Гость
Статьи
"кризис среднего …

"кризис среднего возраста" у женщин :)

Приближаюсь к 40. И как-то вся сложившаяся система жизненных ценностей трещит по швам. Есть муж, дети. Как-то до сих пор приоритетом всегда и во всём был муж и наши с ним отношения. Казалось, что именно это и есть остов, фундамент счастья и здоровых отношений в семье. А вот последние пару лет как-то стрёмно всё...то ли я старею, то ли дети взрослеют и как-то кажется, что мои отношения с ними входят в новую фазу, не знаю. На фоне всего этого почему-то стала нетерпимее относится к недостаткам мужа, которые знала всегда, но закрывала на них глаза, т.к. в целом и в главном ттт всё было так, как, в моём представлении, должно было быть...Кароче, не знаю, такое ощущение, что что-то происходит, и как-то стрёмно-страшно от этого...У кого-нибудь в этом возрасте было что-то подобное? В чём находили опору и вдохновение?? Спасибо.
Автор
1 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Фу ты ё-маё, живой, славбогу:) Посидите, ПО, отдохните перед дальней дорогой.
ПО
О!! Еще один титул приклеили - придворного шута :-). А где же колпак с бубенцами? :-)
Маша
Голый он, вы не видите?
ПО
Сообщение было удалено
Нет? Не нежный и не ранимый? Неужели права НГ в посте 1184?

Не знаю, как вы, а я ни за что не борюсь и уже довольно давно. Надоело, знаете ли, бороться. Мне теперь больше нравится, когда само в руки плывет.

А диалог, как и театр одного актера, одинаково достойны внимания, если контрагент интересен.
ПО
Нет... Похоже пора перепрыгнуть на какую-то иную ветку. Где тут, говорили, собираются женоненавистники? Мне, пожалуй, уже пора туда :-)
ПО
Маше...

Вы перепутали все сказки!!! Голый - король! А шут всегда в колпаке. Так что, извините...
Маша
Сообщение было удалено
Маша, я что, пропустила, когда он фотки ню выкладывал? Блин, а я думаю, почему ветка такая популярная? Киньте ссылку, плиз!
лена
МАша!Мы тут все "голые" со своим душевным стриптизом.Для этого и приплыли.Вот!
ПО
БагИра
Сообщение было удалено
В чем? В том, что я обиделся? Конечно не права. Я не обиделся, а возмутился. Возмутился тем, что человек безапелляционно навешивает ярлыки только на основе того, что читают глаза и подсказывает "интуиция". Она и у меня есть и тоже что-то может нашептывать, но покажите мне, пжлст, хотя бы одно мое сообщение, в котором я хоть кого-то подобным образом "клеймил". Сможете найти?
ПО
Лене...

Лена, не стоит за меня вступаться. Они имеют полное право высказывать то, что думают. Если думают так, то не проблема, пусть говорят. Может быть для них это тоже нечто наподобие отдушины, в которую они пытаются вылить свою злость на то, что их окружает. Окружает, но не устраивает. Только там им огрызаться может что-то либо кто-то мешать, а тут - не вопрос, с развернутой душой.
ПО
Иными словами у них есть право говорить, а у меня - право не отвечать. Будем же пользоваться своими правами!!!
ПО
Сообщение было удалено
Перелопатить тыщадвести постов? В пятницу вечером? Из-за того, что вам ярлычок не того цвета повесили? Да ни в жисть:) При всем моем к вам добром отношении, я на такие подвиги не способна:)

Только если у вас и было желание "заклеймить", отчего же не заклеймили? Вполне может быть, что, кроме как на форуме, человеку этого никто и не скажет никогда. Так он и проживет всю жизнь, не зная, что у него вся спина белая, и не понимая, почему все хихикают у него за спиной.
лена
Девочки!Бегу домой, не растащите нашего ПО на пуговицы . Буду сражаться за МИЛОГО,МИЛОГО ПО и Лора присоединиться.Дорог он нам!
ПО
Я говорю не про "сокрытие истины", а про форму ее преподношения. Вы думаете, что аналогичные вещи говорят только они? Нет, ничуть. Просто, как бы это сказать... Кричащего человека слышно хуже.

