Гость
Статьи
"кризис среднего …

"кризис среднего возраста" у женщин :)

Приближаюсь к 40. И как-то вся сложившаяся система жизненных ценностей трещит по швам. Есть муж, дети. Как-то до сих пор приоритетом всегда и во всём был муж и наши с ним отношения. Казалось, что именно это и есть остов, фундамент счастья и здоровых отношений в семье. А вот последние пару лет как-то стрёмно всё...то ли я старею, то ли дети взрослеют и как-то кажется, что мои отношения с ними входят в новую фазу, не знаю. На фоне всего этого почему-то стала нетерпимее относится к недостаткам мужа, которые знала всегда, но закрывала на них глаза, т.к. в целом и в главном ттт всё было так, как, в моём представлении, должно было быть...Кароче, не знаю, такое ощущение, что что-то происходит, и как-то стрёмно-страшно от этого...У кого-нибудь в этом возрасте было что-то подобное? В чём находили опору и вдохновение?? Спасибо.
Автор
1 452 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Новый Гость в горле кость
Автор :)
Сообщение было удалено
я 15-го уже улечу. Можно 14-го.
Лора
Мне кажется, ветка наша без ПО загнется в течение 2-3 дней, скучно нам станет друг с другом. Благодаря ему и просуществовала столько дней... Это ж как в женском коллективе - появляется мужчина (а особенно - если он неординарный), и все оживляются, распускают хвосты, умничают и кокетничают наперебой... Ну и так далее. Это ж природа, ее не обманешь.
Гость 657
Сообщение было удалено
Ну а если попробовать делать гимнастику вечером, а не утром? Ну и душик контрастный. Зверобой в любой аптеке. Дерзайте!
Лора
На сон грядущий я дарю всем вам, а особенно милому ПО, песню Э. Шульжевского Она и он. Очень она трогает мне душу, я ее несколько месяцев назад услыхала в электричке (мальчик пел просто потрясающе!), потом нашла и скачала ее в Интернете. Кому не лень, скачайте ее (мне лень искать ссылку) - не пожалеете. Спокойной ночи!
Кристи
ГКЧП или как вас там, вы еще не утонули в собственном нарциссизме продавщицы, торгующей овощами? Последнее слово еще не означает последнюю инстанцию. А вам часто говорят, что вы дура с амбициями, но без интеллектуального потенциала?

Вы врач? Помилуйте! Где вы купили диплом, в каком переходе?
Кристи
Бедная Лена никак не может успокоиться и все поддрачивает заветный орган в агонизирующих конвульсиях комплекса дальнейшей невостребованности! Но самое страстное желание лены не быть одинокой в собственных потугах. Ей зачем-то нужна компания. Без оной Лену мучает совесть, которую надо попытаться заткнуть "соучастницами" и знанием, что "не одна она такая".

Лена так и не смогла "достать" ПО - и это ее очень сильно обидело, ведь она от души старалась. Лена знает имя Фрэйда, но вот анекдот про банан не слышала! А если и слышала, то не поняла! Потому что любое вымолвенное слово лена трактует как желание ***!

У лены вместо головы - разношенная как галоша вагина и все высказанные здесь мысли, всасываются черной дырой одной фрикцией. Молодые женщины, называются писюхами, т.е. это еще недоразвитые половые органы, которые умеют только мочится, а вовсе не женщины!
Кристи
МочитЬся
Кристи
Багира, вы меня удивили. Вас-то почему так задевает неприятие ПО ваших рекомендаций?

Разве вы воспринимаете чужие советы как руководство к действию?

Думаю, что нет. Может все же не стоит держать столь активную позицию по навязыванию своих принципов?
Кристи
Лора - вы, вроде, уже состоявшаяся женщина, хоть и в метаниях, но все же стоит придерживаться выбранного вами же курса!

Советчики НИКОГДА не понесут отвественности за свои советы! Обратная связь отсуствует и ненаказуема, поэтому советы давать очень легко!

А сделав шаг не надо оглядываться ни на кого! Потерять то, что имеете легко! Вы и сами знаете!
Кристи
ПО пишет отлично, великолепно, профессионально! Это еще одно несомненное достоинство и даже талант! Кто ясно мыслит, тот ясно излагает (ц).

Замечательный, порядочный, честный мужик, за спиной которого, можно ощущать себя в безопасности! Я уверена - высокий профессионал своего дела!

Жаль, что вы ушли и я уверена, что не вернетесь прочитать эти строки, хотя поступили совершенно правильно!

Я уверена, что форумские "писюхи" вряд ли смогут оказать на вас хоть какое-то влияние.

А ведь обида на вас только за то, что не последовали их рекомендациям!

Вы представляете, как эти женщины живут в семьях и на что могут быть похожи их диванные, подкаблучные мужчины?

Сбегут! Однозначно!

Я думаю, что из всей этой трехомуди вы сделаете правильные выводы и у вас все обязательно наладится.

Много удач!
Кристи
Сообщение было удалено
Чудовищная дура!!! "Уверена такое же поведение и дома.!"

Соболезнования супругу! Сбежит теряя не тапки, а ногти стирая об асфальт и пятки до крови!

Как бы вам, дамочка, самой взалкать не пришлось! Но я понимаю, для того чтобы об этом задуматься, надо иметь нечто большее, чем "виртуальное горлопанство торговки"!

Вот только не совсем понятно, почему вы "нашли отдушину для общения в виртуале"?

Однако вы крепко зеркалите, от этого и немотивированная агрессия, зарвавшейся в собственной виртуальной неуязвимости фурии! Выщипывайте волоски на подбородке, вам слишком мешает тестостерон и неадекватная злоба! Хотя понятно - уроки прошлого не прошли даром. Тараканы вылезли на форум и пытаются самоутверждаться:) Вы их так старательно не мочите в сортире, им же бооооольно:)
Гость
Во как баб возраст торкает! Аж визжат в голос!
Кристи
Ну что ж, я пожалуй тоже попрощаюсь в связи с агрессивной ссученостью ветки:))))) Бывайте, бабы!

Удачи на бабовском поприще!
Гость
И вы Христя не хворайти! Идите на базар, ваши уже там!
лена
МИЛЫЙ ПО!!!Я понимаю ,что я для Вас" молодящаяся озабоченная куколка". Пусть...И значения не имеет мое мнение,мое отношение в Вам. Если Вы не остыните и не вернетесь,и я уйду.Я вас чувствую ,Лора права,без Вас не то.Я знаю,что бывают фразы,через которые невозможно перескочить,да и вообще, что-то утратилось.И у меня нет аргументов,которыми можно Вас удержать.Мой адрес есть,но я не прошу Вас мне писать,никакого разговора "тайного" не нужно ,да и не получится.Я люблю Вас за доброе,открытое сердце.За то ,что Вы ласковый ОФИЦЕР.В Вас сплошные несочетаемости,но именно этим Вы и дороги мне.Очень!очень! очень! прошу не горячиться,не отрекаться от нас.Мы только люди - разные,со своими недостатками,завихрениями,хворями сердечными,с правом на ошибку.Посмотрите,какую сладко-горькую пилюлю мне преподнесла жизнь,со стороны смешно,представляю.А я от "смерти" тут спасаюсь ,ни с кем мне небыло комфортно,как здесь с Вами.Сама ,как Ахматовская "насмешница" вела себя,пока не "сдохла" и не пересмотрела многое в т.ч.и благодаря Вам,за что очень благодарна. Перетерпите,не добивайте своим уходом... Если я лично задела Вашу честь, неосторожным словом, то очень прошу меня простить.Я буду хорошо Вас вспоминать,но мне без Вас уже ХРЕНОВО!
Гость
Бабы с умов поскакали! Ржака чумовая!
лена
Доброе утро,Кристи! Я думала, что только я Вам жить не даю,а Вы по всем прошлись и причина понятная.Плохи Ваши дела,отмаливать Вас надо.Беда с Вами ....Здоровья Вам.А в стихах у Вас лучше получается.Храни ВАс Бог!!!
Гость
лена
Сообщение было удалено
Лен, а какая у Кристи проблема?
лена
Кристи! я сегодня специально Ради Вас в церковь пойду.Не балуйтесь,можете так пострадать,,,Вы молодая ,не надо играть с Богом.
лена
Гость!Не будем ...Беда у нее,да какая...В этом форум не подмога.
Кристи
Сообщение было удалено
Ай, Кристи, не уходите, погодите, шо за народ, типа я щас вам изреку истину, и гордо удалюсь навсегда:))) Я ж ночей спать не буду, а буду думать, где это меня и что задело, и где я и что активно навязывала? Очень вас прошу, если вас не затруднит. Вдруг и правда со стороны это именно так выглядит, а я и не в курсах, что у меня вся спина белая? Только, в отличие от некоторых:) я не прячу спину, а наоборот, подставляю. Кто же мне еще об этом скажет? Я предпочитаю знать, а не гордо удаляться, сверкая белой спиной и затаив обиду на того, кто мне пытался об этом сказать.
Гость
Бабы, сколько вам годков-то? Вы ж заигрались не по-деццки! Пыхтите на полном серьезе))))))))))))))) Брошенки что ле тут все?
Лора
Кристи
Сообщение было удалено
Кристи, у Вас тоже талант, только он со знаком "минус"...

Милая Лена, если Вам напишет ПО, можно дать ему мой адрес, но только ему. Здесь я не хочу оставлять своих координат...

Девочки, а Вам всем мира, спокойствия и СЧАСТЬЯ в вашем понимании этого слова. Может, еще когда встретимся на просторах Интернета.
Гость
Так вот он какой, кризис среднего возраста у женщин.........
А вообще забавно слышать упреки в недостаточной толерантности от собеседницы, легко и непринужденно применяющей конструкции типа "чудовищная дура", "дура с амбициями, но без интеллектуального потенциала", "волоски на подбородке" и, как сияющая вершина образной мысли - "вместо головы - разношенная как галоша вагина" для описания качеств оппонента, с мнением которого она не согласна.

Это реально смешно))))))) Кристи, спасибо за хорошее настроение с утра!
Гость 657
?????????????
Гость 657
Позвольте ЕЩЕ РАЗ о теме КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА. Может он ТАК проявляется в НЕПОНИМАНИИ окружающих, в дрязгах, в отстаивании своего Я, Я права и все, а др.
Гость 657
Лора
Сообщение было удалено
НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! ПО НЕ БОГ! Наше присутствие навеяно темой и многим есть что сказать ПО ТЕМЕ. А прсутствие МЧ в жен коллективе ....- Вы сами сказали
Лора
Гость 657
Сообщение было удалено
Так проявляется не кризис, а невоспитанность.
Гость 657
О МЧ... Некий стереотип, 1. ДЕЛО 2. Женщина 3. ДЕТИ У жен ... 1. МЧ+ =ДЕТИ, ДЕТИ+ =МЧ .... а далее как Бог пошлет.
Гость 657
Лора
Сообщение было удалено
НЕВОСПИТАННОСТЬ у нас на первом месте, это порок. с которымво взрослом возрасте борьться не надо, все из детства и невоспитанность тоже
Гость 657
Про НЕВОСПИТАННОСТЬ. КАК быть с такими людьми? Если такой невоспитанный человек окружает тебя в коллективе? И что? Перевоспитыватьвзрослую тетю? смешно, если бы не было так грустно...
Гость 657
Гость 657
Сообщение было удалено
потянула на флософи ОН ОНА РЕБЕНОК ЖИЗНЬ и сама сенбя оборвала, даже не хотела этот пост отправлять, а он взяял и отправился\. значит так надо
Лора
Взрослый человек может измениться только под воздействием САМОвоспитания.
ЛИ
Лора
Сообщение было удалено
Да многие НЕ хотят и НЕ видят свою НЕВОСПИТАННОСТЬ и тогда какая речь о САМОвоспитании,
Лора
Сообщение было удалено
Лена, по-моему не ответила на ваш вопрос, а мне он кажется очень важным. Лора, а можно я вас спрошу? А вы разговаривали с вашим мужчиной об этом? Он об этом знает? Или вы думаете, что он должен сам догадываться и чувствовать вас без слов? Или он все прекрасно знает, но для него важно только его удовольствие? В чем состоит сама проблема?
Zumba
Лора, спасибо за песню! Поправили настроение с утра. Вот Вам взамен клип (я так поняла, у Вас только аудио вариант) http://www.youtube.com/watch?v=lS89NiRxsb4
Лора
Zumba, спасибо. У меня тоже был клип, но в закладке, которую я себе сделала, его "временно заблокировали", а другую версию ночью было искать неохота. Спасибо еще раз.
Гость 657
Сообщение было удалено
А я считаю, что это нам внушили с детства и возможно поэтому пол жизни мы строили здание своей судьбы по чужим чертежам.

Я не феминистка, но всё же настаиваю, что без своего, пусть небольшого, но интересного занятия вне сферы семьи - женщина теряет вкус к жизни и как следствие - интерес даже к себе самой.
Гость 657
Сообщение было удалено
А как быть с плохой погодой? ))) Принимаем как факт, который мы не можем изменить.

А случае если вам кто-то на рабочем месте хамит - надо тактично но твёрдо поставить человека на место.
Гость
Вот что значит один мужчина и много женщин. В конечном итоге мужчина ушел, а женщины переругались.

Особый респект - Лене. С Вашим мнением не очень согласна, но пишите Вы...... и Личность видно сразу за словами. Было интересно Вас читать.
лена
Автор!Доброе утро!Я Вам пыталась написать,идет мудренный ответ на английском,но смысл в том ,что! "не доставлено".У меня просьба к Вам,попробуйте отписать от Вас.Адрес на ветке.Кручу -верчу Ваш эмейл и никак не получается.А с другими деально.В чем причина не понимаю,не специалист я в "нанатехнологиях".До связи!Гость!!!Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
А какое должно быть занятие? ну хожу я в этот фитнесс, потому что надо, потому что годовую карту проплатила и денег бешено отвалила в хороший клуб, вообщем заставляю туда себя идти через день. На выпиливание лобзиком по дереву и собирание коллекций бабочек у меня уже времени не остается)))Еще же и дом и работа присутствуют.
Автор
лена
Сообщение было удалено
:)) не знаю, может, как-то неправильно адрес записали?

ну я вам тока что напислала "пробу", посмотрим, пройдёт или нет, если нет, тогда буду репу чесать :)
Лора
Тишина... Я как в воду смотрела, ветка загнулась, только еще быстрее, чем я предполагала. И чего мы добились своей суровой "правдой"? сами себя лишили возможности пообщаться хоть виртуально с умным человеком...Вот так и в семьях...

Уважаемый ПО, если у Вас будет желание пообщаться со мной, пишите мне lora-soboleva0@rambler.ru/ Удачи Вам и счастья.
Лора
Сообщение было удалено
Тишина потому что выходные, а люди в основном с работы строчат. А если ветка и загнётся, то только потому что люди не хотят по теме говорить. И уж в любом случае эта ветка не для того, чтобы только утешать голых королей, говоря им что на них отменный камзол. Это не только моё мнение.
Гость
Сообщение было удалено
Какое у кого должно быть занятие мне категорически НЕ известно. Но когда человек чего-то хочет - он находит для этого время. Проблема в том, что вам не хочется. А может проблемы и нет и вас всё устраивает в глубине души. Тогда о кризисе речи нет.
Annuska.
Ну,уж что касательно ПО,то он никак тему Не развивал,а собеседовал на собственную тему.
Маша
По,Лена,Лора ну вы даете!Неужели из-за того,что я назвала По голым королем? Распалось общение. По! я неудачно пошутила пошутила. Вы как ребенок! Вы же офицер и должны держать удар.Без вас и правда все остановилось.Привлекает всех ваша троица ,ребята возвращайтесь к нам.
Гость
Автор, а представьте картинку, что вдруг узнали, что у мужа любовница. Вот тогда он вом срочно станет необходим как воздух. Представьте свои чувства, этот кошмар, всю необратимость, и....проснитесь! Это был кошмар. А вот она явь - любимый и любящий муж, здоровые и счастливые дети, любимая работа, достаток - всё хорошо, и какое это счастье! Мы часто сами усложняем свою жизнь, копаемся, чего-то ищем. А вы просто посмотрите на всё под другим углом и берегите свою семью.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова