с вами со всеми зато все ок. В розовых соплях сидите без мужиков! Удачного вечного поиска, главное в чудеса побольше верьте!
Гость
Fisa
Сообщение было удалено
Да вы просто несчастная женщина ))) это прикол просто работать в мужском коллективе и ходить без мужика )) никогда мужчин не будут интересовать злобные стервы ..оставайтесь при своём мнении кстати такие речи как ваши хорошо вести инкогнито .. Как правило так говорит какая нибудь лахудра с обделённой судьбой видимо в реальной жизни она всем надоела своими соплями о том где взять мужика , вот и нашла свободные тут уши ))) ищите милая .. Все в ваших руках )))
Ну и ***** эта Фиса-крыса. Еще меня в хамстве обвиняла. Свои речи почитай. Не стыдно? Стиль птушницы, да и то двоечницы
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
П кто вам сказал что тут женщины без мужчин ? Что за неадекватные выводы ?? Любите себя побольше , будте разносторонне развитым и воспитанным человеком и носите на своём лице такое выражение что бы мужчины вам в след оборачивались , негатив и злоба не красит женщину ,тогда может и с вами все будет ок )))
Алекса
Гость
Сообщение было удалено
Может и не со всеми, может и не ОК, главное, обратите на себя внимание попристальней. И причем здесь розовые сопли? У всех разное видение обстоятельств и цели по жизни. Если бы все думали одинаково....то преследовали одного и того же мужика, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, а на остальных не обращали внимания. Интересная картинка была бы))) И пожелание удачи от вас звучит более чем неуместно.
Гость
Гость 1109 откуда же у вас столько злобы? Мужчины не любят таких, да и нормальные мужчины от своих жен редко уходят.уведете вы-уведут у вас.все в жизни возвращается.
Кстати, что в вашем понимании нормальный,стоящий мужчина?
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ***** эта Фиса-крыса. Еще меня в хамстве обвиняла. Свои речи почитай. Не стыдно? Стиль птушницы, да и то двоечницы
Давай те ка без оскорблений .. Не понравилось ? Понимаю ))) а как вы хотели надо уметь получать ответы когда других задеваешь)) у вас ещё много уроков впереди с таким подходом
Fisa
Гость
Сообщение было удалено
Девушка этого не поймёт .. тут либо с головой либо со здоровьем что то не то , пусть выгрызает своё счастье ))
Алекса
Fisa
Сообщение было удалено
Фиса, к ней подходит итальянская поговорка: Не тряси зелёную яблоню – когда яблоко созреет, оно упадет само. Всё происходит так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно. А она видно, все трясет и трясет, тут не до розовых соплей, тут воевать надо... за мужика биться... за лучшего))) Только яблоки то зеленые...
Fisa
Алекса
Сообщение было удалено
Это точно .. Только странно что эта девушка делает на этом форуме .. Я так понимаю она вовсе не в теме и обсуждать ей особо нечего .. Кубинцы точно не не тема ))
Алекса
Fisa
Сообщение было удалено
А может и ее тема. Случайно этот форум можно найти, если у тебя подруга в теме и рассказала тебе про него. Тут или случай с подругой (но тут не понятно откуда столько злобы) или ей неудачно кубинец попался на жизненном пути, и то ли бросили, то ли нервы треплет. А это тяжело, когда у тебя в идеалах стоящий мужчина)
Алекса
Fisa
Сообщение было удалено
Главное, чтобы яблоками не задавило)))
Fisa
[quote="Алекса" message_id="54209128"]А может и ее тема. Случайно этот форум можно найти, если у тебя подруга в теме и рассказала тебе про него. Тут или случай с подругой (но тут не понятно откуда столько злобы) или ей неудачно кубинец попался на жизненном пути, и то ли бросили, то ли нервы треплет. А это тяжело, когда у тебя в идеалах стоящий мужчин. ***** согласна что столько негатива только от отсутствия мужской любви , девушка не чувствует себя любимой и нужной , может секса не хватает .. Вот вся злоба наружу и лезет , природа ))) ничего не поделаешь
Алекса
Fisa
Сообщение было удалено
Именно...
nati
Гость
Сообщение было удалено
Да. Да. Да. Да. Нет. Не знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поменьше зависти, мадам. А вообще с таким отношением к жизни и до психушки недалеко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где происходит этот аттракцион несказанной щедрости?) всмысле где найти новеньких?) даже так - где найти новеньких и адекватных не особо попрошаек и что бы мозги не делал? P.S. Розовые сопли при слове дети и брак не проступают, мне нужен симпатичный товарища но не на 1 ночь а на постоянку)
Гость
Отслеживайте рейсы с Кубы и встречайте прямо в аэропорту )))!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отличная идея ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а их и искать не надо, сами везде ходят, по латино тусовкам пройдитесь приглядитесь (Старая гавана, Papa Joes, Papas place, Casa Agave, Manito, Tiki bar, aruba, mediterranee) в школах танцев многие преподают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В старой Гаване самые активные судя по всему турецкие и Египетские "кубинцы" была пару раз. Именно латиносов один два и с девушками T_T. Может конечно мне так не везёт)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
один два ? да ладно, я была недавно было явно больше. Турки и прочие обычно по субботам там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По каким дням лучше ловить латиносов?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы прям охоту открыли ? СГ четверг , papa joes суббота, медитер суббота ближе к утру, тики бар когда сальса вечеринки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня жёсткий график, поэтому даже охота по расписанию)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вас только кубинцы интересуют ? еще есть бразильцы, перуанцы, колумбийцы )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бразильцы тоже но их почему то легче найти)) Остальные чисто внешне не вариант + очень низкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
легче найти ? как правило они уже несвободны ) или такие, на один раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тренер по зумбе бразилец и обычно всегда с друзьями своими знакомит, но как-то не вариант с ними. Они может и на 1 раз, а тренера менять не очень хочется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кажется я знаю вашего тренера ) и его друзей тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мир тесен))) я правда не думала, что он один такой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я двоих знаю, макс и жил , который ваш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Макс мой))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
была у него пару раз , он классный )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да он позитивный очень, третий год к нему хожу))) Ну вот поэтому и не вариант с его друзьями/ товарищами что то иметь мало что болтать потом будут))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
болтать все будут и кубинцы тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кубинцев у меня просто нет в постоянном кругу общения, а темперамент и внешность мне нравятся. И я не думаю что такой вариант и окружение перерастёт в мой постоянный, поэтому они привлекают больше))
Гость
Идите сегодня в медитеране) будет жарко 😉👌
Вчера тоже было неплохо)!
Гость
Все бабы *****, вы тут полную фигню обсуждаете!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О светило, спасибо что снизошёл до нас расставить все точки на i)) но что такая необделаннач разумом личность делает в этом рассаднике идиотских мыслей?
Гость
Да пусть бесится а мы пока развлечемся 😋
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что интересного было ?
Fisa
Девочки , поделитесь .. Никто не сталкивался при общении со своим кубинским мужчиной со сложностями в менталитете.. Все же мы очень разные, даже не могу подобрать определение .. Мысли излагают как то просто что ли .. Мышление другой .. Как с вами так душевно и вовсе не поговорить )) .. Ловлю себя на мысли что порой даже немного раздражаюсь, а не хотелось бы ..
Lea
Fisa
Сообщение было удалено
Фиса, не совсем понятно, что имеете в виду? Может, еще присутствует языковой барьер? Ведь на другом языке какие-то вещи могут выражаться по-другому. Нужна некоторая пристройка. Если говорите про разницу в менталитете, то что конкретно?