А насчет хихиканья за спиной, думаю, я Вас понял. Постараюсь больше не поворачиваться ею к Вам.
ПО
Лене...

Оставьте и не лезьте. Мне хоть и 14 лет, но зубы пока не все выпали. Молочные...
лена
МИЛЫЙ ПО!Что значит "НЕ лезьте"?Грубо и обидно...
Ну что "отстань", опять "отстань", Обидно, Вань )))))
ПО
Лене...

Не обижайтесь, но в данном случае ситуация касается исключительно меня. Поэтому прошу не вмешиваться.

И воспримите мои слова не как "приказ", а как просьбу в короткой ее форме.
Лора
Всем привет! Ну, девчата, молодцы! Особенно восхищаюсь как всегда Леной и еще Багирой! Милый ПО, а знаете, за что Вам все это? А вот за что:

Да я обещаю при всех тут присутствующих - я НИКОГДА и НИ У КОГО тут не спрошу ни адреса, ни телефона.

Действительно, никто Вас насиловать не собирался, а Вы так грубо с нами...
Лора
" Самый честный человек - тот, кто мыслит и действует лучше других, но самый могущественный - тот, кто умеет лучше других писать и говорить" (Ж.Санд). Милый ПО, неужели Ваш виртуальный соперник Вас превзошел в этом умении? Напишите своей жене письмо и отправьте на эл. почту, она ведь уважает эпистолярный жанр:)) Опишите свою любовь, боль, сомнения, страдания, растерянность. А в конце по-дружески спросите, каким она видит выход из создавшейся ситуации: если она заинтересована в том, чтобы Вы дождались окончания ее болезни - это одно, а если ей все это обрыдло, и она не решается ваши отношения порвать - помогите ей, сделайте это сами. В письменном виде это будет более убедительно, и она это дочитает и не уйдет от темы.
Новый Гость в горле кость
БагИра
Сообщение было удалено
Именно так, Багира, и происходит.

- почему Пугачёва так ужасно одета и такая ужасная причёска, если у нее много денег и наверняка куча всяких стилистов-визажистов?

- потому что они лакеи и бояться ей хоть намекнуть на это. Им проще и спокойнее оставить ей возможность оставаться в её же заблуждениях. И ничего, что публика устала даже потешаться. Главное не возгневать руку дающую.
А мне Лену жалко:))) Вот честно. Она так им восхищалась, и в результате "огребла" ни за что ни про что, просто под пьяную руку попала:) Лена, я чувствую себя виноватой перед вами. Простите меня:) Вы такой искренний человек, это редкость в наше время. Я могу разделять ваши взгляды или нет - это не имеет значения. Но мне нравится ваша искренность, вы как гейзер, фейерверк:)

Я в начале ветки написала свой пост еще под старым ником и забыла про эту ветку. Признаюсь вам, что во второй раз я сюда зашла, наткнувшись на ваши столь эмоциональные посты в прямом эфире. Поначалу меня даже слегка покоробил ваш стиль, мне он показался нарочитым, напускным. И поскольку ПО сетовал, что ему недостает теплоты и ласковых слов от жены, я все хотела спросить у него, как у представителя сильной половины человечества, неужели ему нравилось бы, если бы с ним так общалась женщина. Да вот что-то так и не собралась спросить, а он сегодня взял и сам ответил.
лена
Девочки,а побывала под артобстрелом и поэтому не хочу ,чтобы кому-то давали по зубам.ПО очень своеобразный в своих взглядах и т.д.Нафиг жесткая правда,мы тут не портить настроение друг другу.А мне Пугачиха, ох как нравится именно тем,что имела всех....... с мнением о ней.Сейчас у меня в ухе айпод с ее песнями ,хорошо!..Люблю эту оторванную бабенку и все.Люблю МИЛОГО ПО за нелогичность,за душу ,за несуразность,за чистую душу.А с телефоном и адресом -да,это перебор ,пару дней назад предлагал Лоре свои координаты!?Вот за это и люблю его,ласковый офицер!!!Милый ПО !Только не вздумайте свалить..."Я и в Полтаве найду!"(За двумя зайцами)
Лора
Сообщение было удалено
Лора, дорогая. НИКОГДА такие люди как ПО не делают решительный шаг первыми. Ни в признаниях любви, ни в расставаниях. Даже забудьте думать. И советовать бесполезно.

Всё что будет делать ПО - тягуче плыть в вязкой рутине будней, запутываться в клубок больших и мелких обид и подозрений, не решась ни разу высказать их вслух и ещё больше обижаясь, что его "почему-то" никто так и не может понять. Хотеть уйти и не хотеть уйти одновременно, пока не устанет сам от себя. В итоге спрячется в своей ракушке и примет всё как будет. А будет так как жена захочет.

Единственное что останется ПО - это в меру своих сил подгаживать жизнь своей жены в мелочах.

Ведь на большие гадости как и на большие радости надо иметь МУЖЕСТВО.
лена
БагИра!Спасибо,"зерна от плевел" и все...Праздник продолжается!Все путем.
лена
Сообщение было удалено
Лен, да речь не о нравится - не нравится, люблю не люблю. Человек с ником ПО более недели уже сидит и ноет, ноет, ноет. Ведь пришёл искать ответы на свои вопросы.

То, что ответили лакеи, ему конечно было по нраву. Его погладили по головке, пожалели, сопельки подтёрли и дали в придачу телефончики (мол звони дорогой, взрыднём вместе в экстазе)

А на правду наша ПОся обиделась, надула губки и ушла в глубокую безответку.
ПО
Сообщение было удалено
ПО, вы выросли без отца, воспитывались мамой и бабушкой. Я правильно догадалась? Правильно.

И не обижайтесь, это не ваша вина, а ваша беда. Но как стать мужчиной я к сожалению вам помочь не могу. Может гормончиков каких попить?
девочки, а ведь ПО, будучи инфантилом, страдает не по деццки. И не из-за жены (жена отмазка). У него проблемы намного глубже.

И как ему помочь - у меня руки опускаются.
лена
Новый Гость гк!Все что можно мы ему сказали,это его подробности,прислушается или нет. ПО и не хочет ничего менять.Просекла я это давно...Но я хочу очень,чтобы он был был был с нами вот и все!Я поглажу и укушу и снова поглажу,ну ненадо так сурово.У нас такая *** в Киеве с этими выборами дурноватыми,с Юлей недоделанной ,вот где помойка....А я так хочу с вами забываться,трепаться,родные,хорошие,бросьте Вы .....один у нас ПО, один!
ПО
Сообщение было удалено
А кроме колпака у шута там что-то есть?
лена
Сообщение было удалено
Да никто его не гонит. Наоборот как лучше хотим.

Я через неделю в Киев собираюсь кстати. Что там у вас с погодкой?
НГвГК, все вы верно говорите, но никак вы ему не поможете. Никак. В таких случаях все страдальцы всегда хотят, чтобы изменился "неправильный" муж/жена/свекровь/ребенок/начальник и тд и тп. Но ведь вся проблема в том, что измениться можем только мы сами. Это банально, но это так. А самому меняться - это же так бо-о-о-ольно :( Жалко ему себя. Не заставите. Сам захочет - изменится, а нет, так нет.
Annuska.
Ребята,давйте вернемся к ТЕМЕ,а?

Самым истинным выражением,вычитанным тут мною.является высказывание Багиры -

"душу переполняет благодарность к другому, такому же одинокому и потерянному человеческому существу, которое почему-то хочет быть с тобой. Хочет, несмотря на твой храп, целлюлит и морщины. Хочет, а не должен!"

