Приближаюсь к 40. И как-то вся сложившаяся система жизненных ценностей трещит по швам. Есть муж, дети. Как-то до сих пор приоритетом всегда и во всём был муж и наши с ним отношения. Казалось, что именно это и есть остов, фундамент счастья и здоровых отношений в семье. А вот последние пару лет как-то стрёмно всё...то ли я старею, то ли дети взрослеют и как-то кажется, что мои отношения с ними входят в новую фазу, не знаю. На фоне всего этого почему-то стала нетерпимее относится к недостаткам мужа, которые знала всегда, но закрывала на них глаза, т.к. в целом и в главном ттт всё было так, как, в моём представлении, должно было быть...Кароче, не знаю, такое ощущение, что что-то происходит, и как-то стрёмно-страшно от этого...У кого-нибудь в этом возрасте было что-то подобное? В чём находили опору и вдохновение?? Спасибо.
почему то у многих врачей склонность к психоанализу
Ну ДА
[2956269221]
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Вообще он добился достаточно много в жизни, но вот сейчас я думаю что все это он добился потому что я его пихала. Но ведь он же поддавался и делал в итоге что я просила! Правда вот до абсурда - я его заставила учиться и говорила что так он потом сможет найти лучшую работу. Он не хотел, но в итоге пошел учиться, сейчас уже начинает искать эту новую работу, а я не хочу теперь чтобы он искал!! А он надо мой смеется, говорит раз взялся - надо идти до конца. А мне страшно, страшно что от меня оторвется что ли, так то мы всегда вместе, в общем держусь за него и завишу, боюсь что-то менять и с другой стороны хочу менять, вот такой раздрай.
Гость 657
[933524121]
Ну ДА
Сообщение было удалено
Аналогично... Страх. Может это возрастное? Раньше все - цель задачи идеи вперед и вот она ЖАРптица!
[566876531]
Гость 657
Сообщение было удалено
Ну если уж очень сурова и беспросветна, то надо радикально подходить к вопросу, я считаю. Жизнь то одна. А раз и так сурова, то и терять нечего, кроме этой суровости .
Ну ДА
[2956269221]
Да, вот пример. Денег было ноль, я беременная, заняли и поменяли квартиру на большую. Страха не вылезти из долгов не было. ПОтом денег ноль но я захотела машину. Взяли кредит, купили, досрочно отдали без напрягов. ПОтом захотела дачу - опять кредит, купили, отдели. Теперь захотела квартиру нормальную - все просчитала, вроде всё укладывались а... сомневаюсь и застопорила всё, какие-то страхи. И так со всем. Раньше работу меняла н боялась, а сейчас оч боюсь сдернуться с работы. И работа изжила себя, неинтересно уже, и уйти страшно. В общем видимо больше уже продумываешьи хочется соломки везде настелить
[566876531]
Гость 657
Сообщение было удалено
Ну что-то же в курсе общей медицины учили )))
Ну ДА
[2956269221]
и еще мне кажется очень меня всетаки подкосили эти виртуальные мужнины отншения. Самооценка как женины упала просто очень сильно и по работе, раньше была уверенность что метнусь с работы - муж поддержит если ничего не получится и прокормит. А сейчас нет такой уверенности.
А про врачей - мне кажется т к врачи оч много людей видят и общаются, волей - неволей начинают быть психоаналитиками :) Какая еще профессия подразумевает такое кол-во людей видеть каждый день разных, обычно как-то есть круг определенный и всё.
[566876531]
Ну ДА
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Но надо с собой бороться, тянуть себя за шкирки. А что делать.
[566876531]
Ну ДА
Сообщение было удалено
Боитесь, что когда он поднимется, станет объектом интереса других женщин и не выдержит искушений?
[566876531]
Вообще девочки жизнь после 45 - это борьба с собой.
В общем видимо больше уже продумываешьи хочется соломки везде настелить Потому что уже надоело шишки набивать вот на соломку то и потянуло
Ну ДА
[2956269221]
Сообщение было удалено
И этого и того что перестанет нуждаться в моих пинаниях может быть ? и может быть что я за ним не смогу просто угнаться, потому что очень сильно он от меня оторвется в работе ( в образовании уже очень сильно оторвался)..
Гость 657
[933524121]
Сообщение было удалено
Вся жизнь борьба и здесь!!!!!!!!! опять!!!!!!! не выдержу
Ну ДА
[2956269221]
Гость 657 - вот кстати не было у меня шишек!! Всегда когда рисковала - выигрывала! Не могу понять почему сейчас так нужна эта соломка стала..
[566876531]
Ну ДА
Сообщение было удалено
Надо бы этому радоваться, но и об осторожности не забывать. Это уже вопрос доверия между вами. Попробуйте ему доверять. Или...делайте вид что ему доверяете и главное - ему доверяетесь. А то что на самом деле вы немного будете его контролировать - ему это понимать не обязательно ;)
Гость 657
[933524121]
Ну ДА
Сообщение было удалено
У меня было все и взлеты и падения
Ну ДА
[2956269221]
Сообщение было удалено
Вот очень хочется и доверять и доверяться! И я это всегда так и делала, пока не получила оплеуху в виде интернет-подружки его.После этого видимо все мои страхи и начались.
Гость 657
[933524121]
Ну ДА
Сообщение было удалено
( в образовании уже очень сильно оторвался).. А кто по профессии он и кто вы?
[566876531]
Ну ДА
Сообщение было удалено
Устали, нужна передышка. Это нормально. Сделайте передышку, соберитесь с мыслями и планами пока ничего не предпринимая. Дайте себе например полгода-год на моральное лентяйничество и пофигизм, и не корите себя за него - вы заслужили разгрузку. В это время набирайтесь сил, дайте немного жизни потечь без вашего прямого руководства, но строя конкретные планы на будущее. А потом - в новый бой.
Ну ДА
[2956269221]
Гость 657
Сообщение было удалено
Ну а нельзя проанализировать по какой причине падения произошли ? и проанализировать - почему в какой-то раз получилось, а в какой-то нет ? МОжет вылезут какие-то зависимости от чего-то ?
Гость 657
[933524121]
Ну ДА
Сообщение было удалено
пока не получила оплеуху в виде интернет-подружки его.После этого видимо все мои страхи и начались.
от ЭТОГО страхи?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы что? не вдаваясь в подробности... но из за инета страхи
НГ! опять Ваша цитата Дайте себе например полгода-год на моральное лентяйничество и пофигизм, и не корите себя за него - вы заслужили разгрузку. и мой вопрос тАК кто же даст эти полгода-год? где их взять то. Вся жизнь борьба... за выживание
Ну ДА
[2956269221]
Гость 657
Сообщение было удалено
он - экономист, а у меня нет образования.
Гость 657
[933524121]
Ну ДА
Сообщение было удалено
Зависитости от обстоятельств. которые оказывались сильнее.
про образование... как выяснилось оно мало кому нужно
Гость 657
[933524121]
у меня два .
[566876531]
Ну ДА
Сообщение было удалено
Не стОит бояться виртуальных и невиртуальных подружек. Если он почувствует ваш страх и вашу неуверенность в нём - его это только ещё больше подстегнёт налево смотреть. Так уж они устроены.
В его глазах вы должны быть женщиной, уверенной в его верности. Даже если будут очевидные факты. Почему - не буду объяснять, долго и будет непонятно. Но это просто аксиома.
В его глазах - вы уверены, что лучше вас он никого не встретит. Всё.
Гость 657
[933524121]
НГ!опять Ваша цитата В его глазах вы должны быть женщиной, уверенной в его верности. Даже если будут очевидные факты.Браво! респект!
[566876531]
Гость 657
Сообщение было удалено
А если вы заболеете, то что, вам и кушать будет нечего? Ваш муж не работает? Или деньги отказывается в общее хозяйство вкладывать?
Ну ДА
[2956269221]
Гость 657
Сообщение было удалено
У меня большой комплекс что у меня его нет. Хотя мозгами я получше некоторых у кого оно есть ( знаю по работе). У мужа 2 образования теперь. по поводу что не везде оно нужно - не везде, но очень много где, особенно при приеме на работу и особенно в госструктуры ( куда собирается идти мой муж)
Ну ДА
[2956269221]
Гость 657 - ну я согласна с НГ, она действительно права в том что надо быть самодостатоной, не быть придатком к мужу и тогда он будет бояться потерять и будет тянуться. Нельзя крутиться все время вокруг и цепляться. Вопрос как это сделать когда ХОЧЕТСЯ вот так жить только им и больше ничего не нужно. Ну значит надо как-то учиться!
[566876531]
Ну ДА
Сообщение было удалено
ну так и прекрасно! Пусть идёт, а вы в это время - на учёбу. Можно ведь и заочно! И он будет знать, что теперь ОН должен вас поддерживать, потому что вы учитесь. Мужчины это любят.
Гость 657
[933524121]
Ну ДА
Сообщение было удалено
Ск лет вам мужу я уже спрашивала об этом. Главное в женщине не образоване,а природная мудрость, женское чутье и пр.женские штучки, а образование... диплом то купить можно, а мудрость нет не купишь
Гость 657
[933524121]
Сообщение было удалено
Это крайность - заболеть и пр. стараюсь гнать от себя такие мысли. про мужа. разные в жизни бывают ситуацию
Оно если и хочется - но НИЗЗЯ! Считайте что вы ребенок, которому хочется сунуть два пальца в розетку. Но нельзя. Никому нельзя себя посвящать полностью другому человеку - опасно для жизни.
Гость 657
[933524121]
Гость 657
Сообщение было удалено
про возраст спрашиваю не из любопытства. а учиться нИкогда не поздно
[566876531]
Гость 657
Сообщение было удалено
Мне что-то подсказывает, что дело совсем у вас швах. Ваша ситуация совсем другая, чем у Ну Да.
Вы хотите дальше этот брак сохранять?
Гость 657
[933524121]
я думаю, что мы зависим во многом, если не во всем от возраста! отсюда страхи сомнения и пр
Гость 657
[933524121]
Сообщение было удалено
Вы про мой брак?
Ну ДА
[2956269221]
НАм 35 , а мне идти в 36 лет куда-то учиться совсем как-то "не айс" уже. Надо детей учить, в них уже вкладывать деньги и силы, а на себя уже не хватит ни того ни другого.
[566876531]
Гость 657
Сообщение было удалено
Страхи бывают еще и на фоне изменяющегося гормонального фона.
Гость 657
[933524121]
Долгая история про мою жизнь про мой брак.
Гость
[3218580171]
Новая кабыла в жoпe с геморроем
Сообщение было удалено
кто-бы говорил
Гость 657
[933524121]
Ну ДА
Сообщение было удалено
Держите меня!!!!!!!!!!!!!! счас лопну от смеха хахаха
Гость 657
[933524121]
Ну Да!!! счас все забуду и буду по фене ботать! Ты че с дуба рухнула! тебе ТОЛЬКО 35 лет!!!! ты можешь все начать сначала, а уж образоване получить КАКОЕ хочешь!!! даже не смешно есл ты ТАКУЮ проблему подняла
[566876531]
Гость 657
Сообщение было удалено
Про ваш конечно. Хотите вы с ним дальше жить? Или живёте из-за обстоятельств больше, чем из-за желания?
Гость 657
[933524121]
Ну Да!
ЕЩЕ раз повторяю тебе только 35 лет! Все что захотела. получила. ВПЕРЕд! марша за образованием! если оно тебе конечно надо
Гость 657
[933524121]
Сообщение было удалено
Или живёте из-за обстоятельств больше, чем из-за желания? ОНИ ИМЕННО