Приближаюсь к 40. И как-то вся сложившаяся система жизненных ценностей трещит по швам. Есть муж, дети. Как-то до сих пор приоритетом всегда и во всём был муж и наши с ним отношения. Казалось, что именно это и есть остов, фундамент счастья и здоровых отношений в семье. А вот последние пару лет как-то стрёмно всё...то ли я старею, то ли дети взрослеют и как-то кажется, что мои отношения с ними входят в новую фазу, не знаю. На фоне всего этого почему-то стала нетерпимее относится к недостаткам мужа, которые знала всегда, но закрывала на них глаза, т.к. в целом и в главном ттт всё было так, как, в моём представлении, должно было быть...Кароче, не знаю, такое ощущение, что что-то происходит, и как-то стрёмно-страшно от этого...У кого-нибудь в этом возрасте было что-то подобное? В чём находили опору и вдохновение?? Спасибо.
Я думаю,что ПО не вернется.Девочки,если вернется,может полегче как-то,ведь мужик,самолюбие.Ведь он,(кроме сегодня меня )никого и ни разу не обидел.Ну и выпад с телефоном еще,но это от зiрковой хворобы,занесло..Но лучше бы полегче.
Лора
[2935691049]
Да, Лен, правда - кайфа нет давно, хотя гормоны пока не сдохли... А "дружков" я инстинктивно обламываю, воспитание, наверное... А правда, как Вы относитесь к возможным изменам мужа? За равноправие?
лена
[2890109788]
МИЛЫЙ ПО!ВЫ вернулись и я рада!!!
Лора
[2935691049]
ПО, мне жалко терять Вас навсегда. Кое-что из области мужской психологии Вы мне не успели объяснить...
ЛОРА! ОН кинематографист и, конечно, мог иметь мешок актрисулек.Но он другой .А это помешательство мое я до смерти не забуду.Как горько и сладко.Жалко и м.ч и себя.Разрыв СТРАШНЫЙ .Вины не чувствую,нет нет нет! Муж у меня золотой,секс классный,поболтать с ним-единомышленники.Набрал курс,соплюшек полно.Вопрос не актуален.Он не изменял и не изменит.Я не знаю как обьяснить,но правда мы хорошая пара,Можно меня убить,но не предательство это.Бабы его любят,но он не ходок,да и с чем ходить,если мне надо и утром и ночью.Если бы- сцен не устраивала бы,я его люблю и пусть бы...но он не ходок.
Annuska.
[3907224162]
Лора,а вот Вы про усталость говорили,что надоело приспосаблмваться к режиму мужа.
(Я на эту тему пошутила,может неудачно,извините тогда.)
А какой видится компромисс Вам самой?Он в курсе- муж,т.е.
Лора
[2935691049]
ПО
Сообщение было удалено
Милый ПО, не обсуждайте, просто послушайте.Не обижайтесь, ведь почти в каждом мнении есть доля истины, хотя нам и не хочется это принимать. Конечно, грубость отвращает сразу, и лишает желания вдуматься и увидеть рациональное зерно.Но если все-таки вдуматься, постараться быть предельно честным с самим с собой... например, насчет таланта доставлять сексуальное наслаждение. Как не крути, а решающая роль в этом принадлежит мужчине, и это естественно, соответствует природным раскладам, токуют всегда мужики! В человеческой популяции многое поменялось местами, эмансипация, туда-сюда, ***,и половое поведение поменялось, женщины изменились до неузнаваемости , (никого не хочу обидеть, во всем свои плюсы), и деградация общества началась с деградации женщины). Я к чему веду? Мне кажется, более естественно, когда женщина - скрипка, а мужчина - скрипач. Да, я знаю, что скрипки бываю ширпотребовскими и от Страдивари... Но ведь бездарный скрипач не сыграет и на Стадивари, а Паганини из ширпотреба извлечет Музыку...
Аннушка, да что Вы, я и не думала обижаться. Буду и дальше приспосабливаться к мужу, куда ж я денусь? У меня, как говорит наш милый ПО, если вдруг "game over", точно ничего не будет, не хочу больше никого пускать в сердце, возраст, и сил душевных не хватит. Проблемы ведь не только в интимном плане, уйма других - как всегда в браках, созданных в зрелом возрасте. Но мне повезло в том плане, что муж сам изо всех сил старается приспособиться ко мне (в первом браке этого не было абсолютно).
Да,Лора,у меня то же самое.Два совершенно разных брака.
И второй в зрелом возрасте совсем по другому воспринимается.Столько приходится в себе менять и подламывать,пересматривать свои принципы- все,как говорится ,по ходу действия.
Лора
[2935691049]
лена
Сообщение было удалено
Лена, Вам повезло, что Вы разные и дополняете друг друга, в этом и секрет Вашего долгого и прочного брака.А был бы он такой же горячий и в хорошем смысле ненасытным - вот тебе и повод для конфликта...
лена
[2890109788]
МИЛЫЙ ПО!Ну что Вы придумали...в глухой обороне пребывать,ну хоть словечко напишите,из-за Вас тут,а мне скоро дело и сон.Отзовитесь без "Вопроса"/я буду голосовать за януковича,потому что он за Россию!
Лора
[2935691049]
Аннушка, да и честно сказать, страшно под старость оставаться одной, детям в тягость быть... Вот и учимся искусству компромисса.
"сижу у компа и никому ничего не должна! Нет, все-таки надо иногда отдыхать друг от друга! "- ;)))
Призывали-призывали,ратовали за обший отдых..:))Смех!
Ну,не всё так однозначно и буквально,что мы тут пишем.
Отдыхать нужно по-разному.Вот.
лена
[2890109788]
ЛОра,он правда очень хороший,он профессорский сынок,спокойный,аристократ во всем.Я же рассказывала, как с ума сходили по подворотням.Сшиблись с ним.Я бы Вам фамилию сказала,моя здесь вымышленная,но Вам и только в личку.Его фильмы Вы знаете и все о нем в интернете есть.Он правда,правда хороший.А тот спать не дает ,все плачу,никак не остывает во мне...никогда в жизни не предполагала что так со мной будет.
я понимаю, что многие уже, как в разгаре свадьбы, забыли, по какому поводу собсно собрались, но на птичьих правах автора хочу попросить не переходить на личности...нафик вот эти скоропаительные выводы и домыслы по поводу кто там что там и чего там в реале? люди же пишут о том, что наболело, открывают слабые места, сливают инфу, которую в реале слить не могут, так зачем же топтаться и спешить "ужалить"? не буду перечислять по никам, но многие тут "нагрешили", блин...взрослые люди ведь все, могли бы уже и потолерантнее быть друг к другу
Лора
[2935691049]
Нет тут противоречия, Аннушка! Общий отдых обязательно нужен, но у меня другая крайность - мы практически не расстаемся. Очень редко - на 2-3 дня максимум, когда он едет к своим родителям в соседнюю область, а я работаю. (у него тоже, как у жены ПО, отпуск большой), а у меня 24 на весь год в 3 приема.
Новый Гость в горле кость
[566876531]
лена
Сообщение было удалено
Я порой думаю, стОит ли мужчин считать сильным полом.
У них мужское самолюбие - мы выпадаем в осадок и молчим лишь бы не поранить голубца.
напишите, как бы мы могли связаться, мне кажется, это могло бы быть очень интересным новым "опытом" общения :)
лена
[2890109788]
Всем спокойной ночи!МИЛЫЙ ПО,я Вас не дождусь,ну как хотите...
лена
[2890109788]
Автор!Самой интересно как это бывает."Забьем стрелку" и узнаем.Пока!A с тетенькой не нудно будет ?
Автор :)
[2430312731]
что значит тётенька??? дело ведь не в возрасте, а в "интересности" человека. вы мне очень интересны. Пишите, жду.
Лора
[2935691049]
Я пришла. Есть кто живой?
ПО
[4071983425]
Лоре...
"Кое-что из области мужской психологии Вы мне не успели объяснить..."
Лора, прошу прощения, но "инфантил с недостаточным уровнем мужских гормонов" не способен в полной мере обьяснить Вам то, что Вы хотели бы услышать. Так что позвольте мне не вводить Вас лишний раз в заблуждение своими рассуждениями "ни о чем". Но все, что мне сказали Вы, я принял к сведению.
Нет, милый ПО, это не так, и мне неудобно, что эти слова прозвучали, хоть и не я их автор. Просто мужчина, наверное, навсегда (в глазах женщин!)остается немного ребенком, материнский инстинкт, наверное. Простите и не принимайте так близко к сердцу слова посторонних людей.
Гость 657
[933524121]
девочки, а ведь ПО, будучи инфантилом, страдает не по деццки. И не из-за жены (жена отмазка). У него проблемы намного глубже. И как ему помочь - у меня руки опускаются.
НГ! ПО вызывает желание помочь, хотя руки у тебя опускаются...
ПО
[4071983425]
Всем...
Наша беседа пошла по такому руслу, что мне тут делать больше нечего. Кто-то умудряется читать то, чего я не пишу, кто-то за меня додумывает то, что я еще даже не придумал, кто-то все мои ответы (даже не сообщения, а именно ответы на заданные вами же вопросы) воспринимает по определению "против".
Ситуация патовая: останусь - буду числиться тряпкой, сидящей на форуме ради "нытья". Уйду, назовут трусом, испугавшимся высказанной мне "правды". Узел не развязать, значит будем рубить.
Это мое сообщение - последнее на данном форуме. Пусть каждый оставит обо мне то мнение, какое у него есть на данный момент времени - ничего оспаривать либо доказывать кому бы то ни было я больше не собираюсь.
Тут было высказано мнение, что мне кто-то выдал свои адреса и телефоны... Если такие сообщения найдете, то считайте, что вероятность моего звонка либо письма есть. Я же свое обещание выполняю и ничего ни у кого не прошу.
Я никогда, ни от кого и ни от чего в своей жизни не бегал и сейчас не хочу уходить втихаря. Собственно поэтому и родилось это сообщение.
Всем спасибо за приятное общение и высказанные советы. Удачи!!!
Честь имею!
ПО, но уже не ваш.
Гость 657
[933524121]
От темы мы ушли давно... холим и лелеем ПО! По бедняжка По Такой хороший
Гость 657
[933524121]
Браво! если так ПО, то это уже мужской поступок. УХОДЯ уХОДИ
[566876531]
ПО 1287, к чему этот театр? Здесь у вас в основном поклонницы, за исключением меня. Не нужно переносить на Лору вашу обиду на мои слова, Лора-то вам их не говорила.
Гость 657
[933524121]
МОЖЕТ ПО ТЕМЕ? Кризис среднего возраста. Кто с чем пришел? мне ОЧЕНЬ важны советы, мысли, жтейская мудрость КТО КАК ЖИВЕТ КТО КАК ПРЕОДОЛЕЛ ТРУДНОСТИ в этом возрасте?
Гость 657
[933524121]
Сообщение было удалено
Нг! Я не Поклоница ПО...
Гость 657
[933524121]
НГ! вот от ПО у тебя руки опустились, может мне чего посоветуешь
Гость 657
[933524121]
НГ! я стала делать утром гимнастику, бах! шантарахнула - очередным обстоятельством... руки опять опускаются...
Попутного ветра, Просто Он. А в отпуск все-таки сходи ;-)
[566876531]
ПО
Сообщение было удалено
А это что, не бегство?
Узел, который нельзя развязать, а только рубить - существует только в болезненно-самолюбивом сознании ПО. Какой узел? Ему сказали два слова, которые были ему не душе - от сыграл в очередной раз в молчанку, проглотил, обиделся и закрылся в ракушке. Всё. Уверена такое же поведение и дома. Неудивительно, что при такой манере решения проблем (вместо решения проблем уход в ракушку) у них с женой нет контакта. Соболезнования супруге. Это понятно почему она нашла отдушину для общения в виртуале.
А эти словечки "ПО но уже не ваш" - детский сад. Щаз все должны кинуться страдать, плакать и стенать, что уже не наш.