Отобрать детей у жены
Прожили с женой 9 лет. Двое детей - 7 и 4 года. Семейная жизнь закончилась с изменой жены. Сейчас собираемся разводиться. Я решил, что дети не должны оставаться с изменщицей и предательницей, так как предавшая единожды - может это повторить. Я зарабатываю больше (втрое) и смогу обеспечить детей, благо из младенческого возраста они уже вышли. Теперь, собственно, проблема - жена не собирается отдавать детей. И суд неизбежно присудит детей изменщице. Поэтому, раз суд изначально несправедлив, я решил принять меры. Пригрозил супруге угрозой физической расправы (она сильно испугалась), и через неделю мы идём к юристу оформлять заявление о том, что жена согласна передать детей мне. Вопрос: какую пакость может устроить мне супруга? И как вообще будет выглядеть это заявление?
Отец
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 642 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
1 042 ответа
Последний —
Перейти
Иа
Сопляк, нигде не видела, что б било написано, что с отцом детьми будет лучше по обьективним причинам. Иасно, чот ви прсото стараетесь наказать жену. Ето на первом месте, дети ето у вас вторично. Не говорю, что не любите детей, но в данном случае ето средство наказать провинившуюся. Не зняу как в вшем случае конкретно, но в большинстве жнчина несет все заботи по поводу детей. Не учу как жить в РОссии, но в Америке при спорах с кем оставить детей задаются конкретние вопроси - кто в повседней жизни делает больше для детей, кто готовит еду для детей, кто стирает веши детям, кто занимаетсай покупками продуктов, кто помогает с уроками, кто xодит по врачам с детьми, кто xодит в школу, кто воxит детей на крузки и секции. Может чот-то заблиа. Никто о финансаx на етом етапе не споминает. Про измени тоже. Если ви все ето (или бОльшую часть) делали, то имеете право по крианей мере на половину времни с детьми. В России в больхинстве цлушаев ето делает мать.
Curious
Сопляк и Бумт, к вам 2 вопроса:
1) У вас есть жена?
2) У вас есть дети?
Просьба отвечать только "да" или "нет".
1) У вас есть жена?
2) У вас есть дети?
Просьба отвечать только "да" или "нет".
pumpkin
и скока лет напишите)))))
pumpkin
и фотку с должностью ф студию.
Bumt
852. Иа, вы не привели никаких цифр. А ведь статистика имеется.
По Израилю:
-При разводе судьи принимают во внимание рекомендацию социальных служб, с кем лучше оставить ребенка при разводе. Так в 2006 году
- в 76% случаев дети остались с мамой;
- в 19% - папы стали главными опекунами детей;
-в 5% судьи пришли к выводу, что отец и мать имеют равные права и обязанности по отношению к своим наследникам.
Такие же цифры и по Франции. Лет 10 назад, во Франции ~ 25-30% опекуном становился отец.
По США давно не встречал, но и там опекунами были, по решению суда более, 20%
А теперь сравните с цифрами в России ~ 5% опекуны - мужчины.
Это же ненормально. И проблема не в мужчинах, всегда есть 20-30% мужчин, которые имеют желание и возможность воспитывать своих детей. Проблема в российских судах, где не способны решать этот вопрос в интересах детей.
Наверно каждый из вас знает женщин, совершенно негодных в качестве матерей, но которым всё равно отданы дети по решению "суда".
По Израилю:
-При разводе судьи принимают во внимание рекомендацию социальных служб, с кем лучше оставить ребенка при разводе. Так в 2006 году
- в 76% случаев дети остались с мамой;
- в 19% - папы стали главными опекунами детей;
-в 5% судьи пришли к выводу, что отец и мать имеют равные права и обязанности по отношению к своим наследникам.
Такие же цифры и по Франции. Лет 10 назад, во Франции ~ 25-30% опекуном становился отец.
По США давно не встречал, но и там опекунами были, по решению суда более, 20%
А теперь сравните с цифрами в России ~ 5% опекуны - мужчины.
Это же ненормально. И проблема не в мужчинах, всегда есть 20-30% мужчин, которые имеют желание и возможность воспитывать своих детей. Проблема в российских судах, где не способны решать этот вопрос в интересах детей.
Наверно каждый из вас знает женщин, совершенно негодных в качестве матерей, но которым всё равно отданы дети по решению "суда".
Иа
Иа должна била цифти приводить????? Иа про статистику ничего не говорила.
853-855, я безнадёжно занят. На этом форуме оказался случайно, но не совсем. Девушка, которая сегодня является моей женой, была ярая мужененавистница. Наверно этим она и заинтересовала меня. ( Мы ведь завоеватели) Из-за неё, из-за её высказываний, меня заинтересовали темы равноправия, феминизма, и постепенно, и смежные темы.
В личной жизни, у меня более чем благополучно.
В личной жизни, у меня более чем благополучно.
857. А как же можно без цифр что-то сравнивать? Разговор становится совершенно беспредметный.
Иа
859 для всего статистика не нужна, тем более в случае описиваемая автором.
Bumt
860. Разве речь идёт о Сопляке? Это ведь собирательный образ отца. И на тему взаимотношений, вымышленного отца и ребёнка, просто не успели дойти. Не было соответственных вопросов, не было и ответов. Значит всегда есть отцы, которые успешно со всеми проблемами справятся.И об этом говорит статистика(~19-30%).
Из своего опыта, чем старше дети, тем менее они нуждаются в матери и больше в отце. Когда моим, было 4-5 лет, я с ними занимался н.теннисом, плавали, ходили в музыкальную школу. ( и это далеко не всё). А мать:-покормить и постирать.
Из своего опыта, чем старше дети, тем менее они нуждаются в матери и больше в отце. Когда моим, было 4-5 лет, я с ними занимался н.теннисом, плавали, ходили в музыкальную школу. ( и это далеко не всё). А мать:-покормить и постирать.
Иа
Бурнт, а иа и не говорила, чот мужчини не смогут заниматься детьми в обшем, а говорила о конкретном Сопляковском случае. И просто заметила, чот в РОссии дети обично пос опекой матери наxодятся от рождения и позже на неопределенное время. Если у Соплайка ситиация иная, чудесно, но смисл моей дискуссии в тм, чот он наказивая жену, наказивает детей и все потому чот заxлебнулся в своей обиде (заслуженной, но детей к етому привлекать верх егоизма). И дети в 4-5 лет еше как нуждаются в матери. Мое мнение нуждатьсай они будут в матери до посдросткового периода, а потом им наверно нет большой разници если только не сушествует каки-то проблем с одним из родителей.
Ивушкина
Сообщение было удалено
Правда жизни состоит в том, что ты не на отцовские алименты должна жить, это половина, остальное обязана мать обеспечивать.
Не может - оставляйте детей отцу.
А у нас бабы-паразитки стремятся еще и подойти к позиции, что на алименты мужчины и им бы пожить
Не может - оставляйте детей отцу.
А у нас бабы-паразитки стремятся еще и подойти к позиции, что на алименты мужчины и им бы пожить
851 Слив у местных баб был еще с первой страницы
Мыша
Сообщение было удалено
А вот и откровенное признание бабами слива.
Все разговоры про детей подошли к отцу.
Вывод - с бабьем разумных разговоров быть не должно. Взятками или другими методами надо отбирать детей, а баб посылать нах, они ничего не заслуживают
Все разговоры про детей подошли к отцу.
Вывод - с бабьем разумных разговоров быть не должно. Взятками или другими методами надо отбирать детей, а баб посылать нах, они ничего не заслуживают
Гриб, какая половина, о чем Вы? На меня начислялись алименты 157 рублей в месяц. На них можно было купить кило сосисок и 4 пирожных. Вы правда считаете, что я в месяц питалась 2 кило сосисок и 8 пирожных? А еще , по идее, кроме этого скудного рациона , мне надо было одежду, хотя бы скромную, но по размеру и учебники покупать))) какая там половина, хаха)))
Curious
Сообщение было удалено
Говори по теме. Бабометоды засунь себе в одно место, работать они будут у тебя на кухне. Тут форум, вопросы ты будешь задавать, обсуждая только тему.
Bumt
Сообщение было удалено
Это как?
Каким образом это реализуется?
865 "Все разговоры про детей подошли к отцу. " -> Все разговоры про детей подошли к концу (опечатка)
866 Alinaes, про это давно и мнгого раз сказано.
Это результат положения вещей, при котором детей безосновательно считают собственностью матери (дети вообще ничья собственность)
Когда изменится это положение, изменится и ситуация с выплатой алиментов.
А пока, я сказал выше, не устраивает - отдавайте тем более отцу, если у него мат. положение лучше.
Это результат положения вещей, при котором детей безосновательно считают собственностью матери (дети вообще ничья собственность)
Когда изменится это положение, изменится и ситуация с выплатой алиментов.
А пока, я сказал выше, не устраивает - отдавайте тем более отцу, если у него мат. положение лучше.
Гриб, почему, как что-то нас не устраивает- так Мы должны отдать детей. А как вас не устраивает- то вам должны? Не устраивает жена- ***- "отдай детей и вали" (ц) . Такая логика у Вашего поста получилась. Как на свои огрехо- так 33 оправдания находите вечно. А суть в том, что алименты- это кило сосисок и 4 пирожных, а вовсе не половина содержания ребенка, как Вы написали выше.
У отца, кроме материального положения должно быть время для воспитания, желание делать это и связь с самим ребенком. Понимаете?
Причем желание воспитывать ребенка должно быть не сиюминутным и внезапным, по случаю развода, а осознаное, постоянное. Ну как можно отдать ребенка папе, который участвует в жизни ребенка как тень отца гамлета, который даже не имеет понятия, чем его кормить? А ведь таких пап большинство "воспитание детей- дело женское- я ж работаю"...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
870, с какого перепугу отцу? Каков вклад мужчины в рождение ребенка -минимальный, а женщина 9 месяцев только беременности, потом роды ,не известно как они еще пройдут и после этого отдавать отцу. Жирно не будет? Я считаю, хочешь видеть детей, приходи, занимайся, нормальная женщина не будет препятствовать.
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Каков вклад мужчины в рождение ребенка -минимальный,
Гость
а женщина 9 месяцев только беременности, потом роды ,не известно как они еще пройдут и после этого отдавать отцу. Жирно не будет?
Гость
Я считаю, хочешь видеть детей, приходи, занимайся, нормальная женщина не будет препятствовать.
Таков закон. Во всем мире его выполняют, у мусульман даже более. Это только в России этот закон не выполняется, думаю временно.
Ошибаетесь. Вклад решающий. Ещё ни одна женщина, не смогла родить без участия мужчины.
Вы же видите, что во всём мире отдают детей отцу, в мусульманских странах, так только отцу и отдают. Жирно не будет!!
Если вы правы, то более половины женщин России - ненормальные. Более половины женщин России, признавались, в том что препятствовали встречам отца и ребёнка. И этот форум только подтверждает.
Ошибаетесь. Вклад решающий. Ещё ни одна женщина, не смогла родить без участия мужчины.
Вы же видите, что во всём мире отдают детей отцу, в мусульманских странах, так только отцу и отдают. Жирно не будет!!
Если вы правы, то более половины женщин России - ненормальные. Более половины женщин России, признавались, в том что препятствовали встречам отца и ребёнка. И этот форум только подтверждает.
Bumt
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
Ребёнок живет то у матери- месяц, затем у отца- месяц.
Гость
875, угу, еще ни у одного мужчины не появился ребенок без женщины, а вот женщине М уже не нужен, донорской спермой оплодотворили и все, вот и все участие мужчины.
Непридуманные истории
Кстати о 50% опеке. т.е, чтобы соблюсти права обоих родителей- надо дергать ребенка, как фигаро? Фигаро тут, Фигаро там... Я считаю, что право ребенка на спокойную жизнь и стабильность- неприкасаемо. Ну нах, я своим малышом так жертвовать не хотела бы. Пускай лучше уж я поплакаю ночами, чем дите пинать из-за самоутверждения в РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВАХ. Муж мой , слава Богу тоже больше о ребенке думает, чем дурацкой "справедливости"
Гость, ну, рики мартин вон двойню заимел. Снял матку напрокат и заимел... Тут вопрос о детях или о тщеславии? Спорите, у кого прав больше, кто умнее, кто круче. А прав больше у того, с кем ребенку лучше. И это не выигрыш и не трофей, опека над ребенком. И совсем не снимает ответственности со второго родителя.
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Когда возмёте сперму искуственную, только тогда это и будет без мужчины. А вообще-то меняйте законы, если у вас такое мнение. Потому, что только в России имеется такая сулебная практика, в отличии от всего мира. Уже даже Верховный Суд дал рекомендацию, отличную от прежней. "Прежде всего учитывать интересы детей". Если принять к сведенью, что материальное положение мужчин, как правило, лучше, то и ребёнку мужчина сможет дать больше, чем мать. В России также и судебная практика изменится. Хотите гарантировать, сохранение своих привилегий, меняйте законы.
Кстати, искуственная матка уже имеется. Т.е. плод может развиватся вне самки.
Кстати, искуственная матка уже имеется. Т.е. плод может развиватся вне самки.
Bumt
Alinaes
Сообщение было удалено
В Дании, в Швеции, в странах победившего феминизма, если родители, между собой не договоряться, с кем будет жить ребёнок, суд АВТОМАТИЧЕСКИ, назначает совместную опеку.
В Венгрии, законодательство построено таким образом, что пока супруги не договорятся, с кем будет жить ребенок после расторжения брака, то исковое заявление в суде у них просто не принимают. Пока не договоритесь ≈ ничего не будет.
Справедливость не бывает дурацкой, бывает дурацкое понимание справедливости.
В Венгрии, законодательство построено таким образом, что пока супруги не договорятся, с кем будет жить ребенок после расторжения брака, то исковое заявление в суде у них просто не принимают. Пока не договоритесь ≈ ничего не будет.
Справедливость не бывает дурацкой, бывает дурацкое понимание справедливости.
Бумт, я же и гоорю. Очень справедливо тягать дите, как *** в проруби, туда сюда, потом опять туда... Особенно к ребенку справедливо. И не рассказывайте мне, как справедливость не может быть дурацкой и бла бла. Большего абсурда, чем нарушение прав ребенка в угоду хотелке и неуступчивости я еще не видела.
Бумт, Вы правда считаете, что если один из родителей больше зарабатывает- то он и дать может больше? А если он работает с утра до ночи и у него нет ни времени ни сил заниматься ребенком? Тогда как? Или Вы думаете, что нянькам- бабкам можно скинуть воспитание, заплатить за все и привет, ты суперродитель?))) Бумт, детям нужно кроме материальных благ дарить время и душу. И что кстати мешает более богатому родителю обеспечивать свое чадо без проживания? Что можно дать сверх? суперобразование?- так дайте и не мелочитесь. Ваш же детеныш, хоть и не спит у Вас в квартире...
Bumt
Alinaes
Сообщение было удалено
Вы путаете права ребёнка и права матери, ведь по умолчанию, в России дети всегда с матерью.
Я побывал на датском русскоязчном форуме.(а может это был шведский форум). По поводу того, что ребёнок живёт то у отца, то у матери, нет единого мнения хорошо или плохо. Как обычно люди и дети разные и разное отношение к таким переездам. Вывод - привыкают к перездам все.
Я побывал на датском русскоязчном форуме.(а может это был шведский форум). По поводу того, что ребёнок живёт то у отца, то у матери, нет единого мнения хорошо или плохо. Как обычно люди и дети разные и разное отношение к таким переездам. Вывод - привыкают к перездам все.
Bumt
Alinaes
Сообщение было удалено
Я вас не понимаю. Я живу в Израиле, и здесь, родители детьми занимаются, вместе или порознь. Бабки-няньки, это для малолеток, это до 3-4года и достаточно. А чаще и этого не надо, т.к. есть садики. Потом школы с продлённым днём, с поездками и играми. Причём хорошие финансов возможности позволяют резко улушить качество жизни, дают возможность заниматся и путешествовать.
И ничего не мешает более богатому родителю обеспечить своему чаду, большие возможности по жизни, включая и совместное проживание. Потому что личный контакт, ничем незаменишь.
И ничего не мешает более богатому родителю обеспечить своему чаду, большие возможности по жизни, включая и совместное проживание. Потому что личный контакт, ничем незаменишь.
Бумт, я не говорю о том, что ребенок по умолчанию должен оставаться с матерью. Я говорю, что ребенок должен жить спокойно, не мотыляться туда- обратно. И , если с отцом у него связь сильнее, чем с матерью, если папа -это тот, кто воспитывал ребенка, кормил его, делал с ним уроки- то ребенок и должен жить с папой. Понимаете я смотрю не на свои права матери и не на Ваши права отца. Я смотрю на права ребенка. А вы мне пишете только о форумах , мужчинах ущемленых, женщинах, дании, швеции. Вы о ребенке думать должны, прежде всего. А не как бы прищемить кому-то хвост и утвердиться в правах.
Бумс, Вы себе противоречите. То у Вас школы с продленным днем и поездки, то личный контакт ничем не заменишь.... Как правило более богатый родитель- более занятой родитель. Ему просто некогда заниматься вплотную ребенком, он работает. И приходит дите из школы продленного дня в пустой дом, обычно.
Curious
Сообщение было удалено
Знакомиться мы с Вами не будем )))
Иа
Сообщение было удалено
во-первых, ситуация выдуманная.
Во-вторых, я сделал, скажем так, идеальнейшего отца - и зарабатывает он больше, и бабушка с дедушкой готовы помогать, и не изменял, и детей любит. Оказалось - проблема в том, что он - не женщина )))
В-третьих, ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДЕЙСТВИЯ (угроза расправой) со стороны девушек (Тори и Гость) - не вызвали никакого резонанса. На них попросту не обратили внимания.
Во-вторых, я сделал, скажем так, идеальнейшего отца - и зарабатывает он больше, и бабушка с дедушкой готовы помогать, и не изменял, и детей любит. Оказалось - проблема в том, что он - не женщина )))
В-третьих, ТЕ ЖЕ САМЫЕ ДЕЙСТВИЯ (угроза расправой) со стороны девушек (Тори и Гость) - не вызвали никакого резонанса. На них попросту не обратили внимания.
Гриб
Сообщение было удалено
О! - А я чего-то этой фразы не заметил )))
Меньше, чем пятьдесят человек - собираться не рекомендую )))
Меньше, чем пятьдесят человек - собираться не рекомендую )))
Гриб
Сообщение было удалено
Женщина тратит на ребёнка намного больше алиментов. Поэтому мужчина даже половину всех расходов на ребёнка не оплачивает.
Bumt
Сообщение было удалено
Что за бред? В каком всём мире детей отдают отцу? Не неси чушь, дети остаются с женщиной, везде. Мусульманские страны - это не весь мир. Мусульмане - ***, *** - не люди. Как можно на них равняться?
_Tory_
Сообщение было удалено
Э-э-э... Мусульмане не могут быть хачами, так как *** - это христиане. Хач переводится как "крест"
Bumt
Alinaes
Сообщение было удалено
Alinaes
Я говорю, что ребенок должен жить спокойно, не мотыляться туда- обратно... Понимаете я смотрю не на свои права матери и не на Ваши права отца. Я смотрю на права ребенка. А вы мне пишете только о форумах , мужчинах ущемленых, женщинах, дании, швеции. Вы о ребенке думать должны, прежде всего. А не как бы прищемить кому-то хвост и утвердиться в правах.
Вы об этом не говорите, об этом даже Верховный Суд уже не говорит. Но что это так говорит, судебная практика. Таких постыдных % т.е. соотношение с кем будет ребёнок, нигде нет.
Ваши рассуждения, это сплошая теория. Без проверки практикой она не залуживает внимания. Тем более, что практика совместной опеки, расширяется. Я вам привёл примеры, где люди, на практике это всё почувствовали. При желании и через поисковик, вы и сами можете зайти на те же форумы, и почитать насколько вы правы или не правы.
Ваши рассуждения, это сплошая теория. Без проверки практикой она не залуживает внимания. Тем более, что практика совместной опеки, расширяется. Я вам привёл примеры, где люди, на практике это всё почувствовали. При желании и через поисковик, вы и сами можете зайти на те же форумы, и почитать насколько вы правы или не правы.
Bumt
Alinaes
Сообщение было удалено
Alinaes
Как правило более богатый родитель- более занятой родитель. Ему просто некогда заниматься вплотную ребенком, он работает. И приходит дите из школы продленного дня в пустой дом, обычно.
Извините, но впечатление, что вы никогда не имели дело с детьми-школьниками. Нет никаких противоречий. И одно не вытесняет другого, а дополняет.
Зачастую, дети из хуже обеспеченных семей, не могут на равных принимать участие в школьной жизни. Это их унижает, уже из-за этого, и жить с менее обеспеченным родителем, не комфорт, а дополнительная депрессия.
Не вижу связи. Более обеспеченный - более свободный и независимый. На длину рабочего дня больший заработок мало влияет. Даже вижу, наоборот, у кого меньший заработок, тот регулярно ищет подработку.
Извините, но впечатление, что вы никогда не имли дело с детьми.
Зачастую, дети из хуже обеспеченных семей, не могут на равных принимать участие в школьной жизни. Это их унижает, уже из-за этого, и жить с менее обеспеченным родителем, не комфорт, а дополнительная депрессия.
Не вижу связи. Более обеспеченный - более свободный и независимый. На длину рабочего дня больший заработок мало влияет. Даже вижу, наоборот, у кого меньший заработок, тот регулярно ищет подработку.
Извините, но впечатление, что вы никогда не имли дело с детьми.
Bumt
_Tory_
Сообщение было удалено
Когда я писал "что во всём мире отдают детей отцу" - имел ввиду, что % отцов получивших детей под свою опеку не сравним с российским. В феминизированном мире этот % колеблется от 20 - 35%. Сколько на самом деле отцов хотели но не получили опеку - не знаю.
В России с её 5% можно сказать, что не отдают детей в опеку отцам. Потому, что эти 5% бывают в тех случаях, когда даже Мужененавистнический суд, не в состоянии оставить детей матери, настолько она неликвид.
В России с её 5% можно сказать, что не отдают детей в опеку отцам. Потому, что эти 5% бывают в тех случаях, когда даже Мужененавистнический суд, не в состоянии оставить детей матери, настолько она неликвид.
Бумт, не переходите на мою персону.) Иначе я перейду на Вашу. Поясню, я -мать мальчика, ему 16 месяцев. Та практика о которой говорю я применяется. Просто вы не хотите замечать этого. В испании, например, ребенок так и остается с тем родителем, с которым он был больше связан до развода, не важно мама это или папа. Ребенок остается жить в том доме, где он жил до развода, это права детей. Их не дергают с места на место, это стресс. Родитель, который не получил совместное поживание с ребенком- обычно покидает дом и платит присуженную пенсию. Вот так. Тут в разводах защищают именно права детей, если родители не уживаются- это их проблема. Детей она касается так мало, насколько это возможно. И это справедливо.
"Вы об этом не говорите, об этом даже Верховный Суд уже не говорит. Но что это так говорит, судебная практика. Таких постыдных % т.е. соотношение с кем будет ребёнок, нигде нет."------------вода без смысла
"Извините, но впечатление, что вы никогда не имели дело с детьми-школьниками.-------------вода
Нет никаких противоречий. И одно не вытесняет другого, а дополняет.
Зачастую, дети из хуже обеспеченных семей, не могут на равных принимать участие в школьной жизни. Это их унижает, уже из-за этого, и жить с менее обеспеченным родителем, не комфорт, а дополнительная депрессия"------------- так что мешает обеспечивать ребенка без проживания с ним? Или "либо ты живешь со мной либо ты не мой ребенок и содержать я тебя не буду"???
"Извините, но впечатление, что вы никогда не имли дело с детьми"-----------Вода .
"Извините, но впечатление, что вы никогда не имели дело с детьми-школьниками.-------------вода
Нет никаких противоречий. И одно не вытесняет другого, а дополняет.
Зачастую, дети из хуже обеспеченных семей, не могут на равных принимать участие в школьной жизни. Это их унижает, уже из-за этого, и жить с менее обеспеченным родителем, не комфорт, а дополнительная депрессия"------------- так что мешает обеспечивать ребенка без проживания с ним? Или "либо ты живешь со мной либо ты не мой ребенок и содержать я тебя не буду"???
"Извините, но впечатление, что вы никогда не имли дело с детьми"-----------Вода .
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
К мусульманским странам относятся разные Ираки, Ираны и.т.п , а там живут ***, они же чурки. Как их можно сравнивать с номральными людьми??
Граф
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
наскока слышал, по армянски "хачик" это "мальчик". Или соответственно "пацан".
А "***" для них уже оскорбление
потому
А "***" для них уже оскорбление
потому
Bumt
897. ". В испании, например, ребенок так и остается с тем родителем, с которым он был больше связан до развода, не важно мама это или папа"
- хорошее сочетание слов. Эти словами, во-первых, давно уже спекулируют, во-вторых, дают возможность предвзятому суду, предвзято решать вопросы. В России так уже добрались до 95% в пользу женщины.
"Ребенок остается жить в том доме, где он жил до развода, это права детей. Их не дергают с места на место, это стресс. Родитель, который не получил совместное поживание с ребенком- обычно покидает дом и платит присуженную "пенсию"
- вы так легко решили вопрос собственности, аж дух захватывает. Это же революция! В России, в парламентской комиссий обсуждали подобный вопрос, что бы в случае развода, мужчина покупал жене квартиру или же платил за съём. Дальше этой комиссии дело не пошло. В Испании, по вашим словам, ещё проще.
Может, я не правильно вас понял, и вы предлагаете оставлять ребёнка собственнику жилья? Тоже революционное предложение.
Кстати в Израиле, если супруг вынужден снимать жильё, оставив совместно-нажитое, алименты такому супругу назначают именно с учётом этих расходов. Т.е. уменьшают соответсвенно.
- хорошее сочетание слов. Эти словами, во-первых, давно уже спекулируют, во-вторых, дают возможность предвзятому суду, предвзято решать вопросы. В России так уже добрались до 95% в пользу женщины.
"Ребенок остается жить в том доме, где он жил до развода, это права детей. Их не дергают с места на место, это стресс. Родитель, который не получил совместное поживание с ребенком- обычно покидает дом и платит присуженную "пенсию"
- вы так легко решили вопрос собственности, аж дух захватывает. Это же революция! В России, в парламентской комиссий обсуждали подобный вопрос, что бы в случае развода, мужчина покупал жене квартиру или же платил за съём. Дальше этой комиссии дело не пошло. В Испании, по вашим словам, ещё проще.
Может, я не правильно вас понял, и вы предлагаете оставлять ребёнка собственнику жилья? Тоже революционное предложение.
Кстати в Израиле, если супруг вынужден снимать жильё, оставив совместно-нажитое, алименты такому супругу назначают именно с учётом этих расходов. Т.е. уменьшают соответсвенно.
Следующая тема
Предыдущая тема