А у меня ожидается дурдом "от хорошей жизни". Мы с мужем купили дачу, решили там жить и строить капитальный дом. А его родители тут же каждый выходной, а то и на неделе, воздухом дышат, огород разводят. Я в шоке, это что же будет-то, когда мы туда заселимся? Жили себе всегда отдельно, и вот нарисовалась неожиданная проблема. Торчание свекров каждые выходные с ночовкой для меня приравниваются к совместному проживанию, я не для этого себе несколько лет во всем отказывала, чтобы ко мне перлись когда захочется...Получается, купила себе геморрой за свои же деньги. Мужу озвучила, а он блин не ожидал, что меня это будет раздражать.(!) Велела разруливать как угодно, пока никак.
Ольга
[3051007796]
У меня полностью такая же ситуация! Но не возможно постоянно убегать к маме(((( иногда бывают мысли переехать к ней обратно-бросить все к чертям, но тогда расстование с мужем получится... а с его родителями в серой накуренной квартире просто не выносимо!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга
[3051007796]
Мисс
Сообщение было удалено
Гость
[37453706]
мы с мужем год с его родителями жили, так как на нашей будущей квартире были квартиросъемщики и нужно было ждать окончание договора. я конечно с какой-то стороны рада, что мы у них жили, так как с мужем мы долго встречались, но притирка у нас была очень тяжелая, его мама нам сильно помогла так скажем пережить это. а так меня ничем не напрягали, просто было сложно жить с чужими людьми, привыкать, я еще сама по себе человек настроения, иногда просто хочу помолчать и чтоб меня никто не трогал, но они особо и не трогали, я работала на тот момент в универе, так что раньше приходила, убиралась дома, готовила по возможности, вроде всех все устраивало.
Дурында
[2702594911]
Ой!Бабоньки!
Не ходите девки замуж!!!!!!)))))))
Либо сначала самим,нам жилье покупать-обустраивать!Либо жить только для себя!!!!
Я уже свихнулась за 6 лет жизни со свекровью!!!!
Это просто жесть!!!
Айдар
[2694002144]
45. Леся
То есть по вашему родители еще что то должны вам? Самим не смешно вам сколько лет 15? Если жена любит мужа - любит и родителей. И если приходишь к комуто жить в дом то надо жить по првилам этого дома.
Я купил себе квартиру не в москве а в казани, в центре за 4,5 млн, москва не интересна и никогда не была, никогда ее не любил. Хотя мой бизнес в интернете и я могу им управлять из любой точки земного шара где есть компьютер и интернет. Если переезжать в нормальную европейскую страно но никак не в москву.
Айдар
[2694002144]
Дурында
Сообщение было удалено
Ну значит муж у вас *** прошу прощения.. 6 лет это слишком. Бросайте мужа нафик. Угадаю.. работает на работе за 25 тыщ рублей и любит пиво, и его все устраивает?
Я выходила замуж за мужчину со всеми его недостатками,но не за его семью!!!Так же по отношению ко мне он женился и на мне!
Живем мы вместе довольно давно,6 лет это уже вместе с его родителями.Но в силу многих жизненных обстоятельств случилось "О! УЖАС!"-мы стали жить с родителями мужа.
25 тыщ,для некоторых регионов нашей необъятной страны,можно сказать,целое состояние,а для кого-то копейки...Пиво?Нее...если Вы представили растянутые треники,обвисший живот и всему подобное,то нет это не про моего мужа)))Но то,что его все устраивает-ДА!
...Бросить нафик?Кому же я нужна Б/У? (шучу)
Айдар
[2694002144]
59. Дурында
Ну ежели за 6 лет ничего не поменялось -врядли изменится а что он делает для того чтобы что то изменить. Незнаю в каком регионе вы живете у нас в казани 25 тыщ тоже приличная зп люди и за 10 работают а средняя 15-17 но дело не в этом! Дело в том что надо думать головой еще учась в институте на програмиста я осознавал что ни 30 ни 50 ни 100 тысяч в месяц не дадут нормальной жизни понимаете? Если осознания нет то ничего хорошего не будет. Это значит человек не стремитьтся к развитию он вязнет в повседневной жизни. И это сущность россиянина. Под "любить пиво" я подразумевал другое.. не обвислый живот и не алкоголизм.. а посиделки с друзьями своего круга больше походящее на ритуал один раз в неделю или месяц это не важно, если такое есть - значит человека все устраивает. И еще хорошо если человек хоть что то откладывает хоть по 5 тыщ в месяц, через годы он чможет позволить себе в ипотеку хрущевку, и это уже хорошо, но это тупиковый путь развития все равно.Понятно что вы выходили за мужчину и так далее, но ежели живете в чужом доме (а вы только что сказали что выходили за мужчину и только за него) нельзя предъявлять претензии к условиям жизни.
Айдар
[2694002144]
Дело в том что после института в 22года я не работал полгода искал чем заняться но сидеть на шее у родителей уже не мог пришлось пойти веб программистом на обычную работу. Проработал я там 1,5 года, на этом моя работа на дядю закончилась тк я понимал что теже 30-35 штук в мес которые я получал нихватит ни на что. Нет конечно можно копить ждать пока повысят .. выслуживаться надрываться губить здоровье.. кстати это был 2008 год КРИЗИС как все говорили и боялись но я с другом мы ушли сработы и занялись своим делом, друг вобще с полтинника ушел работал в банке. на меня и его смотрели как на идиотов такие хорошие места и уходят ... да первые полгода денег было очень мало моя зп была и 3 и 5 тысяч в месяц.. но это были совсем другие деньги.. сейчас у меня получается около 200 тр в мес вы думаете это меня устраивает? НЕт нет и еще раз нет. Потому что на это не купить машину за 10 миллионов, не купить квартиру в европе и дом в испании, не купить яхту, не создать свою корпорацию, мне уже 26 лет и время уходит.. поетому ЖДАТЬ у моря погоды пока ваш муж что то там захочет - только сгубить свою жизнь..
И еще. У нас любят гоорить о том что при работе на дядю ты получишь всегда свои 15 тысяч мол какаято защищенность и уверенность в завтрашнем дне - чушь несусветная. Случись что с тобой - и всем на тебя плевать, будешь в такой нищете и *** что страшно представить. Если нет у вас детей бегите нафик от мужа .. а по поводу бу... так это вобще не преграда, всегда есть достойные люди, которые считают что женщина не должна работать)))
Дурында
[2214133777]
61. Айдар
В чем то ты прав!Даже во многом!
Но не буду писать здесь все свою семейную жизнь)
Возьму на заметку,о побеге ;)
пы.сы: осчастливь хоть ты,ту единственную и неповторимую девушку в этом ужасном и непредсказуемом мире!
Девочки и Мальчики!А вообще желаю Вам всем счастья!И семейного БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!
Дааа,Айдар ты просто супермен)Я,кстати из Казани)Ищу мужа!
Айдар
[2694002144]
Спасибо тронут. Но я женат, жену очень сильно люблю )
Лида
[2179800657]
Скарлет
Сообщение было удалено
А что делать если денег на квартиру вообще нет?? Придется или жить всем вместе или не женится..склоняюсь ко вторрому)
ольга
[1742528910]
Натали...
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня точно такая же история,но он не хочет даже слышать о съемной квартире. Есть возможность снять. Не знаю как поступить; все чаще приходит мысль уйти к своим родителям.
Светик
[3333398845]
У меня та же история((....Женаты чуть больше года,живем с мужем отдельно, скоро будет ребенок.....Но его родители меня все равно достали(((! Все время им нужна помощь мужа, свекровь постоянно ноет (такое ощущение у нее вечная депрессия) , свекр бывает выпивает, на что сразу она начинает нам названивать и жаловаться на него(((.....после чего муж срывается и мы едем ей помогать(((! Зато когда у нас с ним проблемы (финансовые, семейные), свекровь тока тихо посочувствует, сделает скорбный вид и на этом вся ее помощь! (( А в это лето, моя бестолковая свекровь бросила свекра и укатила к своей сестре, после чего последний конечно же запил((( ......и нам с мужем пришлось смотреть за ним, убирать в доме, кодировать его, возить по врачам! (( Да, все бы ничего если бы я не была в положении и у меня не было бы сильного токсикоза(((! Муж сильно злился на нее я тоже, просто плохо о ней не говорила.... Я вообще думала, что они разведутся, если она ушла от него со скандалом, они ей звонили уговаривали вернуться обратно, она возвращаться не хотела! ((( Потом как я вычистила весь дом от грязи(убирала там 8 часов), и муж привез отца с больницы, сразу через неделю приехала эта блудная кошка!((( Так еще со слезами на глазах, как будто ее кто то выгонял из дома.... (( Я вообще в шоке от этой женщины, которая родила 3-их детей, никому не дала образования, прожила со свекром 25 лет и все эти годы уходила от него, как молодая! А тот бегал ее возвращал(((.....так еще родная сестра свекра приезжала, напилась и скандал устроила мужу, что мол где я? Я должна жить здесь и убирать после свекра! Ага , беременная жить в доме, где человек ушел в запой на целый месяц!(( А то что ей плевать на родного брата и она приехала не помогать ему, не лечить,а тока поскандалить и кого то обвинить во всем этом, то это нормально!(( Хотя сама живет с мужем как кошка с собакой!((( Я просто в шоке о этих людей(((.....все какие то двинутые!(((
Занимашка
[349108022]
Привет всем! Всех очень понимаю, кто находиться в такой ситуации. Сама в такой же заднице оказалсь. Живем с родственниками мужа(я беременна на 4 месяце),город чужой для меня, квартира двушка, живут свекровь, бабка, а пару месяцев назад жила еще сестра мужа (неряха и грязнуля),со своим сыном-реально не нормальный ребенок, неадекватный какйо-то, даже страшно подумать,что такие бывают. Так вот теперь сестра наконец-то нашла себе хахаля из другого города и наконец-то свалила к ниему на ПМЖ.Но это пол беды. бабка которой 90 лет(помирать не собирается точно, всех переживет),она по месяцу живет, то здесь с нами в этой двушке,то у другой дочери. Но это не спасает, бабка с жутким маразмом, и вообще не понятными запросами,вот и мучает, то нас, то тех родственников.Еще у мужа есть вторая сестра младшая, ей 20 лет, она живет в другом городе, но иногда приезжает(тоже грязнуля жуткая, у них это семейное) так сказать погостить, на пару дней, но когда бабка живет месяц с нами она слава богу не приезжает. А сейчас вообще ситуация из ряда вон-та первая сестра которая свалила к хахалю в другой город, у них там проблемы с матерью ее хахаля, заболела она, по старости, и значит он едет к ней как хороший сын, а сестра мужа значит только устроилась на работу, график 2-2, с 8 до 20, и сынишку ненормального забирать некому из сада(парню уже 5 лет-самостоятельности ни какой, и жуткая пискля),и вот моя свекровь по доброте душевной и конечно же по глупости, предлогает забрать своего ненаглядного внучка на время к нам, пока мать хахаля не выздоровеет. Обговаривалось десять дней его забрать, так он уже три недели живет у нас (видимо молодожены решили себе отпуск устроить),и для меня эти недели показались адом,бабка и этот ненормальный. Еще беременность, и без этого нервы, вот эта парочка из меня все соки выпила, я их ненавижу. А про мужа писать смысла нет. Всем удачи и терпения.
Лора
[2853512022]
Мы как поженились жили с родителями мужа и его сестрой.Потом свекр умер, свекровь притащила к нам своего старшего сына наркомана и внука еще где то 2 года так жили мучились, потом свекровь ушла жить к своему бойфренду и слава богу братик с сыночком от нас съехали вот тогда лафа настала, но сестра мужа выросла родила ребенка, и теперь живет с нами (пыталась жить с отцом ребенка но из за своего характера вернулась домой) очень сложно жить друм хозяйкам под одной крышей, да еще в выходные ее хахаль так что мученье одно
Гость
[2383157716]
Кто писал, что все ОК жить с любимой свекровье.Обращаюсь к вам! Я больше чем уверина поменяла свое мнение уже через месяц))) Не знаю не оду девушку-женщину котораябы жила со свекровью и была довольна!!!
Римма
[2397546624]
живу с родителями мужа в 2х комнатной квартире, еще имеется брат мужа, который бухает, в гости приходит его дочь иногда. живем уже 2,5 года. до рождения ребенка все было терпимо. но сейчас, постоянные советы от родителей, что и как надо делать меня достали. они конечно хороше люди и я должна быть им благодарна за предоставленный кров, но мне тоже хочется больше уединения, при том. муж все время на работе. снимать нет возможности, т.к я на дикрете. да и на квартиру копим. одна надежда, что квартиру по ипотеке получим через 2-3 года, но на сколько меня хватит неизвестно(((( так хочется заниматься ребенком наслаждаясь этими минутами, но когда дома кто то есть никак не могу расслабиться, очень устала, да еще и мужу жаловаться не хочу, это же его родители, все таки как могут помогают. и выговориться некому, получается, вот и схожу с ума ложась вечером спать... надеясь на светлое будущее)))
Ольга
[436035414]
Тоже не думала, что до этого дойдёт, но вот собрались переезжать к маме мужа, у него сестра своеобразная ещё там живёт, квартира однокомнатная, разделенная шкафом. У нас ротвейлер, у них кошка, на которую у меня аллергия. Снимали квартиру 2 года, отдавали всю зарплату, есть стало не на что, не то что на одежду и кино тратиться. Моя машина стоит на приколе, нет денег на страховку. Помимо этого, в 2012 собираемся ребенка 1го заводить.
К моим родителям бесполезно ломиться, они его недолюбливают, ибо не стоит выносить сор из избы, а мне этого никто не говорил...
Мишка
[3590237162]
А я больше за девушку переживаю.
Мне 26, ей 23. Я очень хотел бы жить отдельно, но мы снимаем квартиру втроем, я и родители. Три больших комнаты, просторно. Моя комната полностью обставлена и в ней пара смогла бы жить легко. Родители люди не конфликтные, даже сестренка когда вышла замуж, в первое время у нас жили с мужем, у моей мамы с зятем отношения были даже лучше, чем с собственной дочерью. Видимо сестра свихнулась тогда по беременности, и гнала слегка. Девушка уехала из дома за 1500 км, так как работы на родине там у неё нету. А я здесь поступил учиться, через несколько месяцев начинается первый семестр. И вот у меня дилемма, уйти с ней и снимать ещё одну квартиру, мне просто не оплатить потом институт, хотя подрабатываю, но это во время учёбы будет реально мало. Даже если мы вдвоем будем работать, нам практически не свисти концы с концами. Родители не против, если моя девушка будет жить у нас, не алкаши, не зануды, приличные люди. Но я думаю, что она может не захочет у нас жить. Или другой вариант, бросить институт, и пойти работать, тогда квартиру оплатить смогу, но что потом, так и останусь всю жизнь в магазине продавцом??? А нужен ли моей жене продавец. Хотя мы ещё не думали о свадьбе. Короче, или она согласится, или мы расстанемся, но я её люблю, и не хочу терять. но её тоже понимаю, войти в чужой дом, чувствовать, что тут всегда кто-то рядом.
Ни в коем случае институт не бросать!!! полученное сейчас образование еще ой как пригодится в жизни.
И почему вдруг так приспичило жить вместе именно сейчас?
Гость
[3554216078]
А снимать квартиру не пробовали? Нет, интересные, снимать им дорого видите ли и сидят тут сопли на кулак наматывают. Я до встречи с мужем живя одна квартиру себе снимала за 25 тысяч. Комфорт мне очень дорог. А тут вдвоём со здоровым мужиком снять жильё не могут. Мда...
Гость
[3554216078]
Дурында
Сообщение было удалено
либо покупать жильё либо жить с родителями? Третьего не дано?
Гость
[3554216078]
Леся
Сообщение было удалено
И вы 30000 вдвоём на съём не можете найти? Извините, но зачем жениться тогда если вы живя в Москве не работаете или зп по 20 тыр получаете. А если поискать, то и за 25 однушку снять можно. 12,5 с человека. Много????
Дело в том, что сейчас она с двумя девчонками снимает квартиру. Но у них расходятся дороги. Одна скоро переедет к парню, вторая предлагает переехать в более периферийные районы,, так как на двоих снимать будет дорого. так что весомая часть будет заработанного будет на дорогу уходить. И вот встаёт вопрос, как быть дальше.
Я сам только за отдельное проживание, но...
Время покажет
Екатерина
[3974047706]
"Гость | 20.12.2011, 19:51:0 И вы 30000 вдвоём на съём не можете найти? Извините, но зачем жениться тогда если вы живя в Москве не работаете или зп по 20 тыр получаете. А если поискать, то и за 25 однушку снять можно. 12,5 с человека. Много????"
Извините, а что значит найти вот так запросто 30000?) И Вы говорите зачем жениться..то есть теперь получается чтобы людям сойтись надо друг у друга справки о зарплате взять? И если зарплата маленькая посылать?
Я сама живу с мужем в 2х комнатной квартире с его родителями, они люди добрые спокойные, но меня все равно раздражает что я не могу жить там как хочу и делать что захочу..приходится придерживаться каких то их правил, а это напрягает... Я бы и рада снятьт квартиру, но тут 2 проблемы, первая что муж против, он говорит что из за того что я еще учусь дома будет полный бардак и его никто не будет кормить, а тут мама ему суп варит, следит за ним и его это похоже очень устраивает.. ну и второе это собственно отсутствие денег, муж получает около 20тыс, а я 10т. и часть денег отдаю ему на продукты и хозяйство, вот и как нам при таких условиях квартиру снимать..) Придется жить и надеяться..
кристина
[2475303224]
это все очень ужасно!!!я тоже жила с родителями мужа, сбежала от туда! а муж так и остался с маменькой!!!!
Лора
[2853512022]
Мы слава богу 10 лет живем отдельно от свекрови,но с нами живет младшая сестра ,это еще хуже постоянно что то хочет доказать делает назло, еще 2 года назад ребенка родила вне брака, с родителями отца ребенка в силу своего характера ужиться не может вот ее и вытурили обратно к нам. Вот и мучаемся живем как в общаге
стэф
[2408164358]
у моей матери была похожая ситуация.
жили в довольно большой трешке в с родителями отца, т.е. мать, отец, я, бабка, дед и сестра отца. после того как родилась моя сестра, мне уже было 5, родители были вынуждены съехать - вечные адские нервотрепки, я помню даже с детства, как бабушка наежала на мать, это было ужасно, отец не реагировал на это вообще никак, ко мне относились как к грязному вшивому щенку с улицы.. т.к. отец военный, дали комнату в общаге. в общем мать все же ушла от отца из-за его пофигизма и безразличия. а мы так и живем втроем. квартиру гос-во как обещало так и обещает, отец ничерта за всю свою жизнь не сделал и не предпринял.
теперь уже у меня возраст и жизнь подходит к такому аду. приходится и работать и учиться и немного денег подкопить чтобы снимать комнату и как-то отделиться от того что просходит теперь. семья развалена, поддержки никакой вообще. срашно в общем. не хочу оказаться в такой же *** как моя мать. и в тоже время не хочется зацикливаться на этом вопросе, мол встечаясь с мч париться из-за того где нам жить и с кем...
зюзя
[3737837882]
еще до замужества мой муж сказал что никуда от родителей не уедет.родители моего мужа пожилые люди. Хорошие в наши отношения не лезут.помогают во всем. Но все равно я не чувствую себя как дома.и от этого тошно на душе
Гость
[2214403501]
и уменя такая ситуация, бесит все, а особенно как свекорь дышит на моего сына вонючим пивным перегаром, живу с ними полтора года, но уже сил нет, хорошо что заловка замуж вышла и живет в другом городе, та еще стерва, бесит все а мужу все непочем. а что удобно его все устраевает , утром уходит вечером приходит покушает , в интернете зависнет и спать, ааааа хоть волосы рви
Юлия
[3834488614]
Сочувствую нам-тоже живу в таких же условиях! Бабку иногда задушить просто хочется-как она меня своим старческим маразмом задолбала! Я с такой жизнью даже забеременеть уже третий год не могу. А нервы так давно сдали.
Анна
[3859982273]
всем привет.такая ситуация.мы сейчас живем очень далеко от родителей,скоро появится ребенок.но обстоятельства складываются так что нам нужно переехать в город где живут родители и пока не найдем квартиру нужно у них пожить,я предлагаю мужу пожить у моих,т.к. мне с маленьким ребенком будет так удобнеее(все таки родная мама,поможет),а у свекрови грязи по колено и я не хочу в этот свинарник младенца везти,но он на отрез отказывается.как мне его убедить?
Дарьюшка
[528363302]
ЮЛИЯ
Сообщение было удалено
Как это похоже на моего свекра...ВСЁ тащит домой и говорит,что он САМ всё по дому делает,хотя я выполняю домашнюю работу.обидно(( хотя с мужем всего полгода назад поженились.
"Это ужас! Я живу с родителями мужа,до этого мы снимали двушку 3 года.А еще раньше я жила с парнем с которым мы снимали квартиру 5 лет.Но потом расстались.Родители у меня умерли рано С ними я никогда не жила.А сейчас приходится жить.Толь ко не с своими.Я временно не работаю,работает только муж.Регулярно убираю квартиру,готовлю,и покупаю продукты.Но проблема в том что каждый раз когда я сажусь за стол они спрашивают когда я найду работу.Это происходит по нескольку раз на дню.Сказала мужу он не отреогировал никак.Короче он на их стороне.Что делать?
анна
[2030174289]
ananan
Сообщение было удалено
Он всегда будет на их стороне. Сама со своим борюсь ))) Ему 30 лет а он ведет себя как дите 5-летнее. Такие они мужики )))Остаеться только терпеть,ты ничего не докажешь никому. Сама нахожусь в подобной ситуации
Дарьюшка
[2491757724]
ananan
Сообщение было удалено
Найди работу,а у плиты пусть стоит ТОЛЬКО свекровь и ТОЛЬКО свекровь всё делает по дому.Посмотрим тогда как они заговорят =) .а тебе желаю побольше терпения =)
Ленок
[3580567555]
Здравствуйте, у меня такая история: раньше жила я только с мамой, меня раздражала её привычка входить в мою комнату без стука когда ей захочется, разве это нормально ведь у каждого своё личное пространство должно быть не так ли? И родня с её стороны такие же припрутся и сразу с коридора бегом в мою комнату без стука и без "можно войти" на этот случай я сделала шпингалет на дверь))) так что кто пытался влететь в дверь с разбегу врезались в нее))). А сейчас я живу с мужем и мамой (не долго еще осталось), раньше она вообще не входила в нашу комнату, а теперь постоянно, муж может быть даже в одних трусах, по херу заходит! Это нормально вообще? А если мы там, я извиняюсь, детей делаем??!
Как-то у Вас кровожадно прозвучало " (не долго еще осталось)" а что с мамой должно случится?
Ленок
[3580567555]
Скотти
Сообщение было удалено
сплюнте вы, вы что? переезжаем ы скоро
Дарьюшка
[7611418]
Ленок
Сообщение было удалено
а куда делся шпингалет? =)
Ленок
[3580567555]
Дарьюшка
Сообщение было удалено
Его уже давно нет, тем более, что мы сделали ремонт и поменяли дверь, а портить её шпингалетом не хочется
лрлллллллллл
[2810232886]
Боже, как же я устала от его родителей, вроде и не ссоримся, но я хочу своей личной жизни, свободы.
Ира
[2838343272]
Renar
Сообщение было удалено
Терпения Вам... терпения...
Ира
[2838343272]
Ира
Сообщение было удалено
Я в такой "ситуации" живу 4 года, люди оно замечательные... но жить в месте стало невыносимо... при всём моём уважении к ним... это не жизнь, с мужем вечная ругань, брак трещит по швам, как и моя нервная система
Ира
[2838343272]
Ммм... да, я думала у меня одной такая ситуация... а после прочтение, волосы дыбом! Это действительно ужас! Низкий поклон Вам женщины (жёны)! Ради чего жить? Ради ссор, скандалов, обид? Да и что это за жизнь? когда с работы возвращаться не хочется ... и с утра убежать скорей пытаешься... Мы так прожили 4 года, в большой квартире, у нас была своя отдельная комната (в которую постоянно заглядывают), потом осталось пол комнаты (т.к. остальную часть родители заставили вещами), потом просто кровать и пару метров... Даже маленькое животное уже не влезет, я молчу про детей (им места точно не хватит). Жила ради мужа, как никак его родители, семья, экономия (в фин.плане), только нервы мои, да и его... не купишь теперь не за какие деньги... Но видимо у всего есть свой срок, у нас он настал... сейчас хотим съехать... Другого выхода нет, я на 100% уверена, наш брак ничего и никто сломать не сможет, кроме родителей... Очень тяжёлая ситуация... я человек не конфликтный, умею подстраиваться... но... больше сил нет. Жизнь одна, надо жить и радоваться, удачи Вам всем... спасибо за ваши рассказы)))
НАТА
[3765625386]
Может быть нашему правительству задать вопрос?! Вы там в Москве живете у вас проблема такая. Я из Красноярска. Живу у мужа пол года. Все вроде нормально но делить кухню, порядок и т.д. с его мамой не могу. Сваливают еще племянника 7 месячного на меня, хотя у него есть мать(которая отдает внука с 9 до 21 бабушке)... голова от такого положения вещей идет кругом. Может дядьки и тетки сидящие в правительстве и решающие наши судьбы кому что дать и тд.. дали бы уж молдым семьям хотя бы гостинки или 1ком. не так уж это и обременительно для нашей страны!!! Девочки устала. хочу свою семью, а не жить внутри его семьи...
Валентина
[3964035367]
Мы живем с семьей мужа, а это - его родители, бабушка, сестра и собака уже 2 года. Переезжать мы очень не хотели, нас вынудили путем уговоров и шантажа. Все это время нам хочется иметь свое гнездышко. Лично я чувствую себя как в гостях, а мне хочется быть хозяйкой, знать что где у меня лежит, чем я располагаю и т. д. На все наши попытки отделиться семейство закатывает жуткие истерики, кроме того - навязчивая идея - никаких секретов (если шепчемся - значит что-то замышляем), постоянные конфликты. Я себя сдерживаю очень сильно, все переношу на себе и от этого еще хуже - очень сдали нервы, стала неуравновешенной истеричкой, появляется агрессия по пустякам, иногда кажется, что едет крыша. Когда заканчивается терпение - давлю на мужа, начинаем ругаться, а в последнее время постоянно. Возникает отвращение к мужу, появляются мысли о разводе.У нас маленький ребенок, не хочется лишать его отца, но другого выхода нет. Он только обещает, что переедем...
Я очень хочу сохранить нашу семью, но так жить дальше не могу...