А вот если желание пропадает,угасает,тяготит.Что тогда?

Это просто кризис семьи,или возрастной?
лена
Морозы начинаются ,сегодня минус 10.Не гоним... ,а вдруг не вернется?МИЛЫЙ ПО!!!Без Вас плохо.
1234. Annuska. Спасибо за столь лестную оценку, тык скыть)))

Мне кажется, что возраст, как таковой, здесь ни при чем. Отчуждение может случиться и с молодыми людьми, и, в то же время, люди до старости могут искренне хотеть быть рядом друг с другом.
Annuska.
Сообщение было удалено
Cмотря сколько лет. Если вам до 35 - о возрастном кризисе говорить не приходится. Это может быть кризис отношений.
Это, конечно, тоже общеизвестно, что мужа и жену должно связывать нечто большее, чем дети и имущество. При взрослении детей мужу и жене вообще будет не о чем говорить, если у них нет вообще никаких общих интересов, кроме воспитания детей. В такой ситуации неизбежно будет происходить то, о чем вы говорите: "пропадает, угасает, тяготит" :( Как будто комбинат по воспитанию детей закрылся, бывшие работники, оказавшись на улице, находятся в полной растерянности. Они ощущают себя никому не нужными.
Лора
Девчонки, как же хорошо... Муж уехал на охоту, сын в отпуске,я одна( с псом), приготовила себе ужин, выпила сухонького (это впервые за год, наверное), сижу у компа и никому ничего не должна! Нет, все-таки надо иногда отдыхать друг от друга!

Лен, что там Вы спрашивали про жизнь, которая проходит?
БагИра
Сообщение было удалено
Умничка, который раз уже убеждаюсь )))
Лора
Сообщение было удалено
Вам бы для полного комплекта любовника - и в Гагры ))))
1239. Лора))))))) Жизнь проходит? И пёс с ней! :)
1241. Новый Гость в горле кость, по части любовников у нас вроде Лена? )))
лена
Сообщение было удалено
Не стоит преувеличивать.

"Он улетел, но он обещал вернуться" (Фрэкенбок, "Малыш и Карлсон").
БагИра
Сообщение было удалено
Социальная реклама:"Закончил институт - нет работы? нет денег? Иди ***!"
БагИра
Сообщение было удалено
Ладно, пусть будет Лега. А кто же по части Гагр тогда? )))
Сообщение было удалено
Ха, универсальный лозунг))) Если заменить "Закончил институт" на "Вырастил детей", то получится готовый слоган для этой ветки)))
Лора
Сообщение было удалено
Ну вот, опять про любовника... Девчонки, если я до этого когда-нибудь дойду, то не прощу СВОЕЙ измены МУЖУ, коль он довел меня до этой измены. Нет, сегодня у меня более оптимистичное настроение на этот счет, да и изменять не с кем. А просто из любви к процессу - не хочу.
лена
НоВый Гость в гК !первый раз в жизни перекрутилась на полгода,а уже "любовников"...
лена
ЛОРА! я сказала,что когда закончатся желания ,сдохнут гормоны,будете жалеть,что недополучено секса.Специально искать предлагала ПО,а нам так не надо...а если бы был дружок хороший,то нечего и не отказываться."Не прощу""прощу".Да за одно то,что по времени,уже можно пуститься в историю.Да не знаю я ,за кого Вы меня приняли с "любовниками",но Лор,я правда не пойму,если нет кайфа,то почему надо отказываться от секса на стороне...
ПО
Сообщение было удалено
Нет, как и в большинстве своих умозаключений в мой адрес Вы не правы. Я вырос и матерью и с отцом, да еще и в военном городке в не самом спокойном в СССР месте. Это Вам для информации.

Для БагИры. "Под пьяную руку" - это тоже не ко мне. У меня такого не бывает. Вас тоже поздравляю с точностью попадания в цель.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова