Гость
Статьи
Развод или бороться и …

Развод или бороться и ждать?

От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Автор
11 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
nana
принесла евро - 1?
Юля
nana, да нет не 1)))))) я просто написала, что мы теперь такие "крутые" что нам в рублях уже и не носят))))

Марго, моя свекровь, к нам стала так относиться, после того, как я ее сына обратно в семью приняла, и простила ему все его ***..во и все гадости, которые он нам сделал.

Это ее рода теперь дочке "подмазка и отмазка", а мне "оплата", за то что я ухаживаю и терплю ее сыночка.

Она вчера мне всю дорогу говорила...Ой, терпи-терпи, терпи-терпи! Все хорошо будет!

А я ей сказала, я терпеть не буду, мне всего 28 лет, как доведет, вообще заберу дочь и сама уйду, за вашего сына не собираюсь держаться, тем более убедилась, что не больно то кому и нужен вообще.

Она чуть не упала....ладно хоть под ручку мою держалась.

А когда он от нас ушел, так мы ее не видели и не слышали полгода, только гадости за моей спиной ходила говорила и внучка тем более ей не нужна была.
nana
терпи-терпи, терпи-терпи - блин прям бесит!!!
Юля
Вот-вот, ИМЕННО - бесит!
nana
как у всех дела? что покупаем, готовим к Новому году?
Амазонка
Все почти закупили мы.Осталось подарков чуток подкупить ну и мясо к столу.Завтра буду квартиру драить.30 начну заготовки делать и все....Мне муж на НГ карту в фитнес клуб подарил на год!!!Я довольная....
nana
а какие рецепты будут?))
nana
мне вроде телефон хочет подарить, плюс пальто купила уже себе.
nana
слушайте, зовет меня на корпоратив свой, а праздновать будут в хммм... не самом замечательном баре, я бы назвала его наливайкой большой.. сказала что не пойду. обижается. блин ну не хочу я в такие места ходить. живая музыка, толпа военных, пляски...
маракуя
прочла я все от начала и до конца!!! ужасть, что вам пришлось пережить! но вы молодца, выдержали, стали сильнее.

Но кажется мне, что с ним вы не сотанетесь...что найдете рано или поздно лучше и полюбите))

эх...три дня читала..и ревела периодически :)
Юля
Всем привет! А у нас завтра утренник, банты куплены. платье бальное тоже...я такая довольная!!! Еще купили ей костюм медвежонка-панды... такая она потешная в нем))))

Еще ничего не покупали, мы все покупаем в последний день всегда...сегодня только сходили в кино посмотрели Аватар, я в восторге от фильма...очень понравился.

Что он мне подарит не знаю да и все равно мне абсолютно, я так не стала заморачиваться вообще(не заслужил) и обошлась банальной бритвой и бритвенным набором.

Маракуя, спасибо вам за добрые слова и вообще за внимание)) Честно сказать, приятно как-то на душе, что кто-то прочел про меня...
Амазонка
Да, девоньки, аватар потрясный фильм, жалко нет у нас в районе кинотеатра с 3Д, говорят, в этом варианте он еще круче.Юльчик, напиши как утренник прошел.

А у нас нельзя все в последний день закупать - просто сметет толпа разъяренных граждан.Мы сегодня пошли в 9 утра, магаз открылся в 8.30, так когда подъехали - офигели!Просто поток народа уже с покупками из магаза идет!!!А внутри вообще.

Меню такое

салат цезарь

салат с красной фасолью и крабовыми палочками

салат из свежих овощей с пикантной заправкой (надоели все эти оливье, больно тяжелые они и жирные)

перец запеченный с фетой, черри и маслинами

жульен из семги

куриное рагу, запеченое в тесте

тарталетки с икрой

огурчики соленые,

капустка соленая

маслины, оливки, шпроты (куда без них)

грибочки

сыр с чесноком (вот думаю на помидорках делать или в лаваше)

рыбка красная слабосоленая

картошечка запеченая

свиной окорок запеченый

фрукты

конфеты

асти мондоро

водка

мартини

сливовое вино

игристое вино Ла Маркезина (очень вкусное и недорогое)

соки

вода

чай

вроде все
Амазонка
Ну и нас 2 взрослых и ребенок, мож друзья подтянутся

А вот знает кто рецепт салатика из рыбных консервов типа лосося, только простенький, чтобы быстро сготовить?
Амазонка
Что-то написала и мне мало показалось....

но я ночью много не ем...
маракуя
и еще, была у меня ситуация, жили вместе два года и вдруг он заявляет, люблю другую...ну я демобилизировалась , не стала закатывать сцен, там все прошло за неделю..потом он снова- люблю только тема, там и секса не было, я счастлива месяц, а потом все, как отрезало, не могу простить ему, он и человек не плохой то собсна, но не могу простить эту боль, что я пережила, ушла от него, он еще бегал, а я его ненавижу, до сих пор.
маракуя
Сообщение было удалено
А где служили до демобилизации? ;о)
Юля
Аммазонка, а мне показалось такое меню огромное)) Или может у меня оно будет слишком маленькое))))))))
nana
Амазонка и мне показалось огромным!!! это ж потом неделю стоять будет портиться))
Юля
Утренник прошел у нас супер, все довольные. Девочки были конфетками, а мальчики зайчики.

Только похоже устала она, нервная какая-то...

Муж свалил на хоккей, чему я просто рада
nana
Юля, ты не в Питере? а то вконтакте фотки видела у знакомой - там тоже мальчики-зайчики а девочки-конфетки.
Юля
Не, я не в Питере, хотя бы рада была там жить))
Юля
Девочки, я на ветке одной развлекаюсь, кому интересно сходите....вот там буря))))))

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3937055/
Гость
Амазонка,простите,вы на роту что ли готовите?
Амазонка
нет, что вы)))вы посмотрите, там всего 3 салата, 3 горячих закуски, одно горячее блюдо-остальное выпивка и холодные закуски!!!

К нам друзья еще зайдут, что ж мне их пустым столом встречать???и новый год только один раз в году бывает!!!
Амазонка
а куда кукущечка пропвла???
nana
может улетела куда-то на НГ?))) у нас такая жара и солнце, вообще не похоже на НГ. а у меня будет итальяно-японский стол)) я приготовлю пиццы с салями, ананасами, маслинами и сыром, накручу японских роллов с красной рыбой и крабовыми палками, запеку мясо с грибами и картошкой в духовке, а мужа попрошу настрогать русское оливье))) такое настроение у меня!
Амазонка
Нана, а ты где живешь, что у вас так тепло?У нас снег уже вторые сутки, весь город засыпало, говорят, еще будет идти несколько дней!!!Так здорово!!!В Москве давно таких снежных зим не было!!!Мы вчера с дочей коврик выбивали на снегу, как 20 лет назад я с папой делала, потом огромную снежную крепость с ней построили, домой никак не хотела уходить, пришлось мужа с работы ждать, чтоб он ее оттаскивал от крепости)))
Юля
У нас тоже снегом замело все. Красотища непередаваемая!!!!

Мы сегодня все купили...осталось только приготовить.
НЮ
Всем привет! Давно здесь не была, думала я сильная стала, а на НГ накатило-все сначала. Я буду встречать Нг с подругами. без мужа.
НЮ
мне было все по фигу но на НГ так хреново(((
НЮ
Я и к психологу за это время сходила(пока тут не была) и отдыхать съездила...А теперь опять всё сначала
Юля
НЮ, миленькая, мне кажется просто на вас накатило, потому что ...в предверии праздника все носятся-носятся...а у вас на душе тоска и тяжесть, поэтому и вышло снова наружу. Вот пройдет 31-1 января...а потом снова легче станет!!! Я почему то думаю, что станет..
НЮ
Спасибо!Вот на работе пили-пили и тоже невеселые и особо не носятся...тоскаааа.
НЮ
а муж не может спокойно уйти-ему надо возвращаться и нервы мне трепать. я ему нужна, но только с целью нервы потрепать
Юля
НЮ, это мне знакомо и очень понятно...про мужа. Не могут они просто людьми быть, нужно еще кровь пососать напоследок.
nana
Амазонка, я из Крыма. НЮ, я вообще могла одна НГ встречать, если бы мой не начал подмазываться, и знаешь, я очень даже хорошо эту мысль приняла. значит таковым должно быть начало нового года, без ненужных людей, оставшихся в прошлом. а еще помогает мысль о том что это всего лишь Четверг! Не думай про НГ, это просто четверг.
Ласточка
Привет всем! Про рецепт. У меня подружка гречанка, ее салат. В цент красивого блюда:) выложить баночку тунца. Потом нарезать пекинскую капусту, сыр фета или типа не мелко, каперсы, оливки зелененькие с орешком внутри, кедровые орешки, рукла парочку веточек, помидорки маленкие по краям. Заправить прям на столе, сок половинки 1 лимона и оливковое масло.Ну схема понятно и все можно заменять или на свой вкус что есть в доме. А я еще сухарики как-то вместо орехов добавила:)
Ласточка
Глобу тут послушала и так настроение то еще, так и он добавил. Лунное затмение на н.г., что у всех эмоции зашкаливают.
Милая
У меня эмоции зашкаливают! Оказывается в луне дело! )))
Ласточка
Да он сказал, что лучше быть дома и никуда в массовые места и толпы не ходить. И не скандалить
Айрин
Девченки, всем приветик!!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!А то завтра некогда будет)))) приготовления......Желаю всем тепла, любви, добра и счастья!Пусть все вами задуманное-осуществится в наступающем году! Девочки всех вам благ!!!
Юля
Вот уходит Старый год....

Пусть с собой он заберет

Все невзгоды и печали,

Секс, в котором не кончали,

И скрипучие кровати,

Головную боль не кстати,

Бремя выплаты долгов,

Пустоту из кошельков,

Жадных, кляузных клиентов,

Нелюбимых конкурентов,

Палки, что в колеса лезут,

Из мозгов иных протезы,

Ту любовь, что без ответа,

Снег, что выпадает летом,

Тараканов, что на кухне,

Искры, что уже потухли,

Дятлов тех, что нас долбают,

Пусть с собою забирает....

Ведь уходит Старый год.

Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!

Новый ждет нас у ворот.

Что с собой он принесет,

Мы, сейчас, увы не знаем,

Но как прежде пожелаем

В Новом мы себе Году

С неба яркую звезду,

(что согреет, не сожжет),

С полки вкусный пирожок,

Исполнения желаний,

Обретенья новых знаний,

Мудрым стать, но не стареть,

Не спеша везде успеть,

Удовольствия во всем -

Ночью темной, светлым днем,

В расслаблении, в труде,

Где б мы небыли -везде!

И любви -большей, огромной,

Яркой, страстной, нежной, томной,

И обычной, и не очень....

Так же вовремя закончить

То, что начато давно,

Много раз сходить в кино,

Наконец-то отоспаться,

От рутины оторваться,

Новых обрести друзей,

Целей достигать быстрей,

Приключений безопасных,

Вовремя предохранятся,

Никогда не залетать,

Но парить, летать, летать!!

И узнать, что значит Счастье,

Верность, Дружба и Участье,

Оптимизм, Энтузиазм,

Мудрость, Слава и Оргазм...

В общем, много нам не нужно.

Главное, чтоб стало лучше.

Новый год, не подведи,

Дверь открыта, заходи!!!

:) :) :)
Юля
Всем привет!

Дорогие мои Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы все-все плохое, все несчастья и одиночество осталось в старом году!

А в новом, чтобы у нас у всех было счастье, мир и тепло! Ну и конечно любовь))

Зимний праздник на подходе,

Старый год от нас уходит,

В дверь стучится Новый год.

Пусть с метелью и порошею

Принесет он все хорошее:

Детям - радость, как и прежде,

Взрослым - счастье и надежды.

Пусть новогодний Дед Мороз

Подарит счастья целый воз,

Здоровья крепкого в придачу,

Во всем задуманном удачу,

Мира, дружбы, шуток, ласки,

Чтобы жизнь была, как в сказке!

Сплошных удач не обещая,

Надеюсь я, что Новый год

Избавит всех нас от печалей

И непредвиденных забот.

Еще надеюсь на другое,

И верю в это горячо,

Что всех нас счастье ждет такое,

Какого не было еще!!!
nana
всех с наступающим! счастья, независимости и удовлетворения во всем!!
Ласточка
Всех с Новым Годом! И чтоб нас тигр не кусал, а был как ласковая кошечка.
ЮЛЕК
УЖЕ ИСКУСАЛ...КАК ТОЛЬКО МОЖНО........
ЮЛЕК
Пасточка, ты не подумай, что я там, что-то

Просто у мня трындец....как раз к тиграм(
ЮЛЕК
Вуске....тормозит..пипкц

Написала Лпсточка....там другое....бесит!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля
Если честно кошмар какой то!!!ужас, слов нет!!!!!
Юля
Всем привет!

Надеюсь у вас у всех дела, лучше чем у меня)

Год видимо будет очень паршиво-выдающийся, потому что муж в этот раз выдал супер-номер......

Кто как отметил?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова